3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

eyelash&nail salon LABEL【ラベル】

アイラッシュ アンド ネイルサロン ラベル

• 大阪府大阪市福島区福島5-13-2 2階
  • 福島駅徒歩3分/新福島駅徒歩5分

やないさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 11:05:58.0

いつもはパリジェンヌをしているのですが、もう少しボリュームが欲しいと思っていた時にパリエクがある事を知り予約させていただきました。パリジェンヌではいつも少し物足りないと感じていて、マツエクをするのは2年ぶりでしたので少し不安もありましたが、丁寧なカウンセリングでとても安心できました!
    ソファはふかふかで施術中は眠ってしまうほど快適な空間でした!
    仕上がりも大満足で、これで素敵なクリスマスを過ごせます!
    またお伺いしたいと思います!!

【大人気★】パリエク☆アイシャンプー込パリジェンヌ×フラットラッシュ80本

eyelash&nail salon LABEL【ラベル】からの返信コメント

*やない様*

数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!

初めてのパリエクお似合いでした☆
    その後、パリエク持ち等いかがでしょうか?
    もう少しボリュームが欲しいなどご要望ございましたら
    本数変更もして頂けるので遠慮なく申し付けください^^

やない様にとって素敵なクリスマスになる事を願います♪♪

これからもリラックスして快適にお過ごし頂けると幸いです(*´`)

• ukaさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-27 22:08:23.0

今回もドンピシャのマツエクにしていただきました!

口コミ投稿で300円オフ☆ ※自店オフ/自店付け足しのみ適応

[投稿日] 2024-03-26 19:12:45.0

いつも通り丁寧な仕上がりで嬉しいです

【foot】onecolor ¥6500

• プー太さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 22:06:39.0

いつものサロンがいっぱいだったので初めて伺いました。
    一階がミックスジュース屋さんと説明文にありましたが、まさか入り口が一緒とは思わず迷いました。。お電話で聞いてよく良く見たら2階がサロンと看板にありました。
    お電話での説明もあまり親切な感じが無く、書いてるでしょうと思われてるのかもですが少々不親切かと。。
    とてもオシャレなお店感なので雰囲気を崩さないようにだと思いますが、もう少しわかりやすい看板が表に出ていると今後もっと集客に繋がるのではともったいないと思いました。有名店もあり人通りのある通りなので、、店内はこぢんまりとしていますが、そこがプライベート感があり良かったです。施術も細かな部分やデメリットも説明してくれたので誠意があると思います。仕上がりも満足でした。
    激戦区なので気に入ったお店が無くなり残念な思いを何度か経験してきました。新しいお店のようですが技術はおありになるので今後の継続を期待します。

オフ込み★フラットラッシュ100本 ¥4500

• nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 22:49:04.0

希望通りの仕上がりになれて良かったです!!

【hand】simple 2art (初回オフ込) ¥6300

• はなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-20 16:57:34.0

家から近かったので、初めて行きました。
    ネイルの長さを整える、ヤスリが苦手でしたが
    そこも配慮して頂きありがたかったです!

デザインも画像のまま可愛い感じに仕上げて
    頂き満足です(^^)

• ゆっきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 13:35:03.0

急遽無理を言って時間を少し早めて頂きました。対応してくださいありがとうございました。
    デザインや長さも希望にぴったりとあわせてくださり、仕上がりもとても気に入りました。
    もちも良いです。
    今までいくつかのマツエクのお店に行ったことがありますが、また是非リピートさせて欲しいお店が見つかりました。
    次回も宜しくお願いします。

【オフ込み♪】フラットラッシュ 90分つけ放題★カラー変更2色まで ¥6300

[投稿日] 2024-03-16 14:27:37.0

春らしい可愛いデザインにして頂き、お気に入りです♪いつもありがとうございます。次回もよろしくお願い致します。

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 18:02:19.0

かわいいパーツもたくさん揃っていて、すごく丁寧に施術していただけました!また次回もお願いしたいです、ありがとうございました!

【hand】ワンカラー/グラデーション ¥5500 (1/4以降)

[投稿日] 2024-03-10 11:53:22.0

前日の補強追加にも対応してくださりありがとうございました!キラキラカワイイです!

• ちなこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-09 15:23:49.0

【1番人気★】パリエク☆eyeシャンプー込パリジェンヌ×フラットラッシュ80本

• りほさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-06 21:09:28.0

希望通りのデザインにしていただけて、大満足でした。

• みみず...さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-05 01:11:12.0

いつもいつもいいかんじにしていただきありがとうございます♪
    これからもどうぞよろしくお願いします!

【hand】マグネット/フラッシュ ワンカラー ¥6000(1/4以降)

[投稿日] 2024-03-01 10:24:53.0

毎回丁寧に可愛くして頂きありがとうございます。モチもよくて助かります。次回もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-02-16 11:15:54.0

今回もありがとうございました
    リボンめちゃくちゃかわいいです!!

【hand】フレンチネイル ¥6300 (1/4以降)

[投稿日] 2024-02-10 20:02:24.0

今回も補強からデザインまで希望通りにしていただけてとても満足でした!

ご満足いただけたようで嬉しく思います^_^

補強したお爪は負担がかからないようにしてあげると安全です^ ^
    これからもご満足頂けるよう努めてまいります!

次回もご来店お待ちしております。

• りょんぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 01:38:08.0

今回も可愛くしてもらいました!画像と全く同じパーツがなくても、こちらのお店はパーツの種類が多いので、似た感じで仕上げていただけます♪

【hand】free design 6art ¥7800 (1/4以降)

いつも数あるネイルサロンからLABELをお選び頂き誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

これからもご満足頂けるよう努めて参ります!
    次回もご来店お待ちしております!

[投稿日] 2024-01-18 22:03:02.0

形も長さもデザインも全部イメージ通りに仕上げてもらえて嬉しいです!ずっとネイル見ちゃいます!

【hand】free design 10art (初回オフ込) ¥8500→¥7500

先日は数あるネイルサロンからLABELをお選び頂き誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

ネイルを見てテンション上がって頂けるようより技術向上努めて参ります!

[投稿日] 2024-01-16 17:54:57.0

いつもながらの丁寧なお仕上げでした。
    これからもよろしくお願いします

いつも数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます!

毎回嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^_^
    次回もご来店お待ちしております!

[投稿日] 2024-01-15 20:46:27.0

イメージの色をカラーを混ぜて作って下さりとても大満足の仕上がりです!また、来店したいと思います。

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

ご満足頂けたようで、大変嬉しく思います^_^
    これからもご満足いただけるよう努めてます。

またのご来店お待ちしてます!

• りょんぎさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-08 03:28:50.0

今回も安定に可愛くしてもらいました!いつもありがとうございます^_^

【hand】aurora・mirror・magnet ¥5800 (※12/29まで)

いつも数あるネイルサロンからLABELをご利用いただき誠にありがとうございます!

この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございました。
    次回のご来店心待ちにしております

[投稿日] 2024-01-02 13:11:29.0

今回も可愛いネイルにして頂きありがとうございます。毎回丁寧施術して頂き嬉しいです。次回もよろしくお願い致します。

【hand】simple 4art ¥6700

いつもご来店、口コミ頂きありがとうございます♪

仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました^^
    これからもお客様に満足して頂けますように日々努力してまいりますので、
    よろしくお願い致します。

またのご来店心よりお待ちしております

• 。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-24 22:55:51.0

丁寧にカウンセリングして頂き
    仕上がりもとても満足です!
    友達にも可愛いと言ってもらえました~
    またお願いしたいです。

お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

お仕上がりもご満足頂けて嬉しく思います!
    お友達にも可愛いと言っていただけて私も嬉しいです♪

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    パーマ後はまつ毛が乾燥しやすく傷みやすくなりますので
    コーティング剤を塗って保湿ケアしてあげてくださいね(^^)♪
    エクステのばらつき防止にもなります!

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 12:36:53.0

初めてのサロンでずっと失敗してきてたので、すがる思いで予約しました。
    私の自まつげに問題があるのはわかっていましたが、仕上がりは今までになかった満足感で、求めてるまつ毛に仕上げてもらえました。
    施術もとても丁寧で気遣いの声掛けも頻繁にしてくださってました。
    もっと早くこちらで予約しとけば良かったと思いました!

【オフ込み♪】フラットラッシュ 60分つけ放題★カラー変更2色まで¥5980

仕上がりなどご満足いただけて幸いです。
    これからも丁寧な施術を心がけて参ります(*^^*)

[投稿日] 2023-12-16 00:47:47.0

希望通りのデザインにして頂いて大満足でした!

【hand】free design 6art (初回オフ込) ¥7500→¥6500

先日は数あるネイルサロンからLABELをご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、嬉しいロコミもありがとうございます(>_< )

仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました^^

• うえさのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-05 09:42:40.0

初めてマツエクをしてもらいましたが、してよかったなと思える可愛い仕上がりにしてもらえました。ありがとうございます。

仕上がりご満足して頂けて大変嬉しい限りです(*^^*)
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ♪
    またのご来店お待ちしております☆

• 希果さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-01 16:45:01.0

初めて行ったので道に迷ってしまったのですが優しく電話対応してくださいました(^○^)
    その後のカウンセリングもとっても丁寧で、マツエクも綺麗にしていただき大満足です!
    帰りも一階の出口まで送ってくださり嬉しかったです(^^)v
    何軒かマツエクを他の店舗でやったことがありますが今までで1番理想の仕上がりでした!
    また利用したいと思います!

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    お忙しい中、口コミ投稿も感謝いたします!

接客、お仕上がりお褒めいただき嬉しいです♪
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ♪

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 14:26:00.0

初めてのパリエクでしたが、説明も丁寧にして下さり仕上がりも満足でした!! また利用したいなと思いました^_^

【ナチュラル派★】パリエク☆eyeシャンプー込パリジェンヌ×マツエク50本

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)

お褒めの言葉ありがとうございます!仕上がり満足していただけて嬉しいです!
    ぜひまたのご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2023-11-20 18:00:18.0

いつもながらの丁寧な仕上がりで満足しています。

【foot】onecolor ¥6500

いつも数あるネイルサロンからLABELをご利用いただき誠にありがとうございます。

今後もご満足頂けるように、接客・技術面で精進して参ります。

この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございました。
    次回のご来店心待ちにしております♪

• yuiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 13:23:06.0

今回、おまかせで施術して頂きました。
    シールやパーツを見ただけでもうテンションは上がってましたが、出来上がりを見たらもう最高でした。
    全部可愛い。ありがとうございました(_ _*)
    担当者さんのおまかせはセンス抜群なので次もお願いするかもですがその時はまたよろしくお願いします^^*

【hand】free design 10 art ¥8500

また、嬉しいロコミもありがとうございます(>_< )

よろしくお願い致します。

またのご来店心よりお待ちしております^_^

ラベル(LA BEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー