3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

eyelash&nail salon LABEL【ラベル】

アイラッシュ アンド ネイルサロン ラベル

• 大阪府大阪市福島区福島5-13-2 2階
  • 福島駅徒歩3分/新福島駅徒歩5分
  • はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-19 23:19:47.0

遅刻してしまったにも関わらずとても優しく対応して下さり、丁寧に施術して頂きました…!ありがとうございました!またよろしくお願い致します!

【1番人気★】パリエク☆eyeシャンプー込パリジェンヌ×フラットラッシュ80本

eyelash&nail salon LABEL【ラベル】からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

• あおいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-15 01:47:11.0

とんでもないことになってたまつげをめちゃくちゃ綺麗に生き返らせていただきました...ありがとうございます!
    ソファがふかふかで気持ちよくて、スタッフさんのまつげの扱い方がすごく丁寧で優しく眠ってしまいました
    施術していただいてから少し日にち経ちましたが綺麗なままです!また伺います!

パリジェンヌラッシュリフト☆TRコーティング付き♪ ¥4800

数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました。

仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います(*^^*)
    当店では丁寧な施術を心がえております。リラックスしてお過ごししていただけて良かったです♪

• ちろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-10 13:35:56.0

仕上がりめちゃくちゃ可愛かったです!テレビをずっと見れたので、話さなくて楽でした!

【hand】simple 4art (初回オフ込) ¥6700→¥6000

先日は数あるネイルサロンからLABELをご利用いただき誠にありがとうございます!

デザインとてもお似合いでした♪

よろしくお願い致します。

またのご来店心よりお待ちしております

• ゆたかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-09 16:59:44.0

いつも丁寧で、綺麗な仕上がりで嬉しいです。
    予約が取りにくくなるのも無理ないかと思うほどです。

【foot】onecolor ¥6500

いつもご来店、口コミ頂きありがとうございます♪

次回のご来店もお待ちしております^^

• ヴィヴィさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 18:10:13.0

初めての来店でしたが、大満足でした。
    来店後丁寧に説明して相談に乗って頂き、仕上がりも良かったです。
    お店の雰囲気も担当の方の雰囲気もとても良かったので、次回も楽しみにしていて宜しくお願い致します。

【3.4月限定♪】超軽量!フラットラッシュ 120本 オフ込み   ¥6050→¥4500

ご来店頂きありがとうございました(^^)

当店の雰囲気等お褒めいただきありがとうございます!
    デザインのご相談、変更などございましたらいつでもお気軽に仰ってくださいね♪
    次回のご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-31 18:37:31.0

毎回想像以上に可愛いデザインにして頂けて、モチもよくて嬉しいです。次回もよろしくお願い致します♪

いつも数あるネイルサロンからLABELをご利用いただき誠にありがとうございます!

デザインとてもお似合いでした♪

これからもお客様に満足して頂けますように日々努力してまいりますので、よろしくお願い致します。

次回のご来店もお待ちしております^^

• Fさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 13:26:21.0

とても丁寧にしていただきました。店内も綺麗でした。
    またお願いします^^

【hand】3月限定 ワンカラー (初回オフ込) ¥5500→ ¥4500

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

これからも過ごしやすい環境を提供できるようスタッフ一同努めてまいります。

またのご来店お待ちしております

• マナカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 11:54:48.0

いつも可愛いネイルありがとうございます!
    またよろしくお願い致します!

【hand】free design 6 art ¥7500

また、嬉しいロコミもありがとうございます(>_< )

いつも可愛いでデザインできるのを私も嬉しく思います(^ ^)
    これからもデザイン、空間を満喫して頂けますようスタッフ一同努力してまいります。

次回のご来店もお待ちしております!

• あいりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 02:06:30.0

パリエクを施術していただきました。
    かなり久々のマツエクで、初めてのマツパだったのでとても緊張していましたしどのような仕上がりになるのか不安もありましたが、綺麗に仕上げていただきとても満足です。
    マツエク、マツパの知識が全くなかったので、長さや太さ、カールなど何が良いのかわからない状態でしたが、丁寧にカウンセリングしていただき嬉しかったです。
    持ちはまだわかりませんが、立地もよく通いやすいのでまた行きたいと思います。

【大人気★】パリエク☆アイシャンプー込パリジェンヌ×フラットラッシュ80本

ご来店頂きありがとうございました!

久しぶりのサロンで緊張しますよね(^^)
    当店ではしっかりカウンセリングで希望のデザインなどお伺いしてからの施術になります!
    また分からないことなどあれば、お気軽にお声かけください♪♪

ぜひまたのご来店お待ちしております☆

• aさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-03-17 21:43:29.0

とても仕上がりが綺麗で良かったです。

ご来店頂きありがとうございました^-^
    仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います!

またのご予約お待ちしております♪

• ゆたかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-06 12:28:31.0

いつも丁寧にしてくださりありがとうございます
    仕上がりも綺麗で嬉しいです

口コミ投稿で300円オフ☆ ※自店オフ/自店付け足しのみ適応

次回のご来店心待ちにしております♪

• ぱ(^^)さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-02 09:23:02.0

初めて行きましたがリクエスト通りの仕上がりで大満足です(^-^)これからも通いたいです(^-^)

【hand】free design 10art (初回オフ込) ¥8500→¥7500

次回のご来店心待ちにしております♪

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-01 17:34:16.0

私が妊娠中で初めてという事もあり不安もありましたが、丁寧なカウンセリングや体調を都度気遣ってくださり安心して任せる事ができました!
    仕上がりも満足です!ありがとうございました!

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました♪

当店では安心してリラックスできる空間であるように心がけております。
    お辛い体勢やご要望ありましたら遠慮なくお声かけください(*´`)
    仕上がりも満足頂けて嬉しいです!!

またのご来店心よりお待ちしております☆

• 涼さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-28 08:45:11.0

初めてのパリエクでしたが、担当の方が丁寧に接客してくださり、仕上がりもとても可愛い目元になりました。とても店内の雰囲気が落ち着いておりリラックスして施術できました。

先日は、ご来店いただきましてありがとうございます!

初めてのパリエクはいかがでしたでしょうか?^^
    仕上がりお似合いでした♪
    また当店のリラックスとした空間で可愛くなる
    お手伝いをさせていただけたら幸いです(*^^*)

• ゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-27 00:04:57.0

今回初めて利用させて頂きました。
    とても可愛く仕上げて頂き満足です!
    またよろしくお願い致します!

【オフ込み♪】フラットラッシュ 60分つけ放題★カラー変更2色まで¥5600

仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います♪
    また担当させて頂けると幸いです!

[投稿日] 2023-02-25 20:59:42.0

今回も素敵なデザインにして頂きありがとうございます。毎回モチもすごく良くて、嬉しいです♪次回もよろしくお願い致します。

いつもご来店、口コミ頂きありがとうございます♪

デザインとてもお似合いでした♪

• あやねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-21 11:16:29.0

いつも行ってたお店が潰れてしまい新しいところを探してました
    仕上がりに満足してますし知り合いにも褒められたのでまた通いたいです!ありがとうございます

【新規様オフ込み♪】超軽量!フラットラッシュ 140本   ¥4700

数あるサロンの中から当店をお選びご来店いただきありがとうございましたm(_ _)m

仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    これからも担当させて頂けると幸いです!!

またのご来店お待ちしております^^

• va6ttu12ma0nnenさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-15 23:00:04.0

今回もリクエスト通りの仕上がりありがとうございました~!!とっても可愛くて帰りながら何回もネイル見ちゃいました(o^^o)
    毎回予約したプランから変更になったりデザイン悩んだりするのこちらのことを理解して声かけして下さるのでとてもありがたいです!!またよろしくお願いします~♪

【hand】french nail ¥6200

デザインとてもお似合いでした♪

今後もネイルを見たらテンションが上がるものを提供できるように、接客・技術面で精進して参ります!

次回のご来店もお待ちしております^^

• かさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-14 23:42:47.0

2回目でしたが、今回もとってもかわいく仕上げていただき大満足です。また次回もお願いしたいと思います。

2度目のご来店誠にありがとうございます。

今回も仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います♪
    パリエクとってもお似合いです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-14 01:57:33.0

今回はオフでしたが、また機会があれば利用させていただくのでお願いします!

ネイルをお休みされている間はオイルなどでお爪を保湿して休憩させてあげて、
    またネイルができるようになったらお待ちしております(^ ^)

この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございました。

• ゆみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-09 00:12:32.0

可愛いハートネイルをしてくださいました。
    仕上がりもとても気に入っています。

またのご来店心よりお待ちしております

• ゆうなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-08 04:28:39.0

いい感じの仕上がりでした!

仕上がりに満足いただけて嬉しく思います!
    またのご来店お待ちしております^^

• reiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-05 22:45:55.0

パリジェンヌラッシュリフトをして頂きました!
    施術後から1週間以上経ちますが、ずっとまつ毛が上がったままでキープしています!!!
    施術して頂いたアイリストの方がとても優しく、丁寧にカウンセリングと施術をして下さいました!!!
    今まで色んなお店でまつ毛パーマをして頂いてきましたが仕上がりと術後の経過も良い感じで、お店の雰囲気もとてもお洒落で落ち着ける空間でした!
    これからも是非通わせて頂きたいと思います!

【新規様】パリジェンヌラッシュリフト☆TRコーティング付き♪ ¥4980

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました(*^^*)

お褒めのお言葉ありがとうございます。大変嬉しく思います♪♪

これからも是非rei様のまつ毛パーマを担当させていただきたく思います。
    またのご来店お待ちしております!!

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-01 16:09:30.0

初回でおまかせにしていただきましたが、とても可愛くてお気に入りです。またお願いしたいです!

仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました!
    またお似合いなデザインをさせてください(*^_^*)

次回のご来店心待ちにしております♪

• さえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 23:11:34.0

店内も綺麗で、良心的な価格でまつ毛パーマを
    かけることができて良かったです!
    また来店したいです。

持続力◎まつげパーマ♪ツヤ束コーティング付 ¥3800

ご来店いただきありがとうございました^^

パーマは月一程度の当て直しが理想的です。

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• あいりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 17:25:58.0

とても理想の仕上がりで嬉しかったです!
    元々のまつげがかなり細い事が悩みでマツエクをずっとしていたんですが、なかなか理想の形などに出会えず、、
    コロコロ店舗を変えてしていただいてました。
    今回でかなり仕上がりが理想的でこれからは通いたいと
    思っております。

仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    これからも仕上がりに満足していただけるように精一杯精進して参りますので
    是非担当させていただけると幸いです!!よろしくお願いいたします^^

• ぺさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 10:54:27.0

Netflix見れて、ゆっくり過ごしたい私には合ってるなーと思いました。お店の方は優しい雰囲気で話しかけやすかったです。店内は各席?に仕切りがあって他のお客様のことも気にならないので過ごしやすかったです。
    私は仕事でどうしても指先とか手をよく使うのでいつも1週間とかで浮いてきてしまうのですが、2週間経った今でも全然浮いてなくて感動してます、、またぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

【hand】onecolor・gradation (初回オフ込) ¥5500→¥4500

今後もご満足頂けるように、接客・技術面で精進して参ります。

• りょんぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 01:21:17.0

今回も大大大満足です!
    今回は決まったデザインから選ぶコースにしましたが、ベースの色が選べて、可愛い色がたくさんあるので自分好みのネイルになりました!
    次もよろしくお願いします!

【hand】sample art (初回オフ込) ¥5980

マグネットとシールの合わせ方が可愛くて、デザインとてもお似合いでした♪

[投稿日] 2023-01-20 07:52:01.0

今回も素敵なデザインにして頂きました。いつも丁寧な施術でモチもよく嬉しいです。次回もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-01-20 00:12:53.0

今月もありがとうございました♪
    先月のネイルも色んな人から好評で嬉しかったです(*´`*)
    今月もとても可愛いデザインで気に入ってます!

お姉さんとのお話がいつも楽しくてあっという間で、来月のも楽しみです♪♪

【hand】aurora・mirror・magnet ¥5800

仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました^^

お話もいつも楽しく施術させて頂いてます♪
    またお話楽しみにしております!

今後もご満足頂けるように、接客・技術面で精進して
    参ります。

次回のご来店心待ちにしております♪

ラベル(LA BEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー