3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

eyelash&nail salon LABEL【ラベル】

アイラッシュ アンド ネイルサロン ラベル

• 大阪府大阪市福島区福島5-13-2 2階
  • 福島駅徒歩3分/新福島駅徒歩5分
  • せなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-13 12:51:30.0

想像通りのデザインになって大満足です!

【hand】平日限定 wcolor gradation (初回オフ込) ¥4800

eyelash&nail salon LABEL【ラベル】からの返信コメント

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

• まじゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-12 20:50:01.0

今回初めて来店しましたが、担当の方の接客とカウンセリングもすごく丁寧で居心地の良い空間でした

マツエクも要望通りナチュラルに仕上げてくれてすごく馴染んでいて仕上がりも良くて大満足です(^^)
    また次回も行きたいと思います!また、よろしくお願いします(^^♪

【大人気】オフ込み!フラットラッシュ120本 2色までcolor変更◎

先日はご来店ありがとうございました^^

お褒めのお言葉嬉しく思います(*^^*)
    ナチュラルな仕上がりをご希望されていたので、
    ナチュラルに仕上げさせていただきました!
    その後持ちはいかがでしょうか?

また、デザインの変更などございましたら遠慮なく
    申し付けください☆

次回のご来店お待ちしております!

• マナカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 18:36:42.0

丁寧にして頂きありがとうございました!
    友達にも褒めてもらいよかったです!
    通いやすいのでまたお願い致します^_^

【hand】free design 10art (初回オフ込) ¥8500→¥7500

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

• H.Nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-12 00:05:01.0

1つ1つの工程ががこんなに丁寧なお店は今までなかったです♪ 気持ちよくて寝てしまいました笑  今までは何回かパリジェンヌをしてたのですが、初めて上下パーマをしてもらって、ふんわりと可愛い雰囲気が気に入りました。

【17時まで限定】ラッシュリフト¥4200

お褒めのお言葉嬉しく思います(*^^*)

長くカールを保つ為にも
    ご自宅での美容液ケアは毎日オススメしております。
    カールが緩くなる大きな原因は乾燥によるダメージですので
    美容液を使うことで保湿+ケアが両方出来るのと
    日中のダメージを軽減してくれるので持ちがUPします☆

またパーマを当てる周期も非常に大事で
    まつ毛の毛周期が平均で2・3ヶ月と言われており
    それ以上空いてしまうとまつ毛が全て生え変わり
    薬液が浸透しにくくなる為
    カールが少し残ってる状態で、かけ直しをした方が
    カールのかかり具合や持続期間が良くなりますので
    目安としては5~6週間の周期でのご来店を
    オススメさせて頂いております。

次回もまたお会いできるとこを楽しみにしております☆

• うかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-11 09:27:45.0

最初から最後まで丁寧でとっても良かったです^_^

お褒めの言葉大変嬉しく思います!

これからも喜んでいただけるよう、努めてまいります。

• レイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 07:54:55.0

いつも丁寧に綺麗に仕上げてもらって助かります(^^)
    次回も宜しくお願いします^^

口コミ投稿で300円オフ☆ ※自店オフ/自店付け足しのみ適応

いつもご来店ありがとうございます♪

仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います☆
    カラーエクステ豊富にご用意ございますので
    いつでもご相談ください(*^^*)

• R*(・x・)*Fさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-07 21:36:42.0

二回目のミラーネイルでした!
    可愛く仕上げて下さいました♪こちらのお店に通ってからネイルを褒められる事が多いです(o^^o)
    またお願いします!!

【hand】aurora・mirror・magnet ¥5800

仕上がり、ご満足頂けたようで嬉しく思います♪
    また可愛いネイルを更新出来たらうれしいです^^

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

• あみちんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-02 20:59:31.0

こちらの、変わった要望にお答え頂き、本当に満足いく仕上がりになりました。
    またお願いしようと思いました。

【hand】9/15 限定 onecolor (初回オフ込み) ¥4000

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

• yuiさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 22:51:49.0

いつも理想通りに仕上げてくださるので毎回感動させられてます(;∀;)
    私自身優柔不断なので色合わせに困ってると担当者さんも一緒になって考えてくれるのでとても有難いです!!
    施術中は基本静かなのですが音楽もかかっており、お店の雰囲気も良いのでゆったりと過ごせます(*^^*)
    本当にいいサロンに出会えました!
    次回もまたよろしくお願いします^^*

いつもご来店頂きありがとうございます!

[投稿日] 2022-09-12 23:39:56.0

二回目のお邪魔でした♪
    今回も浮かずに一ヶ月持ってくれそうです(o^^o)
    いつも綺麗な爪に整えてくれてありがとうございます♪
    またお邪魔します~*

いつもご来店頂きありがとうございます!
    仕上がり、満足頂けたようで嬉しく思います♪
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

• ゆたかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-09 03:23:30.0

丁寧な技術で、とても気に入っています
    価格もリーズナブルでお勧めです

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

• はるにゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 19:32:52.0

今回もありがとうございました。デザインも想像どおりです。椅子がふかふかでいつも好きです。

【フラットラッシュ120本】¥6000

デザイン仕上がり満足いただけて嬉しいです(^^)
    ふかふかのベットで癒されに来てください♪

• きむらさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 17:53:48.0

要望通りに仕上げていただけて、とても感謝しています!ありがとうございました

持続力◎【naturalまつげパーマ】コーティング付♪ ¥3800

ご希望どおりの仕上がりに満足いただけて幸いですm(_ _)m
    デザイン調整などございましたら遠慮なく申し付けください^^

• ママさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-30 19:22:31.0

時間もはやく仕上がりはとても満足でした(^_^)ですが初日で2,3本とれてしまい毎日ポロポロとれてしまいスカスカになりましたm(__)m4日目に電話をしつけ直しお願いした所、3日以内に連絡しないといけなかったみたいで有料になりますとの事。私も3日以内と確認不足で悪いですがかなりとれているし、仕上がりは綺麗だったのに残念です。もう行く事はないですm(__)m

【マツエク上下】オフ込 上フラットラッシュ120本 下セーブル40本まで

ご来店頂きありがとうございました。
    この度は、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんm(_ _)m

個人差はございますがまつ毛は毎日約5本程度抜けて生え変わっていきます。3ヶ月で全てのまつ毛が生え変わるサイクルとなっております。

また、当日にコロナに感染したと仰っていましたが当店では3日以内のご連絡ご来店でのお直しは対応させて頂いておりますが、隔離期間を開けた無料でのお直しは対象外とさせて頂いております。

以後、このような事が無いよう技術の改善努めて参ります。

• レイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 05:29:46.0

とても対応も丁寧で素早く良かったです♪
    カラー対応してくれるところを探していたので、駅近でカラーも豊富にあってよかったです!
    またお願いします^_^

【カラーエクステ セーブル140本】オフ込み!  ¥8980→¥4980

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

カラーエクステお似合いでした(*^^*)
    また、カラーのデザイン変更などございましたら
    お気軽にお申し付けください!!

• azusaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-23 18:11:30.0

施術してもらって1週間でネイルが取れました。保証期間内だったので直してもらいましたが、その3日後に違う指が取れました。2本ともミラーネイルです。こんな短期間にぽんぽん取れるのは初めてです。
    さらに、施術する150分の間、ほぼ無言。流石に暇でした。それならDVDを見れるようにするとか工夫をしてください。

【HAND】150分アートし放題(制限なし) (初回オフ込み) ¥7800

今回、すぐに先端が欠けてきてしまいご満足いただけない形となってしまい、
    大変申し訳ございません。

今後同じことのない様、技術見直し改善に努めてまいります。
    貴重なご意見を頂きありがとうございます。

• ないさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-20 21:56:30.0

要望も丁寧に聞いてくださり可愛くしていただいて満足しています^^

【hand】free design 6art (初回オフ込) ¥7500→¥6500

仕上がりご満足いただけて嬉しく思います!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    またお待ちしております!

• あみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-16 11:13:33.0

いつものところが予約空いてなくて2回行かせていただきましたが、2回ともすぐ亀裂が入って折れました。ほぼ自爪で長さ出しなしでいけてたのに、ここに通った2回で残ってる自爪は1本になりました。2回目の時に次の日に亀裂が入り、ちょうど1週間目の時に4本折れたのでさすがにと思ってその日に電話させてもらったらネイル担当の方が休みで次の日に連絡しますと言われ、次の日に連絡きた時には1週間以上経ってるので保証できないと言われました。私は1週間以内に連絡してて、1週間以上経ったのは担当の人が休みやったから明らかお店都合やのに保証できない意味がわかりません。せめてそれなら電話の時に言うべきやと思います。
    別に雰囲気も悪い訳でもなくデザイン的には満足してたのに最後の対応悪すぎです。

【HAND】2回目以降のご来店 フレンチネイル ¥6200

お爪がすぐ折れてしまったこと、お電話での不十分な対応大変申し訳ございません。

1週間の期間中での無料対応になります。1週間目ちょうどでのご連絡でその日にご予約が取れないとなってもそれはお店都合にはなりません。ご了承ください。

今回はこちらの説明が不十分だった為1週間すぎてでも施術内容分は無料でさせていただくとお伝えしたのですがわかりずらかったでしょうか?1週間以内でも元々されていない長さ出しを追加される場合は有料になります。
    また、ジェルをのせていても生活環境によってはうきやすかったり、折れやすかったりしてしまいます。自爪が長かったにも関わらずこちらのアフターケアの説明不足でご迷惑をかけてしまい申し訳ございませんでした。

今後同じことがない様、技術、接客見直し改善に努めてまいります。
    お忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございました。

[投稿日] 2022-08-10 22:02:20.0

初めてお邪魔しました♪
    お洒落で綺麗な店内でした(o^^o)
    店員さんとのお話はとても楽しく施術もとても丁寧に感じられましたし、今のところ浮きもなく保てています。

次回もよろしくお願いします♪♪

【HAND】オーロラワンカラー (初回オフ込み) ¥4980

仕上がりご満足いただけて嬉しく思います!

私もお話したのしかったです♪
    またお待ちしております!

• はーなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-10 18:58:26.0

今回、カラーマツエク120本をしていただきました。
    何度もマツエクをしてきましたが、カラーマツエクは初めてで、長さやカラーを丁寧に教えていただき、当店の人気色をしていただきました。
    とてもなじんでおり、大変満足です。

また、次回も宜しくお願いします。

【Summercoupon】オフ込み!フラットラッシュ120本 2色までcolor変更◎

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    デザイン、仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います♪♪

次回も目元を可愛くするお手伝いをさせていただけると幸いです。
    またのご来店お待ちしております^^

• はるにゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 19:48:02.0

理想通りのカールで、コーティングも強くて素晴らしいです!

【フラットラッシュ120本】¥6000

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    デザイン調整などございましたら都度ご相談ください☆

またのご来店心よりお待ちしております^^

• ゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 15:55:36.0

すごく素敵なネイルをしてくださいました^_^!!
    施術中も楽しく会話をしてくださり、癒された時間でした。
    またよろしくお願いします(^^)

仕上がりご満足頂けたようで嬉しく思います♪

私もお話し楽しかったです(^^)

• みぃちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 14:57:18.0

初めてのマツエク、マツパで何も決めてなくて分からなく丁寧に教えて頂きました。
    肌が少し弱いので気にして頂け凄く満足です!
    ありがとうございました( ..)

この夏に★パリエク☆アイシャンプー込パリジェンヌ×フラットラッシュ80本

*みいちゃん様*
    またお忙しい中、うれしい口コミ投稿も
    ありがとうございます(*^^*)

今回もまつ毛パーマをかけさせていただきましたが
    その後のカールの状態、お肌の状態はいかがでしょうか?

お仕上がりなどで気になるところがございましたら
    ご気軽にご相談いただければと思います♪

ご自宅でのケアでまつ毛の健康を維持して
    いただきますとカールが綺麗に持ちますので
    美容液等でケアしてあげてください(^^)!

2回目以降も4~6週間でのかけ直しを続けて
    いただくとお薬の浸透やカールの持ちが
    良くなっていきます!

• na.さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 14:49:32.0

2回目の利用でした。
    前回に引き続き、とても丁寧な施術と接客で大満足です。
    少し大きめのパーツをつけていただいたんですが、引っかかりを何度も確認し、削ったりジェルを重ねたりしてくれました。わたし自身、施術中は静かに過ごしたいほうなので、ここのサロンは自分に合っています。物静かですが人当たりはとてもよく、丁寧で高い技術が魅力的なネイルサロンです。

【HAND】2回目以降のご来店 90分アートし放題(10本中1~3本アート)¥6980

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

• あやこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-21 00:30:28.0

こちらでつけていただいたマツエクは
    毎回本当にもちがいいです。
    優柔不断な私ですが、悩んでる間も急かすことなく
    相談に乗ってくださるのでありがたいです。
    施術も丁寧かつ早いので満足してます!
    これからもよろしくお願いいたします。

【フラットラッシュ80本】¥4800

*あやこ様*

嬉しいクチコミありがとうございます♪
    少しでもお悩み解決できると嬉しく思います。

カール等少しでも気になるところがあればお気軽に
    お申し付けくださいね!!

これからも満足頂けるよう丁寧な施術、接遇心がけて参ります。
    これからもよろしくお願いいたします(*^^*)

• ことみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-18 11:42:37.0

担当の方のお名前がわからないのですが、とてもキレイな方で丁寧にカウンセリングと施術していただき仕上がりもかなり満足できました!出来ればまたしていただきたいです!ありがとうございました!

【新規様オフ込み♪】超軽量!フラットラッシュ 140本   ¥4600

お褒めのお言葉嬉しく思います(*´`)

LABELでは少しでもお客様のご要望に近づけるように、
    カウンセリングをしっかり行っております!
    少しでも分からないことがあればご相談下さい!

• りこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 19:04:22.0

いつも可愛くありがとうございます^ ^次回もよろしくお願いします!

いつもご来店、口コミ投稿頂きありがとうございます!
    仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います(^^)

また次回のご来店お待ちしております!

• yuunaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-11 14:27:03.0

いつもオーダーしたイメージ通りに仕上げていただきありがとうございます。
    満足しています。
    値段が他の所より高いので、もう少しお手頃でしたら、通いやすいかと思います^_^

【HAND】2回目以降のご来店 150分アートし放題 (制限なし)¥8800

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
    仕上がり気に入っていただけて、大変嬉しく思います。

貴重なご意見もありがとうございます。
    スタッフ一同お客様皆様に喜んでいただけるよう努めてまいります。

またのご来店楽しみにしております。

• ヨッシーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-09 12:33:06.0

マツエクのフラットラッシュの仕上がりが束間のある感じですごい良かった。
    今までつけた中で仕上がり、ダントツの1位だった。
    だか、明日で1週間だか1/3しか残ってない。
    突然ボロボロ取れてきたので、残念。
    毛周期の関係?
    マツエクの持ちが悪いため次回、マツゲパーマにするか別の所にするか悩む。

仕上がりお褒めいただきありがとうございます。

せっかくご来店して頂いたのに持ちが悪く残念に思います。
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

マツエクは高温多湿又は乾燥にも弱く繊細なものとなります。
    クレンジングはオイル不使用のものをご使用くださいませ。
    また、3日以内でしたら無料でお直しさせて頂くのでお気軽ご連絡ください。

• みきてぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 07:59:08.0

先日はどうもありがとうございました!
    他店さんでやったときの悩みをしっかりと確認しながら聞いてくださり、それに合った施術をやってもらいました。
    左の癖を調整しながら、丁寧にやっていただけたのかなと思っています!ほぼ左右対称の仕上がりになり、大変満足しています(^^)
    ぜひまたお願いしたいです。

【新規様】パリジェンヌラッシュリフト☆TR付コース♪ ¥4980

*みきてぃ様*

先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)

また細かい調整させて頂けますので気になるところ等ございましたら
    お気軽にお申し付けくださいませ!

ラベル(LA BEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー