3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

eyelash&nail salon LABEL【ラベル】

アイラッシュ アンド ネイルサロン ラベル

• 大阪府大阪市福島区福島5-13-2 2階
  • 福島駅徒歩3分/新福島駅徒歩5分
  • 希果さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-01 16:45:01.0

初めて行ったので道に迷ってしまったのですが優しく電話対応してくださいました(^○^)
    その後のカウンセリングもとっても丁寧で、マツエクも綺麗にしていただき大満足です!
    帰りも一階の出口まで送ってくださり嬉しかったです(^^)v
    何軒かマツエクを他の店舗でやったことがありますが今までで1番理想の仕上がりでした!
    また利用したいと思います!

【オフ込み♪】フラットラッシュ 60分つけ放題★カラー変更2色まで¥5980

eyelash&nail salon LABEL【ラベル】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    お忙しい中、口コミ投稿も感謝いたします!

接客、お仕上がりお褒めいただき嬉しいです♪
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ♪

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 14:26:00.0

初めてのパリエクでしたが、説明も丁寧にして下さり仕上がりも満足でした!! また利用したいなと思いました^_^

【ナチュラル派★】パリエク☆eyeシャンプー込パリジェンヌ×マツエク50本

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)

お褒めの言葉ありがとうございます!仕上がり満足していただけて嬉しいです!
    ぜひまたのご来店お待ちしております☆

• ゆたかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-20 18:00:18.0

いつもながらの丁寧な仕上がりで満足しています。

【foot】onecolor ¥6500

いつも数あるネイルサロンからLABELをご利用いただき誠にありがとうございます。

今後もご満足頂けるように、接客・技術面で精進して参ります。

この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございました。
    次回のご来店心待ちにしております♪

• yuiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 13:23:06.0

今回、おまかせで施術して頂きました。
    シールやパーツを見ただけでもうテンションは上がってましたが、出来上がりを見たらもう最高でした。
    全部可愛い。ありがとうございました(_ _*)
    担当者さんのおまかせはセンス抜群なので次もお願いするかもですがその時はまたよろしくお願いします^^*

【hand】free design 10 art ¥8500

いつも数あるネイルサロンからLABELをご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、嬉しいロコミもありがとうございます(>_< )

よろしくお願い致します。

またのご来店心よりお待ちしております^_^

[投稿日] 2023-11-16 08:11:17.0

今回も可愛く仕上げて頂きありがとうございます♪毎回もちも良くて大満足です。次回もよろしくお願い致します。

【hand】simple 4art ¥6700

いつもご来店、口コミ頂きありがとうございます!

デザインとてもお似合いでした♪

これからもお客様に満足して頂けますように日々努力してまいりますので、よろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-10-31 23:02:18.0

今回も可愛いネイルにして頂き、嬉しいです♪いつもありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

またのご来店心よりお待ちしております

• ナナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 22:48:34.0

時間を間違えて早く行ってしまったのですが、早めにご対応して頂けました。まつ毛のデザイン等色々ご相談乗って頂けましたし、仕上がりもとても満足です!ありがとうございました^^今後もご利用させて頂きますm(*_ _)m

【1番人気★】パリエク☆eyeシャンプー込パリジェンヌ×フラットラッシュ80本

前の時間が空いていたので早めにご案内対応させていただきました^ ^
    接客、仕上がりにご満足いただけて嬉しいです☆

今後ともよろしくお願いいたします!
    ご来店お待ちしております♪

• みみず...さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-14 00:37:16.0

今回インスタからはじめてお伺いしました!
    めっちゃくちゃかわいいネイルして頂きありがとうございました!
    話したりして気を遣わずNetflixみてのんびりできたので最高でした。また来月もよろしくお願いします。

【hand】free design 10art (初回オフ込) ¥8500→¥7500

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^^

デザインすごくお似合いでした!
    これからもご満足頂けるよう努めてまいります!

またお客様に合わせた過ごし方で施術しておりますので、ご満足頂けて嬉しく思います!

次回もお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-09-27 21:31:17.0

今回も可愛いデザインにして頂きました。いつも安心してお任せできます。次回もよろしくお願い致します♪

【hand】sample art (初回オフ込) ¥5980

いつも数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます!

いつもクチコミ投稿感謝しております!
    これからもご満足頂けるよう努めてまいります!
    また次回もご来店お待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-09-04 17:12:45.0

今回も丁寧に仕上げて頂きありがとうございます♪毎回モチも良くて助かっています。次回もよろしくお願い致します。

また、嬉しいロコミもありがとうございます(>_< )

• hanaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-31 02:33:06.0

2度目の利用です!こちらのお店でマツエクしてもらったら期待通りの仕上がりにしてくださるので嬉しいです^ ^
    また利用させていただきます!

口コミ投稿で300円オフ☆ ※自店オフ/自店付け足しのみ適応

いつもご来店ありがとうございます♪

今回も仕上がり満足いただけて光栄です♪
    エクステのみ付け足しもしております☆
    パリジェンヌの取れ具合で付け足しのみメニューもご検討いただけますので
    またご来店お待ちしております(*^^*)

• りょんぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 21:40:20.0

いつもお世話になってます!
    今回も可愛く綺麗にしていただいて満足です^ ^

【hand】onecolor・gradation ¥5500

いつもご来店、口コミ頂きありがとうございます♪

仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました^^

またのご来店心よりお待ちしております

• hanaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-02 17:00:40.0

パリエク施術していただきました。カウンセリングの際にまつ毛のカール、太さや長さ、どこに長さを出したいかまで丁寧に聞いてくださり、施術の際にも確認しながらしてくださったので希望を伝えやすかったです!施術中は熟睡でしたが仕上がりを見るとめっちゃ目が大きく見える!ってなりました。まつ毛があると化粧しなくてもどうにかなるので最高です。スタッフさんもすごく丁寧な方だったのでまた利用させていただきたいと思います!ありがとうございました!

先日はご来店いただきありがとうございます^ ^

お褒めの言葉ありがとうございます!
    当店ではお客様のご希望のデザインになるべく近づけられるよう
    しっかりカウンセリングを行なっております!
    仕上がりも満足していただけて大変嬉しく思います♪

• みーみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-31 22:27:23.0

可愛くしてくださりありがとうございました!

【hand】7月限定★free design 10art (初回オフ込) ¥7000

先日は数あるネイルサロンからLABELをご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、嬉しいロコミもありがとうございます(>_< )

デザインとてもお似合いでした♪

• さよさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-29 13:34:32.0

初めて行かせていただきました!
    施術もすごく丁寧にしていただいて痛みとかもなくよかったです!また予約させていただきたいなと思いました!

仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました^^
    今後もご満足頂けるように、接客・技術面で精進して参ります。

[投稿日] 2023-07-27 19:35:28.0

毎回素敵なデザインにして頂き、モチもすごく良くて助かっています♪次回もよろしくお願い致します。

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    いつもお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^^

嬉しいお言葉励みになっております(*^^*)
    これからもご満足頂けるよう精進してまいります。

またのご利用心からお待ちしております!

• ひよりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-18 16:41:31.0

初めてパリエクをしたのですが、丁寧に説明してくださってとてもよかったです。

ご来店いただきありがとうございました^_^

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
    これからも丁寧な施術心がけてまいります。

• れもんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-11 00:09:32.0

大体のイメージを伝えておまかせで施術して頂いたのですが、とっても可愛く丁寧に仕上げてもらえて嬉しいです。
    趣味のお話もとても面白くて盛り上がり本当に幸せなひとときでした…(>_<)☆
    また行かせていただきます♪

【hand】free design 6art (初回オフ込) ¥7500→¥6500

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

デザインご満足頂けたようで嬉しく思います(*^^*)

こちらこそ、楽しく施術が出来ました!
    またのご利用心からお待ちしております♪

• まことさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-01 21:03:36.0

パリエク希望してたんですけど、全然上がってなくて普通のマツエクと変わらずびっくりしました。店員さんの「初めてマツエクしたからって触らないようにしてくださいね」っていう言葉遣いとかも少し引っかかりました。

まこと様、先日はご来店いただきありがとうございました。

パリジェンヌをしてからエクステをお付けしてるので、
    真っ直ぐの状態のまつ毛と比べると取れやすい事を説明させていただきました。
    失礼な対応をしてしまい申し訳ございません。

せっかくご来店頂いたのに不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

• ナカニシさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-30 20:02:43.0

とても良かったです!

ご来店ありがとうございました!

パリジェンヌの持ちは1ヶ月~1ヶ月半くらいになります。
    それまでにエクステが取れてきた場合付け足しもしております。
    付け足しで付ける場合、衛生的にもアイシャンプーすることをオスメスします♪

ぜひまたのご来店お待ちしております☆

• はるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-16 21:12:24.0

とても話しやすい方で、パリエク初めての自分でもわかりやすくカウンセリングしてくださって仕上がりも理想通りになりました。

ご来店いただきありがとうございました♪♪

仕上がり理想通りと言っていただけて大変嬉しく思います(*^^*)

• ゆーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 17:49:43.0

初めてのまつ毛サロンで全然分からないまま行きましたが結果とても満足です。
    自分に合った施術のご提案、助かりました。
    また来れたらなと思います、本当にありがとうございました。

ご来店いただきありがとうございます(*^^*)

目元に合うデザインとご希望のデザインになるべく近づけられるように
    ご提案させていただいております!満足して頂けて幸いです♪
    次回もご来店お待ちしております☆

• よっし~さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-05 10:49:44.0

初めて当日予約で行きましたが手早く施術してくださり、もちも良く自然で良かったです。
    ベッドもふかふかで気持ち良かったです。

【4.5月限定♪】超軽量!フラットラッシュ 120本 オフ込み   ¥6050→¥4800

ご来店ありがとうございました(^^)

お褒めのお言葉ありがとうございます♪

[投稿日] 2023-06-05 09:45:04.0

今回も可愛いデザインにして頂きありがとうございました♪技術もセンスもあって安心してお任せできます。次回もよろしくお願い致します。

【hand】free design 6 art ¥7500

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

嬉しくお言葉ありがとうございます(*^^*)
    これからもご満足して頂けるよう努めてまいります!
    次回もご来店お待ちしております!

• りょんぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 01:13:01.0

今回もとっても可愛くしていただきました!
    ライブに行くので推しメンカラーにしてもらいました^ ^
    4本アートでも充分可愛くしてくださいます!

【hand】simple 4art ¥6700

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

いつも可愛いデザインでこちらも楽しいです(*^^*)
    ライブ楽しんできてください♪

次回もご来店お待ちしております!

• ゆたちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-20 00:35:07.0

バラついたまつ毛が綺麗に上がり、もちもとてもよく、何より、自然な仕上がりに満足しています!

パリジェンヌラッシュリフト☆TRコーティング付き♪ ¥4800

いつもご来店ありがとうございます^-^

まつ毛の状態を見て施術させていただいております。
    持ちの良さや仕上がり満足していただけて大変嬉しく思います!

次回もご来店お待ちしております(*^^*)

• ゆたかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-19 19:05:41.0

いつもながら丁寧な仕上がりで嬉しいです。

【foot】onecolor ¥6500

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

これからもご満足して頂けるよう努めてまいります!
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-05-08 08:41:23.0

今回もとても可愛いデザインで丁寧に施術して頂きました♪いつもありがとうございます。次回もよろしくお願い致します。

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

いつもお褒めの言葉嬉しく思います!
    これからも満足して頂けるよう努めてまいります。

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-05 23:25:34.0

一つ一つ丁寧に説明やお声かけをして下さったので、とても安心して施術を受けることができました。
    1週間ほど経過しますが、綺麗で良い感じです。
    またお願いしたいと思います。

ご来店いただきありがとうございました^_^

当店では安心してお過ごしいただけるようお声かけしながら施術を心がけております。
    何か不明点などございましたらお気軽にお声掛けください(*^^*)
    是非またのご来店お待ちしております☆

• yachanさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-26 19:40:54.0

初めて行きましたが、とてもよかったのでまた行かせていただこうとおもいます。ありがとうございました!

目元くっきり!!オフ込み☆ダブルフラットラッシュ120束

ご来店頂きありがとうございました。
    当店気に入っていただけて嬉しく思います(*^^*)
    ぜひまたのご来店お待ちしております!

ラベル(LA BEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー