5. ラグジュアリーネイルズ アカバネ(Luxury Nails Akabane)   >

Luxury Nails Akabane

ラグジュアリーネイルズ アカバネ

• 東京都北区赤羽2-9-1 TKCビル5F
  • 赤羽駅東口徒歩5分【ララガーデン商店街内】     ☆ネイリスト募集中☆
  • Suzuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 19:52:03.0

いつもキレイなネイルにして頂きありがとうございます。TPOに合わせてカラーの相談もでき、甘皮の処理もめちゃくちゃ上手でラウンドのカーブも完璧です!
    技術力の高い方に施術して頂け幸せでした。
    また、次回もよろしくお願いいたします。

初回オフ無料☆ネイリストの今月お勧め定額デザインコース¥6980

いつも、当店をご利用いただきありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもご投稿いただきとても励みになりなります☆

年末最後のネイルお任せして下さりありがとうございました(^^♪
    今回は落ち着いたピンクベージュのデザインとてもお似合いでした(^^)
    気になる点などありましたらいつでもご相談ください。

Suzu様のまたのご利用お待ちしております。

LuxuryNails 桜井

• もぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-27 19:27:32.0

いつもながら楽しい時間をありがとうございました。
    雰囲気も技術も素敵。ズボラな私の女子力を支えて下さり感謝です。次回もよろしくお願いいたします。

Basicフットジェル☆ワンカラー 丁寧ケア&フットバス付¥6500

もぐ様

また、とても励みになる口コミ投稿もありがとうございます☆

雰囲気や技術にに満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます(*^^*)

これからもお客様に満足して頂けるような施術ができるように努力してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

何か気になることがございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね(^^♪
    もぐ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

LuxuryNails 神山

• ちえりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 17:43:26.0

優しい接客で落ち着けました!
    映画も見れて最高な美容DAYになりました!

【平日限定】オフ無料☆選べるモテ可愛デザイン新規¥5500(再来¥6500)

ちえり様

また、とても励みになる口コミ投稿もありがとうございます☆

接客や仕上がりに満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    最高な美容DAYになったとの事で私もとても嬉しいです(*^^*)

何か気になることがございましたらいつでもお気軽にご相談ください!
    ちえり様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

LuxuryNails 神山

• いいちこ40さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-19 12:52:43.0

好きな映画を選ばせてくれるので
    2時間あっというまでした!

丁寧な応対、綺麗なサロン
    わかりやすい料金。
    痛みなどもなく、綺麗なネイルになって嬉しいです。

いいちこ40様

また、とても励みになる口コミ投稿もありがとうございます☆

仕上がりやお店の雰囲気に満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    冬ネイルにハートのパーツ追加でとても可愛かったです(*^^*)

いいちこ40様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

LuxuryNails 神山

• surfさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-12 07:55:57.0

今回も長時間ありがとうございました
    また来店の際は宜しくお願いします

*LuxuryNails*ネイリストと作る*2時間やり放題わがままコース¥11000

surf様

いつも、当店をご利用いただきありがとうございます。

ハンドとフットで長時間にはなりましたが
    とてもお似合いのネイルでご満足頂けたようで嬉しく思います(^^)
    気になる点などありましたらいつでもご相談ください。

surf様のまたのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2023-12-10 13:49:56.0

今回も可愛く仕上げて貰いました!
    デザインとカラーでだいぶ悩みましたが、丁寧に対応して貰い有難うございます。
    クリスマスの雰囲気が感じられて、仕事中など手元を見るたび気分が上がります。
    また、年内中に伺いたいと思います。

初回オフ無料☆ネイリストの今月トレンド☆定額コレクションコース¥7980

仕上がりに満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    クリスマスデザインのネイルとても可愛いかったですね(*^^*)
    気に入って頂けてとても嬉しいです☆

ココ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

LuxuryNails 神山

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 22:51:23.0

ケア~仕上げまで全ての工程がとても丁寧で大満足です!またお伺いします。

【本日限定】新規☆最高級ジェル使用*ラメグラデーションorワンカラー¥4400

あゆ様

また、とても励みになる口コミ投稿もありがとうございます☆

施術に満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    ハートのホロ追加とても可愛かったです(^^♪

あゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

LuxuryNails 神山

• シェリーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 16:08:04.0

丁寧に仕上げありがとうございました!
    技術レベルは高いと思います!

【ご新規様Off込】最高級ジェル使用*ラメグラデーションorワンカラー¥4800

シェリー様

当店をご利用いただきありがとうございます。

目を引くネイビーのワンカラー(^^)
    気になる点などありましたらいつでもご相談ください。

シェリー様のまたのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2023-11-29 22:27:34.0

いつも丁寧に仕上げて貰ってます。
    今回のデザインもカラー含め、とても気に入ってますし褒めて貰えました。
    また持ちも良いので、安心して通ってます!
    次回もどうしようか?と考え、楽しみに伺いたいと思います。

また、とても励みになる口コミ投稿もありがとうございます☆

仕上がりや持ちに満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    レオパード柄のデザイン可愛いですよね(^^♪
    褒めて頂いたとの事でとても嬉しく思います☆

ココ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

LuxuryNails 神山

• noconocoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 22:44:30.0

きれいに仕上げてくださりありがとうございました。
    落ち着いたカラーを選んで良かったです。
    またよろしくおねがいします。

最高級ジェル使用☆ラメグラデーションorワンカラー¥5350

noconoco様

仕上がりに満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    今回の落ち着いたお色、nokonoko様の雰囲気にとてもお似合いでした(^^♪

nokonoko様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

LuxuryNails 神山

• 沙織さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 21:55:42.0

綺麗なグラデーションにしていただき満足でした。またよろしくお願いいたします!

沙織様

いつも、当店をご利用いただきありがとうございます。

くすみピンクのグラデーション(^^)
    気になる点などありましたらいつでもご相談ください。

沙織様のまたのご利用お待ちしております。

LuxuryNails 桜井

• Suzuさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2023-11-26 19:37:48.0

いつもキレイなネイルにして下さりありがとうございます。色合わせに悩んで、こうしたいという思いにアドバイスを頂き納得いくネイルに仕上げてもらえて嬉しいかぎりです!
    また、次回もぜひお願いいたします。

仕上がりに満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    冬らしいネイルでとても素敵でした(^^♪

Suzu様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

LuxuryNails 神山

• かねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 21:21:05.0

前回が良すぎてリピート指名しました。
    仕上がりはもちろん今回も綺麗で満足です。
    手元が綺麗だと、ほんと気分が上がります!

かね様

仕上がりに満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    冬らしいお色とても可愛かったです(^^♪
    指名も頂きありがとうございました☆

かね様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

LuxuryNails 神山

• ゆーきゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 18:23:38.0

可愛くしてくれてありがとうございます。毎日眺めてます。またよろしくお願いします。

ゆーきゃん様

いつも、当店をご利用いただきありがとうございます。

今の時期にぴったりのツイードネイル(^^)
    気になる点などありましたらいつでもご相談ください。

ゆーきゃん様のまたのご利用お待ちしております。

LuxuryNails 桜井

• surfさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-13 15:05:19.0

今月もありがとうございました 店内は映画も付いていて居心地いいです また来月来店させて頂きますが宜しくお願いします

surf様

いつも、当店をご利用いただきありがとうございます。

キラキラのラメグラデーション(^^♪
    とてもお似合いでした(^^)
    気になる点などありましたらいつでもご相談ください。

surf様のまたのご利用お待ちしております。

LuxuryNails 桜井

• らなはなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-11 12:38:30.0

今回も大満足です!!
    デザインも豊富で選ぶのもが楽しかったです。
    色々なお話をしてくれて楽しい時間を過ごせました。
    また次回が楽しみです!

らなはな様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、いつもとても励みになる口コミ投稿もありがとうございます☆

仕上がりに満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございました(*^^*)
    ツイードネイル可愛かったです☆

らなはな様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

LuxuryNails 神山

• ゆっぴょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 20:00:09.0

1つ1つ丁寧に仕上げて頂き、大満足です!!
    カラー選びも、好みを聞いて提案して下さり、
    自分好みのカラーにして頂けました。
    また、お願いしたいと思います!!

ゆっぴょん様

いつも、当店をご利用いただきありがとうございます。

さりげないラメの入ったピンクのお色
    気になる点などありましたらいつでもご相談ください。

ゆっぴょん様のまたのご利用お待ちしております。

LuxuryNails 桜井

• りんご。さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-08 11:12:29.0

本日もジェルネイルの方綺麗に仕上げていただいてありがとうございます。

今回初めてのユニコーンマグネットネイルをさせていただいたのですが、想像以上のキラキラ具合でずっと手元を見てしまうくらい、綺麗に丁寧に仕上げていただいてとても満足です。

ぜひ次回の方もよろしくお願い致します!

虹の輝き…☆うるうる☆ユニコーンマグネットネイル10本¥8980

りんご。様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

施術や仕上がりに満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    ユニコーンマグネットとても可愛いですよね(^^♪
    りんご。様の雰囲気にとてもお似合いでした☆

りんご。様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

LuxuryNails 神山

• みんみんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-07 18:10:47.0

先日は2度目のネイルをして頂きました!
    とても丁寧で尚且つ上手で予想通りの完成
    でした!
    形も凄く綺麗で文句無しのネイルでした!
    次回からは指名します!
    楽しみにしています!

初回オフ無料☆パーツの美しい輝きを…☆アクセサリーcollection¥5880

みんみん様

この度は当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、とても励みになる口コミ投稿もありがとうございます☆

施術や仕上がりに満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    パキっとした赤のお色にパーツが映えて素敵なネイルでしたね(^^♪

みんみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

LuxuryNails 神山

• れっぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-05 13:14:47.0

今回は持ち込みデザインでオーダーをしましたが、とても再現度が高く上手に仕上げてくれました☆

15分ほど遅れてしまったのですが、急ぐことなく最後まで丁寧に対応してくださってありがとうございます( i _ i )

とても可愛くしてくれるので毎回楽しみです!

れっぴ様

いつも、当店をご利用いただきありがとうございます。

うるうるのぶどうネイル(^^♪
    とても可愛かったです(^^)
    気になる点などありましたらいつでもご相談ください。

れっぴ様のまたのご利用お待ちしております。

LuxuryNails 桜井

• リトルミイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-02 15:35:58.0

当日の予約変更申し訳ありませんでした。( ; ; )
    ケアも丁寧で仕上がりも綺麗で嬉しいです!!
    カラーも色々と試していただき、大満足です!
    ありがとうございました!♪

【学割U24】ツヤツヤぷっくり*最高級ジェル使用 ラメグラデorワンカラー¥3980

リトルミイ様

また、とても励みになる口コミ投稿もありがとうございます☆

施術や仕上がりに満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)
    ラメ入りのマットなお色、リトルミイ様にとてもお似合いでした(^^♪

リトルミイ様にまたお会いできるのを楽しみにご来店を心よりお待ちしております☆

LuxuryNails 神山

• 沙織さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 22:00:40.0

イメージ通りに仕上げていただきました。
    また次回も宜しくお願いいたします!

*LuxuryNails*上品な仕上がり…☆カラーグラデーション¥6300

沙織様

また、とても励みになる口コミ投稿もありがとうございます☆

肌なじみの良いカラーでのグラデーションとてもお似合いでした☆
    色々なお色をお試ししながらネイルをお楽しみいただければと思います(^^)/

沙織様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

LuxuryNails 神山

• ココさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-01 19:41:11.0

今回は前からしたかったデザインが有ったので、グラデーション+ストーンのデザインをお願いしました。
    カラーは私が見た記憶のカラーに近い色で出来て良かったのですが、ストーンが使いたいカラーの小さいストーンが使いたい数がなく残念でした…
    出来上がりは良かっただけに、こちらがしたかったイメージと少しの違いが出来たので今回は星1つマイナスです。
    どのスタッフの方も基本、丁寧にして仕上げて下さるからまたお願います。

いつも当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿も頂きありがとうございました。

そして今回、お客様が希望していたストーンの在庫がなく残念なお気持ちにさせてしまった事
    誠に申し訳ございませんでした。
    今後、在庫に関してできる限り欠品の無いよう仕入れも行ってまいります。

ココ様の、またのご来店を心よりお待ちしております☆

LuxuryNails 神山

• ピッピさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-31 08:26:05.0

とても丁寧に仕上げて頂き、大満足の仕上がりで、本当感謝感謝です。
    是非、次回もお願いしたいです。

ピッピ様

いつも、当店をご利用いただきありがとうございます。

今回はキラキラを詰め込んだデザインでとても
    可愛かったです(^^♪
    イベント楽しんでくださいね(^^)
    気になる点などありましたらいつでもご相談ください。

ピッピ様のまたのご利用お待ちしております。

LuxuryNails 桜井

• Suzuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 22:25:09.0

いつも可愛いネイルにして下さりありがとうございます。
    今回は定額制ネイルのデザインのカラーに迷いましたが、使うカラーと相性の良い色や、濃淡を出したいなどの希望をたくさん聞いてくれ、相談しながら施術していただいら秋らしく大人っぽいカラーとデザインのネイルになりました。
    SNSに投稿したら、たくさんのイイネ をもらえて嬉しかったです!
    また、次回もよろしくお願いいたします。

いつも、当店をご利用いただきありがとうございます。

今回は秋らしいチェックのデザイン(^^)
    落ち着いたグレージュのお色味で素敵でした(^^♪
    気になる点などありましたらいつでもご相談ください。

Suzu様のまたのご利用お待ちしております。

LuxuryNails 桜井

• noconocoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 22:19:51.0

きれいに仕上げていただきありがとうございました。
    秋らしいカラーがとても気にいりました。
    次回もまたよろしくお願いします。

noconoco様

いつも、当店をご利用いただきありがとうございます。

秋っぽいワンカラーがとてもお似合いでした(^^♪
    気になる点などありましたらいつでもご相談ください。

noconoco様のまたのご利用お待ちしております。

LuxuryNails 桜井

• らなはなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 23:04:16.0

2回目の利用です!今回はちょっとデザインが多めのものにしました!色も豊富でパーツのカラーも変えてもらったりと、自分の好みにしてもらってめちゃくちゃ満足です!!
    すごく可愛いです(o^^o)また伸びた頃伺います♪

らなはな様

また、とても励みになる口コミ投稿もありがとうございます☆

ツイードネイルとてもお似合いでした(^^♪
    ゴールド系からシルバーに変更でとても可愛かったです☆

らなはな様にまたお会いできるのを楽しみにご来店を心よりお待ちしております☆

LuxuryNails 神山

• たぬきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-16 22:59:17.0

今回はフットで伺いました。
    持ち込みのデザインで再現度高く大変満足しております。
    どうもありがとうございました♪

*LuxuryNails*こだわりフットジェル☆デザイン+整爪ケア+フットバス付¥8500

たぬき様

いつも、当店をご利用いただきありがとうございます。

パープルをベースとしたフットネイル(^^)
    とてもお似合いで素敵でした(^^♪
    気になる点などありましたらいつでもご相談ください。

たぬき様のまたのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2023-10-15 21:40:12.0

今回も丁寧に仕上げて貰いました。
    残念だったのが5日くらいで1カ所取れ、もう1カ所怪しい所が出来たこと…
    お店に連絡し、当日夜に対応して貰えたのは有難かったです。
    その後は直して貰った所も、それ以外の場所もキレイな状態です!
    早い対応も頂けたし、持ちも良いのでまたお願いしたいと思います。

いつも、当店をご利用いただきありがとうございます。
    そして口コミもご投稿いただきとても励みになりなります☆

上品なワンカラーとてもお似合いでした(^^)

そして、早いうちに取れてしまったところがあった点、大変申し訳ございませんでした。
    気になる点などありましたらいつでもご相談ください。

ココ様のまたのご利用お待ちしております。

LuxuryNails 桜井

• れっぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-12 12:47:03.0

今回は定額コースのツイード柄にしました。
    カラーやパールをアレンジしてもらってイメージ通りの大人っぽい雰囲気に仕上がりました☆
    パールは追加料金でサイズの大きいものに変えてもらいましたが、それでもオフ代合わせて1万円以内♪大きいパールも丁寧にコーティングしてくれて、取れたり色がはげたりすることもなさそうです♪いつもありがとうございます☆

*LuxuryNails*☆ネイリストと作る☆アート6本やり放題コース¥8800

れっぴ様

いつも、当店をご利用いただきありがとうございます。

今回は今の時期にぴったりなツイードネイル(^^)
    気になる点などありましたらいつでもご相談ください。

れっぴ様のまたのご利用お待ちしております。

LuxuryNails 桜井

ラグジュアリーネイルズ アカバネ(Luxury Nails Akabane)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー