いつもワンカラーなので、たまにはラメグラにしてみたのですが、とっても可愛い爪になって嬉しいです。いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。またお願いします!
【学割U24】ツヤツヤぷっくり*最高級ジェル使用 ラメグラデorワンカラー¥3980
いつも、当店をご利用いただきありがとうございます。
そして嬉しい口コミもご投稿いただきとても励みになりなります☆
いつもは優しい色味のワンカラーが多いイメージがありますが
黒のラメグラデーションはいつもと違う雰囲気でとてもお似合いでした(^^♪
気になる点などありましたらいつでもご相談ください。
わ様のまたのご利用お待ちしております。
LuxuryNails 桜井
いつもありがとうございます。透明感がありながらも少し秋を感じさせるブラウン系のカラーをとても気に入っています。バラジェルのベースのお陰か、長持ちするのでとても助かっています。またよろしくお願いします。
最高級ジェル使用☆ラメグラデーションorワンカラー¥5350
noconoco様
いつもLuxuryNailsをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
いつも口コミのご投稿もありがとうございます!スタッフ一同励みになっております(^^)
透明感のあるブラウンのカラーが今の季節にぴったりで綺麗なカラーでしたね☆
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
引き続きオイルなどで保湿をしながらネイルをお楽しみいただければと思います(^^)
なにか気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
noconoco様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
LuxuryNails 佐伯
今回も綺麗に仕上げていただきました。本当にありがとうございます。
ハートの形のストーンが本当に可愛くてずっと見てらます。
終始リラックスして施術してもらうことができました。
また次もぜひよろしくお願いします!
☆gorgeous☆1本が主役☆ストーン敷き詰め*ビジューネイルcollection¥6500
りんご。様
また、とても励みになる口コミ投稿もありがとうございました☆
施術や仕上がりに満足いただけたようで大変嬉しく思います。
ハートのストーンとても可愛いですよね(*^^*)
りんご。様の雰囲気にとてもお似合いでした☆
これからもお客様に満足して頂けるような施術ができるように努力してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)
何か気になることがございましたらいつでもお気軽にご相談ください!
りんご。様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
LuxuryNails 神山
迷っている中で、いくつか色を試して下さり、実際に爪にのせたイメージを見ることが出来ました!!また伺います。ありがとうございました。
【本日限定】新規☆最高級ジェル使用*ラメグラデーションorワンカラー¥4400
ゆか様
この度は当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
また、とても励みになる口コミ投稿もありがとうございます。
施術に満足いただけたようで大変嬉しく思います。
色々なお色をお試ししながらネイルを楽しんでいただければ嬉しいです(^^♪
ゆか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
LuxuryNails 神山
今回はラメグラにしました。
当初、考えていた色味と違う色に最終的にしましたが、単調過ぎる感じでなくラメグラの良さが出ている色で気に入ってます。
両手にワンポイントにデザインを入れて貰いましたが、悪目立ちせずキレイです。
ココ様
いつも、当店をご利用いただきありがとうございます。
今回はラメのグラデーションで可愛かったです(^^)
いつもと少し違うデザインにすると気分も変わっていいですよね(^^♪
気になる点などありましたらいつでもご相談ください。
ココ様のまたのご利用お待ちしております。
LuxuryNails 桜井
色々要望を聞いて、頂きありがとうございました…パーツが、可愛くて、満足です。
フットジェル☆親指アート+整爪ケア+フットバス付¥6900
しーちゃん様
この度は、当店をご利用いただきありがとうございます。
夏はフットネイルがしたくなりますよね(^^)
とてもお似合いでした(^^♪
気になる点などありましたらいつでもご相談ください。
しーちゃん様のまたのご利用お待ちしております。
LuxuryNails 桜井
爪に亀裂が入り、急にお伺いしました。毎回、大満足です。キレイな店内、穏やかなスタッフの皆さま、何よりネイルの仕上がり素晴らしいです。私の要領を得ない要望を丁寧に組んで下さり、いつも大満足です。次回も楽しみにしております。
【本日限定¥1000off☆】上品仕上がり…☆*カラーグラデーション¥5300
もぐ様
また、再度口コミのご投稿もありがとうございます!スタッフ一同励みになっております(^^)
お仕上がりなどにご満足いただけて嬉しく思います!
お気に入りのカラーがもぐ様のお手元に映えて今回も素敵なネイルでしたね(^^)
その後お爪の状態はいかがでしょうか?また何かありましたらお気軽にご相談くださいね☆
もぐ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
LuxuryNails 佐伯
今回も丁寧にやって頂きありがとうございました
持ち込みデザインお願いしましたが、上手に可愛くやって頂きとても良かったです
フットもハンドもでしたからとてもお疲れになった事と思います、担当してくださった方トイストーリーバッチ付けてたので、映画トイストーリー見る言えば良かったと最後思いました また来店した際は宜しくお願いします ありがとうございました
*LuxuryNails*2時間やり放題☆わがままフットコース ケア+フットバス付¥11000
surf様
いつも、当店をご利用いただきありがとうございます。
夏らしいフットデザインでとても可愛かったです(^^♪
surf様にもとてもお似合いでした(^^)
気になる点などありましたらいつでもご相談ください。
surf様のまたのご利用お待ちしております。
LuxuryNails 桜井
今回も大満足でした!!
カラーはシンプルに、パールビジューは今回初めてのデザインで華やかに!大変気に入っております。
映画も毎回楽しみです♪
どうもありがとうございました!!
人気のお店なので、フットの時間が合わなくフットは今回は他店でやってもらうことになり残念なので、次回からはもっと早く予約をしたいと思いました!
上品華やか ワンカラー&パールビジューcollection1本 ¥6000
いつも、当店をご利用いただきありがとうございます。
パールのビジューはとても華やかになるので
シンプルなワンカラーと合わせても可愛いですよね(^^♪
フットも合わせてまたお待ちしております(^^)
気になる点などありましたらいつでもご相談ください。
たぬき様のまたのご利用お待ちしております。
LuxuryNails 桜井
久しぶりに担当スタッフさんに施術して頂き、嬉しかったです!
担当スタッフさんの作るラウンドが絶妙で、指が長く見えます。ひとつひとつの作業も丁寧で、お話上手で素敵なネイリストさんですね。
SNSに画像をアップしたら、めちゃくちゃイイねをもらいました。本当にありがとうございました!またお願いいたします。
初回オフ無料☆ネイリストの今月お勧め定額デザインコース¥6980
Suzu様
また、いつも口コミのご投稿もありがとうございます!励みになります(^^)
今回はサンドジェルを使ったデザインが夏らしく素敵なネイルでしたね!
お爪の長さ形も気に入ってくださり、SNS好評だったとのことでとても嬉しいです(^^)
いつも楽しいもお話ありがとうございます☆次回も楽しみにしております♪
Suzu様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
LuxuryNails 佐伯
フット爪損傷で、なるべく早い施術したくてお願いしました。適切に、ベストに仕上げていただき、感謝しております。また、よろしくお願いいたします。
新規限定☆Basicフットジェル☆ワンカラー丁寧ケア&バス付¥5500
もぐ様
施術に満足いただけたようで大変嬉しく思います。
赤のフットネイルとてもお似合いでした(*^^*)
また、とても励みになる口コミ投稿もありがとうございました☆
もぐ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
LuxuryNails 神山
いつも、丁寧にやってくれて
ネイルの持ちも良いのでまた予約して
行こうと思ってます。
ディズニー映画が観れるのも楽しみです。
よろしくお願いします。
初回オフ無料☆パーツの美しい輝きを…☆アクセサリーcollection¥5880
sayochan様
先日は数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿もありがとうございました!スタッフ一同、励みになります(^^)
もちよくお過ごしいただけているようで安心いたしました☆
また、お好きな映画を観ながらリラックスして施術時間をお過ごしいただけたようでなによりです(^^)
七色に光るオーロララメ入りのカラーが綺麗でパーツもアクセントになり素敵なネイルでしたね♪
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください☆
sayochan様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
LuxuryNails 佐伯
今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。とっても可愛いネイルになって嬉しいです。またお願いします。
今回はワンカラーにストーンを追加して
シンプル可愛いデザインとてもお似合いでした(^^♪
気になる点などありましたらいつでもご相談ください。
わ様のまたのご利用お待ちしております。
LuxuryNails 桜井
約半年振りに伺ったのですが、以前お話ししたことをよく覚えてくださっていてとても嬉しかったです!
親指の先端に赤切れが出来やすいため、いつもそこだけアセトンを使わないようにしてもらっていたのですが、そのこともこちらから言わなくてもちゃんと覚えてくれていました。
スタッフさん同士でしっかり情報共有してくれていることが伺えて、安心してお任せできるお店だと改めて感じました☆
1万円以内でとっても可愛く、キラキラにしていただけて大満足です!
初回オフ無料☆ネイリストの今月トレンド☆定額コレクションコース¥7980
れっぴ様
また口コミのご投稿もありがとうございます!スタッフ一同励みになっております☆
今回は夏らしいお花のデザインがれっぴ様のお手元に映えて可愛いネイルでしたね(^^)
また楽しいお話色々聞かせてくださいね♪
ご希望などはスタッフ全員で把握しておりますので、今後もなにか気になることがございましたらお気軽にお声かけくださいね☆
れっぴ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
LuxuryNails 佐伯
色味の相談もしやすく、持ちもとてもよく気に入っています。
また宜しくお願いします!
沙織様
再度口コミのご投稿もありがとうございます!スタッフ一同励みになっております☆
持ち良くお過ごしいただけているようで安心いたしました!
なじみの良いラメが夏らしく綺麗なネイルでしたね(^^)
また他のお色味などもお試ししながらネイルをお楽しみいただければと思います♪
なにか気になることがございましたらお気軽にご相談ください☆
沙織様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
LuxuryNails 佐伯
此方に伺うようになって3回目位だと思います。
私はお二人ネイルをして貰ってますが、どちらのスタッフさんも丁寧にして下さいました。
私自身、手先を使う事の多い仕事なので多少、持ちが長くはならないと分かってはいますが、それでも昔通っていたサロンに比べると長く持つと感じます。
落ち着いた雰囲気で、お店は清潔感もあり丁寧にして貰えるので安心して通ってます!
初回オフ無料☆シンプルcollection*ワンカラー&1種選べるArt2本付¥5980
ココ様
いつも、当店をご利用いただきありがとうございます。
ワンカラーとてもお似合いでした(^^)
気になる点などありましたらいつでもご相談ください。
ココ様のまたのご利用お待ちしております。
LuxuryNails 桜井
今回は別のスタッフさんが担当いただきましたが、すごく丁寧でどのスタッフさんでも技術に偏りがなく安心してお任せできるお店です!
またもちがかなり良いです!
RR様
今回はいつもとは違うお色味でしたが、落ち着いたピンクベージュのお色味がRR様のお手元になじんで綺麗なネイルでした☆
もちよくお過ごしいただけているようで安心いたしました(^^)
なにか気になることがございましたらお気軽にご相談ください☆
RR様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
LuxuryNails 佐伯
ラメのネイルは少々派手な感じもしましたが、夏の季節には合っている気もします。1ヶ月楽しみます。
noconoco様
クリア感のあるラメのワンカラー、オーロラのラメがキラキラで夏らしく素敵なネイルでした☆
また色々なお色味でネイルをお楽しみいただければと思います(^^)
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
なにか気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね☆
LuxuryNails 佐伯
仕事柄あまり派手なカラーやデザインは避けているのですが、こちらはシンプルなデザインのバリエーションが豊富でシンプル限定でも選ぶ楽しみがあります。ネイリストさんも皆さん親切です。また伺います。
【ご新規様Off込】最高級ジェル使用*ラメグラデーションorワンカラー¥4800
mkk0559様
この度は、当店をご利用いただきありがとうございます。
馴染みのいいベージュブラウンのお色が
mkk0559様のお肌のお色や雰囲気にとてもお似合いでした(^^♪
気になる点などありましたらいつでもご相談ください。
mkk0559様のまたのご利用お待ちしております。
LuxuryNails 桜井
今回も綺麗に仕上げてもらえて大満足です。
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
またお願いします♪
わ様
今回はラメ入りでシアー感のあるグレーのカラーが涼しげで素敵なネイルでしたね♪
パーツもよくお似合いで可愛かったです(^^)
また色々なパーツやお色味をお試しください☆
わ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
LuxuryNails 佐伯
ブログに気になるデザインがあったため、色を変えてお願いしました。
白ベースの涼しげな感じに仕上がり大満足です。
キラキラやパール感も大変気に入っています。
色味も丁寧に相談してくださり、色も試し塗りをしていただき安心できました。
どうもありがとうございました。
*LuxuryNails*☆ネイリストと作る☆アート6本やり放題コース¥8800
たぬき様
いつも口コミのご投稿もありがとうございます!スタッフ一同励みになっております☆
白のカラーが夏らしい素敵なネイルでしたね(^^)
また色々なカラーをお試ししながらデザインなどもお楽しみいただければと思います!
なにか気になることがございましたらお気軽にご相談ください☆
たぬき様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
LuxuryNails 佐伯
フットネイルは濃い赤でお願いしました。
ラインストーンも追加していただき大満足です!
サンダルを履いていて嬉しくなります。
毎回丁寧に対応していただき安心できます。
どうもありがとうございました。
【本日限定¥1000割】フットジェル☆ワンカラー 丁寧ケア&フットバス付¥5500
いつも、当店をご利用いただきありがとうございます。
夏はサンダルを履く機会が増えますよね(^^♪
赤のデザインとてもお似合いでした(^^)
気になる点などありましたらいつでもご相談ください。
たぬき様のまたのご利用お待ちしております。
LuxuryNails 桜井
とても気に入ってます。
カタチもキレイで満足しています。
ゆーきゃん様
いつも、当店をご利用いただきありがとうございます。
今回は夏っぽくと、黄色系でキラキラにされましたが
ゆーきゃん様のお肌のお色や雰囲気にとてもお似合いでした(^^♪
気になる点などありましたらいつでもご相談ください。
ゆーきゃん様のまたのご利用お待ちしております。
LuxuryNails 桜井
初めて行きました。凄く丁寧にして頂きました。
色とかで迷ってしまいましたが優しくアドバイスして頂きました。
ふーこ様
施術に満足いただけたようで大変嬉しく思います。
夏らしいお色でふーこ様にとてもお似合いでした(^^♪
また、とても励みになる口コミ投稿もありがとうございました☆
ふーこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
LuxuryNails 神山
今回も綺麗に仕上げていただいてありがとうございます。
人生で初めての「アートネイル」と「やり放題」でどうなるか不安でしたが、参考の写真を見せたところその写真と同じように綺麗に仕上げていただいてとても良かったです。
個人的にどの色がいいか迷っていた際も、この方が似合うなど教えていただいてとても嬉しかったです。
また次もぜひよろしくお願いします。
りんご。様
夏らしいカラーやデザインがりんご。様の雰囲気にお似合いで可愛いネイルでしたね☆
また色々なデザインでネイルをお楽しみいただければと思います♪
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
なにか気になることがございましたらお気軽にご相談ください(^^)
りんご。様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
LuxuryNails 佐伯
色を迷っていたのですがとても丁寧に相談にのっていただけました。ネイルの持ちも良いです。
是非またお願いしたいと思っています。
【ご新規様Off込】綺麗で上品な仕上がり…☆カラーグラデーション¥5400
沙織様
この度は当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
施術に満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^◯^*)
持ちが良かったとのことでとても安心しました!
励みになる口コミ投稿もありがとうございました☆
これからもお客様に満足して頂けるような施術や接客ができるように努力してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)
沙織様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
LuxuryNails 神山
今回も素敵なネイルにして頂きありがとうございました。
ヲタ活の為に急いで下さったことも感謝します。
また、ネイルをしながら推しの話をしたいです。
Suzu様
いつも当店へご来店いただきましてありがとうございます♪
そして嬉しい口コミを頂き励みになります(*^^*)
仕上がりにご満足いただけてとてもうれしいです☆
シェルのアートが夏らしくてとても可愛いネイルでしたね(^^)/
また推しのお話楽しみにしています♪
何か気になることなどあればお気軽にお声がけください(^^)/
Suzu様のまたのご来店心よりお待ちしております★
LuxuryNalis 鈴木
今回もとても綺麗に仕上げて頂きました。
わ様
今回はなじみのよいカラーでのワンカラーでしたが、シアー感のあるピンクベージュのお色味がわ様のお手元になじんで綺麗なネイルでした(^^)
なにか気になることがございましたらお気軽にご相談ください☆
わ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
LuxuryNails 佐伯
1年以上通ってるサロンとは別のサロンに行くのは今回が初めてで前日に予約内容とは別のないよに変更も良い対応して頂きました。
映画見ながらネイルをして貰うのは初めてでした。
最初はネットで見たカラーと違うなと思いましたが出来上がったら満足する仕上がりで大変気に入りました。
また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。
あんちゃん様
この度は、当店をご利用いただきありがとうございます。
涼し気なホワイトとブルーのデザインとてもお似合いでした(^^♪
気になる点などありましたらいつでもご相談ください。
あんちゃん様のまたのご利用お待ちしております。
LuxuryNails 桜井
初めてのフットネイルでした。角質ケア追加でめっちゃくちゃよかったです!定額コースのデザインも超かわいいで大変満足です!
*LuxuryNails*こだわりフットジェル☆デザイン+整爪ケア+フットバス付¥8500
ゆき様
この度は当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
また、とても励みになる口コミのご投稿まで本当にありがとうございます☆彡
施術に満足いただけたようで大変嬉しく思います。
お足元のネイルとてもお似合いでした(*^^*)
よろしくお願いいたします。
また何か気になることがございましたらいつでもお気軽にご相談ください☆
ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
LuxuryNails 神山
ラグジュアリーネイルズ アカバネ(Luxury Nails Akabane)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー