5. ラグジュアリーネイルズ アカバネ(Luxury Nails Akabane)   >

Luxury Nails Akabane

ラグジュアリーネイルズ アカバネ

• 東京都北区赤羽2-9-1 TKCビル5F
  • 赤羽駅東口徒歩5分【ララガーデン商店街内】     ☆ネイリスト募集中☆
  • ピッピさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-05 09:12:35.0

素晴らしい仕上がりでした。
    次回もよろしくお願いします

ピッピ様

この度は当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

施術に満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    また、口コミ投稿もありがとうございました!
    とても励みになります(*^^*)

何か気になることがございましたらいつでもお気軽にご相談ください!
    ピッピ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

LuxuryNails 神山

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 03:09:59.0

サンプルからデザインを選んで色だけ変えるかたちでオーダーしました。白と水色のマーブルみたいになるはずが、
    水色がとても薄くてただの白ベースにしか見えないです。
    水色も2色からわざわざ出してもらって、好きなものを選んだのにどっちでも変わらないような感じで全然色味がわからないです。配置は変えられないなどの制約があるのにデザインの再現度がかなり低いと思いました。初めてのところで楽しみにしてたのに残念でした。

【平日限定】オフ無料☆選べるモテ可愛デザイン新規¥4980(再来¥6500)

M様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただきまして誠にありがとうございました。
    そして、せっかくお越し頂きましたのにご満足頂けない結果となってしまったこと、
    誠に申し訳ございませんでした。

デザインの色味が変わると印象も変わるため、仕上がりのイメージがどの様になるか、
    今回お試し塗りをいくつかさせて頂いたうえご希望のもので進めさせて頂いたのですが、
    M様の思うイメージに仕上げることができずに残念な思いをさせてしまい、
    誠に申し訳ありませんでした。

今後、今まで以上に多めにお声がけをさせて頂き、ご希望を伝えやすい雰囲気作りや、
    デザインの特性も踏まえてのカウンセリングや確認に努めてまいります。

今後、いらっしゃるお客様皆様にご満足頂けるよう、
    スタッフ一同、更に精進してまいります。

LuxuryNails Akabane

[投稿日] 2023-06-02 20:43:33.0

今回、ほんの少し爪を長めに残し、肌になじむベージュピンク系の色に仕上げていただき、手がいつもよりきれいに見える感じがして嬉しい仕上がりです。

最高級ジェル使用☆ラメグラデーションorワンカラー¥5350

noconoco様

いつもLuxuryNailsをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    いつも口コミのご投稿もありがとうございます!スタッフ一同励みになっております☆

ツヤ感のあるピンクがnoconoco様のお手元になじんで綺麗なネイルでした(^^)
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    なにか気になることがございましたらお気軽にご相談ください☆

noconoco様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

LuxuryNails 佐伯

• りんご。さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-01 13:39:49.0

丁寧な接客でとても癒されました。
    今回は初めてのフレンチネイルだったので仕上がりがどうなるかとても不安でしたが、ピンク色とストーンがとても綺麗なネイルに仕上げていただいて、今回もとても満足です。

また次回もよろしくお願いします!

初回オフ無料☆ネイリスト誇るフレンチ*スワロフスキー10粒orラメライン¥6300

いつも、当店をご利用いただきありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもご投稿いただきとても励みになりなります☆

初フレンチ(^^)
    満足頂けて大変嬉しく思います!
    フレンチは色んなカラーでやってもどれも可愛いのでまた是非
    違うお色などでやってみて下さいね(*^^*)

LuxuryNails 桜井

• ペン美さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-28 21:48:19.0

とても綺麗に仕上げていただきました。映画を見ることができるのがいいです。
    貧血になってしまった時も、丁寧に対応していただきました。本当にありがとうございました!

【学割U24】ツヤツヤぷっくり*最高級ジェル使用 ラメグラデorワンカラー¥3980

ペン美様

先日は数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました!スタッフ一同、励みになります(^^)

サービスやお仕上がりにご満足いただき嬉しく思います☆
    また、お好きな映画を観ながらリラックスして施術時間をお過ごしいただけたようでなによりです(^^)
    深めの赤のカラーがペン美様のお手元に映えて綺麗なネイルでしたね♪
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください☆

ペン美様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

LuxuryNails 佐伯

• riiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-16 21:16:19.0

当日予約だったため、いつもと違う方に施術して頂いたのですが、とても丁寧な接客とケア、ジェルネイルをして下さり、安心してお任せできました!
    今まで何件かジェルをやって頂いた中でも甘皮処理などはかなり丁寧にやって下さるお店なのでまたお願いしたいです。

Basicフットジェル☆ワンカラー 丁寧ケア&フットバス付¥6500

rii様

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

とても励みになる口コミを頂けて大変嬉しく思います。
    これからもお客様に満足して頂けるような施術ができるように努力してまいりますので、
    今後ともよろしくお願いいたします。

rii様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

LuxuryNails 神山

• わさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-15 20:01:52.0

いつも綺麗に仕上げて頂けて嬉しいです。お店の雰囲気も気に入っています。帰宅後に大きなパーツが取れてしまったのですが、後日より丈夫に直して頂けたので有難かったです。また行きます... !!

わ様

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

施術に満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    帰宅後パーツが取れてしまったとのことで大変申し訳ございませんでした。

今後ともよろしくお願いいたします。

わ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

LuxuryNails 神山

• おまめちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 07:54:50.0

ここ数ヶ月ネイルを始めて自爪を伸ばしてたのですが
    亀裂が入ってしまい急遽前日予約をとりお願いしたのですが
    亀裂が実はそこそこ本数あることがわかり……
    4本も補強して頂き長さ等もお気遣い頂き助かりました……

今回はクリアジェルをのせてもらいましたが
    サンプルででてたカラーの色味がかわいい種類が多く
    次のデザインはどうしようかなと悩みました^^

仕上がりはあまり細かいことは気にしないタイプなのですが
    左右均等の長さと形ですごいなと思いました
    前回お願いした他店では異国の方だったので……意思疎通も少し難しく適当さを感じたのですが
    安心してお願いできましたTT

家からも近く通いやすいのでまたよろしくお願いします。

おまめちゃん様

また、口コミのご投稿もありがとうございました!スタッフ一同、励みになります☆

施術やお仕上がりにご満足いただきまして嬉しく思います!
    安心して施術時間をお過ごしいただけたようでなによりです☆
    今回はクリアジェルのみでしたが次回はカラージェルなども色々お試ししながらネイルをお楽しみいただければと思います(^^)
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください☆

おまめちゃん様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

LuxuryNails 佐伯

• surfさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-27 06:29:10.0

ネイリストさんが必要以上に会話しないので私には良いです フットは体勢もキツいのにやって頂きながらジェル変更してしまい担当者の方大変申し訳ございません おかげでとても可愛くして頂きありがとうございました

*LuxuryNails*こだわりフットジェル☆デザイン+整爪ケア+フットバス付¥8500

surf様

いつも、当店をご利用いただきありがとうございます。

お色は色々試行錯誤しましたが、納得のいく
    お色が見つかって良かったです(^^)
    surf様のお肌のお色や雰囲気にとてもお似合いでした(^^♪
    気になる点などありましたらいつでもご相談ください。

surf様のまたのご利用お待ちしております。

LuxuryNails 桜井

• わさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-25 17:26:37.0

いつもありがとうございます。雰囲気も良く、学割でもすごく綺麗に仕上げて頂けるので満足です。またお願いします。

わ様

いつも、当店をご利用いただきありがとうございます。

馴染みのいいピンクベージュ(^^♪
    わ様のお肌のお色や雰囲気にとてもお似合いでした(^^♪
    気になる点などありましたらいつでもご相談ください。

わ様のまたのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2023-04-24 20:51:09.0

すっごく良かったです~!ありがとうございました!

【デビュー割】最高級ジェル使用☆ワンカラーorラメグラデ¥5350→¥4600

はるか様

先日は当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

施術に満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    とても励みになる口コミ投稿もありがとうございました☆
    今後ともよろしくお願いいたします。

はるか様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2023-04-23 18:42:33.0

いつも丁寧な対応をありがとうございます。
    今回も春らしくきれいな色でしっかりと仕上げて頂きありがとうございます。
    パラジェルのベースでお願いするようになってから持ちが長く、浮くこともなく、1ヶ月は気持ち良く過ごせて大変助かっています。

noconoco様

いつも口コミのご投稿もありがとうございます!スタッフ一同励みになります(^^)

透明感のあるパープルのお色味が春らしく素敵なネイルでしたね♪
    もちよくお過ごしいただけているようでなによりです☆
    また保湿を続けながら様子をみてみられてくださいね(^^)

LuxuryNails 佐伯

• Suzuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 18:36:48.0

Twitterにアップしたら、キンプリのファンさんから大好評でした!担当スタッフさん、天才!!

*LuxuryNails*☆ネイリストと作る☆アート6本やり放題コース¥8800

Suzu様

また、いつも口コミのご投稿もありがとうございます!スタッフ一同励みになっております(^^)

ピンクと黒のカラーに、Suzu様のお好きなアートも入った可愛いネイルでしたね!
    好評だったとのことでとても嬉しいです(^^)
    今回も楽しいお話ありがとうございました♪
    また次のネイルも楽しみにしております☆

Suzu様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-20 16:33:11.0

今回も綺麗に仕上げていただいてありがとうございます。

今回は初回の時と同じ、ラメのネイルでお願いしたのですが、大粒のラメと小粒のラメが綺麗で、とても気に入りました。

前回同様、美味しいお菓子もいただきました。
    また次もお願いします!

いつも、当店をご利用いただきありがとうございます。

暖かくなってくるこれからの季節にぴったりの
    カラフルな大粒ラメのグラデーション(^^♪
    りんご。様のお肌のお色や雰囲気にとてもお似合いでした(^^♪

LuxuryNails 桜井

• ☆さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-15 09:07:45.0

2年間色々なネイルサロンに通っていますが、1番接客も技術も丁寧でした。施術中に映画を見ることが出来るのでゆっくり過ごせて快適です。

☆様

施術やサービスにご満足いただきまして嬉しく思います!
    明るめのピンクのカラーが☆様のお手元に映えて、マットコートも可愛いネイルでしたね♪
    また、施術時間もゆっくりとお過ごしいただけようでなによりです(^^)
    他のお客様のいらっしゃらないお時間ですとお好きな映画をお選びいただけますので、映画も楽しみながら施術時間をお過ごしいただけたらと思います♪
    ネイルにつきましても何か気になることがあればお気軽にご相談くださいね☆

☆様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

LuxuryNails 佐伯

• 伊藤さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 18:46:25.0

ビルを登った5階にあるネイルサロンへ訪問。ホットペッパーで見て、この周辺で一番作品画像が多くキレイな写真ばかりだったので選びました。
    エレベーターを降りて看板がありますが若干恐ろしい印象。。玄関の前まで行き、恐る恐るインターホンを鳴らすと、中から可愛らしいスタッフと清潔感ある真っ白なサロンがお出迎えで一気に安心しました。
    そしてとても仕事が丁寧で2時間があっという間に過ぎしまた。仕上がりも美しいし、ちぐはぐネイルをしましたが好みの感じに仕上げていただけて、また行きたいと思いました!

New!左右違いを楽しんで…☆tiguhagu☆ちぐはぐネイル¥7990

Luxury Nails Akabaneからの返信コメント

また、口コミのご投稿もありがとうございました!スタッフ一同、励みになります(^^)

サンプル写真やお店の雰囲気など気に入ってくださりありがとうございます☆
    ミラーネイルのアートとグリーンのカラーが雰囲気にとてもよくお似合いで素敵なネイルでしたね!
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください(^^)

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

LuxuryNails 佐伯

• みどさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 13:18:41.0

お店の雰囲気は、店舗入口は少し狭いので一瞬悩みますが、郵便局目印に行くとわかりやすい。

店舗に入ると白基調でゆったりとした空間で施術して貰えます。

目の前に大画面テレビがあり、スタッフの方とお話したり視いったりしてました。

スタッフさんについて

私が色々話しかけてしまいましたが、上手く受け答えして頂いて、色々参考にもなりました。

今回のチョイスは、私なりに良かったチョイスで、ネイルは塗らずにネイルケア(ハンド~腕まで)をスクラブを使ったケアは、数日経ちましたがシットリしていて嬉しくなります。

爪の表面もケアをして貰うと表面がツルツルした感じになるのでやって頂いて良かった。
    と、感想を書くのに担当者様のお名前覚えておいたのに記載出来ず残念。

【ツヤツヤ・美しい指先】自爪育成・美肌ケアSpecialコース(ノーカラー)¥4200

みど様

先日は当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    また、とても励みになる口コミのご投稿まで本当にありがとうございます☆彡

お店の雰囲気や施術に満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    そして、お肌のしっとり感が持続しているようで安心いたしました!
    これからもお客様に満足して頂けるような空間作りや施術ができるように努力してまいります。

また何か気になることがございましたらいつでもお気軽にご相談ください☆
    みど様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2023-03-23 13:21:44.0

昨日、2回目のジェルネイルをしていただきました。

前回と変わらず、お店に入った時にあたたかく店員さんが笑顔で挨拶してくれました。
    また、ひざ掛けも前回同様、提供して下さりとても有難かったです。

今回は初めてのパーツ載せでしたが、担当の方も親身になって色々と相談に乗ってくれてとても嬉しかったです。

出来もとても綺麗で、あれからずっと爪を眺めるくらいとても気に入っています。

また、お菓子も前回同様下さりとても嬉しかったです。

ぜひ次もよろしくお願いします!

初回オフ無料☆シンプルcollection*ワンカラー&1種選べるArt2本付¥5980

いつも、当店をご利用いただきありがとうございます。

真っ赤なワンカラー(^^)

[投稿日] 2023-03-21 22:47:14.0

いつもきれいにしっかり仕上げてくださりありがとうございました。春らしい色で、控えめにラメが入っているカラーをとても気に入りました。

noconoco様

今回は微粒子のラメの入った春らしいカラーのネイル素敵でしたね♪
    パラジェルでお爪も健康的にネイルをお楽しみいただけて嬉しく思います!
    また新しいお色味などもお試しくださいね(^^)

[投稿日] 2023-03-19 09:47:07.0

いつも、当店をご利用いただきありがとうございます。

春らしいピンクのワンカラー(^^♪
    はるか様のお肌のお色や雰囲気にとてもお似合いでした(^^♪
    気になる点などありましたらいつでもご相談ください。

はるか様のまたのご利用お待ちしております。

LuxuryNails 桜井

• もこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-11 15:43:45.0

とてもキレイに仕上げていただきました。ぜひ次回もお願いしたいと思います。

☆gorgeous☆1本が主役☆ストーン敷き詰め*ビジューネイルcollection¥6500

もこ様

この度は、当店をご利用いただきありがとうございます。

女性らしいワインレッドのネイル(^^)
    もこ様のお肌のお色や雰囲気にとてもお似合いでした(^^♪
    気になる点などありましたらいつでもご相談ください。

もこ様のまたのご利用お待ちしております。

LuxuryNails 桜井

• らんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-05 18:12:27.0

お店の雰囲気が自分好みの落ち着いた綺麗で清潔な空間で、好きなDVDを見れるサービスもよく、丁寧な接客と仕上がりで満足です。

【ご新規様Off込】最高級ジェル使用*ラメグラデーションorワンカラー¥4200

らん様

サービスやお店の雰囲気を気に入ってくださりありがとうございます☆
    また、リラックスして施術時間をお過ごしいただけたようで嬉しく思います(^^)
    シンプルなフレンチネイルでしたが、春っぽい明るめのピンクのカラーがらん様のお手元に映えて可愛かったです!
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください☆

らん様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

LuxuryNails 佐伯

• ままももさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 20:29:13.0

いつも満足のいく仕上がりで、持ちもよいです。
    担当ではないスタッフさんも、感じが良いです。

ままもも様

また、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)スタッフ一同励みになります☆

お仕上がりなどにご満足いただきまして嬉しく思います!
    もちもよくお過ごしいただけているようで安心いたしました☆
    今回のデザインもままもも様の上品な雰囲気によくお似合いで綺麗でしたね♪
    次のネイルも楽しみにしています(^^)

ままもも様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

LuxuryNails 佐伯

• RRさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-26 10:18:14.0

どこよりももちがよく、
    なんといってもベストなカラーをご提案いただき、
    そしてスピーディで何もいうことないくらい完璧です。

RR様

いつも、当店をご利用いただきありがとうございます。

馴染みのいいワンカラー(^^♪
    RR様のお肌のお色や雰囲気にとてもお似合いでした(^^♪
    気になる点などありましたらいつでもご相談ください。

RR様のまたのご利用お待ちしております。

LuxuryNails 桜井

• みいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-23 23:58:23.0

お直しを希望した際の電話対応が残念でした。
    1週間も経たずにフレンチネイルの爪先のみが欠けました。自分の扱いを疑いましたが、フレンチ部分のみが欠け一番使う人差し指は大丈夫でした。
    電話をするとお直し無料期間にも関わらず一言目が「有料です」でした。予約で埋まっているからとのことですが、先に説明をしたり、他に言うことはなかったのでしょうか。
    他店で有料でお直しをお願いしたり、お店によってルールがあることも理解できます。ですがフレンチネイルで爪先が欠けるのは見栄えも相当悪く、本来は行く必要のないお直しのはずなのにこの対応には驚きました。対応が施術した方だったのもあり更にがっかりしました。
    他にも、フレンチ部分がガタガタしていたり、サンプルを見たいというリクエストでは出された数は少なく他のも希望したらあまり良い反応はなく少しだけ追加で出してくれました。オフの最中でデザインが決まらなくても、他のサンプルと交換などなくこちらからはもう言い出せませんでした。あと、パラジェルの追加料金を分かりやすく表記して欲しかったです。行き付けのサロンを探していたので残念でした。

みい様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

せっかくご来店頂きましたのに、電話対応、施術中の対応の件、
    残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

当店では、1週間以内のお電話とご来店で無料のお直しをさせて頂いており、
    1週間を超えてしまうと有料でのご案内となってしまいます。
    この度お電話を頂いた際、最初に上記ご案内をさせて頂いたのですが、
    ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありません。

また、サンプルですが、ご予約の際にコメントを頂きましたのでそのデザインを
    お手元に置かせて頂きました。
    他のデザインもご希望に応じて置かせて頂くのですが、
    お声をかけにくかったとのこと、雰囲気作りにおいての面でも合わせてお詫び申し上げます。

パラジェルに関しましては、メニュー表、店内掲示・スタッフの声がけを行っておりますので、追加でご不明点があれば遠慮なくお申し付け頂ければ幸いです。

今回頂いた口コミを元に、スタッフ一同サービス改善に努めて参ります。
    貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

LuxuryNails

[投稿日] 2023-02-21 15:15:36.0

人生で初めてのネイルサロンでとても緊張していましたが、お店の雰囲気がとても心地よく、ひざ掛けも提供してくれてとても良かったです。

また、担当の方もとても優しく施術を行ってくれたので、緊張感もなく、あっという間に行ってくれてとても良かったです。デザインも迷っている中、おすすめの形や種類を勧めてくれてとても嬉しかったです。

店内には、映画も上映されており色々種類があって施術の際もゆっくりと観ることができて良かったです。

ぜひ、また来店したいと思います。
    今回は本当にありがとうございます!

りんご。様

ホログラム入りのグラデーション、赤のラメがりんご。様のお手元に映えてキラキラでとても綺麗でしたね!
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください☆

りんご。様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

LuxuryNails 佐伯

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 14:17:43.0

丁寧な対応でとても良かったです。

かな様

この度は、当店をご利用いただきありがとうございます。

上品なラメカラー(^^♪
    かな様のお肌のお色や雰囲気にとてもお似合いでした(^^♪
    気になる点などありましたらいつでもご相談ください。

かな様のまたのご利用お待ちしております。

LuxuryNails 桜井

• くろねこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-17 18:28:05.0

今回初めて行くネイルサロン、しかもジェルネイルは数年ぶりなのでちょっと不安でしたが、とてもよい施術をしていただきました。
    ネイリストさんは無駄な動きがなく技術がとても早くて丁寧でした。シンプルなワンカラ―でお願いしたのですが、とてもきれいに仕上げていただいて満足です。
    ジェルネイルは特別なイベントのある時しかやらなくなってしまいましたが、そんな時はまたお世話になりたいと思います。

くろねこ様

この度は、当店をご利用いただきありがとうございます。

久しぶりのネイルだったということで、ご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)
    濃いめのネイビーワンカラー(^^♪
    くろねこ様のお肌のお色や雰囲気にとてもお似合いでした(^^♪
    また、なにかイベントなどがあった際には、お待ちしております(*^^*)
    気になる点などありましたらいつでもご相談ください。

くろねこ様のまたのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2023-02-14 11:19:14.0

最高です!ありがとうございます!

はるか様

また、いつも口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

今回は七色のラメ入りカラーがはるか様のお手元に馴染んでとても綺麗でしたね♪
    最高とのお言葉をいただきましてとても嬉しいです(^^)
    また次回も色々なお色をお試ししながらネイルをお楽しみいただければと思います☆

はるか様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-13 23:34:27.0

今回もきれいな仕上がりでありがとうございます。パラジェルのベースをお願いするようになってからは持ちが長く助かっています。今回はベージュ系のベーシックなカラーでしたので、次回は春らしいきれいなカラーをお願いしようと思います。

noconoco様

また、口コミのご投稿もいつもありがとうございます!

パラジェルのベースで持ちよくお過ごしいただけているようで嬉しいです(^^)
    また引き続きオイルなどで保湿をしながらネイルをお楽しみいただければと思います☆
    次回は春らしいカラーでご提案させていただきますね(^^♪

LuxuryNails 佐伯

ラグジュアリーネイルズ アカバネ(Luxury Nails Akabane)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー