今回も可愛く仕上げて貰いました!
ギリギリまでデザイン迷いましたが、この時期だから良いツィードを取り入れたデザインにしました。
カラーも肌馴染みよく、目立ちすぎない可愛らしいデザインです。
お値段を考えても、いつも仕上がり満足できます!
初回オフ無料☆ネイリストの今月トレンド☆定額コレクションコース¥7980
いつも、当店をご利用いただきありがとうございます。
そして嬉しい口コミもご投稿いただきとても励みになりなります☆
今の時期にぴったりのツイードネイル(^^)
気になる点などありましたらいつでもご相談ください。
ココ様のまたのご利用お待ちしております。
LuxuryNails 桜井
いつも丁寧で、技術もピカイチです!シンプルなフレンチネイルでしたが、職場でも大絶賛でした。SNSでもたくさんのイイネをもらえるくらい、スタイリッシュで大人なネイルをして下さりありがとうございます。また、ぜひお願いします!
初回オフ無料☆ネイリスト誇るフレンチ*スワロフスキー10粒orラメライン¥6300
いつも、当店をご利用いただきありがとうございます。
引き締まった黒のフレンチネイル(^^)
気になる点などありましたらいつでもご相談ください。
Suzu様のまたのご利用お待ちしております。
LuxuryNails 桜井
とてもよかったです!これまで2週間もしたらどこかしら剥がれてたネイルが3週間以上もってます!嬉しい
【学割U24】ツヤツヤぷっくり*最高級ジェル使用 ラメグラデorワンカラー¥3980
まお様
当店をご利用いただきありがとうございます。
ネイルの持ちがよかったとのことで、大変嬉しく思います!(^^)
就活頑張ってくださいね(^^♪
気になる点などありましたらいつでもご相談ください。
まお様のまたのご利用お待ちしております。
LuxuryNails 桜井
サロンの中が綺麗です!
爪の形も整えてくださるときに丁寧に確認していただけます。
好きな映画を流してもらえるので1時間半あっという間です。
素敵な接客ありがとうございます。
初回オフ無料☆シンプルcollection*ワンカラー&1種選べるArt2本付¥5980
いいちこ40様
また、とても励みになる口コミ投稿もありがとうございます☆
お店の雰囲気や接客に満足いただけたようで大変嬉しく思います☆
冬らしいお色、お客様にとてもお似合いでした(*^^*)
これからもお客様に満足して頂けるような施術ができるように努力してまいりますので、よろしくお願いいたします。
何か気になることがございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね(^^♪
いいちこ40様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
安心して来店しています
いつもありがとうございます 次回来店の際もよろしくお願いします
また、とても励みになる口コミ投稿もありがとうございます☆
仕上がりなどに満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^♪
こちらこそいつもありがとうございます(*^^*)
surf様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
LuxuryNails 神山
映画が流れているので、スタッフの方との会話が最小限で済みます。
おしゃべりが苦手な方は、お勧めのお店です。
コロナ前からのかなり久しぶりのネイルでしたが、丁寧に施術していただいて、大満足の仕上がりです。年末年始、楽しく迎えられそうです。
また伺います。
【ご新規様Off込】最高級ジェル使用*ラメグラデーションorワンカラー¥4800
Kanchan様
当店をこの度はご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、とても励みになる口コミ投稿もありがとうございます☆
久しぶりのネイル満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^♪
パープルのラメグラデーションとてもお似合いでした(*^^*)
Kanchan様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
LuxuryNails 神山
お世話になりました。
きれいにしっかりと仕上げていただきありがとうございました。気持ちよく新年を迎えられます。
来年もよろしくお願いします。
最高級ジェル使用☆ラメグラデーションorワンカラー¥5350
noconoco様
また、とても励みになる口コミ投稿もありがとうございます☆
仕上がりに満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^♪
昨年は大変お世話になりました。本年もよろしくお願いいたします(*^^*)
noconoco様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
LuxuryNails 神山
いつもキレイなネイルにして頂きありがとうございます。TPOに合わせてカラーの相談もでき、甘皮の処理もめちゃくちゃ上手でラウンドのカーブも完璧です!
技術力の高い方に施術して頂け幸せでした。
また、次回もよろしくお願いいたします。
初回オフ無料☆ネイリストの今月お勧め定額デザインコース¥6980
いつも、当店をご利用いただきありがとうございます。
年末最後のネイルお任せして下さりありがとうございました(^^♪
今回は落ち着いたピンクベージュのデザインとてもお似合いでした(^^)
気になる点などありましたらいつでもご相談ください。
Suzu様のまたのご利用お待ちしております。
LuxuryNails 桜井
いつもながら楽しい時間をありがとうございました。
雰囲気も技術も素敵。ズボラな私の女子力を支えて下さり感謝です。次回もよろしくお願いいたします。
Basicフットジェル☆ワンカラー 丁寧ケア&フットバス付¥6500
もぐ様
また、とても励みになる口コミ投稿もありがとうございます☆
雰囲気や技術にに満足いただけたようで大変嬉しく思います。
こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます(*^^*)
これからもお客様に満足して頂けるような施術ができるように努力してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
もぐ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
LuxuryNails 神山
優しい接客で落ち着けました!
映画も見れて最高な美容DAYになりました!
【平日限定】オフ無料☆選べるモテ可愛デザイン新規¥5500(再来¥6500)
ちえり様
また、とても励みになる口コミ投稿もありがとうございます☆
接客や仕上がりに満足いただけたようで大変嬉しく思います。
最高な美容DAYになったとの事で私もとても嬉しいです(*^^*)
何か気になることがございましたらいつでもお気軽にご相談ください!
ちえり様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
LuxuryNails 神山
好きな映画を選ばせてくれるので
2時間あっというまでした!
丁寧な応対、綺麗なサロン
わかりやすい料金。
痛みなどもなく、綺麗なネイルになって嬉しいです。
いいちこ40様
また、とても励みになる口コミ投稿もありがとうございます☆
仕上がりやお店の雰囲気に満足いただけたようで大変嬉しく思います。
冬ネイルにハートのパーツ追加でとても可愛かったです(*^^*)
いいちこ40様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
LuxuryNails 神山
今回も長時間ありがとうございました
また来店の際は宜しくお願いします
*LuxuryNails*ネイリストと作る*2時間やり放題わがままコース¥11000
いつも、当店をご利用いただきありがとうございます。
ハンドとフットで長時間にはなりましたが
とてもお似合いのネイルでご満足頂けたようで嬉しく思います(^^)
気になる点などありましたらいつでもご相談ください。
surf様のまたのご利用お待ちしております。
LuxuryNails 桜井
今回も可愛く仕上げて貰いました!
デザインとカラーでだいぶ悩みましたが、丁寧に対応して貰い有難うございます。
クリスマスの雰囲気が感じられて、仕事中など手元を見るたび気分が上がります。
また、年内中に伺いたいと思います。
仕上がりに満足いただけたようで大変嬉しく思います。
クリスマスデザインのネイルとても可愛いかったですね(*^^*)
気に入って頂けてとても嬉しいです☆
ココ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
LuxuryNails 神山
ケア~仕上げまで全ての工程がとても丁寧で大満足です!またお伺いします。
【本日限定】新規☆最高級ジェル使用*ラメグラデーションorワンカラー¥4400
あゆ様
また、とても励みになる口コミ投稿もありがとうございます☆
施術に満足いただけたようで大変嬉しく思います。
ハートのホロ追加とても可愛かったです(^^♪
あゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
LuxuryNails 神山
丁寧に仕上げありがとうございました!
技術レベルは高いと思います!
シェリー様
当店をご利用いただきありがとうございます。
目を引くネイビーのワンカラー(^^)
気になる点などありましたらいつでもご相談ください。
シェリー様のまたのご利用お待ちしております。
LuxuryNails 桜井
いつも丁寧に仕上げて貰ってます。
今回のデザインもカラー含め、とても気に入ってますし褒めて貰えました。
また持ちも良いので、安心して通ってます!
次回もどうしようか?と考え、楽しみに伺いたいと思います。
また、とても励みになる口コミ投稿もありがとうございます☆
仕上がりや持ちに満足いただけたようで大変嬉しく思います。
レオパード柄のデザイン可愛いですよね(^^♪
褒めて頂いたとの事でとても嬉しく思います☆
ココ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
LuxuryNails 神山
きれいに仕上げてくださりありがとうございました。
落ち着いたカラーを選んで良かったです。
またよろしくおねがいします。
noconoco様
仕上がりに満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今回の落ち着いたお色、nokonoko様の雰囲気にとてもお似合いでした(^^♪
nokonoko様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
LuxuryNails 神山
綺麗なグラデーションにしていただき満足でした。またよろしくお願いいたします!
沙織様
いつも、当店をご利用いただきありがとうございます。
くすみピンクのグラデーション(^^)
気になる点などありましたらいつでもご相談ください。
沙織様のまたのご利用お待ちしております。
LuxuryNails 桜井
いつもキレイなネイルにして下さりありがとうございます。色合わせに悩んで、こうしたいという思いにアドバイスを頂き納得いくネイルに仕上げてもらえて嬉しいかぎりです!
また、次回もぜひお願いいたします。
仕上がりに満足いただけたようで大変嬉しく思います。
冬らしいネイルでとても素敵でした(^^♪
Suzu様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
LuxuryNails 神山
前回が良すぎてリピート指名しました。
仕上がりはもちろん今回も綺麗で満足です。
手元が綺麗だと、ほんと気分が上がります!
かね様
仕上がりに満足いただけたようで大変嬉しく思います。
冬らしいお色とても可愛かったです(^^♪
指名も頂きありがとうございました☆
かね様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
LuxuryNails 神山
可愛くしてくれてありがとうございます。毎日眺めてます。またよろしくお願いします。
ゆーきゃん様
いつも、当店をご利用いただきありがとうございます。
今の時期にぴったりのツイードネイル(^^)
気になる点などありましたらいつでもご相談ください。
ゆーきゃん様のまたのご利用お待ちしております。
LuxuryNails 桜井
今月もありがとうございました 店内は映画も付いていて居心地いいです また来月来店させて頂きますが宜しくお願いします
いつも、当店をご利用いただきありがとうございます。
キラキラのラメグラデーション(^^♪
とてもお似合いでした(^^)
気になる点などありましたらいつでもご相談ください。
surf様のまたのご利用お待ちしております。
LuxuryNails 桜井
今回も大満足です!!
デザインも豊富で選ぶのもが楽しかったです。
色々なお話をしてくれて楽しい時間を過ごせました。
また次回が楽しみです!
らなはな様
いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、いつもとても励みになる口コミ投稿もありがとうございます☆
仕上がりに満足いただけたようで大変嬉しく思います。
こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございました(*^^*)
ツイードネイル可愛かったです☆
らなはな様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
LuxuryNails 神山
1つ1つ丁寧に仕上げて頂き、大満足です!!
カラー選びも、好みを聞いて提案して下さり、
自分好みのカラーにして頂けました。
また、お願いしたいと思います!!
ゆっぴょん様
いつも、当店をご利用いただきありがとうございます。
さりげないラメの入ったピンクのお色
気になる点などありましたらいつでもご相談ください。
ゆっぴょん様のまたのご利用お待ちしております。
LuxuryNails 桜井
本日もジェルネイルの方綺麗に仕上げていただいてありがとうございます。
今回初めてのユニコーンマグネットネイルをさせていただいたのですが、想像以上のキラキラ具合でずっと手元を見てしまうくらい、綺麗に丁寧に仕上げていただいてとても満足です。
ぜひ次回の方もよろしくお願い致します!
虹の輝き…☆うるうる☆ユニコーンマグネットネイル10本¥8980
りんご。様
いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
施術や仕上がりに満足いただけたようで大変嬉しく思います。
ユニコーンマグネットとても可愛いですよね(^^♪
りんご。様の雰囲気にとてもお似合いでした☆
りんご。様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
LuxuryNails 神山
先日は2度目のネイルをして頂きました!
とても丁寧で尚且つ上手で予想通りの完成
でした!
形も凄く綺麗で文句無しのネイルでした!
次回からは指名します!
楽しみにしています!
初回オフ無料☆パーツの美しい輝きを…☆アクセサリーcollection¥5880
みんみん様
この度は当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
また、とても励みになる口コミ投稿もありがとうございます☆
施術や仕上がりに満足いただけたようで大変嬉しく思います。
パキっとした赤のお色にパーツが映えて素敵なネイルでしたね(^^♪
みんみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
LuxuryNails 神山
今回は持ち込みデザインでオーダーをしましたが、とても再現度が高く上手に仕上げてくれました☆
15分ほど遅れてしまったのですが、急ぐことなく最後まで丁寧に対応してくださってありがとうございます( i _ i )
とても可愛くしてくれるので毎回楽しみです!
れっぴ様
いつも、当店をご利用いただきありがとうございます。
うるうるのぶどうネイル(^^♪
とても可愛かったです(^^)
気になる点などありましたらいつでもご相談ください。
れっぴ様のまたのご利用お待ちしております。
LuxuryNails 桜井
当日の予約変更申し訳ありませんでした。( ; ; )
ケアも丁寧で仕上がりも綺麗で嬉しいです!!
カラーも色々と試していただき、大満足です!
ありがとうございました!♪
リトルミイ様
また、とても励みになる口コミ投稿もありがとうございます☆
施術や仕上がりに満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)
ラメ入りのマットなお色、リトルミイ様にとてもお似合いでした(^^♪
リトルミイ様にまたお会いできるのを楽しみにご来店を心よりお待ちしております☆
LuxuryNails 神山
イメージ通りに仕上げていただきました。
また次回も宜しくお願いいたします!
*LuxuryNails*上品な仕上がり…☆カラーグラデーション¥6300
沙織様
また、とても励みになる口コミ投稿もありがとうございます☆
肌なじみの良いカラーでのグラデーションとてもお似合いでした☆
色々なお色をお試ししながらネイルをお楽しみいただければと思います(^^)/
沙織様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
LuxuryNails 神山
今回は前からしたかったデザインが有ったので、グラデーション+ストーンのデザインをお願いしました。
カラーは私が見た記憶のカラーに近い色で出来て良かったのですが、ストーンが使いたいカラーの小さいストーンが使いたい数がなく残念でした…
出来上がりは良かっただけに、こちらがしたかったイメージと少しの違いが出来たので今回は星1つマイナスです。
どのスタッフの方も基本、丁寧にして仕上げて下さるからまたお願います。
いつも当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿も頂きありがとうございました。
そして今回、お客様が希望していたストーンの在庫がなく残念なお気持ちにさせてしまった事
誠に申し訳ございませんでした。
今後、在庫に関してできる限り欠品の無いよう仕入れも行ってまいります。
ココ様の、またのご来店を心よりお待ちしております☆
LuxuryNails 神山
ラグジュアリーネイルズ アカバネ(Luxury Nails Akabane)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー