3. エステサロン四国トップ   >
  5. グラット(GLATT)   >

メンズ脱毛専門店GLATT【グラット】

メンズダツモウセンモンテングラット

• 愛媛県松山市高砂町2-3-2
  • 店舗前/裏に2台分の専用駐車場があります。分からない場合はお電話ください。
  • Ninoさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-28 12:59:31.0

ヒゲ脱毛で通っています。
    丁寧な施術なので、安心して任せられます。グラットで1番満足している事は、脱毛の進み具合を目視と聞き取りで毎回きちんと対応くださるところです。
    流れ作業やマニュアル対応ではないところが、とても気持ちが良いです。

メンズ脱毛専門店GLATT【グラット】からの返信コメント

Nino様、いつもグラットをご愛顧くださりありがとうございます(*^^*)
    グラットではただ施術を進めていくだけではなく、ご来店毎のお客様のどうしたいか、のお声も大事にしております(^^)
    今後もお客様一人一人に寄り添い、今以上に満足していただける接客を心がけてまいります♪
    お忙しい中、大変嬉しい口コミを有難うございました(*^^*)

担当:檜垣

• まっつんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-04-23 19:12:04.0

いつも親切丁寧な施術に心から感謝しています。また、施術後のマッサージで疲れている箇所をご教示していただけるので大変助かっています。

まっつん様
    施術、接客ともにまっつん様にご満足いただけていることが知れてとても嬉しいです♪
    これからも少しでもまっつん様のお役に立てるよう、丁寧な施術、接客を続けてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)
    いつも嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

担当:西川

• かつしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 12:14:34.0

初めてお伺いさせていただきました。
    本日は無料相談のみでしたが、明るく丁寧に対応していただき、ありがとうございました。 こちらの立場で色々と考えてくださり、とても好印象でした。 これからよろしくお願いします。

【無料相談】料金/施術回数目安/来店周期/痛み等気になることを全部相談♪

かつし様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    かつし様の脱毛されたい箇所など、気になっている事が明確でしたので私もお答えしやすかったです(*^^*)
    これからかつし様の美容のお手伝いをさせていただける事を嬉しく思っております♪
    何か気になることや不安な事が出てきたらなんでもご相談くださいね(^^)
    お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました(*^_^*)
    これからよろしくお願い致します!

担当:西川

• ナオさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-10 11:06:53.0

心地よい雰囲気で快適でした。

メンズ脱毛専門店GLATT【グラット】からの返信コメント

ナオ様、いつもグラットをご愛顧いただき有難うございます(^^)
    フェイシャルメニューでお肌を綺麗にさせていただくことはもちろんですが、お客様に気持ち良く施術を受けていただくことも大切だと思っておりますので、ナオ様に心地よい雰囲気だと言っていただき大変嬉しいです♪
    今後も素敵なサロン作りに努めてまいります(*^^*)
    お忙しい中、嬉しい口コミを有難うございました♪

担当:檜垣

• まっつんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-04-09 19:43:38.0

ハイドラフェイシャルを始めて5回目です。毎回施術後はしっとりとした肌になり、非常に満足をしています。また、施術後のスタッフさんのマッサージがとても気持ちよく寝てしまいそうになります。今後も継続していきたいです。

まっつん様
    ハイドラフェイシャルは、肌のお悩み改善に万能なフェイシャルケアとなっており、まっつん様の仰る通り施術後はしっとりとした滑らかなお肌に仕上がります♪
    効果にもご満足していただけているようで安心いたしました(^^)
    今後もまっつん様にご満足していただけるよう、丁寧な施術を続けて参りますのでどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)

担当:吉良

• しょうごさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-07 23:22:12.0

初回でしたがすでに効果を実感しています。
    継続して通いたいと思っています。
    担当スタッフさんもとても丁寧な対応でとても満足しています。ありがとうございました。

【ハイドラフェイシャル】毛穴・ニキビ・油性肌・赤みにお悩みの方におすすめ

メンズ脱毛専門店GLATT【グラット】からの返信コメント

しょうご様、先日はご来店有難うございました(^^)
    数あるサロンの中から、グラットを選んでいただき大変嬉しく思います♪
    ハイドラフェイシャルは施術後お肌がツルツルになるので、しっかり効果を実感していただきやすいメニューになっております!
    しょうご様の目指す理想のお肌になれるよう、これからもお手伝いさせてくださいね\(^^)/
    お忙しい中、大変嬉しい口コミを有難うございました♪

担当:檜垣

• ふじわらさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-02 16:37:06.0

雰囲気、料金、接客などどれも納得のいくお店です。学生は割引があるので学生のうちに行くことをオススメします。

ふじわら様
    いつもグラットをご愛顧いただきありがとうございます(*^^*)学生様はとてもお得に通っていただけますので、学生様でもお気軽に脱毛ができるので、ふじわら様にそう思っていただけていることを知れて嬉しいです(^^)
    また、雰囲気や接客にもご満足していただけているようで安心いたしました♪
    今後もふじわら様のお悩み改善のサポートを全力でさせていただきますのでこれからもよろしくお願いいたします(*^^*)

担当:西川

• あああああさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-26 15:30:11.0

とても優しいお姉さんが丁寧に手際よく施術して下さいました。通います。

メンズ脱毛専門店GLATT【グラット】からの返信コメント

あああああ様、いつもグラットをご愛顧くださり有難うございます(*^^*)
    グラットのヒゲ脱毛は所要時間10分ほどですので、授業の空き時間などにもご来店しやすく、あああああ様のライフスタイルにもあっているようで、グラットを気に入っていただけて嬉しいです♪
    これからも、丁寧でスムーズな施術を心がけてまいります(^^)

担当:檜垣

• ヨッシーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 22:54:38.0

親切、丁寧に対応していただきました!

メンズ脱毛専門店GLATT【グラット】からの返信コメント

ヨッシー様、いつもグラットをご愛顧くださり有難うございます(*^^*)
    ハイドラフェイシャルを気に入って通っていただき、大変嬉しく思います!
    お忙しい中きちんと施術周期を意識して通って下さっているので、毎回のご来店ごとにお肌が綺麗になっていってますね♪
    これからもお客様に寄り添った丁寧な接客を心がけてまいります!

担当:檜垣

• よっしーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-24 02:34:32.0

価格が安く、料金設定もわかりやすいので迷ったらここがいいと思います。スタッフの方も親切でした。

よっしー様
    お客様に無理なく通いやすい方法で続けていただくことが一番ですので、よっしー様が信用してグラットに通ってくださっていることが分かって私達も嬉しいです(^^)
    何か気になることなどがございましたらいつでもお声かけくださいませ♪

担当:西川

• ふーさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-18 19:20:33.0

髭脱毛に通いもうすぐ一年が経ちますが、髭剃りはほぼ必要のないレベルです。始めた頃は多少痛かったですが今はほとんど痛みはありません。痛みや効果は元々毛深い方ではないためかもしれませんが、今の結果には満足しています。白髪が出る前にしとけば良かったと思います。
    まもなく髭の12回が終わるので、今は全身を考えています。
    個人差はあるかもしれませんが、薄くなるだけでも全然髭剃りの回数も減って手入れの手間が楽ですよ。
    おすすめです。

メンズ脱毛専門店GLATT【グラット】からの返信コメント

ふー様、いつもグラットをご愛顧いただきありがとうございます(*^^*)また、的確なヒゲ脱毛のご感想もとても嬉しいです。
    全身脱毛をグラットで始めたいとのご希望も、信頼いただいている証だと感じて光栄に思っています。ありがとうございます(^^♪
    これからも、ふー様に満足をお届けできるように丁寧な施術を提供してまいります(^^)/

嬉しい口コミありがとうございました♪

担当:吉良

• あつきさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-15 16:11:30.0

丁寧な接客でとても話しやすいしまた行きたいなと思いました!
    質問にも丁寧に答えてくれて仕上がりもとても良かったです!

メンズ脱毛専門店GLATT【グラット】からの返信コメント

あつき様、先日はご来店ありがとうございました♪
    あつき様の改善したいお肌のお悩みをご相談してくださったので、私もお答えしやすかったです(^^)
    ハイドラフェイシャルには、ニキビ改善はもちろん洗浄以外の効果も盛りだくさんで、オプションで受けていただいたクールパックも毛穴の引き締め、鎮静効果などお肌のお悩み改善にピッタリの効果があり、仕上がりにもご満足していただけて私もとても嬉しかっったです(*^^*)
    帰省された際は、ぜひあつき様のお肌のメンテナンスのお手伝いをさせてくださいませ♪またお会いできることを楽しみにしております♪
    嬉しい口コミありがとうございました(^^)

担当:吉良

• けいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-10 18:02:54.0

施術時間が短く、効果も感じてます!
    来月もよろしくお願いします。

けい様
    効果もご実感していただけているようで安心いたしました♪施術毎に効果が目に見えて分かることもグラットの脱毛のおすすめポイントです☆
    これからも丁寧な施術を続けてまいります(^^)

担当:西川

• 松本さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-09 23:39:49.0

とても話しやすくて作業もテキパキ行っていてあっという間でした。

メンズ脱毛専門店GLATT【グラット】からの返信コメント

松本様、いつもグラットをご愛顧いただきありがとうございます(*^^*)
    通っていただいているヒゲ脱毛は、おっしゃる通り5分くらいで終わりますもんね(^^♪たしかに、あっという間の表現がしっくりきますね♪早く綺麗になくなるように、これからも丁寧で迅速な技術提供を続けてまいります。
    嬉しい口コミありがとうございました♪

担当:吉良

• わっちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 12:49:05.0

施術前の相談からしっかりしていただき、自分に合った施術内容だったり料金プランだったりを選択できました。施術中も和やかな雰囲気なので、つい眠ってしまいそうになります。

わっち様
    先日もご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    わっち様がお悩みを明確にご相談くださったので、スムーズにご説明することができました♪
    また、リラックスして施術を受けていただけているようで私も嬉しいです(^^)
    今後ともしっかりとわっち様の美容サポートをさせていただきますので、よろしくお願いいたします(*^^*)

担当:檜垣

• 笑い方特殊男さん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-03 20:17:39.0

何度か利用させてもらっています。
    今回は眉ワックスをして頂いて満足な仕上がりにして頂けました。

笑い方特殊男様
    いつもグラットをご愛顧いただきありがとうございます(^^)
    仕上がりにも大変満足していただけているようで、私も嬉しく思います♪
    これからも丁寧な施術を続けて参りますので今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)

担当:西川

• なつさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-01 16:23:27.0

とても丁寧に施行してくれました
    スタッフの方の接遇も親しみやすく相談にも乗って頂き、すごくリラックスして受けれました
    値段以上の価値があると思います
    店舗で迷っている人がいればぜひここをオススメします

メンズ脱毛専門店GLATT【グラット】からの返信コメント

なつ様、いつもグラットをご愛顧くださり有難うございます(*^^*)
    なつ様とは、お肌のお話だけではなく美容全般色んなお話をする事ができ、こちらもいつも有意義なお時間を過ごさせていただいております(^^)
    ご来店毎に、都度お肌の状態もかわっていきますので、今後もしっかりなつ様のお悩みをお聞きしながら、丁寧な施術を心がけてまいります♪

担当:檜垣

• まっつんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-28 18:07:58.0

去年の10月からヒゲ脱毛12回プランを始め、11回目が終わりました。効果は抜群で、ヒゲ剃りもほぼ必要なくなりました。スタッフさんも才色兼備の方ばかりで、相談も気兼ねなくできます。
    気になる痛みについては、我慢できる程度で、続けていくうちに部位によっては痛みは気にならなくなります。今脱毛を始めようか??と悩んでる方は、ぜひグラットをオススメします。

メンズ脱毛専門店GLATT【グラット】からの返信コメント

まっつん様いつもグラットをご愛顧いただきありがとうございます!(^^)!

効果をしっかり実感していただけていることが、とても嬉しいです。また、全スタッフの知識にも信頼をおいてくださっていることに感激しております♪ヒゲ脱毛の痛みについてもリアルなお声がきっと長年ひげに悩まれている方の背中をそっと押してくれると思います(^^)/ありがとうございます♪

まっつん様がグラットを笑顔でご卒業いただけるように、これからも丁寧な施術を続けてまいります★とても嬉しい口コミありがとうございました♪

担当:吉良

• Ninoさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-27 10:34:44.0

ヒゲ脱毛で通っています。毎回ヒゲが確実に減っていくのが嬉しいです。目に見える効果があるので信頼出来ます。
    また15分で帰れるので、空き時間にさっと脱毛に行けて便利です。
    そしてどの美人スタッフさんも、きちんと対応してくれるので安心して任せられます。

Nino様
    いつもグラットをご愛顧いただきありがとうございます(^^)
    脱毛効果を最大限に出すための毎日の保湿に加え、適切な周期でNino様が通ってくださっているからこその効果ですので私達も嬉しく思っております♪
    これからも丁寧な施術、接客を続けてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)

担当:吉良

• しゅんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 12:30:55.0

通い始めてもうすぐ1年になり、効果を実感しています!最近は痛みもあまりなく、施術時間も長くないので通いやすかったです!

しゅん様
    いつもグラットをご愛顧いただきありがとうございます(^^)
    しゅん様が適切な周期で通ってくださっているので、効果をしっかりと実感していただけるのだと思います♪
    また気になることや疑問点などが出た際は、遠慮せず何でもご相談くださいませ(*^^*)

担当:西川

• だーにゃさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-22 10:47:39.0

昨年の春から全身脱毛を始めて、夏頃にハイドラを勧められて体験してみました。体験前は継続するか迷っていましたが、初めてハイドラをして自分の肌を触ると感動してしまい継続を決意しました!今となってはハイドラなしの生活は考えられないようになっています。ハイドラをする度に生まれ変わる自分の肌が好きです(^^)また、全身脱毛を含めてスタッフさんの丁寧な施術と楽しい会話、落ち着いたお店の雰囲気等に非常に満足しております。脱毛やハイドラに少しでも興味ある方はグラットおすすめです!スタッフの方々いつもありがとうございます!!

メンズ脱毛専門店GLATT【グラット】からの返信コメント

だーにゃ様、いつもグラットをご愛顧くださり有難うございます(*^^*)
    だーにゃ様には全身脱毛でもご来店頂いており、そちらでも効果を実感していただけているようで嬉しく思います♪
    ハイドラフェイシャルは、だーにゃ様のお肌のお悩みにぴったりの施術だったのでオススメさせていただきましたが、毎回施術をする度に綺麗になっていくお肌を見て、わたしも嬉しい気持ちになっております(^^)
    今後もだーにゃ様にご満足頂ける施術、接客を心がけてまいりますので、どうぞ宜しくお願いいたします(*^^*)
    大変嬉しい口コミを有難うございました♪

担当:檜垣

• あやとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 23:13:23.0

初めてハイドラフェイシャルと脱毛の施術をしていただきハイドラは痛みは本当に無く角質がしっかり取れ脱毛も場所によっては痛みがありましたが耐えれる痛みなので不安な方も全然大丈夫だと感じました^_^担当スタッフさんの説明も丁寧にしていただき会話も楽しくリラックスして出来ました(*^ω^*)!

【ヒゲ・顔脱毛】青ヒゲが憂鬱、毎日のヒゲ剃りが面倒な方はとりあえずこれ!

メンズ脱毛専門店GLATT【グラット】からの返信コメント

あやと様、先日はご来店ありがとうございました♪
    初めてのハイドラフェイシャルにもご満足いただけて嬉しいです(*^^*)一度でもツルツルになりますが、続けていただくと肌質改善にとても効果的ですので、可能でしたら継続していただけたら更なるご満足を得ていただけると思います。
    脱毛も、10日以降抜け落ちやすい箇所をお伝えしておりますので、楽しみになさってくださいね♪
    あやと様の来松スケジュールに合わせたご来店タイミングなども、ぜひご相談くださいませ♪
    嬉しい口コミありがとうございました!(^^)!

担当:吉良

• i-The-Worldさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 16:04:33.0

脱毛、ハイドラフェイシャルでお世話になっています。

脱毛は2週間に1回ペースで通っています。半年くらい経ちましたが、今はほとんど自分で剃る必要がなくなり、口周りの濃い部分もすっかり綺麗になり、とても満足しています。

ハイドラフェイシャルは、月に1回くらい通っています。ニキビ肌が気になっていたのですが、ハイドラフェイシャルの効果に加え、普段使う化粧水などのフェイスケアの相談にも乗ってくださり、以前よりニキビが気にならなくなってきました。

メンズ脱毛専門店GLATT【グラット】からの返信コメント

i-The-World様、いつもグラットをご愛顧くださってありがとうございます(*^^*)
    おヒゲの脱毛は2週間周期でご来店頂いているので、脱毛効果をより早く実感していただけているようで嬉しいです♪

ハイドラフェイシャルもサロンでの施術にくわえて、i-The-World様がホームケアもしっかりなさってくれているおかけで、お肌のお悩みが改善されていっているのだと思います♪
    今後もi-The-World様が目指す理想のお肌になれるよう、お手伝いをさせて下さいね(^^)
    嬉しい口コミをありがとうございました♪

担当:檜垣

• けさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-20 07:40:16.0

担当してくださる方の雰囲気がとても良く、施術中にいつも面白い話で笑わせていただいてます!! 少しずつ施術の効果も感じているのでこのまま通い続けたいです。

メンズ脱毛専門店GLATT【グラット】からの返信コメント

け様、いつもグラットをご愛顧くださってありがとうございます(*^^*)
    け様がご自宅でも、適切なホームケアをしてくださっているおかげで、脱毛効果をより実感していただけているのではないかなと思います♪
    今後もけ様の目指すゴールまで、しっかり施術をしていきたいと思いますので宜しくお願いいたします(^^)
    嬉しい口コミをありがとうございました♪

担当:檜垣

• なおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 19:46:05.0

また来月よろしくお願いします。

なお様
    いつもグラットをご愛顧いただき本当にありがとうございます(*^^*)
    しっかりなお様にご満足いただけますよう今後も丁寧な施術を続けていきますので、これからもよろしくお願いします(^^)

担当:檜垣

• Kaiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 23:50:21.0

初めてのひげ脱毛でしたが、丁寧に説明、施術していただいてここに決めてよかったです。

【ヒゲ・顔脱毛】12回コース料金♪さらにお得に通える方法もあります!

Kai様

いつもグラットをご愛顧くださってありがとうございます(*^^*)Kai様が信頼して脱毛に通ってくださってとても嬉しいです♪今後も丁寧な施術、接客を続けて参りますので、よろしくお願いいたします(^^)

担当:西川

• おかちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-13 20:53:23.0

何度かヒゲの脱毛で通っていますが、最近ヒゲがかなり薄くなってきたと実感します。
    脱毛って実際どうなのか不安はありましたが行ってよかったです。

メンズ脱毛専門店GLATT【グラット】からの返信コメント

おかちゃん様いつもグラットをご愛顧くださってありがとうございます(^^)/
    信頼して脱毛に適切な周期で通っていただいているので、効果を実感していただけるのだと思います♪これからも、丁寧な施術を続けてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)

担当:吉良

• えいじろうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 11:44:10.0

メンズ脱毛専門店GLATT【グラット】からの返信コメント

えいじろう様、いつもグラットをご愛顧いただきありがとうございます。
    えいじろう様が適切な周期でご来店くださるので、しっかり脱毛効果を感じていただけています(^^)/これからも、どうぞよろしくお願いいたします♪
    担当:西川

• たいちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 19:00:09.0

初めて利用しました!
    脱毛についていろいろとわかりやすく教えていただきました。
    今回全身でのお願いだったのですが、担当スタッフさんが丁寧に対応してくれました。明るくてずっと喋りっぱなしでしたが、あっという間でした!
    効果はこれからですが、引き続き通いたいと思います!

【全身脱毛】フルボディ/VIO無し/顔有り◆見える部分が全て気になる方に

たいち様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    安心して施術を受けていただけた様で私も安心いたしました(*^^*)
    その後の脱毛効果について次回ご来店時にお聞かせくださいませ♪
    これから一緒にたいち様のお悩み解決に向けて頑張れることを嬉しく思います(^^)今後ともよろしくお願いいたします!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

担当:西川

• マーキーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 18:44:24.0

施術時間も短く、痛みもなかった。また施術後、顔のむくみがとれてて効果もすぐに表れた。接客態度も抜群によかった

【顔のハイフ】フェイスラインを引き上げたい方に!痛みがなく驚きの持続性♪

メンズ脱毛専門店GLATT【グラット】からの返信コメント

マーキー様先日はご来店ありがとうございました♪
    お悩みを正確に教えてくださったので、より効果的な施術が出来ました(*^^*)
    また、マーキー様とは初めてお会いしたのがうそのようにお話が盛り上がりましたね(^^)/楽しい時間はあっという間に過ぎるということを実感いたしました。

これからも、毎回満足していただける施術を提供してまいりますのでどうぞよろしくお願い致します。
    嬉しい口コミをありがとうございます☆

担当:吉良

グラット(GLATT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー