ヒゲも残りわずかになってきました。次回もよろしくお願いします!
マサオウ様
いつもグラットをご愛顧いただきありがとうございます♪
お悩みだったヒゲが今ではもうかなり薄くなり、脱毛完了まで後少しですね(^^)
しっかりと脱毛完了まで丁寧に施術させていただきますので、よろしくお願いいたします☆
担当:西川
月1でハーブピーリングをしてもらっています。
料金も他と比較しても通いやすい料金です。
施術後の効果も大満足です!
T様
先日もご来店ありがとうございました☆
漢方ハーブピーリングを気に入っていただけて嬉しいです♪
肌質自体が生まれ変わりますので、そちらもお気に入りポイントだとしれて嬉しいです(*^^*)
次回もよろしくお願いします♪
担当:西川
ニキビ肌で悩んでますが、洗浄してもらったところ数日でニキビが落ち着いてきました。大変良かったです。
メンズ脱毛専門店GLATT【グラット】からの返信コメント
とうや様、いつもグラットをご愛顧いただき有難うございます♪
お悩みでしたニキビの炎症が治まったようで、安心いたしました(^^)
今後もしっかり施術してまいりますので、肌質改善をしていき美肌を目指しましょう(*^^*)!
ヨコヤマ様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
脱毛を始める前を思い出せないくらい、髭がなくなりましたね♪
脱毛完了までよろしくお願いします☆
GOLF様
先日もご来店いただきありがとうございました♪
ヒゲ脱毛が順調に進んでいて安心いたしました(*^^*)
脱毛完了に向けて丁寧な施術を続けて参りますので引き続きよろしくお願い致します(^^)
ヒゲ11回目、全身2回目
・雰囲気
いい。
そういえばオシャレな音楽がかかってる。
・接客
すばらしい。
・技術
非常に丁寧。痛さ、寒さの心配もしてくれる。
全身1回目でかなり効果を感じた。もうやめてもいいレベル。
・料金
たぶん松山で1番リーズナブル。
針葉樹林様
いつもグラットをご愛顧下さりありがとうございます♪
針葉樹林様の口コミが毎度嬉しくて楽しみになっております(*^^*)
今回も嬉しい口コミをありがとうございます☆
次回もよろしくお願いいたします(^^)
担当:西川
ハーブピーリングのコース10回目でした。
肌荒れもだいぶ落ち着いてきて効果を実感しています!
残り回数もあと少しですが、次回も楽しみです!
J様
先日もご来店ありがとうございました☆
お悩みだった肌荒れが改善され、私たちも嬉しく思っております♪
引き続きよろしくお願いします☆
担当:檜垣
ヒゲ脱毛に通っています。毎朝剃っていたヒゲも、もうほとんど無いくらいですが、あと少し!って所で今は月イチで通っています。スタッフさんと雑談などしながら一回15分くらいで終わるので、通いやすくて良いと思います!
メンズ脱毛専門店GLATT【グラット】からの返信コメント
こーくん様、いつもグラットをご愛顧いただきありがとうございます♪
コース終了後もメンテナンスで通っていただいているので、ご卒業も間近ですね(^^)
今後もしっかり施術してまいりますので、引き続き宜しくお願いいたします★
担当:檜垣
早くも効果を実感しています。
メンズ脱毛専門店GLATT【グラット】からの返信コメント
かず様、いつもグラットをご愛顧いただきありがとうございます♪
しっかりと脱毛効果をご実感いただけ、とても嬉しいです(^^)
今後とも宜しくお願いいたします!
れん様
お悩みだったヒゲが薄くなってきていて安心いたしました♪
引き続き丁寧に施術して参りますのでよろしくお願い致します☆
担当:西川
どんどん髭がすぐ薄くなっています!
朝の時間に余裕が出来ました
たく様
先日もご来店ありがとうございました☆
しっかりと脱毛効果をご実感していただけていて嬉しいです♪
次回もよろしくお願いいたします♪
k様
いつもグラットをご愛顧いただきありがとうございます(*^^*)
次回から新しい部位の脱毛もお任せいただける事を嬉しく思っております♪
引き続きよろしくお願いいたします♪
担当:西川
漢方ハーブピーリングは、肌のメンテナンスにも最高です。来店時と退店時には、信じられないくらい顔色や艶が変わります。また、施術事態も気持ちよくて眠ってリフレッシュが出来ます。気に入っています。また来月もお願いします。
ヒュウ様
いつもグラットをご愛顧いただきありがとうございます♪
お肌のメンテナンスに漢方ハーブピーリングを気に入っていただけてとても嬉しく思っております(*^^*)
お肌のターンオーバーを正常化し、栄養を充分に入れ込む事で信じられないくらい綺麗なお肌になるので効果をしっかりと実感していただけていてよかったです★
来月のご来店も楽しみにしております(*^^*)
担当:吉良
GRATTさんに通って1年ほど経ちました。
学生生活のもっと早くから通っておけばよかったと後悔するほど効果を日々感じていました。
肌荒れを抑えたり顔のトーンを上げたりと垢抜けするのにピッタリの施術だと感じました!!
しゅんすけ様
1年程しっかり通っていただき脱毛効果はもちろんの事、垢抜けできたとのお言葉とても嬉しいです♪
永らくのグラットご愛顧有難うございました(^^)
メンズ脱毛専門店GLATT【グラット】からの返信コメント
TY様、いつもグラットをご愛顧いただき有難うございます♪
ヒゲ脱毛は所要時間約15分ほどで完了しますので、大学の空き時間にもご来店しやすいですよね(^^)
時間を有効活用して、しっかりおヒゲをなくしていきましょう★
メンズ脱毛専門店GLATT【グラット】からの返信コメント
さか様、いつもグラットをご愛顧いただき有難うございます♪
おヒゲも足も、しっかり脱毛効果をご実感いただけているようで安心いたしました(^^)
引き続き宜しくお願いいたします★
TY様
先日はヒゲ脱毛でのご来店ありがとうございました☆
ご満足いただけていてよかったです♪
担当:西川
ハイドロスキンとひげ脱毛で通っています。
ハイドロスキンと脱毛のおかげで、年齢の割に肌が綺麗だとよく褒められます。
おじさんでも肌がツルツルだとテンション上がります。
メンズ脱毛専門店GLATT【グラット】からの返信コメント
ダイ様、いつもグラットをご愛顧いただき有難うございます♪
ヒゲ脱毛のおかげでカミソリ負けをする事もなく、ハイドロスキンの効果で美肌になられましたね(*^^*)
今後もツルツルお肌を維持していきましょう★
しっかりと施術してまいりますので、宜しくお願いいたします!
担当:檜垣
今回は全身脱毛と眉毛脱毛を行いました。眉毛脱毛は初めてでしたが、スタッフさんがいつも通り、優しく丁寧に対応してくださいました。ありがとうございました。
ふじわら様
いつもグラットをご愛顧いただきありがとうございます♪
接客もお褒めいただけて嬉しいです(*^^*)
次回も丁寧に施術させていただきますので、よろしくお願い致します☆
担当:西川
本日3回目でした。
脱毛が広がっているとのことで安心しました。
あべちゃん様
足脱毛3回目のご来店ありがとうございました♪
順調に脱毛が進んでいますね(^^)
引き続き丁寧に施術して参りますので、よろしくお願い致します☆
担当:檜垣
担当の方と気軽に会話できて楽に施術できました!ありがとうございました!
kooky様
先日も全身脱毛でのご来店ありがとうございました♪
リラックスして施術を受けていただけたようで安心いたしました(*^^*)
また何か気になる事などがございましたらお気軽にご質問くださいね♪
担当:西川
時間の都合も合わせてくれて安心して行くことができてます
まいまい様
いつもグラットをご愛顧頂きありがとうございます♪
ヒゲ脱毛はご来店からご退店まで15分程ですので、短時間なのも通いやすいポイントですよね♪
次回もよろしくお願いします♪
まいまい様
先日もヒゲ脱毛でのご来店ありがとうございました☆
お店の雰囲気も気に入っていただけていることを知れて嬉しいです(^^)♪
脱毛完了まで引き続きよろしくお願い致します♪
メンズ脱毛専門店GLATT【グラット】からの返信コメント
みきお様、いつもグラットをご愛顧いただきありがとうございます(^_-)-☆
みきお様がご満足いただけて、私もとても嬉しいです♪これからもよろしくお願いします。
担当:檜垣
ヒゲ脱毛9回目です。朝もだいぶ楽になりました。次もよろしくお願いします!
マサオウ様
いつもグラットをご愛顧頂きありがとうございます(^^)
ヒゲ脱毛で、ヒケがなくなると朝の手間も省けて時間に余裕ができますよね♪
引き続き丁寧に施術を続けてまいりますのでよろしくお願いします♪
メンズ脱毛専門店GLATT【グラット】からの返信コメント
れん様、いつもグラットをご愛顧いただき有難うございます♪
しっかり抜け感を感じていただけているようで、とても嬉しいです(*^^*)
これからどんどんおヒゲが減っていくので、楽しみにしていてくださいね(^^)
今後ともよろしくお願いいたします★
担当:檜垣
とても笑顔が素敵でお話も楽しくさせていただきました。
2回目で毛が浮いてきました!
続けたいです!
かず様
先日はヒゲ脱毛でのご来店ありがとうございました☆
しっかりと脱毛効果をご実感いただけて良かったです♪
これからどんどんヒゲが無くなるのを楽しみになさってくださいね(^^)
担当:吉良
久しぶりのハーブピーリングでしたが、施術後の効果がすぐに表れて肌が生まれ変わるので本当にオススメです!お店の雰囲気も良く丁寧な施術でとても満足しています。
T様
先日もグラットにご来店くださりありがとうございました♪
久しぶりのハーブピーリングでの効果に喜んでいただけて私もとても嬉しかったです(*^^*)
施術もお褒めくださりありがとうございます♪
引き続きT様にご満足いただけるサービス提供を続けてまいりますので、よろしくお願い致します☆
ヒゲ脱毛をしていますが
だんだん薄くなってきています!朝の時間も余裕が出来ますのですごくありがたいです!
たく様
いつもグラットをご愛顧いただきありがとうございます♪
しっかりとヒゲ脱毛の効果をご実感して頂けている事を知れて安心いたしました☆
朝の時間に余裕ができるのも、ヒゲ脱毛をするメリットの1つですよね(^^)
引き続きよろしくお願い致します☆
担当:吉良
マッサージ/ドライヘッドスパは系列店の【アマンジオ松山店】で!!
ひろ様
こちらこそいつもご来店ありがとうございます♪
気になっている箇所もしっかりと脱毛が進んでいますね♪
引き続きよろしくお願い致します☆
担当:吉良
グラット(GLATT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー