今回も丁寧に施術してくださりありがとうございました!次回もよろしくお願いします!
丁寧に対応して頂きました。思っていたよりも痛くなくて良かったです。
【学割U24】脱毛が初めて/まずヒゲを脱毛したい学生におすすめ!
回数を重ねる毎に髭を剃る回数が少なくなりとても楽になりました。
接客が丁寧で安心して施術を受けることができ満足です。
学割でヒゲ脱毛してます。顎以外はほとんど生えてこなくなったのでとても満足です。
メンズ脱毛専門店GLATT【グラット】からの返信コメント
だいき様、いつもグラットをご愛顧いただきありがとうございます(*^^*)
あごもしっかり脱毛完了できるように、引き続き丁寧な施術してまいります!(^^)!
担当:西川
初めての脱毛でした。
痛さだけが本当に心配でしたが、痛い時は都度強さを調節してくれて心配してるほど痛みはなく終わることができました。施術中も気さくに話しかけてくれて痛みのことを少し忘れることができました。
次回も頑張ろうと思います。
メンズ脱毛専門店GLATT【グラット】からの返信コメント
O様、初めての全身脱毛大変お疲れ様でした(^_-)-☆次回も頑張ろう!と、思っていただいてとても嬉しいです♪
痛みは最小に、効果は最大にで私も頑張ります!
これからもよろしくお願いします(^^)/
担当:西川
メンズ脱毛無料相談に行きました。
脱毛は初めてだったのでわからないことが多かったのですが、料金体系や脱毛の仕組みなど様々な事を詳しく教えてくれました。
1番心配なのが痛みだったのですがパッチテストでどの程度の痛さなのかも大体分かることができました。
痛いのは怖いですが頑張れそうです。
【メンズ脱毛無料相談】料金/施術回数/来店周期/痛み等気になることを相談♪
ひげ脱毛と手の指、甲の脱毛をしました。
ひげはもう15回程通ってますので、あご髭があと何回かで終わるかなぐらいまでになりました!
手の指と甲はまだ数回ですが、あまり気にならないぐらいまでになり大変満足しています!
J様
いつもグラットをご愛顧いただきありがとうございます♪
あと少しで脱毛完了できそうですね(^^)
効果もご満足いただけていて私も嬉しく思っております♪
担当:吉良
毎回の施術をとてもリラックスでき、
効果もあるので継続したいです。
K様
先日もご来店ありがとうございました(^^)
効果も実感いただけて良かったです♪
引き続きよろしくお願い致します♪
担当:西川
色んなお話を振ってくださるおかげで時間があっという間でした。
RYU様
先日もグラットにご来店いただきありがとうございました♪
こちらこそ楽しいお話を沢山聞かせていただきありがとうございました(^^)
次回もよろしくお願いいたします☆
担当:吉良
ハーブピーリングの施術中は、癒しの時間です。良い香りに包まれて、心地良いです。効果も毎回感じています。また、次回の施術も楽しみにしています。
メンズ脱毛専門店GLATT【グラット】からの返信コメント
ヒュウ様、いつもグラットをご愛顧いただきありがとうございます(*^^*)
効果に喜んでいただけて嬉しいです!(^^)!
また次回もよろしくお願いします(^^)/
メンズ脱毛専門店GLATT【グラット】からの返信コメント
TY様、いつもグラットをご愛顧いただきありがとうございます(*^^*)
脱毛効果に喜んでいただけて嬉しいです!(^^)!
これからもよろしくお願いします(^^)/
メンズ脱毛専門店GLATT【グラット】からの返信コメント
かず様、いつもグラットをご愛顧いただきありがとうございます(*^^*)
心地よくヒゲ脱毛を受けていただいて嬉しいです(*^^*)これからもよろしくお願いします。
担当:西川
初回ということで少し緊張していましたが、とても丁寧な接客で、とてもリラックスして施術を受けることができました!これからの変化が楽しみです!
みは様
先日はグラットにご来店いただきありがとうございました♪
接客・施術共にお褒めの言葉をありがとうございます。励みになります(^^)
これからよろしくお願いいたします☆
担当:吉良
気になるところにしっかり照射してくれるのが嬉しいです!
kooky様
先日もご来店いただきありがとうございました♪
また気になる箇所がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ(^^)
担当:大野
いつも居心地の良い空間を作っていただき、安心して施術を受けられます。
ひげの状況を確認しながら今日はどこに施術を行い、どこは不要かを相談してもらえます。
そうしていただくことで費用負担を抑えながら施術を受けられ、信頼して通うことができています。
ダイ様
いつもグラットをご愛顧いただきありがとうございます(^^)
ダイ様に信頼してお任せいただけていてとても嬉しく思っております。
引き続きしっかりと聞き取りをして進めさせていただきます(*^^*)
次回もよろしくお願いいたします☆
担当:西川
本日もありがとうございました。施術しながらいろいろなお話を聞かせていただきあっという間でした。またよろしくお願いします。
にた様
先日もご来店いただきありがとうございました♪
来店周期のお話もできたので良かったです(*^^*)
引き続き脱毛完了までよろしくお願いいたします☆
担当:西川
脱毛の料金で分からないところがあったのですが、疑問を解消することが出来ました。
詳しい説明ありがとうございました!
かずや様
先日はご来店いただきありがとうございました!(^^)!
嬉しい口コミをありがとうございます。
いつでも気になるところは気軽に仰ってください♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
担当:吉良
今回も施術ありがとうございました!
毎回肌への効果が凄いので、驚きます。
また宜しくお願いします!
メンズ脱毛専門店GLATT【グラット】からの返信コメント
か様、いつもグラットをご愛顧いただきありがとうございます♪
漢方ハーブピーリング直後のお肌が発光されていましたね!
また、お若いうちからケアされていると数年後・十数年後はもちろん、数十年後にも差がでます(^^)ずっとイケメンでいてもらえると思います☆
か様に喜んでいただけるように今後も丁寧な施術を続けてまいります^ - ^
担当:吉良
初めての施術で緊張してましたが、雰囲気も良く知識も沢山教えてくださったのでとても助かりました!
効果をとても感じる事ができたので通い続けたいです。
メンズ脱毛専門店GLATT【グラット】からの返信コメント
か様、グラットを気に入ってくださってありがとうございます(^^)
漢方ハーブピーリングは、効果をその場でも感じていただけるメニューですのでそう言ってもらえると本当に嬉しいです^ ^
こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願いいたします☆
担当:西川
漢方ハーブピーリングとノーズワックスをしました。
漢方ハーブピーリングは10回以上してますが、肌質がかなりよくなりました!
ノーズワックスも痛みもなく鼻の中がかなりスッキリするので今後も続けたいと思います。
メンズ脱毛専門店GLATT【グラット】からの返信コメント
J様、いつもグラットをご愛顧いただきありがとうございます♪
J様のお肌に触れさせていただいていて感じるのが、その手触りの良さです!
本当にお肌が変わりましたね(^○^)これからも、信頼いただけるように結果を提供してまいります!ノーズワックスのスッキリ感を共感いただけて、そちらも大変嬉しいです(^^)
これからもよろしくお願いします^ ^
担当:吉良
2回目のヒゲ脱毛でヒゲがポロポロ取れててびっくりした。
眉毛はこれからが楽しみ!
ユウキ様
先日もご来店いただきありがとうございました♪
しっかりとヒゲ脱毛の効果をご実感いただけて私も嬉しかったです(^^)
眉毛もこれから脱毛する事で綺麗なラインが手に入り、お手入れがかなり楽になるので楽しみにしていてください♪
担当:吉良
仕上がりがとても良く、肌のトーンも上がっている気がします!
気になる点も聞いてくれるので、気軽に相談できます!
メンズ脱毛専門店GLATT【グラット】からの返信コメント
またまた様、いつもグラットをご愛顧いただきありがとうございます(*^^*)
お肌がトーンアップすると、気分も晴れやかになりますね♪心地よく過ごしていただけていることを知れてとても嬉しいです!(^^)!
担当:吉良
初めての脱毛で緊張していたのですが、雰囲気もお姉さんの接客も心地よかったです!
1回目でも効果を少し感じれたので、これからが楽しみです。
が様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
また、初めての脱毛をグラットにお任せいただきありがとうございます。
接客もお褒めいただけて嬉しいです(*^^*)
これからよろしくお願いいたします♪
ヒゲ15、全身6回目
・雰囲気
エステやさんって感じ
・接客サービス
いい
・技術仕上がり
気になるところ聞いてくれるのでいい感じになる
・料金
負担を気にしてくれて、眉毛は生えてきてないから次回にしてくれた
メンズ脱毛専門店GLATT【グラット】からの返信コメント
針葉樹林様、いつもグラットをご愛顧いただきありがとうございます(*^^*)
ご満足いただけているようで、とても嬉しいです♪これからも、針葉樹林様の脱毛を丁寧にさせていただきます。
メンズ脱毛専門店GLATT【グラット】からの返信コメント
そうた様、いつもグラットをご愛顧いただきありがとうございます(*^^*)
また嬉しい口コミをありがとうございます(^^)/これからも丁寧な施術を続けてまいります☆
担当:西川
今回も利用させていただきありがとうございました!
1回目同様、リラックスして施術を受けることができました。またよろしくお願いします。
にた様
先日もご来店いただきありがとうございました♪
安心して施術を受けていただけて嬉しいです(^^)
担当:吉良
ヒゲ脱毛ありがとうございます。
湿疹についても相談できてよかったです!
クウ様
先日もご来店いただきありがとうございました(^^)
ご不安な点をすぐにお聞きいただけたので、私達を信頼してお任せいただいてることが伝わり嬉しかったです。
次回もよろしくお願い致します(^^)
担当:吉良
分からないことでもすぐ答えてくれて助かった。
ユウキ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
ユウキ様にご満足いただけたようで安心いたしました。
これからよろしくお願い致します(^^)
担当:吉良
店に入ってからの案内と施術がスムーズでとても良かった。脱毛2回目でしっかりと毛が抜け、効果が目に見えて満足。また、駐車場があるのでアクセスしやすい。
ぽぽ様
脱毛効果・接客共にご満足いただけている事を知れてとても嬉しく思っております(^^)
駐車場完備だと手間がなくて良いですよね♪
次回もよろしくお願い致します♪
担当:吉良
グラット(GLATT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー