3. エステサロン四国トップ   >

メンズ脱毛専門店GLATT【グラット】

メンズダツモウセンモンテングラット

• 愛媛県松山市高砂町2-3-2
  • 高砂町駅から徒歩3分

だいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/2

分からない事も多く不安だったのですが、担当の方がとても丁寧に接客して下さったので、安心して施術を受けることができました。初めて脱毛に挑戦してみようという人たちにも、本当にお勧めです!

【無料カウンセリング+体験脱毛】脱毛についていろいろ相談したい方はこちら

メンズ脱毛専門店GLATT【グラット】からの返信コメント

だい様 先日はご来店ありがとうございました。

初めての脱毛は不安はもちろん、脱毛効果についてや、料金などの疑問が多数あるかと思います。
    グラットでは全ての疑問点についての分かりやすい説明と、質問し易い雰囲気を心がけております。

ですから安心して施術を受けられたとおっしゃっていただき、とても嬉しく思います。
    今後も継続してご来店いただく際も疑問点等あれば何でもおっしゃってくださいね。

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
    また次回のご来店を心よりお待ちしております。

担当:吉良

• たかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/15

担当して頂いた方の雰囲気が良く説明も大変分かりやすくとてもおすすめ出来る所です。
    少し場所は分かりにくいですがオススメ です。

【ヒゲ・顔脱毛】フェイス2◆ヒゲが薄いけど無くしたい方にお勧め♪

メンズ脱毛専門店GLATT【グラット】からの返信コメント

たか様先日はご来店ありがとうございました。系列店のチラシをご覧になってのご来店だとお聞きして、私も話易かったです♪

たか様が熱心に脱毛の仕組みや料金説明に耳を傾けてくれて、ファッションのお話は楽しくしてくださって私も楽しい時間でした(*^^*)また来月もお会いできることを楽しみにしています。

嬉しい口コミをありがとうございます(^^♪

担当:吉良

• ひらさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2021/7/10

施術ではほとんど痛みを感じることがなかった。話を盛り上げてくれて接客サービスも素晴らしい。

【全身脱毛】フルボディ/VIO有り/顔無し◆首から下を全て脱毛したい方に♪

メンズ脱毛専門店GLATT【グラット】からの返信コメント

ひら様先日は数ある脱毛サロンからグラットを選んでご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    脱毛の痛みなく過ごしてもらえて私も嬉しいです。
    ひら様との共通の趣味の筋トレも、もっと磨きをかけておきます♪ご多用の中、嬉しい口コミをありがとうございます☆

またひら様にお会いできることを楽しみにしています。

担当:吉良

• あさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/6

初めて行ったのですがとても親切でわかりやすい説明でした。

【ヒゲ・顔脱毛】フェイス6◆顔全体と首のムダ毛が気になる方にお勧め♪

メンズ脱毛専門店GLATT【グラット】からの返信コメント

あ様、先日はご来店ありがとうございました♪脱毛の料金や仕組み、理想的な来店頻度、また来店回数目安などがわかりやすかったようで良かったです(^^♪

先日の脱毛施術箇所は、施術から10日以上経過すると毛が抜けてきますので楽しみになさってくださいね(*^^*)

また来月にあ様にお会いできることを楽しみにしています(^^♪

吉良

[投稿日] 2021/7/4

今回で5回目になります。
    月1回のペースで通っていますが、初めてと比べると施術時の痛みは無くなり髭脱毛が順調に進んでいるのを実感出来て嬉しくなりました。
    気になる部分の相談やアドバイスを丁寧にしてくれるのでみなさんグラットに行きましょう。

バンちゃん様

いつも嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
    当店の脱毛機は毛乳頭を凝固させるタイプの脱毛機ですのでひげが減れば減るほど、確かに痛みは無くなります(^^♪それを、バンちゃん様に、ご理解ご体感いただけていることがとても嬉しいです♪

また来月バンちゃん様のひげ脱毛が進んだお肌を見せていただけることを楽しみにしています♪

西川

• りゅうとさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/6/27

とても良かったです

【全身脱毛】フルボディ/VIO無し/顔有り◆見える部分が全て気になる方に

メンズ脱毛専門店GLATT【グラット】からの返信コメント

りゅうと様、先日はご来店ありがとうございました。グラットの脱毛を気に入ってもらえて、とても嬉しいです♪脱毛後10日過ぎてから、ムダ毛が抜けていきますので楽しみになさってくださいね(*^^*)
    嬉しい口コミをありがとうございます♪

またりゅうと様にお会いできることを楽しみにしています。

担当:西川

• けんすけさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/6/20

初めての脱毛で不安だったのですが、丁寧な接客のおかげで安心して施術してもらえました。ありがとうございました!

学割U24【ヒゲ脱毛】◆13,200円→990円 ※継続の場合も1回が6,600円♪

メンズ脱毛専門店GLATT【グラット】からの返信コメント

けんすけ様、先日はご来店ありがとうございました。けんすけ様が安心して脱毛施術受けていただけたようで、私も嬉しいです。グラットの接客で不安が無くなったという嬉しい口コミをありがとうございます(^^♪

来週あたりに脱毛箇所の毛がポロポロぬけ落ちますので、楽しみになさってくださいね♪
    またけんすけ様にお会いできることを楽しみにしています。

担当:吉良

• よっしーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/6/17

思ったよりもずっと安い値段で脱毛ができると分かってびっくりしました。松山で脱毛をするならここが良いと思います。

メンズ脱毛専門店GLATT【グラット】からの返信コメント

よっしー様、先日はご来店ありがとうございました(*^^*)料金やお支払方法の説明がわかりやすかったようで、私も嬉しいです。
    また来月ですね♪気になる箇所の脱毛が一日も早く完了出来るように、今後も丁寧に施術を重ねてまいります(*^^*)今後ともよろしくお願いいたします。
    嬉しい口コミをありがとうございました(*^^*)

担当:吉良

• きぶりさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2021/6/17

とても丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました!

メンズ脱毛専門店GLATT【グラット】からの返信コメント

きぶり様、先日はご来店ありがとうございました。カウンセリングしていく内に、脱毛希望箇所が変化しましたね(*^^*)
    サロン脱毛でしか出来ない箇所を選びますと言っていただいたときに、脱毛の仕組み説明が伝わっていることと信頼いただいたことが分かり、とてもうれしかった。
    また来月もお会いできることを楽しみにしています。

嬉しい口コミをありがとうございます。

[投稿日] 2021/6/10

4回目でした^_^部分的に効果が出てたり出てないような場合もありますが、気になるところをしっかり聞いて下さるし、すぐに対応してくれるので凄く有難いです(^^)とりあえずはしっかり保湿クリームを塗っておこうと思います^_^

ともとも様

一度の施術で全ての毛が無くなるのが一番理想的ですが、全身の毛周期が全て同じサイクルで動いている訳では無いので、なかなか難しいのが現状です(>_<)

今回4回目の施術でしたので、初回に比べて自己処理のしやすさを感じていただけていると嬉しいです(^^)
    まだ時間はかかってしまいますが、一緒に頑張っていきましょう☆
    ともとも様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

担当:西川

• もふちろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/7

4回目でしたが痛みもなく、毛質が柔らかくなったように感じます。施術中も何気ない会話で楽しい時間です。これから毛が抜けるのが楽しみです!

もふちろ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    痛みもなく施術を受けていただけたようで安心致しました。
    グラットでは、お客様に笑顔でお帰りいただけるように過ごしやすい雰囲気づくりも大切にしております(^^)♪
    一緒に美肌男子を目指しましょうね☆
    次回のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2021/6/6

月1で髭脱毛に行っていますが、毎回脱毛の効果を実感出来て嬉しくなります。
    これから肌を出す季節になるので気になる方は脱毛にチャレンジしましょう。
    自分に合ったコースで出来ます。
    無料でカウンセリングがあるので相談してみては?
    従業員のみなさん丁寧に説明して下さいます。

バンちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    私も毎月バンちゃん様のお髭がしっかりとなくなってきているのがとても嬉しいです(^^)
    気になさっていた髭剃り負けも改善されて安心致しました。
    またご不明な点や、気になることがございましたらご相談ください♪
    次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)

担当:西川

• もふちろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/29

脱毛後1週間程度でポロポロ毛が抜けるようになって毎日楽しいです。目で見て効果を実感できるので比較的どういった方でも通いやすいと思います。脱毛をしている実感をしっかりと体感できるので毎月楽しみにしてます。
    脱毛後のスキンケアの知識なども教えて頂けるのでありがたいです。

もふちろ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)脱毛効果をしっかりと感じていただけているようで安心いたしました♪

毎月お会いするたびに、毛が抜けていくのが楽しいと仰ってくださるので私もとても嬉しいです☆脱毛後のスキンケアをしっかりと行っていただくことで、しっかりと毛が抜ける事を感じていただけると共にお肌も綺麗になりますので、これからも続けてくださいね(*^^*)

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!もふちろ様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

担当:西川

• tkさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/16

初めての脱毛で不安はありましたが、とても話しやすい空気を作って頂き大変助かりました。また、サービス内容や料金なども分かりやすく安心してお願いする事ができました。今後、安心して通う事ができそうです。

メンズ脱毛専門店GLATT【グラット】からの返信コメント

tk様、先日はご来店ありがとうございました。施術部位など・必要・不要を一緒に洗い出せたので、内容や料金などご納得していただけたのかなと、嬉しい気持ちです♪
    ご不安や緊張も解消されたとおっしゃっていただけて、私も安心しました。嬉しい口コミをありがとうございます。

tk様にまた来月もお会いできることを楽しみにしています。

担当:吉良

• ヨッシーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/16

とても親切に説明、対応をしてくださり、行きやすかったです!

【足脱毛】フット3◆短パンから出る足のムダ毛を無くしたい方にお勧め♪

メンズ脱毛専門店GLATT【グラット】からの返信コメント

ヨッシー様、先日はご来店ありがとうございました。説明など、わかりやすかったようで安心しました♪脱毛効果も10日過ぎには感じていただけますので、楽しみになさってくださいね。
    ヨッシー様に、また来月もお会いできるのを楽しみにしております。

担当:吉良

• だいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/14

3回ほど来店させて頂きました!
    毎回、担当の方がとても丁寧に接客してくれるので、あっという間に時間が過ぎていきます!!初めての脱毛に挑戦しようという方には、本当におすすめだと思います!自分も通い続けたいと思います!

メンズ脱毛専門店GLATT【グラット】からの返信コメント

だい様3度目のご来店ありがとうございました。私もだい様との楽しい時間はあっという間です。月に一度お会いする時に、日々元気にされていることを知れて安心しています♪脱毛効果や経過のご報告をしてくださるのも、とても嬉しいです。
    お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!また来月だい様にお会いできることを楽しみにしています。
    担:吉良

[投稿日] 2021/5/9

3回目の脱毛でした!
    最初に比べたらどんどん毛量も減り、肌がツルツルになるのに大変嬉しく思います。
    脱毛する前は1本1本抜くのかな?と思ってたくらい、脱毛を知りませんでした。
    少しずつ体を鍛えながら、色々変わっていこうと思います!

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
    ストイックに体作りも頑張っていらっしゃるのがお会いする度に分かるので、とても良い刺激を頂いております☆
    これからも一緒に脱毛頑張りましょう♪
    ともとも様の次回のご来店を心よりお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2021/5/3

今回で3回目の髭脱毛になります。
    回数を重ねるたび脱毛の凄さにビックリしています。
    最初は毎日髭剃りをしていて肌荒れが酷かったのですが、
    今では月2回程になり肌荒れも無く満足しています。
    施術後のケアについてもアドバイスもしてくださるのでありがたいです。
    脱毛を考えてるみなさん是非行ってみてはいかがでしょうか?
    スタッフの皆さん丁寧で話しやすいですよ。

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    気になされていた肌荒れが改善されたようで安心いたしました♪
    術後のケアもしっかりと行っていただくことで脱毛効果を更に感じていただけるので、これからも続けてくださいね☆
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
    バンちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

担当:西川

• りくとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/4/30

店内も清潔でスタッフさんもとてもいい人で好印象です。
    また来たいなと思えるところです♪

メンズ脱毛専門店GLATT【グラット】からの返信コメント

りくと様、ご来店ありがとうございました。
    好印象を持ってもらえて、とても嬉しいです。りくと様が2週間後に脱毛効果を感じていただけて、喜んでいただけたら良いな♪と思っています。
    嬉しい口コミをありがとうございます♪

[投稿日] 2021/4/28

今回で2回目の訪問でした!
    今回も同じスタッフさんが担当で、丁寧に施術していただきました!
    担当スタッフさんの対応がよく、明るい方なので、あっという間に時間も過ぎていく感じです!
    最近一気に髭が少なくなり、青さが減ってきてびっくりしています!

ともとも様

先日はリピート来店ありがとうございました♪
    今回も沢山楽しいお話をしてくださりありがとうございました(^^)
    脱毛効果もしっかりと感じていただけたようで安心致しました☆
    ともとも様の意識の高さに刺激を受けたので、私もトレーニング頑張ります!
    次回のご来店を心よりお待ちしております(^^♪

担当:西川

• りきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/4/28

説明などもしてくれて、初めての人でも行きやすいと思うます。

【足脱毛】フット5◆足のムダ毛を無くしたい方にお勧め♪

りき様

りき様がご不安なくカウンセリングと施術を受けられたようで私も安心いたしました。

次回ご来店時に、脱毛効果についてもお聞かせくださいませ♪
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました(^^)

担当:西川

• なおやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/25

初めての脱毛で不安でしたが、担当の方がとても丁寧に接客して下さったので安心して施術を受けることができました。担当者の方もとても話しやすくて緊張せずにできました。これから通い続けようと思います。またよろしくお願いします。

なおや様

初めての脱毛にグラットを選んでいただけた事、とても嬉しく思います!

なおや様が不安な点や、気になっている点などをお話しくださったので私も脱毛のご提案がしやすかったです(^^)
    脱毛後のお肌の様子はいかがでしょうか?

グラットで使用している脱毛機はコラーゲンの自己生成を促す効果もあり、しっかりと保湿を行っていただく事により、なおや様が気になさっていた乾燥の改善も期待できますのでこれから一緒に頑張りましょう☆

分からない事や不安な事がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ♪
    来月のご来店を心よりお待ちしております(^^)!

担当:西川

• たくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/25

担当者様の対応が素晴らしく、説明などの内容も分かりやすかったです。
    施術自体もスムーズに終わり、時間がない方でも気軽に通える点も良いと思いました。

【ヒゲ・顔脱毛】フェイス3◆口周りのヒゲが気になる方にお勧め♪

たく様

事前に脱毛の仕組みなどお調べくださったようで、疑問点や脱毛効果について私もお答えしやすかったです(^^)

施術につきましても、どの部位が気になるか教えてくださっていたのでスムーズに進めることができました。
    たく様はとても美意識が高く、色々とお試しになられているようで私も感化されました♪

またお会いした際に脱毛効果の感想や、オススメの美容グッズなど是非教えてください☆
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました♪

担当:西川

• まつーんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/4/18

初めての脱毛でした。
    初回900円で顔全部してもらえました。
    エステ脱毛は効果が弱いときいていたので、期待はあまりせずに行ったら、、、

驚きの効果でした!!!
    触っただけで毛が抜けていることにきづきます!
    これはリピ確定です。

まつーん様

嬉しい口コミをありがとうございます。

想像以上の脱毛効果をご体感いただけたようで、私もとても嬉しいです♪
    医療脱毛とエステ脱毛のそもそもの脱毛メカニズムの違いや、それぞれの機械の特性など、脱毛オタク話を興味を持って聞いてくださるのでカウンセリングが楽しかったです。
    次回お越しの際は、また近況もお聞かせくださいね。

まつーん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

担当:吉良

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/14

初めての体験でとても不安で緊張しましたが、かなり気を遣って下さり、細かい所まで教えてくれました。施術中も寒くないか、痛くないか、体勢辛くないか等聞いて下さり、不安なく受ける事が出来ました。
    実際痛みもほぼ皆無で、後は効果を待つのみです。
    もちろん少し時間は掛かると思いますが、通い続けたいお店だと思いました。担当スタッフさん、今後とも宜しくお願い申し上げます!

ひろ様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    数あるメンズ脱毛店から当店を選んでいただき、ご来店くださったこともありがとうございます!

脱毛効果が出る期間も覚えてくださっているのですね。嬉しいです♪
    こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。
    ひろ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

担当:西川

• ヤマタカさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/11

2回目の施術でした。

丁寧な接客と施術で前回と同様に大変良くして頂きました。
    お客様のことを考えて下さってるのがいいなと思います。自分があまり、気にしてないことを自分以上に親身に気にして下さるなど大変嬉しく思います。
    今後もよろしくお願い致します。

ヤマタカ様

お忙しい中、口コミも頂きありがとうございます。

脱毛後のお肌のヒリヒリ感は収まりましたでしょうか?
    ヤマタカ様の大切なお身体のことですので、心配しております。
    次回ご来店の際に、また様子をお聞かせくださいね。
    こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。

ヤマタカ様の来月のご来店を心よりお待ちしております。

担当:吉良

• ミュウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/11

説明もわかりやすく痛みもなく満足です

ミュウ様

カウンセリングと施術にご満足いただけたようで嬉しいです。

脱毛効果もそろそろ感じていただけている頃だと思います。
    ミュウ様のお心が向きましたら、次回のご予約をくださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

担当:吉良

• りゅーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/8

初めての脱毛で不安でしたが一から丁寧な説明でとてもわかりやすく挑戦しやすかったです!
    担当者の方もとても話しやすい方で施術を受けられました!これから効果が楽しみです!

りゅー様

特に男性の方は初めての脱毛で緊張もしてしまうかと思いますが、りゅー様が安心して施術を受けられたようで本当に良かったです♪

脱毛後、10日前後でムダ毛がポロポロと抜け落ちてきますので楽しみに過ごしてみてくださいね!
    次回ご来店の際に、是非りゅー様のご感想を聞かせてください!(^^)!
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

この度は嬉しい口コミ投稿をいただきありがとうございました!

担当:岡野

[投稿日] 2021/4/6

前回脱毛を受けてから担当の方が言っていたように本当に髭がポロポロと取れて効果が実感でき、肌荒れも以前のようにしなくなりました。2回目の効果も楽しみです。スタッフさん達の対応も良く、にこやかに接して下さいます。これからも通わていただくのでよろしくお願いします。

バンちゃん様

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿をいただきありがとうございました。
    脱毛の効果を実感していただけたようで私も安心致しました。

バンちゃん様の気になされていた肌荒れが以前よりも改善されたようで嬉しく思います。
    当店で使用している脱毛機はコラーゲンの自己生成を促す効果もあり、施術を重ねるごとに美肌効果も期待できるものとなっております♪

スタッフの対応についてのお褒めのお言葉もとても励みになりました。
    これからも脱毛効果・スタッフの対応共にご満足いただけるよう精一杯務めさせていただきますので、今後とも宜しくお願い致します。

担当:西川

• junさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/4/2

脱毛は初めてでしたが、わかるように説明してくださいました。施術も丁寧で好感が持てました。これからよろしくお願い致します。

jun様
    カウンセリング時に脱毛の仕組みを関心を持って聞いてくださって、私も嬉しかったです。施術時も次回からは脱毛前の剃毛をしてきますとおっしゃってくれたりと、私も始終温かい気持ちにさせてもらいました。
    ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

来月のjun様のご来店を心よりお待ちしております。

グラット(GLATT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー