3. エステサロン四国トップ   >
  5. グラット(GLATT)   >

メンズ脱毛専門店GLATT【グラット】

メンズダツモウセンモンテングラット

• 愛媛県松山市高砂町2-3-2
  • 店舗前/裏に2台分の専用駐車場があります。分からない場合はお電話ください。

きよとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 15:03:59.0

約一年通わせて頂きました。
    髭が無くなり大変満足しています!
    担当スタッフさんも気さくで話しやすく技術も高い方なのでおすすめです!

きよと様
    数多くの脱毛サロンからグラットを選んで任せてくださり本当にありがとうございました(*^^*)
    最後のご来店時にはお悩みだったお髭も綺麗になっていて私もとても嬉しかったです♪
    お会いできなくなるのは寂しいですが、新天地でも頑張ってください(^^)
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)

担当:西川

• カズさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-26 05:18:30.0

丁寧な接客、施術で満足してます!
    今後もよろしくお願いします

• ひろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 18:57:25.0

髭脱毛、ノーズ、まつげの施術も丁寧で、
    まつげも細かく調節してもらって満足です。

スタッフの方も話しやすい雰囲気を作ってくれて施術時間もあっという間に終わり楽しく過ごせるのでお勧めです。

• ひかるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-24 23:58:33.0

とても良かったです!

• やくさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 16:30:58.0

今回もウトウトしている間に終わってしまいました。お店にも気軽入りやすいのでおすすめです。

• にのけんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 18:12:16.0

進行具合に合わせて、次回の日程までわかりやすく案内してくれて、予定が立てやすくて助かります!

メンズ脱毛専門店GLATT【グラット】からの返信コメント

にのけん様、いつもグラットをご愛顧下さりありがとうございます(*^^*)

次回来店目安の提案を喜んでいただけて嬉しいです!(^^)!確実な脱毛の為には、とても大切なことなのでご協力いただきありがとうございます(*^^*)これからもにのけん様にご満足をいただけるように、頑張りますのでよろしくお願いいたします(*^^*)

[投稿日] 2024-07-22 14:05:40.0

スムーズな施術であっという間に終わりました。
    痛みも最初の頃と比べると少なくなってきたのか、毛が減ってきてるのが実感できています。

T様、いつもグラットをご愛顧下さり有難うございます♪
    T様のおっしゃる通り、毛が減ると痛みも少なくなっていきます(^^)
    脱毛効果をしっかりご実感いただけているようで、安心いたしました

これからもしっかり施術を進めてまいりますので、宜しくお願いいたします(*^^*)

担当:檜垣

• ベッキーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-22 01:50:57.0

髭なくなりました。嬉しいです!

メンズ脱毛専門店GLATT【グラット】からの返信コメント

ベッキー様、いつもグラットをご愛顧下さりありがとうございます(*^^*)

ヒゲが無くなって、快適な毎日になられたのですね♪ベッキー様がご満足されて、私もとても嬉しいです♪

担当:西川

• けーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 23:03:56.0

施術していただき有難うございます。
    いつも丁寧な施術で満足してます!

スタッフの方も話しやすく、
    他のお店より全身脱毛の値段もリーズナブルで、
    おすすめのお店です。

メンズ脱毛専門店GLATT【グラット】からの返信コメント

けー様、いつもグラットをご愛顧下さり有難うございます♪
    施術、接客ともにご満足いただけている事を知れとても嬉しいです(*^^*)
    サロンご卒業までしっかり脱毛を進めてまいりますので、宜しくお願いいたします(^^)
    お忙しい中、大変嬉しい口コミを有難うございました♪

担当:檜垣

• 針葉樹林さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-20 14:52:55.0

ヒゲ脱毛1回目
    ・雰囲気
    清潔感があると思った。
    ・接客サービス
    全ての言動を褒められた。また、私が支払いに手間取ったとき、待ってくれていた。優しすぎると思った。
    ・技術、仕上がり
    施術は痛いと感じた。しかし、痛みを調節してくれたり、痛みを軽減する工夫がされていたりした。なんとか耐えられると思った。また、施術後の保湿が気持ちいいと感じた。
    仕上がりは、施術前と変わらないと思った。
    ・メニュー、料金
    ヒゲ脱毛
    初回9900円+次回払い5500円の合計6490円

【学割U24】脱毛が初めて/まずヒゲを脱毛したい学生におすすめ!

針葉樹林様

先日は学割ヒゲ脱毛初回での再来店ありがとうございました(*^^*)

接客、施術などのサービスの細かい口コミをありがとうございます(^^)!とても嬉しいです(*^^*)

施術後10日過ぎたあたりから効果のあった毛穴からヒゲがポロポロ取れるのを楽しみになさってください☆

これから針葉樹林様にご満足いただけるよう、引き続き丁寧な施術、接客を続けてまいりますのでよろしくお願い致します(^^)

とても嬉しい口コミをありがとうございました(*^^*)

担当:吉良

• ダイチさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-20 00:52:49.0

ハイドラフェイシャルをしてもらってますが、施術後は肌がツルツルになります。月に一回のペースで行っていますが、月に一回しないといやになります。学生ですが、出せない金額ではないので少し肌など気にする方はやった方がいいと思います!

メンズ脱毛専門店GLATT【グラット】からの返信コメント

ダイチ様、いつもグラットをご愛顧下さり有難うございます♪
    ハイドラ後のツルツルお肌、一度実感してしまうとクセになりますよね(^^)
    今後もしっかり施術してまいりますので、美肌をキープしていきましょう(*^_^*)

担当:檜垣

• おてちさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-07-18 17:49:38.0

初めての施術でしたが、事前に分かりやすく説明して頂き、施術も丁寧で満足しております。
    今後もよろしくお願いします。

【足脱毛】すねや太ももの太いムダ毛を無くしたい方にお勧め♪

メンズ脱毛専門店GLATT【グラット】からの返信コメント

おてち様、先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)

初回の足脱毛にご満足いただけたのを知れて安心いたしました♪はい!(^^)!今後も丁寧で確実な脱毛を提供してまいります(^^)/

担当:吉良

• きなこさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 00:35:13.0

お店に入ってから 明るい声かつ笑顔で名前を呼んで出迎えてくれました。第一印象がとてもいいってのがマスク越しでも伝わってきました。
    初めての施術だったのですが、分かりやすくかつ丁寧に説明してくださってました。床に座って説明されて申し訳なかったので、担当スタッフさん用にもう1つ椅子あってもいいかもです!
    施術中も終始声をかけてくださって、退屈させず、痛みがないかも配慮してくれてました。事前にしっかり剃っておくと痛みが少ないみたいなのと、やっていくうちに痛み減るのかもしれないです。
    また行く時は担当スタッフさんにお願いしたいと思います!

【足脱毛】すねや太ももの太いムダ毛を無くしたい方にお勧め♪

メンズ脱毛専門店GLATT【グラット】からの返信コメント

きなこ様、先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)

流石、日頃から読書されている方の文章は表現力も文脈力も桁違いですね!(^^)!痛みに関しても、きなこ様のおっしゃるように脱毛で毛が減っていくと痛みは減少・消失してまいります♪

10日経過して抜け感を確認していただいて、脱毛効果を感じていただきましたら
    またぜひご来店くださいませ★その際はお勧めの本も教えてください(*^^*)

担当:吉良

• hさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 13:50:12.0

いつもお世話になってます。まだ回数は残ってますが髭はほとんど生えなくなり、毎日髭を剃っていたことが考えられないぐらいになりました。すごく効果が実感出来ていいです

h様

ヒゲ脱毛を始める前が思い出せないくらい薄くなっていて、私もとても嬉しく思っております♪
    今後もh様にご満足いただけるよう頑張りますのでよろしくお願いいたします(*^^*)
    嬉しい口コミありがとうございました(^^)

担当:西川

• ゆいとさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-15 01:47:44.0

少しずつ抜けて来て、通うのも楽しみになって来てます!

ゆいと様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    抜け感をご実感いただけているようで安心いたしました♪
    これからもよろしくお願いします(^^)

担当:檜垣

• さくさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 00:05:19.0

丁寧な説明もあり安心して施術を受けることができました。

【完全美肌セットクーポン】ヒゲ脱毛+ハイドラスキンフェイシャル

メンズ脱毛専門店GLATT【グラット】からの返信コメント

さく様、先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)

疑問を質問していただけたので、さく様に必要な事を余すことなく伝えられてこちらこそ安心して施術にご案内出来ました☆ありがとうございました(*^^*)

はい♪これからもご満足いただけるよう頑張りますのでよろしくお願いいたします(*^^*)

担当:吉良

• けいちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 17:04:02.0

今回もありがとうございます。

メンズ脱毛専門店GLATT【グラット】からの返信コメント

けいちゃん様、いつもグラットをご愛顧下さりありがとうございます(*^^*)

こちらこそ、定期的にメンテナンスにいらしてくださってありがとうございます♪

これからもご満足いただけるよう頑張ります♪

担当:西川

• しゅんすけさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-14 16:21:15.0

学割で髭脱毛していただきました。
    日々の髭剃りや肌荒れがなくなり満足しています。

メンズ脱毛専門店GLATT【グラット】からの返信コメント

しゅんすけ様、学割ヒゲ脱毛のご利用をいただきありがとうございます(*^^*)

ヒゲ剃りの頻度が減ると、楽な上にお肌にも優しいですよね!(^^)!

経過を知れる嬉しい口コミをありがとうございます♪

担当:吉良

• ヨコヤマさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-14 16:10:25.0

7回目ですが、効果を実感出来ています。
    これからの経過も楽しみです。

メンズ脱毛専門店GLATT【グラット】からの返信コメント

ヨコヤマ様、ヒゲ脱毛でのグラットのご利用ありがとうございます(*^^*)

脱毛効果にご満足いただけて、とても嬉しいです♪

これからもご満足いただけるよう丁寧に施術します(^^)/

担当:西川

• 針葉樹林さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-13 12:00:04.0

・雰囲気
    清潔感があると思った。
    ・接客サービス
    常に笑顔、正面ではなく横で屈む、日常的な話も聞いてくれるなど、客に寄り添った接客に感銘を受けた。
    ・技術、仕上がり
    不明。
    ・メニュー、料金
    学割の前払いで、ヒゲ脱毛1回5500円、初回990円。さらに、友達を1人紹介して5000円割引、紹介した友達が2回目の施術を受けてプラス5000円割引。友達は何人も呼べる。
    これは、他店と比較してかなり安い。

【メンズ脱毛無料相談】料金/施術回数/来店周期/痛み等気になることを相談♪

メンズ脱毛専門店GLATT【グラット】からの返信コメント

針葉樹林様、先日は無料相談にお越しいただきありがとうございました(*^^*)

またこのような見やすく分かり易い、閲覧された方の参考になる口コミを投稿していただけて、感激です!(^^)!

針葉樹林様にご満足いただけるように、次回のヒゲ脱毛施術も丁寧にしてまいります(^^)/

担当:吉良

• みっちゃんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-12 12:04:46.0

効果実感できてとても良かったです。

メンズ脱毛専門店GLATT【グラット】からの返信コメント

みっちゃん様、いつもグラットをご愛顧下さり有難うございます♪
    ヒゲ脱毛の効果をしっかりご実感いただけているようで、とても嬉しいです(*^^*)

今後もしっかりと脱毛を進めてまいりますので、宜しくお願いいたします(^^)

担当:檜垣

• さかさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-11 06:30:07.0

施術時間が短く隙間時間に来れるので非常にありがたいです

メンズ脱毛専門店GLATT【グラット】からの返信コメント

さか様、いつもグラットをご愛顧下さりありがとうございます(*^^*)

お忙しい中で時間作ってご来店くださっているので、丁寧さはそのままにお時間取らせないことを意識しているので満足いただけてとても嬉しいです♪

これからもご満足いただけるよう頑張ります!

担当:檜垣

• 川崎さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 22:37:57.0

髭もかなり薄くなり大満足です!
    また雰囲気も良く、スタッフも丁寧に施術をしてくれるので
    安心して任せられました!

マッサージ/ドライヘッドスパは系列店の【アマンジオ松山店】で!!

川崎様

お悩みだったヒゲが今ではほとんど気にならなくなったことを知れて私も嬉しいです(*^^*)

今後も丁寧な接客を続けてまいりますので、よろしくお願いいたします(^^)

担当:檜垣

• ゆいとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-10 14:13:18.0

雰囲気も良く、施術中も楽しく過ごせました。

ゆいと様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)

嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

今後もゆいと様にご満足いただけるよう、丁寧な施術、接客を続けてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)

担当:檜垣

• ヒガシさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-09 20:50:10.0

髭もかなり薄くなり満足です。

メンズ脱毛専門店GLATT【グラット】からの返信コメント

ヒガシ様、いつもグラットをご愛顧下さり有難うございます♪
    今後もしっかりとヒゲ脱毛を進めてまいりますので、宜しくお願いいたします(*^^*)
    お忙しい中、大変嬉しい口コミを有難うございました(^^)

担当:吉良

• にのけんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 17:58:20.0

もう毛がないってくらい快適になってきた気がします!
    これからも通っていきたいなーって思います!

メンズ脱毛専門店GLATT【グラット】からの返信コメント

にのけん様、いつもグラットをご愛顧下さり有難うございます♪
    ヒゲ脱毛ご卒業までしっかり施術させていただきますので、今後も宜しくお願いいたします(*^^*)
    お忙しい中、大変嬉しい口コミを有難うございました(^^)

担当:檜垣

• かつたかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 21:43:13.0

脱毛の痛みも少なく、会話も楽しいのであっという間に時間が過ぎてました。

メンズ脱毛専門店GLATT【グラット】からの返信コメント

かつたか様、いつもグラットをご愛顧下さり有難うございます♪
    接客、施術ともにご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
    今後もかつたか様に寄り添った丁寧な接客、施術を心がけてまいりますので宜しくお願いいたします(^^)
    お忙しい中、大変嬉しい口コミを有難うございました♪

担当:吉良

• ダイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 07:57:01.0

ハイドラフェイシャルとひげ脱毛で通っています。
    ハイドラフェイシャルを受けるようになってから、周りから肌が綺麗と言ってもらえるようになりました。
    自分自身でも悩みだったいちご鼻が全く気にならなくなったのでやって良かったと思っています。
    また、いつも気持ちの良い接客をしていただき、楽しく通うことができています。

メンズ脱毛専門店GLATT【グラット】からの返信コメント

ダイ様、いつもグラットをご愛顧下さり有難うございます♪
    今ではおヒゲも気にならないくらいに減り、肌質も改善されましたね(^^)
    接客、施術ともにご満足いただけてとても嬉しいです♪
    今後もダイ様に寄り添った丁寧な接客、施術を心がけてまいりますので宜しくお願いいたします(*^^*)

[投稿日] 2024-07-07 20:27:03.0

丁寧な施術と接客でこのお店にしてよかったと実感しています。

T様、いつもグラットをご愛顧下さり有難うございます♪
    グラットを信頼し、大切なお肌をお任せいただき大変嬉しく思います(^^)
    今後もT様に寄り添った丁寧な接客、施術を心がけてまいりますので、宜しくお願いいたします(*^^*)
    お忙しい中、嬉しい口コミを有難うございました!

[投稿日] 2024-07-07 20:23:40.0

経過や今後のプランなど親身にご相談いただいて助かっています。施術も声かけていただきながら安心できます。

T様、いつもグラットをご愛顧下さり有難うございます♪
    T様に安心して施術をうけていただけている事を知れ、とても嬉しいです(^^)
    お忙しい中、嬉しい口コミを有難うございました!

担当:西川

グラット(GLATT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー