3. エステサロン四国トップ   >

メンズ脱毛専門店GLATT【グラット】

メンズダツモウセンモンテングラット

• 愛媛県松山市高砂町2-3-2
  • 高砂町駅から徒歩3分

バンちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/4

今年3月から髭脱毛を初めて半年以上になります。
    効果ですが、初めに比べると肌荒れとカミソリ負けが無くなりました。
    大変満足しています。
    施術時間も短いし痛みも無くなりました。
    まだ残りが有りますが何処まで効果が出るか楽しみです。

バンちゃん様

先日もご来店ありがとうございました♪ヒゲが薄くなると、自己処理がとても楽になりますよね(^^)
    お肌のお悩みが改善されて本当に良かったです!来月もバンちゃん様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

担当:西川

• かずまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/9/15

初めて脱毛へ行ったのですが、わからないことも丁寧に教えてもらえて大変満足しました。

【無料カウンセリング+体験脱毛】メンズ脱毛について相談したい方はこちら!

メンズ脱毛専門店GLATT【グラット】からの返信コメント

かずま様、先日はご来店ありがとうございました♪
    疑問点が解決できたようで、良かったです(*^^*)施術後10日過ぎから、効果のあった毛穴のヒゲはスルスル抜け落ちますので楽しみになさってくださいね♪
    これからも、かずま様に寄り添った対応をしてまいります☆

担当:吉良

• カンさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022/9/3

来店してすぐ明るく出迎えていただきました。施術中も適度に話を振ってくれたので、沈黙で気まずい感じで施術を受けなくて良かったです。取れた汚れを確認でき、初回から効果が実感できました。ありがとうございました。

【ハイドラフェイシャル】古い角質や毛穴の汚れをトルネード洗浄!

メンズ脱毛専門店GLATT【グラット】からの返信コメント

カン様先日はご来店ありがとうございました♪
    ダストボックスにて施術後の結果を目視して頂き、ご満足いただけたようで私も嬉しいです(*^^*)
    肌触り、肌質感の変化も喜んでいただけたでしょうか?

ハイドラフェイシャルには、洗浄以外の嬉しい効果も盛りだくさんですのでこれからを楽しみにしていただけたらと思います。

お客様のペースに合わせた会話を心掛けておりますので、そちらを評価くださって本当に嬉しいです♪

カン様、これからもよろしくお願いします(*^^*)

担当:西川

• あきらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/8/25

今回、初めてグラットさんを利用させて頂きました。
    来店した際、笑顔の担当スタッフさんが迎えてくれて、
    とても好印象でした^_^
    最初のカウンセリングでは、
    分かりやすい説明をして頂き、
    脱毛のことを理解でき、安心できました^_^
    施術中も担当スタッフさんがお話してくれるので、
    あっという間に終わり、びっくりしてます(°_°)
    なので、今後も利用しまーす!(^人^)

【足脱毛】フット3◆短パンから出る足のムダ毛を無くしたい方にお勧め♪

メンズ脱毛専門店GLATT【グラット】からの返信コメント

あきら様先日はご来店ありがとうございました♪
    快適に脱毛をうけていただけたようで、安心しました(*^^*)

あきら様の嬉しい口コミを拝読しながら、おもわず笑みがこぼれました♪
    嬉しいお言葉に甘んじることなくこれからもしっかり務めさせていただきます。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^^)/

担当:吉良

• 白い犬さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/8/18

丁寧で親切な接客ありがとうございました!
    良心的な価格なのでこれから続けてみたいと思います。

メンズ脱毛専門店GLATT【グラット】からの返信コメント

白い犬様、先日はご来店ありがとうございました♪
    心地よい接客に感じていただけたようで、私も嬉しいです。価格なども、ご満足いただけたのなら安心しました(*^^*)

これからも白い犬様に喜んでいただけるように、丁寧な施術と接客でしっかり脱毛結果も追求してまいります!(^^)!

担当:吉良

• やくさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/8/17

説明もわかりやすく丁寧でした。
    続けていきたいと思います。

やく様
    先日はご来店ありがとうございました。やく様の気になっている個所やご不安な点が明確でしたので、私もお答えしやすかったです(*^^*)
    丁寧な施術、対応を心掛けて参りますので今後とも宜しくお願い致します。
    次回ご予約日時にやく様にお会いできることを楽しみにしております(^^)
    お忙しい中口コミありがとうございました。

担当:西川

• ぐっちーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/8/10

フェイシャルも脱毛も経験がなく、初めての体験だったのですが親切丁寧にご対応して頂き、とても満足のいく内容でした。脱毛に関しては初めてということで色々と不安があり、沢山の質問をさせていただいたのですが全て分かりやすく回答して頂き不安な点を一緒に解消してくださりました。初めはフェイシャルのみの予約でしたがそのまま全身脱毛もこちらで対応していただくことになり、凄く感謝しております。またお伺いさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

メンズ脱毛専門店GLATT【グラット】からの返信コメント

ぐっちー様、先日はご来店ありがとうございました♪
    丁寧で優しさ溢れる文章に、本当にしあわせな気持ちでいっぱいです。

フェイシャルでご予約されていたのを忘れそうな位、脱毛のカウンセリングは盛り上がりましたね♪
    脱毛部位の選定では、一緒に沢山あーでもないこーでもないと会話して、ぐっちー様が決定された時は一体感を感じました!(^^)!

ぐっちー様が結果に満足いただけるように、これからもフェイシャル脱毛共に、丁寧な施術をしてまいります(^^)/

担当:吉良

• サスケさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/7/21

優しく丁寧に教えていただき、ありがとうございました。
    痛みも少なくて良かったです。

メンズ脱毛専門店GLATT【グラット】からの返信コメント

サスケ様先日はご来店ありがとうございました♪
    痛みも少なく、施術されたい部位もしっかり決まって後悔なく脱毛完了に向けて進んでいかれますね(*^^*)
    サスケ様に満足していただけるように、今後も丁寧な施術をしてまいります。

担当:吉良

• りおんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/6/26

今回、初めて来店させていただきました。
    スタッフの方はとても親切で、施術中も会話をしながら丁寧に施術をしていただき、とてもリラックスできました!
    今後の変化が楽しみです!
    次回もよろしくお願いいたします!

メンズ脱毛専門店GLATT【グラット】からの返信コメント

りおん様先日はご来店ありがとうございました♪
    リラックスして過ごしていただけたようで、私も嬉しいです!(^^)!りおん様のお悩み解決に、私も全力で取り組みますので今後ともどうぞよろしくお願いします(*^^*)

担当:吉良

• たくさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/6/13

明るくとても丁寧に対応していただきました。カウンセリングの際の説明も非常に分かりやすく、初回の脱毛が楽しみです。

たく様
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    たく様が改善されたいことや疑問点をお話しくださったので、私もスムーズにお話させていただくことが出来ました♪
    継続することで、確実にたく様のお肌のお悩みを改善できますので、一緒に頑張りましょう♪
    たく様にご予約日時にお会いできることを楽しみにしております(*^^*)
    ハイドラフェイシャルも肌のお悩み改善に最適ですので、楽しみになさってくださいね♪

担当:西川

• かまちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/6/8

お店に入った途端から元気よく明るいスタッフがお迎えしてくださりますし、大変明るい雰囲気でした!
    初回利用時のカウンセリングでは脱毛についての説明を、図を使いながら端的に説明して下さるため、無駄話がなくスムーズに施術に移ることができます!また、カウンセリングでは、押し付けのような威圧感ある勧誘はありません。むしろ、お客さん一人一人の体毛の悩みがないか軽く一言だけお気遣いの言葉を下さります。
    料金的にも某大手メンズ脱毛サロンさんよりも格段に安く、通いやすいと思いますのでオススメです。私の場合は家から近いという利点もあり、これからも利用します。

学割U24【ヒゲ脱毛】◆13,200円→990円 ※継続の場合も1回が6,600円♪

かまちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    たくさんお褒め頂きありがとうございます(^^)グラットでは、お客様に1番最適な進め方をご提案させていただいております☆また、かまちゃん様が気になさっている点が明確でしたので、私も脱毛の仕組みや、進め方のご提案をスムーズにさせて頂くことが出来ました♪
    これからも、丁寧な施術、接客を心掛けて参りますので今後とも宜しくお願い致します(^^)

担当:西川

• ゆーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/6/5

初めて来店しました!
    脱毛エステに初めて行くのは、ハードルが高いと感じてましたが、優しく接してくださり、明るい雰囲気と、話しやすいトークをしてくれて、とても居心地が良かったです!また、脱毛の仕組みを丁寧に説明していただき、理解が深まりました。
    効果が出るのはまだ先ですが、期待したいです!
    ありがとうございました◎
    また行かせていただきます!

【ヒゲ・顔脱毛】フェイス6◆顔全体と首のムダ毛が気になる方にお勧め♪

メンズ脱毛専門店GLATT【グラット】からの返信コメント

ゆー様、先日はご来店ありがとうございました♪ハードルが高い中、勇気を出してご来店くださったのですね(*^^*)ありがとうございます☆

ゆー様のお悩みを確実に且つなるべく早く解決できるように、丁寧な施術をしてまいります♪これからもお付き合いのほど、よろしくお願いいたします(^^)/

担当:吉良

• kkさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/5/28

カウンセリングの際に脱毛についての説明を図を使いながら分かりやすく説明して下さるので、初めての方でも安心できると思います。
    スタッフさんも明るく、接客も丁寧なので、とても好印象でした。脱毛に興味がある方は一度足を運ぶことをオススメします!

メンズ脱毛専門店GLATT【グラット】からの返信コメント

kk様、先日はご来店ありがとうございました♪
    脱毛の仕組みについて、kk様が関心を持って聞いてくださったので嬉しかったです(*^^*)
    施術後10日過ぎてから、効果のあった毛がポロポロ抜け落ちるのを体感していただけますので、楽しみになさってくださいね♪
    今後ともkk様に寄り添った施術を心掛けていきます(^^)
    担当:西川

• けいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/5/28

初めての脱毛でしたが特に不安もなく、とても接しやすくて良かったです。
    これから効果が出てくるまで楽しみです!

メンズ脱毛専門店GLATT【グラット】からの返信コメント

けい様、先日はご来店ありがとうございました♪
    けい様に不安なくカウンセリングと施術を受けていただけたようで、安心致しました(*^^*)
    施術後10日過ぎてから、毛がスルスル抜け落ちるのを体感していただけますので、楽しみにしていてください♪
    次回ご予約日時に、けい様にお会いできることを楽しみにしております(^^)
    担当:西川

• キメさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/7

初の脱毛でしたが、きちんと説明していただいたので安心でした。
    初回なので効果はまだわかりませんが、効果がでるのを楽しみにしながら通わせていだだきます。
    痛みも思ったほどではないので興味がある方はぜひためしてみてください。

メンズ脱毛専門店GLATT【グラット】からの返信コメント

キメ様先日はご来店ありがとうございました♪
    安心して、脱毛を受けていただけたようで、私も嬉しいです!(^^)!

施術後10日過ぎてから、効果のあった毛はスルスル抜け落ちますのでどうぞ楽しみになさってくださいね♪痛みも想像より少ないとのことで、私も安心しました☆しっかり、脱毛効果を感じていただけるように丁寧な施術をこれからも続けてまいります!(^^)!

キメ様、これからもお付き合いのほどどうぞ宜しくお願い致します。
    嬉しい口コミをありがとうございました(^^♪

担当:吉良

• えいじろうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/25

すごく丁寧で痛みも少なかったです、
    ありがとうございました!!!

えいじろう様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    施術後10日過ぎてから、ひげの抜け感を感じていただけましたか(^^)?痛みも少なくえいじろう様に施術を受けていただけた様で、安心致しました(*^^*)
    これからも丁寧に施術してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    次回ご予約時にえいじろう様にお会いできることを楽しみにしております(^^)
    担当:西川

• にしりくさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/4/18

お話を沢山聞いていただき、とても丁寧に対応してくださいました。
    料金も安くて学生にもオススメです。

メンズ脱毛専門店GLATT【グラット】からの返信コメント

にしりく様、先日はご来店ありがとうございました♪
    にしりく様のおっしゃるように足脱毛は、松山最安値だと大変好評をいただいております♪喜んでいただけて私も嬉しいです!(^^)!
    施術後10日過ぎてから、スルスル抜け落ちる感じもぜひ楽しみにしてくださいね♪
    これからもどうぞよろしくお願いします。
    毎回ご満足いただけるように、丁寧で確実な脱毛施術をさせていただきますね(^^)/

担当:吉良

• ふーさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022/4/15

初めての脱毛に挑戦!不安はなかったのですが謎だらけでした、最初にわかりやすく説明してもらい回数や料金、脱毛の仕組みも理解できました!脱毛の施術は多少の痛みがあったくらいですぐに終わりました。
    仕上がりはまだわかりませんが期待の星5つ!
    頑張って通ってみようと思います!!よろしくお願いします。

メンズ脱毛専門店GLATT【グラット】からの返信コメント

ふー様、先日はご来店ありがとうございました♪多数の謎が解明されたとのお言葉、私も本当に嬉しいです!(^^)!
    通常の初回レベルより高めであてさせていただけましたので、施術後10日過ぎてからの抜け落ちる脱毛効果もふー様の場合は、ぜひ期待してくださいね♪

次回のふー様のご来店も心待ちにしております♪嬉しい口コミをありがとうございました(*^^*)

担当:吉良

• トムさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022/4/11

今回初めての脱毛で分からないことだらけで少し不安でしたが、丁寧な説明や施術をして頂いて安心できました。
    また店内の雰囲気もリラックスできるような空間でした。
    これからも宜しくお願いします。

メンズ脱毛専門店GLATT【グラット】からの返信コメント

トム様、先日はご来店ありがとうございました♪安心してヒゲ脱毛を受けていただけたようで、私も安心しました(*^^*)
    こちらこそ今後ともよろしくお願いします。トム様がグラットを選んでご来店されて良かったと思っていただけるように、脱毛でもしっかり結果を出していきますね!(^^)!

嬉しい口コミをありがとうございました☆

担当:吉良

• だいきさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022/4/8

ここ2、3年の間ずっとしてみたかった脱毛...遂に第1歩を踏み出してみました!
    毛の仕組みやプラン等、丁寧な説明を受け、早く実践してみたいという気持ちが高まっております。
    店内も落ち着いた雰囲気で、担当スタッフさんの愛嬌も良く、初の施術が楽しみです!!
    今後ともよろしくお願いいたします!!!

だいき様
    先日はご来店ありがとうございました♪また、数多くの脱毛サロンの中からグラットを選んでくださりありがとうございます☆だいき様のご要望がハッキリされていましたので、私もご提案しやすかったです(^^)これからたくさん美容のお話ができることを楽しみにしております☆こちらこそ、今後ともしっかりとだいき様に寄り添って施術してまいりますので、よろしくお願いいたします!
    担当:西川

• しゅんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/4/6

急な予約でしたがとても丁寧に対応していただきありがとうございました。

しゅん様
    先日はご来店ありがとうございました!しゅん様が気になさっている事をお話しくださったので、私も提案しやすかったです(^^)これから、しゅん様にしっかり寄り添いながら丁寧に施術してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    次回ご予約いただいた日時を楽しみにしております(^^)
    お忙しい中、口コミありがとうございました♪
    担当:西川

• バンちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/3/21

今回で最後の髭脱毛になります。
    初めての時に比べると肌荒れも無くなり大変満足しています。
    スタッフの皆さん1年間ありがとうございました。

メンズ脱毛専門店GLATT【グラット】からの返信コメント

バンちゃん様、1年間お世話になりました(*^^*)月に一度のご来店をしっかり遂行していただいたので、脱毛の結果にご満足いただけたのだと思います。こちらこそ、本当にありがとうございました。
    バンちゃん様のお悩み解決のお手伝いが出来たことが、嬉しいです(*^^*)
    いつも嬉しい口コミをありがとうございました♪

担当:西川

• ユウさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/3/17

初めて行きましたが、雰囲気や接客態度もよく、とても感じの良いお店です。また、お肌に関する色んなお話やアドバイスをしていただき、とても参考になりました。家に帰ってさっそく実践しています。

ユウ様
    先日はご来店ありがとうございました♪ユウ様が、改善されたいことをお話しくださったので、私もスムーズにお答えすることが出来ました(^^)
    継続することによって、確実にお肌のお悩みを改善できますので、頑張ってください♪
    また、お店の雰囲気などお褒め頂きありがとうございます☆すごく嬉しいです(^^)
    担当:西川

• かずたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/3/10

初めての脱毛だったので不安でしたが、相談にのっていただき、素早く施術していただいたので満足です。

メンズ脱毛専門店GLATT【グラット】からの返信コメント

かずた様、先日はご来店ありがとうございました♪
    施術後10日以降に、ひげの抜け感を感じていただけましたか(*^^*)?ご不安無く、ヒゲ脱毛をうけていただけたようで私も嬉しいです♪もし、脱毛を続けていきたいと思っていただけましたらご予約くださいね♪
    嬉しい口コミをありがとうございました(*^^*)

担当:吉良

• (^^)さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/2/21

説明も施術も分かりやすく
    丁寧に対応していただきました。

メンズ脱毛専門店GLATT【グラット】からの返信コメント

(^^)様、先日はご来店ありがとうございました♪
    施術後10日過ぎてから、毛がスルスル抜けるのご体感いただけますのであと数日様子みてあげてくださいね♪

(^^)様が、こうなりたいを言葉にしてくださったのでスムーズに2つの提案が出来ました☆ありがとうございます(^_-)-☆
    またシフトが決まりましたら、ご連絡くださいね♪(^^)様のご希望通りの脱毛が叶うように、丁寧に施術
    してまいります。

担当:吉良

• まささん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/2/19

丁寧な施術と会話も楽しめて、とてもよかったです。

【全身脱毛】フルボディ/VIO有り/顔有り◆全てを脱毛したい方に♪

まさ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    私も、まさ様とのお話とても楽しかったです(*^^*)施術後10日過ぎたあたりから毛がポロポロと抜け落ちるので、楽しみになさってください♪
    またまさ様にお会いできることを楽しみにしております(^^)

担当:西川

• マサさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/2/17

今回、施術内容、料金等の説明を受けて来ましたが
    とても丁寧な対応、わかりやすい料金設定になっており
    安心して通えそうなお店でした。
    清潔感があり落ち着いた雰囲気も良かったです。

メンズ脱毛専門店GLATT【グラット】からの返信コメント

マサ様、先日はご来店ありがとうございました♪マサ様の疑問質問を明確にお伝えくださったので、私としても必要なことをお話できたのだと思います(*^^*)ありがとうございました。

また、清潔感や雰囲気などサロンの特色をお褒め頂きありがとうございます☆本当にうれしい気持ちです。
    マサ様のお心が向きましたら、どうぞご予約くださいませ。

マサ様のご来店を心よりお待ちしております(^_-)-☆

担当:吉良

• バンちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/2/15

今回で11回目の髭脱毛になります。
    来月の施術で一年経ちます。
    初めは今の年齢で脱毛を始めても大丈夫かなと不安に思っていましたがいざ始めてみたら髭剃りが楽になり肌荒れも解消されて大変満足しています。
    髭剃りに悩まされている人は是非始めて下さい。
    オススメですよ!

バンちゃん様
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます(^^♪
    次回で無事脱毛完了できそうですね!バンちゃん様の長年のお悩みが解消できて私もとても嬉しいです♪
    来月のご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

担当:西川

• taikiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/2/7

まずはカウンセリングのみの来店でしたが、気さくにかつ親身に相談に乗って下さり不明点が明確に解消できました。私にとって最適な選択肢を共に見つけるという視点で寄り添っていただきました。人と対峙することに丁寧に向き合われていて、非常に安心し信頼のおける接客で感動しました。少しでも悩んでいるのであれば、まずはお話を伺うことを正真正銘おすすめします!

メンズ脱毛専門店GLATT【グラット】からの返信コメント

taiki様先日はご来店ありがとうございました♪
    ご不明点の解消のお手伝いが出来て良かったです(^_-)-☆taiki様の最適を一緒に探すにあたって、脱毛動機の掘り下げや将来的な展望、また他のお客様の事例などをふまえてじっくりお話出来て私も楽しい時間でした☆
    結論も、持ち帰って考えるということでそのような丁寧な手順を踏まれる方は私は大好きです!今後ともよろしくお願いいたします。
    嬉しい口コミをありがとうございます(^^♪

担当:吉良

• ゆいとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/1/31

お店の雰囲気も良く、スタッフの方との会話も楽しめました!
    気軽に通えそうです!

ゆいと様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)私もゆいと様とのお話がとても楽しかったです♪
    脱毛後10日過ぎてから、脱毛箇所の毛がポロポロ抜け落ちますので、楽しみになさってくださいね(*^^*)
    またゆいと様にお会いできることを楽しみにしています☆
    お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます(^^♪
    担当:西川

グラット(GLATT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー