3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  5. グラット(GLATT)   >

メンズ脱毛専門店GLATT【グラット】

メンズダツモウセンモンテングラット

• 愛媛県松山市高砂町2-3-2
  • 店舗前/裏に2台分の専用駐車場があります。分からない場合はお電話ください。
  • ユウキさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-09 19:43:15.0

すごく効果を感じています!
    接客もとても良くて楽しく脱毛できてます!

メンズ脱毛専門店GLATT【グラット】からの返信コメント

ユウキ様、効果に喜んでいただけて私も嬉しいです♪

ひげ脱毛は他の部位と違って痛みを感じやすい部位になりますので、少しでもリラックスしていただけるように心がけていますので、それを評価いただけて光栄です(*^^*)

これからもよろしくお願いします(^^)/

担当:西川

• のぶさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-08 19:16:31.0

お腹周りの脂肪が気になっていたのでキャビテーションをしに行きました。
    初めてで緊張しましたが担当してくれた人が明るく、いろいろ話をしてくれたので助かりました。
    キャビテーションの効果は施術前後で明らかに違いがあり効果はあると感じました。
    今後も引き続き通いたいと思います。

【キャビテーション】お腹の脂肪分解!!お腹回りサイズを下げます!

のぶ様

先日はグラットにご来店いただきありがとうございました(*^^*)

リラックスして施術を受けていただけたことを知れて安心いたしました♪

キャビテーションは施術前後でかなり違いが分かるので、お腹痩せしたい方にとってもオススメなので気に入っていただけて私もとても嬉しいです☆

これからのぶ様の目標に向けて私も尽力してまいりますのでよろしくお願い致します♪

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました(^^)

担当:西川

• ヒュウさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-10-08 13:50:53.0

漢方ハーブピーリングで通っています。プレピーリングとピールオフパックもしていますが、効果はもちろん香りや感覚などとても癒されています。また次回が楽しみです。

ヒュウ様

先日もご来店いただきありがとうございました♪

効果や香りにもご満足いただけて嬉しいです(*^^*)

これから更に美肌に生まれ変わっていきますので楽しみになさってください♪

次回ご来店時にヒュウ様にお会いできることを私も楽しみにしております^ ^

担当:吉良

• ひろしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-07 09:12:55.0

順調に脱毛は進んでると思います。
    あと、しばらく頑張っていきたいです。

メンズ脱毛専門店GLATT【グラット】からの返信コメント

ひろしさま、いつもグラットをご愛顧下さりありがとうございます(*^^*)

ひろし様の高い脱毛効果は2週間に一回の来店の賜物です(^^)/ありがとうございます(*^^*)

これからも、ご満足いただけるよう尽力いたします♪

担当:吉良

• まいまいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-06 21:41:37.0

施術中も楽しく話ができ、楽しかったです。悩み事の対応も良かったです

メンズ脱毛専門店GLATT【グラット】からの返信コメント

まいまい様、いつもグラットをご愛顧下さりありがとうございます♪

また何かございましたら、いつでも気軽に仰ってくださいね(^^)
    まいまい様にベストなご提案をさせていただきます★
    今後とも宜しくお願いいたします(*^^*)

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました♪

担当:吉良

• ハルさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-06 17:40:11.0

学割があるので学生にはうれしい料金設定です
    初回の脱毛もスムーズに進んで終わったのでよかったです

メンズ脱毛専門店GLATT【グラット】からの返信コメント

ハル様、いつもグラットをご愛顧下さりありがとうございます♪

学生様には続けやすい料金となっていますので、学割でお得に全身脱毛を進めてまいりましょう(^^)
    今後もよろしくお願いいたします(*^^*)

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました★

担当:西川

• やまさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-05 11:36:04.0

今日で12回コースが終わりました!
    最初に比べれば効果がすごいです!
    まだ気になるところもあるので継続していきたいです!

メンズ脱毛専門店GLATT【グラット】からの返信コメント

やま様、いつもグラットをご愛顧下さりありがとうございます(*^^*)

脱毛効果に喜んでいただけて、なおかつ最後までお任せいただけてこんなに嬉しいことはありません(*^^*)ありがとうございます(*^^*)

やま様がヒゲ脱毛にご満足されてグラットをご卒業されるまで、これからも信頼し続けていただけるように頑張ります!

嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)

担当:吉良

• トトさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-03 13:12:52.0

ハーブピーリング初回でしたが、とてもスッキリしました!

【漢方ハーブピーリング】ニキビでお悩みの方に!」

トト様

先日は漢方ハーブピーリングでのご来店ありがとうございました♪

施術直後からお顔のトーンアップが目に見えて分かって私も嬉しかったです(*^^*)

これからどんどん美肌になっていくのを楽しみになさってください(^^)

担当:檜垣

• しゅうとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-03 12:54:28.0

初めて、ヒゲ脱毛をして頂きました。
    接客が丁寧で、安心して挑めました。

【メンズ脱毛無料相談】料金/施術回数/来店周期/痛み等気になることを相談♪

しゅうと様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)

また、初めての脱毛をグラットにお任せくださりありがとうございます。

大変うれしく思います。

これからお悩み改善に向けて尽力いたしますのでよろしくお願いします♪

担当:檜垣

• またまたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-03 10:54:16.0

VIOだけだと10分ほどで終わるので隙間時間にこれるので、とても良いです!

またまた様

所要時間が短いことも来店のしやすさの一つですよね♪

次回もよろしくお願いします♪

担当:檜垣

• エイキングさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-03 10:22:49.0

全身脱毛していただきました。ほとんど痛みもなくスムーズにテンポよく施術していただきました。これから効果が楽しみです。

エイキング様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

痛みもなくリラックスして施術を受けていただけたようで安心いたしました(^^)

施術後10日過ぎたあたりから効果のあった毛が抜け落ちるのを楽しみにしてくださいませ♪

次回ご来店時にまたお会いできることを楽しみにしております♪

担当:檜垣

• kさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-03 01:27:30.0

いつも楽しく丁寧にしていただきありがとうございます。

k様

先日もご来店いただきありがとうございました(*^^*)

私もいつもk様とのお話が楽しくてあっという間なので、嬉しい感想をいただけてとても嬉しいです(^^)

次回もよろしくお願い致します♪

担当:吉良

• ヒガシさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-01 21:36:08.0

施術がとても丁寧で満足です。

ヒガシ様

先日もご来店いただきありがとうございました(*^^*)

お褒めの言葉をありがとうございます♪励みになります(^^)

引き続き丁寧な施術を続けて参りますのでよろしくお願いいたします(*^^*)

担当:吉良

• Tさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-30 18:16:59.0

ハーブピーリング3回目です。
    ニキビ跡の赤みも弱まり肌のトーンが明るくなりました!肌質も変わった気がします。
    日常的な肌のお手入れの仕方や改善方法なども細かくアドバイスいただけるので助かります!

T様

いつもグラットをご愛顧いただきありがとうございます(*^^*)

施術直後から、かなりトーンアップして赤みのあったニキビ部分も落ち着いていましたね♪

いつも効果に喜んでいただけてとても嬉しいです(^^)!

引き続き、肌改善に向けて知識共有、丁寧な施術を続けてまいりますのでよろしくお願いいたします(*^^*)

担当:西川

• わっちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-29 08:46:58.0

ハーフピーリングを施術していただきました。
    施術後の肌は透明感が凄くあり、その即効性に驚きました。お肌のトラブルがあった時は、取り敢えずハーフピーリングをしておけば良さそうだなと感じました!
    また初回ということでお手頃な価格で受けれたのも嬉しかったです、ありがとうございました!

メンズ脱毛専門店GLATT【グラット】からの返信コメント

わっち様、読み手にとってとても詳しく分かり易い口コミに感激いたしました!(^^)!

スペシャルメニューの位置付けにも気が付いてくださったのが、考案者として大変光栄です♪

いつものお肌メンテナンスのハイドロスキンを続けられながら、お肌トラブル時には漢方ハーブピーリング頼みがあると、心強いですよね♪

わっち様に相談してもらえる今の関係を大切にしていきたいです(*^^*)これからもどうぞよろしくお願いします☆

担当:吉良

• Jさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-29 01:19:07.0

久しぶりの髭脱毛でしたが、ほぼ痛みもなく安心して受けられました。
    施術中も色々お話していただきとてもリラックスできました。

メンズ脱毛専門店GLATT【グラット】からの返信コメント

J様、いつもグラットをご愛顧下さり有難うございます♪

ヒゲ脱毛を安心してうけていただけているようで、良かったです(*^^*)
    今後もJ様に寄り添った丁寧な接客、施術を心がけてまいりますので宜しくお願いいたします(^^)

担当:檜垣

• ばくさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-28 10:20:21.0

ひげ脱毛と足脱毛をやってますが、最初の数回で減ってきて満足しています。

ばく様

先日もご来店いただきありがとうございました(*^^*)

しっかりと脱毛効果をご実感いただけていて嬉しいです♪

引き続き、ばく様にご満足いただけるよう丁寧な施術・接客を続けて参りますのでよろしくお願いいたします♪

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました☆

担当:西川

• さえちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-25 13:39:05.0

短時間でできるから隙間時間で施術してもらえて良い!

メンズ脱毛専門店GLATT【グラット】からの返信コメント

さえちゃん様、いつもグラットをご愛顧下さり有難うございます♪

ヒゲ脱毛は15分程で施術が終わりますので、授業の空き時間に来店しやすいと好評いただいております(^^)
    今後も隙間時間を有効活用して、しっかり脱毛を進めてまいりましょう(*^^*)

担当:西川

• けんさんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-24 23:34:36.0

通って1年ほどでほぼヒゲは無くなりました。
    学生料金のおかげで簡単に通えるのでおすすめです。

メンズ脱毛専門店GLATT【グラット】からの返信コメント

けんさん様、いつもグラットをご愛顧下さり有難うございます♪

学割料金、脱毛効果ともにご満足いただけている事を知れとても嬉しいです(*^^*)
    ヒゲ脱毛ご卒業までしっかり施術してまいりますので、宜しくお願い致します(^^)

担当:吉良

• Jさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 20:38:41.0

4回目のハーブピーリングをしました。
    背術後は肌がとてもトーンアップします!
    ニキビはまだ改善されていませんが、今後に期待したいと思います。

メンズ脱毛専門店GLATT【グラット】からの返信コメント

J様、いつもグラットをご愛顧下さり有難うございます♪

J様のお悩みにあわせて、今後も漢方ハーブピーリングのご来店周期などをしっかりご提案させていただきたいと思います(^^)

担当:檜垣

• ももてんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 12:08:25.0

毎回の事ながら、施術が丁寧で楽しくお話をさせて貰っております。
    施術内容もそれぞれ状態に合わせて行ってくれるので安心です。

メンズ脱毛専門店GLATT【グラット】からの返信コメント

ももてん様、いつもグラットをご愛顧下さり有難うございます♪

接客、施術ともにご満足いただけている事を知れとても嬉しいです(*^^*)
    今後もしっかり脱毛を進めてまいりますので、宜しくお願い致します(^^)

担当:檜垣

• アツさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 00:24:01.0

2回目の脱毛をしてきました。1回目の脱毛から1ヶ月経ち、効果も少しづつ現れてきたと思います。今後もよろしくお願いします。

メンズ脱毛専門店GLATT【グラット】からの返信コメント

アツ様、先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)

2回とも担当させていただきましたので、抜け感や効果の強い箇所など共有出来て嬉しかったです♪

これからもアツ様にご満足いただけるように頑張ります(^^)/

担当:吉良

• かさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 18:21:31.0

今回で2回目です。
    毎回丁寧な対応ありがとうございます。

メンズ脱毛専門店GLATT【グラット】からの返信コメント

か様、先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)

か様に技術と接客の両方でご満足いただけるようこれからも丁寧さを大切にしてまいります。

嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)

担当:檜垣

• Tさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 21:17:19.0

ハーブピーリング2回目です。
    回数を重ねるごとにくすみやガサつきが減り肌も明るくなってきました。
    パック後の手触りは驚くほど違います!
    施術も丁寧で大変満足しています。

メンズ脱毛専門店GLATT【グラット】からの返信コメント

T様、いつもグラットをご愛顧下さり有難うございます♪

施術直後から効果を実感いただけるのが漢方ハーブピーリングの良さですが、回数を重ねる毎にも更にお肌の変化を実感していただけると思います(^^)
    今回もしっかり施術してまいりますので、宜しくお願いいたします(*^^*)

担当:西川

• こうせいさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-22 16:27:17.0

よかったです。

メンズ脱毛専門店GLATT【グラット】からの返信コメント

こうせい様、いつもグラットをご愛顧下さり有難うございます♪

ヒゲ脱毛も順調に進んでいるので、今後もご卒業までしっかり施術してまいりますね(*^^*)
    宜しくお願いいたします★

お忙しい中、嬉しい口コミを有難うございました(^^)

担当:檜垣

• ひかるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-21 17:37:34.0

よかった!

メンズ脱毛専門店GLATT【グラット】からの返信コメント

ひかる様、いつもグラットをご愛顧下さり有難うございます♪

接客、施術ともにご満足いただけているようでとても嬉しいです(*^^*)
    今後もしっかり施術してまいりますので、宜しくお願いいたします(^^)

担当:吉良

• サイトウさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-20 22:44:25.0

学割の髭脱毛をさせていただきました!
    毎回丁寧に行っていただき大変満足です!

メンズ脱毛専門店GLATT【グラット】からの返信コメント

サイトウ様、いつもグラットをご愛顧下さり有難うございます

施術、接客ともにサイトウ様にご満足いただけている事を知れ、とても嬉しいです(^^)
    今後もサイトウ様に寄り添った丁寧な接客、施術を心がけてまいりますので、宜しくお願いいたします(^^)

担当:吉良

• みっちゃんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-20 18:19:46.0

髭の残り具合に応じて細かく対応してくれました。

メンズ脱毛専門店GLATT【グラット】からの返信コメント

みっちゃん様、いつもグラットをご愛顧下さり有難うございます

次回ご来店時もしっかりヒゲの生え具合などを確認させていただき照射してまいりますので、気になる箇所があればまたおっしゃってくださいね(^^)
    今後もみっちゃん様に寄り添った丁寧な接客、施術を心がけてまいりますので、宜しくお願いいたします(^^)

担当:檜垣

• ヒュウさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-20 17:04:13.0

漢方ハーブピーリングをしました。プレピーリングと、パックもしてもらうとより効果を感じます。また次回が楽しみです。

【漢方ハーブピーリング】ニキビ/毛穴の黒ずみ・開き/シミ/シワ等肌の悩みに

メンズ脱毛専門店GLATT【グラット】からの返信コメント

ヒュウ様、いつもグラットをご愛顧下さり有難うございます♪

漢方ハーブピーリング気に入っていただけ、とても嬉しいです(*^^*)
    今後もヒュウ様に寄り添った丁寧な接客、施術を心がけてまいりますので、宜しくお願いいたします(^^)

担当:吉良

• ラザニアさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-20 15:13:12.0

とても良かったです

メンズ脱毛専門店GLATT【グラット】からの返信コメント

ラザニア様、いつもグラットをご愛顧下さり有難うございます♪

今後もラザニア様に寄り添った丁寧な接客、施術を心がけてまいりますので、宜しくお願いいたします(^^)

担当:檜垣

グラット(GLATT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー