メンズ脱毛専門店GLATT【グラット】からの返信コメント
ラザニア様、いつもグラットをご愛顧下さり有難うございます♪
施術効果、接客等ご満足いただけていることが知れとても嬉しいです(*^^*)
今後もラザニア様に寄り添った丁寧な接客、施術を心がけてまいりますので、宜しくお願いいたします(^^)
メンズ脱毛専門店GLATT【グラット】からの返信コメント
ひかる様、いつもグラットをご愛顧下さりありがとうございます(*^^*)
よかったの一言が、大変励みになります!(^^)!
担当:檜垣
3回目のハーブピーリングでした。
回数を重ねるごとに肌が綺麗になっていくのを実感しています!
今回も丁寧な施術をしていただきありがとうございました。
メンズ脱毛専門店GLATT【グラット】からの返信コメント
J様、いつもグラットをご愛顧下さり有難うございます♪
今回の漢方ハーブピーリング施術後もしっかりくすみがとれ、トーンアップし生き生きしたお肌になりましたね(^^)!
美肌をキープしていけるよう、今後もしっかり施術させていただきますので宜しくお願いいたします(*^^*)
担当:檜垣
初めての髭脱毛で少し不安でしたが、説明も丁寧で施術も痛みに合わせて出力調整して頂いたので大丈夫でした。次回も宜しくお願いします。
【ヒゲ・顔脱毛】青ヒゲが憂鬱、毎日のヒゲ剃りが面倒な方はとりあえずこれ!
メンズ脱毛専門店GLATT【グラット】からの返信コメント
しゅう様、先日はグラットにご来店いただき有難うございました♪
しゅう様に安心して施術を受けていただけたことを知れ、とても嬉しいです(^^)
今後もしっかりと施術してまいりますので、どうぞ宜しくお願いいたします(*^^*)
お忙しい中、嬉しい口コミを有難うございました♪
担当:西川
数回通いましたが抜け感がだいぶ良く満足してます。
店の雰囲気も良く、対応も満足しているので
ヒゲがなかなかしぶといですが残りの回数もちゃんと通い、
満足な結果が得られるようにしていきたいです。
メンズ脱毛専門店GLATT【グラット】からの返信コメント
ひろし様、いつもグラットをご愛顧下さり有難うございます♪
ヒゲ脱毛の効果、接客ともにご満足いただけとても嬉しいです(^^)
グラットご卒業までしっかりヒゲ脱毛を進めてまいりますので、宜しくお願いいたします(*^^*)
たく様
先日は漢方ハーブピーリングでのご来店ありがとうございました(*^^*)
施術直後から肌のくすみが飛んでトーンアップしたこと、ニキビの赤みが収まったことなど効果にとても喜んでいただけて私も嬉しかったです♪
肌改善に漢方ハーブピーリングはピッタリかつ高スピードで変化をご実感いただけるのでお勧めです(^^)
引き続きよろしくお願いいたします♪
担当:西川
雰囲気も良く、スタッフの方の対応も柔らかくこのお店を選んでよかったと思いました。
【完全美肌セットクーポン】ヒゲ脱毛+ハイドロスキン(フェイシャル)
まいまい様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
雰囲気・対応をお褒め下さりありがとうございます(^^)励みになります♪
これからまいまい様のお悩み改善のお手伝いができることをとても嬉しく思っております。
しっかりと聞き取りをしながら進めて参りますので、ご不安な点や気になる点がでてきましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
担当:西川
初めて漢方ハーブピーリングをしました。
施術後は肌のくすみも取れ驚くほどしっとりしてキメが細かくなったように感じました!
今後が楽しみです。
T様
先日は漢方ハーブピーリングでのご来店ありがとうございました(^^)
施術後、鏡を見ていただいた際にとても喜んでいただけてとても嬉しかったです♪
継続する事でどんどんお肌が若返り、お悩みも改善され、さらに綺麗なお肌に生まれ変わりますので楽しみになさってください♪
担当:西川
元々の予約日に急遽予定が入ってしまって行けなくなったが対応していただき次の日に変更してもらえました!
セイヤ様
予約変更も簡単にラインでできるのも通い易いポイントですよね♪
また次回予約日にお会いできるのを楽しみにしております(^^)
ひろ様
こちらこそいつもグラットをご愛顧いただきありがとうございます(*^^*)
引き続きよろしくお願い致します(^^)
次回ご予約日にお会いできることを楽しみにしております♪
担当:西川
今回で3回目でしたが、毎回丁寧に対応して頂き施術もスムーズで安心して通えています。
また来月もよろしくお願いします。
おてち様
先日もご来店いただきありがとうございました(*^^*)
安心してお任せしていただけて嬉しいです♪
引き続きよろしくお願い致します(^^)
担当:西川
漢方ハーブピーリング2回目でした。
痛みなどなく、ハーブピーリングについてしっかり説明していただいので不安なく施術を受けることができています。
これから肌悩みが改善していくことを期待しています!
J様
安心して施術を受けていただけたことを知れて安心いたしました♪
引き続きしっかりと聞き取りをしながら進めて参りますのでよろしくお願いいたします(*^^*)
ご不安なことや気になることがございましたらお気軽にご質問ください♪
担当:西川
痛くもなく丁寧に接客して頂きありがたかったです。
引き続き通いたいと思います。
カズ様
いつもグラットをご愛顧いただきありがとうございます(^^)
これからも丁寧な接客・施術を続けて参りますので引き続きよろしくお願いいたします☆
担当:西川
学生にも優しい価格で受けることができてとてもいいです
みきお様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
学割は通常の半額以下の設定なので、通いやすさに喜んでいただけて私達も嬉しいです♪
引き続きよろしくお願いいたします☆
担当:西川
今回お試し含めて3回目の来店です。
脚、太腿の脱毛をしてます。
徐々に細かい毛も減っていってます。
めちゃくちゃ毛深かったのが、ほぼツルツルになってます。
今回のスタッフさんに担当してもらいました。
気さくに話しかけてくれて、趣味について少し話したりして楽しませてくれました。またお願いしたいと思います。
メンズ脱毛専門店GLATT【グラット】からの返信コメント
きなこ様、いつもグラットをご愛顧下さり有難うございます♪
しっかり脱毛効果をご実感いただけているようで、とても安心いたしました(^^)
また色々なお話しができるを楽しみにしておりますね★
今後もきなこ様に寄り添った丁寧な接客、施術を心がけてまいりますので宜しくお願い致します(*^^*)
お忙しい中、嬉しい口コミを有難うございました♪
担当:西川
漢方ハーブピーリングで、シミケアをしています。仕事柄、年中日焼けをしているので、シミが気になっていたのですがとても良いメニューに出会えました。1回目から確実にシミが薄くなり日焼けをしてガサガサだった肌が透明感も出て嬉しいです。
ヒュウ様
いつもグラットをご愛顧いただきありがとうございます♪
漢方ハーブピーリングは全年代の肌悩み改善に効果覿面で、シミ改善にはまずは漢方ハーブピーリングが1番と言っても良いほどなので今後の変化も楽しみにしていてください♪
1回目からターンオーバーが正常化され、くすみも飛んで日焼けのダメージや乾燥も改善されて効果をご実感していただけていて私もとても嬉しかったです☆
引き続きよろしくお願い致します♪
担当:吉良
髭脱毛3回目ですけど、結構毛が抜けて効果を感じてます!毎回行くのを楽しみにしています。
マサオウ様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
しっかりとヒゲ脱毛の効果をご実感いただけていることが知れて嬉しいです(^^)
引き続き、聞き取りを徹底しながら丁寧に施術をしてまいりますのでよろしくお願い致します♪
担当:西川
お店の音楽や雰囲気も良く、リラックスした状態での施術でした。
スタッフの方との会話も楽しく、時間が過ぎるのもあっという間でした。また行かせていただきます。
メンズ脱毛専門店GLATT【グラット】からの返信コメント
タケ様、いつもグラットをご愛顧下さりありがとうございます(*^^*)
ご多忙な日々の束の間のオアシスと成れているのなら、とても嬉しいです♪これからも、タケ様の大切なお顔はどーんとお任せください!(^^)!
タケ様に寛いでいただける準備をして心よりご来店をお待ちしております。
担当;吉良
いつも学割で利用させて頂いております
短時間での施術なのでありがたいです
さか様
隙間時間にすませられるのも嬉しいポイントですよね♪
担当:西川
初めての漢方ハーブピーリングでしたが、痛みもなく施術後は肌がツルツルになってました!
その後も、かゆみが出る程度で元々あったニキビが良くなっている気がします。
これから肌が綺麗になっていくとのことで楽しみです!
メンズ脱毛専門店GLATT【グラット】からの返信コメント
J様、いつもグラットをご愛顧下さりありがとうございます(*^^*)
痛みなく、漢方ハーブピーリングの効果を感じていただけて嬉しいです!(^^)!しっかり好転反応も出たようで、そちらも嬉しいかぎりです♪
これからも回を重ねられる度に、目に見えてニキビが改善されていきますので楽しみになさってください!(^^)!これからもJ様に信頼していただけるように努めますね(*^^*)
担当:吉良
全身脱毛で月に一回利用させてもらってます。いつも明るく楽しく話しながらも、丁寧に施術してもらっています。初めは少し痛みはありましたが、徐々に慣れてきて今では術後の痛みはなく、効果もかなり出ています。引き続き利用していきたいと思います!まずは、相談からもいいと思います!
メンズ脱毛専門店GLATT【グラット】からの返信コメント
たいち様、いつもグラットをご愛顧下さりありがとうございます(*^^*)
痛み無く、脱毛効果を感じていただけているのを知れて、本当に嬉しいです!(^^)!こちらこそ、脱毛時間に楽しく知的な会話をしていただいて
私も楽しいひと時をいただいております♪ありがとうございます(*^^*)そしてこれからもどうぞよろしくお願いいたします。
メンズ脱毛専門店GLATT【グラット】からの返信コメント
みっちゃん様、いつもグラットをご愛顧下さりありがとうございます(*^^*)
素敵な四文字熟語!(^^)!をありがとうございます(*^^*)これからも頑張ります(*^^*)
担当:檜垣
脱毛は初めてだったので少し緊張してましたが、素敵な笑顔で丁寧に対応してくれて安心しました。一回目なので効果は分かりませんが、続けてみようと思います。
【メンズ脱毛無料相談】料金/施術回数/来店周期/痛み等気になることを相談♪
メンズ脱毛専門店GLATT【グラット】からの返信コメント
エイキング様、先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
緊張されながらの来店だったのが、少しでも和んでいただけて嬉しいです!(^^)!
エイキング様が満足される脱毛効果も必ず提供いたしますので、これからもどうぞよろしくお願いします♪
担当:吉良
ヒゲ脱毛4回目?
・雰囲気
いい
・接客サービス
誕生日近づくとプレゼントもらえる
・技術、仕上がり
いい、顎がしぶとい
針葉樹林様
先日もご来店いただきありがとうございました(*^^*)
誕生日プレゼントを喜んでいただけて嬉しかったです♪
雰囲気・技術・接客共にお褒めの言葉ありがとうございます(^^)
気になっている箇所が早く改善されるよう、引き続き丁寧に施術をして参りますのでよろしくお願いいたします(*^^*)
担当:吉良
何度か施術していただいていますが、丁寧な施術で効果もとても満足できてます!
毛もほとんど生えてこなくなりました!
トト様
先日もご来店いただきありがとうございました♪
ご満足頂けていることを知れて嬉しいです(^^)
引き続きお悩み改善に向けて尽力致しますのでよろしくお願いします☆
メンズ脱毛専門店GLATT【グラット】からの返信コメント
ひかる様、いつもグラットをご愛顧くださり有難うございます♪
漢方ハーブピーリングを気に入って続けてくださり、とても嬉しいです(^^)
これから肌質改善されていくのが楽しみですね(*^^*)
今後もしっかり施術してまいりますので、宜しくお願いいたします★
担当:西川
施術はもちろん説明まで丁寧に対応してくださいました。仕上がりも大満足です!
お話も楽しくていい時間が過ごせました!また伺いますのでよろしくお願いします!
【ハイドロスキン】毛穴・ニキビ・油性肌・赤みに♪(フェイシャルメニュー)
メンズ脱毛専門店GLATT【グラット】からの返信コメント
たかや様、先日はグラットにご来店いただき有難うございました♪
効果、接客ともにご満足いただけとても嬉しいです(^^)
これからハイドロスキンで美肌を目指していきましょう(*^^*)!
今後もたかや様に寄り添った丁寧な接客、施術を心がけてまいりますので、宜しくお願いいたします★
メンズ脱毛専門店GLATT【グラット】からの返信コメント
たく様、いつもグラットをご愛顧下さりありがとうございます(*^^*)
心地よく施術を受けていただけてとても嬉しいです♪
これからもよろしくお願いします(^^)/
担当:吉良
施術後の仕上がりや雰囲気、料金にも大変満足しています。
T様
先日もご来店いただきありがとうございました(*^^*)
全てにおいての好評価を頂けてとても嬉しいです♪
引き続きご満足いただけるよう、丁寧な接客・施術を続けてまいりますのでよろしくお願い致します(^^)
担当:西川
髭脱毛とハイドラフェイシャルをしています。
どちらも施術後の仕上がりに満足しています!
今回も色々お話ししていただきながらの施術でとてもリラックスできました。
今後もよろしくお願いします!
J様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
仕上がりにご満足いただけているようで安心いたしました♪
今後もしっかりお悩み改善に向けて尽力してまいりますのでよろしくお願いします(^^)
担当:西川
グラット(GLATT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー