2. エステサロン検索トップ   >
  5. グラット(GLATT)   >

メンズ脱毛専門店GLATT【グラット】

メンズダツモウセンモンテングラット

• 愛媛県松山市高砂町2-3-2
  • 店舗前/裏に2台分の専用駐車場があります。分からない場合はお電話ください。
  • わっちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-28 15:50:28.0

毎度毎度丁寧な施術ありがとうございます。
    ノーズワックスにもしていただいて、鼻がスッキリするのを実感できました!

わっち様

いつもグラットをご愛顧くださりありがとうございます(^^)

施術をお褒めくださりありがとうございます♪励みになります(*^^*)

ノーズワックスは、想像よりも全く痛みがなくスッキリすると同時に身だしなみの手間も省けて良いですよね♪

次回もよろしくお願いいたします☆

担当:西川

• けーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-26 21:15:16.0

今日もありがとうございました!
    丁寧に対応いただき大変満足です。

メンズ脱毛専門店GLATT【グラット】からの返信コメント

けー様、いつもグラットをご愛顧下さり有難うございます♪

けー様にご満足いただけている事を知れ、とてと嬉しいです(^^)
    今後もけー様に寄り添った丁寧な接客、施術を心がけてまいりますので宜しくお願いいたします(*^^*)

[投稿日] 2024-10-26 20:33:54.0

髭脱毛とハイドラフェイシャルを受けました。
    髭脱毛は12回コースの12回目でしたが、口と頬はほぼ生えなくなりました!
    顎髭もかなり抜け落ちていますので、もう少し通ってみようと思います。
    施術中も楽しくお話ししていただきとてもリラックスできました。

メンズ脱毛専門店GLATT【グラット】からの返信コメント

J様、いつもグラットをご愛顧下さり有難うございます♪

脱毛効果をしっかりとご実感いただけて、とても嬉しいです(^^)
    今後もしっかり施術してまいりますので、ご卒業まで宜しくお願いいたします(*^^*)

担当:檜垣

• こーくんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-10-26 15:47:06.0

ヒゲ脱毛でお世話になっております。ひと通りコースが終了し、ヒゲもほぼ無くなりました!早く通えば良かったと思っています。

メンズ脱毛専門店GLATT【グラット】からの返信コメント

こーくん様、いつもグラットをご愛顧下さり有難うございます♪

しっかり効果をご実感いただけ、とても嬉しいです(^^)

担当:吉良

• 兵頭さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-25 10:35:26.0

痛みが減り次回受けるのが楽しみになった。

兵頭様

先日もご来店いただきありがとうございました(*^^*)

ヒゲが減ると痛みも減るので、そこも効果を実感できるポイントですよね♪

引き続き丁寧に施術して参りますのでよろしくお願いいたします♪

担当:吉良

• 兵頭さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-25 10:26:13.0

接客から施術までスムーズでリラックスしてでき、とても良かった。

【学割U24】脱毛が初めて/まずヒゲを脱毛したい学生におすすめ!

兵頭様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)

リラックスして施術を受けていただけて安心しました。

次回もよろしくお願いします(^^)

担当:檜垣

• ひろしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-23 21:39:52.0

初めて担当して頂きましたが
    変わらず楽しく施術を
    受けられました。

ひろし様

先日もご来店くださりありがとうございました(^^)

楽しく過ごしていただけて嬉しいです(*^^*)

またお会いできることを楽しみにしております♪

担当:檜垣

• ひかるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-22 17:21:32.0

よかったです!

メンズ脱毛専門店GLATT【グラット】からの返信コメント

ひかる様、いつもグラットをご愛顧下さり有難うございます♪

接客、施術ともにご満足いただけている事を知れ安心いたしました(^^)
    今後もひかる様に寄り添った丁寧な接客、施術を心がけてまいりますので宜しくお願いいたします(*^^*)

担当:檜垣

• ラザニアさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-22 14:03:46.0

すごく良かった

メンズ脱毛専門店GLATT【グラット】からの返信コメント

ラザニア様、いつもグラットをご愛顧下さり有難うございます♪

全ての項目で最高の評点をいただき、とても励みになります(^^)
    今後もラザニア様に寄り添った丁寧な接客、施術を心がけてまいりますので宜しくお願いいたします(*^^*)

担当:檜垣

• アツさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-22 13:33:54.0

3回目の脱毛です。
    丁寧に施術してもらえました。次回もよろしくお願いします。

メンズ脱毛専門店GLATT【グラット】からの返信コメント

アツ様、いつもグラットをご愛顧下さり有難うございます♪

お褒めの言葉をいただき、とても励みになります(^^)
    今後もアツ様に寄り添った丁寧な接客、施術を心がけてまいりますので宜しくお願いいたします(*^^*)

担当:吉良

• またまたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-21 23:54:39.0

もうすぐ通って一年が経ちそうな中で、しっかり経過まで見てくれて、自分に合った通う頻度を提案してくれたり、施術も強さを気にしてくれたりととても通いやすいです。

メンズ脱毛専門店GLATT【グラット】からの返信コメント

またまた様、いつもグラットをご愛顧下さり有難うございます♪

お褒めの言葉をいただき、とても嬉しいです(^^)
    今後もまたまた様にとってのベストなご提案を続けてまいりますので、ご卒業まで宜しくお願いいたします(*^^*)

担当:西川

• かつたかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-20 21:11:45.0

本日も丁寧に接客していただきありがとうございました。
    いつも楽しく会話していただき、本当に良い時間を過ごせてます。
    今後ともよろしくお願いします。

メンズ脱毛専門店GLATT【グラット】からの返信コメント

かつたか様、いつもグラットをご愛顧下さりありがとうございます(*^^*)

居心地よく過ごしてくださっているのが、私はとても嬉しいです♪こちらこそ、これからもよろしくお願いします!(^^)!

担当:吉良

• Tさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-20 21:01:33.0

痛みも少なく施術時間もあっという間に終わるのですきま時間で通えて楽です!
    引き続きよろしくお願いします!

マッサージ/ドライヘッドスパは系列店の【アマンジオ松山店】で!!

メンズ脱毛専門店GLATT【グラット】からの返信コメント

T様、いつもグラットをご愛顧下さりありがとうございます(*^^*)

痛みも少なく、時間も短いとご満足のポイントを教えてくださってとても嬉しい気持ちです♪

こちらこそこれからもよろしくお願いします!(^^)!

担当:西川

• サイトウさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-19 19:34:10.0

学生割の髭脱毛を行っています。
    毎回効果を実感できるので、継続して通いたいです。

サイトウ様

いつもグラットをご愛顧いただきありがとうございます(^^)

引き続きしっかりと効果をご実感できるよう、丁寧に施術してまいりますのでよろしくお願いします♪

[投稿日] 2024-10-18 19:17:18.0

漢方ハーブピーリング5回目でした。
    施術後の肌質の変化に大変満足しています!
    今後さらに綺麗な肌になっていくことを楽しみにしています。
    今回も楽しく会話もしていただきリラックスすることができました。

J様

いつもグラットをご愛顧いただきありがとうございます(*^^*)

肌質の変化にご満足いただけて私達もとても嬉しいです♪

今後更に綺麗なお肌に生まれ変わっていきますので楽しみになさってください♪

次回もよろしくお願いいたします(^^)

担当:檜垣

• みっちゃんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-10-18 18:04:38.0

24回のコース終了しました。
    青かった髭はなくなり、ほぼ産毛しか生えてこなくなりました。
    早く始めればよかったです。

みっちゃん様

ヒゲ脱毛をグラットにお任せくださりありがとうございました(*^^*)

初めてお会いした時のお肌を思い出せないくらい、ヒゲが無くなってツルツルのお肌になりましたね♪

みっちゃん様にご満足いただけて大変嬉しく思っております(^^)!

何か気になる箇所や質問などございましたらお気軽にお声掛けくださいませ(*^^*)

またみっちゃん様にお会いできることを心より楽しみにしております(*^^*)

担当:吉良

• みずさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-18 16:41:23.0

初めての脱毛でした。初めてだったので緊張していましたが、丁寧な対応で安心して行うことができました。質問にも詳しく答えてくださりとても良かったです。

みず様

先日はご来店くださりありがとうございました(*^^*)

対応をお褒めくださりありがとうございます。大変励みになります(^^)

これからみず様の脱毛を任せていただけることをとても嬉しく思っております(^^)

いつでもお気軽にご不明点などがございましたらお声かけくださいませ♪

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました☆

担当:檜垣

• トトさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-18 00:11:49.0

2回目のハーブピーリングをしていただきました!
    肌の調子が良くなり、荒れることも減りました!

トト様

先日は脱毛に続き、ハーブピーリングでのご来店ありがとうございました(*^^*)

お肌の土台を整える事で肌荒れを起こすことも無くなりますし、更にきめ細やかなお肌になるのでこれからどんどん綺麗になっていくのを楽しみになさってください♪

次回のご予約時にトト様にお会いできることを楽しみにしております(^^)

担当:吉良

• トトさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-18 00:09:28.0

脱毛にとノーズワックスをしていただきました!
    施術はとても丁寧でケアの方法も詳しく教えていただけました!
    ノーズワックスもとてもスッキリしたのでまたお願いしたいと思いました!

トト様

先日もご来店いただきありがとうございました(*^^*)

施術をお褒め下さりありがとうございます♪励みになります(^^)

ノーズワックスは想像より痛みもなく、終わった後はとってもスッキリしてお手入れの手間も省けるのでお勧めです(^^♪

引き続き丁寧に施術をして参りますのでよろしくお願いいたします(*^^*)

担当:西川

• マサオウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-17 20:28:56.0

ヒゲ脱毛5回目です。4、5回目から顎ヒゲが抜けづらくなってきました。抜けることを期待して根気よく続けていきます!

メンズ脱毛専門店GLATT【グラット】からの返信コメント

マサオウ様、いつもグラットをご愛顧下さり有難うございます♪

マサオウ様にしっかり脱毛効果をご実感いただけるように、今後もしっかり施術してまいりますので宜しくお願いいたします(^^)

担当:吉良

• やくさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-17 18:15:52.0

足の脱毛はまだ薄くなっている実感はなくチクチクとしていますが、これから薄くなっていくのが楽しみです。

メンズ脱毛専門店GLATT【グラット】からの返信コメント

やく様、いつもグラットをご愛顧下さり有難うございます♪

今後もしっかりと施術してまいりますので、回数を重ねる毎に確実に脱毛効果をご実感いただけると思います★
    楽しみになさってくださいね(^^)

お忙しい中、嬉しい口コミを有難うございました♪

担当:吉良

• 針葉樹林さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-16 17:46:15.0

・雰囲気
    きれい
    ・接客
    ふつう
    ・技術、仕上がり
    技術は担当スタッフによる気がする。1週間するとたぶん抜けてくる。
    ・メニュー
    ヒゲ脱毛6回目

メンズ脱毛専門店GLATT【グラット】からの返信コメント

針葉樹林様、いつもグラットをご愛顧下さり有難うございます♪

ヒゲ脱毛の効果を最大限感じていただけるよう、今後もしっかりと施術してまいりますので宜しくお願いいたします(^^)

お忙しい中、口コミを有難うございました★

担当:檜垣

• ヨコヤマさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-10-16 12:03:55.0

丁寧に対応していただきました。相談にも乗っていただき
    大変参考になりました。

メンズ脱毛専門店GLATT【グラット】からの返信コメント

ヨコヤマ様、いつもグラットをご愛顧くださり有難うございます♪

また気になる事などございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ(^^)
    今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)

担当:西川

• だいきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-14 13:28:12.0

学割ヒゲ脱毛で行きました。1回目なので効果はまだ分かりませんが、次回も通いたいと思いました。またよろしくお願いします

メンズ脱毛専門店GLATT【グラット】からの返信コメント

だいき様、先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)

次回のひげ脱毛時に、その場でひげが抜けますので楽しみになさってください♪そして、効果を見られない初回でまたグラットに来たいなと感じてもらえたことがとても嬉しいです(^^)/

だいき様に満足してもらえる脱毛効果を提供してまいります!(^^)!

担当:吉良

• しゅうさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-13 23:07:06.0

施術3回目で大分慣れて来ました、髭も薄くなってきている実感があります。次回も宜しくお願いします。

しゅうさん様

先日もご来店くださりありがとうございました(^^)

施術毎にヒゲが減っていくのと共に痛みも軽減されていくのをご実感いただけて良かったです♪

しゅうさん様のお悩み解消に向けて丁寧に施術してまいりますので引き続きよろしくお願い致します(*^^*)

担当:吉良

• Tさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-12 21:01:44.0

ハーブピーリング4回目です。
    施術後、自分の肌がすべすべもっちりで触ってみて改めて効果を実感しています!
    今度ともよろしくお願いします。

T様

先日もご来店くださりありがとうございました☆

ハーブピーリングを始める前のお肌と比べてキメが細かくなったのと、ニキビ跡もかなり薄くなりましたね(*^^*)

ハーブピーリングで健康的な肌の土台を作ることによって、ニキビ自体も出来にくくなった事を喜んでいただけて私もとっても嬉しく思っております(^^)

何か気になることがございましたらいつでもご相談くださいね♪

こちらこそ今後ともよろしくお願いします(*^^*)

担当:西川

• みきおさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-12 10:57:33.0

学割で通っていますが、とても良心的で嬉しいです。

みきお様

いつもグラットをご愛顧いただきありがとうございます(^^)

学割を気に入っていただけて嬉しいです♪

引き続きよろしくお願い致します☆

担当:西川

• みずさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-11 23:27:45.0

無料カウンセリングを行いました。スタッフさんの雰囲気も良く、値段も学割が使えるのでそこまで高くない値段で施術ができる点が良いと思います。

【メンズ脱毛無料相談】料金/施術回数/来店周期/痛み等気になることを相談♪

みず様

先日は数多くの脱毛サロンの中からグラットにご来店くださりありがとうございました。

お褒めのお言葉ありがとうございます。励みになります(^^)

みず様にご満足いただけるよう丁寧な施術・接客を続けて参りますのでこれからよろしくお願いいたします。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)

[投稿日] 2024-10-11 01:14:48.0

4回目の漢方ハーブピーリングでした。
    肌質はよくなっていると思います。
    肌悩みをしっかり聞いていただき、色々アドバイス等もしていただきありがとうございます!
    今後肌悩みがないぐらい綺麗になることを期待しています!

J様

先日もご来店いただきありがとうございました(*^^*)

肌質が回数を重ねる毎に良くなってきているのをご実感いただけて嬉しいです♪

肌悩みがいち早く改善されるよう、今後も引き続き色々な知識を共有させてくださいませ(^^)

私もJ様のお悩み改善に向けて尽力して参りますのでよろしくお願いいたします☆

担当:西川

• タカヤさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-10 15:39:06.0

2回目のハーブピーリング対応していただきました!
    背術前と後では全く肌の質感が違うので毎回感激してます。大満足です。
    また伺いますのでよろしくお願いします!

タカヤ様

先日はハーブピーリングでのご来店ありがとうございました(*^^*)

施術前後の肌の違いに感動していただけて私もとっても嬉しいです☆

これからどんどん綺麗になりますので楽しみになさってくださいね♪

また次回お会いできる事を心よりお待ちしております(^^)

担当:西川

グラット(GLATT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー