5. ホワイトニングカフェ 千葉店   >

【ホワイトニング専門店】 ホワイトニングカフェ 千葉店

ホワイトニングセンモンテン ホワイトニングカフェ チバテン

• 千葉県千葉市中央区富士見2-7-13 ランドハートビル2F
  • 千葉駅徒歩5分【JR千葉駅・京成千葉駅・千葉中央駅】
    4.2
  • とたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 16:27:46.0

ホワイトニングに行くのは初めてだったのですが、とても丁寧な説明とサポートをしていただけたためスムーズに進めることが出来ました。

【即日白さ実感】トリプルホワイトニング+コーティング付 ☆14940円→11000円

【ホワイトニング専門店】 ホワイトニングカフェ 千葉店からの返信コメント

また次回のご来店も心よりお待ちしております!

• yuyaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 20:58:37.0

本日初回で来店しました。
    初めてのホワイトニングで不安がありましたが、スタッフの方が一つ一つ丁寧に説明してくださり不安が解消されました。
    1回の施術(3回照射)で効果が感じられる程で、仕上がりも大満足です。
    初回施術後に買うとお得な回数券がありますが、無理な勧誘は一切なかったので、安心して考えることができました。
    仕上がりが満足いくものだったので、定期的に通いたいと思い12回の回数券を購入しました!
    この度は本当にありがとうございました!

本日は初回のご来店、誠にありがとうございました。
    初めてのホワイトニングでの不安が解消され、施術に大満足いただけたと伺い、私たちも大変嬉しく思います。
    スタッフによる丁寧な説明と、無理な勧誘がなかったことで安心してご判断いただけたようで何よりです。

12回の回数券を購入いただき、定期的に通っていただけることを楽しみにしております。
    お客様が引き続き満足いく仕上がりを実感できるよう、質の高いサービスを提供し続けます。
    今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

• しーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-06 12:13:19.0

当日は咳が出ていたのですが、幸いにも他にお客さんがいなかったのもあって、スタッフさんからも気にしないでくださいとお声がけいただけて安心しました。
    施術は、しみないとのことでしたが、2回目から若干しみてました。でも我慢できるくらいでした。ただ、絶対はないんだなと思います。

しー様

先日はご来店ありがとうございました★

当店のホワイトニングは汚れを浮かして落とすホワイトニングのため、歯に負担はかかりませんが知覚過敏やエナメル質が薄い方はLEDライトの温かさを感じやすく、染みたとかんじてしまうかたもいらっしゃいます。施術前のご説明で十分にお伝えできておらず大変申し訳ございませんでした。
    当店のホワイトニングによるダメージではないのでご安心いただければと思います。

また次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 11:56:03.0

初めてのセルフホワイトニングでしたが、とても丁寧にご説明していただけたので安心して施術を受けることがでました!一度で何トーンも上がって効果もすごくあったので、定期的に通いたいと思います。

ひとみ 様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき
    誠にありがとうございます(^_^)
    口コミの投稿もありがとうございました♪

初回からしっかり効果を実感していただけ嬉しい限りです!
    トリプルホワイトニングでのご案内でしたので
    かなりトーンアップしやすかったかと思います(*^^*)

当店のホワイトニングは歯の表面の汚れを落としていくものですので、
    回数を重ねるとさらに理想のお色に近づけていくことができます◎

次回以降もサポートさせていただきますので
    安心してご来店くださいませ★

次回のひとみ様のご来店を心よりお待ちしております!

• れもんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 17:50:05.0

担当のスタッフさんがとても優しく丁寧な接客をしてくださいました。
    セルフホワイトニングとの事でしたが、
    しっかりサポートしてくださるので安心して行う事ができます。
    痛みも全くなく、仕上がりにも満足です。
    過去にホワイトニングの経験がある為、
    私は今回だけで上の歯が3トーン、下の歯が5トーンもアップしました。
    またお世話になりたいと思います♪

セルフホワイトニング1回(8分×2照射) 4,980円

また次回のご来店も心よりお待ちしております!

• りなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-01 12:59:09.0

また次回のご来店も心よりお待ちしております!

• みほりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-01 12:35:12.0

初めてのホワイトニング、気軽に簡単にでき思っていたよりトーンも上がったので今後もまた通いたいなと思いました。

みほりん 様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき
    誠にありがとうございました♪
    素敵な口コミもありがとうございます(*^^*)
    当店はセルフホワイトニングですが、
    毎回スタッフのサポートがつきますので
    手順を覚える必要はありません!
    持ち物なども特にないので、お気軽にご来店いただけます◎

効果も実感していただけたとのこと、嬉しい限りです(^o^)
    また次回もみほりん様のサポートをさせていただける日を
    楽しみにお待ちしております★

• 大ちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 21:09:46.0

すぐにホワイトニングの効果を実感できて、何度も通うのに億劫になるどころか通うのが楽しみになるほどです。
    もっと早く若いうちから試しておけばよかったと思っています。
    料金は連続して通うとなるとそれなりに高額になりますが、歯の色のコンプレックスからの開放や笑顔に自信がもてるメリットはプライスレスかもしれません。
    清潔感が人に与える影響は大きいので世代問わず取り組む価値があると思いました。

大ちゃん 様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき
    誠にありがとうございます!
    素敵な口コミもありがとうございました(^_^)/

しっかり効果を実感していただけ、嬉しい限りです♪
    歯が白いと笑顔に自信が持てるようになりますよね!
    歯の白さによって印象も大きく変わってくると言われていますので
    清潔感のある歯で印象UPしていきましょう★

当店では10代~70代まで、幅広い世代にご利用いただいております!
    施術の際は毎回スタッフによるサポートが付きますので
    安心してご来店くださいませ(^o^)

次回も大ちゃん様にお会いできることを
    楽しみにお待ちしております!!

• ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-31 20:00:07.0

日曜日も営業していて、効果の即効性のある所を探していたところ見つけたのがこちらでした。
    丁寧にやり方を教えてくださるので不安なく施術を受けることができました。
    初回で4トーン上がり、2回目はさらにトーンが上がりました。

さ 様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき
    誠にありがとうございます♪
    素敵な口コミもありがとうございました!

当店のホワイトニングでは初回からしっかり効果を
    実感してくださる方が多いです(^o^)/
    1日の照射回数も最大3回までお選びいただけますので
    より効果を実感したい場合は3回照射でのご予約がおすすめです★

この調子でメンテナンスまで頑張りましょう◎
    次回もさ様にお会いできる日を
    楽しみにお待ちしております♪

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-31 17:49:50.0

とても丁寧に説明や接客をしてくださり親切なお店でした。
    また今度伺おうと思います。

セルフホワイトニング1回(8分×2照射) 4,980円

あき 様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき
    誠にありがとうございました♪
    素敵な口コミもありがとうございます(*^^*)

当店では初めての方でも不安がないよう、
    マンツーマンのカウンセリングを施術の前に行っておりますので
    ご不明点やお悩みもお気軽にご相談いただけます!

もちろん次回以降もしっかりサポートさせていただきますので
    安心してご来店くださいませ★

またあき様にお会いできる日を
    楽しみにお待ちしております(^o^)

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-27 18:59:46.0

初めて歯のホワイトニングをしました。
    1回16分×3回で予約して、4トーンも上がったので
    これからも続けていきたいと思います。
    丁寧なわかりやすい説明で、安心してお任せできました。
    また、よろしくお願いいたします!

のん 様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき
    誠にありがとうございました(^o^)
    素敵な口コミもありがとうございます!

トリプルホワイトニングで初回からしっかりトーンアップしましたね!!
    効果を実感していただけ嬉しい限りです♪
    回数を重ねて徐々にトーンアップしていくことで
    生まれ持った本来の歯の白さを目指していけるので
    一緒に頑張りましょう(*^^*)/

今後もしっかりサポートさせていただきますので
    安心してご来店くださいませ★

次回ものん様にお会いできる日を
    楽しみにお待ちしております◎

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 19:24:50.0

はじめてのホワイトニングで緊張していましたが、とても丁寧に効果や施術の流れを説明していただき安心しました。最初の説明で今後の通い方やケア商品などの説明をされましたが、実際に契約するかどうかは当日の仕上がりを見てから考えることができ、無理な勧誘などもなく良かったです。
    今回は3回の照射で、目で見て分かる程度に白くなり、効果を感じたため回数券を購入しました。まだ目標の色にはなっていないので、これから通うのが楽しみです。

もも 様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、
    誠にありがとうございます!
    素敵な口コミもありがとうございました(^o^)/

初めてのホワイトニングは緊張しますよね。
    当店はセルフホワイトニングですが、
    スタッフの完全サポート付きなので
    手順や流れを覚える必要はありません!

また、施術の前にマンツーマンでカウンセリングを行っておりますので
    お悩みやご不明点はお気軽に相談していただけます◎
    もちろん、施術後の効果を見てからその後目標に合わせた
    通い方などもご提案させていただきますので
    安心してご利用くださいませ(*^_^*)

回数券を使ってしっかり白く、目標のお色に近づけていきましょう♪
    また次回ももも様にお会いできることを
    楽しみにお待ちしております★

• なるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-24 05:48:41.0

清潔感のある雰囲気の良いサロンです。施術の技術が高く、仕上がりとその後のもちが抜群にいいです。また利用させていただきます。

なるちゃん 様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました♪
    お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。

1日でもしっかり効果を実感していただけますが、
    回数を重ねるごとに、今までの黄ばんでいた歯の色を思い出せなくなるくらい白くなっていきますので、これからの照射も楽しみにしててくださいね★

ホワイトニングカフェ千葉店 店長

• ヒナチさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-23 22:27:47.0

初めてのホワイトニングでしたが、とても丁寧な説明をしてくださり不安なく行うことができました。
    3回の照射で白さを実感したので、あと何回かでかなり白くなれそうです。

ヒナチ 様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました♪

汚れをすべて落とすのに、約8~12回の照射が必要となりますが、
    1日で3回照射までまとめてできるので、
    来店回数を少なく済ませたい方には3回照射(トリプルホワイトニング)が
    おすすめですよ♪

定期的なお手入れも心がけて、
    ぜひきれいな白さを維持してみてくださいね★

• まこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-22 19:09:49.0

ホワイトニングは初めてだったのですが、丁寧に説明していただき、とても安心して施術を受けることができました。また仕上がりも白くなり満足でした!

まこ 様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました♪

4日間ご来店いただき、トータル8回の照射でしっかり汚れを落としきることができましたね★
    自然な白さでとっても綺麗でした^_^

オフィスホワイトニングやホームホワイトニングをしていても、
    メンテナンスとしてセルフホワイトニングで定期的にお手入れされるお客様が多いので、
    また着色やくすみが気になったらお気軽にご来店くださいませ♪

また、まこ様にお会いできるのを、
    心より楽しみにしております!

ホワイトニングカフェ千葉店 店長

• yさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 17:43:49.0

トリプルホワイトニング3回照射で何段階か
    白くなります。元にもよりますが何回か行く必要はあるかと思います。個人的にはしみないのは良かったです

y 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

定期的なご来店で、理想の白さまで近づいてきましたね♪

当店のホワイトニングは歯の表面についた汚れを浮かして落とすため、
    痛みもなく、歯に負担なく白くしていくことができます★

元々生まれ持った歯の白さにすることができれば、
    1~3ヶ月に1回のメンテナンスで白さは維持できます\(^o^)/

またお手入れでご来店、お待ちしております!

ホワイトニングカフェ千葉店 店長

• ちひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 13:33:22.0

先日はお世話になりました。1年ほど前から歯の着色が気になっていて、ホワイトニングを受けてみたいと思っていました。SNSでたまたま記事を見かけたことがきっかけで、今回受けさせて頂きました。初めてのホワイトニングでしたが、店内やスタッフさんの雰囲気もよく、説明が丁寧で安心して受けることが出来ました。施術後は4トーン程上がり、効果を感じることが出来て嬉しかったです。元の歯のトーンまで白くなれるように、しっかりと定期的に通いたいと思います。

【短期集中ケア◎自然な白さ】 シンプルコース9,960円→0円※10名限定先着順

数あるホワイトニングサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます。

回数券のご利用で、何度か照射を重ねていただいてから、
    歯のトーンも人から見て歯が黄色い印象を与えない自然な白さまで上がってきましたね♪

ホームケアとの併用で、効果も長持ちしますので、
    ご自宅でのケアも頑張りましょう\(^o^)/

ホワイトニングカフェ千葉店 店長

• みどりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 12:12:37.0

肌の色に比べて歯の色が気になり予約しました。
    お店も綺麗で初めてのホワイトニングでしたがひとつひとつ丁寧に説明して頂き安心して施術を受けられました。
    1回で5トーンくらい明るくなりとても満足し回数券も購入しました!

【当日予約限定】当日予約でさらにクーポン価格より500円オフ!!

数あるホワイトニングサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます♪

また、回数券とホームケアをご購入いただきありがとうございました★

より一層お客様に満足していただけるお店を目指していきますので、
    ぜひ今後ともご愛顧のほど、よろしくお願いいたします(*^^*)!!

ホワイトニングカフェ千葉店 店長

• たっちゃんさん(男性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-07 14:08:59.0

初めてで不安でしたが、親切に教えてくださいました!
    3回照射し、明らかに白くなりました!
    何度か通って綺麗な歯を目指します!

正面と、横の歯の色の差が気になるとのことで、
    横から集中的に照射をしておりますが、横と差がなくなってきましたね♪

当店ではお客様ひとりひとりに合わせた
    照射の角度なども調整して行っております。

ホワイトニングカフェ千葉店 店長

• ぴぃこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 18:07:21.0

最初から最後までスタッフの方がやり方を教えてくれながらの施術だったので、ホワイトニング初めてでしたが全く不安なくできました!
    結果にも驚きです!回数券購入したので更なるトーンアップに期待してます!

ぜひ今後ともご愛顧のほど、よろしくお願いいたします!

ホワイトニングカフェ千葉店 店長

• めぐみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 12:43:30.0

ホワイトニングで来店しました。
    ホワイトニング自体初回なので、他と比べられませんが、1度で2~3トーン、白くなり、4回程、1週間以内での間隔(長くても2週間以内)での来店が必要なようで、通えない方は難しそうでした。
    セルフホワイトニングとなっていますが、お店の方が付いて説明をしてくださるので、わからない等はなく、進めていけます。
    更に自宅でのクリーニングがあり、歯磨き粉とトリートメントの購入が必要でした。

私は8回の回数券と歯磨き粉とトリートメントを購入しました。
    これから3回来店後が楽しみです。

また、回数券とホームケアをご購入いただきまして
    ありがとうございました\(^o^)/!
    サロンケアの効果、ホームケアの使い心地などはいかがでしょうか?

ホワイトニングカフェ千葉店 店長

• はるさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-17 18:20:02.0

とてもお忙し買ったと思うんですが接客がとても良かったです!自分は定期的に通いたいと思いました!

【学割24】効果実感コスパ◎人気No1☆トリプルホワイトニング14980円→9800円

スタッフ1人で対応の日もあり、
    お客様をお待たせしてしまうこともありますが、
    有り難いことに接客を褒めていただける事が多く、
    恐縮ながらも大変嬉しく思います。ありがとうございます!

ぜひ今後ともご愛顧のほど、よろしくお願いいたします♪

ホワイトニングカフェ千葉店 店長

• アズさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-16 12:18:12.0

初めてのホワイトニングでしたが、対応してくださったスタッフさんがとても優しく、丁寧で、わかりやすかったです。3回照射でもトーンが明るくなったのを実感できたので、行ってみてよかったです。

ホワイトニングカフェ千葉店 店長

• えりちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 11:24:54.0

初めてで緊張しましたが丁寧な話し方で接してくれたので緊張がほぐれました。

ホワイトニングカフェ千葉店 店長

• まりもっこりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 20:19:47.0

着色汚れによる歯の黄ばみが気になりこちらを見つけました。
    本当に白くなるのか?と半信半疑で予約をしましたが(笑)、施術後には元々の歯の白さにかなり近づいていて感動しました。
    スタッフさんも丁寧に説明等してくださり、とても好感が持てました。
    元々の白さになるまではまだ何回か施術が必要ですが、毎日の家でのケアを頑張りながら戻していきたいです!

ホワイトニングカフェ千葉店 店長

• さぴさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-13 17:42:31.0

分かりやすく説明していただき、雰囲気も良かったので通いたいと思います!!

ホワイトニングカフェ千葉店 店長

• こっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 19:25:42.0

お試しで行きました。
    1回でも照射後にトーンアップしており今後通うのが楽しみになりました。
    説明も丁寧でわかりやすかったです。

オーダメイドホワイトニング【8分×2照射】通常4,980円→3,980円※1000円OFF

ホワイトニングカフェ千葉店 店長

• きさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-11 18:16:14.0

スタッフさんがとても丁寧に歯のことについて詳しく教えてくれて、実際に効果も感じられてとても良かったです!
    これからも通いたいと思えるお店でした。またお願いします!

回数券をご購入いただき、
    定期的なお手入れで歯の色が白くなってきましたね♪

日頃から意識すれば、歯の着色を防げることがたくさんあるので、
    ご来店のたびに伝授させていただきますね★

ホワイトニングカフェ千葉店 店長

• reiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-10 17:47:17.0

ホワイトニングの進め方をホームケアのやり方なども含めて丁寧に説明していただき、安心してホワイトニングができました♪1回目でしたが、歯が白くなっていて驚きました!
    これから何回か通いつつホームケアも行い、白い歯を目指したいと思います♪

ホワイトニングカフェ千葉店 店長

• アナダさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 17:50:08.0

今回だけの施術でも効果が見てわかり、白くなりました。
    ご対応ありがとうございました!

ホワイトニングカフェ千葉店 店長

ホワイトニングカフェ 千葉店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー