5. ホワイトニングカフェ 千葉店   >

【ホワイトニング専門店】 ホワイトニングカフェ 千葉店

ホワイトニングセンモンテン ホワイトニングカフェ チバテン

• 千葉県千葉市中央区富士見2-7-13 ランドハートビル2F
  • 千葉駅徒歩5分【JR千葉駅・京成千葉駅・千葉中央駅】
    4.2
  • kyokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 13:01:15.0

初めてのホワイトニングでしたが、丁寧な説明で分かりやすく良い点だけでなく配慮が必要な面も知れてよかったです。席が区切られているけれど、個室ではないので個室だと更に良い。近日中に再来予定なので、よろしくお願いします。

効果重視!【人気No.1★】トリプルホワイトニング 通常14,940円→11,000円

【ホワイトニング専門店】 ホワイトニングカフェ 千葉店からの返信コメント

数あるホワイトニングサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます♪

貴重なご意見もいただきありがとうございます。
    完全個室ではないですが、各お客様への配慮や衛生面など
    徹底して対応させていただいております!

より一層お客様に満足していただけるお店を目指していきますので、
    ぜひ今後ともご愛顧のほど、よろしくお願いいたします(*^^*)!!

ホワイトニングカフェ千葉店 店長

• かずなりさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-15 20:12:49.0

初めてホワイトニングをしました
    丁寧な説明と料金説明でわかりやすく、よかったです
    歯も白くなったのがはっきりわかりました
    機会があれば通いたいと思いました

当店のWホワイトニングは歯が白くなるだけではなく、
    歯面の汚れを落とすことで、虫歯予防や口臭予防などの
    全体的なオーラルケアにも繋がります★

口内環境が気になるときでも、お気軽に起こしください♪

ホワイトニングカフェ千葉店 本間

• うーちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 12:30:31.0

案内などスタッフさんの対応がとてもよかったです!

一回目からかなりのトーンアップで回数券などもありこれから通うのが楽しみです!

【SP口臭ケア付】コーヒー+タバコ黄ばみヤニ撃退コース!14,940円→9,800円

うーちゃん様

施術前にしっかりカウンセリングを行っております◎
    施術もサポートさせていただくので手順を覚える必要はありません!

安心してご来店ください(*^_^*)

次回もうーちゃん様にお会いできる日を
    心よりお待ちしております♪

• SAYURIさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-09 15:06:48.0

お店の雰囲気やスタッフさんの対応は
    とても良くリラックス出来ました。

歯のクリーニングに関しても丁寧に説明してくださいました。
    また機会があればお伺いして歯を綺麗にしていただきたいと思います。

オーダメイドホワイトニング【8分×2照射】通常4,980円→3,980円※1000円OFF

リラックスして過ごしていただけたようで、良かったです。

ホワイトニングカフェ千葉店 本間

• みどりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 16:47:37.0

思ったよりも手軽な感じでした。
    通いやすいかなと感じました。

ホワイトニングカフェ千葉店 店長

• naoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-30 20:45:01.0

おすすめです!一回でもトーンアップの実感できました。
    回数券購入し、続けてみます。これからが楽しみです!

いつも当店をご利用いただきありがとうございます★

ホワイトニングカフェ千葉店 店長

• ふうじさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-28 17:40:51.0

完全に白くなるまで10回程と言われ、2回分やらさせて貰ったのですが言われたように3トーン程白くする事ができました。料金も他と比べお手頃で通いやすいと思います。是非またお願い致します!

学割24★【即日効果実感】9,960円→3,980円!16分×2照射 Wホワイトニング

効果も実感していただけて良かったです。
    当店では、1日に3回連続で照射可能ですので、汚れをお落とし切るまでの来店日数を
    最小限に少なくできます★

効果も実感しやすくなるので、複数回照射が大変人気です♪

ホワイトニングカフェ千葉店 本間

• あーりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-26 20:59:56.0

初めてのホワイトニングでした。
    初めに担当の方が丁寧に説明してくださり安心してセルフホワイトニングができました。
    3回照射が終わって鏡を見たら歯のトーンがあがっていて嬉しかったです。
    回数券を購入したので、通って歯が白くなるのが楽しみです!

あーりん様

安心して施術を受けていただけたとのことで、嬉しく思います(*^^*)

何より効果を実感できるととても嬉しいですよね:)

ホワイトニングカフェ千葉店 店長

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 18:34:32.0

初めてのホワイトニングだったのですが、とても丁寧に対応していただきこれからも続けていこうと思えました。

ホワイトニングカフェ千葉店 本間

• うっさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-26 00:00:32.0

初めてのホワイトニングでしたが丁寧に説明して下さり、安心して受ける事が出来ました。
    1回だけでも少なからず効果を実感出来たので、これから通うのが楽しみです。

【ご新規様限定!】 シンプルコース8分×2照射★4,980円→0円!!

ホワイトニングカフェ千葉店 本間

• こうちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-24 21:25:15.0

初めてでしたが、丁寧で分かりやすく教えていただけました。

こうちゃん 様

ぜひ今後ともご愛顧のほど、よろしくお願いいたします!

こうちゃん様のまたご来店を心よりお待ちしております。

ホワイトニングカフェ千葉店 店長

• つむつむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-21 12:26:29.0

担当スタッフさんが初心者の私に丁寧に教えてくれたことが印象的でした。最初の照射で4トーン以上白くなったことが、効果がわかりやすく嬉しかったです。またよろしくお願いします。

【即日実感】ダブルホワイトニング 16分×2照射 通常9960円→8960円!

つむつむ 様

また素敵な口コミもありがとうございます。

ぜひ今後ともご愛顧のほど、よろしくお願いいたします!

つむつむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ホワイトニングカフェ千葉店 店長

• さゆきんぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 01:30:02.0

痛みもなく、やり方も簡単で良かったです^ ^
    説明もわかりやすかったので安心して出来ました!

さゆきんぐ 様

安心してご来店ください(*^_^*)

次回もさゆきんぐ様にお会いできる日を
    心よりお待ちしております♪

• ちえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-08 20:24:15.0

初めてだったのですが、カウンセリングからとても丁寧で説明もわかりやすかったです。ホワイトニング中も特に不安が無く安心して受けることができました。
    これから通うのが楽しみです。

ホワイトニングカフェ千葉店 仲山

• ことはさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-06 12:27:09.0

珈琲に携わる仕事に着いてから4年。黄ばみが簡単には取れにくくなってきて気になるようになり、こちらのお店に辿り着きました。1サイクルで、3トーン上がりました。セルフですが、スタッフさんが丁寧に誘導してくれるので通う事にしました!駅チカなので、移動も無理がなく、隙間時間にサクッとメンテナンスできるのも魅力です。

ことは 様

安心してご来店ください(*^_^*)

次回もことは様にお会いできる日を
    心よりお待ちしております♪

• ひかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-05 21:06:50.0

今回トリプルホワイトニングを行いましたが、3回だけでも想像以上に白くなり驚きました!回数券を購入したので、これからが楽しみです!

ホワイトニングカフェ千葉店 店長

• ままむさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-04 19:20:15.0

初めての来店で色々と不安でしたが、説明も丁寧でわからない事はきちんと教えてくださいました。
    仕上がりは3トーン明るくなり満足でしたが、やはり継続が必要なのでもし続けられるようなら通いたいと思いました。

数あるホワイトニングサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます★

頑固な着色汚れを落とすには、集中的に照射をすることが必要ですが、
    白くなったあとはホームケア次第で1年に1回のお手入れのお客様もいらっしゃいます♪

また、気になったときに照射したいというお客様もいらっしゃるので、
    ご自身にあったペースでお気軽にご来店くださいませ\(^o^)/

ホワイトニングカフェ千葉店 店長

• だいちゃんさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-04 18:37:01.0

相変わらず丁寧な施術で大変満足しております。

セルフホワイトニング【スタンダードホワイトニング】 8分×2回照射

いつもご利用いただきありがとうございます♪

ホワイトニングカフェ千葉店 店長

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-03 13:54:23.0

初めてのホワイトニングでしたがとても丁寧に説明していただき安心して過ごせました!
    1回目でも効果が実感出来たのでこれから理想に近づけられるように頑張って通いたいなと思います♪

ホワイトニングカフェ千葉店 店長

• こたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 15:55:18.0

説明がすごいわかりやすかったです!
    思ったよりも仕上がりが良くてびっくりしました

こた 様

安心してご来店ください(*^_^*)

次回もこた様にお会いできる日を
    心よりお待ちしております♪

• あちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 13:54:01.0

ホームケアもわかりやすく教えていただけたので、自宅でも頑張りたいと思います。
    式までに目安の白さにしたいと思い、コースを購入しました。
    楽しみです。

あち 様

この度は数あるホワイトニングサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます♪

ご結婚式までに歯を白くしていきたいとのことで、都度払いよりも1万円以上お得なコースでのご来店、頑張りましたね!
    また、旦那様もご紹介いただきありがとうございます★
    ご紹介特典でお二人共さらに1回無料で照射できましたね^_^

しっかり回数を重ねたことで、ご結婚式前に目標の歯の白さに到達して良かったです♪

ご結婚式後は、1~3ヶ月に1回のメンテナンスで白さの維持ができるので、
    ホームケアと一緒にメンテナンスも継続してみてください★

また次回のご来店も、心よりお待ちしております。

ホワイトニングカフェ千葉店 店長

• こんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 12:55:17.0

30年程前に諸事情により奥歯以外はほぼ保険適用の差し歯となりました。喫煙や紅茶などで着色汚れが酷く、市販のホワイトニング歯磨き粉など使用しましたが効果を感じられず、半ばホワイトニングはムリだとあきらめておりました。
    たまたま、差し歯にも効果があるとネットで見たので試しにこちらで施術を受けてみました。
    今のところ2回の施術で目に見える程差し歯も白くなり満足しております。

こん 様

この度は数あるホワイトニングサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました★
    歯の黄ばみにお悩みの中、勇気を持ってご来店してくださりありがとうございます!

コーヒーを良く飲んだり、タバコを吸われたりする方は
    特に歯の表面に汚れが蓄積されやすく、黄ばみやすいです(*_*)

当店のホワイトニングは、歯の表面の汚れを落として歯を白くしていくホワイトニングなので、
    ホワイトニングをしたことがない方は汚れが落ちることで効果が分かりやすいです!
    また、差し歯についた汚れも落としていけるので、差し歯も白くなったと効果を実感していただけることも多いです★

歯が白くなると、お顔の印象も明るくなるので、
    また是非お気軽に照射しにいらしてくださいね\(^o^)/

また次回のご来店も心より楽しみにしております。

ホワイトニングカフェ千葉店 店長

• ありすさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-01 18:25:23.0

ホワイトニング回数券を購入し3回照射しました。
    前回他店舗を利用した際、薬剤のスプレー噴射を全体に行っていましたが、今回は何故かほぼ前歯にしかかかっていない感覚でした。そのためかあまり照射後の効果の実感はありませんでした。前歯はもう十分な白さなので、横当てをお願いしていたのにこんな感じだったのでかなり不信感がありました。
    施術後に、歯のお色確認しますね、と担当者の方から言われやっていただきましたが、今回の照射で何番になって前回とどのくらい変わったかの説明も無く…。それも変化していなかったからでしょうかね。
    他店舗で効果があり対応も良かったので回数券を買ったのに、こんなにも違うのかと驚きました!
    こちらの店舗にはもう行かず、他店舗で回数券を利用します。

ありす 様

この度は千葉店二ご足労いただいたのにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    スタッフはサポートに入らせていただくため、溶液を吹きかける研修などもしっかり行っていますが、技術が足りず効果に影響が出てしまい大変申し訳ございませんでした。

お色の確認も新人スタッフが行ったため、言葉足らずな部分がありご不安な思いをさせてしまったこと、重ねて深くお詫び申し上げます。

基本的にはホワイトニングアドバイザー歴が2年以上あるスタッフは常勤しておりますので、ご不安なことなどございましたら、些細なことでもお気軽にお申し付けくださいませ。

スタッフ教育を今一度見直し、このようなことがないよう務めてまいります。
    この度は、貴重なご意見をいただきありがとうございました。

また、近隣のホワイトニングカフェにて、ホワイトニングをご継続してくださり、誠にありがとうございます。
    今後とも、ホワイトニングカフェを何卒よろしくお願い申し上げます。

ホワイトニングカフェ千葉店 店長

• tkmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 17:39:07.0

初めてのホワイトニングでした。
    他のお客さんもいて忙しそうなのに丁寧でわかりやすい説明と施術で安心して利用できました。
    効果も一回の施術で4トーンほど上がり驚きました!
    ホームケアも大切ということなので購入したホームケア用品で次の施術日までしっかりケアしたいと思います。

tkm 様

素敵な口コミもありがとうございます♪

初めてのホワイトニングは不安な点が多いかと思いますが、
    当店はスタッフによる完全サポート付きですので
    手順を覚える必要なく安心して施術していただけます!

もちろん次回以降もしっかりサポートさせていただきますので
    安心してご来店くださいね(*^^*)

次回もtkm様のご来店、心よりお待ちしております★

ホワイトニングカフェ千葉店 店長

• えいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 21:15:38.0

久しぶりのホワイトニングで、こちらの利用は初めてでした!受付と施術をしてくださったお姉さんがとても優しくて丁寧で、とっても通いやすいです。また、しっかりトーンアップも実感できるのとお得な回数券があるのもありがたいのでこれからも通おうと思います!

えいちゃん 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

元々、歯の黄ばみは強くなかったですが、
    歯の表面の汚れをセルフホワイトニングで落としたことで、
    くすみがなくなり透明感のある白さに近付きましたね♪

あとはメンテナンスとホームケアで白さをキープしていきましょう^_^

また次回のご来店も、心よりお待ちしております。

ホワイトニングカフェ千葉店 店長

• ミトミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-31 13:52:35.0

初めてなのにかなり歯が白くなりとても嬉しいです。
    説明もとてもわかりやすかったです、ありがとうございました。

ミトミ 様

先日は数あるホワイトニングサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    また素敵な口コミをいただき大変嬉しく思います♪

当店のセルフホワイトニングは、
    施術サポートをマンツーマンで行うので、
    初めての方でも安心してご利用いただけます♪

歯が白くなると、清潔感が増すので表情も明るい印象になりますし、
    リップの色も映えてお化粧も楽しめるので、いい事づくしです★

いつもご利用いただきありがとうございます!
    また次回もお会いできるのを心より楽しみにしております・・

ホワイトニングカフェ千葉店 店長

• じゅりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 13:26:59.0

ずっと悩んでいた歯の黄ばみや、着色汚れが取れました、、、^_- ☆!!!凄い嬉しかったし感動しました!!もっと早くから始めておけばよかったです。担当してくれたスタッフさんも親切丁寧にやっていただいたので安心してできました!!ありがとうございます<(_ _)>またお願いします!!

じゅりな 様

先日は数あるホワイトニングサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

歯の黄ばみの原因は、食生活や生活習慣によるものが多いので、
    なかなかご自身では防ぐのが難しいですよね(*_*)

当店のホワイトニングは、歯の表面の汚れを落として
    歯を白くしていくホワイトニングなので、
    ホワイトニングをしたことがない方は汚れが落ちることで効果も実感しやすいです♪

歯が白くなると、お顔の印象も明るくなるので、
    また是非お気軽に照射しにいらしてくださいね★

また次回はメンテナンスのお手入れで、
    お会いできるのを心より楽しみにしております!

ホワイトニングカフェ千葉店 店長

• そぉさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-29 17:14:09.0

とても丁寧に説明して頂きました。
    ちゃんと通って白い歯を目指したいと思います。

そぉ様

先日は数あるホワイトニングサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました♪

初回から効果をしっかり実感していただけて大変嬉しく思います!

当店の学割メニューは、
    全メニュー20%OFFなのでとってもお得です★
    学生のうちにも目標の歯のお色にすれば、
    社会人になってからのお手入れがとても楽ですよ♪

お得にできるこの機会に是非、またお気軽にお越しくださいませ。

また次回のご来店も心よりお待ちしております!

ホワイトニングカフェ千葉店 店長

• たいがさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-28 17:40:37.0

丁寧な説明のおかげで安心して利用できました。

たいが 様

この度は数あるホワイトニングサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

当店のセルフホワイトニングは歯の表面の汚れを落として歯を白くするため、
    歯を削ったり薬剤を使うことはしないので痛かったりしみたりはありません♪

また、ホワイトニング後は歯の表面がコーティングされた状態で仕上がるので、
    汚れもつきにくくなり食事制限も一切ありませんのでお出かけ前のご利用も可能ですので、
    またお気軽にご利用くださいませ。

また次回のご来店も心よりお待ちしております★

ホワイトニングカフェ千葉店 店長

• レモンさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-05-28 17:36:14.0

まだ1回目なのでそれほど効果は感じられませんが、これからホワイトニングカフェで通いたいと思ってます。雰囲気やスタッフさんの対応は良かったです。ただ、通された席が窓側で外から見えるのが恥ずかしかったので、カーテンなどで隠してくれたらよかったなと思いました。

レモン 様

当店に通いたい というお言葉をいただき大変嬉しく思います♪

施術スペースに関しまして、配慮が足りず大変申し訳ございませんでした。
    窓側のお席にご案内させていただいた際は、カーテンの開閉について必ずお伺いさせていただきます。
    この度は貴重なご意見をいただきありがとうございます。

また次回のご来店も心よりお待ちしております★

ホワイトニングカフェ千葉店 店長

ホワイトニングカフェ 千葉店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー