5. ホワイトニングカフェ 千葉店   >

【ホワイトニング専門店】 ホワイトニングカフェ 千葉店

ホワイトニングセンモンテン ホワイトニングカフェ チバテン

• 千葉県千葉市中央区富士見2-7-13 ランドハートビル2F
  • 千葉駅徒歩5分【JR千葉駅・京成千葉駅・千葉中央駅】
    4.2
  • りいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-29 22:33:05.0

お店の雰囲気や接客もすごく丁寧で初めてで緊張していましたが丁寧に教えてくださって良かったです!
    3回分で結構白くなって学生さんにもピッタリな料金のコースもあって良かったです!

【即日白さ実感】トリプルホワイトニング+コーティング付 ☆14940円→11000円

【ホワイトニング専門店】 ホワイトニングカフェ 千葉店からの返信コメント

数あるホワイトニングサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます♪
    より一層お客様に満足していただけるお店を目指していきますので、
    ぜひ今後ともご愛顧のほど、よろしくお願いいたします(*^^*)!!

ホワイトニングカフェ千葉店 店長

• Nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-29 18:57:25.0

定期的に通おうと思います。

ホワイトニングカフェ千葉店 店長

• ヒラさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 18:31:17.0

初めてのホワイトニングでしたがスタッフさんの対応が凄くよく、不安な事が一切なかったです!
    次回もまた行きたいと思います!

ヒラ 様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、お褒めのお言葉も頂きありがとうございます♪

施術前にしっかりカウンセリングを行っております◎
    施術もサポートさせていただくので手順を覚える必要はありません!

安心してご来店ください(*^_^*)

次回もヒラ様にお会いできる日を
    心よりお待ちしております♪

• みかりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-29 18:15:41.0

この度は大変お世話になりました。
    いつも素晴らしい接客で気持ちよく受けることが出来ました。
    本当にありがとうございました。

ホワイトニングカフェ千葉店 店長

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 15:34:27.0

初めてのホワイトニングで不安でしたが、スタッフの方が丁寧に教えてくれました。始める前のスタッフの方の予想よりも白くなり、今回だけで3トーンほど白くなりました。

とも 様

この度は素敵な口コミをいただきありがとうございます!
    初回のご来店から、定期的なご来店もありがとうございます♪

前歯の差し歯とのお色の差が気になっておられましたが、
    横の歯のトーンもかなり上がり全体的に明るく綺麗なお口元になりましたね!

白さの維持は、1~3ヶ月半ペースでのお手入れで大丈夫です★
    また次回メンテナンスでのご来店お待ちしております。

• あやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 13:40:51.0

初めてホワイトニングを行いました。
    やり方などとても丁寧に教えてくださり、安心してホワイトニングをすることができました。

あやちゃん様

安心してご来店ください(*^_^*)

次回もあやちゃん様にお会いできる日を
    心よりお待ちしております♪

• みなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 12:24:47.0

ホワイトニングは初めてだったのでセルフで大丈夫なのか心配でしたが、丁寧に説明してくださり手順ごとに話しかけていただけるので初日でも効果を実感できました!
    無理な勧誘もなく落ち着いて過ごせました。
    回数券とホームケア商品を購入したので頑張って通おうと思います。

ホワイトニングカフェ千葉店 店長

• 。さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-27 12:24:44.0

丁寧に対応して下さり、歯のトーンもすごく上がってこれから通うのがとても楽しみです。

ぜひ今後ともご愛顧のほど、よろしくお願いいたします!

歯のお色の変化も楽しみにしていてください★

ホワイトニングカフェ千葉店 店長

• のさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-27 11:58:19.0

初めてのホワイトニングでしたが、丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることができました。

【学割24】効果実感コスパ◎人気No1☆トリプルホワイトニング14980円→9800円

の 様

安心してご来店ください(*^_^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• あやなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-27 11:26:57.0

初めてで緊張していましたが、
    丁寧な接客で安心してコースを行えました。
    これからの変化が楽しみです!

ホワイトニングカフェ千葉店 店長

• 皐月さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-22 08:08:22.0

初めてのホワイトニングでした。
    店内は綺麗でとても静かな印象でした。
    16分+16分で照射していただき、7トーン程明るくなりました。照射してすぐは色むらがありますが、段々と目立たなくなるとのこと。まずはお試しのつもりで4回のコースで申し込みました。1ヶ月通って様子を見てみます。

【短期集中ケア◎自然な白さ】 シンプルコース9,960円→0円※10名限定先着順

皐月様

また嬉しい口コミをありがとうございます。
    ぜひ今後ともご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

• まっきーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 22:24:11.0

丁寧な接客とリーズナブルな価格で満足しました。

まっきー 様

安心してご来店ください(*^_^*)

次回もまっきー様にお会いできる日を
    心よりお待ちしております♪

• みいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 13:09:41.0

先日はお世話になりました。初めてのセルフホワイトニングでしたが、スタッフの方が丁寧に教えてくださるので、不安なくスムーズに受けられました。約3年前くらいから歯の着色が気になっていて、ネット検索したら口コミも高評価で、また即実感出来るという所に期待して今回受けさせて頂きました。実際に私の場合は4トーンも上がり、最後に仕上がりの状態を確認出来たので安心したのと、とても嬉しかったです。スタッフの方はとても丁寧で、私が方向音痴のため、道に迷ってしまったときにも丁寧に対応して下さったり、また暑がっている私に小型扇風機を貸してくださったりと、お気遣いも素晴らしかったです!スタッフの方の笑顔や雰囲気、分からないことも質問ができる環境が私には居心地が良かったです。自分の元の歯のトーンまで上げることを目標にこれからも通わせて頂きたいと思います。これからもよろしくお願いします!

みい様

また嬉しい口コミをありがとうございます。スタッフ一同励みになります。

ぜひ今後ともご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。

店長

• まりもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 18:25:11.0

3回の照射ではっきりと効果を実感できました。
    施術前に不明点なく説明をしていただけたので、特に不安を感じず施術を受けられました。
    店の雰囲気も問題なかったです。

ホワイトニングカフェ千葉店 店長

• aさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-16 10:33:31.0

効果感じられました!通うのが楽しみです!
    スタッフさんも優しいです!!

a 様

口コミもありがとうございました(^_^)/

歯が白くなっていくと、嬉しいですし自信が持てますよね♪

安心してご来店ください(*^_^*)

次回もa様にお会いできる日を
    心よりお待ちしております♪

• もるさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-15 15:09:20.0

もともとホワイトニングに興味があり千葉で検索したところ、トップに出てきたので行ってみました。
    セルフと書いてあったので、少し不安はありましたがスタッフさんが全部丁寧に教えてくれたので安心しました。
    施術前と後と、全く歯の感じが違くてびっくりしました。すぐ効果がわかったので良かったです。

ぜひ、通いたいと思いました。ありがとうございました。

効果重視!【人気No.1★】トリプルホワイトニング 通常14,940円→11,000円

効果を実感していただけたようで、大変嬉しく思います。

セルフホワイトニングですが、
    2回目以降のご来店でもマンツーマンでサポートに入らせていただくのと、
    歯のお色チェックも毎回して、アドバイスやご提案をさせていただくので、
    気になることがあればお気軽にご相談くださいね♪

ホワイトニングカフェ千葉店 店長

• よしみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-15 12:49:58.0

ホワイトニングは初めてで、不安でしたが、たくさんの人の口コミを見て、ホワイトニングカフェに行ってみようと思いました。
    実際に行ってみて、ホワイトニングの照射やホームケアのお話を丁寧にしていただけて、安心しました。
    行く度に歯の色のトーンが上がっていくのが楽しみなので、ホームケアと合わせて続けてみます!

サロンケアとホームケアの併用を
    頑張ってくださりありがとうございます★
    毎回ご来店のたびに、お色戻りも少ないので
    ご自宅でのホームケアを頑張ってくださているのが伝わります!

また次回メンテナンスでのご来店お待ちしております♪

ホワイトニングカフェ千葉店 店長

• あかねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-15 12:35:23.0

丁寧な説明でした。
    歯のトーンが上がって、嬉しいです。

あかね 様

口コミもありがとうございました(^_^)/

歯が白くなっていくと、嬉しいですし自信が持てますよね♪

安心してご来店ください(*^_^*)

次回もあかね様にお会いできる日を
    心よりお待ちしております♪

• りなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-07 22:30:42.0

初めてのホワイトニングで不安でしたが、スタッフの方が丁寧にわかりやすく説明をしてくださいました。お店の雰囲気もとても落ち着いていて安心して施術を受けることが出来ました。1回で3セット分の照射をしたのですか、4トーンくらい上がりました。回数券を購入したので、次回以降も楽しみです。この度はありがとうございました。

ホワイトニングカフェ千葉店 店長

• Ayakoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-03 22:04:02.0

施術の手順を丁寧に説明してくださり、ありがとうございます。
    16分照射1回で、歯の白さが3トーンアップしてとても満足しました!
    トリートメントを自分の指で歯に付けるときに、指を拭く・消毒する等したかったです。

オーダメイドホワイトニング【8分×2照射】通常4,980円→3,980円※1000円OFF

また貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    トリートメントは指ではなく歯ブラシを使って塗っていただいても大丈夫です★
    また消毒のご用意も今後させていただきますので、
    お気軽にお声掛けくださいませ。

ホワイトニングカフェ千葉店 店長

• こぱさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-31 15:24:33.0

初めてのホワイトニングでしたがとても丁寧に教えてくださって商品の説明も強引な感じもなく良かったです!
    8トーンも上がりました!!

こぱ 様

安心してご来店ください(*^_^*)

次回もこぱ様にお会いできる日を
    心よりお待ちしております♪

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 18:05:45.0

初めてのホワイトニングで緊張しておりましたが、スタッフさの丁寧な説明で安心して施術を受けられました。痛みもなく、1度目の来院で思ったより歯も白くなれたので満足です。

当店のホワイトニングはセルフホワイトニングですが、
    マンツーマンでサポートに入らせていただくため、
    初めての方でも手順を覚える必要ないのでご安心ください★

ホワイトニングカフェ千葉店 店長

• ゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-30 03:59:35.0

丁寧に対応して下さり、お店の雰囲気も良かったです。
    3回照射後3トーンもあがっていてすぐに効果を実感出来ました。ありがとうございました。

ホワイトニングカフェ千葉店 店長

• ぶたちゃんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-30 00:21:53.0

いろんなサロンに行ったことありますが、こんなにされたのは初めです!!
    まず、予約を入れていたのに、お店に着いたら、「同じ時間別のお客様が予約が入っているので、案内するのができません」と言われてで、ショックの一つ目!やっとお休みの日にめっちゃ楽しみしていたのに...暑いし、遠いし...店に着いたらできませんで?どう言うこと??
    2、その場でちょっどムカつくから店員さんが、「じゃ、カンセリングだけでも良いですか」で聞かれたら、せっかく来ているので、それだけでも良いと思ったら、席に案内してもらったら何にも説明しずに、照射が始めされた!!頭の中に疑問がたくさん。。。

3、他の新規の客がいるので、私がカルテを記入中に、店員さんがその新規の客がたくさん説明してあげている姿を見えたのに、なぜ私の番になったら何の説明もなかったですか。

4、他の人がワセリンを塗っている姿も見えましたのに、私に何も塗ってもらってなかった、、、唇がすごい乾燥してました、口周りも黒くなっていたのはすごい気になっています
    返金してほしいぐらい酷くされました!星はマイナス10!
    二度と行かないと思う

この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
    不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

当店は、予約サイトが「公式予約」と「ホットペッパー」の2種類、媒体がございます。
    今回は当日予約で管理がすぐにできず、スムーズにご案内ができず申し訳ございませんでした。
    その後も、スタッフの言葉足らずでご不安な思いのまま施術を始めてしまったこと、大変深くお詫び申し上げます。

照射前にワセリンの塗布がなかったことも、スタッフが予約調整で焦って対応してしまったことが原因となります。口周りの黒ずみが気になるとのことでしたが、当店で取り扱っているLEDライトは紫外線を発しない可視光線のため、肌に当たっても問題ございませんのでそちらはご安心いただければ幸いです。

今一度、スタッフ教育を見直し今後同じことがないよう対策いたします。
    この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

ホワイトニングカフェ千葉店 店長

• Kanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 15:48:13.0

初めてのホワイトニングでこちらに伺いました☆
    セルフということもあり、比較的リラックスして施術を受けることができました。
    1回目だったので正直まだ効果は実感出来ていませんが、これから通うのが楽しみです!

その後、近隣の店舗のご利用もありがとうございます!

リラックスして過ごしていただけたようで、良かったです。

ホワイトニングカフェ千葉店 店長

• きこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-26 21:45:52.0

初めての来店でした。スタッフさんの対応はとても良く、分かりやすく丁寧な説明で安心しました。
    施術後4トーンも歯の色が白くなり驚きました。
    希望の白さになるまで楽しみに通いたいと思います。

週1でのご来店を継続して、汚れを落とし切れたので、
    メンテナンスに移行できましたね♪

ご自宅でのホームケアで白さの維持を頑張ってみてください★

また次回メンテナンスでのご来店、心よりお待ちしております。

ホワイトニングカフェ千葉店 店長

• oriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 20:56:20.0

マウスピース矯正をしていることもあり歯の着色はずっと気になっていましたが、結婚式を目前に控え、ホワイトニングをすることにしました。
    口コミを参考にこちらのお店に伺いましたが、お店の清潔感とスタッフの方の雰囲気がよく、安心感がありました。さっそく白くなったのを実感できたので、定期的に通い続けようと思います。
    ただ、マウスピース矯正にあたり歯にアタッチメントをつけていましたが、色の差がついてしまうのがこわいため、次回は外してから伺おうと思います。

【ご新規様限定!】 シンプルコース16分×2照射★9,960円→0円!!

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪

マウスピース矯正は、
    着色成分を含んだ唾液がマウスピースに閉じ込められてしまうため、
    歯が黄ばみやすくなります:(

着色汚れを落とす当店のホワイトニングは、
    マウスピース矯正による歯の黄ばみを改善していくことが可能です★

アタッチメントが付いていてもホワイトニング可能ですが、
    外れているタイミングのほうがより
    全体的にきれいになりやすいです♪

ご結婚式に向けて、しっかり白くなりましたね\(^o^)/
    ご結婚式後もメンテナンスで定期的にお手入れしてくださりありがとうございます!

ホワイトニングカフェ千葉店 本間

• mczさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-22 17:35:19.0

初めての来店で3回照射し、歯が白くなったのを実感しました。お家でのケアも教えて頂き説明も丁寧だったので満足です。

ホワイトニングももちろん大事ですが、
    ご自宅でのケア次第で、ホワイトニング後の白さの維持が
    どれだけできるか変わってきます★

歯磨き粉やトリートメントのみのご購入でのご来店も可能ですので
    またお気軽にご来店お待ちしております♪

ホワイトニングカフェ千葉店 スタッフ

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-19 17:37:24.0

セルフといいつつ、基本的にずっと付きっきりで説明して頂いて安心して施術を受けることが出来ました。仕上がりもとても満足です。ありがとうございました。

もも 様

もも様の次回のご来店、
    心よりお待ちしております♪

• kyokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 13:01:15.0

初めてのホワイトニングでしたが、丁寧な説明で分かりやすく良い点だけでなく配慮が必要な面も知れてよかったです。席が区切られているけれど、個室ではないので個室だと更に良い。近日中に再来予定なので、よろしくお願いします。

貴重なご意見もいただきありがとうございます。
    完全個室ではないですが、各お客様への配慮や衛生面など
    徹底して対応させていただいております!

ホワイトニングカフェ千葉店 店長

ホワイトニングカフェ 千葉店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー