3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. アジアンリラクゼーション ヴィラ 富田林店(asian relaxation villa)   >

asian relaxation villa 富田林店

アジアン リラクゼーション ヴィラ トンダバヤシテン

• 大阪府富田林市旭ヶ丘町10-10-B
  • 近鉄長野線 喜志駅 西口徒歩2分

ミーコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 22:53:14.0

今回 初めて行ったお店です 予約しようと思ったらその時間のもみほぐししか 空いてなくてとても人気のお店みたいです。接客も丁寧で マッサージ前と後に お水のサービスがあるのはとてもありがたいです  肩が凝りに凝ってたのですが 丁寧に揉んでくださり 少し楽になり だいぶ柔らかくなり むくみが取れていました 一生懸命やってくださるので また行ってみたいと思える お店でした

【ご新規様限定】もみほぐし60分 ¥3,960→¥3,270

asian relaxation villa 富田林店からの返信コメント

ミーコ様

またお忙しいところ嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    お身体が少し楽になられたようで嬉しい限りです。
    お客様のお声や評価がスタッフの励みになります(^^♪
    今後も力加減やお部屋の温度など、何なりとお申し付けくださいませ。
    ミーコ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしておりますm(__)m

店長

• haruさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 00:54:48.0

技術も接客もプロフェッショナルで、心身ともに癒やされました。
    揉み返しもなく、翌日もスッキリ。
    ファンになりましたー、また、お願いします。

haru様

いつもvilla富田林店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミも併せて御礼申し上げます♪
    お客様のお声や評価がスタッフの励みになります(^^)/
    施術後、揉み返しがなかったとの事で安心いたしました。
    今後も力加減やお部屋の温度などお気軽にお申し付けくださいませ。
    haru様のまたのご来店をスタッフ一同いつでもお待ちしておりますm(__)m

[投稿日] 2024-03-29 18:27:54.0

担当スタッフさんの頑張りで右の動かなかった肩甲骨が気持ーち動くようになってるのを鏡で見て感動しました(笑)
    体の歪みはまだまだですけど…

【男性】もみほぐし45分+タイ古式45分 90分コース     ¥6,680→¥6,480

のりたま様

いつもvilla富田林店をご愛顧くださいましてありがとうございます。
    右側の動かなかった肩甲骨が少し動くようになっているとの事、大変うれしく思います♪
    次回もしっかりほぐしてからストレッチをかけていきますね!
    のりたま様のご来店をスタッフ一同いつでも心よりお待ちしておりますm(__)m
    (差し入れ、とてもおいしかったです(*^-^*))

[投稿日] 2024-03-29 18:24:13.0

緊急施術に久々に担当してもらいました。相も変わらずのキツめの施術に助かりました。

のりたま様

先日は緊急時のご来店、誠にありがとうございました。
    お身体の調子が悪い時やメンテナンス時など、いつでもお待ちしております♪
    お仕事、あまり無理をされませんように(*^-^*)

[投稿日] 2024-03-27 22:02:34.0

villa富田林店さんに、はじめて行かせていただいたときに担当していただいたセラピストさんだったと思います。

以前と同じく力加減や部屋の温度など細かく聞いていただいて親切に対応していただき力加減も強すぎなく、ちょうど良くマッサージしていただいたので体もスッキリして夜勤明けの疲れが吹っ飛びましたヽ(^o^)丿

前に仕事の事を話したのを覚えててくださったのも嬉しかったです(*^_^*)

また、近いうちに行かせていただきます(^_^)

おおしま様

またお忙しいなか口コミもいただき嬉しいかぎりです♪
    夜勤明けの疲れが解消されたようでよかったです(*^-^*)

店長

• だいちさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-18 18:17:52.0

お店に入るや明るい笑顔でお迎えいただきました。
    施術は、要望通り強めの力加減で、とても丁寧でした。途中で寝落ちしてしまうほど気持ち良く、あっという間の60分でした。リンパマッサージ等、違う施術もしてもらいたいと思いました。また伺います。

だいち様

お客様のお声や評価がスタッフの励みになります(^^)/
    施術後、揉み返しはなかったでしょうか?
    今後も力加減やお部屋の温度など、なんなりとスタッフにお気軽にお申し付けくださいませ。
    だいち様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしておりますm(__)m

店長

• ヤマシキさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:19:16.0

いつも2時間以上もみほぐしとタイ古式のセットで施術して頂いてますが、専門以外にも知識が豊富なかたで会話が途切れることがありません。こむら返りを就寝中週1、2回起こしていて漢方薬を飲んでも、マッサージ機器や他店のもみほぐしでも良くなりませんでしたが、2回めの施術以降全く起こらなくなりました。細身のかたですがパワフルで、強めから弱めの圧まで幅広く対応して頂けます。

ヤマシキ様

いつも遠方からvilla大阪富田林店にご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪
    お客様のお声や評価がスタッフの励みになります。
    こむら返りの症状が出なくなってよかったです(*^-^*)
    ヤマシキ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしておりますm(__)m

店長

• 拓斗心和ママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 20:04:19.0

何度も強さなどを聞いて下さり、とても心地良い時間を過ごさせてもらいました。施術も素晴らしかったです!

拓斗心和ママ様

先日はvilla富田林店にご来店くださいましてありがとうございました。
    お客様のお声や評価がスタッフの励みになります。
    心地良い時間を過ごしていただけようで嬉しいです。
    今後も力加減など、なんなりとスタッフにお気軽にお申し付けくださいませ。
    拓斗心和ママ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしておりますm(__)m

[投稿日] 2024-03-04 07:19:22.0

今回は、いつも通り腰回りをお願いしましたが肩周りも気になり軽く施術してもらったんですが、担当スタッフさんは気になりし足りない…私は受け足りない…と30分延長し今後の施術方針が増えて、良いのか悪いのか互いに新たな発見を(汗)

【男性】もみほぐし30分+タイ古式60分 90分コース     ¥6,930→¥6,730

のりたま様

先日は右側の肩・肩甲骨まわりの凝りや張りと
    左右の腕の可動域の違いが顕著で気になりましたね。
    次回からは90分(もみほぐし45分+タイ古式45分)で
    しっかりほぐしてからストレッチをかけていきますね。

店長

• texさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:27:31.0

とても丁寧な対応および施術でした。
     また、利用したいと思っております。

tex様

先日は寒い中villa富田林店にご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    お客様のお声や評価がスタッフの励みになります。
    施術後、揉み返しはなかったでしょうか?
    tex様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしておりますm(__)m

店長

• ちいまゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 09:24:21.0

以前通っていたお店が閉店されたため新しいお店を探していて口コミの良さからこちらを利用させていただきました。
    お店の雰囲気、接客態度、施術どれもとても良かったです。
    立ち仕事での身体のコリと自律神経の乱れが気になっていたので今回はもみほぐしとオイルをお願いしたのですが、すごく気持ち良かったです。
    身体も軽くなってとても楽になりました。
    担当してくれた方もとても感じが良くて安心できました。
    駐車場もあり行きやすい場所なので定期的に通いたいと思います。

【女性】もみほぐし60分+オイル(バリ式リンパ)60分 8910円→8,710円

ちいまゆ様

先日は数あるリラクゼーションサロンの中からvilla富田林店にご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    またお忙しいところ嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    お身体が軽くなったようで良かったです♪
    お客様のお声や評価がスタッフの励みになります(*^-^*)
    気になるメニューがございましたら、是非お試しくださいませ。
    今後もちいまゆ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしておりますm(__)m

[投稿日] 2024-02-03 13:19:40.0

今回もしっかりと施術して頂き、接客も丁寧でとてもよかったです。

のぶ様

こちらこそ、先日は寒い中villa富田林店にご来店くださいましてありがとうございました。
    またお忙しいところ口コミもありがとうございます。
    お客様のお声と評価がスタッフの励みになります♪
    寒い日が続きますのでご自愛くださいませ。
    のぶ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-25 21:08:15.0

担当スタッフさんの気持ちのこもった施術で、徐々に右股関節周りの稼働が良くなってきた気がする代わりに、今度は左側が気になりだした…ボロボロだな…まだまだ担当スタッフさんの追い込みに頼ります!

のりたま様

左側も気になりますので、左右共しっかりストレッチさせていただきますね!
    力加減など、何なりとお気軽にお申し付けくださいませ。

店長

• ジャイCOさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-22 19:06:34.0

雰囲気もよく、希望通りの施術で次の日、身体が楽でした心身ともにリラックスできました。ありがとうございます。また行きます。

ジャイCO様

またお忙しいところ嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    リラックスしていたけたようで嬉しい限りです。
    お客様のお声がスタッフの励みになります(^^♪
    ジャイCO様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしておりますm(__)m

店長

• ことぶっきぃさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-07 22:05:41.0

初めから終わりまでずっと丁寧で本当に感謝です。
    長い時間予約してしまい、とてもしんどかったと思いますが本当にありがとうございました。

ことぶっきぃ様

またお忙しいところ嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    お客様のお声がスタッフの励みになります♪
    今後も力加減やお部屋の温度など何なりとお申し付けくださいませ。
    長時間の施術は全身くまなくほぐせますので大歓迎です(*^-^*)
    ことぶっきぃ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしておりますm(__)m

[投稿日] 2024-01-06 22:28:05.0

毎度なからまだまだ手強い股関節周りを一所懸命に施術を有難うございます!施術後の気怠さが快感に感じてます(笑)

【男性】もみほぐし30分+タイ古式60分+オイル60分     12430円→11830円

のりたま様

また差し入れもいただき感謝いたします。スタッフ全員大喜びでした♪
    つっかかりがとれる迄、引き続きほぐし+ストレッチをガッチリさせていただきます!
    本年度もどうぞよろしくお願いいたしますm(__)m

[投稿日] 2023-12-20 21:30:43.0

今回もガチガチの体をしっかりもみほぐしていただきありがとうございました!

来店時から笑顔で明るく迎えていただいたり対応も良くて体も心もリラックスできましたヽ(^o^)丿

今年の7月に初めてvilla富田林店に行かせていただいて、すごく良いお店に出会えたなぁと思っております(*^_^*)

また、来年もガチガチの体をほぐしてもらうと思うのでどうかよろしくお願いいたします!

おおしま様

またお忙しいなか口コミもいただき嬉しいかぎりです♪
    年末年始、暖かくしてゆっくりお過ごしくださいませね(*^-^*)
    来年度もどうぞよろしくお願いいたしますm(__)m

[投稿日] 2023-12-18 21:52:45.0

今回も丁寧な施術、接客でとても満足しました。
    その後の指は大丈夫だったでしょうか?

のぶ様

先日はvilla富田林店をご利用くださいましてありがとうございました。
    またお忙しいところ口コミもいただき感謝いたします。
    スタッフの指、大丈夫です!ご心配いただきありがとうございますm(__)m
    朝晩かなり冷えますので暖かくしてお過ごしくださいね☆彡

[投稿日] 2023-11-13 17:18:14.0

前回と同じくもみほぐし&ヘッドスパをやっていただきリラックスでき体も軽くなりました。

他の店舗のvillaさんも行かせていただきましたが、接客や対応など、こちらのvilla富田林店さんのほうが良いです(^o^)

また、行かせていただきます!

もみほぐし45分+ヘッドスパ30分

おおしま様

いつもvilla富田林店をご愛顧くださいまして誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもいただき、重ねて御礼申し上げます。
    今度も技術はもちろん、接客や対応などご満足いただけるよう日々努力いたします!
    朝晩かなり冷えてきました。
    冷えは万病のもとですので暖かくしてお過ごしくださいね☆彡
    おおしま様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-23 21:05:45.0

今回初めて訪店させて頂きました。
    接客も丁寧で施術でも強めを希望したところ、かなり大変だったと思いますが、とても一生懸命して頂きました。

【ご新規様限定】 もみほぐし60分+ヘッドスパ30分  ¥6,490→¥5,800

のぶ様

またお忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます。
    お客様のお声と評価がスタッフの励みになります♪
    今後もいろんなお店に行かれて、合うスタッフさんを是非見つけてくださいね。
    当店でも5名のスタッフがいます(^^)/
    のぶ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしておりますm(__)m

[投稿日] 2023-10-23 13:14:43.0

股関節周りの可動域を拡げる施術を依頼したが、重労働させ過ぎた(汗)次の日の施術に影響なかったか心配…試行錯誤頑張ってくれてありがとうです。

【男性】もみほぐし60分+タイ古式60分 120分コース ¥8,910→¥8,710

いつもご愛顧くださりありがとうございますm(__)m
    今後も試行錯誤を重ね施術させていただきます!!
    次の日、大丈夫でした('◇')ゞ気にかけてくださり感謝いたします。
    来月もお待ちしております♪
    朝晩冷えますのでご自愛くださいませね。

[投稿日] 2023-10-02 12:39:51.0

今回は凝り固まりすぎた右股関節周りを重点的に悶絶覚悟でしてもらいました。
    さすがにスッキリ軽くなるまでは行く訳もないのはわかりきってましたが(汗)半端ない疲労感が日が変わってもあり、うまく股関節を使えてなかった事がわかりました。

のりたま様

口コミも感謝いたします!
    右股関節周り、ガチガチでしたね('Д')
    今後もスタッフ全員で凝り固まったお身体のケアをさせていただきますね♪
    のりたま様ご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/

店長

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-22 16:21:33.0

腰に効くストレッチも教えてくださったり、他にもお気遣いくださりありがとうございました。

M様

またお忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます♪
    お客様のお言葉と評価がスタッフの励みになります。
    こちらこそ今度とも引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます。
    M様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしておりますm(__)m

[投稿日] 2023-09-19 21:56:31.0

担当スタッフさん復帰後の久々の施術をしてもらいました。
    力加減が心配でしたが、メニューを軽めにしたので変わらず気持ちよくスッキリです。

もみほぐし45分+足つぼ30分

のりたま様

いつもご来店くださいましてありがとうございます。
    またスタッフへのご配慮、重ねて感謝いたしますm(__)m
    手首のギブスは無事に取れましたでしょうか…?
    あまり無理をされませんように☆彡
    10月のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

店長

• 愛さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-15 23:33:59.0

とても丁寧な施術で体がすごく楽になりました!

【女性】バリ式アロマオイルリンパマッサージ90分 ¥7970→¥7420

愛様

先日は数あるリラクゼーションサロンの中から
    またお忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます。
    お身体がとても楽になったとのこと、嬉しいかぎりです♪
    愛様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしておりますm(__)m

店長

• チップさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-07 19:45:24.0

初めて伺いましたが雰囲気もとてもよく、スタッフさんの対応も細やかでよかったです。マッサージの力加減もその都度確認して下さり、安心して施術を受けることができました♪
    日々の疲れが溜まっていましたが、施術後楽になりました!また他のメニューも試してみたいです。

【ご新規様限定】もみほぐし60分+足つぼ30分     ¥6,490→¥5,800

チップ様

先日は暑い中villa富田林店にご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    またお忙しいところ嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    お客様のお声がスタッフの励みになります(^^♪
    気になるメニューはどんどんお試しくださいませ☆彡
    今後も力加減やお部屋の温度など、何なりとお申し付けください。
    チップ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしておりますm(__)m

店長

• こうちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-03 18:51:01.0

初めての施術で不安でしたが、施術はとても体に効いてよかったです。
    また利用しようと思います。

こうちゃん様

また口コミ投稿もありがとうございます。
    後日、揉み返しなどはなかったでしょうか?
    ストレッチは是非続けてくださいね♪
    暑い日が続きますのでご自愛くださいませ☆彡
    こうちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしておりますm(__)m

店長

• ちいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-01 15:46:15.0

初めて行かせていただいたのですが、
    お店に入った瞬間から雰囲気もよく、スタッフさんの対応もよく、安心して施術していただけました。全身もみほぐしとヘッドスパをしていただき、体がすごく楽になりました。メニューもたくさんあるので、また違うのもお願いしてみたいと思いました。また絶対に行きます。ありがとうございました。

ちい様

先日は数あるお店の中からvilla富田林店にご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます。
    お体が楽になったとのこと、うれしく思います♪
    お客様のお声と評価がスタッフの励みになります。
    是非いろんなメニューをお試しくださいませ☆彡
    ちい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしておりますm(__)m

店長

• 温野菜さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-01 14:20:37.0

ヘッドスパを体験したくて行きました。ヘッドスパ、目や肩がスッキリしてとても気持ち良かったです。
    全身の揉みほぐしは上半身の凝りが気になっていたので、上半身をしっかりほぐしてもらいました。肩甲骨の辺りがすごく凝っていたのがスッキリしました。
    下半身は自分ではそれほど凝ってないと思ってましが、思っていたよりも気持ちよく、疲れが溜まっていたんだと実感しました。
    店員さんの話し方も心地よく、店内の雰囲気も落ち着いていてとてもリラックスできました。

もみほぐし45分+ヘッドスパ30分

温野菜様

先日はvilla富田林店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    また貴重なお時間を割いてご利用の感想をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

たくさんのお褒めの言葉、ありがたく頂戴いたします。
    お客様のお言葉がスタッフの励みになります。
    よりご満足頂けるよう今後も向上に努めてまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。

温野菜様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしておりますm(__)m

[投稿日] 2023-08-01 11:08:00.0

お話も力加減も好みに!慣れてきたのか、なにか吹っ切れた感じの担当スタッフさん。頑張ってー

のりたま様

また数々の心あたたまる差し入れ、感謝いたしますm(__)m
    スタッフ全員のご指名もいただき、重ねて御礼申し上げます。
    灼熱の暑さが続いておりますのでご自愛くださいませ☆彡
    のりたま様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

店長

アジアンリラクゼーション ヴィラ 富田林店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー