肌の悩みについてどういったものがいいかなど詳しく教えて頂けたり、施術も丁寧ですごく心地よかったです!
またお願いしたいです!
【8月限定】ニキビケア専用!幹細胞LMハーブピーリング/新規6,500円
なっつん様
この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
ハーブピーリングは2週間~1ヶ月の周期で半年、6~12回ほど受けていただくことをおすすめしております!
お忙しい中、口コミのご協力ありがとうございます。
過ごし方についても要望でき、とても快適な時間でした。
アドバイスやLINEでの対応も大変親切で参考になりました!
今後ともよろしくお願いします!
【~11/30限定☆1日2名だけ】70%OFF☆ハーブピーリングsoft+黒炭毛穴パック
4日後から剥離が始まり、肌がツルツルになりそうです。
またお願いしたいです!
初めてハーブピーリングですべて丁寧に教えてくださってとても優しかったです!
また次もよろしくお願いいたします!
【11月★限定65%OFF】ハーブピーリング+毛穴ケアパック
説明やカウンセリングがとても丁寧で、施術も良かったです。お店の雰囲気も綺麗でまた利用させていただきたいと思います。
【★人気No1★】毛穴洗浄+ハーブピーリング+毛穴ケアパック
Rena様
これからお悩み改善お手伝いさせていただきますので宜しくお願いします!
お忙しい中、口コミのご協力ありがとうございます。
肌状態をしっかりとカウンセリングしていただいて、話し方も優しく自分の悩みを落ち着いて話すことが出来ました。初めてのピーリングでしたが、効果や気をつけるべき点等を丁寧に説明していただいてとても分かりやすかったです。
るな様
その後お肌の調子いかがでしょうか?
スキンケアや生活習慣も意識してみてください♪
お忙しい中、口コミのご協力ありがとうございます。
カウンセリングから施術とアドバイスまで丁寧にしていただき、ありがとうございました!
1回でも効果を感じられたので続けていきたいです
et様
お忙しい中、口コミのご協力ありがとうございます。
カウンセリングから施術まですごく丁寧にやっていただきました!1回でも効果が実感できて良かったです!ありがとうございました。
【10月★限定65%OFF】ハーブピーリング+毛穴ケアパック
jh様
お忙しい中、口コミのご協力ありがとうございます。
落ち着いた雰囲気で丁寧に施術していただきました。
お忙しい中、口コミのご協力ありがとうございます。
ハーブピーリングは初めてでしたが、しっかりと説明をしてくださり安心して受けられました。
これからの肌の変化が楽しみです^^
ひま様
お忙しい中、口コミのご協力ありがとうございます。
とても落ち着く空間でした!施術後すぐに効果を感じられたのが嬉しかったので、理想の肌になるまで通おうと思います!
くるみ様
お忙しい中、口コミのご協力ありがとうございます。
初めてのハーブピーリングでしたが、事前のカウンセリングで丁寧に説明してくださり安心して施術を受けることが出来ました。1週間後の経過が楽しみです。
パトラ様
お忙しい中、口コミのご協力ありがとうございます。
肌の悩みも聞いてくれたり、施術も丁寧でとてもリラックスできました。
効果が出てくるのが楽しみです♪
みい様
お忙しい中、口コミのご協力ありがとうございます。
お優しいスタッフさんでとても安心しました。
技術あって、つけ爪?が長くてフェイシャルやヘッドマッサージが力が優しすぎて残念でした。
【小顔人気No.1☆自社小顔マシン】超音波でスッキリ小顔/リフトアップ
とてもよかったです!
k様
お忙しい中、口コミのご協力ありがとうございます。
ハーブピーリングの施術は初めてでしたが、事前にカウンセリングがあり、安心して受けることができました。
施術直後、肌が明るくなったのがわかりました!
食生活やスキンケアについてもアドバイスをいただけました。
ちひろ様
その後お肌の調子いかがでしょうか?
食事やスキンケアも意識してみてください!
お忙しい中、口コミのご協力ありがとうございます。
施術直後から肌のざらつきの解消やツヤ感を実感できました。1週間後の変化が楽しみです!
肌質や肌悩みに合うクレンジングの種類を教えていただき、ありがとうございました。
とこ様
その後お肌の調子いかがでしょうか?
クレンジングもお試しください♪
お忙しい中、口コミのご協力ありがとうございます。
カウンセリングから丁寧に対応していただき
施術も心地よかったです。
前に他のところでやってもらったハーブピーリングよりも
終わった後もほんのりピリピリしていて効きそうな感じです。経過が楽しみです!
【渋谷店限定75%OFF】《背中&フェイシャル》 ハーブピーリング
ななみ様
お忙しい中、口コミのご協力ありがとうございます。
初めてのハーブピーリングでしたが、丁寧な接客で安心してできました。また、スキンケアのアドバイスもしてくださり
とても良い印象でした。直後に効果を感じられたので、
一週間後どうなっているか楽しみです!
また利用させていただきます。
【9/6~9/10★限定65%OFF】ハーブピーリング+毛穴ケアパック
な様
その後お肌の調子いかがでしょうか?
日常のスキンケアも大事になってきますので意識してみてください♪
お忙しい中、口コミのご協力ありがとうございます。
一回で効果があり施術して良かったです!
リピートしたいと思います。
れもんなつ様
今後もお肌悩み解決出来るようお手伝いさせて頂きます♪
お忙しい中、口コミのご協力ありがとうございます。
剥離なしのハーブピーリングをしました。
まだ1日目なので効果はそんなに分かりませんが、変化が楽しみです。
経過が良ければリピートしようと思います。
cc様
お忙しい中、口コミのご協力ありがとうございます。
2回目の来店です。
前回同様、スタッフの方がとても丁寧な対応で施術も上手でした。伺って10日ほどは、逆に肌の調子が悪く感じましたが、2週間ほど経つとツルピカになります。
また伺わせていただきます!
【2回目限定価格】幹細胞LMハーブピーリングsoft+ハイドラ毛穴洗浄
YUKI様
お忙しい中、口コミのご協力ありがとうございます。
日頃のスキンケアについてもたくさんアドバイスをいただけましたし、施術後はお肌がトーンアップしたように感じ、嬉しかったです。
特に気になっていた鼻の黒ずみについても相談したところ、毛穴洗浄を特に丁寧に施術してくださって、効果を感じやすかったです!
担当してくださった方も終始リラックスしやすい雰囲気を作ってくださって、安心してお任せできました。
人気NO.1【本格毛穴ケア】毛穴洗浄&角栓吸引×LMハーブピーリングsoft
ぽん様
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
お忙しい中、口コミのご協力ありがとうございます。
少し遅れそうだったので予約の10分前に何度も電話したのですが出られず折り返しが来たが10分を少しでも過ぎたら遅延料かかりますと言われて11分着でも1000円とられました。そこは私が遅れたのが悪いので仕方ないとは思いますが、今までのハーブピーリングで1番効果感じてません。最後鏡見せられましたが、とくに変わってないのに肌ツヤが出ましたね~気になると仰ってた頬を多く塗りました(言ってない)と言われ。。
クレンジングもこんなので落ちるの?というくらい少量でとにかく最後のスキンケアも少量で保湿もされてない。
もう行くことはないです
【7月限定】ニキビケア専用!幹細胞LMハーブピーリング/新規6,500円
終わった後のツヤや肌のツルツルさが、感動的でした。
Kei.y様
効果実感して頂き嬉しく思います♪
お忙しい中、口コミのご協力ありがとうございます。
雰囲気もとても落ち着いていて、丁寧な接客でした!施術後の変化やこれからの経過が楽しみです!
H様
お忙しい中、口コミのご協力ありがとうございます。
丁寧に治療いただき、ありがとうございました。
クレンジングが治療部位の範囲だけであることは、
事前に知らせていただけるとより良いかと思います!
まみ様
また、貴重なご意見ありがとうございます!
気になっていた箇所のザラつきがなくなりました。施術についての説明だけでなく、日々のスキンケアについても説明していただけました。経過も楽しみです!次回もよろしくお願いいたします。
Chihiro様
ざらつきなくなりツルツルになっておりました♪
お忙しい中、口コミのご協力ありがとうございます。
顔と背中のハーブピーリングをしていただきました。顔は肌トラブルがだいぶ減ったと思います。背中もザラつきが減って、これから回数重ねていきたいです。
丁寧な施術ありがとうございました!次回もよろしくお願いします。
【贅沢全身肌ケア】LMハーブピーリング全顔&背中+フェイシャル毛穴パック
N様
肌トラブル減ったとの事で嬉しく思います♪
お忙しい中、口コミのご協力ありがとうございます。
初めてだったのですが丁寧にカウンセリングしていただいて、これからの経過が楽しみです
な様
お忙しい中、口コミのご協力ありがとうございます。
ライム 渋谷(LIME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー