4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. ライム 渋谷(LIME)   >

LIME 渋谷センター街

ライム シブヤセンターガイ

• 東京都渋谷区宇田川町16-8 渋谷センタービル902
  • 渋谷駅徒歩5分【剥けないハーブピーリング¥6900~ハーブピーリングLIME】【肌質改善】

えんどうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-09 17:20:44.0

初めての施術で分からないことも多くありましたが、
    説明を丁寧にしていただけたり、施術中も痛みの確認などを細かくしていただけたので、無理なく受けることが出来ました。
    施術後直ぐにリフトアップの効果も感じられ、今後また効果が出るとのことなので、楽しみです!

【渋谷店限定】究極小顔ハイフ★ブラックハイフ2P×4Dハイフ3,000shot ¥6,900

えんどう様

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます♪
    ハイフの効果を実感していてだけてとても嬉しいです♪
    スタッフの対応についても嬉しいお言葉ありがとうございます!

ハイフ後は、こまめな水分補給と保湿をお願いします♪
    3日~2週間かけてさらにスッキリしてくるので経過の方も楽しみにしていただけたらと思います!

口コミのご協力ありがとうございました!
    またお客様にお会いできることを楽しみにしております♪

【ハイフ専門店】LIME渋谷店 スタッフ一同

• のどかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 17:20:42.0

初めて来たのですが、カウンセリングも丁寧にしてくれて私に合った施術プランを出してくれました。施術中も痛みがないか何度も確認してくれたり話しかけてくれたりしてくれてとても楽しかったです。笑った時のお肉が気になっていたのですが改善された気がするので数週間後が楽しみです。ありがとうございました!

小顔/痩身メニューをお考えの方(小顔・二の腕・お腹ハミ肉・美脚・華奢見え)

• hさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-06 15:59:45.0

毛穴除去をして頂きました。普通の水と除去した汚れを比べて見て見たら凄く取れているのが分かりました!直ぐに鏡を見せていただくのですが、部屋が暗くて、あまり肌が見えませんでした、、効果は1回目なのでよく分かりませんが、繰り返していくと綺麗になるかなと思いました!
    また、初めにbeforeアフターの写真撮ることや、Googleのクチコミ書くと割引などの説明がありました、ですが、施術が終わると、すげにお会計をし、特に写真を撮ることもクチコミをお願いされる事も無かったです。それは少し疑問に思いました。

【人気No.2】贅沢毛穴ケア/ハーブピーリング×毛穴洗浄ハイドラ/通常22,900円

• おひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 09:57:21.0

初めてのハーブピーリングでした。痛みは一切なく終始心地よかったです。お肌がつるつるになったのがすぐに実感出来て感動しました!次回もよろしくお願いします

【人気No.4】幹細胞ハーブピーリング+小顔ラジオ波+美白パック/通常22,000円

おひな様

この度は数あるサロンの中から初めてのハーブで当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます!

ハーブピーリングは2週間~1ヶ月以内にまた受けていただくことをおすすめしております!
    お痛みもなく、効果も実感していただけて嬉しく思います♪
    卵肌目指していきましょう!
    経過も楽しみにされてください♪

こちらこそ次回も宜しくお願いします♪

お忙しい中、口コミのご協力ありがとうございます。

• maikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 17:26:34.0

肌荒れがひどく、初めてハーブピーリングをやりました。
    とても敏感肌で、痛くないか不安でしたが施術中は全く痛みがありませでした。
    施術後は、肌のトーンがアップし肌荒れも緩和されました。

【4月限定価格】幹細胞ハーブピーリング+小顔ラジオ波+美白パック

maika様

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます!

繰り返し受けられることでお肌のターンオーバーが促進されますのでお肌の状態みてぜひまた受けられてみてください♪
    お痛みもなく、効果も実感していただけ嬉しく思います♪
    経過も楽しみにされてください!

LINEやホットペッパービューティーで再来の方向けにお得なクーポンも配信しております!

お忙しい中、口コミのご協力ありがとうございます。

• みいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 19:30:20.0

初めてハーブピーリングを体験しました。
    施術後すぐに肌全体のトーンアップを感じられ、ニキビの赤みも消えました。
    数日かけて肌が変化するようなので、楽しみです!

ハーブピーリング施術モニター【背中/フェイシャル】

みい様

お忙しい中、口コミのご協力ありがとうございます。

• アソさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 22:12:40.0

初めてうかがいました。丁寧な説明からスタートし不安無く施術を受けれました。また、施術後顔のもたつきがすっきりしました。数日後の顔周りが楽しみです。

人気No.1【3月限定価格】小顔4D 3層打ち10000shot(自社マシーン)

アソ様

効果、しっかり実感して頂けたとのことで嬉しく思います!
    1回でも効果を実感していただけるのですが、3週間から1ヶ月を目安に

お忙しい中、口コミのご協力ありがとうございます。

• rinkaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 14:45:51.0

少しスッキリした感はあります!
    経過が楽しみです!

《即効小顔+痩身》顔まわり4D+選べるBODY(二の腕/お腹ハミ肉/美脚/肩)

rinka様

お忙しい中、口コミのご協力ありがとうございます。

• ちさとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 03:32:42.0

丁寧な説明と施術で満足できました!
    またお願いしたいなと思います!

ちさと様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪

お忙しい中、口コミのご協力ありがとうございます。

• 絢桃さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 18:51:21.0

アクセス良し、綺麗な店内で丁寧に接客していただきました。
    通いやすいお値段なのがありがたいです。

【3月限定価格】肌質改善ハーブピーリング

絢桃様

お忙しい中、口コミのご協力ありがとうございます。

• ゆりかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-23 18:33:49.0

施術後、肌がさらさらになり嬉しかったです!初めてのハーブピーリングでしたが、次に何をするのかご説明していただけるので安心できました。お話も楽しかったです!ありがとうございました!

【3月限定価格】肌質改善ハーブピーリング

ゆりか様

こちらこそお話し楽しくてあっという間でした♪

お忙しい中、口コミのご協力ありがとうございます。

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 19:51:28.0

カウセリングから施術まですごく丁寧で初めての来店でしたが気さくに話して下さり心地よく施術が受けれました。また1回でも効果がしっかり出てまた来月の予約させていただきましま!おすすめです◎

【最強小顔コース】 4D痩身3層打ち+ブラックスタンプ2P

はるか様

お忙しい中、口コミのご協力ありがとうございます。

• RRRさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-13 21:38:55.0

仕事の都合で時間を変更しましたが、
    温かく迎えてくださりありがとうございます!
    また数日、肌質も楽しみにしながらメンテナンスも頑張りたいと思いました。
    楽しく会話してくださりありがとうございます!^ ^

RRR様

効果、しっかり実感して頂けたとのことで嬉しく思います!
    暖かいお言葉ありがとうございます♪RRR様のお肌への意識の高さをスタッフも見習っていきたいと思いました!

お忙しい中、口コミのご協力ありがとうございます。

• みくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 23:34:07.0

まだ1回目ですが、本当にお肌がトーンアップした感じがして満足です!通っていきたいと思います!!全然分からないままお店に行ったのですが、1つ1つ丁寧に教えていただいてありがとうございました。

みく様

お忙しい中、口コミのご協力ありがとうございます。

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 21:27:33.0

クレンジングや洗顔ウォッシュの使用量が少ないのかゴシゴシ摩擦が大きく肌が心配になりました。所要時間1時間30分と記載がありましたが、カウンセリング込みの1時間で終了。残りの時間は化粧直しの時間分だと思いますが、私は化粧直しが不要だったのでもう少し施術していただきたかったなと思いました。カウンセリングは丁寧で分かりやすかったです。

人気No.1【毛穴レスツヤ肌☆】LMハーブピーリング×毛穴洗浄¥22,900→¥11,000

あやか様

今回は不快な思いさせてしまい大変申し訳ございません。
    施術時間の方は入店から退店までの目安時間になっております。
    それぞれ個人差がありますのでご理解いただけますようお願いします。

お忙しい中、口コミのご協力ありがとうございます。

• ERIKittyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-12 21:41:04.0

都度払いで通えるサロンを探していました。機械の種類の説明も丁寧にしていただき、料金・仕上がり共に満足しています!定期的に通う予定です。

【口コミ投稿頂いた方必見】キャビテーションorラジオ波or毛穴洗浄プレゼント

ERIKitty様

お忙しい中、口コミのご協力ありがとうございます。

• りえたんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-22 14:52:08.0

とても丁寧で感じの良い接客。効果も実感できて満足

【年内最後!!】小顔4Dハイフ3層打ち (目から下)+老廃物流し¥18,400→10,000

りえたん様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

また効果、しっかり実感して頂けたとのことで嬉しく思います!

お忙しい中、口コミのご協力ありがとうございます。

• ゴマちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-21 23:26:45.0

終わった直後から効果を感じられました!
    優しく丁寧に対応していただきました!雰囲気も良くて大満足です!またよろしくお願いします!

花嫁様人気No1【二の腕・背中・ハミ肉撃退】天使の羽美ドレス姿へ14,900円

ゴマちゃん様

お忙しい中、口コミのご協力ありがとうございます。

• れなぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 18:06:28.0

エステハイフで効果はどんなかんじなのかな?と思っていましたが、術後Vラインがスッキリし、引き上がり効果がありました!

れなぴ様

お忙しい中、口コミのご協力ありがとうございます。

• あさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-18 23:07:46.0

ずっと満足して通っていたのですが、今回は非常に残念な気持ちで帰りました。下記の点で不快でした。

・気になっている箇所を聞いてもらえないまま施術に入ろうとされた。
    慌ててこちらから気になる箇所をお伝えしても、流された感じの受け答え(今までの方は皆さん「気になる箇所をしっかりやりますね」等のお声がけをして下さいました。同じ施術を受けるでも声かけがあるか無いかでこんなに気持ちが変わるのだと感じました。)

・右側は施術後鏡で確認させてもらったが、左側は無かった
    またその旨をお伝えしましたが「上がってますよー」と言われて終了

今まではどの方にやって頂いても皆さん丁寧で感じが良かったので、今回は非常に残念でした。今後は今回の方以外でお願いします。

• あいりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 15:42:27.0

とても丁寧に説明をしていただき私にあったメニューを提案して頂きました。
    接客面でも丁寧に痛みなどないか照射の際に聞いてくださって安心して施術を受けることができました。またやりたいですありがとうございました♪

あいり様

安心して施術受けられたとの事で嬉しく思います!

お忙しい中、口コミのご協力ありがとうございます。

• はるはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 16:24:32.0

効果が目に見えて分かりとても嬉しいです!
    説明も丁寧でお店の雰囲気もとてもよかったです!
    また行きます!

【お試しハイフ】お肉ごっそりなくす最高峰スタンプハイフ 4P通常¥6000→4000

はるはる様

効果、目に見えて実感して頂けたとのことで嬉しく思います!

お忙しい中、口コミのご協力ありがとうございます。

• ひよこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 15:59:06.0

ブライダル目的で利用しました。
    施術する部屋はとても清潔感があり綺麗でした。
    ハイフは痛みなく、とても優しく丁寧な対応で安心して受けることができました。
    かけた直後から違いがはっきりわかりましたが、これからさらに効果が出てくるとのことなので楽しみです。
    また利用させていただきたいと思います。

ひよこ様

また、ブライダル目的という事でおめでとうございます!

お忙しい中、口コミのご協力ありがとうございます。

• nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 22:33:25.0

すぐに効果でて目に見えて良かった!!
    絶対また行こうと思います!!

【1か月半集中&3回迄同価格!!】小顔&全身一気に!最新4Dハイフ30000s¥19800

n様

お忙しい中、口コミのご協力ありがとうございます。

• かりちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-04 17:16:09.0

ハイフについての説明も丁寧にして下さり、スタッフの方もとても優しく居心地のよいサロンでした。ハイフは痛みがないのに、しっかりリフトアップすることができ、とても満足しています!これからもお願いしたいです!

かりちゃん様

お忙しい中、口コミのご協力ありがとうございます。

• ゆうきちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-03 16:48:06.0

わからない事や気になった事を気軽に聞けて、丁寧に教えて頂けました。効果もしっかりあり、また後日に変化があるとの事なので楽しみです。

【ハイフが初めての方へ】メニューがわからない方向け♪¥6000~

ゆうきちゃん様

効果も更に実感して頂けると思います!

ご不明点などございましたらお気軽にご連絡下さいませ。

お忙しい中、口コミのご協力ありがとうございます。

• むうさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 14:06:35.0

親切で雰囲気も良かったです!
    また機会があればやりたいです。

むう様

効果も更に実感して頂けると思います!

また機会ございましたら是非ご来店くださいませ!

お忙しい中、口コミのご協力ありがとうございます。

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 20:46:04.0

接客もお話が楽しく、施術もしっかりしていて良かったです!変な勧誘もなく、サクッとでも丁寧に出来て自分のペースで通えそう、満足です!

なっちゃん様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

お忙しい中、口コミのご協力ありがとうございます。

• まあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-22 19:54:06.0

前回同様、施術直後から効果を感じられて満足です。ここから数週間の変化も楽しみです。また宜しくお願いします!

まあ様

今回もご来店いただき誠にありがとうございます!

お忙しい中、口コミのご協力ありがとうございます。

• まきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-20 20:28:06.0

無痛すぎて、安いし効果なくても仕方ないなと思いましたが半分終わって鏡見せてもらったら明らかにお肉がなくなっていてびっくりしました!
    効果は3~5日後から徐々に出るということで、ここから更にスッキリするのはとても嬉しいです!

無理や勧誘もなく、2回目以降もと安いので次回の予約もすぐしました。これから通って行きたいです。

【11月限定!!】小顔4Dハイフ3層打ち (目から下)¥15400→10000

まき様

お忙しい中、口コミのご協力ありがとうございます。

ライム 渋谷(LIME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー