3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. サロン ド シャルール   >

サロン・ド・シャルール

サロン・ド・シャルール

• 大阪府大阪市阿倍野区旭町1-1-21
  • JR天王寺駅南口、地下鉄天王寺駅5番出口より徒歩約5分(約300m)
  • まりりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 16:07:34.0

初めて利用しましたが、接客がとてもよく、話しやすく、安心してお任せできました。
    凝り固まっている首、肩、背中もしっかりほぐしていただけました。顔はココナッツオイルでマッサージしていただけるのですが、私は敏感なのか少し摩擦が気になりました。
    施術中は部屋の電気を少し暗くしていただけますが、電気を全部消していただいて自然光の明るさだけの方がよりリラックスできたと思います。もともと緊張しやすいのもあって、施術中はうとうとすることもありませんでした。
    またお願いしたいと思っていますが、継続して通うことが大事とのことなので、そうなると結構正規のお値段が高めなので、通えるか悩ましいところです。
    スタッフさんのお人柄や接客は満点です。

【超小顔】美zen筋骨小顔フェイシャル90分¥14,850→¥11,880

まりりん様
    先日は当サロンにお越し下さり、ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

フェイシャルマッサージ中の摩擦につきまして、おそらくオイルの量が少なくて摩擦を感じたのか深層部の筋肉にアプローチをする際に痛みを感じたのかと思いますが、、マッサージの際にまりりん様に力加減などの確認不足により痛みを招いてしまい申し訳ございませんでした。

また、サロンの照明につきまして、照明が明るくリラックスしていただけず申し訳ございませんでした。
    口コミに記載して下さってます通り、マッサージの際は照明を少し暗くして施術させていただいておりますが、
    途中で赤み等の肌トラブルが出た際にすぐに気づけるよう、当サロンではあまり暗くなり過ぎない明るさに設定をさせていただいております。

今後は明るさが気になるお客様には、例えば照明の明るさを微調整したり、パック中はもう少し照明を落とすなど対応させていただきたく存じます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

次回もまりりん様にお会いできます事を楽しみにお待ちしております。

• よっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-06 16:16:08.0

優しくほんわかされてる雰囲気の方で話しやすくて安心しました。
    施術はとても丁寧で、フェイシャルエステにも関わらず頭、腕、背中などほぐしていただけて上半身の凝りがひどかったのでとてもありがたかったです。
    的確なアドバイスもいただけて満足感が高くまた定期的に通いたくなるサロンです。
    ありがとうございました(^^)

【超小顔】美zen小顔フェイシャル100分(毛穴洗浄.デコルテ.ハンド付)¥13,200

よっこ様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

ご来店時は上半身が凝り固まっておりましたので、筋肉が硬く張っておりましたが、デコルテマッサージの際に筋肉の凝りが解れ、血流やリンパの流れが良くなり、お顔のくすみがなくなりどんどん明るくなっておりました^^

また、気にされていました眼精疲労や巻き肩、肩・首凝りの症状も改善し、体が軽くなっているのを実感していただけてとても嬉しかったです!

次回はお体が凝り固まる前にメンテナンスさせていただきますと、より解れ、効果も持続します。
    よっこ様のご予約楽しみにお待ちしております。

• みくちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 19:22:30.0

マッサージでとっても足がスッキリしたしお話も盛り上がってすごくたのしかったです!絶対また行きたいです

みくちゃん様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

みくちゃん様と私にまさかの共通点がありビックリしましたが、お話しがすごく盛り上がりましたね^^

また、お仕事柄どうしても足がむくみやすい環境でお仕事されておりますので、施術前はお足がパンパンに張り、巡りが悪い状態でしたが、
    施術後はお足の血色が良くなり、張っていた筋肉が柔らかくなり、お足全体が細くスッキリされておりましたね!

みくちゃん様のご予約楽しみにお待ちしております。

• ケイナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-02 23:29:21.0

今日は本当にありがとうございました。
    久々に通いたいと思うサロンに出会った気がしました。
    ケアも気持ちよく、寝てしまいそうでした。
    ヘッドでは寝てしまいましたが(笑)
    お部屋も癒やしの空間で、タオルなどベッドもふわふわで。
    ケアして下さった方の手も温かくふわふわで癒やされました。
    でも癒やされただけでなく、カウンセリングはしっかりして下さって、結果も見てわかりましたが、ケア中も変わっていくのがわかりました。
    また宜しくお願い致します。
    今回は時間がなく半身でしたが、次回は全身でしてもらいたいです。
    ありがとうございました(^^)

【肩こり・眼精疲労】上半身集中!美zenボディ60分¥11,000→¥8,800

ケイナ様
    先日は当サロンにお越し下さりありがとうございました。
    大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

ご来店時は全身ガチガチに凝り固まりお辛そうでしたが、ハンドマッサージで筋肉を解していくと、どんどんお体が緩んでいかれるのがすごく分かりました^^

施術後はお体のむくみや筋肉の張り感が取れましたので、そり腰が改善し、お体も小さく華奢になられておりましたね!
    ケイナ様のスッキリされたお顔が印象的です。

また、ヘッドマッサージは起きているのが難しいですよね(笑)

今回は上半身のみの施術でしたが、全身BODYマッサージを受けていただけますと、よりスッキリ、よりお体が軽くなっていただけますので、次回はぜひ全身BODYマッサージ受けてみて下さいませ。

ケイナ様のご予約楽しみにお待ちしております。

• ちさとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-15 14:12:16.0

施術をお願いするごとに肩の凝りやお肌の調子が目に見えて良くなっていくことに感動しています。
    それにとても気持ち良く、癒しの時間です!

【3回目まで】美zen筋骨小顔フェイシャル90分¥14,850→¥13,365

ちさと様
    いつも当サロンにお越し下さり、ありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

施術後は巡りが良くなり、凝りやむくみも取れ、毎回効果を実感していただいておりましたが、今回が一番効果が出ておられましたね^^

ちさと様に定期的にケアさせていただいている事で、凝りも解れやすく、効果が持続しやすくなってきたからだと思います!

また、いつも色んなお話しもさせていただき、楽しいお時間をありがとうございます♪

次回もしっかりとケアさせていただきますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-10 22:11:13.0

お店の方もとても親切に接してくださりとても居心地の良い時間を過ごせました。
    このサロンを予約してよかったです^ ^
    ぜひ次もお願いしたいと思います!

m様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

今回は短時間の施術でしたが、施術後は硬く張っていた頭皮がスッキリ軽くなっていただけたようで嬉しいです^^

頭皮を解しただけでお顔もリフトアップし引き上がり、目力もアップしておりましたね!

次回はお疲れが溜まる前にメンテナンスさせていただけますと幸いです

m様のご予約楽しみにお待ちしております。

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 10:19:55.0

緊張しながら初めてお邪魔しましたがお会いしてすぐに緊張がほぐれるような優しい丁寧なカウンセリングと施術でした。
    悩みをしっかり聞いてくれて、ほぐしていただきました。
    背術後の顔、首、肩がすごくスッキリした感じがあり
    いい香りのアロマで癒されました。
    翌日の化粧のりが違うことに驚きました。
    いつもよりファンデーションが綺麗について嬉しかったです。

【究極の小顔ケア】美zen筋骨小顔フェイシャル100分¥16,500→¥13,200

ゆか様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    また、初めてエステサロンにご予約をされたとの事でしたが、当サロンをお選び下さり、ありがとうございました。

施術前にお体を触らせていただきますと、巡りが悪く、全体的に筋肉が凝り固まっておりましたが、
    施術後は筋肉が解れ、リンパの巡りも良くなった事で、上半身全体がとてもスッキリし、フェイスラインが上がり、首の詰まりも解れた事で細く長くなられておりました^^

また、毛穴洗浄をし、マッサージ、パックをさせていただきましたので、お肌が滑らかになり、メイクのりが良くなったと実感していただける方も多くいらっっしゃいます。

回数を重ねていただけますと、凝りや乾燥も改善していきますので楽しみになさっていて下さいませ。

それでは、次回もゆか様にお目にかかれますこと楽しみにお待ちしております。

• しょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 09:41:30.0

とっても癒されました!
    いろんなお店に行くのが好きな私ですが、こんなに大満足で帰れたのは久しぶりです!
    雰囲気も、施術も心地よく、効果もバッチリです!
    必ずまた行きます!

しょん様
    先日は当サロンにご来店下さり、ありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

お越し下さった際は上半身全体がとても凝り固まっており、肩甲骨が埋もれ、肩の左右差もおありでしたが、
    施術後は歪みも改善され、一回りも二回りも小さくなられ、スッキリされておりましたね^^

またお越し下さる前までは、治療院など色んなところでケアされていたとお伺いしておりましたが、今回は効果を実感していただけまして、とても嬉しいです!

次回はお疲れが溜まる前にケアさせていただけますと、更に解れ、効果も持続しやすくなりますので、しょん様のご予約楽しみにお待ちしております。

• むーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-21 13:19:28.0

サロンの雰囲気も良く、担当の方も優しいお人柄が伝わって緊張せずに受けることができました。
    ボディの方で伺いましたが、当日の体調に合わせてコースを変更して頂き全身コースにしました。
    力加減も良く、とても気持ちよかったです!
    また疲れた時にはお願いしたいなと思いました。

むー様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

元々60分コースでご予約頂いておりましたが、むくみや冷え、背面の凝りなど気になる箇所がいくつもございましたので、足下からしっかりと解して血流を良くした方がスッキリしていただける事をお伝えしたところ。100分全身コースにご変更下さり、ありがとうございました。

施術後は血色が良くなり、お体も軽く、スッキリしていいただけましたようで、とても嬉しかったです^^

今後もお客様のお気持ちに寄り添えるサロンを目指してまいりますので、今後とも宜しくお願いいたします。

次回もむー様にお目にかかれます日を楽しみにしております。

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 23:55:42.0

今回、首から肩~背中のハリがひどく、どうしたら良いか相談させていただきました。

グロッティプロの機械を使ってほぐしてみてはどうかとアドバイスくださり、
    いつもの美ZEN筋骨小顔トリートメントにプラスして施術をお願いしました。
    筋肉を緩めると言われている近赤外線のおかげか、
    ほんのり温かい感じが気持ちよく、不思議なことに身体がスッと軽くなりました!背中や肩首周りが緩んだおかげでお顔も引き上がり、小顔トリートメントの効果もバッチリでした♪
    いつも本当にありがとうございます。またぜひよろしくお願いします!

りん様
    いつも当サロンにお越し下さり、ありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

今回は肩甲骨や首の後ろの凝りが酷かった為、いつものお顔ではなくお背中にグロッティを当てさせていただきました。

グロッティで血流を良くし、ハンドケアよりも早く、深く硬い筋肉が緩みますので、今回はお背中に導入させていただいて大正解でした^^

凝りも解れ、相乗効果でお顔もよりリフトアップしておりましたね♪
    りん様も効果を実感して下さり、とても嬉しかったです。

次回もお体やお肌の状態に合わせてしっかりとケアさせていただきますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

• kirihannaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 18:11:19.0

最初のカウンセリングから、接客まですごく
    丁寧にやっていただき、よかったです。
    あまりマッサージなど経験なかったので
    痛さなど心配でしたが、すごくよかったです。
    またいこうと思います。

メイクしたまま◎デコルテ,首,背中マッサージ+ドライヘッドスパ☆40分5500円

kirihanna様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

お越し下さった際に以前行かれたサロンでもみ返しがひどくてトラウマです、、とおっしゃっておりましたが、今回はもみ返しがなかったようで安心いたしました。

また施術中はリラックスしていただけたようで、嬉しかったです^^

毎日お仕事がハードかと思いますが、あまりご無理なさらず、お体がお辛くなる前にリラックスしにいらしてくださいませ。

kirihanna様にお目にかかれます日を楽しみにしております。

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-25 21:13:30.0

施術後も力加減も大満足で、初めてエステで満足しました。
    肌もモチモチで体もスッキリしました
    また宜しくお願いします^ ^

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

ご来店時はお顔もお体も凝り固まり、とても硬くなっておられましたので、一回の施術では解しきれませんでしたが、スッキリしていただけたようで安心いたしました。

施術後はお背中や肩の盛り上がりが改善し、お顔の凝りも解れ、お顔が引き上がり、小さくなられておりましたね^^

次回はお体が凝り固まる前にメンテナンスさせて頂けますと幸いです。

あや様のご予約楽しみにお待ちしております。

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-16 22:03:33.0

仕事などで、バキバキだった体をしなやかにしてもらえました!凄く信頼できる方です!
    また、お願い致します。

【3回目まで】美zen全身ボディ100分コース¥16,500→¥14,850

ゆい様
    先日はご来店くださり、、ありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

今回も前回と同じくガチガチに凝り固まっておりましたが、
    始めに肩甲骨ストレッチをさせていただきましたので、筋肉がだいぶ緩んだ状態からマッサージをさせていただけました。

施術jは体が軽く、動かしやすくなり、姿勢も綺麗になられておりました^^

また、今回も施術中はお休みいただけましたようで、とても嬉しかったです。

次回もゆい様のご予約楽しみにお待ちしております。

• ちさとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-14 22:30:31.0

顔と肩と背中の施術をお願いしました。
    すごく肩こりがひどかったのですが、終わったあとは今までにないくらいすっきりしていました。
    スタッフの方はとても気さくな方で、カウンセリングもしっかりしていただき普段のケアの方法などいろいろ教えていただきとても勉強になりました。
    癒されて大満足な時間でした。

ちさと様
    先日は当サロンにご来店下さりありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

初めてエステサロンのご予約をされたとの事でしたが、当サロンをお選び下さりありがとうございました。とても嬉しかったです。
    また、私もちさと様の笑顔に癒やされながら、カウンセリングさせていただきました。

お仕事柄どうしても体が凝りやすい状態になりますので、ぜひストレッチせれてみてください^^

施術前はガチガチに凝り固まっておりましたが、施術後は目力がアップし、肩や背中も盛り上がりがなくなり、とてもスッキリされておりましたね。

次回も前撮りに向けてケアさせていただけますと幸いです。

ちさと様にお目にかかれます日を楽しみにしております。

• たつさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-13 19:48:40.0

施術をしてもらいとてもスッキリしました。食生活など色々アドバイスも頂きありがとうございました!

【肩こり・腰痛】ヘッドスパ付☆全身美zenボディ80分¥14,850→¥11,880

たつ様
    先日は当サロンにお越し下さりありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

施術前は背中、肩、首辺りが特に凝り固まり、とてもお辛そうでしたが、上半身のマッサージを長めにさせて頂きましたので、施術後はお顔の表情も明るくなられ、体が軽くなりましたとおっしゃって頂きとても嬉しかったです^ ^

また、小麦や砂糖を控える生活をされますとお肌や体の調子も整ってきますので、意識的に控えてみられるのもオススメです。

たつ様にお目にかかれます日を楽しみにお待ちしております。

• ゆんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-06 16:40:16.0

清潔感のあるお部屋と優しい笑顔で出迎えて下さり
    印象がとても良かったです。
    カウンセリングもしっかり聞いてくださり フェイシャルの事だけじゃなく 身体に良い食べ物や悪い食べ物など内面からの事も色々教えてもらえて とても勉強になりました。
     施術はしっかりリンパを流してくれてるなぁっていう感じでしたが 痛みはなくとてもリラックスできて心地よかったです。仕上がりは むくみもとれて、フェイスラインが
    すっきりして すごく満足です。ありがとうございました。

【お試し小顔】美zen筋骨小顔フェイシャル60分¥11,000→¥8,800

ゆん様
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

ご来店時は食いしばりや歪み、むくみなど気にされておりましたが、当サロンのマッサージはリンパを流し、深い筋肉も緩めてしっかりと解していきますので、
    施術後は輪郭やフェイスラインがスッキリし、お顔の大きさも小さくなられておりましたね^^

首が動かしやすく、軽くなりましたと 効果を実感していただきまして、とても嬉しかったです。

また、酵素ドリンクをお買い上げいただき、ありがとうございます。
    腸内環境を整えて、免疫力アップ、肌荒れ防止、ストレス軽減など沢山のメリットがございますので、続けてお飲みいただきますと効果もより実感していただけるかと思います。

次回もゆん様にお目にかかれます日を楽しみにしております。

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 18:09:36.0

はじめのカウンセリングを丁寧にしていただき、とても勉強になりました。
    毛穴の汚れがすっきりし、肌がワントーン明るくなりました。
    施術もとても気持ち良かったです。

えり様
    先日は当サロンにご来店下さり、ありがとうございました。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

ご来店時はたるみやくまなどのお悩みがおありでしたが、マッサージをさせて頂きますと血流の流れが良くなる事で、お顔がどんどん明るくなられ、施術後はくすみやくまが改善しておりましたね^ ^

しっかりと筋肉を解し、ハンドマッサージによりリンパを流し、いらない老廃物も流していきましたので、頬の辺りがリフトアップし小顔になられておりましたね。

お写真で違いを確認した際に、全然違いますね!と効果を実感してきただき、とても嬉しかったです!

一回のみのケアですと、どうしても元に戻ろうとする力が働きますので、次回もお疲れが溜まる前にメンテナンスさせていただけますと幸いです。

次回もえり様にお目にかかれます日を楽しみにお待ちしております。

• miyuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 20:27:47.0

とっても癒されました。
    自分のご褒美としてまた利用させて頂きたい素敵なサロンさんでした。購入したお化粧品もとってもよかったです♪

miyu様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

ご購入下さった美容液もトラブルなくお使い頂けましたようで、安心いたしました^^

また、GROTTYもオプションも追加して下さり、ありがとうございました。
    メニューを追加して下さった事で、一番凝り固まっていた首の後ろや額、食いしばりの辺りの筋肉もしっかりと解せたので、よりスッキリとお体も軽く実感していただけたのかと思います。

miyu様にお目にかかれます日を楽しみにお待ちしております。

• ねぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 15:09:21.0

首肩からくる頭痛が辛くお伺いしました。
    血行が良くなり夜もぐっすり眠れました。
    また行きたいです!

ねぎ様
    先日は当サロンにお越し下さり、ありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

元々寝つきが良くないとおっしゃっておりましたが、ぐっすりとお休みいただけたようでとても嬉しいです^^

施術前は体の冷えの影響から全体的に浮腫み、巡りが悪くい状態でしたが、硬くなった筋肉を緩めて解し、しっかりとリンパマッサージをさせていただきましたので、
    施術後はお体のラインも綺麗に整い、お辛かった肩・首・背中もほぐれ、肩甲骨が出ておられましたね。

また、反り腰の影響からくる前ももも張りも改善しておりましたね!

お仕事柄どうしても凝りやすい状況ですので、ご自宅でもぜひストレッチをなさってみてください。

次回もねぎ様にお目にかかれます日を楽しみにお待ちしております。

• みいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 00:08:00.0

カウンセリングがしっかりしており
    顔の歪みについて細かく教えていただけたのが
    とても良かったです。

施術中はとても気持ちよくて寝てしまいました。
    幸せな空間でした。。。。毎週受けたい。。

当日は勿論ですが、次の日にさらに顔がすっきりしていて効果を感じました。

施術内容とカウンセリングの密度の濃さ等を
    考えるととてもコスパが良いと思います。

【究極の小顔ケア】美zen筋骨フェイシャル100分¥16,500→¥13,200

みいちゃん様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

元々食いしばりやエラ張り、歪みを気にされておりましたが、お顔の状態をチェックさせていただけますと、上半身全体的に筋肉が凝り固まり、リンパも詰まり硬くなっておりました。

少しずつ硬くなった筋肉を緩めて解しながらマッサージをさせていただきますと、施術後はお顔の歪みも改善し、小顔になられておりましたね♪

またお背中の盛り上がりも解れ、姿勢も良くなられておりましたね。

お伝えしましたセルフケアも実践していただけますと、気にされていますお悩みも少しずつ改善していただけるかと思いますのでお試し下さいませ^^

次回はお疲れが溜まる前にケアさせて頂けますと幸いです。

みいちゃん様はお目にかかれます日を楽しみにお待ちしております。

• かよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 14:15:41.0

体がガチガチで今まで色んなところに行ったりしていたのですが、今回が1番効果を感じたように思います!!
    見た目はもちろんですが、目もパッチリして体もスッキリして身軽になった実感もありました♪
    施術もとっても気持ち良かったですし、私自身の体の様子も見て色々アドバイスも頂いたので、意識しながら良い体づくりをしていきたいと思います!
    頻繁に行きたいのですが、月一回のご褒美で通えたらと思います…とりあえず次は全身してもらえるのが楽しみです^_^

かよ様
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

お越し下さった際はお疲れが溜まり、全身ガチガチに凝り固まっておりましたが、
    施術後は硬かった筋肉が緩み、お体の歪みも改善しておりましたね^^

お体だけでなくお顔の筋肉も解れ、フェイスラインが上がり、小顔になられておりましたね!

また、ご来店時はお顔も体もお疲れモードでしたが、お帰りの際はお顔の表情も明るく、姿勢も改善され、
    今なら何でも出来そう!とキラキラとした表情でおっしゃってた事が印象的で、とても嬉しかったです。

今後は月に1度メンテナンスさせて頂けますと幸いです。

次回はボディコースをご予約頂いておりますので、しっっかりとケアさせて頂きますね。

どうぞ宜しくお願いいたします。

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-09 12:09:05.0

肩の凝りも取れ、顔のむくみも取れました!
    目のマッサージの時は、いつの間にか眠ってしまうほどの気持ち良さです。

【12月限定】自分へのご褒美に☆お疲れ解消SPコース120分 22000円→19800円

みー様
    いつも当サロンにお越し下さりありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

今回もスペシャルコースをご予約下さり、ありがとうございます。
    今回は、活性酸素を除去してくれる水素配合のオイルでマッサージさせて頂きましたので、お体もより解れやすく、お肌もつるつる、もともちになられておりました^^

目のケアの際は、初めにハケでマッサージさせて頂きますが、他のお客様も眠られる方が多い人気のメニューとなっております。
    目が開きやすく、視界も広がりますよね♪

みー様にお目にかかれます日を楽しみにお待ちしております。

• くらさおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 18:34:18.0

ぼてっと、むくんでいた顔が
    すっきり引き上がりシュッとして、
    ツートーンくらい明るくなりました!

施術だけでなく
    日頃のケアや気をつけないといけないことなど
    いろいろ教えてくださいました。

また、実家に帰省した際はお願いします。
    自宅の近くにあったらなぁと思いました。

【お試し小顔】美zen筋骨フェイシャル60分¥11,000→¥8,800

くらさお様
    先日は帰省中の際に当サロンにお越し下さり、ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

お越し下さった際は、お疲れが溜まりガチガチに凝り固まり、お顔も赤みがありましたが、
    施術後は一回りも二回りも小さくなられ、お顔の赤みも引き、透明感が出ておられましたね^^

施術効果も実感していただき、お顔の表情も明るくなられておりましたので、とても嬉しかったです!

お仕事もプライベートもお忙しいかと思いますが、お時間がある時だけでもストレッチをお試し下さい♪

また、大阪に帰省された際は是非ケアさせていただけますと幸いです。
    くらさお様にお目にかかれます日を楽しみにお待ちしております。

• ゆっきーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-04 21:43:16.0

1年ぶり、2回目でしたが、今回も体、顔がとってもスッキリしました。また、行かせていただきたいです。

【3回目まで】美zen筋骨フェイシャル100分¥16,500→¥14,850

ゆっきー様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

お疲れの際にサロンの事を思い出して下さり、そして今回1年ぶりにお会いする事が出来、とても嬉しかったです^^

施術前は巡りが悪く全体的に凝り固まり、浮腫んでいる状態でしたが、今回上半身をしっかりと解させていただきましたので、肩がストンと落ち、お顔も小さくなられておりましたね!

次回はお疲れが溜まる前にメンテナンスさせて頂けますと幸いです。

ゆっきー様にお目にかかれます日を楽しみにしております。

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 23:21:26.0

今回初めて施術していただきました!
    施術後はすごく体が軽くなり、感動の連続でした!

また、通いたいと思うサロンです!

【全身のお疲れに】ヘッドスパ付☆全身フル!美zenボディ100分¥16500→13200

ゆい様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

今まで通われていたサロンでは痛みを感じマッサージ中に寝た事がないとおっしゃっておりましたが、今回施術中ゆい様がお休みになられ、施術後は体の変化をとても実感していただきまして私も感動いたしました^^

また、お仕事柄筋肉が凝り固まっておりましたが、施術後は腕が上げやすく、後ろに曲げられなかったお首も動かせるようになり、すごくお喜び下さり、とても嬉しかったです!

次回はお疲れが溜まる前にお体のメンテナンスをさせて頂けますと幸いです。

ゆい様にお目にかかれます日を楽しみにお待ちしております。

• yukkoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 18:48:52.0

初めてでしたが、フェイシャルに、背中のオイルマッサージメニュー、肩甲骨ストレッチとフルコースで施術していただきました。

最後までとても丁寧にお心遣いいただき、終わった後はとても身体が軽くリラックスできました。顔もスッキリお肌もスベスベになって良かったです。

長時間ありがとうございました。

yukko様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

元々ボディコースでご予約頂いておりましたが、状態をお伺いしてフェイシャルコース+ショルダーマッサージ+肩甲骨ストレッチの内容で施術させて頂きました。

上半身フルコースの内容でしたので、凝り固まった筋肉も解れ、また気にされておりましたお悩みも改善し、お体が軽くなっていただけましたようでとても嬉しかったです^^

次回はボディコースでのご予約楽しみにお待ちしております。
    yukko様にお目にかかれます日を楽しみにしております。

• はるちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-30 00:47:27.0

スタッフの方の対応がとても丁寧で、落ち着けるサロンでした。
    施術前のカウンセリングもしっかりとしてくださりました。
    施術はすごく気持ちがよくて大半寝てしまっていました。
    身体が軽くなりました

はるちゃん様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

今回は肩甲骨ストレッチをしてからのフェイシャルケアでしたので、すでに上半身が解れ、フェイシャルケア後にはさらに肩や背中が緩み、お顔も引き上がりました^^

施術中に寝てしまうと勿体ないとおっしゃる方も多いですが、お休み頂けた方が体の力も抜けより緩み、スッキリしていただけますので、お休みいただけましてとても嬉しかったです。

次回もはるちゃん様のお越しを楽しみにお待ちしております。

• ちゅんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-24 11:14:49.0

ただ施術をするだけでなく何処が悪いのか体を触り的確に判断して下さりエステプラスα整体って感じでとても良かったです
    勿論施術はとっても気持ちよかったです
    お肌も綺麗になり体も楽になり大満足でした

ちゅんこ様
    先日はご来店下さりありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

お越し下さった時は上半身全体が凝り固まっており、お顔も体もお疲れな状態でしたが、
    少しずつ硬くなった筋肉をほぐし緩めさせて頂きましたので、施術が終わった頃には巻き肩や姿勢も改善しておりましたね^ ^

また、気にされていた食いしばりの辺りの凝りも解れた事で、フェイスラインがスッキリし、お顔も小さくなられておりましたね!

食いしばりや顎関節症の改善をするには定期的なメンテナンスが必要となりますので、筋肉が凝り固まる前にケアさせて頂けますと幸いです。

次回もちゅんこ様にお目にかかれます日を楽しみにお待ちしております。

• さぁこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-19 22:27:01.0

年末の自分へのご褒美を兼ねて、
    フェイシャルと上半身の施術、
    プラスで目が疲れていたので追加しました^^

しっかりマッサージで流して頂いたので
    ビフォーアフターの写真で変化もわかり
    とても感動しました♪
    お姉さんがとても丁寧な方で
    嫌な気持ちになることが一切ありませんでした☆
    また伺わせてください♪

さぁこ様
    先日はご来店下さり!ありがとうございました。
    大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

お仕事柄上半身が凝り固まり、初めはなかなか凝りが解れずとてもお辛い状態でしたが、
    施術のステップが進むにつれて体が緩み、施術が終わる頃には筋肉が解れ体もお顔も小さくなられておりましたね^ ^

また、今回はアイリセットも一緒にご予約下さっておりましたので、目のお疲れが取れるだけでなく、実はお顔のリフトアップ効果が高まります♪
    施術の効果も実感して下さり、とても嬉しかったです。

あまりご無理なさらず、次回はお疲れが溜まる前に是非メンテナンスしにお越し下さいませ。

さぁこ様にお目にかかれます日を楽しみにお待ちしております。

• カオリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 15:37:20.0

過ごしやすい空間ですごくリラックスできました!
    またぜひお願いしたいです!

【超小顔】美zen筋骨フェイシャル90分¥14,850→¥11,880

カオリ様
    先日はご来店下さり、ありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

食いしばりの辺りや肩など筋肉がガチガチに凝り固まってお辛そうでしたが、
    施術後は筋肉も解れ、頬全体ががシュッと上がり、肩の盛り上がりや左右差も改善されておりましたね^ ^

またお顔の表情も明るくなられて、とても嬉しかったです!

次回はお疲れが溜まる前に是非メンテナンスにお越しくださいませ。

カオリ様にお目にかかれます日を楽しみにお待ちしております。

サロン ド シャルールの口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋

CocoChi