3. エステサロン関西トップ   >
  5. サロン ド シャルール   >

サロン・ド・シャルール

サロン・ド・シャルール

• 大阪府大阪市阿倍野区旭町1-1-21
  • JR天王寺駅南口、地下鉄天王寺駅5番出口より徒歩約5分(約300m)
  • みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-26 21:14:04.0

ひさしぶりに伺いましたが、覚えていただいていたので嬉しかったです!
    途中から気持ち良くてぐっすり深い眠りに入ってしまいました。笑
    顔がスッキリしました!

自分へのご褒美に☆デトックスすっきりSPコース100分¥23650→¥18000

みー様
    先日は当サロンにお越し下さり、ありがとうございました。
    約8ヶ月ぶりにお会いする事ができ、とても嬉しかったです。

何度か施術させて頂き、お仕事などのお話しもさせて頂いておりましたので、もちもんみー様の事を忘れる事はございません^^

今回は前回よりお疲れが溜まっている状態でしたが、今回もSPコースでご予約下さっていましたので施術が終わる頃にはお肌も復活しておりました♪

これからお仕事もお忙しくなるかと思いますが、あまりご無理なさらず、みー様にお目にかかれます日を楽しみにしております。

• ももさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-17 11:01:14.0

とても清潔感のあるサロンでした。
    快適な空間で、リラックスできました。
    お値段的に通い続けれるか迷いますが、機会があればまたい行かせていただきます。

【お試し小顔】美zen筋骨フェイシャル60分¥11,000→¥8,800

もも様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

今回はお首までのコースでしたがお顔の浮腫みや凝りが解れ、頬骨の位置が上がり、フェイスラインがスッキリされておりましたね!

次回もお肌のケア+リラックスしにお越しいただけますと幸いです。
    もも様にお目にかかれます日を楽しみにしております。

• a4さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 20:21:27.0

前回同様に、グロッティ+フットマッサージを受けました。固くなった筋肉がほぐれて、楽になりました。しかも効果がしばらく持続するのは、前回実感済みです。今回は、フェイシャルにもグロッティをつけて貰いましたが、いつも以上にリフトアップされて、透明感もかなりアップして、大満足でした。定期的にお手入れに追加していきたいです。

a4様
    いつも当サロンにお越し下さり、ありがとうございます。

今回もフットマッサージの前にグロッティで解させていただきましたので、パンパンに張った状態から柔らかくなり、解れておりましたね^^

フェイシャル後も開けにくかったお口も開けやすくなってます!とおっしゃって下さり、とても嬉しかったです。
    いつも以上にリフトアップ・ハリ感アップしておりましたね!

次回もしっかりとケアさせていただきますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

• そうまりらさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-04 20:01:38.0

想像以上に素敵な所でした!
    とても綺麗なお部屋で、窓の外にはてんしばが見える開放的な空間に、インテリアも可愛い物ばかりでした。
    最初に美味しいドリンクと丁寧なカウンセリングをして頂き、とても丁寧な接客でした。
    施術中の楽しいお話はもちろん、効果や変化もしっかりお伝え頂き、最後には夢心地でうとうとでした。
    フェイシャル後もドリンクと、写真での変化がみえて、満足です。誕生日当日に行かせてもらったので、首元のパックも付けていただき嬉しい1日となりました!!ありがとうございます。

そうまりら様
    先日はお誕生日当日に当サロンにお越し下さり、ありがとうございました。
    ささやかではありますがデコルテのパックをプレゼントさせていただき、とてもお喜び下さりとても嬉しかったです^^

Before、Afterのお写真を見比べますと、お顔の浮腫みも取れ、フェイスラインや頬骨の位置も上がっておられましたね。
    是非お疲れが溜まる前にメンテナンスしにいらしてくださいませ^^

そうまりら様にお目にかかれます日を楽しみにしております。

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

• うらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-02 20:41:56.0

丁寧な説明と施術でとてもスッキリしました!
    また行かせていただきます!

【究極の小顔ケア】美zen筋骨フェイシャル100分¥16,500→¥13,200

うら様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

施術前は浮腫みや凝り(特に右側の首と右腕)が気になりましたが、施術後は凝り固まった筋肉もほぐれ、柔らかくホワホワになられておりましたね^^

また、お鏡を見られた際にフェイスラインがスッキリしていると効果も実感していただき、とても嬉しかったです。

次回はお疲れが溜まる前にメンテナンスをされにお越しくださいませ。

うら様にお会いで出来ます事を楽しみにしております。

• すずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-29 21:36:26.0

初めてのエステで炭酸ガスパックを体験させていただいたのですが、接客から雰囲気まですごく良く、店内もとてもいい匂いがして雰囲気がとても良かったです。サービスもすごく、紅茶を頂きとても美味しく、丁寧にカウンセリングからしてくれます。本当に効果もすごくて落ち着いて体験でき本当に良かったです。これから時間が合えば通おうと思いました^..^

すず様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

今回は炭酸ガスパックのみの施術でしたが、お顔のむくみも取れ、モチモチ肌になられて、とても喜んで下さって嬉しかったです^^

また、お出ししたドリンクやお店の雰囲気など沢山お褒めいただき、ありがとうございました。

次回もすず様にお会いできます事を楽しみにお待ちしております。

• こなぴさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-21 10:48:50.0

とにかくとても気持ちよくて
    寝てしまいそうでした!
    すごく優しそうなスタッフさんにも
    癒されました!
    またご褒美で行きたいと思います。

こなぴ様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

ご来店下さる1週間ほど前に小顔矯正のサロンさんに行かれたとおっしゃっておりましたが、施術後はさらに引きあがり、小顔になられ、お肌もしっとりモチモチになられておりましたね^^

あまりご無理なさらず、こなぴ様にお目にかかれます日を楽しみにお待ちしております。

• みらいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-21 00:07:59.0

まだこちらのお店に通うのは2回目ですが、1回目よりも格段に効果を実感出来てとてもびっくりで嬉しいです。目の開きが良くなったのと顔全体の浮腫がとれてフェイスラインも綺麗になりとても満足しています。次回もよろしくお願いします!

【3回目まで】美zen筋骨フェイシャル60分¥11,000→¥9,900

みらい様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

二週間後の施術でしたので、前回に比べて凝りやむくみも酷くない状態からのスタートでしたが、今回もフェイスラインが上がり、目が更に大きくなられておりましたね^^
    前回以上に効果を実感していただけて嬉しかったです。

また、次回のご予約もお取りいただきありがとうございます。
    次回もみらい様のご来店を楽しみお待ちしております。

• ビスコさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-14 20:06:38.0

職業柄、1ヶ月空くと首と方が凝ってしまってカチカチになってましたが、上半身を中心にして頂くと身体が凄く軽くなりました。
    反り腰の改善方法も教えて頂き、普段の立つ姿勢に気をつけてます!

炭酸スプレーでのヘッドスパは本当に気持ち良くて
    またお願いしたいと思いました(^^)

メイクしたまま◎デコルテ,首,背中マッサージ+ドライヘッドスパ☆40分5500円

ビスコ様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

1ヶ月ぶりのご来店でしたが、職業柄どうしても体も頭もガチガチに凝り固まっておりましたが、お身体が軽くなり効果を実感していただけてとても嬉しいです^^

また、ヘッドマッサージの際に炭酸スプレーを使用すると、頭皮が柔らかくなり、お顔もリフトアップしておりましたね!

姿勢改善の為に普段から体の重心を意識をしてみて下さいね♪

次回もビスコ様のお越しを楽しみにお待ちいたしております。

• あけみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-10 16:37:53.0

久しぶりにお伺いしました。
    前回同様、体の状態を見て凝り固まっている箇所をほぐして下さいました。施術後、むくみもとれてスッキリしました!お店の雰囲気もよくてとてもリラックスできました。
    次回は間隔を空けずにお伺いしたいと思います!!

【3回目まで】美zen筋骨フェイシャル100分¥16,500→¥14,850

あけみ様
    先日は当サロンにお越し下さり、ありがとうございました。
    お久しぶりにお会いする事ができ、とても嬉しかったです^^
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。

前回からお日にちが空いており、全体的に凝り固まり浮腫んでいる状態でしたが、施術後は一回りも二回りもスッキリとされておりましたね!

次回はぜひ間隔を空けずにお越しいただけますと、更に解れやすく、効果も持続していきますので、あけみ様のご予約楽しみにお待ちいたしております。

どうぞ宜しくお願いいたします。

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-08 09:28:08.0

はじめて伺いました。食いしばりや顔のこりが気になり施術していただいたのですが、ついウトウトしてしまうほど気持ちよかったのにしっかりとコリがほぐれてひと目で分かるほど顔がスッキリしました。首周りも今までにないくらい軽くなって感動です。カウンセリングでは肌の悩みを一つ一つ丁寧に原因とアドバイスを教えていただきました。またよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

あ様
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

食いしばりや肩・首凝りも気にましたが、施術後に鏡を見られた際に驚かれた表情が印象的で、とても嬉しかったです^^
    フェイスラインがスッキリし、目も大きくなられておりましたね。

次回は是非お疲れが溜まる前にいらして下さいませ。
    あ様にお目にかかれます日を楽しみにしております。

• みらいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-06 15:47:23.0

とても良かったです。
    初めてのエステでしたが、丁寧な説明やアドバイスもして頂けてとても満足です。1回目の施術ですが、写真でも違いが分かるくらい即効性がありとても嬉しかったです!

みらい様
    先日は初めてのエステサロンに当サロンをお選び下さりありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

お顔の浮腫みを気にされておりましたが、施術後は浮腫みも取れ、フェイスラインもスッキリし小顔になられておりましたね^^
    お鏡を見られた際に、全然違う!スッキリしてます。と、おっしゃっていただけてとても嬉しかったです。

また早速次回のご予約もお取り下さり、ありがとうございます。
    これからしっかりとケアさせていただきますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

次回もみらい様のお越しを楽しみにお待ちしております。

• a4さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 10:16:02.0

久しぶりにお伺いしましたが、雰囲気の良い空間で、ゆっくりさせて頂きました。食いしばりでの顔のコリもほぐれ、肌の透明度もUP、Faceラインも格段にスッキリしました。お手入れから、ちょっと時間が経っても、維持できるところが素晴らしいです。また、定期的に通わせて頂きます。

a4様
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

今回はお久しぶりのご来店でしたが、お久しぶりに色んなお話しをさせていただき、とても嬉しかったです。

体もお顔も凝り固まりとてもお辛い状態でしたが、施術後は凝りも解れ、体が動かしやすくなってる!と効果を実感していただけまして嬉しかったです^^
    また、お顔の表情も明るくなられておりましたのでホッといたしました。

あまりご無理なさらず、次回もa4様のお越しを楽しみにお待ちいたしております。

• めぐちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 18:27:28.0

初めて伺いました。とてもかわいく清潔感のあるお部屋で
    しっかり施術してもらいました。優しく丁寧な説明やアドバイスもしてもらい、あっという間に時間が過ぎました。

めぐちゃん様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

施術前は浮腫みやお顔や頭の筋肉の凝りが気になりましたが、施術後は筋肉も解れ、柔らかくなっておりましたね^^

また、くいしばりの影響でお首も太くなっておられたのが、細くスッキリとされておりましたね!

回数を重ねていただく事で効果もキープしていただけますので、次回もめぐちゃん様にお目にかかれます日を楽しみにお待ちしております。

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 15:04:33.0

顔のエラの張りと首、肩、背中のコリがかなり気になるので筋骨フェイシャルをお願いしました。
    丁寧なカウンセリングから始まり、担当者さんはとても丁寧で安心してお話しすることが出来ました。幹細胞導入のオプションも追加したので肌が生まれ変わったみたいにツルツルに!また全体的なコリもほぐれて小顔になりました。確かな技術と完璧な接客で大満足です。ひとつだけ、お部屋に化粧なおしのドレッサーがあったらさらに嬉しかったなと思います。
    また伺いますので、よろしくお願いします!

りん様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

お越し下さった際は、上半身全体がガチガチに凝り固まっておりましたが、機械を使ってヒト幹細胞培養液
    の導入が出来るオプションを追加して下さったので、お顔の凝りもより解れ、リフトアップ・ハリ感アップ・滑らかになられておりましたね^^

回数を重ねていただきますと、肌質が変わる事でお悩みも改善し、スベスベ・もちもち肌になっていただけますので、楽しみになさっていて下さいませ。

また、ドレッサーについて貴重なご意見ありがとうございます。
    現在、ドレッサーになる机と椅子を探しているところですので、できるだけ早くご用意が出来るよう対応させていただきたく存じます。
    どうぞ宜しくお願いいたします。

次回もりん様にお目にかかれる日を楽しみにしております。

• ビスコさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-04 17:38:32.0

丁寧な対応ありがとうございました!

アロマの良い香りとフカフカでほんのり温かい
    ベッドの上での施術に凄く癒されました。

疲れが溜まってダル重かった体も軽くなり、思い切って
    行って良かったって思いました。

無理な押し売りとかもなく、他のサロンを選ぶときのアドバイスとかもして下さったりして、そういった気遣いとかも含め素敵なとこだなー!
    また行きたいなーって思いました。

【肩こり・眼精疲労】上半身集中!美zenボディ60分¥11,000→¥8,800

ビスコ様
    先日は当サロンにお越しくださり、ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

エステやマッサージを受けに行かれた事がなく、初めてのエステに思い切って来ました!とお伺いした際は、お越しいただく前は緊張されていたかと思いますがとても嬉しかったです^^

お仕事柄、肩甲骨や肩がとても凝りやすく、お辛い状態でしたが、施術後はスッキリしました!とおっしゃっていただき、さらにスリムになられておりましたね。

あまりご無理なさらず、次回もビスコ様にお会いできます日を楽しみにしております。

• さゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 23:21:10.0

とってもよかったです。
    エステ自体が初めてでしたが、丁寧にご説明いただき安心して過ごせました。施術室も清潔で、居心地がよかったです。何より、その場で変化を感じられたのがうれしかったです!またよろしくお願いします。

さゆ様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

初めてのエステとの事でしたので、初めは少し緊張されていたかと思いますが、安心して施術をお受けいただけたようで何よりです。
    また、当サロンをお選び頂きとても嬉しかったです。

また、施術前はお顔が凝り固まり、浮腫みも気になりましたが、
    施術後はフェイスラインが上がり、お顔の幅や頭も小さくなられておりましたね^ ^

鏡を見られた際に、効果を実感して下さりとても嬉しかったです!

次回もさゆ様にお会いできます事を楽しみにお待ちしておきます。

• ゆゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 12:53:13.0

全身とても気持ち良かったです!
    一回での身体の変化にも驚きでした。
    その日は1日身体ポカポカで、普段気づかないうちに冷えてたんだなと気付きました。
    教えて頂いた冷え対策もやってみます!

【全身のお疲れに】ヘッドスパ付☆全身フル!美zenボディ100分¥16500→13200

ゆゆ様
    先日は当サロンにお越しくださり、ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

施術前のゆゆ様のお体の状態が、むくみ、冷え、巡りがとても悪い状態でしたが、施術後は全身のむくみも取れ、血色も良くなられておりましたね^^

また、お仕事柄どうしてもお体が冷えてしましますが、、ご自宅でレッグウォーマーや腹巻きパンツなどを履かれて、お体が冷えないようにお過ごし下さいませ。

次回もゆゆ様にお目にかかれます日を楽しみにしております。

• るかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 22:52:22.0

丁寧な接客ありがとうございました。
    フェイスラインが上がっていることや、目がしっかり開いており、即効性を感じることができました。エステ前後での変化を比較できて、すごく良かったと思います。
    また、肌質に合わせてセルフケアの方法なども丁寧に教えてもらい、ありがとうございました。活用したいと思います。

るか様
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

施術後に鏡でお顔を見られた際に効果を実感していただけまして、とても嬉しかったです^^
    お写真で見比べると、より違いが分かりやすかったですね!

気にされておりましたエラ張りや左右差は一度の施術でも効果を実感していただけますが、どうしても元に戻ろうとする力が働きますので、次回もケアさせていただけますと幸いです。

るか様にお目にかかれます日を楽しみにしております。

[投稿日] 2022-08-13 07:47:42.0

今回も大変丁寧に施術していただきました。コースの変更で腕もマッサージしていただき、とても気持ちよかったです。フェイスラインも毛穴もスッキリしました。ありがとうございました!

【3回目まで】美zen筋骨フェイシャル90分¥14,850→¥13,365

ゆうちゃん様
    先日はご来店くださりありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

3回目の施術でしたが、初回に比べて浮腫みや凝りが解れた状態でスタート出来ましたので、より解れやすく、今回は更に効果が出ておられました^^

これから効果もキープしやすくなっていきますので、楽しみになさっていて下さいませ。

• おちえはんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-04 18:15:15.0

清潔感のあるお部屋で施術も丁寧で気持ち良かったです。
    説明をしっかりしてくださり、家でも簡単に出来るやり方なども教えていただきました。
    また機会があれば利用したいと思います。

おちえはん様
    先日は当サロンにご来店下さりありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

施術前は全体的に凝り固まり、筋肉が張っておりましたが、施術後ベッドを起こした際に、スッキリしました!軽くなってます!おっしゃって下さり、とても嬉しかったです^^

また、お鏡を見られる前に顔もリフトアップしてるのが分かります!とおっしゃって下さいましたが、お顔もとても小さくなられておりましたね!

実は、頭とお顔の皮膚は繋がっておりますので、お顔に触れる事なくリフトアップに繋がります。

お身体や頭が重だるいなと感じられた際は、こちらのクーポンは何度でもご利用いただけますので、是非ご利用下さいませ。

では、おちえはん様にお目にかかれます日を楽しみにお待ちしております。

• あいろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 12:58:46.0

リラックスできました。
    小顔になって嬉しかったです。
    施術、説明も丁寧で分かりやすかったです。
    また疲れが溜まった時、利用させてもらいます。

【超小顔】美zen筋骨フェイシャル90分¥14,850→¥11,880

あいろん様
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

ご来店下さった際は上半身が凝り固まり、また食いしばりや目のお疲れも気になりましたが、施術後は輪郭が変わるほどリフトアップし、目力もアップしておりましたね^^

あいろん様に効果を実感していただけまして、とても嬉しかったです!
    次回はお疲れが溜まる前にお越しいただけますと、お体もお顔もよりスッキリしていただけて、効果も持続しやすくなるかと思います。^^

では、あまりご無理なさらず、次回もあいろん様にお目にかかれる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2022-07-20 19:41:52.0

今回もリフトアップと美白効果、共に効果抜群でした!
    マッサージで体も軽くなり、特にフェイスマッサージは気持ちよくて寝てしまいそうになります。またよろしくお願いします!

【3回目まで】美zen筋骨フェイシャル90分¥17,050→¥13,365

ゆうちゃん様
    先日は当サロンにご来店下さりありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

前回の施術から約2週間後にお越し下さったので、凝りも解れやすく、前回のAfterに比べて更にリフトアップされておりましたね^^
    ゆうちゃん様に効果も実感していただけたようで、とても嬉しかったです!

また、お伝えしました肩を上げながらグッと力を入れてから脱力されますと、体の力が抜けやすくなりますので是非お試しくださいませ。

では、次回もゆうちゃん様にお目にかかれます日を楽しみにしております。

• まえちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 18:24:13.0

症状をよく聞いてくださったり、肌のことを考えて化粧品を選んでくださったりしたので、安心して施術を受けることができました。
    終わったあとも、すごくスッキリしました。

【超小顔】美zen筋骨フェイシャル90分¥17,050→¥11,880

まえち様
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

施術前のカウンセリングにてお肌がとても敏感で肌トラブルを起こしやすいとお伺いしましたので、今回は赤ちゃんのも使用出来る化粧品を使用させていただきました。

施術後は肌トラブルの症状も出ず、お肌も潤い透明感も出られ、お肌が落ち着いておりましたね^^

また、お仕事柄肩や背中が凝りやすい体勢で作業されますので、姿勢を意識されたり、ストレッチも凝り改善に効果的ですのでお試し下さいませ。

では、まちえ様にお目にかかれます日を楽しみにしております。

[投稿日] 2022-07-08 20:17:03.0

丁寧に施術していただき有難うございました!
    技術も素晴らしく、凝り固まった体もほぐされて、かなり楽になりました。輪郭もかなりスッキリして小顔になり、これからもできるだけ続けていきたいと思うので宜しくお願いします!

【お試し小顔】美zen筋骨フェイシャル60分¥13,200→¥8,800

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

気にされていました歪みや食いしばり、エラ張りもマッサージにより深い筋肉まで解した事で、フェイスラインや頬骨の位置が上がり、エラ張りの辺りの張り感も改善されておりましたね^^

また、お越しいただいてから肩、背中までのマッサージが付いた90分コースにランクアップして下さった事で、上半身をしっかりと解してからお顔のマッサージをすると、相乗効果でさらに小顔になられておりました!

回数を重ねる毎に効果も持続しやすくなりますので、今後もしっっかりとケアさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

次回もゆうちゃん様にお目にかかれます日を楽しみにお待ちしております。

• まみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 05:59:17.0

色々日常生活で自分でもできるアドバイスをたくさんしてくださいました。
    とても、リラックスできる空間で、ゆったりさせていただきました。
    効果も1回ですごく感じれました。
    また、来月行きたいと思います。

まみ様
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

Before/Afterのお写真を見比べた際にお顔のむくみと食いしばりのあたりの凝りも解れ、お顔がとても小さくなられておりましたね^^
    また、肩やお背中の凝り固まりも解れた事で盛り上がりがなくなり、とてもスッキリされておりましたので、効果を実感していとても嬉しいです。

あまりご無理なさらず、またリラックスしにいらして下さいませ。

来月もまみ様にお目にかかれます日を楽しみにお待ちしております。

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-19 19:47:59.0

丁寧にカウンセリングしてくださって、安心して施術を受けることができました。
    一回でも顔がきゅっとなって、体もすっきりしました。
    エラの張りをほぐして綺麗なフェイスラインになるように、しっかり通おうと思います。
    出してくださるドリンクも美味しかったです!

【究極の小顔ケア】美zen筋骨フェイシャル100分¥18,700→¥13,200

あやか様
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

ご来店時はお顔もお体も凝り固まっておりましたが、マッサージにより筋肉を解し元の位置に戻した事でお顔の長さも短くなり、小顔になられておりましたね^^

また、お背中も硬く凝っておりましたが、施術後肩甲骨が綺麗に出られ、姿勢も綺麗になられておりました!

気にされていましたエラ張りも一度のケアでは元に戻ってしましますので、これからしっかりとケアさせていただきますね^^

どうぞよろしくお願いいたします。

では、次回もあやか様のお越しを楽しみにお待ちしております。

• まさみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 07:39:07.0

初めて伺いましたが対応やお店の雰囲気もとてもよく安心して過ごさせていただきました!
    その時の疲労状態や希望もしっかり聞いて下さり、急なメニュー変更も快く受け入れてくれました♪
    施術時は、気持ちよくてウトウトする時も…90分コースがあっという間でした。
    施術後は、疲れも取れた感じで心も体もシュッとした感じでした帰宅後も旦那に褒められました!笑笑
    また、お伺いさせて頂きます!!

まさみ様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

元々は顔+首までしか付いていないコースでお申込みして下さっておりましたが、肩やデコルテも凝っておられるとの事でしたので、デコルテと背中までのマッサージが付いたコースをご提案させていただきました^^

コースをご変更して下さった事で、お顔も上半身全体的にシュッとされておりましたね♪
    また、ご主人に効果を実感していただけたようで、とても嬉しいです!!

次回はお疲れが溜まる前に是非いらして下さいませ。

まさみ様にお目にかかれます日を楽しみにお待ちしております。

• みゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 21:44:12.0

優しい雰囲気の方で施術内容を丁寧に説明してくださいました。お部屋も綺麗にされておりリラックスできました。
    くいしばりによる顎の痛みがあったため利用しましたが残念ながら痛みは軽減しませんでした。定期的なメンテナンスが必要なのだと思いますが。

みゆき様
    先日は当サロンにお越し下さりありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

この度は、せっかくお越し下さったのにもかかわらずご満足いただけなかったこと、深くお詫び申し上げます。

今後は技術力向上の徹底し、さらに技術を磨いてまいります。
    また、もう一度チャンスをいただけましたら幸いです。

またのお越しをお待ちしています。

• ちさとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-06 12:55:55.0

今回で7回目になります。毎回施術前後の写真を撮って頂きますが、初回の施術前と7回目の施術前の写真を見比べて施術前ですでに顔が小さくなっているのがわかり効果がでていてとても嬉しいです。肩こりも施術後はとても楽になりますので、これからも通い続けて改善していきたいです!

ちさと様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

いつも月2回お越し下さっておりますので、施術前から初回と比べてお顔の大きさや輪郭などが違い、毎回どんどんお顔が小さくなられておりますね^ ^

また、凝り固まった筋肉も解れやすくなっておりますので、お顔、肩の左右差も改善されておりますね^ ^

今後は施術の効果をもっと持続していただけるよう、しっかりとケアさせていただきますので宜しくお願いいたします。

次回もちさと様にお目にかかれます日を楽しみにお待ちしております。

サロン ド シャルールの口コミ一覧/ホットペッパービューティー