3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. エン(縁 enn)   >

温活リンパボディケアサロン 縁 -enn-

オンカツリンパボディケアサロン エン

• 兵庫県加古川市別府町新野辺574-110
  • 山陽電鉄「浜の宮駅」徒歩15分、JR「加古川駅」車で20分、JR「東加古川駅」車で15分
  • ぶた双子さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-07 18:55:43.0

ハマム気持ちよかったです!久々気持ちのいい汗が流せました!寝転んでるのに汗がかけるのは最高です。リンパマッサージとベッドスパは力加減もちょうど良くて気持ちよく眠ってしまいました。お香の香りも心地よく内装も落ち着き、できれば毎日通いたいと思う空間でした。担当スタッフさんの接客は五つ星であり、しっかりと知識があり安心して体を任せることができました。リピートします。

人気No.1【温活デトックス/こり】全身リンパ+ヘッドスパ+ハマム100分16000→

温活リンパボディケアサロン 縁 -enn-からの返信コメント

ぶた双子様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます

ハマムでかく汗、気持ちいいですよね!
    夏場の暑さやスポーツでかく汗とちがってサラッとしているので
    入った後は本当にスッキリすると大好評なんです♪

サロンの雰囲気やマッサージも気に入っていただけたこと
    安心して体をまかせられると思っていただけたこと
    セラピストとしてとても嬉しいコメント、ありがとうございます(^-^)

これからもぶた双子様が安心して通っていただけるよう
    サロンの雰囲気も技術もさらにみがきをかけられるよう、頑張りますね

次回お会いできる日を楽しみにしています

• しおゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-24 20:52:48.0

ストレスと疲れからやる気が出ず、どうしようもなくなり、緊張しながら予約し、来店。
    丁寧なカウンセリングから始まり、体の状態をみながらの施術。
    ゆっくりした時間を過ごせた上に、体も軽くなりました。

しおゆみ様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

ご予約、緊張しながらだったんですね。
    一歩踏み出すのは勇気のいることだと思いますが、それでもサロンにお越しいただいたこと
    とても嬉しく思います

ご予約のご相談の時からなにもやる気になれないとのことでしたね
    お体の状態に心がひきずられることはよくあることです

だからこそボディケアは実はとても大切になってきます
    体も心も元気でないと無気力になってしまします

カウンセリングではしおゆみ様が元気になってやりたいこともお話いただけました
    やりたいことをかなえるためにも、まずはしっかりお体を整えていきましょうねo(^ ^)o

これからもよろしくお願いいたします

• みーささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-22 19:53:27.0

カウンセリングからとても丁寧で、悩みや体調にあった施術をしてくださり帰ったあとも身体が軽く行ってよかったです。

みーさ様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

初めてのお客様へのカウンセリングはとても大切な時間ですので、お悩みもしっかりお聞きさせていただいています(^-^)

お体がかるくなったとのこと。とても嬉しいです

次回はより深く施術していきますね
    みーさ様に次回お会いできることを、楽しみにしています♪

• ゆずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-14 19:06:36.0

雰囲気がとても良いお店でした。
    スチームサウナでは普段汗をかかない事が悩みてしたがすごく汗が出てスッキリしました。
    また肩こりが出たらお世話になります。

ゆず様

先日はご来店いただきありがとうございました
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます

汗をかかないのは気になりますよね
    最近、ゆず様だけでなくサロンに来られるお客様にも
    汗をかかないという方が増えているように感じます
    ただ、そういう方達もスチームサウナ(ハマム)ではしっかり汗をかいています
    最近では9割以上の方が滝汗をかいています(^-^)

汗には体温調節以外にもデトックス効果もありますし、
    ハマムで出る汗はサラッとしているので
    ハマムから出た後は体がスッキリしているというお声もよくいただきます

これからは寒い季節になりますので
    温活とデトックスのためにも
    ぜひまたハマムをご利用くださいね

• ふじさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 18:00:46.0

丁寧なカウンセリングと、施術でスッキリしてリラックスできました。またよろしくお願いいたします。

【首肩こり/むくみ】選べるアロマで全身リンパマッサージ60分¥9600→

ふじ様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

当サロンでは最大限お客様のご希望にそった施術ができるよう、
    カウンセリングの時間もとても大切にしています。
    他のお客様からもこんなに丁寧にカウンセリングされたのは初めて、とよくお言葉をいただきます♪

お体も気になる箇所がたくさんありましたね。
    次回はより深いところまで施術させていただきます。
    ふじ様のお体がより良い状態になるよう、しっかりケアさせていただきますね。

これからもよろしくお願いいたします。

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 15:49:30.0

昨日は、ありがとうございました。
    リラックス出来る雰囲気のお店で、とても丁寧に
    カウンセリング等の対応していただきました。
    施術も、とても気持ち良かったですし、体のだるさがなくなり足先もぽかぽかしてとてもすっきりしました。

【頭痛・首肩こり】選べるアロマで全身リンパ&オイルヘッドスパ80分¥12800→

ちぃ様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

マッサージは久しぶりとのことでしたが、お体がすっきりしたとのこととても嬉しいです。
    足先もポカポカすると体全体温まった感じがしますよね♪

肩甲骨まわりなど、とても気になる箇所がありました。
    あまり疲れをためこまずに、定期的にケアしていただければと思います。
    ご自愛くださいね。

また、ちぃ様にお会いできる日を楽しみにしています。

• めぎゅりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 18:31:08.0

精神的、肉体的に疲れがたまっていたのでアロママッサージをしてくれるお店を検索。まずはカウセリングをしっかりしてくれてびっくり。アロママッサージは過去に行ったことありますがここまでカウセリングをしっかりしてるところはありませんでした。その後施術してくれましたが体も心も軽くなって行って本当に良かったです。私はトイレが近いので途中行きたくなっても行けなかったらと心配でしたが話しやすい雰囲気だったので大丈夫でした。今後もぜひ通いたいです。

めぎゅりん様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます

お背中、かなり大変なことになっていましたね
    見た目にも右肩甲骨周りがかなりはっていたので、
    相当お辛かったと思います

お仕事もかなりお忙しいようですが、
    これからも元気に過ごせるよう体をケアする時間も大切にしてくださいね

めぎゅりん様にお会いできる日を楽しみに
    次回ご来店、お待ちしています

• ひまわりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-10 18:12:55.0

ちょっとわかりにくい場所で困りましたが、丁寧なカウンセリングから入りました。
    施術は、こんな優しいマッサージじゃ効かないなと思ってましたが、じわじわと身体に効いてきて、身体も私自身も緊張がほぐれ、終わった頃には身体が喜んでいるのがわかりました。帰宅後、好転反応かダルさがありましたが、次の日の朝起きたらすごくスッキリしていました。
    ありがとうございました。また都合合えばよろしくお願いします。

ひまわり様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

身体が喜んでいるのがわかったとの感想、とても嬉しいです。

帰宅後に体のだるさが出たんですね。

リンパマッサージが初体験の方、
    久しぶりにマッサージを受けられる方は毒素(体に悪いもの)をためこんでいます。
    そのため、マッサージによるデトックス効果でそれらを排出しようと体が頑張った結果
    だるさなどが出ることがあります。

それだけひまわり様の体も悪いものを色々とためこんでしまっていたんですね。
    それでも翌朝にはスッキリしたとのことで良かったです。

限界まで我慢してしまうと日常生活で不調を感じることが増えたり
    マッサージで好転反応が出たりしてしまいます。
    そうなる前に早めにケアしてくださいね。

お仕事や日々の生活でお忙しいとは思いますが、ご自愛ください。
    またひまわり様にお会いできる日を楽しみにしています。

• じゅじゅさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-06 19:23:28.0

肩こり、首こり、足の張りが辛くて、どうにかスッキリしたく、初めて利用させていただきました。
    丁寧なカウンセリングからの施術、適度な痛気持ち良さで、
    肩も首も軽くなりました。
    初めてのヘッドスパも気持ちよかったです。
    帰る頃には顔色が明るくなったと言って貰え嬉しかったです。

【首肩こり集中&頭痛・目の疲れ】背中アロマリンパ+ヘッドスパ60分¥9600→

じゅじゅ様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

お仕事柄、どうしても首肩足にきてしまいますよね(T T)
    毎日のことだからと放置すると思わぬ不調が出てしまうことがよくあります。

不調がひどくなる前に早めのケアをしていきまようね

次回ご来店時はより深いところをほぐしていきます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• しゅしゅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-05 22:11:21.0

お店の雰囲気がおしゃれで、緊張していましたが、リラックスして過ごせました。

丁寧なカウンセリングの後、自分にあった施術をしていただき、終わったあと体が軽かったです!お水のこととかお味噌汁のこととか、色々教えてくだって、勉強にもなりました!

また利用させていただきます!

しゅしゅ様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

初めてのお店だと緊張しますよね。
    リラックスしていただけたようで良かったです。

縁では施術により外側からボディを整えることと、
    食べ方、飲み方により内側から整えることも大切だと考えています。

ご自分ではどうにもならないボディケアは私にお任せください!

しゅしゅ様がこれからも快適に過ごせる体になれるよう、
    精一杯ケアさせていただきますね。

これからもよろしくお願いいたします。

• みほちんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-05 09:58:43.0

朝起きて、普段からの凝りもあり、今日は特に背中がガチガチだったので、これはどうにかしないと…と思い、急遽予約させていただいたのですが、行く前は 腕も上がりにくかったのが、施術後は背中の張りもほぐれて肩も上がりやすくなり、何より背中のガチガチさもほぐれて柔らかくなり、身体が軽やかになったので びっくりしました。スチームサウナもかなり汗が出て肌もスベスベになりスッキリしました。
    次回もよろしくお願い致します。

人気No1【コリ/冷え】全身アロマリンパマッサージ+スチームサウナ80分12800→

みほちん様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

背中、お辛かったですね(: ;)
    肩甲骨周りが固くなると腕が上がりにくくなりますし
    背中が固くなると呼吸が浅くなります。
    そして、背中の固さから腰痛につながり最後は膝の痛みまで(><)

辛い状態を改善していくためにも定期的なケアはかかせません
    次回はもっとお体の状態を改善できるように
    精一杯ケアさせていただきますねo(^ ^)o

次回もよろしくお願いいたします。

• a.さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-13 19:25:26.0

肩、腰が凝っていると思っていましたが、脚の方が凝っていることがわかりました。
    丁寧な施術で、リラックスすることができ、ほぐし終わった後は体がぽかぽかして軽くなりました。

a.様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

施術でリラックスしていただけたこと、お体が軽くなったこと、とても嬉しいです。

足はかなりひどい状態にならないと気付かない方が多いんです(>人<;)

ひどくなる前にケアを始めた方が、効果も早く出ますよ♪

次回ご来店をお待ちしていますね

• Happybellさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-11 18:51:18.0

リラクとか、全くの初めてでした。
    最初は、ドキドキでしたが、
    しっかりとカウンセリングをして頂き、
    安心して受けれました。

ずっと、肩凝りと思っていたら、
    実は、首と腰からだったと分かりました。
    張ってる所は、やっぱり痛いですね(;ω;)
    スチームサウナでは、寝てました。
    普段、汗をかく事がないので、
    毛穴からしっかり汗が出たのか、
    身体がスッキリしました。

今日は、道に迷うハプニングが有りましたが、
    ありがとうございます♪
    次回もよろしくお願い致します。

Happybell様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

リラクは初めてだったとのこと。
    初めてのサロンに選んでいただいてとても嬉しいです。

首、腰が以外と張っていましたね。
    つまりがあったりはっていたり、悪いところはやはり痛みを感じてしまうこともあります。
    ですので、いた気持ちいくらいの力加減でながしていきますが
    ちゃんと流れるようになると痛みは感じなくなり気持ちいいだけになりますよ♪

マッサージとハマムでしっかりデトックスしていきましょうね。

これからもよろしくお願いいたします。

• mamiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 17:42:17.0

毎月通っています。パソコン仕事なので肩こり首こりを解消しておかないと、頭痛が酷くなってしまうのでメンテナンスはかかせません。こちらでリセットしてもらって仕事もプライベートも充実させてもらってます。これからもお世話になります。

mami様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

毎日お仕事お疲れさまです。
    首こり肩こりは生活習慣上、どうしても完全になくすことは難しいですよね。
    だからといって放置すると悪化してmami様のように頭痛の原因になってしまいます。

プライベートも仕事も充実させるためには
    やっぱりメンテナンスは絶対に必要ですね♪

mami様が充実した日々を過ごせるように、しっかりサポートさせていただきますね。

これからもよろしくお願いいたします。

• てぃださん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-02 16:44:04.0

施術後体がポカポカで気持ちよかったです
    いつも二の腕と足首が冷たくて気になってたんですが、あたたまるとこんなに気持ちいいんだなと気づかせてもらいました
    わたしの体がよくなるように色々と話を聞いてくださり、アドバイスもして頂きました
    施術後に頂いたてづくりの酵素ドリンクもすごくおいしかったです
    ありがとうございます

てぃだ様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

お体の冷え、つらいですよね。
    体が温まったこと
    その状態を気持ちいいと感じていただけたとのこと
    とても嬉しいです。

冷えは万病のもと
    体をあたためて免疫力を高めることがとても大切です

しっかりケアしていけば冷えもちゃんと改善していきますよ。

てぃだ様が快適にすごすためにも
    定期的なケアはおすすめです

次回、お会いできることを楽しみにしています♪

• あきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-02 12:09:54.0

久しぶりのリンパマッサージでした。初めてのお店でしたがとてもリラックスできました。  ガチガチだった首と肩、むくんでいた足を重点的にマッサージしてくださって体が軽くなりました。また体を癒やしに行きたいと思います。

【温活デトックス/こり】全身リンパ+ヘッドスパ+スチームサウナ100分16000→

あき様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

リラックスしていただけたようで良かったです(^^)

首、肩、足も軽くなったんですね。
    肩こりや首こり、足のむくみはそのままにしておくと体がダル重くて不快ですよね。
    その、なんとなく深いな状態って地味にストレスかかります(><)

ガチガチになる前にケアしていきましょうね。

あき様の次回ご来店を楽しみにお待ちしています♪

• 香奈さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 16:44:51.0

昨日はありがとうございました。
    カラダもリセット出来て大満足です。

香奈様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

お体のリセットができたようでよかったです。
    また疲れがたまる前にいらしてくださいね。

香奈様の次回ご来店をお待ちしています(^^)

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 07:32:35.0

初めて来店しましたが、すごく効果を実感しました。
    最初は人見知りで緊張してたんですけど、会話をはずませてくれたのですごく助かりました。私は顔のまるっこさがきになって試しに行ったんですけど1回左右差確認させていただいた時え?!って驚いて肌もスルスルになってて普段鈍感な私でもビックリしました。
    食事の話も色々聞かせて頂いてアドバイスも頂いたのでそれをもとに健康的なダイエットしたいと思います。!

【首肩こり・小顔】全身調整しながら小顔仕上げに!本格小顔矯正30分¥10650→

あやか様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

効果もとても実感していただいた様子。
    とても嬉しいです(^ ^)

続けていただくと、お顔も理想の形に変わって
    その状態が定着していきますよ♪

ダイエットに関してはあやか様は現在美容体重ですので、
    無茶なダイエットをすると健康を損ないます(>_<)
    まずは食事を整えることから始めてくださいね

あやか様の次回ご来店を楽しみにしていますね。

• じゅんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 15:37:12.0

初めて行かせて頂きました。店内は、落ち着いた雰囲気で
    とても良かっです。カウンセリングもしっかりして頂き、自分自身の今辛い場所を再確認してからマッサージをして頂きました。肩こり、頭痛、浮腫を重点的にして頂いたのですが、自分では気づいてなかったお腹の張りが重症ということが分かりアドバイスを頂きました。終わった後は、デトックスなのか汗が止まらなかったです。とてもスッキリしました。今後も通いたいと思いました。ありがとうございました。

じゅん様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

店内の雰囲気も気に入っていただけたようで嬉しいです(^^)

お体に関しては、中々の状態でした(>_<)
    じゅん様が痛みを感じないように少しずつ、しっかりとほぐしていきたいと思います。

じゅん様が快適に日々をすごせるように、しっかりケアしていきますねo(^-^)o
    これからもよろしくお願いいたします。

• momさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-15 17:42:42.0

全身ガチガチで身体が悲鳴をあげていたので急遽当日予約で初めて伺ってきました。リンパマッサージは初めてでしたが痛気持ち良く施術が終わった後はスッキリしました。普段汗をかかないのですがスチームサウナを終わる頃には滝汗が…こんなにも汗をかけたんだと改めてビックリしました。また次回もよろしくお願い致します。

mom様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

リンパマッサージは初めてとのことに加えて、
    本当に限界近くまでためこんでいらっしゃいましたね(>人<;)
    少しでもお体がスッキリされて良かったです。

マッサージとハマムの組み合わせは汗をたくさんかいて
    老廃物を体の外に出してくれる最高の組み合わせなんです。

回数を重ねるごとにお体もドンドン軽くなっていきますよ♪

mom様の次回ご来店をお待ちしていますね

• gokulinさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 21:34:44.0

今回は、4回目の施術でした
    通いはじめてからは、以前のような体のだるさもなくとても調子が良いです
    今回もあまり気になっていなかった肩甲骨ですが やはり固まっていたんですね 施術後の腕の軽さに驚きました
    また次回もよろしくお願い致します

gokulin様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

gokulin様は私もビックリするくらい施術の効果がでていますね!
    体のだるさもなく体調も良いとのこと、とても嬉しいです!

肩甲骨まわりが固くなっても普段の生活の中では中々気付きにくいです
    そして気付かないうちにドンドン固くなっていってしまうんです(><)

そんなことにならないように、しっかりgokulin様のケアをさせていただきますね

これからもよろしくお願いいたします

• マユタンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 19:22:55.0

全身ガチガチで行かせていただきましたが、首肩背中がラクになり、アゴから首にかけてのラインもすっきりしました。店内のインテリアも素敵なお店です。

マユタン様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

首肩背中、鉄板みたいになってましたf(^^;)
    施術後は随分やわらかくなっていたので安心しました。

お体が楽になったとのこと、アゴから首にかけてのラインもすっきりしたとのこと。
    とても嬉しいお言葉です♪

ガチガチになる前に少しでも早いタイミングでマッサージを受けていただくと
    どんどんお体も変わっていきますよ(^0^)/

マユタン様の次回ご来店をお待ちしていますね。

• くるみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 09:16:17.0

お店の雰囲気がすごく素敵で、落ち着く空間でした^_^

頬を片方ずつして鏡を見せてもらった時は、
    フェイスラインや、目の大きさの差がありすぎて面白かったです☆
    初めてでどうなんだろ?って気持ちで挑戦で行きましたが
    ほんとに効果あるんだ!!と感動しました。

姿勢のことや食事のことも丁寧に教えてくださりました。
    モチベがすごく上がりました!!

くるみ様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

小顔矯正では毎回必ず片側だけ施術し、左右の違いを見ていただくのですが
    皆さまその違いにビックリされるんです(^ ^)
    くるみ様も良い意味でビックリされたかと思います♪

施術後にフェイスラインを見て
    「このラインがほしかったんです」と言っていただいた時もですが、
    効果に感動していただけたとのコメント。
    両方とても嬉しく励みになります。

毎日必ず鏡に映った顔を見るので
    悩みが改善すると気分もあがりますよね

続けていくとお顔はどんどん変わっていきますよ♪

• chiekoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 18:12:57.0

初めて利用しました。一日パソコン仕事のため肩がパンパンにはって頭も痛くなっていました。今の状態から自分にあったメニューを教えてもらい、マッサージにヘッドスパとサウナをつけました。肩のはりは一回でかなり軽くなり、頭もスッキリしました。サウナはあんまり汗が出ず、初めてだしこんなものかなと思っていたら最後の方で滝汗が出ました。全体的に体がとても楽になりました。しばらく続けてみようと思います。次回もよろしくお願いします。

chieko様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

肩、パンパンでしたね(^ ^;)
    肩がパンパンになると首から頭にかけての血行も悪くなるので
    頭痛をおこしやすくなっていまいます。

でも、首肩のコリをしっかりほぐしていくと頭痛も起こりにくくなるので
    しっかりケアしましょうね。

これからもchieko様が仕事もプライベートも快適にすごせるように
    全力でケアさせていただきますねo(^o^)o

今後ともよろしくお願いいたします。

• chi-koさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-29 19:50:15.0

初めて施術していただきました。アロマのオイルでとてもリラックスできました。足のむくみ、疲労感が軽減できました。身体があったまり温もりました。ありがとうございました。

【首肩こり/むくみ】選べるアロマで全身リンパトリートメント60分¥9600→

chi-ko様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます

足のむくみ、疲労感が軽減されたとのこと
    とても嬉しく思います。

chi-ko様の1番のお悩みの足首のむくみは
    改善するのにお時間がかかるかと思います

でも、ちゃんとケアしていけば今よりもっと楽になりますので、
    あまりひどくなる前にしっかりケアしていきましょうね。

chi-ko様のご来店をお待ちしております

• さくさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-08 16:57:05.0

こちらに通わせて頂いて一年ほど経ちます。
    初めは疲れやすさやむくみ、腰痛等でお世話になった気がするのですが、今となってはそれらは気にならなくなり、何が一番問題だったのか忘れてしまいました(笑)
    現在は、肩が上がりにくくなってしまったので、それをメイン?に身体全体の調整とデトックスをしていただいてます。いつも終わったあとの心身ともに脱力しリラックスした状態は、他では得難いものです。施術中も爆睡してしまい、もっと施術を味わいたいのですが…。
    けして私にとって費用的にも気軽に出来るものでは無いのですが、自分へのご褒美として満足出来る時間とお金の使い方で、これからもお世話になりたいと思っています。

さく様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

何が一番問題だったのか忘れてしまうくらい改善されたんですね
    とても嬉しく思います

毎日ご家族のために頑張っているさく様が
    サロンでリラックスして疲れを癒していただければと思います

さく様が快適に毎日をすごせるよう、しっかりケアさせていただきますね
    これからもよろしくお願いいたします。

• ちゃめけさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-27 11:12:24.0

毎回、顔の上がり具合に驚きの小顔矯正でお世話になってるのですが、今回は肩甲骨のマッサージもお願いしました。
    カチコチの肩甲骨周りが少しほぐれて肩が楽になりました。
    お店の空間、いつも出して頂く発酵ジュース、優しい先生にも毎回癒されてます^ ^
    これからも宜しくお願いします。

ちゃめけ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました。

初回と比べてとても変わられましたね。

毎回施術結果に驚いていただき、私もとてもやり甲斐があります(o^^o)

首肩背中もかなり固くなっているので、ボディケアもぜひまたご利用ください。

これからもよろしくお願いいたします。

• gokulinさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-24 23:09:50.0

全身リンパ&オイルヘッドスパをお願いしました
    腕の可動域が広がりフェイスラインもスッキリ
    顔色もワント―ン明るくなりました
    一度の施術でこれだけの効果があったのでこれから通ってみようと思っています
    次回の施術も楽しみです。

gokulin様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

腕の稼働域が広がったとのこと、良かったです!

フェイスラインがすっきりしたり、顔色が明るくなるのは
    首筋のつまりがすっきりするからなんです。

首筋もしっかり流してつまりをとっていくと顔色だけでなく
    お首もすっきり長く見えるようになりますよ♪

お体の変化を楽しみにしていてくださいね。
    これからもよろしくお願いいたします。

• 美蕾さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-14 00:20:31.0

小顔矯正をしてます。
    ずっと頬ボネの出っ張りが気になっていました。何度か通ううちに手で触った感じが前より滑らかになったような気がします。フェイスラインも施術した側がグッと上がるのが見てわかるので面白いです。毎回左右のバランスを見て整えてくれます。そのおかげなのか左の横顔が嫌いだったのですが、小顔矯正をしてから気にならなくなりました。お店はゆったりとした落ち着いた雰囲気で、施術中には美容や食の話などしてくれて普段忙しい母の癒しの空間です。

美蕾様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

通い始めたころからお顔の左側を気にされていましたが
    気にならなくなってきたとのこと、とても嬉しく思います。

美蕾様の理想のお顔に近づけるよう、しっかり施術させていただきますね。

これからもよろしくお願いいたします。

• えみちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-04-12 16:09:47.0

2年ほど前からお世話になってます。
    先生は、本当に勉強熱心で、その日の体の状態に応じて施術していただけます。
    性格も気さくでとても話しやすいので、つい我儘な注文をしてしまいますが、いつも優しく対応してくださいます。足のむくみがひどかったのですが、今では大分楽になりました。最近は肩回り、肩甲骨回りを中心にやってもらってますが。本当に気持ちよく体が軽くなります。まだまだ先は長いので、自分の体を上手にメンテナンスしながら、頑張ってこれからの人生楽しみたいと思います。

えみちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

初めてご来店された時と比べ足首は見違えるようにすっきりされましたね。

長距離移動が多いので首肩、背中はどうしても固くなりがちですが
    えみちゃん様が楽しく過ごせるようにしっかりメンテナンスさせていただきますね。

エン(縁 enn)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー