3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. エン(縁 enn)   >

温活リンパボディケアサロン 縁 -enn-

オンカツリンパボディケアサロン エン

• 兵庫県加古川市別府町新野辺574-110
  • 山陽電鉄「浜の宮駅」徒歩15分、JR「加古川駅」車で20分、JR「東加古川駅」車で15分
  • mamiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 21:30:04.0

もう何度も通わせてもらっています。PCやスマホをするので首から肩にかけて凝りが酷いのですが、毎回重りが取れたように軽くなります。スタッフの方はとてもよく勉強なさっているようで食事から日々できる生活改善など色々なことを教えてくれるので無理のない範囲で取り入れることが出来てありがたいです。これからもよろしくお願いします。

温活リンパボディケアサロン 縁 -enn-からの返信コメント

mami様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

いつもお仕事お疲れさまです。

これからもmami様がお仕事もプライベートも快適に過ごせるよう
    精一杯ケアさせていただきますね。

次回のご来店をお待ちしています。

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-22 20:24:56.0

初めてのプライベートサロンでしたが雰囲気もよく直前のメニュー追加にも対応してもらえてリラックスして帰宅できました。

フルボディ・ヘッドスパ・ハマムのどれも気持ちよくてあっという間の2時間

ちょっと贅沢なご褒美として次に行くのが楽しみです。

全身がっつり!体ほぐれて温まる♪疲労回復&デトックスコース

なお様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

リラクゼーションサロンは初体験だとのこと。
    初めてのサロンに選んでいただいてとても嬉しいです。

お体の不調も少しずつ改善していきましょうね(o^^o)

またのご来店をお待ちしています。

• さつさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-27 20:10:35.0

フルボディは本当に気持ちが良く寝落ちするのは勿体ないと思いながらも少し寝てしまいました。
    その後にハマムに入り、全身がリセットされた様な感じでした。
    沢山、体について教えて頂き今後の生活を改善して行きたいと思いました。
    また是非伺いたいたいサロンです。

さつ様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

ボディトリートメントは気持ち良く感じていただけたようで、とても嬉しく思います。
    ハマムもボディトリートメントとセットにしていただくと、デトックス効果がより高まります。
    ハマムでかく汗はサラッとしているので、入り終わった後はスッキリするという感想をよくいただきます。
    体のリセットには特にオススメの組み合わせです♪

またリセットしにいらしてくださいね。

またのご来店をお待ちしています。

• さつさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-23 12:22:29.0

顔のこわばり感もとれとてもスッキリして帰宅しました。
    優しく丁寧な施術で満足しています。
    色々教えて頂き勉強にもなりました。
    特別な贅沢な時間をいただきました。
    また是非伺いたいです。

【お顔のコリむくみ・眼精疲労に】小顔フェイシャルケア+やみつきヘッドスパ

さつ様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

施術後はお顔が明るくなり、見た目もとてもスッキリしていましたね(^^)
    お顔の筋肉も動かさないと、どんどん硬くなってしまいます。
    ぜひ、またスッキリしにいらしてくださいね。

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-13 19:21:56.0

以前より気になっていたお店でした。勇気を出して予約して良かったです。
    お部屋の雰囲気がとても良く、香りも心地よくリラックスできました。
    施術前にカウンセリングがあり、細かい悩みも聞いて頂きました。
    自分の身体が変わる事が楽しみです。定期的に通いたいと思います。
    とても丁寧な施術をして下さり、ありがとうございました。

【人気No2 持続力◎驚きの小顔へ】本格小顔矯正 初回 30分¥5,000

ゆき様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

ずっと気にしてくださっていたこと、
    勇気を出して予約したとお話しくださったこと、
    とても嬉しかったです(,,^_^,,)

これからゆき様がどんなふうに変わっていくか
    私もとても楽しみです♪

これからも、よろしくお願いいたします

• 山ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-29 00:35:15.0

初めて利用させていただきました。細かいカウンセリングで、こちらの意向を細かく聞いて頂きました。ハーブの蒸気を浴びるハマムをおすすめされたのでこれは当日お願いしました。セルフクレンジングやスキンケアをしながら、色々なポイントを教えていただき勉強になりました。体は気になるとこはどこも張ってたり、詰まってたり、カッチカチだったみたいで、痛いところは弱めてもらいましたがしっかりほぐしてもらいとても気持ち良かったです。
    予定にはなかった所も少しみていただいて、改善方法を教えてもらったりもしました。体をほぐした後にハーブのスチームを浴びるハマムで、汗をしっかりかいてとてもスッキリしました。これはほんと気持ちよかったです。
    カウンセリングや実際に体を触ってもらって、次のおすすめ、今の私の体に必要な施術も教えていただいたので、またお願いしたいと思いました。

顔も!体も!頭も!全部まとめてスッキ&リフトアップコース

山ちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました。

お顔も体も満身創痍でしたね
    寒くなると体が縮こまったり、冷えて血行も悪くなったり。
    ちゃんとケアしないと、お体もドンドン固くなってしまいます(´>ω<`)

定期的にケアしてくださいね♪

またのご来店、お待ちしています。

• toomin8さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-30 16:35:31.0

疲れから全身が重くしんどかったのでこちらに来させてもらいました!リンパマッサージで疲れをとってもらい、体がぽかぽかあったまって体が軽くなりました(^^)また最後に歩き姿勢も教えてもらって姿勢を正す事で痩せるとも聞いて気をつけるようにしてます(^^)体の良きアドバイザーです(^^)

顔も!体も!頭も!全部まとめてスッキ&リフトアップコース

toomin8様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

全身の疲れが少しでも改善されたのなら、とても嬉しく思います。
    疲れがたまると体がかたくなります。
    体がかたくなると血行が悪くなって、冷え性にもつながります。
    ひどくなる前にしっかりケアしてくださいね。

姿勢も意識していただいているとのこと、素晴らしいです!
    姿勢がいいと代謝もよくなって痩せやすい体になるだけでなく、
    見た目も若返ります。
    意識するだけの簡単なことなので、ぜひ続けてくださいね♪

またのご来店をお待ちしています。

• あんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-25 11:59:33.0

すごく、力加減も良くリラックスしました。
    体の事お肌の事すごく勉強になりました。
    また来たいと思います。
    今日はありがとうございました。

あん様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

リラックスしていただけたとのこと、とても嬉しいです。

お体の不調やお肌の調子は日々のセルフケアで劇的に変わります。
    お伝えしたことを実践していただければ、ツルツルのお肌になりますよ!
    ぜひ続けてくださいね。

またのご来店をお待ちしています。

• mikoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-05 11:04:22.0

オイルのヘッドスパ以前から興味ありました。温かいオイルが額に流れ至極の一時でした。気持ち良かったです。

miko様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

ヘッドスパではリラックスしていただけたようで、とても嬉しく思います。
    お疲れが溜まる前に、ぜひまたいらしてくださいね。

お待ちしています(^ ^)

• ゆあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 12:40:56.0

カウンセリングを丁寧にしていただき、知らなかった栄養素など食事に関して教えていただきました。アロマが3種類から選べるのがよかったです。足首のリンパが詰まっていることを教えていただき、毎日気を付けるようになりました。今回は、時間がなく回数券を購入することを断念しましたが、また伺いたいと思います。

【ガチガチに固まった体に◎】頭から全身★深い疲労撃退コース 100分 ¥14,850

ゆあ様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

体の改善は施術はもちろん、普段のお食事を少し変えるだけでびっくりするくらい改善します。
    足のつまりはそのままにすると、むくみがひどくなっていくケースが多いので
    ぜひ、セルフケアも頑張ってみてくださいね。

• tttさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-05 19:30:20.0

サロンもとてもキレイで清潔感があり心地よかったです!
    とても知識が豊富なセラピストさんでなるほど~と思うお話しもたくさん聞けました。
    ヘッドスパあたりからほぼ記憶がないくらい気持ちよく寝てしまっていました。
    とても気持ちよかったです。ありがとうございました!

【人気No.1】ウルツヤ★全身しぼり出しデトックスコース 90分 ¥12,600

ttt様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

サロンと施術を気に入っていただけたようで嬉しいです。

• ちりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 15:52:37.0

カウンセリングより身体の状態を確認し、当日のコースの中でもその人その人にあった施術を心がけているんだなと感じました。
    また、日々のスキンケア等細かくお話を聞いてくれ、アドバイスも頂きました。
    偏頭痛もあり目の疲れもありましたが、終わった頃には凄く目がスッキリしていました。

また機会を作って施術して頂けたらと思います。

ちりこ様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

初回のお客様には特にカウンセリングをしっかりさせていただき、
    少しでもお悩みを解決する施術ができるよう心がけているので、
    そのように感じていただけてとても嬉しいです(^ ^)

偏頭痛や眼精疲労は施術で改善する方もたくさんいらっしゃいます。

状態がひどくなる前に、ぜひまたご利用ください。
    お待ちしています。

• ちゃめけさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-08 22:20:28.0

丁寧なカウンセリング、丁寧な施術、先日はありがとうございました^ ^
    驚きの連続でした。小顔矯正の変化(若返り)、上がらなかった腕がスッと上がるように、足のむくみの取れ方、初めてのハマムでの癒し。
    ガチガチになっていた身体も心もほぐれていきました。
    これからも宜しくお願いします^ ^

ちゃめけ様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

小顔矯正は1回目からすごく変わりましたね(^^)
    回を重ねるごとに変化、定着していくので楽しみにしていてください。

ボディトリートメントやヘッドスパ、ハマムも
    かたくなったお体をほぐし、整えるためにとても効果的です。

これからしっかりケアさせていただきますので、
    よろしくお願いいたします

• あすかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 21:28:26.0

施術後は髪の毛も柔らかくボリュームもアップ!
    お顔もスッキリ肌も綺麗になりました!
    フェイシャルはすぐ効果を実感できました^_^
    アロマの香りも心地よく、
    とても丁寧に対応して下さいました。
    食事のアドバイスもいただけてよかったです。

あすか様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

ヘッドスパは頭皮の疲れを癒すだけでなく、髪のトリートメント効果や
    お顔のリフトアップ効果も期待できる人気メニューなんです♪
    髪のボリュームアップを感じていただけたとのこと、嬉しく思います。

フェイシャルは一度で効果も出やすいですし、お伝えした洗顔方法を実践していただければ
    お肌もどんどん変わりますよ。

ぜひまたご来店ください。
    お待ちしています。

• チエミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 20:16:11.0

隠れ家のようで、とても落ち着いた雰囲気でした。ダイエットコースもあるようでまた行ってみたいです。

首、肩、腰の悩みを解消!全身オイルトリートメント×スチームサウナ 7,800円

チエミ様

前回はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
    返信が遅くなってしまい、大変失礼いたしました。

お店の雰囲気を気に入っていただけたようで嬉しいです。
    少しでもリラックスして過ごしていただけるよう、これからも努めてまいります。

ダイエットコースはお客様一人一人の生活習慣に合わせて
    食生活をアドバイスさせていただきます。
    完全オーダーメイドのプログラムなので、無理なく続けていただけるかと思います。

ぜひ、またご利用ください。
    お待ちしています。

• よこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-29 20:40:53.0

1回で見た目で変化がわかり、嬉しかったです!!
    日曜日が定休日なのが残念でした。

小顔でツヤ肌になる!本格小顔矯正&お顔のむくみ・コリ撃退フェイシャル

よこ様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

小顔矯正での変化を喜んでいただいて、とても嬉しいです。
    回数を重ねるごとにお顔はどんどん変わっていきますよ♪

ぜひ、またいらしてください。
    お待ちしております。

エン(縁 enn)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー