3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. エン(縁 enn)   >

温活リンパボディケアサロン 縁 -enn-

オンカツリンパボディケアサロン エン

• 兵庫県加古川市別府町新野辺574-110
  • 山陽電鉄「浜の宮駅」徒歩15分、JR「加古川駅」車で20分、JR「東加古川駅」車で15分

まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 20:41:39.0

はじめての来店でした。
    とても丁寧にカウンセリングしていただきました。
    今の自分の身体の状態を教えてもらいながら施術していただきとても満足です。
    代謝があまり良くないのですが、ハマムではしっかり汗もかけて帰る頃には身体が軽くなりすごくすっきりしました。

人気No.1【温活デトックス/こり】全身リンパ+ヘッドスパ+ハマム100分16000→

温活リンパボディケアサロン 縁 -enn-からの返信コメント

ま様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

普段は汗をかけず、代謝が下がっていると感じている方が最近増えているようです。
    そういった方でもマッサージとハマムの相乗効果で
    しっかり汗をかくことができるんです。

そして、ハマムでかいた汗はさらっとしているので、
    終わった後はスッキリすると大変好評いただいています。

次回はより深く整えていくので楽しみにしていてくださいね。

• しおみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 00:34:31.0

ハマムで体が温まり、凄く汗がでて気持ちよかったです。
    リラックス&デトックスでき、体が軽くなりました。

しおみん様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

ハマムでは大量に汗をかきますが、
    ハマムでかく汗はベタつかず、さらっとしているので気持ちいい汗だと
    とても好評いただいています。

マッサージとの組み合わせは効果絶大です♪

次回、しおみん様にお会いできるのを楽しみにしております。

• masamiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 09:22:51.0

とてもリラックス&デトックスできました。
    ハマム、凄く汗がでて、気持ちよかったです。
    すごい肩こり、首こりがかなり軽減し、
    体が軽くなりました。

【温活デトックス】もっとガッツリ全身リンパ+ヘッドスパ+ハマム120分19200→

masami様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

肩こり、首こりの軽減。体が軽くなったとのこと、とても嬉しいです。
    マッサージとハマムの相乗効果で普段かくことがないくらいの汗をかけたかと思います。
    ハマムで汗をかくと、終わった後がとてもスッキリすると好評いただいています。

次回、masami様にお会いできるのを楽しみにしております(^ ^)

• しっぽさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 12:47:07.0

お世話になりました。
    お店の雰囲気も大変良くて、とても親身にカウンセリングしていただけました。今後年齢を重ねるにあたって気を付けるべき事など、良いアドバイスもたくさんいただけました。
    また利用する際はよろしくお願いします。

しっぽ様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

サロンの雰囲気も気に入っていただけたようで、嬉しいです。
    年齢を重ねると、どうしても今までのように動けなくなってしまします。
    でも、きちんとケアしていればいくつになっても元気にすごせますよ(^ ^)

次回ご来店を楽しみにお待ちしていますね

• norokaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 08:59:27.0

久しぶりに行きました。
    施術がとてもうまく、行ったあとはコリもとれて、かなりスッキリしてました。
    今回ハマムもしましたが、びっくりするほど体が暖かくなり、施術後も汗がなかなか引かず、ちょっと大変でした。
    毎度満足な仕上がりにしてもらえるのでありがたいです。

キャンペーン【こり/温活】全身リンパ+ヘッドスパ+ハマム120分19700→

noroka様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がりに満足していただいているとのこと、とても嬉しいです。
    ハマムのご利用はお久ぶりでしたが、それでもかなりの汗をかけたかと思います。

来店時は少し顔色が悪く心配していましたが、
    お帰りの際は顔色も明るくなっていて安心しました。

お疲れがたまり切る前に、またいらしてくださいね。

• すおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 08:04:26.0

カウンセリング、施術ともに丁寧で安心してお任せできました。
    マッサージは初めてなのでとても緊張して伺いましたが、落ち着いた雰囲気の中でアロマの香りやハマムの香りに包まれ、しっかり汗もかき、帰る頃にはすっかりリラックス状態。久しぶりに自分だけの時間を満喫できました。
    元気に動ける50代、60代を目指すべく、今の身体の不調に目を逸らさずしっかり向きあいたいと思います。そう思えるきっかけを頂いたことにとても感謝しています。次回もよろしくお願いします。

すお様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

マッサージサロンの利用は全くの初めてとのことでしたが、
    リラックスしていただけたようで良かったです。

40代は気を付けないと色々な不調が出てきてしまいます。
    これからもすお様が元気にすごせるように、精一杯ケアさせていただきますね(^ ^)/

• りーりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 19:59:01.0

体全体がコリコリでしたが、丁寧にほぐしてもらいました。栄養のことも詳しくアドバイスいただいたので良かったです。

りーり様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

とても健康意識の高いりーり様とお話できて私も楽しい時間でした(^ ^)
    マッサージによる外側のケアとお食事による内側のケアができれば最強です

次回お会いできる日を楽しみにお待ちしていますね

• まーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 14:18:30.0

いい香りに包まれて、温かい手でほぐしてもらい、大変癒されました。だるくて重い身体が軽くなりました。ありがとうございました。

まーちゃん様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

いい香りと温かい手に癒されたとのこと。
    とても嬉しいです。

マッサージとハマムでデトックス効果が高まるので、
    施術後はとてもスッキリすると好評いただいています。

ぜひまたいらしてくださいね。

• アキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-20 01:26:51.0

肩と首が凝り固まっていると感じて来店しました。
    とてもリラックスできる空間で施術していただきました。
    自分で思っていた以上にいろんなところに負担がかかっていると気が付くことができました。
    丁寧な施術で力加減も私にとってとても良かったです。
    終わった後は体がぽかぽかして血が巡る感じがよく分かりました。
    しっかり体と向き合うことが出来ました。定期的に通いたいです。ありがとうございました。

【頭痛・首肩こり】選べるアロマで全身リンパ&オイルヘッドスパ80分¥12800→

アキ様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

体の巡りが悪くなっていると感じている人は意外と多いです。

そして、施術を受けると止まっていた体の巡りがまわり始めたと感じられる

といった感想もいただくことがあるんですよ♪

体はしっかりケアしていけば、きちんと改善していきます。

次回、アキ様にお会いできる日を楽しみいしていますね。

• あつさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-17 15:07:57.0

当日ギリギリに予約したにも関わらず、丁寧なカウンセリングと施術をしていただき、心身共に疲れが取れました。腰痛の原因となるものを、毎日の生活習慣や食習慣からも一緒に振り返って考え、アドバイスしていただき、セルフメンテナンスの意識が高まりました。室内で受けたわずか20分のサウナで本当に身体がほぐれ温まり、しばらく汗が止まりませんでした。すぐ次の予約をさせていただきました。次回もよろしくお願いします。

あつ様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

お体もかなり固くなっていましたが、疲れがとれたとのこと良かったです。
    首コリ肩こり、腰痛は日々の生活習慣で蓄積されていきます。
    ひどくなると日常生活に支障が出てしまうこともあるんです。

そうならないように、しっかりケアさせていただきますね(^ ^)/
    汗をかくのもお好きとのことでしたので、ハマムとマッサージの組み合わせは最高です♪

次回はより深くお体をほぐしていきますので、楽しみにしていてくださいね。

• なみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-11 22:03:35.0

丁寧にカウンセリングしていただきました悩みにあった施術をしていただきました。
    指摘していただいた肩甲骨がゴリゴリいっていたのも翌日はゴリゴリせずスッキリしていました。
    最後にいただいた酵素ドリンクがとても美味しかったです。

【コリ/冷え】全身アロマリンパマッサージ+スチームサウナ80分12800→

なみ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

肩甲骨まわりのコリはほうっておくと五十肩の原因となってしまいます。
    五十肩になると腕が偏り上に上がらなくなってしまいますよ。

肩甲骨回りをしっかりゆるめていくことで、五十肩の予防になるだけでなく
    普段の生活でもスムーズに動かせるようになっていきますよ♪

これからしっかりケアさせていただきますね。

• あやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 00:10:35.0

とても丁寧にしっかり時間をとってカウンセリングをしていただいた上で施術していただきました。
    施術中はとてもリラックス出来、体の芯から温まり、むくみもスッキリして身体が軽かったです。色んなサロンで施術していただきましたが今までで1番よかったです。
    定期的に通わせていただきたいと思いました。

あやか様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

お体も温まってむくみがスッキリしたとのこと、よかったです。
    また、今までのサロンで一番よかったとのこと、とても嬉しいお言葉をありがとうございます(^ ^)

定期的に通っていただいている方たちはお体もどんどん変わってきています。
    あやか様のお体の変化も楽しみですね

次回あやか様にお会いできる日を楽しみにしています

• さくさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 08:08:01.0

こちらに何回もお世話になっています。
    最近、手の甲?や指がつるような違和感をよく感じていたので、それをお伝えすると、その施術や食べ物などのアドバイスを直ぐに対応して下さり、何とか出来ないかと一緒に考えて下さります。
    また、こちらの施術は、後頭部から肩甲骨、腰と背面をしっかりしていただけるので、私にとってはかゆいところに手が届くと言うか、日頃出来ない至福の時間です。
    冷えや浮腫も解消されている手応えも感じますし、これからもお世話になろうと思っています。

さく様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

お体もずいぶん改善されましたね。
    それでも、日々の生活で悪くなるところも出てきてしまいます
    でも、さく様は定期的に通っていただいているので
    不調に気付くのも早いので、すぐに対策ができますね♪

これからも、しっかりケアさせていただきますね(^^)

• ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 17:06:52.0

マッサージもアドバイスも身体の事を考えてしてくださり、安心できて心身ともに癒されました。素敵なお部屋で入れるハマムもちょうど良いあったかさで、良い汗をかく事が出来て嬉しいです。お陰様で、次の日も手足があったかくて、顔や身体のむくみが少なくなっていて、今後が楽しみになりました。酵素ドリンクが美味しかったです☆

【首肩こり/むくみ】選べるアロマで全身リンパマッサージ60分¥9600→

もも様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

お体の調子も良くなったみたいで、私も嬉しいです。
    きちんとケアを続ければ、お体はドンドン変わっていきますよ♪

これからの変化を楽しみにしていてくださいね。

これからも宜しくお願いいたします。

• chiekoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 21:20:01.0

とても丁寧に施術していただきました。肩と首がとっても軽くなりました!次回もよろしくお願いします^ ^

chieko様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

首肩が特にかたくなりやすいので
    痛みが出ないように念入りににほぐさせていただきました♪

chieko様が快適にすごせるように
    これからもしっかりケアさせていただきますね

次回もよろしくお願いいたします

• ぱんぷきんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 22:48:32.0

肩こりと冷え性のため初めて利用させて頂きました。丁寧なカウンセリングと、施術中もマッサージの力加減をして頂き、とても気持ちよく過ごせました。蒸気のベッドも気持ちよく、たくさん汗をかいて、すっきりしてその日はよく眠れました。背中、肩まわりがよく動くようになり、びっくりしました。
    また、施術後のお茶もとても美味しかったです。また利用させていただくと思います。ありがとうございます。

ぱんぷきん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

以前マッサージでもみ返しがあったとのことでしたので
    今回は少しゆるめにさせていただきましたが、
    背中、肩周りがよく動くようになったとのことで
    私もとても嬉しく思います。

ぱんぷきん様がこれからも快適に毎日をすごせるよう、
    しっかりケアさせていただきたいと思います。

またお会いできる日を楽しみにしていますね(^ ^)

• ヨッピさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 20:09:54.0

カウンセリングがとても丁寧でお店の雰囲気もとても良かったです☆
    施術もとても気持ち良く丁寧にしていただきました。
    ありがとうございました☆

ヨッピ様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

サロンでは初めてのお客様のカウンセリングは
    当日だけでなく、これからの施術計画を立てていくうえでも
    とても大切な時間だと考えています。

ヨッピ様にもご自分の体についてじっくり考えていただく時間になっていればと思っています。

お体はかなりガチガチでしたね。
    初回のため、あまりしっかりマッサージしすぎると好転反応が出てしまうため
    少しゆるめにさせていただきました。
    回を重ねるごとに少しずつ圧を深めてしっかりほぐしていきます。

続けて通っていただくことで、お体の変化も楽しんでいただけると思います。

またお会いできる日を楽しみにしてますね(^ ^)

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-24 22:00:57.0

日々のストレスや疲れから、スッキリしたい思いで初めてリンパマッサージ、ヘッドスパをしていただきました。とても丁寧なカウンセリングと、施術中にも色々なアドバイスをしてもらい、自分の身体と向き合う良い機会となりました。凝り固まった首、肩、背中のリンパマッサージがとても気持ち良かったですし、ハマムでたくさん汗もかき、とてもスッキリしました。

はる様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

オイルマッサージはかなり久しぶりとのことでしたので
    少しゆるめにさせていただきましたが
    それでもスッキリしていただけたとのことで良かったです

マッサージの後にハマムに入っていただくとデトックス効果がより高まるので
    サロンでも人気の組み合わせなんです♪

次回はより深くお体をほぐしていきますので楽しみにしていてくださいね(^ ^)

• bubblegumさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-17 19:06:06.0

はじめに丁寧なカウンセリングをしていただき、
    その後の施術も気持ちよかったです。
    小顔マッサージも施術後すぐに頬の位置が
    高くなったのが実感できるものでした。

【見た目年齢ー5歳!?】全身調整しながら小顔に導く本格矯正30分¥10650→

bubblegum様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

小顔矯正の効果を実感していただけて嬉しいです。
    頬骨の位置があがったり、フェイスラインがすっきりしたりと
    その場で感じていただけたかと思います。

小顔矯正はその場での効果も感じていただけますが
    続けていただくと効果が持続するようになり、
    見た目も変化していきますよ(^ ^)/

回を重ねるごとにお顔が変わっていきますので楽しみにしていてくださいね

• さくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 19:59:54.0

こちらには何回お世話になっているのか、もう数えられないですが、今回も施術前と後で、いかに自分の体が浮腫んでいたり、冷えて鈍感になっていたかを思い知りました。
    施術が終わって、少し歩いただけで、『足が軽い~』とわかりました。
    私が特別酷い状態なのかもしれませんが、違いを実感できるのは嬉しいです。そんなに酷いと思っていなかったのですが。。。

こちらでは、いかに健康的な身体に持っていけるかを真剣に一緒に考えて頂けると思っています。
    足が重い、肩がガチガチ、首が痛い、などなど、毎回その都度変わる身体の不調にしっかりアプローチして頂いて、その後頑張って動こう!って気持ちになれます。私にとっては、体と心にリセットとリラックスの時間です。ありがとうございました。

さく様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

体はいきなりつらい状態になることは少ないです。
    少しずつため込まれて自覚症状として出てくるころには悪化していることがほとんど。
    しかも少しずつ悪くなるから自分の体の状態がよくないということに気付きにくいんです。

さく様はその点をしっかり自覚されて体をケアすることの大切さを実感してくださっているので
    私としても、施術しがいがありますo(^ ^)o

以前から気になっていた左腕の可動域もずいぶん広がっていましたね。
    これからもしっかりケアさせていただくので、よろしくお願いいたします。

• もちこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-07 02:20:46.0

施術がとても丁寧で、リンパマッサージを受ける中で本当にリラックスできました。特に細やかなケアが感じられ、肩や首の緊張が解けると同時に、心地よい軽さを実感しました。
    今まで通った中で1番丁寧で親切でした。次回もまた時間を作れたら施術を受けたいと思います。
    因みにここ数日鼻詰まりが酷く、点鼻薬無しでは生活出来ませんでしたが施術中に鼻詰まりが解消され半日経った今も快適に過ごしております。有難うございました。

もちこ様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

嬉しいお言葉をありがとうございます。
    全身お疲れがたまっていましたねf(^ ^;)
    お体も軽くなったようで良かったです。
    鼻炎が改善したのには私もびっくりしました。

体がかたくなると、ほぐれるまで時間がかかります。
    なので、早め早めにケアしていただけると改善までにかかる時間も短くなり
    快適に過ごせる時間が長くなります。

ため込みすぎる前に、きっちりケアしてくださいね。

もちこ様にまたお会いできる日を楽しみにしていますね。

• めいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-06 22:03:14.0

芯からあたたまって、汗もたくさんかき、すっきりしました!!施術後の酵素もとてもおいしく、癒されました。定期的に通いたいです。ありがとうございました!!

めい様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます

お体もすっきりしたとのこと、よかったです

マッサージとハマムの組み合わせは体もしっかり温まるし
    デトックス効果もとても高いので一番人気なんです

お疲れをため込む前に定期的にケアしにきてくださいね(^ ^)/

めい様のまたのご来店をお待ちしています

• ぶた双子さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-29 16:02:46.0

2回目リピートしました!
    相変わらず雰囲気が良くて落ち着く空間でした!
    20分間で汗だくになりました!
    またリピートさせていただきます!

ぶた双子様

リピートのご来店、ありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

今回は前回以上の滝汗でしたね!
    しっかりデトックスしていただけたかと思います。

またのご来店、お待ちしていますね。

• ありささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 16:24:58.0

今日はありがとうございました。
    おかげですごくつらかった肩こりが少しラクになりました。
    一緒にやってもらった小顔矯正も、1回で目に見えてフェイスラインが引き締まったように思います!
    今日一日でもだいぶスッキリしましたが、通い続けてしっかりほぐしてもらいたいなと思ってますので、またよろしくお願いします!

ありさ様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

肩こりが楽になったとのこと、良かったです。

肩こり、首こりは生活習慣からくるものなので
    定期的なケアがとても大切です

定期的にケアしていくと、ドンドン改善していくので
    楽しみにしていてくださいね♪

ありさ様のお体をしっかりケアさせていただきます
    これからお体がどんなふうに変わっていくか
    楽しみにしていてくださいね(^ ^)

• ひまわりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-18 09:08:34.0

日々の疲れやストレスで身体が悲鳴をあげてました。そうなる前に通ってくださいね、と言ってくださってたのに、今回も駆け込み寺のように行かせていただきました。2回目でしたが丁寧なヒアリングと施術、身体のゴリゴリが流れていくようでした。ハマムは初めて利用しましたが、大量の汗が出て本当に気持ちよかったです。今回はダルさなどもなく、ごはんもおいしく、ぐっすり眠れました。お腹をマッサージしていただいたからかとても体調がよくなった気がします。冷え性の私にはピッタリでした。ありがとうございました。

ひまわり様

リピートのご来店、ありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

マッサージでしっかり体の流れを良くしてからハマムに入っていただくと
    デトックス効果がとても高くなるんです。
    体の内側からしっかり温まるので冷え性の改善にもなりますよ(^^)

またのご来店お待ちしていますね

• だんごさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-09 11:39:05.0

身体の状態を考え丁寧に施術説明して頂きました!
    蒸気のサウナがとても気持ちよく汗をかけました。
    ヘッドマッサージで顔のたるみがピーンとなりました!
    また予約取りました!ありがとうございます

だんご様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

施術とハマムを組み合わせると大量に汗をかきます
    でも、ハマムでかいた汗はサラッとしているので
    終わった後はとてもスッキリすると好評なんです

お顔のリフトアップ効果もすごかったですね!
    むくみがとれるだけでお顔ってすごく変わるんですよ

次回もしっかりデトックスしてお体の状態を整えていきます
    楽しみにしていてくださいね(^ ^)/

• ぶた双子さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-07 18:55:43.0

ハマム気持ちよかったです!久々気持ちのいい汗が流せました!寝転んでるのに汗がかけるのは最高です。リンパマッサージとベッドスパは力加減もちょうど良くて気持ちよく眠ってしまいました。お香の香りも心地よく内装も落ち着き、できれば毎日通いたいと思う空間でした。担当スタッフさんの接客は五つ星であり、しっかりと知識があり安心して体を任せることができました。リピートします。

ぶた双子様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます

ハマムでかく汗、気持ちいいですよね!
    夏場の暑さやスポーツでかく汗とちがってサラッとしているので
    入った後は本当にスッキリすると大好評なんです♪

サロンの雰囲気やマッサージも気に入っていただけたこと
    安心して体をまかせられると思っていただけたこと
    セラピストとしてとても嬉しいコメント、ありがとうございます(^-^)

これからもぶた双子様が安心して通っていただけるよう
    サロンの雰囲気も技術もさらにみがきをかけられるよう、頑張りますね

次回お会いできる日を楽しみにしています

• しおゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-24 20:52:48.0

ストレスと疲れからやる気が出ず、どうしようもなくなり、緊張しながら予約し、来店。
    丁寧なカウンセリングから始まり、体の状態をみながらの施術。
    ゆっくりした時間を過ごせた上に、体も軽くなりました。

しおゆみ様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

ご予約、緊張しながらだったんですね。
    一歩踏み出すのは勇気のいることだと思いますが、それでもサロンにお越しいただいたこと
    とても嬉しく思います

ご予約のご相談の時からなにもやる気になれないとのことでしたね
    お体の状態に心がひきずられることはよくあることです

だからこそボディケアは実はとても大切になってきます
    体も心も元気でないと無気力になってしまします

カウンセリングではしおゆみ様が元気になってやりたいこともお話いただけました
    やりたいことをかなえるためにも、まずはしっかりお体を整えていきましょうねo(^ ^)o

これからもよろしくお願いいたします

• みーささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-22 19:53:27.0

カウンセリングからとても丁寧で、悩みや体調にあった施術をしてくださり帰ったあとも身体が軽く行ってよかったです。

みーさ様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

初めてのお客様へのカウンセリングはとても大切な時間ですので、お悩みもしっかりお聞きさせていただいています(^-^)

お体がかるくなったとのこと。とても嬉しいです

次回はより深く施術していきますね
    みーさ様に次回お会いできることを、楽しみにしています♪

• ゆずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-14 19:06:36.0

雰囲気がとても良いお店でした。
    スチームサウナでは普段汗をかかない事が悩みてしたがすごく汗が出てスッキリしました。
    また肩こりが出たらお世話になります。

ゆず様

先日はご来店いただきありがとうございました
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます

汗をかかないのは気になりますよね
    最近、ゆず様だけでなくサロンに来られるお客様にも
    汗をかかないという方が増えているように感じます
    ただ、そういう方達もスチームサウナ(ハマム)ではしっかり汗をかいています
    最近では9割以上の方が滝汗をかいています(^-^)

汗には体温調節以外にもデトックス効果もありますし、
    ハマムで出る汗はサラッとしているので
    ハマムから出た後は体がスッキリしているというお声もよくいただきます

これからは寒い季節になりますので
    温活とデトックスのためにも
    ぜひまたハマムをご利用くださいね

エン(縁 enn)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー