3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ルナ(LUNA)   >

LUNA

ルナ

• 愛知県名古屋市名東区本郷1丁目43 The Apartment Lif i2号室
  • 本郷駅徒歩8分/藤が丘駅徒歩10分 駐車場あり♪
  • sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-29 18:27:58.0

今までいろんな脱毛に行きそれなりに効果は感じていましたがここが1番効果を感じます!効果がより出やすい方法も教えていただき悩みに寄り添っていただけるのでこれからも通いたいと思います!

• ななちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-29 14:32:03.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。本当に明るく、私の悩み相談会がいつも開催されますが、親身になって聞いてくださいます。また伺います。

• かわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 17:34:49.0

顔以外の全身脱毛で現在計4回通っていますが、やる度に効果を感じられてとても嬉しいです。
    毎回抜け具合や強さも確認してもらえ、とても丁寧に施術してくださいます。
    手際もよく、仕事終わりに通えるのも助かっています。

• みさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-28 15:37:23.0

サロンも綺麗、施術も丁寧、効果もものすごく感じられて最高です!
    都度払いなのも嬉しい!

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-26 23:55:15.0

初めての全身脱毛で緊張していましたが、説明から施術まで丁寧でリラックスしてできました。
    脱毛の効果が楽しみです。毎月通いたいと思います。

【女性】全身VIO、顔、襟足set

• なつんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-24 02:36:52.0

スムーズで丁寧な施術ですごく安心できます。

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-22 11:28:54.0

とっても丁寧でいいです!

【女性】全身VIO、顔、襟足set

• kaitoさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 07:17:17.0

今回もありがとうございました。
    また、お願いします!!

【男性】上半身set(脇/腕/手指甲/胸/腹/背中)

• りょうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 19:13:42.0

効果が実感でき、とても満足です!

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 14:58:53.0

始めての脱毛で最初は不安がありましたが、とても説明が丁寧で分かりやすく安心して施術していただきました。効果ももう今ではほとんど毛が気にならないくらいです。とてもおすすめしたいお店です!

• 菊千代さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-10 18:26:13.0

綺麗なお姉さんがおひとりでされている様子です。
    脱毛は4日目でスルッと抜けてきました。
    以前数回通ったサロンの4分の1の値段なのに比べものにならないくらい丁寧に施術してくれます。
    以前のサロンは冷却ジェル?ではなく保冷剤を押し当てるやり方で、面積の大きな機械でVIO5分くらいのチャチャっと終わらす感じだったので、漏れ部分があったりで散々でした。
    お店変えて本当に良かったです!

お店側は悪くありませんが…前の人が施術が終わった後も暫く車に乗らずに外でスマホをいじっていた(奥さんと子供を待っていた)ので、一つしかない駐車場が空かずに10分程駐車出来ずに待たされたのが残念でした。

今話題!毛穴エクストラクション

• ありかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-08 20:20:26.0

説明も施術もとても丁寧で、安心してお任せできます。
    脱毛後のパックも、ほうれい線が目立たなくなり肌がワントーン明るくなりました。
    1回の施術で効果が目に見えて分かったので、次回は全身脱毛でお伺いする予定です。

ありか様
    先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

1回の施術で効果を実感していただきとても嬉しく思います◎
    お客様自身が脱毛完了の終わりが見える施術を今後も心がけてまいります。
    今後も何かご不明点などございましたらお気軽にお申し付け下さいね◎

この度は口コミ投稿ありがとうございました。
    またいつでもありか様のご来店を心よりお待ちしております。

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-08 08:50:31.0

1年ぶりくらいに行きましたが、やっぱりすごく施術が丁寧で感動しました。炭酸パックを初めてやったのですが、終わった後すぐ肌のトーンアップしたのが分かって、次の日から肌の調子が良くなりました。またやりたいなと思いました。ありがとうございました。

【女性】お顔脱毛+悩みに合わせてお選び頂けるパックset¥5300→¥5000

もも様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます◎

とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからも「いつ来ても丁寧!」と思っていただける接客と施術を心がけてまいります。
    当店のオプションパックは市販では変えないサロン限定のスペシャルパックを使用しています◎
    施術後のパックも喜んでいただけてとても嬉しく思います。

またいつでも もも様のご来店を心よりお待ちしております!
    この度は口コミ投稿ありがとうございました。

• Carinaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 19:13:16.0

I often come here for the sessions because the staff is always so kind to me. Getting hair removal is the best decision I have made! It's close to my house and very convenient. The atmosphere of the place is very nice too, I always feel comfortable when I come.

Carina様
    Thank you for always using our shop.

Thank you very much for having the courage to visit our store.
    If you don't understand something, ask me anything.

We look forward to welcoming you to Karina.
    Thank you for your review.

• ち-こさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 21:01:18.0

脱毛自体に通うのが始めてで最初は不安だったのですが、そんな気持ちも全て受け止めていただきました。最初に通い始めて10ヶ月くらい経ちますが安心して通うことが出来ています。初回から効果があり大変満足しております。また、都度気になることも、毎回とても丁寧に説明やアドバイスをしていただき、次に行った時もその事に関して気にかけていただいて、とても親切です。次は脱毛+フェイシャルもお願いしようと思ってます。

ち-こ様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今後もお客様一人一人の気持ちに寄り添った接客と効果のある施術を心がけてまいります◎
    いつもアドバイス等を受け取っていただきありがとうございます!
    しっかりと脱毛完了に向けてサポートさせていただきます◎

この度は口コミ投稿ありがとうございました。
    またいつでも ち-こ様のご来店を心よりお待ちしております。

• yuriさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-02 08:50:16.0

いつもお世話になってます。
    とても雰囲気も良くてスタッフの方もとても親切で通いやすいです。脱毛とフェイシャルをしていただいていますが、効果が目に見えてわかるので楽しく通えています!

yuri様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    効果を実感していただきとても嬉しく思います。
    今後もしっかりと効果を出していけるよう丁寧な施術を心がけてまいります!

またいつでもyuri様のご来店を心よりお待ちしております。
    この度は口コミ投稿ありがとうございました◎

• anzuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 18:04:55.0

いつも気持ちよい接客です。
    大手の脱毛サロンと違って、きちんと終わりの目処の相談にのってくださいます。手際、とてもよいです(*^^*)
    誰かに相談されたら。ここしか紹介しないです!

anzu様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます◎

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今後も通う頻度や終わりの目安など、anzu様に合ったご提案をさせていたただきます。
    もちろん強制では無いので、是非参考にしてください◎
    期間制限無く紹介していただいたらanzu様とお友達様も20%offになりますので、周りに脱毛に悩んでる方がいたら是非紹介いただきたいです♪自信を持って丁寧に施術させていただきます。

またいつでもanzu様のご来店を心よりお待ちしております。
    この度は口コミ投稿ありがとうございました!

• ひろむさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-30 21:43:47.0

シリカニードルを継続してやって頂いています。毛穴が小さくなって手触りが変わりました。シミも徐々に薄くなっています。写真でしっかり経過を見せてくれるので効果はっきりします。脱毛もその都度払いで自由がきくのでとても助かってます。夜も遅くまでやっているので通いやすいです。

ひろむ様
    いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます◎

シリカニードルを気に入っていただき、効果を感じていただきとても嬉しく思います◎
    元々お肌は綺麗でしたが、シリカをする事によってさらに肌力がUPしましたね!!
    続ける事によってシミもだんだんと薄くなり、肌悩み0のお肌に導きます♪
    今後とも丁寧な施術を心がけてまいります。ご不明点などございましたらお気軽にお申し付け下さい♪

またいつでもひろむ様のご来店を心よりお待ちしております。
    この度は口コミ投稿ありがとうございました!

• みつさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-24 00:54:56.0

髭脱毛しましたが説明もわかりやすく、明るい対応で素晴らしいです。施術も丁寧で相談もしやすいです。
    おしゃれで雰囲気の良いお店です。

【男性】髭脱毛

みつ様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます◎

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今後もしっかりと脱毛完了に向けてサポートさせていただきます◎
    ご不明点などがございましたらお気軽にお申し付け下さいね♪

またいつでもみつ様のご来店を心よりお待ちしております。
    この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

• ちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 17:56:34.0

シリカニードルでお世話になっています!効果に実感して3回目をこの前行いました!元々悩みだったほほの毛穴の開きとお肌のざらつきが変わり、うれしいです。脱毛も効果実感が高いようなので今度通ってみようと思います♪

【3週間以内でのご来店の方】シリカニードルピーリング

ちい様
    先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました◎

効果を実感していただき、とても嬉しく思います♪
    今後も肌悩み0のお肌になれるよう全力でサポートいたしますので、宜しくお願いいたします!
    脱毛も多くの方にご好評いただいてますので、是非お試し下さい♪

またいつでもちい様のご来店を心よりお待ちしております。
    この度は口コミ投稿ありがとうございました。

• わんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 15:41:32.0

脱毛サロンは何軒か行ったことありますが
    本当にどこのサロンよりも比べ物にならないくらい丁寧で
    効果もめちゃくちゃあるのでずっとリピートしてます!
    1ショット1ショット本当に丁寧で、
    毎回毛の抜け具合や肌の調子も確認してくれるので安心して通えます!

• yuukiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-13 20:18:34.0

顔脱毛でお世話になっています
    毎回とても丁寧にしっかりと当てていただいているおかげで、気になっていた箇所も気にならなくなりました
    脱毛後にしていただくパックもとても良く、いつもワントーン明るくなります
    肌のことやおすすめの化粧品などのアドバイスをいただくことも多く、安心して通うことができます
    駐車場があるのもありがたいです
    脱毛で効果が出なかった方や脱毛が初めての方にもおすすめのサロンさんです

yuuki様
    先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました◎

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    お肌のお悩みも相談していただき嬉しく思います。
    フェイシャル専門店での勤務経験もありますので、今後も毛の事以外でもお肌の事も気軽に相談して下さい♪
    今後もスピーディー尚且つ丁寧な施術を心がけてまいります。

またいつでもyuuki様のご来店を心よりお待ちしております。
    この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

• たかちゃんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-10 17:51:52.0

有名インフルエンサーの脱毛サロンで数年通って効果出なかったのですがこちらのお店は一回で結構効果が出て前までは毎日髭剃り必要だったけどいまは施術途中ではありますが週1で十分な状態になり結果が早めに出てこちらに、変えて良かったです。
    勧誘もないし、商品を購入してたら脱毛の施術でサービスもしてくれるので通いやすいなぁと思ってます。

たかちゃん様
    先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    これからもしっかり効果を実感していただけるよう丁寧な施術を心がけてまいります◎
    いつも色々なお話をしていただき、楽しいお時間をありがとうございます♪

またいつでもたかちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。
    この度は口コミ投稿ありがとうございました。

• kaitoさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-09 20:02:38.0

いつもお世話になってます!
    2年近く通ってますが全てにおいて大満足です!
    これからもよろしくお願いします!!

【男性】髭脱毛¥3300

kaito様

2年近くずっと当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    最初は結構毛が濃かったですが、今では忘れかけてしまうほど無くなって嬉しく思います♪
    今後もスピーディー尚且つ丁寧な施術を心がけてまいります*

またいつでもkaito様のご来店を心よりお待ちしております。
    この度は口コミ投稿ありがとうございました。

• るるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-08 11:29:44.0

いつもお世話になってます♪サロンも綺麗で、施術も丁寧です。都度払いなのも通いやすいのでうれしいです!

【女性】全身vio(+顔脱毛or襟足脱毛)¥11000

るる様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪

嬉しいお言葉ありがとうございます◎
    今後も丁寧な接客と施術を心がけてまいります♪
    何かありましたらお気軽にお申し付けくださいね。

またいつでもるる様のご来店を心よりお待ちしております。
    この度は口コミ投稿ありがとうございました!

• るさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-29 11:29:09.0

とても優しくて丁寧に施術して頂きました^ - ^
    またよろしくお願いします^ - ^

る様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    今後もお客様に合った強さで、丁寧でスピーディーな施術を心がけてまいります◎

またいつでも る様のご来店を心よりお待ちしております。
    この度は口コミ投稿ありがとうございました。

• えみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-19 10:59:09.0

施術4回目でした!毛の抜け具合や痛みの確認などいつも気を配ってくださって安心して通えます。
    ほとんど痛くないのに順調に毛がなくなっていくので
    目に見えで実感できるのが素晴らしいです(*^^*)

【女性】VIO脱毛¥3300

えみ様
    先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

効果をしっかり感じて頂けてとても嬉しく思います♪
    今後もえみ様に合った強さ調節や通う頻度などをご提案いたしますので、
    何か気になる点などございましたらお気軽にスタッフまでお申し付けください◎

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    またいつでもえみ様のご来店を心よりお待ちしております。

• Miyokoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-27 18:45:07.0

いつも楽しい会話をしながら、希望に沿った施術をしてくださり、本当にありがとうございます。

【女性】全身vio(+顔脱毛or襟足脱毛)¥11000

Miyoko様
    先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

こちらこそいつも数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます♪
    今後もMiyoko様のご要望にお応えしながら丁寧な施術を心掛けてまいりますので、
    何かありましたらお気軽にスタッフまでお申し付けください◎

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    またいつでもMiyoko様のご来店を心よりお待ちしております。

• なつんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-25 01:57:45.0

脇だけしていただいたのですがすごくスムーズにしていただいたので5分程度で終わりました。説明もわかりやすくてよかったです。

なつん様

先日は数あるサロンからLunaを選んでいただき誠にありがとうございました!

夏に向けてしっかりとサポートさせていただきます♪
    分からないことや質問等ありましたら、いつでもお電話やインスタグラムのdmからご連絡ください☆

この度は口コミ投稿ありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしております◎

• なーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 19:56:39.0

インスタで知って行ってみましたが
    店内もすごくオシャレで綺麗で対応してくださった方もとても丁寧でした。
    施術前の説明や施術中も分かりやすくて安心して施術を受けることが出来ました。
    またお願いしたいです。

【女性】新規様◆カウンセリング+全身vio(+顔脱毛or襟足脱毛)¥11000

なーさん様

この度は数あるサロンの中からLunaを選んで下さり誠にありがとうございました!
    また、とても嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます♪

安心して受けられたことを聞いて安堵しております( ^ω^ )
    なーさん様のゴールに向けてしっかりサポートさせていただきます!

またのご来店を楽しみにお待ちしております◎

ルナ(LUNA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー