3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン星ヶ丘・藤が丘・長久手トップ   >
  5. ルナ(LUNA)   >

LUNA

ルナ

• 愛知県名古屋市名東区本郷1丁目43 The Apartment Lif i2号室
  • 本郷駅徒歩8分/藤が丘駅徒歩10分 駐車場あり♪
  • たかたかしさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-09 08:17:48.0

凄く丁寧に施術してもらえました。効果も期待できそうです。冷たいジェルは、やっぱり苦手ですけど。

【男性】特別半額SALE◆全身vio(髭、襟足含まない)¥23000→¥11500

たかたかし様

この度は数あるサロンからLunaを選んでいただき誠にありがとうございました!

お忙しい中、大変嬉しい口コミのご記入ありがとうございます!
    当店の脱毛は10日後に抜けるものになるので、10日後摘んでみてください♪

寒い時期の冷たいジェルは何度やっても慣れないものですよね。
    身体を温めてはいけない観点や炎症を起きないようにするために、
    どうしても冷たいジェルでの施術になってしまうこと、大変申し訳ありません。

この度は口コミ投稿ありがとうございました。
    たかたかし様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ゆきんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-26 16:12:54.0

仕事が忙しく間が空いてしまいました。なあなあになっていたのですが、それでも嫌な顔をせず迎え入れてくれて丁寧にあててくださるので夫婦してお世話になっています

【女性】VIO脱毛¥3300

ゆきん様

いつも当店をご利用いただき、またいつもご夫婦でご利用下さりありがとうございます♪

お忙しい中、お時間見つけて来てくださること大変有り難く感じております!
    またご来店された際もしっかりとサポートさせて頂きます☆

この度は口コミ投稿ありがとうございました♪
    ゆきん様ごご夫婦のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• えみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-21 17:50:02.0

初めてのvio脱毛でしたが、丁寧にお話も聞いてくださり
    施術に入る前にも詳しく説明して下さいました(*^^*)
    痛みが怖くて心配してましたが、思ってたよりも痛みが少なく良かったです!
    施術中もたくさん声掛けしてくださり、あっという間の時間でした!
    これから毛が抜けていくのが楽しみです!
    また次回もよろしくお願いします(_ _)

【女性】VIO脱毛¥3300

えみ様

当店初めてのお客様には、小さなご不明点もないようしっかりと説明することに心掛けております◎
    えみ様のご希望のゴールに向けてこれから一緒にサポートさせていただければと思います♪
    気になる箇所やご質問等がありましたらいつでもお気軽にお声がけください( ^ω^ )

えみ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
    この度は口コミ投稿ありがとうございました。

• yuukiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-15 22:37:43.0

対応、施術共にとても丁寧で、居心地の良い時間を過ごさせていただきました
    いままで何箇所も脱毛サロンに行きましたが、こんなにも丁寧にしっかりとしていただいたのは初めてです
    脱毛後のパックも、いまの自分に合ったものを提案していただき、嬉しかったです
    2回目からも金額変わらずなので、これから安心して通えます

【女性】お顔脱毛+悩みに合わせてお選び頂けるパックset¥5300→¥5000

yuuki様
    この度は数あるサロンの中からLunaにお越しいただき誠にありがとうございました!

大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    また貴重なお時間をありがとうございました!
    当店初めてのお客様には、当店の仕組みや毛のことについてお時間を頂き、しっかりと説明することに努めております( ^ω^ )

脱毛以外にも、お肌のお悩み等ありましたらいつでもお気軽にご相談ください♪
    yuuki様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!!

• ほのかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-09 09:59:24.0

いつも丁寧に施術していただき、毛が抜ける実感があるのでリピートしています!

【女性】新規様◆カウンセリング+全身VIO(顔、襟足含まない)¥8800

ほのか様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

しっかりと効果をご実感いただけて大変嬉しく思います♪
    定期的にご来店いただいているので、順調にゴールに向かって進んでおります!
    大変お忙しい中ありがとうございます。

ほのか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-25 22:29:54.0

長く通わせて頂いてます。毎回汚れをとって頂けて凄く嬉しいです。でもやっぱりホームケアがちゃんとできてないという色々なアドバイスなどが貰えるので次回から見直してみようかと思いました!

今話題!毛穴エクストラクション¥9000

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

定期的にご来店くださり、効果もしっかりご実感いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    施術やスキンケア等でご相談ありましたらいつでもご連絡ください♪

この度は口コミ投稿ありがとうございました♪

• えーすかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-18 21:38:09.0

今まで通った中でナンバーワン脱毛サロンです

【女性】全身VIO(顔、襟足含まない)¥8800

えーすか様

この度は当店にお越しいただき誠にありがとうございました!

そして大変嬉しいお言葉、ありがとうございます♪
    これからもご納得のいくゴールまでしっかりお手伝いさせて下さいね◎

えーすか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    この度は口コミ投稿ありがとうございました♪

• ヤマダさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 23:27:52.0

初めての髭脱毛でしたが、とても丁寧な接客と施術で安心して受けることができました。思っていたより痛みがなかったので、またお願いしたいと思います。

【男性】髭脱毛¥3300

ヤマダ様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    初めての脱毛、お顔周りですし緊張しますよね。

ヤマダ様はそんなに濃い方ではないので、これからも周期を守ってお越しいただければご卒業は早いと思います♪またいつでも安心してお任せくださいね♪

この度はお忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございました☆

• まるみえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-08 23:39:33.0

以前別のお店で医療脱毛を行った際に痛すぎて遠のいてい食べVIO脱毛でしたが、全く痛くなることなく「これなら続けられる!」と感じました。効果も1週間ほどした頃から、毛が勝手に抜け始めて2週間ほどでほぼ半分くらいの量になった気がします。シリカニードルについては、美容クリニックで受けてきたシミ取りや美肌効果よりも肌質がツルンとして色も明るくなりました!やってくださったスタッフの方も、説明も施術も丁寧でしたし、リラックスできました☆またぜひお願いします♪

本気の肌改善!シリカニードルピーリング¥15000

まるみえ様

この度は当店にお越しいただきまして誠にありがとうございました!
    脱毛は痛みを伴うと怖くて続けるのが難しいですよねε-(´∀`; )
    当店は必ずお一人お一人施術箇所ごとにお痛み確認をして、それぞれのレベルを調整していますので、これからも安心して通っていただければと思います☆

まるみえ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております、この度は口コミ投稿いただきありがとうございました♪

• Miyokoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-24 18:23:12.0

いつもお世話になっております。友人から紹介してもらいコチラにお世話になっていますが、脱毛の効果が早く感謝しております。施術中のトークも楽しく本当に素敵なサロンを紹介して頂けたと喜んでおります。

【女性】全身VIO(顔、襟足含まない)¥8800

Miyoko様

この度はLunaにお越しいただきまして誠にありがとうございます♪
    脱毛効果もしっかり実感していただけているようで、大変嬉しく思います(о´∀`о)

またお話しもさせていただけるのを楽しみにしておりますね☆
    この度は口コミ投稿ありがとうございました、またのご来店を心よりお待ちしております!

• ちゃんみなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-16 10:53:45.0

以前別のサロンで脱毛を行っていましたが、効果が出なくなり
    こちらを予約しました。

目を見てお話を聞いてくださり、脱毛中も私の体や毛の状態に合わせて細かく当ててくださりと、かなり施術に安心感を抱きました。

効果ですが、お話通り10日後に毛が抜け始めとても満足しています。まだ残っている部分があるので通いたいと思います!

ちゃんみな様

安心して施術を受けて頂けたこと、また効果にもご満足いただけたようで大変嬉しく思います(●´ω`●)
    残っている気になる箇所は、次回しっかりとお申し付けくださいね♪

またいつでもちゃんみな様のご来店を心よりお待ち致しております。この度はお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました!

• みなっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 00:01:10.0

何年ぶりかの脱毛で不安もありましたが、スタッフの方がとっても丁寧で優しいので、安心してお任せできます。今回は2回目の施術でしたが、前回も10日ほどで目に見えて抜けたので、効果抜群です。これから楽しみです。

みなっち様

この度は当店にお越し頂き誠にありがとうございました!

これまで2回、まず効果がしっかりでているとの事で安心しております(≧∇≦)
    みなっち様はもともと毛がかなり薄い方なので、終わりも早いと思いますが、最後まで是非お手伝いさせてくださいね☆

またのご来店を心よりお待ちいたしております。この度は口コミ投稿いただきありがとうございました♪

• ヤマムーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 17:14:21.0

初めてVIOの脱毛をしました。初めはとても緊張しましたが担当してくださった方の声かけもあって不快感もなく施術を受けることができました。他のお店を知らないので効果などはまだよく分かりませんがスタッフの方の雰囲気、お店の感じはとても良かったです。また予約してツルツルを目指します!

ヤマムー様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    効果のほどはいかがでしたでしょうか( ´∀`)

初めてのvio脱毛という事でご不安はあったかと思いますが、ストレスなく受けて頂いたようで安心いたしました☆お客様がいつでもリラックスして通って頂けますよう今後ともスタッフ一同努めてまいります!

またいつでもヤマムー様のご来店を心よりお待ちいたしております。この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

• ケイさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 22:06:50.0

いつもお世話になっております。ヒゲ脱毛効果高くとても満足しております。

ケイ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

効果にご満足いただけて大変嬉しく思います(≧∀≦)
    とっても順調なペースでお越しいただいていますので、このまま素早く無くしていきましょうね☆

またいつでもケイ様のご来店心よりお待ち致しております!この度は口コミ投稿ありがとうございました♪

• AAAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 23:54:45.0

初めての脱毛でしたが
    お店、担当スタッフの方が
    丁寧に説明&質問に答えてくださり
    安心して施術を受ける事が出来ました。
    今後も引き続き通ってるみたいと思います。

AAA様

この度は当店にお越しいただき誠にありがとうございました!

初めての箇所は色々とご心配事がでてきますよね!
    カウンセリングでご不明点をしっかり明確にされてから施術に入れましたので、安心して受けて頂けたようで何よりです♪

またいつでもAAA様のご来店を心よりお待ちいたしております、この度はお忙しい中口コミ投稿くださりありがとうございました(^^)

• ゆうちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 18:38:29.0

初めてだったので不安はありましたが雰囲気も良く、接客も丁寧で安心出来ました。とても良かったです。

ゆうちゃん様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!

初めての髭脱毛はなかなか勇気がいると思いますが、Lunaを選んでいただき嬉しく思います♪
    最初のうちは2週間ペースで当てていくととても効率よく減っていきますので、是非続けてみてくださいね( ´∀`)

またいつでもゆうちゃん様のご来店を心よりお待ちいたしております!
    この度は口コミ投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2022-09-06 18:38:12.0

今回5回目?の施術でした。いつもちゃんと毛穴汚れが取れるのでツルツルになって凄く嬉しいです!また行かせて頂きます!

衝撃!!角栓&皮脂汚れ除去☆毛穴エクストラクション9000円

あゆぱん様

いつも定期的に通っていただいき誠にありがとうございます( ´∀`)

これからは溜まりにくい引き締まった毛穴に戻していけるように、また色々とご提案させていただきたいと思っています☆
    ホームケアのご相談も何かわからない事があれば、いつでもお気軽にお問合せくださいね(о´∀`о)

またいつでもあゆぱん様のご来店心よりお待ちしております、いつも口コミ投稿ありがとうございます(о´∀`о)

• yuriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 19:44:37.0

初めてのエステでした。
    とても丁寧に説明して頂けたので、安心して施術を受けれました。
    毛穴の黒ずみがすごく気になっていたんですが、1回やっただけで効果がすごくわかったので、大満足です!
    次回は違うメニューもやってみたいです。
    担当してくださった方がすごく素敵な方で、話しやすかったです。
    脱毛も気になっているので、やりたいです。
    また色々教えてください。ありがとうございました!

yuri様

この度は初めてのエステサロンに当店を選んでいただき誠にありがとうございます!

そしてとっても嬉しいお言葉も☆ありがとうございます(≧∇≦)

一回でもかなり効果がわかりやすい毛穴ケアですが、また溜まってきたと思ったら是非数回ほど続けてみてください、詰まりが取れてキープして頂く事でどんどん毛穴のお悩みなくなっていきますよー(о´∀`о)またホームケアのご提案もさせていただけたらと思っております!
    脱毛も気になる箇所は是非お手伝いさせてくださいね!

またいつでもyuri様のご来店を心よりお待ちしております。
    この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪

• とりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 21:19:11.0

VIOの脱毛やってもらいました。痛みは、思ってたのの十分の一くらいでした。10年以上前に他のサロンでやった時は痛すぎて断念したので、こちらのサロンなら通ってツルツルにできそうです。毛が抜けてくるのは10日後らしいのでまだ効果は分かりません。説明も施術もすごく丁寧でした。店内は綺麗にされていて清潔感がありました。

とり様

この度は当店にお越しいただき誠にありがとうございました!

お痛みが強いとせっかく効果があっても続けにくいですよねー(>人<;)
    当店は施術箇所によっても感じ方が違うお痛み確認を、その都度行ってレベルの調整をしていきますので安心してお任せくださいね♪

そろそろ抜け落ちてくるのを感じて頂いている頃でしょうか( ´∀`)

またいつでもとり様のご来店を心よりお待ちいたしております、この度お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪

• こねこバスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 12:58:04.0

ニードル脱毛が痛すぎてトラウマでしたが、こちらは全く痛みもなくて良かったです。強さを変える度に確認してもらえるので、そこも安心でした。

こねこバス様

この度は当店にお越し頂き誠にありがとうございました!
    お痛みがあると恐怖ですよね(>人<;)
    都度、部位によって必ずお痛み確認をさせていただきますので安心してお任せくださいね♪

また効果の程も次回ご来店時教えていただけると嬉しいです!
    いつでもこねこバス様のご来店を心よりお待ちいたしておりますねー!この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪

[投稿日] 2022-08-17 18:49:46.0

今回はいつもの人ではない方にやって頂きました。
    効果はいつも通り良かったです!ですが鼻の部分が少し触るだけでも次の日でも痛みがありました…効果はいいのでまた行かせて頂きます。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

翌日までお痛みが出てしまったとの事、ご心配ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
    施術中でも今後は痛すぎる場合必ずお知らせいただきますよう、お願い申し上げます。

効果はいつも通り実感していただけてたようで幸いです。

またいつでもあゆぱん様のご来店心よりお待ちしております、口コミ投稿ありがとうございましたm(._.)m

• ほのかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 11:05:32.0

毎回丁寧な施術で脱毛の効果も分かりやすくて大満足です。

【女性】全身VIO、顔、襟足セット¥13300

ほのか様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

効果が出ていらっしゃるようで安心いたしました(≧∀≦)
    施術箇所によってはまだまだレベルを上げていける部分もありますので、引き続きお手伝いさせていただければと思っております☆

またいつでもほのか様のご来店を心よりお待ちいたしております、この度は口コミ投稿ありがとうございました♪

• らむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-04 16:17:15.0

カウンセリング、施術共に丁寧です。
    またお願いしたいです。

【女性】新規様◆カウンセリング+全身脱毛(vio、顔、襟足含まない)¥6600

らむ様

この度は当店にお越しいただき誠にありがとうございました!

丁寧とのお言葉大変嬉しく思います、その後の脱毛の効果はいかがでしたでしょうか(^^)
    今後もスタッフ一同心を込めて対応させていただきますので、また何でもご相談くださいね♪

らむ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております、このお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

• 抹茶さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-03 20:07:41.0

とても丁寧に施術していただき本当にありがとうございました。そしてとっても通いやすい雰囲気です!
    次回の指名予約さっそくいれたので、またよろしくお願いします★

【男女OK】シェービング付き★襟足 1回 ¥3850→¥3300

抹茶様

この度は当店にお越し頂き誠にありがとうございました!

ご来店お久しぶりだったと思いますが、ご案内した通りコスト面も期間の面でもトータルで一番効率よくなくしていけますので、是非また数週間ペースで続けてみてくださいね!
    しっかりお手伝いさせていただきます(о´∀`о)

またいつでも抹茶様のご来店心よりお待ち致しております、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪

• あまねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-31 18:30:25.0

初めて伺いましたが、雰囲気がとても落ち着いてて良かったです。スタッフの方が丁寧な対応や相談にのってくださりとても有難かったです。施術はとてもよく、すぐに効果があったと感じました。次回は、違うメニューにするのもいいと思いました。

あまね様

この度は当店にお越し頂き誠にありがとうございました。
    今回の施術でしっかり効果を感じていただけたようで嬉しいです♪

毛穴ケアは数ヶ月程続けていただくだけでも目立たなくなり汚れも溜まりにくくなっていきますので、ぜひまた気になってきたら続けてみてくださいね(^^)

他にもオススメのフェイシャルメニューございますので、またいつでもお越しください(≧∀≦)

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

• miyukiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-20 22:24:52.0

初めて伺いましたが落ち着いた雰囲気で説明も施術も丁寧で気分良く過ごすことができました。
    回数を重ね効果が出ることを期待します。

miyuki様

この度は当店にお越しいただき誠にありがとうございました!

10日前後で抜け落ち感はございましたでしょうか?
    施術箇所により感じ方には違いがありますが、今後も続けていただくと脱毛効果だけでなく肌触りやお化粧ノリが劇的に良くなってきますので、また是非お手伝いさせてくださいね♪

いつでもmiyuki様のお越しを心よりお待ちいたしておりますね☆この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪

• ゆみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-18 19:26:43.0

シリカニードルピーリング5回目が終わりました。一皮むけたように、肌艶がよくなったこと、目尻のシワと、口元のほうれい線が以前より、目立たなくなったこと、確実に効果がでました。施術の際の気持ちよさに、これで終わりにしたくないので、来月も、VIO脱毛と同日、早速予約させていただきました。宜しくお願い致します。追記ですが、VIO脱毛、50代以上の方も、介護脱毛として、おすすめいたします。

【3週間以内でのご来店の方】シリカニードルピーリング¥13000

ゆみちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます!
    そして、毎度ながら大変嬉しお言葉も(o^^o) 何よりゆみちゃん様がしっかりと効果を感じていただけているのが私共は大変嬉しいです☆

ワンクールしっかり通っていただきありがとうございました、また気になってきたらいつでもお待ちしておりますね♪
    いつもお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(о´∀`о)

• ohanaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-15 18:04:26.0

何回も定期的に通っています☆
    最初のうちは2週間~3週間おきに施術していただいてましたが生えてくるスピードが格段に遅くなったので一ヶ月半ぶりに行きましたがほぼ生えてませんでした!
    また様子みて伺います

ohana様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆

定期的にご利用頂いていますのでとても順調に減ってきていますね♪
    このまましっかり根絶やしていきましょう、これからもお手伝いさせて頂きますね(≧∀≦)

またいつでもohana様のご来店を心よりお待ちしております、口コミ投稿ありがとうございました♪

• エリザベスさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 17:45:14.0

毎回、細かく丁寧にチェックして頂き、気になる所を重点的に当ててもらっています。
    優しく丁寧でとても通いやすいです。

何度でも使える口コミキャンペーン☆口コミを書いていただいた方は300円割引

エリザベス様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆

気になっていらっしゃる箇所は、早めにしっかりなくしていきたいですよね!!少しずつですがレベルも上がってきていますし、とても順調ですね♪

今後も通って頂きやすいサロンを目指して丁寧な施術を心がけてまいります☆
    気になる事は何なりとお申し付けくださいね(o^^o)

口コミ投稿ありがとうございました!エリザベス様のまたのご来店心よりお待ちいたしております(≧∀≦)

• みどちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 09:03:03.0

今まで通っていた他のサロンと違い、効果が目に見えてわかるのでとても満足しています。施術もとても丁寧で、痛くないのにしっかり毛穴まで熱が届いている実感があります。私の場合、2回でVIOもほぼ毛がなくなりました。
    お支払いも都度払いなので、お財布にも助かっています。

【女性】全身VIO、顔、襟足セット¥13300

みどちゃん様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    効果にもご満足頂いているとの事でとても安心いたしました♪

都度払いですので、ご自身のタイミングでまたメンテナンスをご希望の際はお気軽にお越しいただければと思っております(≧∀≦)

またいつでもみどちゃん様のご来店を心よりお待ちしております!この度は口コミ投稿ありがとうございました♪

ルナ(LUNA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー