3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン星ヶ丘・藤が丘・長久手トップ   >
  5. ルナ(LUNA)   >

LUNA

ルナ

• 愛知県名古屋市名東区本郷1丁目43 The Apartment Lif i2号室
  • 本郷駅徒歩8分/藤が丘駅徒歩10分 駐車場あり♪

[投稿日] 2022-06-30 19:33:52.0

今回初めてシリカニードルトリートメントをやりました。
    毛穴エクストラクションより痛みは全然なく予想内のチクチク感でした!施術後は肌が白くなって汚れもそこまで目立たなかったのでまた2回目やろうと思うので楽しみです!両方の施術をして肌を綺麗にしていきたいと思います!

何度でも使える口コミキャンペーン☆口コミを書いていただいた方は300円割引

あゆぱん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます☆
    この度は初めてのシリカニードルトリートメントお気に召していただけたようで嬉しいです☆
    毛穴ケアと併用していただく事で、よりスピーディにお肌のお悩み解決していきますので是非楽しみにしていてください♪

またいつでもあゆぱん様のご来店を心よりお待ちいたしております☆この度は口コミ投稿ありがとうございました(≧∀≦)

• るーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-29 09:42:42.0

渋滞で10分ほど遅れたのに関わらず、めちゃくちゃ優しい対応。遅れた事によりメニューは少し変わりましたが全然問題なくよかったです。

【女性】全身VIO、顔、襟足セット¥13300

るー様

先日は当店にお越しいただき誠にありがとうございました!
    そして近隣の道路工事でご迷惑をおかけして大変申し訳ありませんでした(>人<;)

お時間の都合によりご希望の部位全てはできませんでしたが、施術箇所は問題なかったとの事で安心いたしました(^-^)

また、るー様のお身体の調子を拝見させて頂きながら、お会い出来るのを心待ちにしております☆この度は口コミ投稿ありがとうございました♪

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 14:10:46.0

2回目のシリカニードルをやりました!
    痛みは1回目よりもなく大丈夫でした!

施術中は眠ってしまうほど本当に気持ちよかったです!

1回目より2回目のが乾燥してたかなという印象があり、施術後に頂けるオレンジの液体をこまめに塗りました!

この肌が少しでも治したく気長に通おうと思いました!

【3週間以内でのご来店の方】シリカニードルピーリング¥13000

りな様

先日はお越しいただき誠にありがとうございました!

こんな時期ではありますが、どうしてもシリカトリートメント直後には皆さま乾燥してしまいます、、、美容液でしっかりとこまめに優しく保湿で大正解です(≧∀≦)
    そしてトリートメントを気持ちよく感じていただけて何よりです☆

少しずつですが確実にトラブルは減っていきますので、ホームケアのアドバイス等も併せてまたしっかりお手伝いさせてくださいね!!

りな様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。口コミ投稿ありがとうございました♪

• ゆみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-25 18:57:43.0

シリカルニードルピーリング4回目。
    回数重ねるごとに肌の質感がよくなってきたのが、朝起きたときに、わかります。
    5回連続の残り1回なので、日焼けには、気をつけて、過ごします。
    50代の方、本当におすすめいたします。

ゆみちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます♪

元々とってもお綺麗なのですが、更にお肌力が上がってキメがとっても細かくなってきていますね(≧∇≦)
    またお越し頂いた際のお肌の変化もとっても楽しみにしております♪

いつも口コミ投稿ありがとうございます!ゆみちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております(о´∀`о)

[投稿日] 2022-06-25 17:37:13.0

中々定期的で行けなくて難しいですがいつも行くとちゃんと汚れが取れてツルツルになるので嬉しいです!痛みは自分は頬が痛みあるなぁと思います!効果ありでいつも幸せです!

あゆぱん様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました♪

毛穴の詰まりが取れてツルツルになるととっても気持ち良いですよねー(о´∀`о)
    多少のお痛みはあるものなのですが、痛すぎる場合はご無理はなさらずいつでもおっしゃってくださいね!

またいつでもあゆぱん様のご来店心よりお待ちしております、この度口コミ投稿ありがとうございました♪

• えーすかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-25 08:55:00.0

毎回こんなに当ててくれるの!?ってくらいしていただいて効果をとても感じます。
    ナンバーワンの脱毛だと思います!

えーすか様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    ナンバーワンの脱毛!!大変嬉しいお言葉ありがとうございます(≧∀≦)

お客様お一人お一人の経過具合を確認させていただきながら、しっかりと丁寧な施術をスタッフ一同心がけております☆

またいつでもえーすか様のご来店を心よりお待ちいたしております♪この度は口コミ投稿ありがとうございました!

• ゆかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 23:58:04.0

今日もありがとうございました。VIOが今日で3回目でかなり減ってきてる事が実感できました。痛みもほとんどなく次から通う頻度も減るので本当に嬉しいです。また
    来月もお願いします!

ゆかり様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます♪

きちんと定期的に受けて頂いているので、かなり順調に減ってきていますよね!
    このままご卒業に向けてしっかりお手伝いさせていただきますので、こちらこそ、よろしくお願いいたします(о´∀`о)

またいつでもゆかり様のご来店を心よりお待ちしております、この度は口コミ投稿ありがとうございました♪

• マイクさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-06-20 19:49:18.0

いつも親切丁寧な施術ありがとうございます。

マイク様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    定期的にご利用いただいてますので、

紫外線が強いこの時期、少しだけお手数ですが、日焼け止めを頑張ってトライしてみてくださいね!

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 22:09:34.0

初めて行きましたが、落ち着いた雰囲気でよかったです。
    予約したメニューを変更していただきありがとうございました。

衝撃!!角栓&皮脂汚れ除去☆毛穴エクストラクション9000円

あーちゃん様

この度は当店にお越しいただき誠にありがとうございました!

カウンセリングしながらお肌を拝見させて頂き、今回はシリカニードルピーリングをご案内させていただきました。
    お肌奥に潜んでいる本来排出されるはずのものが、吹き出物となって急に出てくることがありますが、これは一時的にターンオーバーを早めた為に現れる良い反応ですので、どうぞ安心してくださいね!定期的に受けていただく事でターンオーバーを整えて奥底からお肌を元気にしていきましょう☆

これからあーちゃん様のお肌がどんどん健康的に更に美しくなっていかれるよう、お手伝いさせていただければと思っております(о´∀`о)

またいつでもあーちゃん様のご来店を心よりお待ちいたしておりますね!この度は口コミ投稿ありがとうございました♪

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 10:30:13.0

いつも丁寧に施術してくださり感謝しております。
    こちらの相談にも親身になって下さり、大満足です。
    これからもお世話になりたいと思っております。

なっちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

お日焼けが少し気になりまして、たくさんお痛み確認にお付き合いくださりありがとうございました(//∇//)笑)

ご不明点、ご質問や気になる箇所はいつでもお気軽にお声かけくださいね!
    こちらこそどうぞ宜しくお願いします(≧∀≦)

なっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております、口コミ投稿ありがとうございました♪

• ゆきんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-15 17:43:41.0

VIOの脱毛をお願いしました。都度払いということもあり勧誘はありません。担当してくださった方の対応がすごくよく緊張もなくリラックスできました。他のところだと、やってもらう部位以外のところも見られて「ここもまだ生えてますね」なんて言われることもあり、正直恥ずかしいというか。エステティシャンの方はみんな綺麗ですし。でもここはそんなことなく、終始気持ちよくやってもらえます。どこかでVIOと膝下肘下をやりたいなと思っていましたが、ここに決めたいなと思いました!

ゆきん様

この度は数あるエステサロンの中から当店にお越しいただき、誠にありがとうございました!

とっても嬉しいお言葉、ありがとうございます!!
    私も初めてご来店くださるお客様にはまだまだ緊張してしまうのですが、とってもお話し上手なゆきん様のおかげで、こちらがリラックスして施術させていただけましたー♪ありがとうございました(≧∀≦)

またご利用くださる機会がございましたら、ぜひ効果のほどもお聞かせいただければと思います。
    気になる箇所はお気軽にお申し付けくださいね!

ゆきん様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。この度は口コミ投稿ありがとうございました!

• ほのかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-14 19:26:46.0

1回目から効果が出てリピートしました!
    箇所によって強さも変えてくれるのですごく満足しています

【女性】全身VIO、顔、襟足セット¥13300

ほのか様

この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただき、誠にありがとうございました!

効果を感じていただけたようで、私どもも大変嬉しく思います♪
    お痛みや熱のストレスを最小限にするため、箇所によって確認を行い必要であればレベルを変更させて頂いております(^-^)

理想の状態になるまでしっかりお手伝いさせていただきますので、気になるところはお気軽にお申し付けくださいね!

またいつでもほのか様のご来店を心よりお待ちしております。この度は口コミ投稿ありがとうございました♪

• まっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 12:39:49.0

とても丁寧に説明していただき施術していただきました。
    気持ち良く、良い睡眠も取れました笑
    また都合合わせて伺います!

new☆【口コミモニター価格】剥離なし!シリカニードルピーリング¥10000

まっこ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

シリカニードル初体験はいかがでしたでしょうか(^^)
    気持ちよさそうに眠っていらっしゃったので、ご案内が不足している部分もあったかと思いますが、またメンテナンスのタイミングに是非ご利用くださいね♪

まっこ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!この度は口コミ投稿ありがとうございました♪

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-12 22:10:24.0

初めてシリカニードルピーリングという施術をしてもらいました!
    痛さには強い方なので全然痛くありませんでした!

説明も丁寧にして頂き分かりやすかったです!
    鈍感な私でも肌が白くなったのは分かり嬉しかったです!

施術はトータル気持ちよく寝落ちしそうでした!(寝てたかもしれません…)

技術・仕上がり・料金は星を1つ下げてしまいましたが、1回目なので下げさせて頂いました。
    ですが星5の仕上がり気持ちです!

コンプレックスだらけなのでこれで少しでも減るといいなと思ってます…

りな様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お肌のトーンアップ凄かったですよねー♪
    施術も気持ちよく感じていただけたようで良かったです(^_^)

また受けていただいた際には、初回との比較画像をご用意いたしますので次の機会に是非ご覧くださいね!!

りな様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております、この度は口コミ投稿ありがとうございました♪

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-09 15:47:25.0

先日は施術ありがとうございました。
    脱毛3回目ですが、とても効果を感じております。

店内は綺麗で清潔感があり、他のお客様と会う事もなく落ち着いて施術を受けることができました。専用の駐車場があるのも有り難いです。

施術に関しては、とても丁寧で毎回感動します。他のサロンにもいくつか通いましたが、ここまで丁寧に施術をしていただいたことはありません。都度払いで無理なセールス等もなく、安心して通えるサロンです。また宜しくお願いします。

【女性】全身VIOセット(顔、襟足含まない)¥8800

ゆか様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様には一番に安心して通っていただけるよう努めております、併せて効果も実感していただけているようで嬉しい限りです(о´∀`о)

ご卒業に向けてしっかり丁寧にお手伝いさせていただきますので、
    こちらこそどうぞ宜しくお願い致します♪

またいつでもゆか様のご来店を心よりお待ちいたしております!この度は口コミ投稿ありがとうございました!

• ユウキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 21:01:25.0

とても満足です!

【男性】下半身set(足全体、足指甲、お尻)¥8800

ユウキ様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

脚の脱毛もご満足いただけたようで嬉しく思います(о´∀`о)
    またご希望の状態までしっかりお手伝いさせていただきますので、
    気になる箇所やご要望はお気軽にお申し付けくださいね♪

またいつでもユウキ様のご来店を心よりお待ちしております、この度は口コミ投稿ありがとうございました♪

• ほなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 16:18:10.0

知人におすすめしてもらい通い始めました。
    これまでに色々脱毛を試しましたが、
    ここまで効果を実感出来たのは初めてです!!

【女性】人気set★わき+VIOセット1回¥6600→¥5000

ほなみ様
    この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

効果を実感していただけているようで大変嬉しく思います♪
    ご満足いただけるゴールまでしっかりお手伝いさせていただきますので、こちらこそどうぞ宜しくお願いいたします◎

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    またいつでもほなみ様のご来店心よりお待ちしております♪

• ゆかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 15:31:33.0

今日で3回目の施術で痛みも減ってきたので気持ち的に楽に通えます。引き続きよろしくお願いします。今日もありがとうございました。

口コミキャンペーン☆口コミを書いていただけた方は¥300割引

ゆかり様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

お痛みが減ってきたとのことですが、今までかなりお痛みを我慢しながら施術を受けていらしたのか、少し心配しております。
    余りにも酷いチクチク感はすぐに教えてくださいね(>人<;)

お客様が安心して、リラックスして受けていただけるように、
    施術中のストレスは極力減らしていけるように、こちらも最善の注意を払いながら努めていきますので、どうぞ宜しくお願い致します^_^

少しづつレベルを上げながら、目標まで頑張っていきましょうね♪

またいつでもゆかり様のご来店を心よりお待ちしております、この度は口コミ投稿ありがとうございました。

• ゆみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-06 17:56:09.0

いつもお世話になりありがとうございます。3回めのシリカニードルピーリング。
    回を重ねるごとに、肌の艶感、張りがでているのかわかります。効果を改めて、実感しています。
    アラフィフ世代、本当におすすめだと思います!

ゆみちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

回数を重ねる毎に、本当にどんどんお肌の調子が良くなっていらっしゃいますね♪
    効果の実感をお客様自身がしていただけたのは私たちもとっても嬉しいです(≧∇≦)

これからもメンテナンス含め定期的に続けていただく事でどんどん艶肌感アップしていきますので楽しみになさっていてくださいね♪

ゆみちゃん様のまたのご来店心よりお待ちいたしております☆この度は口コミ投稿ありがとうございました♪

• たいやきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 23:11:29.0

やってもらって肌艶がすごいです!!ニキビできて跡になって治らなかったのにすぐ薄くなりました!元々あったニキビ跡もだいぶ薄くなっておでこにシミとかがあったのがだいぶ無くなりました!!

たいやき様

この度は当店にお越しいただき誠にありがとうございました。

施術直後の艶肌もとってもお綺麗でしたが、その後のお肌もご満足いただけているようで安心いたしました、私共も嬉しいです(≧∇≦)
    お肌の調子を拝見させていただきながら、シミやニキビ跡をなくしていけるようにまたお手伝いさせていただきたく思っております☆
    併せて、ホームケアと紫外線対策もしっかり頑張ってくださいね(о´∀`о)

またいつでもたいやき様のご来店を心よりお待ちしておりますね!
    この度は口コミ投稿ありがとうございました♪

• アユさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-05 09:12:15.0

とても雰囲気が良く、丁寧に説明もしてくれてわかりやすかったです。
    駐車場があるのもありがたい!

アユ様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

カウンセリングをして、毛穴ケアからシリカニードルトリートメントに変更させて頂きましたが、その後のお肌の調子はいかがでしょうか(о´∀`о)

この時期は特に紫外線対策も重要になってきますが、日々のホームケアと併せて定期的なメンテナンスに、またいつでもご利用くださいませ!

またのご来店を心よりお待ちしております☆この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2022-06-04 22:01:16.0

今回2回目の毛穴の汚れを取る施術でした。
    1週間以内に行ってもやはり汚れはかなり取れました。
    次は毛穴引き締めるのもきになっているのでそちらをやろうかと思ってます。汚れが取れて肌がツルツルになれます!
    通って綺麗になるよう頑張りたいです!

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    2回目の施術もご満足いただけて嬉しい限りです(^-^)

毛穴汚れが少なくなってくると、この時期開きやすい毛穴の引き締めも気になりますよね☆
    ご紹介したシリカニードルピーリングは毛穴だけに特化したものではなく、複合的にお肌の底力を上げてくれるとっても優秀な美肌トリートメントです。
    一時的にターンオーバーを早める事で毛穴引き締めはもちろん、色素沈着による目立ち毛穴や赤み、ざらつきがどんどん目立たなくなっていきますよー♪

こちらは2週間に一回を5回継続していただくと、驚くほど肌質が改善されます☆
    スタッフも絶賛継続中のとってもお勧めのトリートメントです、是非一度試してみてくださいね(о´∀`о)

またいつでもあゆぱん様のご来店を心よりお待ちしております。
    この度は口コミ投稿ありがとうございました♪

• かなもりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 22:57:53.0

肌の仕組みや施術内容をわかりやすく丁寧に説明して頂けるので勉強になります!
    施術前と施術途中、施術後に鏡を見せてくださるので自分でも変化がわかってうれしいです!
    施術前は口周りにたくさん白ニキビがあったのですが、3日後に全部消失して感動しました、、、
    またお願いしますー!

かなもり様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

白ニキビが無くなったんですねー(≧∇≦)なんと嬉しいご報告♪ありがとうございます!
    施術後の変化が本当に分かりやすいシリカニードルトリートメントです、これからも続けていただく事で目に見えてお悩みが消えていき、更にはトラブル知らずの健康なお肌を手に入れていただけますので、今後のトリートメントもまた楽しみにしていてくださいね♪

かなもり様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております☆この度は口コミ投稿ありがとうございました!

• エクレアさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-03 08:08:24.0

2回目の来店です。初回は毛穴の大掃除をしていただきました。美容クリニックでハイドラ、ダーマペン等を試したこともありますが、今までで一番毛穴スッキリ、長年の悩みである毛穴がキュッと引き締まりました!効果を実感出来たので、今回はオススメのシリカニードルピーリングをさせていただきました。おでこツルツル!詰まりのなくなった毛穴がさらに小さくなってホントに目立たなくなりました!
    2週間おきに5回続けてみます。
    他のサロンよりも安価だと思います。

エクレア様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

毛穴のお悩みに期待通りの効果を実感していただけたようで良かったです(о´∀`о)
    お掃除とターンオーバーの正常化は、組み合わせて行っていただくとより効果的ですし、また毛穴ケアも気になってきたらいつでもご相談ください♪
    シリカトリートメントでも毛穴を引き締めてキメの細かい艶美肌ゴールまでしっかりお手伝いさせていただきますね☆

またいつでもエクレア様のご来店を心よりお待ちしております、この度は口コミ投稿ありがとうございました♪

• エリザベスさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 20:42:44.0

VIO脱毛をメインに通い始めました。
    初回から効果をすぐに感じる事ができました。
    今は頑固なIラインをしっかりあててもらってます。
    アプローチ方法を変えて対応して頂いたので抜けていくのが楽しみです。

エリザベス様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

頑固なiライン、最後までしぶといですよね、、、私も同じ経験がありますので(>人<;)お気持ちとってもよく分かります!!

お肌に密着していないと、熱を感じやすいだけでなく効果も薄れてしまうため、複雑なカーブでデリケートな部分ではありますが、お声かけしながら体勢も変えていただいてしっかり当てる事ができましたね(о´∀`о)ご協力ありがとうございました☆

早く綺麗に終わって、ご卒業いただける事を私も願っております♪

エリザベス様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております☆ この度はお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました!

• おとはさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-01 08:18:10.0

毎回痛みの確認を丁寧にしてくださったり、剃り残し部分などシェービングしてくれて、とても効果的に脱毛ができているなと実感しています!夏に向けてこれからもよろしくお願いします

【学割U24】全身+VIOセット(顔、襟足含まない)1回¥8800→¥7700

おとは様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

しっかり定期的にご来店いただいているので、まだまだ真夏前に間に合いますね♪
    この調子で自己処理生活ご卒業に向けて、頑張っていきましょう(о´∀`о)

気になる箇所はどんどんお申し付けくださいね☆

またいつでもおとは様のご来店を心よりお待ちしております、この度は口コミ投稿ありがとうございました♪

ルナ(LUNA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー