4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. サエル(SAELU)   >

SAELU aroma&yomogi

サエル アロマ アンド ヨモギ

• 福岡県太宰府市五条4丁目11-15 新崎アパート202
  • 西鉄太宰府線・五条駅 徒歩3分【アロマセラピー/よもぎ蒸し】

みわちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 23:56:07.0

いつも大変お世話になっております
    毎回よもぎ蒸し&アロマトリートメントで心身ともにリフレッシュされています。
    アロマトリートメントの後は、ガチガチだった肩と肩甲骨周りがほぐれ、軽くなるので
    リピートせずにはいられないです。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【organic】よもぎ蒸し(40分)+アロマトリートメント(60分)100分 ¥9800→¥8500

定期的にご来店くださり、誠にありがとうございます^^

よもぎ蒸しとアロマトリートメントはセットでお受けいただくと、
    疲労感の抜け具合がとても良いです◎
    定期的に来ていただいてるので今までのカウンセリング内容でお身体の具合を把握することができ、
    お疲れ部分にアプローチしやすいのも利点です。

次回のご予約もありがとうございます^^
    リピートの感謝いたします♪

[投稿日] 2024-04-26 00:16:57.0

快適な時間でした。
    体もスッキリし、またお願いします。

• みわちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 13:57:24.0

今回、よもぎ蒸しの座椅子が変わったとのことで、以前より更に蒸されてる感が増し、気持ち良くいい汗をかけました。
    久しぶりにヘッドもマッサージしていただいて、頭の硬さがmaxレベルだと教えていただいたので、暫くはヘッドを続けてお願いしたいと思ってます。
    今後とも宜しくお願い致します。

• あいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 16:05:56.0

初めての来店でした。ドアを開けた瞬間から、アロマの香り、セラピストさんの雰囲気、店の雰囲気に一瞬で癒されました。施術はもちろんですが、その前のカウンセリングがとても丁寧で、自分で選択したアロマのメッセージの説明などが今の心理状態にぴったりで、面白くもありました。心も体も癒され、とってもすっきり前向きな気持ちになれました!ありがとうございました!次回は、よもぎ蒸しとトリートメントをお願いしたいです。またよろしくお願いします!!

【人気No.1】organicアロマボディ+ヘッドスパ   70分 ¥7900→¥6500

SAELU aroma&yomogi からの返信コメント

はじめてのご来店、誠にありがとうございます^^

アロマの香りは、その時その時の心理面にピッタリはまって
    お好きな香りとして現れます◎
    次に嗅いだ時、
    また違う香りが好みに感じる時があるので、心理面を見てみるとまたピタッと当てはまり、
    その時々の自分の気持ちがわかり、自分への愛おしさも溢れてきます^^
    またぜひ、よもぎ蒸しでもお待ちしております◎

口コミもありがとうございました♪
    次回も心よりお待ちしております!

• じゅんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 09:16:53.0

年度末のデトックスをお願いしました。
    ヘッドスパのクオリティはもちろんのこと、今回はフェイシャルでクレイパックもしていただき、1年度の疲れがスッキリとれ、再生したかのごとくリフレッシュできました(*^^*)

いつもご来店くださり、誠にありがとうございます^^

定期的なよもぎ蒸しに加え、
    今回は年度末のデトックスでアロマトリートメントもプラスで施術させていただきました◎
    スッキリされたとの事で、とても嬉しいです♪

またアロマトリートメントをご要望の際は、
    お気軽にお問い合わせください。

口コミもありがとうございました^^
    また心よりお待ちしております♪

• つっきーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 20:33:11.0

今回もすごく癒やされました。体の疲れやストレス・悩みと落ち着いて向き合える時間って大切です。体調の相談に親身になって接してくれるので、心強い味方を得た感じです。また次回もヨロシクお願いします。

【organic】よもぎ蒸し(40分)+アロマ(80分)   120分¥10000→¥9800

いつもご来店くださり、誠にありがとうございます^^

今の忙しい暮らしでは、なかなかご自分の体と向き合う時間がもてないのが現状です。
    溜まりに溜まった疲労で不調が出る前に、身体のケアをして心身ともに元気な状態を維持する事が理想的です◎
    ご自身の生活スタイルにあわせて、無理なくケアできる時間を設けてあげてくださいね^^

はい、味方です♪
    心強く思っていただき、とても嬉しいです。

• ちあきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 20:32:48.0

いつも体が疲れた時に癒されに行ってます
    毎回私の体のことまで考えてくださり本当にありがたいです。施術も毎回気持ちよくウトウトしてます(^^)
    いつも癒しの時間をありがとうございます!
    またよろしくお願いいたします!

【選べる組み合わせ】organicアロマトリートメント 120分¥11000→¥10500

アロマトリートメントはお好きな香りを3種類選んで、
    そちらをブレンドしてマッサージするので香りからリラックスできます◎
    春になるこの時期は年度末という事もあり忙しく、
    花粉症をはじめ自律神経の乱れなど身体の不調が出やすい時期ですので、
    またお疲れの時はぜひ、ご利用くださいませ^^
    心よりお待ちしております◎

口コミもありがとうございました!

• みゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-18 21:07:58.0

アロマボディでお世話になっています。一人でされているので毎回色々とこちらから言わなくても状態を把握してくださっているのでありがたいです。体の事も心の事もアロマを通して詳しく説明してくれますし、マンツーマンなので人目も気にせずリラックスした時間を過ごす事ができます。施術も丁寧で頭のてっぺんから足裏まで心身共に疲れがとれていて毎回満足しています。

いつもご来店くださり、誠にありがとうございます^^

その日のカウンセリングにて、
    どういった状態であるかを把握した後に施術に入ります。
    施術の基本的な流れはありますが、手技のスピードや圧の加減などはその日の状況で微調整しております◎
    満足していただき、とても嬉しいです!

セラピストひとりのプライベートサロンで
    おひとりおひとりのお時間はしっかり取ってますので、
    またご来店の際はゆっくりお過ごしくださいね◎
    心よりお待ちしております^^

口コミもありがとうございました!

• ありさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-16 23:08:18.0

二児の子育て中、毎日疲れが取れず体調不良も続き体質改善したい、癒されたいと思い通っています。小さい子どもがいるとサロンには行きづらい雰囲気がありますが、こちらではよもぎ蒸し中遊んでくださったり可愛がってもらい本当に感謝です。友人にも勧めたくなるサロン、担当してくださる方がとにかく癒し系で行くだけでなんだかホッとします。毎回行くのが楽しみです!ありがとうございます!

体質改善に・疲労回復や肌質改善に、
    週一回の定期的なよもぎ蒸しはとても最適です◎
    良いペースでよもぎ蒸しをお受けいただいておりますので、
    体調などの揺らぎは穏やかになると思います♪

お子さま達もサロンに慣れていただいてる様子なので、とても嬉しいです。
    またお子さまとのご来店の際は、私と遊んでくださいね^^
    心よりご来店お待ちしております◎

[投稿日] 2024-02-12 20:31:48.0

身体の状態でこんなにもアロマ香りの選択が
    変化するんだなと不思議に思います。

定期的にご来店くださり、誠にありがとうございます^^

いつも選ばれる香りのパターンが、今回は違いましたね!
    体調面や心理面の状態で好みに感じる香りは違ってきます◎
    (なぜこの香りを選んだのか?)
    アロマのメッセージを施術前にお伝えしていきますので、
    アロマを選ばれる時は、ぜひまた直感で選んでください^^

またのご来店を心よりお待ちしております♪
    口コミもありがとうございました!

• linaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-05 13:19:04.0

初めてよもぎ蒸しを体験しました!
    普段あまり汗をかくこともなく体が冷えてたのが汗をたっぷりかいてスッキリして終わったあともポカポカして気持ちよかったです!!
    また定期的にしていきたいなぁと思います!
    お店の雰囲気も担当の方もとっても素敵です☆

【人気クーポン】 よもぎ蒸し40分  ¥3500

SAELU aroma&yomogi からの返信コメント

初めてのご来店、誠にありがとうございます^^!
    そして初めてのよもぎ蒸しを当サロンでお受けいただき、とても嬉しいです◎

よもぎ蒸しは体質改善・肌質改善には週一回がベストですが、
    生活スタイルに合わせて無理のないようお受けいただけます。

冷えは冬だけでなく、夏の冷房の冷えもありますので1年中お勧めです^^

またぜひ、お受けにいらしてください◎
    次回も心よりお待ちしております♪
    口コミもありがとうございました!

• つっきーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 22:21:52.0

こちらに通いはじめて1年が経ちました。初めて口コミします。施術前には気になる症状や希望を丁寧に聞いてくださいます。よもぎ蒸しの薬草やトリートメント用アロマオイルの種類を一緒に決めていくカウンセリングがあります。よもぎ蒸しでたくさん汗を出しポカポカのになります。それから全身のアロマオイルトリートメントで丁寧にほぐされていきます。フェイシャルは熟睡を誘う気持ちよさです。施術後にハーブティーをいただきながら今日の体の状態や簡単にできることのアドバイスをしてくれます。全身の疲れやこり等などからようやく抜け出すことができ体も心も軽くなりました。うちからはちょっと遠方ではありますがこのサロンが好きです。またお世話になります。

いつもご来店くださり、誠にありがとうございます^^!
    当サロンも好きと感じてくださり、とても嬉しいです。

あっという間の1年ですが、
    毎回ブレンドの好みもその時々で変わりますので、変化があるのは楽しみのひとつです◎

よもぎ蒸し後のアロマトリートメントはオイルの吸収も良くなり、疲労回復にはバッチリなセットです^^
    またのお越しを心よりお待ちしております。

口コミもありがとうございました!

• じゅんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 18:41:22.0

定期的によもぎ蒸しに通わせていただいてき、約2年になります。おかげさまで肌トラブルも生理不順も無くなりました。とてもおすすめします(^^)

【よもぎ蒸し回数券】使用

定期的にご来店くださり、誠にありがとうございます^^

肌改善に体調維持によもぎ蒸しを役立ててくださり、
    嬉しい限りです◎

よもぎは血をきれいにしてくれるので、体質改善にはとても良いハーブです。
    香りもリラックス成分たっぷり含まれてますので、疲労回復にも繋がりますね♪
    今後も健康維持にぜひ、よもぎ蒸しをご利用くださいませ^^

またのご来店を心よりお待ちしております◎
    口コミもありがとうございます!

• ひとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 14:50:52.0

今回は全身アロマと微弱電流をセットで行っていただきました。
    今回選んだオイルの組み合わせがとてもいい匂いでかなり癒されました(*^^*)いつもありがとうございます。

いつもご来店くださり、誠にありがとうございます^^

微弱電流(マイクロカレントとも呼ばれます)は、オールハンドでは対応が難しい生体電流のを整えていきます◎

疲労困憊の時や自律神経が乱れた時などの不調の際には、この生体電流の流れが乱れるため、そこを整えていく事で不調の改善に繋がります^^

今回のアロマもかなり良い感じでした♪
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

口コミもありがとうございます!

[投稿日] 2024-01-09 20:05:24.0

改善点などの方法も教えてくれます。

毎日を過ごしやすく、
    疲れが溜まった時の駆け込みリセットサロンとしてご利用してくださると、とても嬉しく思います◎

疲労は溜めず、いつでもお越しください♪
    また心を込めて施術いたします。

口コミもありがとうございます^^

[投稿日] 2023-12-26 19:01:08.0

毎回不調部分ほぐしてくれる。
    また来年も宜しくお願いします。

SAELU aroma&yomogi からの返信コメント

今年も当サロンにお越しくださり、ありがとうございました^^♪

定期的に通ってくださっているため、
    お身体のコリやお疲れ具合などの状態を前回と比較して施術してますので
    素早く不調部分にアプローチできます◎

身体と心がリラックスできますよう、来年も更にアップデートしていきますので
    また来年もよろしくお願いします☆

口コミもありがとうございました。

• みわちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 16:15:21.0

ほぼ月イチで通わせていただいてます。
    よもぎ蒸しでは身体の中心から温まる感じを体感しながら、その時々で、考え事したり、全く考え事をしない時間ににしたりと過ごせる貴重な時間となってます。
    また、アロママッサージも大変気持ち良く、心身ともに癒しの時間となってます。
    担当スタッフさんのお人柄にも癒されてます。
    また次回も宜しくお願い致します。

いつもご来店くださり、誠にありがとうございます^^!

よもぎ蒸し中は温まりながら
    瞑想のように頭の中の情報を処理したり、お話したりとその時々でお好きに過ごせます◎
    普段の生活では、なかなかそのような時間を設けることは難しいので
    よもぎ蒸し中は貴重な時間ですよね^^

アロママッサージも気に入ってくださり、とても嬉しいです♪
    サロンでの時間を心地良く感じてくださるよう、これからも日々精進して参ります^^

次回のご予約もありがとうございます◎
    ご来店を心待ちにしております^^

口コミもありがとうございました!

• ーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-09 23:37:16.0

毎回とても満足してます!
    よもぎ蒸しの後にマッサージしてもらうと、コリや疲れが本当に取れます。
    技術力が高く、使用するハーブやアロマオイルにもこだわりを感じる素敵なサロンです。
    これからも定期的に通わせて頂きます。

いつもご来店くださり、誠にありがとうございます^^!

よもぎ蒸しで身体を温めた後のオイルトリートメントは
    血流の巡り改善に・オイル吸収も素晴らしく、
    疲労回復や体質改善などにはとても良いです◎

アロマも35種類ほどの中から選んでいただいてますが、
    その時その時で好みの香りに変化があり、
    今回はどのアロマを選ばれてるか、私もとても楽しみです^^

またぜひお越しください♪
    次回のご予約も楽しみにお待ちしております。
    口コミもありがとうございました!

• フミヤさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 22:16:30.0

よもぎ蒸しとヘッドスパ、ハンドマッサージを受けました。
    よもぎ蒸しはいつも肌がつるつるしっとりになります。よもぎの香りもとても心地良いです。

ヘッドスパは背術後、目が大きくなったような感じがするくらいスッキリします。
    ハンドマッサージは聞き手がとてもスッキリ、軽くなりました。
    同時に手がしっとりと生まれ変わっていて自分の手ではないみたいでした。

いつもご来店くださり、誠にありがとうございます^^

よもぎ蒸しをしながらのヘッドスパとハンドマッサージをさせていただきました◎
    ヘッドスパは頭のスッキリ感が得られるのが特徴です。
    目もシャキッと開く感覚です^^
    体感していただき、とても嬉しく思います!

これからどんどん乾燥していきますので、
    よもぎ蒸しで乾燥知らずの美肌で、辛い冬を乗り越えていきましょう☆
    またのご来店を心よりお待ちしております^^
    口コミもありがとうございました!!

• ユキコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-22 22:31:55.0

よもぎ蒸しにはじまり、全身マッサージしてもらい
    とても身体が楽になりました
    オイルも自分の体調にあったものを教えてもらいとても良かったです
    また行きまーす

SAELU aroma&yomogi からの返信コメント

お久しぶりのご来店、とても嬉しかったです^^
    お誕生日もおめでとうございます♪

よもぎ蒸しとアロマ、腸セラピーと全身させていただきました。
    全体的なケアは疲労回復や疲労の予防にもなります◎
    アロマの香りも心身のリフレッシュに繋がりますので、
    またぜひリラクゼーションをご活用くださいませ^^

口コミもありがとうございました◎

• こもさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-13 07:18:18.0

去年帰省した際におじゃましてとても良かったので、今年も帰省した際にリピートしました。
    時間に少し遅れたうえに、駐車場の位置が分からず電話をするととても丁寧に対応していただきました。
    お店に入ると、アロマの良い香りはもちろんのこと、スタッフさんの優しい雰囲気と笑顔に一気に癒されます。
    よもぎ蒸しと施術に関しては、やっぱり最高でした。
    帰省時は環境が変わって眠りが浅くなるのか常に寝不足状態になるのですが、この日はぐっすり眠ることができました。
    とにかく全てが良すぎて、いつかよもぎ蒸し、ボディ、ヘッド、フェイシャルのすべてのメニューをトータル3時間くらいかけてやってみたいくらいです(笑)。
    また来年帰省したらおじゃまします!

SAELU aroma&yomogi からの返信コメント

お久しぶりのご来店、とても嬉しかったです◎
    帰省時のスケジュールに、サロンのご予約を入れていただき嬉しい限りです。
    飛行機などの移動は疲労も結構溜まりますし、
    何より環境が変わると自律神経の乱れから睡眠の質も落ちますね(>_<)

よもぎ蒸しとアロマトリートメントでの全身ケアで
    ぐっすり眠れたとの事、とても嬉しいです。
    また、疲労にはフェイシャルもお勧めです^^
    お顔からデコルテの緊張が解れますので、よろしければまた次回に◎

またの帰省時はぜひお待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-24 20:20:00.0

不調部分のアドバイスすごく助かってます。
    心理、身体状況を分析もしてくれます。
    いつも癒されて帰る事が出来ています。

SAELU aroma&yomogi からの返信コメント

いつもご来店くださり、ありがとうございます^^♪

定期的なアロマトリートメントは身体だけでなく、心のケアや気分の向上にも繋がります。
    心身共にリラックスする時間を設ける事で、より日々の暮らしに活力が生まれますのでリラクゼーションはどなたにも必要な事と思います^^

癒されて帰っていただけているという事で、とても嬉しいです。
    またのお越しをお待ちしております♪
    口コミもありがとうございました!!

• kaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 20:09:51.0

セラピストさんの優しい雰囲気、話し方、笑顔、
    全てにとても癒されました^^
    マイナスイオンを浴びている様な感じでした!!
    あんな風になりたいなぁて思うくらい素敵な方でした。

初のよもぎ蒸しも大量の汗をかけて良かったです。
    また身体の調子がよくなるようによもぎ蒸ししに、セラピストさんに癒されにいきます。たくさんのアドバイスもありがとうございました!

SAELU aroma&yomogi からの返信コメント

2回目のご来店、誠にありがとうございます^^

たくさん褒めていただき、とても嬉しいです!

初めてのよもぎ蒸しは汗がたくさん出てましたね◎
    これから秋になり、乾燥と冷えが徐々に増えてきます。
    よもぎ蒸しはお肌をしっとりさせ、冷えも改善されますのでこれからの季節は特におすすめです^^

またぜひ、よもぎ蒸しやアロマトリートメントをご活用くださいませ♪

口コミもありがとうございました^^

• ノリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-07 20:44:33.0

先日はありがとうございました^_^
    今回はアロマボディとヘッドスパのコースをお願いしました。肩こり、首こりにずっと悩まされていたのですが、リラックスできる癒しのアロマの香りとスタッフの方の丁寧で素晴らしい施術のおかげで、頭首肩あたりがスッキリして身体がとても楽になりました(*≧∀≦*)
    次回は、よもぎ蒸しもお願いしたいと思います^_^
    また、よろしくお願いしますm(_ _)m

【人気No.1】organicアロマボディ+ヘッドスパ 70分 ¥7900→¥6500

SAELU aroma&yomogi からの返信コメント

いつもご愛顧くださり、誠にありがとうございます^^!

お身体が楽になったとの事、とても安心しました◎
    首を中心に上半身がとてもお疲れの様子でした。
    ちょうどボディ+ヘッドスパのメニューでバッチリでした!

また季節は寒さと乾燥へと進みますので、
    よもぎ蒸しで保湿と保湿を促しましょうね^^♪

[投稿日] 2023-09-05 07:51:12.0

久しぶりでしたが大満足しました。

SAELU aroma&yomogi からの返信コメント

いつもご愛顧いただき、誠にありがとうございます^^

カウンセリング時に詳しく身体の状態を教えてくださるので、
    施術で不調にアプローチしやすいです◎
    またご来店の際はカウンセリングにて、その時の身体の状態や不具合など詳しく教えてくださいね^^

次回のご予約もありがとうございます♪
    ご来店を心よりお待ちしております^^

口コミもありがとうございました!!

• たかみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 18:05:25.0

引っ越しで体がきつく、癒やされたいなと思い探してる時に見つけました。
    店内の雰囲気も素敵で、香りも良くリラックスできました。
    オイルは何十種類の中から選べて、かつその時の体調や気分などがわかると教えてもらい、びっくり!
    すべて当たっていて驚きました。
    その時の気分で選んだオイルだからこそ、より癒やされてリラックスできたのだと思います。
    マッサージも気持ちよく、終わったあとはあくび連発。
    帰って速攻寝ました。笑
    次はよもぎ蒸しでお伺いしたいです!
    またよろしくお願いします♪

【人気No.1】organicアロマボディ+ヘッドスパ 70分 ¥7900→¥5800

SAELU aroma&yomogi からの返信コメント

はじめてのご来店、誠にありがとうございました^^

こちらのサロンを見つけてくださり、とても嬉しいです◎
    お引越しの作業は思った以上に体力気力使いますね!
    体も心もヘトヘトだったと思います。
    今回はボディ+ヘッドスパで体はスッキリと、心は軽くなるよう施術させていただきました◎
    よもぎ蒸しもぜひ体験していただきたいです♪

またのお越しを心よりお待ちしております^^
    口コミもありがとうございました!

• トマトさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 13:53:57.0

久しぶりでしたが、丁寧で心のこもった施術で夏の疲れが
    リセットされ元気になりました。また近いうちにお世話になります

【ご来店2回目以降の方へ】60分以上の全コース20%オフ

ご来店くださり、ありがとうございました^^
    お久しぶりでしたが、サロンを思い出してくださりとても嬉しかったです◎

今年の夏は天候も不安定でとても暑かったですね!
    体もきつかったと思います。
    残暑厳しいですので、体調にはお気をつけてリセットされにぜひいらしてください^^

またのお越しを心よりお待ちしております♪
    口コミもありがとうございました!

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 20:24:36.0

ゆっくりとよもぎ蒸しで汗をかいた後、ボディとフェイシャルをしていただきました。丁寧にボディのマッサージをしていただき、フェイシャルもとても気持ちよかったです。
    とても癒やされました。ありがとうございました!

【ご来店2回目以降の方へ】60分以上の全コース20%オフ

SAELU aroma&yomogi からの返信コメント

いつもご来店くださり、ありがとうございます^^

よもぎ蒸しは、たくさん汗をかきたい方・ゆっくり温まりたい方など
    ご希望はさまざまですので、
    おひとりおひとりのご希望に沿って火加減調節していきます♪

フェイシャルも疲れがどっと溜まってる時もおすすめです。
    またご希望ありましたらお知らせくださいませ◎

またのお越しを心よりお待ちしております^^
    口コミもありがとうございました!

• たまちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-14 13:32:18.0

リピーターです。疲れがたまたときに、癒やされに行きたい。真っ先に思い出す、そんなスポットです。優しいアロマの香りに、朗らかなスタッフさん。丁寧な施行は最高の癒しです。料金も良心価格だと思います。施術後に頂くハーブティーも美味しいです。

ご来店くださり、ありがとうございました^^

疲れた時に真っ先に思ってくださり、とても嬉しいです◎
    これからも心を込めて施術いたしますので、
    リフレッシュやリラックスされたい時はまたぜひ♪

いつも明るい笑顔をありがとうございます^^
    またお待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-04 22:39:48.0

毎回スッキリします。

SAELU aroma&yomogi からの返信コメント

いつもご来店くだり、誠にありがとうございます^^
    身体がスッキリされたとの事で良かったです◎
    梅雨時期は気圧の変化や天候が崩れやすい事から、
    頭痛などの不調が現れますので、またお疲れの際はリラクゼーションをご利用くださいませ^^
    次回のご予約もありがとうございます。
    またのご来店を楽しみにしております^^

サエル(SAELU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー