3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. サエル(SAELU)   >

サエル アロマアンドヨモギムシ ダザイフリラクゼーション

• リフレッシュ
  • 福岡県太宰府市五条4丁目11-15 新崎アパート202
  • 西鉄太宰府線・五条駅 徒歩3分【アロマセラピー/よもぎ蒸し/リラクゼーション】

[投稿日] 2024-12-06 15:14:40.0

またまたアドバイスありがとうございます。
    早速、させて頂いてます。

SAELU【サエル】アロマ&よもぎ蒸し・太宰府リラクゼーションからの返信コメント

定期的なご来店、誠にありがとうございます^^

アドバイスが活きれば幸いです◎
    早速セルフケアをされてるとの事、とても素晴らしいです!
    不調な部分が改善されることを願っております。

次回のご予約もありがとうございます^^

[投稿日] 2024-12-01 11:29:34.0

いつも丁寧な施術をしていただき、ありがとうございます。
    saeluさんで過ごす時間は、癒しでもあり、1ヶ月頑張った自分へのご褒美となっています。
    アロマオイルを迷いながら選ぶ時間も、すごく楽しいです。

【人気No.3】よもぎ蒸し(40分)+アロマ(60分)100分 ¥9800→¥8500

いつもご来店くださり、誠にありがとうございます^^

サロンで過ごす時間が癒しと感じてくださって、本当に嬉しいです◎
    アロマトリートメントの精油選びも、
    その時々の体調や気分によって好みの香りが違ってきますので、ご自身がどのような状態なのか、香りによってわかることもあります^^
    また次回、どのような香りが好みとして感じられるか私も楽しみです♪
    次回のご予約もありがとうございます◎
    口コミもありがとうございました!

• Nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-18 07:54:52.0

扉開けた途端癒しの空間でスタッフさんの雰囲気もやわらかくとても居心地がよかったです。アロマの話もとても興味深く選ぶのが楽しかったです。私は首こり肩こりがひどいので上半身のメニューでお願いしましたが本当によかったのでまた利用させていただきたいと思います。

【ご新規人気No.2】アロマ上半身(お背中/デコルテ)+ドライヘッドスパ50分

はじめてのご来店、誠にありがとうございました^^
    サロンの居心地が良かったとの事、とても嬉しいです◎
    アロマ選びは体調や心理状況により好きな香りが変わってきますので、今どういう状態なのかもわかるため、私も楽しくさせていただいてます。
    上半身のお疲れが溜まってましたので、ボディ+ヘッドスパ70分もおすすめです◎
    またぜひ、お疲れの際はご利用くださいませ♪
    次回も心よりお待ちしております。
    口コミもありがとうございました!

• ゆきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-11-18 07:41:42.0

揉み返しもなかったです。技術が素晴らしかったです。

【選べる組み合わせ】organicアロマトリートメント 120分¥11000→¥10500

初めてのご来店、誠にありがとうございました^^
    ご自分でケアもされてましたので、今回はここを重点的に、、ではなく、全体を一通り施術させていただきました。

施術を通して呼吸が浅いように感じたので、1日の中で気づかれた時に深呼吸をされてみてください◎

また身体の疲れなど感じた時はぜひご利用くださいませ。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪
    口コミもありがとうございました!

• ララさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-10 22:16:56.0

たくさんハーブの種類がある中
    悩みに応じて、ブレンドして頂きました。
    最後に頂いたティーが凄く美味しかったです!!

【はじめてのよもぎ蒸し】よもぎ蒸し40分+カウンセリングしっかり◎

はじめてのご来店、誠にありがとうございました^^

よもぎ蒸しはよもぎの他に、お悩み・目的別・体質別に合わせてハーブをブレンドしていきます◎
    その時その時で、ブレンドしますので毎回がオリジナルのよもぎ蒸しです^^
    もちろん、気に入ったブレンドがありましたらそちらでご用意もできますので、お気軽にお声掛けください。

口コミもありがとうございました!

• さーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-01 12:04:59.0

今回、1年ぶりの利用でした。
    ここ最近、体の重みを感じながら、歳かなと思いスルーしていました。
    久しぶりに受けてみると、体が軽くなっていて気分まで晴れました。
    よもぎ蒸しからのアロママッサージ。
    このコースはホントおすすめです。
    これからも自分の体を大切にして行きたいので、毎月受けたいと思いました。ありがとうございました。

お久しぶりのご来店&妹さんとのご来店、誠にありがとうございます^^
    よもぎ蒸しとアロマトリートメントの組み合わせは、疲労はもちろん美肌ケアにも繋がるので、
    これからの乾燥の時期は特にお勧めです◎
    身体が潤うと気持ちもリラックスできます^^

口コミもありがとうございました!

• くみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-29 14:57:47.0

初めて施術していただきました。
    とても素敵な空間で心も体も癒されました。施術もとても気持ちがよかったです。
    アロマと体調の関係のお話もとても興味深くて、もっといろいろ聞きたくなりました。
    次回はよもぎ蒸しをお願いしたいと思っています。

【人気No.1】アロマボディ+ドライヘッドスパ   70分 ¥7900→¥6500

初めてのご来店、誠にありがとうございました^^

サロンの空間を褒めていただき、とても嬉しいです。
    アロマと心理面や体調の関係は本当に興味深いですよね◎
    またアロマを香った時にどう感じるか、「前回は好きな香りなのに今回は特に感じない」ということもあるので、次回も楽しみにされてください^^

口コミもありがとうございました!
    また次回のご来店を心よりお待ちしております^^

• snowさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-26 22:14:37.0

仕事終わりいけて、ヨモギ蒸しでしっかり汗を出したあと、
    全身マッサージ気持ち良すぎました
    自覚のなかった痛みまで治してもらい、体がかなり軽くなりました
    腸マッサージも前回からかなりハマってます

よもぎ蒸しと全身アロマトリートメントで
    体が軽くなったとの事、とても嬉しいです◎
    お腹のマッサージは優しく腸の流れに沿って、疲れて固くなったお腹部分をほぐすように施術していきます。
    緊張や疲労が溜まってる時は、お腹のマッサージもおすすめです♪

口コミありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

• こもさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-21 23:43:33.0

年1回の帰省時にお世話になっています。
    今年は来年の半分の日程での帰省となりましたが、とにかく仕事で疲れ切っていたので、時間を作っておじゃましました。
    よもぎ蒸しで思いっきり汗をかき、アロママッサージで全身とヘッドスパを施術していただき、今年も最高にリラックスできました。
    マッサージは疲れている部分を的確に捉えて施術してくださるので、半ば眠りながら心地よさに浸っていました(笑)。
    スタッフさんの優しい雰囲気も相変わらずで、玄関のドアを開けたら「おかえりなさい!」と言ってくださったのがうれしかったです。
    近くにあるなら、絶対毎月通いたい素敵なお店です。
    今年もありがとうございました!また来年も必ず伺います^_^

【人気No.2】よもぎ蒸し(40分)+アロマ(80分)   120分¥10000→¥9800

今年も福岡帰省の際に、こちらのサロンでの施術を予定に入れていただき、誠にありがとうございました^^

よもぎ蒸しとアロマトリートメントの組み合わせは最高の癒しだと私も思ってますので、とても嬉しいです◎
    これから忙しくなるとおっしゃってたので無理されず、たまのお休み時間も必要です^^

また来年、おかえりなさいとお伝えできる事を心待ちにしております♪
    口コミもありがとうございました!

• snowさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-14 01:14:26.0

ヨモギ蒸し心地よい温もりでしっかり汗が出た後は全身マッサージしてもらい疲れがかなりとれました

この度もご来店くださり、誠にありがとうございました^^

よもぎ蒸しは温まりはもちろん、ハーブや野草などの経皮吸収も魅力のひとつです♪
    火加減調節も細かく調節できますので、無理のないよう蒸していきます^^
    疲れがとれたとの事、とてもうれしいです!
    次回のご予約もありがとうございます。
    また心を込めて施術させていただきます^^

口コミもありがとうございました!

• みかんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-13 23:26:41.0

緊張しやすい性格ですが、担当スタッフさんの人柄と空間の雰囲気と、おもてなしの心遣いに癒されることができました。
    自分にとっての秘密基地を見つけたような感覚で、しんどくなっても、ここがあるから大丈夫だと安心することができます。

この度もご来店くださり、誠にありがとうございます^^

来ていただいたからにはリラックスしていただきたく、空間にもこだわっております◎
    緊張が癒されるとの事、とても嬉しいです。
    安心して施術を受けていただけるよう、これからも施術を磨いていきます^^

またお疲れが出たり、リラックスやリフレッシュしたい時などはお任せください。
    口コミもありがとうございました!

• katherineさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-09 15:06:46.0

なかなか予約がとれないのでとれるときにはメニューを詰め込んで予約していますが、大満足です!
    よもぎ蒸しと全身オイルでしたがすごく気持ちよかったです!
    ご褒美に行くとリフレッシュできてとってもおすすめです!
    終わって出してくれるハーブティーもとっても美味しくって幸せです!

この度もご来店くださり、誠にありがとうございました^^

よもぎ蒸しは40分蒸していきますが、
    火加減の強弱も調節可能ですので、
    体力の状況などみながら無理のないように蒸していきます◎

リフレッシュできたとの事、とてもうれしいです^^
    ハーブティーは飲みやすいよう、またエネルギーチャージを込めて甘めのハーブティーを出してます♪
    今回はブルーベリーでしたが、しょうがやエルダーフラワーなどありますので、また次回どのお味がくるか楽しみにされててください◎

また次回もご来店を心よりお待ちしております。
    口コミもありがとうございました!

• みわちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-03 00:54:15.0

いつも丁寧な施術をしていただき、ありがとうございます。
    施術後は、凝り固まっていた肩甲骨周りもほぐれ、動きが滑らかです。
    また次回も宜しくお願い致します。

定期的にご来店くださり、誠にありがとうございます^^

施術後ほぐれて動きが滑らかになったとの事、とても嬉しいです◎
    アロマトリートメントはオイルで全身マッサージいたしますので、凝って固くなった部分はほぐれていきます。
    よもぎ蒸しもしっかり温まり、きゅっと固くなった身体がほわほわになりますね^^
    次回もご予約ありがとうございます!
    また心を込めて施術いたします◎

[投稿日] 2024-09-26 20:55:43.0

今回も深い眠りに入るほどリラックスしました。

いつもご来店くださり、誠にありがとうございます^^

リラックスできたとの事、とても嬉しいです。
    忙しい日々の中でもリラックスやリフレッシュする時間が必要に思います。
    お疲れが溜まった時や疲れが溜まらないようにしたい時など、
    またいつでもご利用くださいませ◎

口コミもありがとうございました!

• ミユウさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-25 20:19:28.0

この日はじめてのよもぎの足蒸しでした。
    全身蒸しは何度も経験していたのですが疲労や持病が重なり体力が落ち、「体力がないときこそ足蒸しです◎」とすすめていただきお願いしました。
    足元から温まってくるのがとても心地よく、30分終える頃には全身に汗をかくほど温まりました。
    これからはそのときの体調によって全身蒸しと足蒸しを使い分けていけたらいいなと思います^^
    いつもそのときどきで色々とご相談にのっていただきありがとうございます。

いつもご来店くださり、誠にありがとうございます^^
    はじめての足蒸しでしたね。
    女性は特にむくみや下半身の冷えが目立ちますので、足蒸しは最適です。
    全身蒸したいけど体力があまりない時にもおすすめです^^
    これから使い分けてご利用くださいませ◎

次回もご来店、心よりお待ちしております^^
    口コミありがとうございました!

• あいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-21 16:10:39.0

昨日は、ありがとうございました!
    他のサロンと違い、選んだ精油の解説などしてくださるので、今の自分の心の状態を確認でき、施術ももちろんですが、体と心の解放になっています!またよろしくお願いします!

【選べる組み合わせ】organicアロマトリートメント 90分¥9900→¥9700

先日はご来店くださり、誠にありがとうございました^^

精油選びの時間は私も大好きで良い時間だと感じてます。
    体も心もスッキリしていただけるよう、施術もその時その時に合わせて行ってます◎
    解放されるとの事、とても嬉しいです^^

またのご来店を心よりお待ちしております♪
    口コミもありがとうございました!!

• もこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-12 19:38:22.0

落ち着いたおしゃれな空間でアロマの香りと丁寧なマッサージでとても癒されました。またよろしくお願いいたします。

2回目のご来店、誠にありがとうございます^^

落ち着く空間と言っていただき、とても嬉しいです!
    上半身が特にお疲れの様子でしたので、施術もしっかりとさせていただきました。

2回ともベルガモットとラベンダーを選ばれてますね^^
    身体が休まらない、疲労の蓄積がみられますので
    またお疲れを感じた時は、ぜひご利用くださいませ◎

[投稿日] 2024-09-08 11:43:08.0

今回も、施術後とてもスッキリしました。
    アロマや施術で心身ともにとてもリラックス出来た時間でした。
    毎回、痛みに対して何がどうでそうなっているのか?!
    の分かりやすい説明もありがとうございます。

定期的にご来店くださり、誠にありがとうございます^^!

心身ともにリラックスできたとの事、とても嬉しく思います◎
    不調の原因を一緒に考えていく時間も大切です。
    これからもより心地よく過ごせますように、アロマトリートメントでそのお手伝いが出来る事を願ってます♪

説明わかりやすくて安心しましたー!

[投稿日] 2024-09-02 00:09:27.0

アロママッサージの前に選んだオイルの深層心理を教えてくださるのが毎回楽しみです。
    アロママッサージの時間は、自分を労る至福の時間となってます。
    また宜しくお願いします。

この度もご来店くださり、誠にありがとうございました^^!

アロマの深層心理はよく当たってると好評です◎
    (中には深層心理に対応してない精油もありますがm(_ _)m)

その時々の気分がわかるといろんな事に対処しやすくなるので、今後もお伝えしていきますね♪

またのご来店をお待ちしております^^
    口コミもありがとうございました♪

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 19:18:56.0

とにかく癒やされたい
    非日常感を味わいたい
    アロマとかハーブが好き
    ナチュラルなものに興味がある

このような方にオススメです!
    担当スタッフさんは癒やし系で気遣いが素晴らしいです

いつもご来店くださり、誠にありがとうございます^^
    またおすすめをまとめていただき、感激です!!

使用するアロマはオーガニックのものを揃えてますので、
    香りがとても良いです◎
    香りだけでもとてもリラックスできますね^^
    トリートメントではお疲れ具合によって、重点的にマッサージする部分を決めながらさせていただいてます♪

またお疲れの際はぜひ、リラクゼーションをご利用くださいませ◎
    心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2024-08-16 17:34:09.0

今回も熟睡している間に全身くまなく施術していただいて心身共にリラックスできました◎
    定期的に通い始めてからは「また次ここに来れる日まで頑張ろう」という気持ちになります。
    疲れをリセットしてくれる場所があるから心強いです。
    いつもありがとうございます^^

【再来2ヶ月以内の方限定◎】全身アロマ+ハンド・ヘッドスパ90分¥9900→

定期的にご来店くださり、誠にありがとうございます^^

サロンを心強い場所と思っていただき、感激です◎
    今回も全身しっかりとケアさせていただきました。
    その日その日のお身体の状況で、メニュー内容も変更できますので、
    お気軽にお声掛けくださいませ♪
    またしっかりと、疲労をリセットできるよう私も日々アップデートしていきます^^

次回ご予約もありがとうございます!
    また心を込めて施術させていただきます^^

• トマトさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-15 17:46:33.0

先月の施術で身体の調子が良くなったので体調維持もかねて今月もお願いしました。いつも3種類アロマを選びますが、選んだアロマについて、いつも丁寧に説明してくださるので、自分では意識していない不調や、心の状態を知ることが出来て納得です。
    マッサージも心地よくリラックスできました。ありがとうございます

今月もご来店くださり、誠にありがとうございます^^

アロマを選ぶ時間は私自身も好きな時間であり、
    選んだものによって心身の状況を知る事ができるので、その後の施術に活かしてます◎
    リラックスできたとの事、とても嬉しく思います。
    残暑厳しいですので、環境に合わせた体調管理が重要ですね^^

[投稿日] 2024-08-09 00:36:46.0

今年の夏はかなり暑いですが、よもぎ蒸しはルーティンのようにお願いしてます。
    暑いですが、大量に汗を掻いてもベタついたりせず、身体も気持ちも整う感じがします。
    その後のアロママッサージは格別です。

この度もご来店くださり、誠にありがとうございます^^

今年の夏はとても暑いですね!
    外にいるだけで滝のような汗は出ますし、屋内はクーラーで涼しいですが身体は冷え冷えですので、やはり不調になりやすいです。

よもぎ蒸しで気持ちいい汗を出しストレス発散・デトックスし、
    アロマトリートメントで身体の流れを促していくと、この酷暑でもスッキリします◎

また次回も心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2024-07-29 19:16:11.0

毎回施術後、心身ともに落ち着いてます。
    体の事も教えて頂いてます。今後もまたお願いします。

この度もご来店くださり、誠にありがとうございます^^

施術後は落ち着いてるとの事、とても嬉しく思います◎
    お仕事、家事、子育て、と忙しい毎日ではありますが、
    身体を休めれる場所・ケアできる場所としてご利用くださいますと幸いです^^

精油の香りは一瞬にして気分を変えてくれるので、
    気分転換には最適です。

またのお越しを心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-07-25 01:00:58.0

いつもと違うフェイシャルのメニューをお願いしました。
    頭の凝りと疲労が特につらかったので微弱電流もプラスしてもらい施術時間60分のうちほとんど熟睡...
    心地よかったことだけは覚えています◎
    おうちでどれだけ寝つきが悪くてもここではいつも気づかないうちに眠ってしまいます。
    それだけ身も心も落ち着く場所です。
    パックをしてもらうとお肌が明るく柔らかくなったように感じました。
    また近々お伺いする予定です。よろしくお願いします。

癒しのフェイシャル(ひざ下+ヘッド付) 60分 ¥6900→¥6700

この度もご来店くださり、誠にありがとうございます^^

微弱電流(マイクロカレント)は体内に流れてる生体電流を整えていくので、自律神経の乱れによる不調におすすめです。
    いつの間にか熟睡してしまうのも、ひとつの特徴です^^

お顔のクレイパックはデトックス・イオン交換でとても癒されますよね◎
    お顔の筋肉は大変疲れやすい部分でもありますので、
    定期的なフェイシャルケアがおすすめです。

また次回も心よりお待ちしております♪
    口コミもありがとうございました!

• たまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-19 23:45:55.0

自分への誕生日プレゼントとして120分コースをお願いしました。
    優しいアロマの香りに包まれながらの丁寧なマッサージは至福の時間でした。
    気持ちも身体もリフレッシュできました!!
    有難うございました!

いつもご来店くださり、誠にありがとうございます^^!

ご自分へのお誕生日にとアロマトリートメントを選んでくださったことが、とても感激でした◎
    お疲れが癒えるよう、しっかり施術させていただきました。
    リフレッシュできたとの事で、とても嬉しく思います^^

心身ともにスッキリしたい時などはまたぜひ、
    リラクゼーションをご利用ください。

口コミもありがとうございました!

• katherineさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-16 18:56:34.0

なかなかタイミングよく予約がとれず
    行ける時はしっかり時間をとってその場でカウンセリングしてもらいながら決めてくれるので助かります!
    私の中で「会って癒される」と言うことが実感できる数少ない1人です。
    絶対的な安心感と癒しの時間があるので予約とれないと悲しいから本当は誰にも教えたくないくらい素敵な場所です。。

マイクロカレント(微弱電流)ヘッドスパ+全身アロマ100分¥10000→¥8800

この度もご来店くださり、誠にありがとうございました^^!

メニューがたくさんあり、何をすれば良いか迷う時があると思います。
    そんな時は時間だけ取り、施術内容はカウンセリングでお話伺いながら一緒に決めていくので、そこも安心材料のひとつかなと思います♪

その方にとって良い施術ができるよう、これからもお客さまと向き合っていきますね◎

大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

• ナカムラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 20:43:52.0

今回よもぎ蒸し2回目でした。
    アレルギーがでないように、その時の体調や気分に合わせて調合をしてくれます。よもぎ蒸しの熱さも調節してくれます。

アロママッサージも今回2回目でした。
    マッサージはメインでする場所を選べる所がいいです。
    力加減も聞いてくださるので、好みに合ったマッサージができます!
    ヘッドマッサージの時は今回もいつの間にか寝てました。すごくリラックスできました!
    また伺います!

よもぎ蒸し2回目、誠にありがとうございます^^!

よもぎ蒸し中のフラつきなど不調を予防するため、
    温度は微調整していきますので、安心されてくださいね♪

夏でもクーラーや冷たい飲食で体は冷えてます。
    しっかり温めて汗を出す◎を、夏も取り入れる事をお勧めしておりますので、
    またぜひよもぎ蒸しもご利用くださいませ^^
    アロマトリートメントもリラックスされたようで、とても嬉しく思います。
    精油の香りは気分を一瞬で変えてくれます◎

またのご来店を心よりお待ちしております♪
    口コミもありがとうございました^^

• トマトさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-10 23:03:59.0

2年前から何度かお世話になっていましたが、今回は気がついたら1年ぶりでした。
    お店に入った瞬間、変わらない落ち着いた空間とセラピストさんの優しい雰囲気に癒やされました。
    丁寧なカウンセリングと施術で心身ともに元気になりました。
    今年は定期的に伺います~!

お久しぶりのご来店、誠にありがとうございます^^!
    またサロンをご利用くださり、感激です。
    1年ぶりという事で取り巻く環境なども変わっていきますので、
    カウンセリングしっかりさせていただきました。

元気になられたようで、とても嬉しく思います◎
    またお疲れの際はぜひリラクゼーションを活用されてくださいませ♪

心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2024-07-10 19:00:39.0

これまでは不定期でお世話になっていましたが、ここ最近は定期的に通わせていただくようになりました。
    今回はよもぎ蒸しとアロマをお願いしました。
    よもぎ蒸しもアロマもそのときどきの心や身体の状態に合わせて施術してくださるのでとてもリラックスできて助かっています◎
    これからもよろしくお願い致します。

いつもご来店くださり、誠にありがとうございます^^!

よもぎ蒸しは体を温めリラックスを促しますし、アロマトリートメントは精油の香りでリンパの流れや血流をスムーズに流していきますので、スッキリもしますしリラックスもできますね◎

またその時の状態で施術の流れも決めていきましょうね^^
    次回のご予約&口コミもありがとうございます♪
    また心よりお待ちしております。

サエル(SAELU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー