不調部分のアドバイスすごく助かってます。
心理、身体状況を分析もしてくれます。
いつも癒されて帰る事が出来ています。
SAELU【サエル】アロマ&よもぎ蒸し・太宰府リラクゼーションからの返信コメント
いつもご来店くださり、ありがとうございます^^♪
定期的なアロマトリートメントは身体だけでなく、心のケアや気分の向上にも繋がります。
心身共にリラックスする時間を設ける事で、より日々の暮らしに活力が生まれますのでリラクゼーションはどなたにも必要な事と思います^^
癒されて帰っていただけているという事で、とても嬉しいです。
またのお越しをお待ちしております♪
セラピストさんの優しい雰囲気、話し方、笑顔、
全てにとても癒されました^^
マイナスイオンを浴びている様な感じでした!!
あんな風になりたいなぁて思うくらい素敵な方でした。
初のよもぎ蒸しも大量の汗をかけて良かったです。
また身体の調子がよくなるようによもぎ蒸ししに、セラピストさんに癒されにいきます。たくさんのアドバイスもありがとうございました!
2回目のご来店、誠にありがとうございます^^
たくさん褒めていただき、とても嬉しいです!
初めてのよもぎ蒸しは汗がたくさん出てましたね◎
これから秋になり、乾燥と冷えが徐々に増えてきます。
よもぎ蒸しはお肌をしっとりさせ、冷えも改善されますのでこれからの季節は特におすすめです^^
またぜひ、よもぎ蒸しやアロマトリートメントをご活用くださいませ♪
口コミもありがとうございました^^
先日はありがとうございました^_^
今回はアロマボディとヘッドスパのコースをお願いしました。肩こり、首こりにずっと悩まされていたのですが、リラックスできる癒しのアロマの香りとスタッフの方の丁寧で素晴らしい施術のおかげで、頭首肩あたりがスッキリして身体がとても楽になりました(*≧∀≦*)
次回は、よもぎ蒸しもお願いしたいと思います^_^
また、よろしくお願いしますm(_ _)m
【人気No.1】organicアロマボディ+ヘッドスパ 70分 ¥7900→¥6500
いつもご愛顧くださり、誠にありがとうございます^^!
お身体が楽になったとの事、とても安心しました◎
首を中心に上半身がとてもお疲れの様子でした。
ちょうどボディ+ヘッドスパのメニューでバッチリでした!
また季節は寒さと乾燥へと進みますので、
よもぎ蒸しで保湿と保湿を促しましょうね^^♪
口コミもありがとうございました!!
いつもご愛顧いただき、誠にありがとうございます^^
カウンセリング時に詳しく身体の状態を教えてくださるので、
施術で不調にアプローチしやすいです◎
またご来店の際はカウンセリングにて、その時の身体の状態や不具合など詳しく教えてくださいね^^
次回のご予約もありがとうございます♪
ご来店を心よりお待ちしております^^
口コミもありがとうございました!!
引っ越しで体がきつく、癒やされたいなと思い探してる時に見つけました。
店内の雰囲気も素敵で、香りも良くリラックスできました。
オイルは何十種類の中から選べて、かつその時の体調や気分などがわかると教えてもらい、びっくり!
すべて当たっていて驚きました。
その時の気分で選んだオイルだからこそ、より癒やされてリラックスできたのだと思います。
マッサージも気持ちよく、終わったあとはあくび連発。
帰って速攻寝ました。笑
次はよもぎ蒸しでお伺いしたいです!
またよろしくお願いします♪
【人気No.1】organicアロマボディ+ヘッドスパ 70分 ¥7900→¥5800
はじめてのご来店、誠にありがとうございました^^
こちらのサロンを見つけてくださり、とても嬉しいです◎
お引越しの作業は思った以上に体力気力使いますね!
体も心もヘトヘトだったと思います。
今回はボディ+ヘッドスパで体はスッキリと、心は軽くなるよう施術させていただきました◎
よもぎ蒸しもぜひ体験していただきたいです♪
またのお越しを心よりお待ちしております^^
口コミもありがとうございました!
久しぶりでしたが、丁寧で心のこもった施術で夏の疲れが
リセットされ元気になりました。また近いうちにお世話になります
【ご来店2回目以降の方へ】60分以上の全コース20%オフ
ご来店くださり、ありがとうございました^^
お久しぶりでしたが、サロンを思い出してくださりとても嬉しかったです◎
今年の夏は天候も不安定でとても暑かったですね!
体もきつかったと思います。
残暑厳しいですので、体調にはお気をつけてリセットされにぜひいらしてください^^
またのお越しを心よりお待ちしております♪
口コミもありがとうございました!
ゆっくりとよもぎ蒸しで汗をかいた後、ボディとフェイシャルをしていただきました。丁寧にボディのマッサージをしていただき、フェイシャルもとても気持ちよかったです。
とても癒やされました。ありがとうございました!
【ご来店2回目以降の方へ】60分以上の全コース20%オフ
いつもご来店くださり、ありがとうございます^^
よもぎ蒸しは、たくさん汗をかきたい方・ゆっくり温まりたい方など
ご希望はさまざまですので、
おひとりおひとりのご希望に沿って火加減調節していきます♪
フェイシャルも疲れがどっと溜まってる時もおすすめです。
またご希望ありましたらお知らせくださいませ◎
またのお越しを心よりお待ちしております^^
口コミもありがとうございました!
リピーターです。疲れがたまたときに、癒やされに行きたい。真っ先に思い出す、そんなスポットです。優しいアロマの香りに、朗らかなスタッフさん。丁寧な施行は最高の癒しです。料金も良心価格だと思います。施術後に頂くハーブティーも美味しいです。
ご来店くださり、ありがとうございました^^
疲れた時に真っ先に思ってくださり、とても嬉しいです◎
これからも心を込めて施術いたしますので、
リフレッシュやリラックスされたい時はまたぜひ♪
いつも明るい笑顔をありがとうございます^^
またお待ちしております♪
口コミもありがとうございました!
いつもご来店くだり、誠にありがとうございます^^
身体がスッキリされたとの事で良かったです◎
梅雨時期は気圧の変化や天候が崩れやすい事から、
頭痛などの不調が現れますので、またお疲れの際はリラクゼーションをご利用くださいませ^^
次回のご予約もありがとうございます。
またのご来店を楽しみにしております^^
サエル(SAELU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー