3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

eyelash aimy

アイラッシュ エイミー

• 愛知県春日井市若草通3丁目44-1
  • 勝川駅から車で5分、徒歩14分/春日井/勝川

ななさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-18 00:01:54.0

いつも行くお店ではなくて、近場でお店を探してたところaimyさんが出てきて口コミを見て良さそうだなと思いaimyさんに行きました。お店の雰囲気も良く、担当の方がとても人柄が良く、居心地が良かったです。カウンセリングもしっかりとしてくださり安心でした。いつもはマツエクをしていますが何年か振りにマツパをしました。しっかりと上がるかと不安でしたが仕上がりはとてもよかったです。またお願いしたいと思いました(∩´∀`∩)ここまでまた行きたいと思ったのは初めてです♪

【平日限定】¥6000→¥5000/一番人気★パリジェンヌラッシュリフト

なな様

この度は数あるサロンの中から、
    eyelash aimyへご来店頂き誠にありがとうございます(^^)

接客や施術、お仕上りに対してのお褒めのお言葉大変嬉しいです!

また、"ここまでまた行きたいと思ったのは初めてです"とのお言葉も、
    とてもとても嬉しいです(TT)

こちらこそありがとうございました☆

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか…?

変更されたい点や、何かご相談等ございましたら、
    いつでもご相談下さいませ♪

この度はお忙しい中、嬉しい口コミ投稿を

またのご来店、心よりお待ちしております(^^)

小林 まき

• まいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-25 06:22:38.0

今回も親身に相談に乗っていただいてありがとうございました(^^)どんどん理想に近づくので嬉しいです!

• Miekaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-23 20:49:33.0

今回もとても持ちが良くて、デザインもお気に入りです。
    久しぶりにエクステのカラーをブラックにしましたが、目元がパッチリして気に入っています。

• Amiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 22:25:02.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    今回も大満足な仕上がりです。

• あいころさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-21 20:00:58.0

またおねがいします。

あいころ様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    久しぶりに担当させていただきましたが、
    濃い目のデザインとてもお似合いでした(*^^*)
    自まつ毛もしっかりしてきましたね!
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

• みっちょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 12:09:25.0

いつも大変お世話になってます!
    サロンで、担当スタッフさんと色んな話をしながらの施術が癒しになってます!!
    いつも、心良く丁寧な施術、ほんとにありがとうございます♪

付け足し専用★バインドロック30束メニュー

• ちーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-20 18:17:22.0

落ち着いた雰囲気のお店でとても気に入っています。
    まつ毛の角度など丁寧にカウンセリングしていただき
    仕上がりに毎回満足しています!

• アイリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 17:23:47.0

毎回の安心できる仕上がりです。毛周期がひと段落し、現在まつ毛の状態も良いので、特別満足しています。

• あゆみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-18 19:40:26.0

毎回大満足の仕上がりにして頂けます。
    担当者さんは、物腰も柔らかく、デザインも細かく聞いて頂けるので、安心してお願い出来ます。
    またお店の雰囲気もとても良く、リラックスして施術を受けられるサロンです。
    これからも毎月通わせて頂きます。

• さきたんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-06 18:15:35.0

とても綺麗な仕上がりでした。
    まつ毛の状況や、抜けやすかった理由など、一緒に考えて提案してくれるので助かります。

• みょんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-04 06:44:27.0

急な予約変更にも対応していただき、ありがとうございます。
    子どもがいる中でも通いたいと思えるサロンです。

• りーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 08:41:35.0

2度目の来店でしたが、今回はアンドヘルシーとバインドロックをしました。理想通りになってやっぱ今後もリピしようと思いました!いつも可愛くしてくださってありがとうございます!また行きます!

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 20:32:04.0

パーマで定期的にお世話になっています。まつ毛がキレイに上がっているとメイクも時短できて助けられてます。担当者の方もどなたにお願いしてもしっかり理想的なまつ毛になるのでありがたいです。
    大満足ですので今後も伺います!

あゆ様

いつもご来店ありがとうございます♪

そして嬉しい口コミありがとうございます(^▽^)/

サロンスタッフ一同もっともっと満足して頂けれるようより良いサロンつくり心がけてまいります!

とっても嬉しい口コミありがとうごさいます!!

また、あゆ様にお会いできる事楽しみにお待ちしております!

加藤かなみ

• みっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 15:37:28.0

いつもどんな相談事も快く受けてくださいます。
    なので色々試す事ができます。
    楽しい世間話の後素敵なお話しが聞けてこちらまで幸せな気持ちになりました。
    スタッフさん、ご懐妊おめでとー!身体に気をつけて産休まで頑張ってね!

• みっちょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 17:18:41.0

いつも大変お世話になってます!

急ない予定変更にも心良く対応していただき、いつも、すごーーーく丁寧な施術は感謝しかありません(^^)

これからも末永く宜しくお願いします(o^^o)

【大人気SET】¥12600→¥11600★アイブロウ×フラットラッシュ120本

みっちょん様

いつも当店をご来店頂きありがとうございます(^▽^)/

遠いところから、勝川店までいつも本当にありがとうございます!
    私も感謝でいっぱいです(*'▽')

毎回の会話もとっても楽しく元気もらってます!!!

日程調整全然ご相談くださいませ!
    また、みっちょん様にお会いできる事楽しみにお待ちしておりますね(*'▽')

加藤かなみ

• あいころさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-27 11:45:22.0

いつも丁寧な接客とアドバイス、
    手早い施術ありがとうございます。

• みほねぇさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 16:19:27.0

まつげのメンテナンス等もアドバイスいただき
    助かっています。

みほねえ様
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!

そして嬉しい口コミもとっても嬉しいです!

まつ毛でお悩み等ございましたら
    いつでもご相談下さいね(^▽^)/

また、みほねえ様にお会いできる事楽しみにしてお待ちしておりますね!

加藤かなみ

• アイリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:41:04.0

毛周期の影響で自まつ毛の長さにばらつきがある中でしたが、安定の仕上がりでした。いつもありがとうございます。

• まいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 20:02:06.0

今回から少しデザインを変えてもらいました!
    いつも寄り添って相談に乗ってくれます(^^)
    また次回も宜しくお願いします!

• れいなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 05:39:39.0

安心して施術を任せられるサロンさんです!
    スタッフみなさん優しくお店の雰囲気もよくて好きです!
    今回も思い通りの仕上がりにしてもらい、施術中も楽しくお話ができてあっとゆうまでした^^
    また次回も宜しくお願いします!

eyelash aimyからの返信コメント

れいなさんいつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    毎回お褒めの口コミを頂くたびにとても励まされています(*^^*)
    育休明けの初日にれいなさんが来てくださって
    とても心強かったですし、楽しいお話が沢山出来てうれしかったです♪
    次回もまたお会いできるのを楽しみにしています!

• Miekaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 21:17:26.0

持ちが良くて周りにも好評です!
    毎回デザインと長さの確認をして頂けるのでありがたいです。

• ユッキーナさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 15:49:50.0

毎回、マツエクが長持ちして安心してお任せできます。

• ニナトさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 05:56:08.0

先日は、お世話になりました^ ^♪
    アイブロー、マツゲをお願いしましたがどちらも満足でした。
    カウンセリングが丁寧で、親身になって要望やいままでの事などを聞いていただき安心してお任せする事が出来ました。
    マツエク、マツパで悩んでおり結果色々相談にのっていただきマツパにして正解でした!!今も、しっかりモチがキープされています

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 19:58:56.0

付け足しの予約でしたが、やはり少し物足りないかもしれない、と施術前に相談しましたらバインドロックで仕上げて下さいました。出来上がりも良く尚且つ時間も早く、あっという間でした。 ありがとうございました!

付け足し専用★フラット40本メニュー

みっちゃん様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます(*'▽')

そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
    とっても嬉しいです!

その時ご案内出来て私もよかったです!
    メニュー迷ったりしたら、多めで予約して頂いてご相談でも大丈夫ですので
    お気軽にご相談ください!

また、みっちゃん様にお会いできる事楽しみにしております!

加藤かなみ

• ニッシーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 17:38:39.0

2度目の訪問です。
    カウンセリングから施術までしっかりしてくださり安心感があります!
    帰りに頂ける飲み物も美味しく嬉しいです。
    スタッフの方が皆様感じ良くてリピーターしたいサロンです!

• りんりんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-08 21:32:59.0

久しぶりにまつげパーマと眉毛を整えてもらいました。
    いつも丁寧で、仕上がりもとても綺麗でとても満足しています。普段の整え方などのアドバイスもあり、参考にしたいと思います。いつもありがとうございます♪またお願いします。

りんりん様

お久しぶりに当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます!!

施術や接客に対してのお褒めのお言葉大変嬉しいです(*^^*)

これからも りんりん 様にご満足頂けるよう、日々精進して参ります!!
    気になる事やご相談等ございましたら、いつでも御下さいませ(^^)

この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました☆

りんりん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

小林  まき

• あいころさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:22:53.0

今回もいつも通り丁寧な施術と
    気遣いありがとうございます。

• さきたんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 14:28:23.0

いつも希望にぴったりな完成になるようにご提案していただきありがとうございます!
    洗わなくても大丈夫でしたでしたので、安心してください

• みっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 14:57:30.0

前回のマツエクが割と残っていたので不足分を調整して頂きました。前回の物がきっと落ちていくでしょうから、また追加に伺うと思います。
    毎回どのスタッフさんも気持ちのいい対応なので行くのも楽しみです。

みっちゃん様

いつも当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます!!

これからも みっちゃん 様にご満足頂けるよう、日々精進して参ります!!

この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました☆

みっちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

小林  まき

• アイリさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 02:21:05.0

2回目のパリジェンヌ。今回は上下で。上のまつ毛は明らかにおすすめいただいた美容液の効果でのびており、仕上がりが前回よりもきれいに感じました。普段は逆まつげでバラつきが目立つ下まつ毛ですが、少し整ったような...?まだまだまつ育が必要な段階なので引き続き美容液がんばります。今回もありがとうございました。

【一番可愛いワタシに♪】パリジェンヌ上下★11600円→10500円♪

エイミー(aimy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー