リペアをお願いしました。前回も担当していただいたのですが、モチが良く、マツエクが長期間残ってくれて大満足でした。今回も丁寧に綺麗に仕上げて下さいました。また宜しくおねがいします。
alice tokyo 川崎店-まつ毛パーマ/パリジェンヌ/マツエク/フラットラッシュ/眉毛/韓国からの返信コメント
さく様
気になる点がございましたら、お気軽にご相談ください。
さく様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
ALICE TOKYO川崎店 上村
丁寧に施術していただけました。
パリジェンヌラッシュリフト(次世代まつげパーマ)★¥8500→【¥5500】
mappe様
気になる点がございましたら、お気軽にご相談ください。
mappe様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
ALICE TOKYO川崎店 玉木
接客などとても丁寧でした。
前回のまつげパーマとの違いを知りたかったので、今回はあえて前回と違うパリジェンヌを。
しっかり上がっていいですが、前回の方が自分には合ってるのかな…
でも、キレたい上げてもらえたので満足です。
また伺います。
ゆりっち様
気になる点がございましたら、お気軽にご相談ください。
ゆりっち様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
ALICE TOKYO川崎店 ゆい
前回もパリジェンヌしていただいて、仕上がりが良かったのと、持ちも良かったので、今回もこちらのお店にお願いしました。しみたりもなく、時間通りに終わらせてくれてありがたいです。
仕上がりもとても満足です。ありがとうございました。
パリジェンヌラッシュリフト《ケラチントリートメント付!》¥8800→【¥6000】
p.man様
気になる点がございましたら、お気軽にご相談ください。
p.man様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
ALICE TOKYO川崎店 石川
ありがとうございました!次もお願いします!
パリジェンヌラッシュリフト(次世代まつげパーマ)★¥8,500→【¥5,500】
かほちやん様
気になる点がございましたら、お気軽にご相談ください。
かほちやん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
ALICE TOKYO川崎店 石川
いつもきれいに素早くきれいに仕上げて頂きありがとうございます。
またヨロシクお願い致します。
フラットラッシュ(マツエク)【130本】5000円★
たま様
気になる点がございましたら、お気軽にご相談ください。
たま様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
ALICE TOKYO川崎店 上村
安価で技術も高いため4年程度ずっと通わせていいただいています。今回束間コーティングをして頂いたのですが友人からかわいいと大評判でした。また宜しくお願いします。
フラットラッシュ(マツエク)【120本】4900円★
しゃ様
気になる点がございましたら、お気軽にご相談ください。
しゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
ALICE TOKYO川崎店 上村
まつげパーマをお願いしました。
どんな風にするかなど親切に相談に乗って頂き、今のまつ毛の状態なども見て丁寧に施術してもらえてとても満足です。
施術中も居心地が良くて爆睡してしまいました笑
mari様
この度は数あるサロンの中から、ご来店頂き誠にありがとうございます(^^♪
気になる点がございましたら、お気軽にご相談ください。
mari様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
ALICE TOKYO川崎店 ゆい
今回施術して頂いた方はとても親切でした
ポイントの利用などもアドバイス頂き
助かりました(*^^*)
また宜しくお願いします。
まつげパーマ (上)【パッチリ目元に◎】¥6500 →【¥4200】
たか様
気になる点がございましたら、お気軽にご相談ください。
たか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
ALICE TOKYO川崎店 玉木
接客も技術もとても丁寧に施術していただき大満足です。
ひとつ気になったのはアレルギーや感染等の安全上、コンタクトを外すことが悪いこととは思いません。
しかし、なかには視力が悪く施術後すぐにコンタクトをつけないと会計金額がわからない(見えない)等が発生するように思いました。
実際に私自身が体験し、金額が見えない、会計場が誘導していただかないとわからないなど少し困りました。
施術前にコンタクトを外すルールが継続されるのであれば会計→ドレッサー案内ではなくドレッサー案内→会計の順でもよいのでは?
【デビュークーポン】パリジェンヌラッシュリフト♪¥3500
先日は御来店頂き誠にありがとうございました!
コンタクトをお外し頂いての施術にご理解頂きありがとうございます。
私自身も視力が良くは無いので、施術が終わった後の目の見えない状態のままのお会計になってしまった事、不安にさせてしまい申し訳ございませんでした。
コチラの対応不足でしたので、次回そういった不安がない様より一層配慮させて頂きます!
仕上がりには満足して頂いて大変嬉しく思っております。
次回御来店のご予定がございましたら、ご安心して過ごして頂ける様努めさせて頂きますのでどうぞ宜しくお願い致します!
alice Tokyo川崎店 ゆい
仕上がりが速くて,嬉しい。またよろしくお願いします。
≪時短メニュー!≫セーブル(マツエク)【80本】2900円★他店付け足しOK♪
テイ様
気になる点がございましたら、お気軽にご相談ください。
テイ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
ALICE TOKYO川崎店 鈴木
大満足です。
予約の時に書いた要望を確認してくれて嬉しかったです。
みづき様
気になる点がございましたら、お気軽にご相談ください。
みづき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
ALICE TOKYO川崎店 石川
≪再来☆リぺア≫セーブル最大100本迄【4Week以内】¥3400
みこ様
気になる点がございましたら、お気軽にご相談ください。
みこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
ALICE TOKYO川崎店 吉田
とても丁寧に要望通りの仕上がりにしていただけました。
まつげパーマ (上)【パッチリ目元に◎】¥6,500 →【¥4,200】
mi様
気になる点がございましたら、お気軽にご相談ください。
mi様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
ALICE TOKYO川崎店 吉田
まつげパーマで利用しています。
持ちが良く、いつも手際良く施術してくださるので、安心してお願いできます!
またお伺いします!
なお様
気になる点がございましたら、お気軽にご相談ください。
なお様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
ALICE TOKYO川崎店 石川
ありがとうございました。また宜しくお願いします。
フラットラッシュ(マツエク)【100本】4800円★
みーちゃん様
気になる点がございましたら、お気軽にご相談ください。
みーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
ALICE TOKYO川崎店 吉田
もちも仕上がりもいつも満足できてリピートしてます!来月もよろしくお願いします♪
フラットラッシュ(マツエク)【100本】4800円★
うぃんうぃん様
気になる点がございましたら、お気軽にご相談ください。
うぃんうぃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
ALICE TOKYO川崎店 玉木
いつも手際がよくて、痛くもなくてお世話になってます。久しぶりに付け足しではなくオフからの(いつもより)多めのフラットラッシュのコースにしたら、10日しないうちに右目ほとんど落ちてしまいました。1週間以内に明らかに減ったらリペア対応してくれるとかあれば嬉しいです。またまつ毛の状態みて、予約本数だとすぐ落ちてしまいそうな場合、状態に合ったご提案をしていただけると助かります。
フラットラッシュ(マツエク)【130本】5000円★
ありぴ様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
今回取れやすかったこと大変申し訳ございません。
当店では1週間以内に半分以上取れてしまった場合
お直しの方ご案内させていただきますのでご連絡いただければ幸いです。
今回は130本付けても自まつ毛的には大丈夫そうでしたので
そのままご案内させていただきました。もし何かあればその際お伝えさせていただきます^^
ALICE TOKYO川崎店
居心地が良く、仕上がりもとてもいいです。
持ちもいいので助かります。
まいこ様
気になる点がございましたら、お気軽にご相談ください。
まいこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
ALICE TOKYO川崎店 石川
優しく接客して頂いてすごく良かったです。まつ毛の上がり具合もとても良いです。これからも通いたいと思います!
【期間限定】パリジェンヌ《ケラチントリートメント付!》¥8800 →【¥6,000】
ゆいち様
気になる点がございましたら、お気軽にご相談ください。
ゆいち様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
ALICE TOKYO川崎店 玉木
綺麗にカールして、仕上がり満足です。
施術時間が早くてまた利用したいです。
【新規】まつげパーマ (まつ毛パーマ)【パッチリ目元に◎】 ¥6500→【¥3800】
hirock様
気になる点がございましたら、お気軽にご相談ください。
hirock様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
ALICE TOKYO川崎店 玉木
いつも丁寧に仕上げてくださりまつげの状態も教えてくれてありがたいです。また行きます
【大人気★韓国アイドル風】束感まつげパーマ(コーティング仕上げ)【¥5800】
ひよぱっち様
気になる点がございましたら、お気軽にご相談ください。
ひよぱっち様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
ALICE TOKYO川崎店 玉木
以前お願いしていた方が辞めてしまったため指名せずに予約させていただきましたが、左右の上がり方が異なり気になりました。
今まで担当していただいた方々はとても上手だったので次回もまたお願いしたいと思いますが、今回は少し残念でした。
まつげパーマ(上)《トリートメント付き》【パッチリ目元に◎】¥4,500
まき様
いつもお越し頂き誠にありがとうございます。
ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
ALICE TOKYO川崎
毎月ありがとうございます!
フラットラッシュ(マツエク)【120本】4900円★
りぃ様
気になる点がございましたら、お気軽にご相談ください。
りぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
ALICE TOKYO川崎店 玉木
親切な対応と、素敵に仕上げていただき大満足です!
またよろしくお願いします!!
まゆ様
気になる点がございましたら、お気軽にご相談ください。
まゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
ALICE TOKYO川崎店 鈴木
指名してた方が移動されて今回初めての方で不安でしたがしっかり上げていただけました!ありがとうございました!
aaac様
気になる点がございましたら、お気軽にご相談ください。
aaac様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
ALICE TOKYO川崎店 上村
今回もありがとうございます
いつもとても綺麗で助かります
次回もよろしくお願いします
フラットラッシュ(マツエク)【80本】3900円★
ちょり様
気になる点がございましたら、お気軽にご相談ください。
ちょり様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
ALICE TOKYO川崎店 石川
根元から上がってないし、これパリジェンヌラッシュリフトなの?他の人が施術した時と大違い。お金返して欲しいくらい。
いつもお越し頂き誠にありがとうございます。
ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
当日、マスカラが残っていたため
どうしても上がりにくく、なってしまいます。
ご理解いただけますと幸いです。
ALICE TOKYO川崎
丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。
≪再来☆リペア≫セーブル最大100本迄【3Week以内】¥3000
まーか様
気になる点がございましたら、お気軽にご相談ください。
まーか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
ALICE TOKYO川崎店 吉田
今回はとれるのが早かったですが、きちんと対応して下さり好感が持てました。
またこちらでお世話になりたいと思いました。ありがとうございました。
フラットラッシュ(マツエク)【80本】3900円★
ココ様
気になる点がございましたら、お気軽にご相談ください。
ココ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
ALICE TOKYO川崎店 石川
アリストウキョウ 川崎店(alice tokyo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー