いつも上がるだけ上げて下さい。
とお願いします笑
確認の鏡を見ると上がっているので毎回感謝です。
まつげパーマ (上)【パッチリ目元に◎】¥6500 →【¥4200】
alice tokyo 川崎店-まつ毛パーマ/パリジェンヌ/マツエク/フラットラッシュ/眉毛/韓国からの返信コメント
やすえ様
気になる点がございましたら、お気軽にご相談ください。
やすえ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
ALICE TOKYO川崎店 上村
いつもあっという間に綺麗に仕上げていただいてます。
私の1番理想的なまつ毛になれます。
コンタクト入れる前にお会計してしまってほとんど見えてませんでした。やっぱり次回からメガネも持っていきます。
まつげパーマ (上)【パッチリ目元に◎】¥6,500 →【¥4,200】
あみ様
気になる点がございましたら、お気軽にご相談ください。
あみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
ALICE TOKYO川崎店 石川
お友達にも褒められるくらいエクが綺麗に上がってくれます!!お値段もお手頃で持ちも良くて満足です!
フラットラッシュ(マツエク)【80本】3900円★
えっちゃん様
気になる点がございましたら、お気軽にご相談ください。
えっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
ALICE TOKYO川崎店 鈴木
まつげパーマ(上)《トリートメント付き》【パッチリ目元に◎】¥4,500
かおり様
気になる点がございましたら、お気軽にご相談ください。
かおり様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
ALICE TOKYO川崎店 鈴木
グルーを乾かす際に片手で扇風機を持ちながら枕元でスマホを操作していらっしゃりそのタップ音と振動が伝わってきました。
その時点で大丈夫かなと不安だったのですが、きちんと見ていなかったことで、顔に扇風機が当たり、まつ毛が巻き込まれるかとヒヤヒヤしました。
結果的に何もなかったから良かったものの、仕事に集中していただきたかったです。
その場で担当の方には伝えたところネット予約が入ったので~とのことでしたが、こちらには一切関係のないことですので、施術中にスマホをいじっていい理由にはならないと思います。
≪時短メニュー!≫セーブル(マツエク)【80本】2900円★他店付け足しOK♪
mana様
この度は数あるサロンの中から当店にお越し頂き誠にありがとうございます。
ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございます。
ALICE TOKYO川崎
いつも安定して通えるお店だと思います。
丁寧な接客、施術、満足しています。
なつき様
気になる点がございましたら、お気軽にご相談ください。
なつき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
ALICE TOKYO川崎店 石川
いつも手早く仕上がりも文句なしです
フラットラッシュ(マツエク)【160本】5900円★
みさこ様
気になる点がございましたら、お気軽にご相談ください。
みさこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
ALICE TOKYO川崎店 石川
毎回仕上がりに満足してます!
値段も手軽で持ちも良くて
助かります!
≪再来☆リペア≫セーブル最大100本迄【3Week以内】¥3000
ここ様
気になる点がございましたら、お気軽にご相談ください。
ここ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
久々にオフしてから
デザインを変えて頂きました。
なりたいイメージに似せて
快く施術してくださり、
またお願いいたします^^
エリー様
気になる点がございましたら、お気軽にご相談ください。
エリー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
ALICE TOKYO川崎店 石川
今まで施術をして頂いていて、担当の方が変わっても満足していたので今回も指名なしで予約しました。
いつもだと何度もロットを置き直すことは無かったのですが、何度も置き直したり何度も液を付けたりしていて目にもしみてきたりして、失敗したからやり直しているのかなと、仕上がりを見るまでとても不安でした。名札を確認したくても、名札をされていなかったので練習生の方だったのでしょうか。まつげは仕上がりは今のところ大丈夫そうです。眉毛は初めて受ける施術だったので、何とも言えないので経過を見ていきます。あと前髪はクセがつかないようにして欲しいです。真ん中でパックリ割れてしまって、これでは外に出られないです笑
帰りも急いでいるのか施術していたベッドまでカード決済の機械を持って来て(結局ポイントカードもありレジでお会計しましたが)急かされている気持ちになりました。
お名前を聞いておけば良かったです。今日して頂いたスタッフの方にはもうして貰いたくないかな…。次は最初に施術して下さった方の名前を覚えていたので、指名して予約します。
【セット】ハリウッドブロウリフト&まつ毛パーマ (マツパ)【¥9,700】
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございます。
ALICE TOKYO川崎
毎回すごく綺麗にまつ毛を上げてくださります。接客もすごく丁寧にしてくださるので安心して通えます。
パリジェンヌラッシュリフト(次世代まつげパーマ)★¥8,500→【¥5,500】
の様
気になる点がございましたら、お気軽にご相談ください。
の様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
ALICE TOKYO川崎店 玉木
先日は、ありがとうございました。
お店の入り口が分からなくて、迷ってしまいましたが、お店に入ったらとてもかわいらしいお部屋でした。
ほかのお店にも通ったことがありますが、今までで1番満足のいく仕上がりでした。
また、利用させていただきます。
【新規】まつげパーマ (まつ毛パーマ)【パッチリ目元に◎】 ¥6500→【¥3800】
ポキポキ様
気になる点がございましたら、お気軽にご相談ください。
ポキポキ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
ALICE TOKYO川崎店 吉田
すごく丁寧にしていただいて満足です。
なな様
気になる点がございましたら、お気軽にご相談ください。
なな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
ALICE TOKYO川崎店 玉木
雰囲気も最高で仕上がりも最高でした!
まつ毛めっちゃ上がってて目ぱっちり!!
最初のカウンセリングも丁寧でした!
パスコ様
気になる点がございましたら、お気軽にご相談ください。
パスコ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
みこ様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます(^^♪
口コミのご投稿もありがとうございます。
気になる点がございましたらお気軽にご相談ください。
みこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ALICE TOKYO川崎店 石川
いつもステキにしてくださりありがとうございます。
≪再来☆リぺア≫セーブル最大100本迄【4Week以内】¥3400
まーか様
気になる点がございましたら、お気軽にご相談ください。
まーか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
ALICE TOKYO川崎店 玉木
まつパ自体初めてだったのですが、きちんと説明をして下さり助かりましたm(*_ _)m
【新規】パリジェンヌラッシュリフト(次世代まつげパーマ)★¥8500→【¥4800】
にゃお~ん!様
気になる点がございましたら、お気軽にご相談ください。
びんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
ALICE TOKYO川崎店 鈴木
フラットラッシュ(マツエク)120本で利用しました。こちらのお店は初めてでしたが、人気店のようでベッドはほぼ満員。スペース的にはかなり狭いのですが、トイレやメイク用ミラーもあります。仕上がりがとても綺麗で10日ほど経っていますがバラツキなくいい感じです。
びんちゃん様
気になる点がございましたら、お気軽にご相談ください。
びんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
ALICE TOKYO川崎店 石川
今回はのこっているのを活かして頂き、いつもより少ない本数でしたが、綺麗に施術して頂きました。
満足です。ありがとうございます。
青い空様
気になる点がございましたら、お気軽にご相談ください。
青い空様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
ALICE TOKYO川崎店 石川
前回に続いて素敵な仕上がりでした!!
フラットラッシュ(マツエク)【80本】3900円★
9rea様
気になる点がございましたらお気軽にご相談ください。
9rea様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ALICE TOKYO川崎店 鈴木
とても綺麗に根元から仕上げていただけて良かったです。
かりちゃん様
気になる点がございましたら、お気軽にご相談ください。
かりちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
ALICE TOKYO川崎店 上村
前回と同じく可愛くしてもらいました!ありがとうございました!
限定Jr.アイリストクーポン★セーブル(上のみ)120本¥3600
あこ様
気になる点がございましたら、お気軽にご相談ください。
あこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
ALICE TOKYO川崎店 玉木
初めて担当してくれたスタッフさんで、気遣いが良く、施術のスピードも今まで担当してくれた中で1番早くてスムーズでした。ただ仕上がりで両目のバランスが悪く、鏡を見せてもらった時にお伝えできればよかったです…1週間ほどでエクステもポロポロ取れてきたり状態が気になるのでリペアを検討しています。
sa様
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
お付けたしを繰り返している様でして、どうしても
バラツキが出てしまいバランスが悪く見えやすく
なってしまいますので、一度オフをご検討して
いただきますと幸いです。
気になる点がございましたらお気軽にご相談ください。
se様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ALICE TOKYO川崎店
いつも仕上がり、速さ満足してます。
フラットラッシュ(マツエク)【160本】5900円★
みさこ様
気になる点がございましたらお気軽にご相談ください。
みさこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ALICE TOKYO川崎店 舟木
長い間ありがとうございました
いつも手を抜かず丁寧に、そして綺麗に仕上げてくれるので、目のトラブルも一度もなく安心して施術してもらえてました
今まで本当にありがとうございました
またよろしくお願いしますね♪♪
フラットラッシュ(マツエク)【200本】7700円★
みかり様
こちらこそ長い間ご来店頂き誠にありがとうございます(^^♪
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
ご満足して頂き嬉しく思います。
またよろしくお願いいたします(^^)
みかり様のまたのご来店をお待ちしております♪
ALICE TOKYO川崎店 舟木
今回も満足のいく仕上がりでした!
気になる点がございましたら、お気軽にご相談ください。
ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
ALICE TOKYO川崎店 上村
とても可愛く仕上げていただけて満足です^_^
フラットラッシュ(マツエク)【150本】5600円★
Rei様
気になる点がございましたらお気軽にご相談ください。
Rei様のまたのご来店心よりお待ちしております。
みーちゃん様
気になる点がございましたらお気軽にご相談ください。
みーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ALICE TOKYO川崎店 舟木
丁寧な接客で仕上がりも一本一本しっかりまつ毛が上がっていて大満足です!
また、よろしくお願いいたします!
もえ様
気になる点がございましたらお気軽にご相談ください。
もえ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ALICE TOKYO川崎店 石川
遅れてしまったのに丁寧につけてくださってありがとうございました!
うぃんうぃん様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます(^^♪
口コミのご投稿もありがとうございます。
その後エクステの状態はいかがでしょうか。
気になる点がございましたらお気軽にご相談ください。
うぃんうぃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ALICE TOKYO川崎店 石川
アリストウキョウ 川崎店(alice tokyo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー