いつもと違う対応、仕上がりで少し残念でした…
【大人気★韓国アイドル風】束感まつげパーマ(コーティング仕上げ)【¥5,800】
alice tokyo 川崎店-まつ毛パーマ/パリジェンヌ/マツエク/フラットラッシュ/眉毛/韓国からの返信コメント
れな様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
ALICE TOKYO川崎
いつもと同様きれいな仕上がりにしていただきありがとうございます♪
きほ様
気になる点がございましたら、お気軽にご相談ください。
きほ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
ALICE TOKYO川崎店 鈴木
リペアで100本付くかわからなかったのですが、付けて貰えて良かったです。
≪再来☆リペア≫セーブル最大100本迄【3Week以内】¥3000
ふみちゃん様
気になる点がございましたらお気軽にご相談ください。
ふみちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ALICE TOKYO川崎店 上村
今回も丁寧で迅速な施術でした。
仕上がりもいつも通り綺麗です。
フラットラッシュ(マツエク)【80本】3900円★
ちょり様
気になる点がございましたら、お気軽にご相談ください。
ちょり様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
ALICE TOKYO川崎店 鈴木
いつもやってもらってる方が予約できなかったので他の方にやって頂きましたがとてもきれいに施術してくださりありがとうございました。
フラットラッシュ(マツエク)【150本】5600円★
りか様
気になる点がございましたら、お気軽にご相談ください。
りか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
ALICE TOKYO川崎店 鈴木
いつもありがとうございます!素早くて取れにくくて助かってます。
フラットラッシュ(マツエク)【120本】4900円★
りぃ様
気になる点がございましたらお気軽にご相談ください。
りぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ALICE TOKYO川崎店 舟木
いつも色んなスタッフ様にお世話になってます。場所が3階になったことを知らずにまた下に行くことになってしまいちょっとだけ気まずさというか手間もかかったので最初からわかると良かったかなーと思いますが、コスパも良くて仕上がりも良くて初めと終わりに気にかけてくれて雰囲気もサロンって感じで音楽もいい音量でとても癒されながら施術を受けられました。いつも仕上がりが綺麗で長持ちするのでありがたいです。何回来ただろうって言うくらいリピしてる店舗です!これからもお世話になります!初めてでどこいったら分からないって方には入りやすくてオススメですよ!
まつげパーマ(上)《トリートメント付き》【パッチリ目元に◎】¥4,500
さっとん様
気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください。
さっとん様のまたのご来店をお待ちしております♪
ALICE TOKYO川崎店 玉木
まつげパーマで通っています。
とてもリラックスして施術を受けることができるので、いつも安心してます!
モチが良いのでずっとリピートしてます!
またお願いいたします。
まつげパーマ (上)【パッチリ目元に◎】¥6,500 →【¥4,200】
なお様
気になる点がございましたらお気軽にご相談ください。
なお様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ALICE TOKYO川崎店 舟木
お店の場所がわからず到着がギリギリになり、すみませんでした。
毛流れの癖がある為、要望を聞いてくれてしっかりめにあげてもらえたのはとても良かったです。
家帰ってまつ毛を見てみたら毛先があっちゃこっちゃ色んな方向に向いていたり、ガタッと折れ曲がっていたり
仕上がりは正直微妙でした。
【新規】まつげパーマ (まつ毛パーマ)【パッチリ目元に◎】 ¥6500→【¥3800】
ゆず様
この度は数あるサロンの中から当店にお越し頂き誠にありがとうございます。
ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
ALICE TOKYO川崎
いつも綺麗に仕上げていただいてありがとうございました!
パリジェンヌラッシュリフト(次世代まつげパーマ)★¥8,500→【¥5,500】
aaac様
気になる点がございましたらお気軽にご相談ください。
aaac様のまたのご来店心よりお待ちしております。
みーちゃん様
気になる点がございましたらお気軽にご相談ください。
みーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ALICE TOKYO川崎店 上村
引越しを気にサロンを変えようとこちらのサロンにお邪魔しました。
パリジェンヌを予約。初回は10分前に行かなければならないところを5分前に着いてしまいましたがコース自体は予約時間ピッタリからのスタート。コース前に特にまつ毛状態の確認も希望の確認もなし。
終わったあとはコンタクトを外した状態で確認をされほぼ見えず。目が見える状態で確認すると、まつ毛は全く上がっていなく、ほんとにパリジェンヌした?というような出来。別サロンに通っていた時はこんなに上がらなかったことはなかったのでびっくりしました。ビューラーした方がマシです。
返金して欲しいくらいです。
その後も予約した料金とは全く違う料金を請求され、指摘するとなおされました。不信感満載でした。通えるサロンを探していたので残念です。二度と行きません。
【新規】パリジェンヌラッシュリフト(次世代まつげパーマ)★¥8500→【¥4800】
あ様
こちらの間違いでご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
ALICE TOKYO川崎
他店でやってもらったマツエクがあまり満足出来なくてマツエクしばらくお休みしてましたが、こちらでとても満足いく形にしてもらえました!ありがとうございました!また行きます!
限定Jrアイリストクーポン★セーブル(上のみ)120本¥3600
あこ様
この度は数あるサロンの中から、当店にお越し頂き誠にありがとうございます。
気になる点がございましたらお気軽にご相談ください。
あこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ALICE TOKYO川崎店 上村
安心して施術を受けられるので、いつも寝てしまう位でした。
いつも丁寧に綺麗に仕上げて下さい感謝してます。
有難う御座いました。
また年内行けたら宜しくお願い致します。
みぃ様
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
ご安心していただけてとても嬉しく思います。
こちらこそいつも当店にお越し頂き、感謝をしております。
気になる点がございましたらお気軽にご相談ください。
みぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ALICE TOKYO川崎店 舟木
いつも施術して頂きありがとうございます
本当にいつも満足しています
フラットラッシュ(マツエク)【120本】4900円★
みかり様
気になる点がございましたらお気軽にご相談ください。
みかり様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ALICE TOKYO川崎店 舟木
初めて指名して施術していただきました。
とても丁寧にして頂き、仕上がりも満足です。
の様
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
指名でのご予約ありがとうございます。
気になる点がございましたらお気軽にご相談ください。
の様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ALICE TOKYO川崎店 玉木
少し入りにくいビルにありましたが、お値段も安く、綺麗につけていただきました。スタッフさんも丁寧で良かったです。もちが良ければありがたいのですが
ダリル様
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
入口が分かりにくく申し訳ございません。
気になる点がございましたらお気軽にご相談ください。
ダリル様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ALICE TOKYO川崎店 上村
施術がとにかくはやいのが良い!
再来☆リペア【フラットラッシュ】最大100本迄【3Week以内】¥4000
ティー様
気になる点がございましたらお気軽にご相談ください。
ティー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ALICE TOKYO川崎店 鈴木
いつもお世話になっています。
変わらない仕上がりに満足しています!
ももも様
気になる点がございましたら、お気軽にご相談ください。
ももも様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
ALICE TOKYO川崎店 舟木
前回の施術から悩んでることはないか、デザインはどうするかなど細かく聞いていただき嬉しいです。
薬剤も染みず心地よい1時間を過ごしております。
りー様
気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください。
りー様のまたのご来店をお待ちしております♪
ALICE TOKYO川崎店 玉木
いつもお世話になってます!
今回オフするか、リペアするかで迷っていましたが
丁寧にアイシャンプーしてくれて
付けれるだけ綺麗に付けてくださり
ありがとう御座います!
MA-様
気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください。
MA-様のまたのご来店をお待ちしております♪
ALICE TOKYO川崎店 舟木
当日予約出来たので本当に助かりました。
仕上がりもバッチリでしたありがとうございます。
やすえ様
気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください。
やすえ様のまたのご来店をお待ちしております♪
ALICE TOKYO川崎店 上村
長らくお世話になりました。持ちが良くて本数もつけられる数に変更してくれて仕上がりもよかったので退職とても残念です、、、次からどうしよう、、、
フラットラッシュ(マツエク)【160本】5900円★
あ様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます(^^♪
長いこと担当させて頂きありがとうございました( ;∀;)
とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
気になる点がございましたらお気軽にご相談ください。
他のスタッフも技術が高いスタッフばかりですので、ぜひオススメです。
ALICE TOKYO川崎店 舟木
安定して通えるお店だと思います。
いつも丁寧な接客、施術ともに満足です。
フラットラッシュ(マツエク)【140本】5200円★
なつき様
気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください。
なつき様のまたのご来店をお待ちしております♪
ALICE TOKYO川崎店 舟木
初めての予約で、急遽時間が空いたので当初の予定より予約時間を早めていただきましたが快く対応していただけました。
場所は京急川崎駅から近く、結構わかりやすい位置にあります。
カウンセリング、そして説明も淡々とでしたがわかりやすくそして簡潔にしてもらいました。そして右目が上がりづらいことを伝えたら「しっかりと上げられるようにまつ毛の状態確認しながら施術しますね」と言っていただけました。
まつ毛が上がりづらいことを伝えること自体忘れていたので、確認していただけて嬉しかったです。
施術スペースは割とオープンですが、静かに行われるのでめちゃくちゃリラックスします。ベッドもフカフカでした!
終わった後、鏡で見たとき今までで1番まつ毛が上がっていて本当に感動しました!!
また行きます!ありがとうございました!
あやの様
気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください。
あやの様のまたのご来店をお待ちしております♪
ALICE TOKYO川崎店 舟木
担当スタッフさん、今回までどうもありがとうございました!
いつも安心して任せられ、爆睡しちゃってました(笑)
遅ればせながら、ご結婚本当におめでとうございます(^ ^)
末永くお幸せに♪
1月は別の方にお世話になり、2月に会いに行きますね!
かおり様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます(^^♪
とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます( ;∀;)
ずっと担当させていただき、嬉しかったです(#^^#)
寂しくなってしまいます、、、
かおり様にまた会える日を楽しみにしております。
長い間ありがとうございました。
ALICE TOKYO川崎店 舟木
指名の方ではなかつたのですが、キレイな仕上がりでした。
フラットラッシュ(マツエク)【160本】5900円★
みさこ様
気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください。
みさこ様のまたのご来店をお待ちしております♪
ALICE TOKYO川崎店 鈴木
パリジェンヌのまつ毛パーマ後2週間近く経ちますが、しっかり根本から上がった状態でとても綺麗です。店内も落ち着いた雰囲気でアクセスも良く、ぜひまたお願いしたいと思います。
みかん様
気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください。
みかん様のまたのご来店をお待ちしております♪
ALICE TOKYO川崎店 石川
いつもとても綺麗に仕上げていただいて大満足です。
また次回も利用したいと思います。
ゆたか様
気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください。
ゆたか様のまたのご来店をお待ちしております♪
ALICE TOKYO川崎店 上村
ありがとうございました(^^)
また宜しくお願いします
たか様
気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください。
たか様のまたのご来店をお待ちしております♪
ALICE TOKYO川崎店 上村
アリストウキョウ 川崎店(alice tokyo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー