3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. メリア(Melia)   >

Melia【メリア】

メリア

• 愛知県名古屋市北区大曽根3-5-19 ヒルズ大曽根901号室
  • 【地下鉄】大曾根駅3番出口徒歩4分【JR・瀬戸線】大曾根駅徒歩6分

あずあずさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-15 08:36:27.0

初めて伺いました!こちらから言わなくても少し見ただけで、まつげの悩みも分かってくれて悩みを解決するような施術をしてもらえて大満足です!
    またお話も楽しくて、施術もスピーディーなのであっという間に終わっていました(笑)
    お一人でされているサロンなので、他の方を気にせずリラックスした雰囲気でいられるのもとても良かったです。
    また次回もよろしくお願いいたします(*^^*)

あずあず様
    この度はMeliaにご来店いただきありがとうございました!
    そして嬉しい口コミをありがとうございます^_^♪
    まつ毛はお顔の印象を左右する大切なパーツですので初めてご来店いただくお客様には
    施術が初めてでない場合、以前施術を受けた時の情報などを踏まえてカウンセリングをして、より良いまつ毛パーマにできるよう提案させていただいております!
    大満足と言うお言葉を貰えて、大変嬉しく思います!ありがとうございます!!

私も施術がとっても楽しかったです★また次回の来店時に何か気になることがあれば相談ください♪

お待ちしてます♪

Meliaオーナ Yurina

• まなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 09:18:55.0

もう何年もお世話になっております!
    いつも綺麗に整えて頂いて持ちもすごくいいので満足してます!
    メイクも楽になったしまつ毛も眉毛も綺麗って褒めて頂けることが多くて嬉しいです!
    またこれからもよろしくお願い致します!

次世代アイブロウ HBL《ハリウッドブロウリフト》+まつ毛パーマSET★

まなみ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    そして嬉しい口コミまでありがとうございますm(_ _)m♪

まつ毛も眉毛もお顔の印象を左右する大切なパーツなので
    人それぞれで似合うデザインも変わります★
    まなみ様に合うデザインでこれからも可愛く朝のメイクの時間短縮に繋がるよう
    施術して参りますのでよろしくお願いします☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪
    本当にいつもありがとうございます!!

Melia

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-25 17:21:05.0

何年も通ってて技術も最高ですし時間も早く終わるし
    担当スタッフさん以外私のまつ毛パーマと眉毛ワックスをやってもらうなんて考えられないです。

りな様

いつもお越しくださりありがとうございます♪
    そして大変嬉しい口コミまでありがとうございます!!
    スピードもそうですがクオリティは当たり前にいいものをより提供できるよう今以上に精進して参ります!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます★

Melia

• 彩姫さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-10 21:14:26.0

施術前のカウンセリングだけでなく、施術後も疑問に思ったこと対して丁寧に説明して頂きメイクのアドバイスなどのアフターケアもしっかりして下さいました。
    眉もまつげパーマも私好みに整えて頂けて大満足です。
    顔のwaxは初めてでしたが、痛みに耐えた甲斐があってお肌のもちもち感がまだ持続していて嬉しいです。
    また日程を調整してお伺いしたいと思います。

【お顔のトータルケア】まつ毛パーマ+美眉スタイリング+お顔WAX★

彩姫様

先日はMeliaにご来店いただきこのような嬉しい口コミをありがとうございます!
    口コミの返信が遅れてしまい申し訳ございません。

眉毛、まつ毛のデザインを気に入っていただけたようで大変嬉しいです!
    調子もいかがでしょうか?デザインなど気分で変えたいなどあれば
    ご来店の際いつでもご相談ください♪

WAXは痛かったですよね、、ですが本当に耐えた先にはツルツルのもちもち感の肌に出会えます!是非また施術させてください!

いつでもご来店お待ちしております☆この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

Melia

• ささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-20 14:08:28.0

めちゃくちゃ綺麗にしてもらいました!

さ様

先日はMeliaにお越しいただきありがとうございました!
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます☆

デザイン変更やちょっとした仕上がりの変更などもできるので
    次回ご来店の際何かあれば遠慮なくご相談下さい!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

Melia

• a’さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 21:29:01.0

今までまつ毛パーマは痛いものだと思ってたいたので
    痛さが全くない事に大変驚きました。
    お店の雰囲気もとても良く親切かつせし丁寧な施術接客と仕上がりスピーディーさにとても満足です。
    周りからもとても好評でとても嬉しいです。
    また是非お願いしたいと思います!

a’様

嬉しい口コミをありがとうございます♪
    返信が遅くなってしまいすみませんm(_ _)m

周りからとても好評との事で私もとても嬉しいです☆
    2回目ご来店の際デザイン変更しましたがその後調子はいかかでしょうか?
    次回の来店時にまた教えて下さい♪

スピーディーにそして丁寧な施術を常に心がけておりますので
    お褒めの言葉が嬉しくそして、これからもより満足いただけるよう頑張る気力になります!

本当にありがとうございます!

次回も楽しみにお待ちしてます♪

Melia

• meloさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-08 17:18:40.0

はじめてそちらにお伺いして、緊張でドキドキしていましたが、優しくカウンセリングしていだたいたり、自分のまつ毛の現状を詳しく解説していただいて、施術のいくつかのパターンから自分の悩みに対して考えてもらったり、すごく寄り添ってもらえたような気がして嬉しかったです。
    逆まつげが見違えるほどぱっちり上がり、目にハイライトが入りました。
    瞳も綺麗に見えて嬉しいです。
    またお伺いさせていただきます。

【毎朝のメイクを時短に★】まつげパーマ+美眉スタイリング★90分  ¥10000

melo様

先月はご来店いただきありがとうございました。
    そしてとっても嬉しい口コミをありがとうございます!
    久しぶりのまつ毛パーマ気に入っていただけたようでよかったです♪
    デザインなどはどうだったでしょうか?またご来店いただいた際に
    デザインのご相談あれば遠慮なくお伝えください^ ^

まつ毛のケアも是非してくださいね♪

いつでもお待ちしております(^^)!

Melia

メリア(Melia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー