neenaの特典、施術時に教えていただける【セルフケア】は、寝起き5分間だけですが毎日かかさずにやっています。ストレッチをほんの少しなのにやるとやらないではこんなにも身体が違うんだなぁと実感します。そしてまたリセットリフレッシュ!いつもありがとうございます。
☆貴女のもっとを叶えたい【フルボディーtotalリメイク】全身美整体ロング
Luciile様
いつもご来店いただきありがとうございます。
こちらこそセルフケアも毎日行っていただけて、嬉しく思います。
1日の中の5分は、時間としては短いようにも感じますが、朝の5分はとても貴重ですよね。
そんな中でも、毎日続けていらっしゃることが、何より素晴らしいことだと心から思います。
継続はチカラなり!!
きっとお身体も喜んでるはずです♪
今日という日は2度と訪れませんもんね。
これからも、かけがえのない大切な日々を、快適にすごしていけるようお手伝いさせていただけたら幸いです*
月一のメンテナンスとして通いだして、一年半程になります。本来の正しい位置に戻してくれるだけでなく、日頃の予防ケアのやり方も伝授してくださり、本当に有り難く、心身ともに癒され、リセットされる贅沢な時間です。
コスモス様
いつもご来店いただきありがとうほざいます。
コスモス様とのご縁が始まって、早くも一年半が過ぎましたね。
お忙しいなかでも定期的にお身体メンテナンスのお時間をつくっておられたり、予防への意識など
日々を丁寧に生きられているお姿がとても素敵に思っています。
こちらこそ貴重なお時間をいただけて感謝いたしております。
季節の変わり目も元気に過ごしていけるようお手伝いさせていただけたら幸いです☆
今回も落ち込んでる時にいろいろアドバイスありがとうございました。身体も心も元気になって、本来の元気さを取り戻せることができて嬉しかったです^ ^ また次回会えるのを楽しみにしています!
誰もが憧れる美姿勢へ♪【フルボディーtotalリメイク】全身美整体
Dora-chan様
いつもご来店をいただきありがとうございます。
こちらこそ貴重なお時間のなか、心身からの声に耳をかたむけてくださりありがとうございます。
元気になっていただけてわたしもとても嬉しく思います。
今世の出逢いに感謝しながら、一度きりの人生
これからも、本来の元気さを取り戻せるお手伝いをさせていただければ幸いです。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
こちらに月1で通い一年になりました。姿勢やボディラインの写真と見比べたみたら、自分の身体が改善されているのがわかりとても嬉しかったです。
月1しか通えてませんがそれでも効果があり感動です。
本当に心身ともに癒されます。
友達みんなに教えたいけど、更に人気が出過ぎて予約が取りにくくなるのも嫌だなぁ笑
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回、一年前のお写真を比べて明らかに素敵な変化をされていましたね。
姿勢やボディラインが整ってくると、お身体の見た目はもちろんのこと
自然と心も整ってきて、本当に癒されるということへと繋がっていくのだと思います。
大切なお時間の中で、定期的に心身と向き合っていただけて、わたしもとても嬉しく思います。
これからも、嬉しい!の素敵な感動のお手伝いをさせていただけたら幸いです(^^)
今回も仕事の疲れやお腹の不調などもあり施術いただきました。施術直後だけでなく、日を追うごとに良くなっていく感じがします。
楽しいお話と的確な施術で、心も身体も軽くなって頑張れそうです。
また次回すごく楽しみにしてます。
あみ様
その後も良くなっていかれてるとのことで、わたくしもとても嬉しく思います。
仕事もお忙しいと、どうしてもお身体にお疲れが溜まりますよね。
そんな中、ご自身のお身体と向き合うお時間をつくってくださり、感謝でございます。
心も身体も軽くなると、頑張れるパワーも自然とみなぎってきて、色んなことに挑戦もできるようになってきますよね♪
今後も、快適な日々へのお手伝いをさせていただければ幸いです。
こちらこそ、心身の変化を感じていただきありがとうございました。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
久しぶりに体を整えてもらいました。
雰囲気も良く安心感があり、リラックスして施術を受けることができました。
また定期的に通って、猫背を改善していきたいと思います。
サリ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
先日は、お忙しい中ありがとうございました。
久ぶりでしたが元気そうなお顔を拝見できて嬉しかったです(^^)
少しお疲れもみられましたので、雰囲気なども安心して過ごしていただけて良かったです。
猫背の改善も定期的にされるといいですよね♪
さらに美しくなっていきますね☆彡
次回もどうぞよろしくお願いします。
丁寧に施術してくれて、嬉しいです。
姿勢のキープが一日でも長くなるように
セルフケアもがんばります。
感じがよくて、話をするのが楽しいです!
いつもご来店いただきありがとうございます。
こちらこそ定期的にお身体のメンテナンスにお越しいただきまして、感謝でございます。
セルフケアも意識的に取り組もうと思ってくださり
嬉しく思います(^^)
忙しい毎日も快適に過ごしたい!痛いところがない!って素晴らしいことですよね♪
これからも元気とキレイをお応援しております!
次回もどうぞよろしくお願いいたします。
今回は、肩こり頭痛でしんどくて辛かったですが
施術してもらってだいぶ楽になり
帰宅することができました。
優しく丁寧に話も聞いて頂けるのでありがたいです。
また定期的に、姿勢を正して頂きたいです!
よろしくお願いします。
いつもご来店いただきありがとうございます。
こちらこそとてもお忙しい中でも、メンテナンスにお越しいただき
今回はとてもお辛そうでしたね…涙
施術後には、だいぶ楽になられて安心いたしました。
姿勢を正していくことで、快適でいられるお時間も増えてくると思います。
元気に笑って過ごしていけたら毎日happyですね♪
次回もどうぞよろしくお願いいたします(^^)
久しぶりに施術を受けたのですが、今回ビフォーアフターの写真を撮ったいただき、まっすぐ立っているつもりでも身体がぐらつき傾いている姿を確認し、体のあちこちが痛くなるわけだと実感しました。施術を受けた後は床にしっかり両足がつき、バランスもよくなり気分も爽快でした。
次回も宜しくお願いします。
いつもご来店いただきありがとうございます。
先日はお元気そうなお顔を拝見できて嬉しく思いました。
ビフォーアフターを視覚的に確認するとビックリしてしまうこともありますが、施術後にはバランスの整った心身を実感していただけてホントに良かったです♪
定期的な調整をされてるからこそ気づける変化だと思います。
お身体は知らず知らずのうちに、生活習慣のクセを貯めていってしまいますよね。
これからも、しっかりと床に足をつくことができ、快適なお気分で過ごしていけるよう
お手伝いさせていただければ幸いです。
こちらこそ次回もどうぞよろしくお願いいたします^ ^
ひと月に一回の体を整える時間。
今回のポイントは黒糖でした笑
驚きましたが黒糖は好きなので、大好きなお菓子の変わりに
ちょっとずつでも黒糖チェンジできたらいいなと思います!
毎回納得のいくお話をしていただきありがとうございます!
今回の施術後も体が軽くなり、また1ヶ月頑張れそうです!
りな様
いつもご来店いただきありがとうございます。
毎月、定期的にお身体を整えにいらしてくださり、感謝でございます。
食を整えることは、お身体を整え、人生を整えていくことに繋がっていきますよね☆彡
わたしも皆さまと共に、心身ともに健康で笑顔で生き生きと過ごしていけるよう精進してまいります。
黒糖も気にいってくださって、ありがとうございます(^^)
これからもスッキリ軽くなれるようお手伝いさせていただけたら幸いです。
今回も至福の施術をありがとうございました。リフレッシュとリラックスのみならず、自分への体型への再点検と気の引き締めにもなっております。
また、すすめていただいた人参ジュースと紅茶は、毎日ではありませんが身体の調整が必要な時に置き換えして、調子を整えております。
もりちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございました。
そして、ありがたいお言葉にも感謝いたします。
もりちゃん様は、いつも真摯に心身に向き合っていらして、その体調への管理の意識は素晴らしく、こちらこそ励みにさせていただいております。
人参ジュースと紅茶も取り入れてくださってありがとうございます。
調整の手助けになれば幸いです。
大切な心身への気遣いとっても素敵ですね☆彡
こちらこそ次回もどうぞよろしくお願いいたします。
1ヶ月施術が空いてしまって少し身体が不調気味でした。
施術して頂いて、気分も身体もスッキリしました!
プライベートな相談もいつも親身になって聞いてくださりありがとうございます^ ^
次回会うのを楽しみにしています!
いつもご来店いただきありがとうございます。
定期的に施術をいれてくださってるおかげで、少しの不調にも気がつくことができており流石です。
お身体からのメッセージをちゃんと聴いてあげることができるのも、日頃からご自身としっかりと向き合っていらしゃるからこそのご褒美ですね。
施術後はスッキリされて良かったです♪
いえいえ、心身の不調は私たちに色んな気づきを与えてくれると思っておりますので、わたくしもその大切お便りを見逃さないようにこころがけて参りたいと思います。
次回お会いできる時を楽しみにお待ちしております(^^)
来店から退店まで、いつも丁寧なおもてなしと気遣いに心が癒されます。今回も元気チャージができ、また母業&お仕事頑張れます!いつもありがとうございます
いつもご来店いただきありがとうございます。
こちらこそ定期的に心身のメンテナンスにとお越しくださり感謝でございます。
母業やお仕事にとお忙しい中でも、とても上手に時間のやりくりをされており
丁寧な生き方への意識など、大変尊敬させていただいてます。
コスモス様の大切な感謝の日々も元気に過ごしていけるよう、お手伝いさせていただけたら幸いです。
次回もどうぞよろしくお願いいたします。
気付いたら肩や脚に疲れが溜まって歪んでいましたが、全身が整うことで気持ちも和らぎ、家でもストレッチを取り入れてみないといけないなと改めて思いました。
★happy birthday★【9月.10月お誕生日の貴女様へ】お好みクーポン全10%off☆
K様
お身体の疲労がかなり溜まってきている状態でしたが、歪みが整うことでのスッキリ感も体感していただき、変化がみられて良かったです^ ^
気持ちが和らぐと、ココロにも余裕がでてストレッチなどもヤル気になってきたりしますよね♪
整うってステキなことですね‥*
こちらこそ、また次回もどうぞよろしくお願いいたします。
毎月の楽しみで通わせてもらってます。
今回も心身共に癒された時間でした。
施術後は身体がスッキリするし、ボディラインも整って満足です。また予約させてもらいます。
いつもご来店いただきありがとうございます。
毎月の楽しみにとお越しくださり、とても嬉しく思っています。
心身共に癒される時間は、日々への活力となる大切で貴重なひと時ですよね。
そんな大切なことの中に、定期的な施術を入れてくださり感謝でございます。
これからも心身共にスッキリと整うお手伝いをさせていただけたら幸いです。
次回もどうぞよろしくお願いいたします^ ^
2ヶ月ぶりにお邪魔しました^^
自分では体に不調は感じていなかったのですが、施術を受けてから明らかに体が軽くなっていて、やっぱり定期的にお願いしたいなと思いました。
また、次回もよろしくお願いします♪
しま様
いつもご来店いただきありがとうございます。
少し期間が空いてはいましたが、そこまでの不調も感じていらしゃらなくて良かったです(^^)
施術後にはお身体の軽さを実感していただけて様で、ありがたいお言葉もいつもありがとうございます。
お身体が軽いと快適ですよね♪
これからも定期的に快適なお身体へのお手伝いをさせていただけたら幸いです。
こちらこそ、次回もどうぞよろしくお願いいたします。
暑さも和らぎ過ごしやすくなってきたのですが、この時期が体調崩しやすく自律神経が乱れる時とのこと。
夏は暑くてついついシャワーで済ませていましたがダメですね。内臓やお腹を温める、基本に戻らないと!
話は違いますが施術後は目がすごく開けやすくなります。
いつも、この感じでいたいと思う帰り道です。
えみ様
いつもご来店いただきましてありがとうございます。
季節の変わり目に、基本に戻らないと!と気づいていただき流石でございます!
施術後には目がすごく開けやすくなるとのご感想もとても嬉しく、ありがとうございます(^^)
「女ココロと秋の空」というように、この時期はコロコロと変わりやすいころでもありますが笑
体調の変化に目を向けれるありがたいトキととらえ、労わって過ごしていけるときっと幸せですよね☆
いつも快適を感じていられるよう、お手伝いさせていただけたら幸いです*
娘(中学生)が運動部での練習で身体の痛みがあり、施術をお願いしました。外観から想像できない内観のフェミニンな佇まいに感激することから始まり、室内の香りとスタッフさんのお人柄に緊張がほぐれ、しっかり身体をケアしていただきました。日常の良い姿勢や携帯電話のベストな位置など親としては有難いアドバイスまで。
娘は身体の変化と居心地の良さに『また行きたい!』とのこと。次回もよろしくお願いいたします^_^
コスモス様
先日は、娘さまの施術にとお越しいただきましてありがとうございました。
そして、素直さ溢れるお嬢様からの素敵な感想もとても嬉しく、光栄に思います^ ^
今は、少々から大人へ成長していくとても大切な時期ですね。
姿勢の意識は、きっと人生の宝物になることでしょう☆
neenaでのひと時が、心身ともに健やかな未来へのきっかけとなれば幸いです。
こちらこそ次回もどうぞよろしくお願いいたします。
初めて利用させていただきましたが、担当スタッフさんのトークでとても癒されました。ありがとうございます。
施術から数日経ちましたが、日毎に体調が整い、良く眠れるようになりました。朝の目覚めもスッキリしてきたのが嬉しいです。今後もお世話になりたいと思います。
あみ様
初めてお越しいただけたご縁に感謝いたします。わたしのトークに癒されてくださったとのこと光栄です^ ^
お疲れのご様子もありましたので、その後の体調の変化も良い感じで嬉しく思います。
朝の目覚めがスッキリ!だと日中も快適に過ごせるようになってきますよね♪
これからも整った心身で眠りの質や体調が良い日が多くなってくるようお手伝いできましたら幸いです。
こちらこそありがとうございます。
次回もどうぞよろしくお願いたします。
今回も仕事でボロボロになってた体を元の位置に治して頂きました!
ほんとに施術後の体が楽で、ずっとその状態でありたいと思います!
また来月の施術日が待ち遠しいです!
りな様
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回も大変お疲れのご様子でしたが、お身体が楽になられて良かったです。
ホントにハードな中で、大変頑張っていらっしゃると思います。
お身体が悲鳴をあげていても、どうしても休めないご事情があったりと無理がありますよね。。涙
だんだんと過ごしやすい季節になってきますが、季節の変わり目は体調も崩しやすいので
どうかご自愛くださいませ。
来月もお身体がリラックスできるよう整えさせていただきます。
よろしくお願いいたします^ ^
旅行から帰ってきて身体の疲労や胃腸の疲れがあり、いつものように施術前に状態を伝えますと、いつものように丁寧に一つひとつ聞いていただきながらの施術でした。
暑い夏だからこそ身体がホッとしてリラックスできるようにほんのりあたためられたベッドに、冷えたお腹の上にのせていただけるあずきカイロも最高でした^ - ^
施術後に甘めのブルーベリージュースもいただき心身ともにリセットリフレッシュです!
☆なりたいもっとを叶える【フルボディーtotalリメイク♪】全身美整体ロング
Luciile様
いつも定期的にお越しくださりありがとうございます。
今回は、夏の疲れがでてくる時期と重なり、旅行のお疲れもあったご様子でしたが、お身体が思いっきり楽しんだぶん、ちょっとだけ頑張ってしまった筋肉たちも労ってほしくなったのでしょうね。
タイミングよくご予約を入れてくださっていてホントに良かったです^ ^
腰やお腹の冷えは、全身の浮腫やボディラインの崩れに繋がっていきますよね涙
ロングメニューでゆったりとリラックスしていただけてケアのサポートができ嬉しく思います。
これからも、リセットリフレッシュのお手伝いをさせていただければ幸いです*
今回も体が疲れていたので、じっくり、ゆっくり
ほぐしてもらいました。
おかげで、元気になりました。
店内もきれいで、会話も楽しくて癒されています。
★happy birthday★【7月.8月お誕生日の貴女様へ】お好みクーポン全10%off☆
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回もとてもお疲れのご様子でしたので、元気になられてホッとしました。
本当に良かったです^ ^
元気に頑張っているお母さんはお子様にとっても素敵なスーパーレディーですね☆
日々、家事に育児、お仕事と目まぐるしいからこそ
いつも笑顔でいられたらきっとhappyがいっぱい♪
こちらこそ、貴重なお時間にneenaを選んでお越しいただけて感謝しています。
次回もよろしくお願いいたします。
今回はいつもより期間があいてしまい、やはり姿勢の崩れがあったり重だるさがあったりしましたが、施術していただきさっぱり、すっきりいたしました。癒し効果も絶大です!
★1番人気【フルボディーtotalリメイク♪誰もが憧れる美姿勢へ】全身美整体
もりちゃん様
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
いつも貴重な休日のお時間を頂戴し、感謝いたしております。
姿勢の崩れや重だるさを感じていらっしゃっいましたが、さっぱりすっきりしていただけて、とても嬉しく思います。
お身体が楽になって整うと、癒しの効果にも自然とつながるのでしょう♪
もりちゃん様の明るい笑顔はわたくしにとっても癒しとなっており、こちらも元気になってしまいます。
ありがとうございます(^^)
こちらこそ、次回もどうぞよろしくお願いいたします。
一か月ぶりに施術して頂きました!よさこいと旅行で酷使した脚を丁寧に施術していただきありがとうございます。話をしている間に心も身体も元気になりました。気分が落ち込むと姿勢にも影響がでるので、前を向いてきれいな正しい姿勢でこれからもHappyな日々を送っていきます!次にお会いできるのを楽しみにしております。
Dora-chan様
いつも定期的にご来店いただきありがとうございます。
今回はよさこいとご旅行で脚のお疲れがでておりましたね。
脚のケアは全体のバランスをとっていくためにも大切になってきますので、タイミングよく施術させていただけて感謝でございました(^.^)
心身がつながっているからこそ、いつも前を向いてきれいな正しい姿勢でいること!
とても大切になってきますよね。
その大切さに気づいてくださり、いつもメンテナンスの意識を持ってくださってありがとうございます。
これからも、Dora-chans様の笑顔がきっと周りをhappyにしていくことでしょう☆彡
次回もお会いできることを楽しみに、わたしも笑顔でお待ちしています( *´艸`)
いつも身体の隅々までメンテナンスしてもらえるので満足です。月一の私のご褒美としてまた来月よろしくお願いします。それを励みにまた仕事頑張ります。
いつもご来店いただきありがとうございます。
毎月のご褒美にとneenaにお越しくださり感謝いたします。
励みになっていらっしゃるとのことで、貴重なお時間をいただきありがとうございます。
快適な毎日をお過ごしいただくためにも、お身体のメンテナンスは大切なお時間ですよね。
お力になれるよう、わたくしも元気に頑張ってまいります。
こちらこそ来月もどうぞよろしくお願いいたします(^.^)
担当スタッフさんもお店の雰囲気もとても良かったです!
施術前後の違いも写真で見て明らかに分かりました。
そして、健康に関する情報もたくさん頂けて得した気分です。
本当にありがとうございました。
mimi様
遠方からneenaへと、道中にも貴重なお時間を頂戴し感謝でございます。
雰囲気も気に入っていただけたご様子で、neenaもきっと喜んでいると思います(^.^)
施術前後のお身体についても、変化の出方は人それぞれですが、お身体が喜んでいる証ですので
嬉しいことですよね♪
mimi様の吸収力もすばらしく、健康に関することにご興味があるからこそ変化も敏感に感じていただけるのだと思います。
得した気分!とおっしゃっていただけて、良かったです。
mimi様の情報も素敵なことばかりですので、また聞かせていただければ幸いです。
こちらこそありがとうございました。
今回は、首肩凝りと体が歪んでいる実感があり施術をお願いしました。施術後はすっきりと整い気持ちも明るく過ごせました。ソフトタッチで心地よい施術はリラクゼーション効果もあり、とても穏やかな気持ちになります。
次回も宜しくお願いします。
りり様
先日はご来店いただきありがとうございます。
りり様は、いつもご自身のお身体と向き合っていらして、とても素敵な方だなと思っています。
今回は首肩凝りとお体の歪みを感じてらしたので、リラックスしてうけていただけて嬉しくおもいます。
おかげ様で、施術をさせていただきながら、わたくしまでも穏やかな気持ちで整ってまいります。
こちらこそ次回もどうぞよろしくお願いいたします。
いつも有り難うございます!
スタッフさんの前向きに新しいことに興味を持ち、実行していく姿勢に感心しています。
また色々と教えて下さい!
えみ様
こちらこそです^ ^
いつも、皆さまから前向きになれるヒントをたくさんいただけて幸せです。
感謝しております。
これからも、皆さまと一緒に楽しみながら進んでいけたら幸いです。
どうぞよろしくお願いいたします☆
まだまだ残暑もありますので、ご自愛ください*
今回は今までになく疲労しての来店でした
施術開始後早々にふっと寝落ちするほど、心地よく、安心して身を委ねておりました。笑
お陰様で、心身ともに癒しと元気をもらいました!
また次回もよろしくお願いいたします^_^
コスモス様
先日はご来店いただきありがとうございます。
いつも貴重なお時間の中でお越しいただきありがとうございます。
今回は、今までになく疲労感があったとのことでしたので、特に背中の緊張をとらせていただきました。
こちらこそお身体を委ねてくださり、ありがとうございます。
これからも、心身の癒しと元気をお届けできるよう、わたくし自身も整うことを大切にして参りたいと思います。
ご家族皆さまのカラダとココロが元気いっぱいの笑顔でいられますように*
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
今回は自分ではどうする事もできない痛みが出現し、生活や仕事にも影響する程でしたが、施術を受けた後からは普段通りの生活を送る事ができています。今回はタイミング良く予約ができたおかげで、施術を受けることができて本当に良かったです。次回も宜しくお願いします。
いつもご来店いただきありがとうございます。
お忙しい中、ご予約の確認もありがとうございます。
今回は、痛みもありお辛そうな感じでしたので、タイミングが合って本当に良かったです。
どうすることもできない痛みは、生活やお仕事に影響をおよぼしてしまいますよね涙
かなりお疲れも溜まっていらっしゃるようでしたので、心配しておりましたが、普段通りの日常をおくれてらっしゃるご様子で安心いたしました^ ^
こちらこそ次回もどうぞよろしくお願いいたします。
またまだ暑さもありますので、どうかご自愛ください☆
ニーナ(neena)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー