予約日の前日に膝を痛めてしまい、足に力が入らず動くと痛い泣きたくなる思いでサロンへ向かいました。念入りに施術していただき、帰る頃には膝の痛みは消失して楽に動かす事ができていました。翌日の仕事も普段どおりにこなせるほど、身体がとても楽でした。驚きです。膝を痛める原因もいくつか思いあたる事があり、日々のケアや定期的なメンテナンスは自分の身体を大切に思うこそ必要な事である事を再認識いたしました。
そして、頬の位置がずいぶん下にさがってきている事がとても気になっていたのですが、小顔矯正後は顔にハリが戻り頬の位置もぐんっと上がっていました。
次回の施術もどうぞ、宜しくお願いします。
☆なりたいもっとを叶える【フルボディーtotalリメイク♪】全身美整体ロング
りり様
先日は、ご来店いただきありがとうございます。
また、日頃から丁寧にお身体のご様子を詳しく観てくださっており、感謝いたします。
りり様のおっしゃる通り、日々のケアや定期的なメンテナンスは心身の健康のためには欠かせないことでありますよね。今回は、あらためて再認識もしていただいて、ありがとうございます。
日々お忙しいと思いますので、お身体に無理が少しかかってしまうのも、致し方ないことも多々あるかと思います。
今後も引き続き、わたしも精一杯サポートさせていただきます。
1つしかないかけがえの無い大切なお身体、これからも無理し過ぎないよう定期的にメンテナンスにお越しいただければ幸いです。
こちらこそ、次回もどうぞよろしくお願いいたします。
いつも心と身体のメンテナンスありがとうございます。
身体と心は繋がってるので、私の悩み事についてアドバイスを貰えて心まで軽くなりました!
担当スタッフさんは私にとってなくてはならない存在です^ ^
また来月もよろしくお願いします!
★1番人気【フルボディーtotalリメイク♪誰もが憧れる貴女へと】全身美整体
Dora-chan様
先日はご来店いただきありがとうございます。
こちらこそ、いつも心と身体のメンテナンスにお越しいただき感謝でございます。
お疲れの心身が軽くなったと喜んでいただけて、わたしもとても嬉しく思います^ ^
人と人との繋がりは奇跡のようで、心と身体が繋がっているように、きっと、、どんな方ともご縁の意味があり、単体では上手く動かず流れずなのでしょう。
これからも素敵な人生を歩んでいけるよう、お手伝いさせていただければ幸いです*
来月もどうぞよろしくお願いいたします。
身体のメンテナンスをするとこんなにも過ごしやすい毎日が送れるんだなぁと思うこのごろ。。60歳を過ぎても70歳になっても少しでも姿勢良く笑顔で過ごせるようにいたい!と思う年齢になりましたが女性ホルモンやらいろんなことから身体がかわると敏感になってメンタルもさがっちゃいます。。でもneenaに行くとリフレッシュされてメンテナンスもできる!いつもありがとうございます^_^
Luciile様
いつもご来店いただきありがとうございます。
また、定期的なメンテナンスにお越しいただき、ありがとうございます。
Luciile様は、お身体の変化や、ちょっとした気づきをそのままほったらかしにせず、ちゃんと向き合ってくださっていて、日常でのセルフケアなども楽しみながら取り入れてくださり、嬉しく思います。
姿勢が良いと、見た目はもちろんのこと、お身体の機能も回復されて、体調が良くなってくると、気分もあがり、きっとワクワクの人生が手に入りますよね♪
はい(^^)おっしゃる通り!何歳になっても、快適なお身体でいられたら、きっと笑顔で過ごしていけると思います*
これからも日々頑張ってくれている、ココロとカラダを敏感に感じながら、快適な毎日をneenaにも応援させていただけたら幸いです。
こちらこそ、ありがとうございます。
来月もどうぞよろしくお願いいたします。
今回はいつもより短めのコースでお願いしました!
通い始めてから少しずつ施術後の姿勢をキープできるようになり、頭痛なども減ってきたように感じます^^
これからも定期的に通いたいと思います♪
しま様
いつもご来店いただきありがとうございます。
最近では、施術前の検査でも姿勢の崩れはさほど観られなず、姿勢のキープもできるようになってきてますね♪
頭痛なども減ってきており、とても嬉しいことです(^.^)
お忙しいなかでも、定期的にメンテナンスをいれにお越しいただいているおかげですね。
ありがとうございます( *´艸`)
お身体のどこかに不調があると、快適な毎日を過ごすことができないですもんね。
これからも、定期的に整えさせていただければ幸いです*
次回もどうぞよろしくお願いいたします。
neenaさんに通い始めて、あっという間に1年が経ちました。当時は、腰痛や肩凝りが日常的にあり、ダイエットをしたくてもなかなか現実的には難しく諦め半分でした。毎月、定期的に施術をしていただき、またセルフケアのアドバイスをストレスなく取り入れることを心掛けて不調がほぼなくなりました。減量も叶い、服のサイズは13号から9号にダウン。体型もキープすることができ、オシャレをすることが楽しくなってきました。
いつも楽しい会話と心地よい施術をありがとうございます。
まゆ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
まゆ様が初めてneenaにお越しいただいた時から早くも1年が経ちましたね。
ほんとに月日の流れはあっという間です。
定期的にメンテナンスにお越しいただいてるおかげで、お辛かったお身体が日毎に良くなっていき
、目に見えて分かるボディラインの変化にも毎回感動させていただいてました^ ^
セルフケアも日々取り入れてくださりありがとうございます。
意識をしていくための鏡チェックを毎日欠かさずおこなってらっしゃって、そのことが何より素晴らしく良かったのだと思います。
まゆ様の素敵な変化は、neenaに通ってくださっている皆さんにとっても、とても励みになっておりありがたく、わたくしも感謝しております*
どこにも不調がなく、おしゃれも楽しめるスタイルがキープができてると、ココロもカラダも毎日元気でhappyでいられますよね♪
わたしもそんな皆さまの心身の笑顔が観られて、とても幸せです。
こちらこそありがとうございます^ ^
これからも、ココロがときめきカラダが喜ぶ快適な毎日を、お手伝いさせていただければ幸いです*
途中で眠ってしまうほど心地よい施術でした!
アロマの香りやゆったりとした音楽も癒されました。
施術後の首や腕の可動域、姿勢などとても改善して良かったです(*^^*)
また行きたいと思います!
晴雨様
久しぶりにお顔を拝見できて、とても嬉しかったです^ ^
ご予約の都合が合わず、お待たせしてしまってごめんなさいm(_ _)m
施術中は、リラックスして過ごしていただけたご様子で、わたくしも安心いたしました(´∀`)
お仕事もお忙しいと思いますので、どうかご自愛ください*
これからも、施術をとおしてお疲れさまのココロとカラダを心地よくリセットできますよう、サロンの音や香りから癒しの空間づくりを心がけております。
次回もお会いできるとこを楽しみに、ご来店をお待ちしております^ ^
今回は気持ち良すぎて施術中に寝てしまいました^ ^
担当スタッフさんの人柄とお店の居心地に毎回癒されてます★
2週間以上施術をあけると身体不調が現れてしまうほど身体は担当スタッフさんの施術に依存してます^_^
自分でもセルフで身体の不調を整えるように頑張ります!
Dora-chan様
今回はとてもお疲れのご様子でしたので、きっと心身ともに一休みしたかったのでしょう。
neenaでゆっくりと心地よく過ごしていただけて、わたしも嬉しく思います^ ^
Dora-chan様は、いつもお身体からのお声にちゃんと耳を傾けていらして、丁寧にご自身と向き合っていらして、とても素敵な方だと思います。
お身体は正直ですよね、ちゃんとお知らせしてくれて
きっと、2週間ごとの施術が調子の良い状態をキープできるサイクルなのでしょうね♪
皆さんそうだと思いますが、日々いろんなことが起きる中、カラダもココロも一生懸命に頑張ってらっしゃいますもんね。
時には誰かに『依存=必要』だと思います^ ^
これからも心身ともに快適で、笑顔いっぱい溢れる毎日を応援しております*
ニーナさんにお世話になり始めてから、ちょうど1年がたちました^ ^1年前の状態と比較したお写真を撮っていただき、姿勢特に首の可動域の差に驚きました!!姿勢がよくなり、バストアップしたように見えます。写真で比べることで、変化がはっきり見えて嬉しく思いました^ ^
えりんこ様
いつもご来店いただきありがとうございます。そして、通ってくださってから早くも1年の月日が流れましたね(^.^)
丁寧に、ご自身のお身体と向き合ってくださり、わたしも嬉しくて感謝いたします。
最初にお越しいただいた時の姿勢と、今回の施術前の姿勢のお写真を撮らせて頂きありがとうございます。
ホントに変化がはっきりと^ ^
姿勢もキレイに整っておりバストもアップされた状態にキープされ、動きに制限が観られた首の可動域もスッと軽く上を向ける状態になっていましたね☆
楽に動けるお身体でいられると、気分も上がりますよね♪
これからも姿勢もキレイに整った快適なお身体で、素敵な毎日を過ごしていただけると幸いです。
来月もどうぞよろしくお願いいたします*
久しぶりにお世話になりました。
パソコン業務で首と肩がしんどくなっていたのが、かなり改善されました。担当スタッフさんとお話するのも楽しいです。
また来月お世話になりたいと思います。
サリ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
久しぶりに、お顔を拝見できてとても嬉しかったです。
パソコン業務では、どうしても下を向いてる時間も長く、首や肩がしんどくなってしまいますよね。。涙
お仕事、頑張ってらっしゃる証拠だと思います。
施術後には、しんどさも軽減されていて良かったです(^.^)
こちらこそ楽しいお話もありがとうございました。
来月も、軽いお身体で過ごしていただけるよう頑張ってお手伝いさせていただきます。
どうぞよろしくお願いいたします*
産後2回目の施術をしていただきました
子育てと仕事をしながら毎日追われるように時間が過ぎていきます。そんな中で、自分への身体を労わる貴重な時間となっています。
コスモス様
先日は2回目のご来店いただき、ありがとうございました。
子育てとお仕事でお忙しい中お時間をつくってお越しいただき、コメントもありがとうございます。
日々の生活の中でご自身を労ってあげる時間をつくることはとても大切なことですよね*
そんな貴重な時間に、neenaを選んでお越しくださりとても感謝しております。
今後も、大切なお時間に少しでもリラックスして過ごしていただけるようゆったりと安心できる空間づくりを心がけております。
来月もどうぞよろしくお願いいたします*
今回も楽しい時間ありがとうございました♪
担当スタッフさんとお話しする度に心が癒されます。
久しぶりの施術で身体もメンテナンスされて喜んでます^ ^
また早くお会いできるのを楽しみにしております☆
Dora-chanさま
先日は、ご来店いただきありがとうございます。
こちらこそいつも定期的に、お身体のメンテナンスにお越しくださりありがとうございます。
わたくしとのお話しで、心が癒されてるとのお言葉、感謝でございます。
話すことで、ココロが癒され、施術でカラダが喜んでくださって
お越しいただくことで、心身ともに笑顔になっていただいてるご様子でとても嬉しいです。
わたくしも次回お会いできる日を楽しみにしております♪
ココロがときめき、カラダが喜び
笑顔溢れる毎日となりますように*
この度はありがとうございました。
施術後、一番驚いたのは首の引っかかりがなくなり、上を向くのがとても楽。
広く天井が見れる事でした。
こんなに違うのか…感動でした!
皆さんのビフォーアフターの写真にも驚くばかり。
自分もそうなりたい!
これからも宜しくお願いします。
えみ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
こちらこそ、お身体がお辛い状態でお日にち大変お待たせしてしまってすみません。
そんな中数あるお店の中からお越しいただけて、感謝でございます。
お越しいただいた時は、とてもお辛い状態でしたが、首の動きも良くなり重かった脚も軽くなられて、笑顔になっていただけて、わたくしも嬉しかったです^ ^
ビフォーアフターの写真は、皆さん素敵に変化されてますよね♪
本当に感動ですね!お客様と一緒に見るたびに、わたしまでも幸せを感じます。
えみ様も、皆さんのように変化していく未来をぜひ楽しんでいただければと思います。
こちらこそ、これからもどうぞ宜しくお願いいたします*
いつものリセットをありがとうございます。
心地よいリフレッシュ!ゆっくりとした時間。これぞ贅沢に思う毎日なのですがウトウトしつつも担当スタッフさんと話してリラックスできる時間。こんな時間は日々の中にはなかなかないものです。
Luciile様
先日はご来店いただきありがとうございます。
いつもリフレッシュの場所にとneenaにお越しいただき感謝しております。
日々忙しい時間の中で、ゆったり過ごす時間を過ごしていただけて何よりでございます。
こちらこそ、どんなときも前向きに生きてらっしゃるLuciile様に勇気と元気をいただいており、わたくしにとってもとても大切で有り難い時間となっております。
これからも、リラックスできる空間づくりや接客を心がけてまいります。
次回もどうぞよろしくお願いいたします^ ^
少し期間が空いてからの施術でしたが、しっかりとメンテナンスしていただき体が軽いです。元々、日頃から良く動く方なのですが、メンテナンスの後は可動域が広がりとても楽に動く事ができます。次回の施術までは、セルフケアを取り入れて自分の体と向き合っていこうと思います。
次回も宜しくお願いします。
りり様
先日はご来店いただきありがとうございます。
このところお日にちが合いにくい状態となっており、申し訳ございません。
少し間が空いてしまったのですが、日頃からのセルフケアも入れてくださっており感謝でございます。
施術後には、可動域も広がって楽になられて嬉しいかぎりです♪
りり様は、ご自身のお身体と丁寧に向き合ってくださり、快適なお身体づくりを心がけてくださっていて、わたしも嬉しくとてもありがたいです^ ^
次回は、ロングメニューでのご予約ありがとうございます。
貴重なお時間、心身ともに寛がれますよう施術させていただければ幸いです*
こちらこそどうぞよろしくお願いいたします。
よく考えてみると今までは自分で自分の身体のメンテナンスするほかなかったので偏った知識の中で足掻いてた感があります。その点頼ってみるというのもいいものですね。知識は増えるし身体は確実に変わるし、リラックスはできるし。。今回は振り返ってばかりですが、信頼できて、同じ空間に長時間いても楽しい方なので、得難い存在です(^^)。これからもよろしくお願いいたします。
もりちゃん様
先日は、ご来店いただきありがとうございます。こちらこそいつも定期的にメンテナンスにお越しいただき感謝でございます。
そして、いつも心温まるお言葉やお心遣いにも感謝とともに、たくさんの笑顔もいただき幸せでございます。
尊敬のセルフケアも、お身体と向き合い、姿勢の大切さなども丁寧に気にかけてくださり、ありがとうございます^ ^
わたくしも、もりちゃん様との楽しい会話の中でいただく気づきが時に学びになり、たくさんの糧になっております。
こちらこそこれからもどうぞよろしくお願い致します*
1年ぶりに伺いました。
暫くは強く気になる事は無かったのですが、施術後、体スッキリの軽さに感動しました。痛みが体のシグナルでは無く、メンテの大切さを実感しました。
後、担当スタッフさんとの会話がとても勉強になるし、癒されます。
心身共のメンテありがとうございます!
★happy birthday★【4月5月お誕生日の貴女へ】お好みのクーポン全10%off♪♪
ありゅ様
一年ぶりに元気そうなお顔を拝見することができて、とても嬉しかったです。
そして、何より変わらずの素敵な笑顔にわたしも癒しをいただき、幸せで楽しい時間をありがとうございました。
施術後のスッキリ感もまた、改めて感じていただけたようで幸いです。
おっしゃる通り、メンテの大切さって体が教えてくださいますよね^ ^
こちらこそです。ありがとうございました。
また、笑顔でお会いできる日を楽しみにしております♪
ニーナ(neena)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー