仕事でボロボロな体を整えていただき
限界がきてたので、助かりました!
少しずつでも正しい姿勢が身につけれたらいいなと思います!
りな様
いつも定期的にご来店いただき、ありがとうございます。
今回は、お仕事で大変お忙しい中でお時間をつくってくださり感謝いたします。
本当にハードな状況の中、頑張っていらっしゃると思います。
いつも大変お辛そうですので、今後も施術が回復の手助けになれば幸いです。
これからもneenaで過ごしていただくお時間が、心身ともに癒され、整う時であるよう心がけまいります。
わたくしも、頑張っていらっしゃるりな様のように、整った姿勢が身につくお手伝い頑張ります^ ^
素敵な夏となりますように☆彡
久しぶりの施術でいっぱい楽しいお話で盛り上がりました!
心身体も元気になって、残りの夏も頑張れそうです^ ^
家で身体をメンテナンスするための施術をご教示頂きありがとうございます!次回またお会いできるのを楽しみしています♪
★1番人気【フルボディーtotalリメイク♪誰もが憧れる貴女へと】全身美整体
Dora-chan様
先日もご来店いただきありがとうございました。
いつもお忙しいなかで、お時間いただけて感謝でございます。
わたしもとても楽しいお話しに嬉しく幸せなひと時でした。
楽しく感じるお時間は、あったいう間に過ぎていきますね^ ^
すぐにお家メンテナンスも取り入れていただきありがとうございます!
太陽と仲良くして生きたい夏を
素敵に乗り越えていただければ幸いです☆彡
次回もお会いできる時を楽しみにお待ちしています♪
毎回心地よい施術とアロマの良い香りで癒されています。
施術前後に写真を撮ってもらって見比べてみると、施術後は身体スッキリしていて姿勢もピンッとなっていてびっくりです!
またよろしくお願いします♪
★1番人気【フルボディーtotalリメイク♪誰もが憧れる美姿勢へ】全身美整体
晴雨さま
いつも定期的にご来店いただきありがとうございます。
お疲れのお身体を癒しにneenaにいらしてくださり、わたしも嬉しく思います。
お写真で見比べた姿勢の変化も素敵でしたね♪
スッキリとスラっと美人になっていらしゃいました。
また、いつでも軽いお身体へと変身しにいらしてください(^.^)
このところとても暑い日が続いておりますのでご自愛いください。
こちらこそ次回もよろしくお願いいたします☆彡
今回も心地よい時間をありがとうございました。
いつも身体も心も癒されます。
自分じゃあまり分かりませんが、フェイスラインがスッキリしたと言われて嬉しいです。
わたしの月に一度のご褒美です。
また来月もよろしくお願いします。
いつもご来店いただきありがとうございます。
こちらこそ、貴重なお時間をいただけて感謝しております。
日々お忙しい毎日に、neenaでの時間をご褒美にとおっしゃってくださり
身に余るお言葉に、ありがたく嬉しいかぎりです。
美しく整った姿勢は、フェイスラインをスッキリさせていくことにも繋がりますね♪
わたしも笑顔でキレイになっていくご様子が拝見できて幸せです^ ^
こちらこそ来月もどうぞよろしくお願いいたします。
いつもありがとうございます。長距離で車の運転をしたからか、背中から首筋までと肩の内側に疲れが。。緊張が和らぐ香りと心地よい施術のコラボレーションで眠くなりつつも、いつものように話に花が咲いて楽しいひとときで、心身ともにリフレッシュできました^_^
☆なりたいもっとを叶える【フルボディーtotalリメイク♪】全身美整体ロング
いつもご来店いただきありがとうございます。
こちらこそハードなスケジュールをお過ごしの中、neena でのメンテナンスを入れていただけで、感謝いたします。
長距離運転は緊張する時間が長くて、背中や首はどうしても疲れてしまいますよね。
緊張の後は、緩めてバランス整えて◎
心身ともにリフレッシュしていただけてわたしもとっても嬉しいです^ ^
これからも笑顔の花がたくさん咲きますように‥*
からだがだるくて重くてなんとかしたいけどスッキリしなくなるとどこにも出て行きたくなくなります。neenaに行ってみますとはじめの緊張もあっという間にどこへやら。お部屋の香りでリラックス。足の先からはじまって頭のてっぺんまでもみほぐすではなくて、リラックスの中で整えていくというのでしょうか。自宅でできる簡単なセルフケアもおしえていただきました。また必ず行きたいです。行きます。
Maggie様
先日はご来店いただきありがとうございます。
「おからだが重くてどこにも出て行きたくなくなる」
そんなお気持ちの中でもneenaに足を運んでくださり感謝でございます。
今回はロングメニューでしたので、ゆったりとリラックスしてお過ごしいただけたようで、わたくしもとても嬉しく思います。
おからだが鉛のように重くて、スッキリしない日々が続くと気持ちまで沈んでしまいますよね。。涙
でも、大丈夫♪
「なんとかしたい」とおからだは思ってくれて、行動してくれる。整ったおからだは喜んで軽くなってくれる。
本当にありがたいですよね(^.^)
セルフケアは大切な心身とのスキンシップ♪
楽しめたらきっと素敵です☆彡
そして、Maggie様にとっても、neenaが快適な日常を過ごしていけるきっかけとなれたら嬉しいです。
こちらこそありがとうございました。
次回もお会いできることを楽しみにしております。
今回は不調が続いている中での訪問でした。
色々、原因を探して下さり、不調に合わせて施術して頂きました。そこを触るとそこが?体の不思議を感じます。
又、お世話になります。どうぞ宜しく(^^)
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回は、不調が続いているご様子でしたね。。涙
そんな中、ニーナにも足を運んでくださり感謝しております。
いつの日も、お身体は、日々色んなことをわたし達に教えてくれますよね。
お疲れモードにとなり、元気にしてくれたりと、本当によく頑張ってくれていますね^ ^
これからも、皆さまのお身体の声に耳を傾けていけるよう、精進して参ります。
こちらこそどうぞ宜しくお願いいたします^ ^
久しぶりの施術で心も体も満たされました。自分では気づかない体の歪みを写真で確認した時は、まさかこんなに傾いているとは思わず驚きでしたが、施術の素晴らしさを実感し今はまっすぐの姿勢で生活できています。この状態を少しでも長くキープできるよう意識してみようと思います。
次回の施術も宜しくお願いします。
りり様
久しぶりにお元気そうなご様子を伺えて幸せでした。
いつもお忙しいスケジュールの中、お時間をつくってくださり感謝しております。
日々、生活をしていると知らず知らずのうちにお身体も整えてほしい状態になっていきますよね。
ちらこそ、施術を通して心身への変化も感じていただけて、とてもありがたく嬉しい気持ちです^ ^
いつもリセットしにいらして『姿勢の意識』の大切さも実感されてて、そのこと自体がとても素敵で素晴らしいことだと思っております☆
次回もどうぞ宜しくお願いいします。
施術していただくと、顔の輪郭とか身体の線というか引き締まります。お腹もへこみます。
リラックスもできてストレス解消にもなるし、自分へのご褒美にさせていただいてます。笑
もりちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回も貴重なお時間をありがとうございました。
施術後のお身体やお顔の変化を敏感に察知いただけて、ありがたいお言葉に感謝でございます。
ご自身のお身体をいつも大切にされていらっしゃる様子が伺え、そんなもりちゃん様に施術をさせていただけて、わたしも自分へのご褒美のように幸せでございます^ ^
こちらこそ、次回のご来店も楽しみお待ちしております。
空間とお人柄の波動が良く、施術はもちろん、居心地も◎
末長く通いたいお店です^_^
コスモス様
いつもご来店いただきありがとうございます。
居心地よく過ごしていただけてるご様子で、とても嬉しく思います。
そして、ありがたいお言葉をいただけることに感謝しつつ、いつも
おかげ様で暖かい気持なりながら拝見しております。
これからも、末長く通っていただける居心地の良い場所をご提供できるよう
元気で頑張って参ります!
毎月の施術では、下半身を重点的にメンテナンスしていただいています。
今回は、梅雨入りしてから頭から肩にかけての怠さと重い感じが続いており、ご相談しました。
触っていただく部位が、その都度軽くなるのがわかり、効果をすぐに実感することができます。
おかげさまで、その後は体調が安定しています。
アロマオイルやアフタードリンクの選択は、履歴を残してくださっているので、自身の傾向を知ることができますし新しいものを選択してみようと考えるきっかけにもなっています。
通うのが楽しみになるお勧めのサロン様です。
まゆ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
定期的なメンテナンスを入れてくださって感謝でございます。
梅雨ごろは湿度もあり、お身体が重くなったり過ごしにくいですよね。
そんな中、日々頑張っていることで自然とお身体に無理がきてしまうこともありますね。涙
施術後は、安定しているとのこと、本当に良かったです^ ^
香りやアフタードリンクも大切な心身への癒しのきっかけとなれば幸いです*
わたくしも、まゆ様に毎月お会いできることを楽しみにお待ちしております♪
次回もどうぞよろしくお願いいたします。
8回目の利用でした。
毎回気持ちよくて最後まで起きていた試しがないです。終わった後は身体がスッキリしていて姿勢も良くなっています。体重は変わってないのに「痩せた?」と言われる事が増えてきました。
私にとって心身ともにリフレッシュできる場所です。
なみなみ様
早くも6回目のご来店ありがとうございます。
いつも定期的にメンテナンスにお越しいただき感謝いたします。
neena で過ごしていただくお時間が、なみなみ様にとっても心身共にリフレッシュのお時間になっていただけると、わたくしもとても嬉しいです。
体重は変わってないのに「痩せた?」のお言葉はホントに嬉しい変化ですよね♪
姿勢が整うことで意識やお身体の使い方が変わり、次第にスタイルアップしていきます。
これからの変化も楽しみにしていただければと思います^ ^
こちらこそ次回もどうぞよろしくお願いいたします。
1ヶ月ぶりに楽しいお時間ありがとうございました!
おしゃべりに夢中であっという間の時間でした^_^
癒しと元気を頂きありがとうございます!
また次の予約させてもらいますね!
Dora-chan様
先日はお忙しいスケジュールの中で、お越しいただきありがとうございます。
いつも楽しい時間はあっという間に過ぎますね笑
おしゃべりに夢中になれるのも心身共に元気な証拠です♪
neena で過ごしていただくお時間が、有意義であれば嬉しいです^ ^
次回のご予約も楽しみにお待ちしております。
素敵な夏を過ごせますようお手伝いさせていただければ幸いです☆
お話しながらゆっくりしていましたが、
途中からぐっすり寝ていました。
それくらい、体も心もリラックスしていると
いうことです。
また、よろしくお願いします。
オレンジ様
今回もお忙しい中ご来店いただき、いつもありがとうございます。
本当に日々、走馬灯のように過ぎていきますよね汗
とてもお疲れのご様子でしたので、ゆっくりと心身共にリラックスしてお過ごしいただけて安心いたしました。
また、ゆっくりしにいらしてください☆
こちらこそ次回もどうぞよろしくお願いいたします^ ^
梅雨に入りますのでどうかご自愛くださいませ*
1ヶ月に1回の体のメンテナンスの大切さに最近は気づいてきて、施術を受けられる日が楽しみになっています!
教えて頂いてること、少しずつ身につけれるように努力します!
いつもご来店いただきありがとうございます。
毎月、お身体と向き合う時間にと、ニーナに足を運んでくださり感謝いたします。
定期的なメンテナンスの大切さにも気づいていただけて、嬉しかぎりです^ ^
楽しみになってくるくらい、きっとお身体も喜んでるんだと思います♪
セルフケアも少しずつで大丈夫ですので、継続できるよう楽しみながら行っていただけると幸いです*
暑くなってまいりますので、ご自愛くださいませ☆
来月もどうぞよろしくお願いいたします。
いつも『あと何日!』と待ちこがれています。
何度かお世話になっていますと、今までより自分の身体の不調に敏感になります。それと同時にバランスが整っているってこんなにも快適にいられるんだなぁと感じます。neenaに行き心身の不調をリセットリフレッシュ。日々は心身共にバタバタですが、このひとときだけは自分のために…
いつもご来店いただきありがとうございます。
そして、『あと何日!』と楽しみにしていただいてとても嬉しく思っております。
こちらこそ、いつもありがとうございます。
自身のお身体の不調に敏感に気づいたり、整った状態の快適さを感じたりと、そんな風に自身と向き合っていけるのも、定期的にメンテナンスを入れてくださっているおかげだと思います。
心身ともにバタバタな時も、自分のことを大切にできるコト。
とても素敵なコトですよね☆
わたしも、貴重なお時間をいただきお手伝いできるトキを大切にし、そのことを忘れないコトを意識して参ります‥*
次回もどうぞよろしくお願いいたします^ ^
今回も、ありがとうございました。
日頃の忙しさや疲れからか、良い姿勢をなかなかキープできずにいます。反省。。
定期的にニーナさんで施術をしてもらうと、改善できます。
次回はいつもより長い時間のメニューを予約しているので、楽しみです。
よろしくお願いします。
いつもご来店いただきありがとうございます。
お身体のメンテナンスを忘れずにいてくださって感謝しています。
日々、忙しい毎日を快適に乗り切っていくためにも、定期的なメンテナンスは欠かせませんよね(^.^)
良い姿勢をキープしようとされる意識もありがとうございます。
続けていくことでい徐々に良い状態へと定着をしていきますので、二人三脚で頑張っていけたら幸いです。
次回のメニューはいつもよりお顔も頭もスッキリされると思います♪
こちらこそよろしくお願いいたします。
毎月の自分へのご褒美にしています。今回も心身共に軽くなれました。毎回施術が終わった後に姿勢が良くなるのが実感できます。この姿勢をキープすることがどうしても難しく、毎回整えてもらってます。
通い続けることで姿勢が整うと信じて、今後も通い続けたいと思います。
いつもご来店いただきありがとうございます。
お忙しい中でも姿勢の改善を意識してくださり、ありがとうございます。
そして、毎月のご褒美にとneena に足を運んでいたたいて感謝いたします。
整うことで、心身が軽くなり日常を快適に過ごしていける。
そんな毎日はきっととても素敵ですよね♪
今後も、継続して姿勢を整えていくことで、快適な状態をお身体が少しずつお身体が覚えていってくれることでしょう^ ^
結婚式前に最後のメンテナンスで施術を受けました^ ^
おもてなしが溢れるサービスで心身ともに癒されます。
おかげで気持ちも身体も軽くなり、式の最後までいい状態を保てました。またお会いできるのを楽しみにしています!
Dora-chan様
いつもメンテナンスにお越しいただきありがとうございます。
そして、この度はご結婚おめでとうございます☆彡☆彡☆彡
お式の前で、お忙しいな中で施術をとの意識、流石でございます(^.^)
スラっと姿勢も整い、とっても美しいお姿で送ってさしあげることができて、わたくしも嬉しかったです。
人生の節目にもなる大切な日、整った心身で過ごせるように自身を大切にして生きていく。
Dora-chan様は、その『大切なこと』を忘れない。
だからこそいつも素敵な笑顔でいられるんでしょうね(^.^)
わたしもまたお会いできる日を楽しみにしています♪
次回もどうぞよろしくお願いいたします。
通い始めて1年になりました。
当時、具合悪かった箇所を忘れるくらい調子が良くなっています。
姿勢は日々の努力ですが、そこはちょっと出来てないかな… 頑張りたいと思います!
いつも定期的にご来店いただきありがとうございます。
えみ様が通ってくださるようになってから、あっという間に一年がたつのですね。
月日の流れは早いものです(^.^)
具合悪かった箇所を忘れるくらい調子が良くなってきてるとのことで、本当に嬉しいことですよね♪
不調を忘れて快適な毎日を送れると、生活の質もあがってきますよね。
おっしゃる通り、姿勢の意識ができるようになってくると、ますます快適に過ごせることでしょう☆彡
これからも、心身ともに意識のお手伝いとなればと幸いです(^^)
いつも素敵な空間で施術を受ける事ができ、仕事帰りの疲れた状態でお伺いしても気持ちが整いパワーをもらえます。
施術を受けたその日からセルフケア取り組んでます。
バランスのとれた姿勢が保てるよう、次回も宜しくお願いします。
りり様
いつもご来店いただきありがとうございます。
お疲れのところお時間を頂戴でき、感謝でございます。
施術を受けたその日からセルフケアに取り組んでいただいてるとのことで、流石でございます(^.^)
バランスのとれた姿勢で日常を過ごしてあげると、快適な日々が続いていきますよね。
お身体もきっと喜んでいることでしょう♪
こちらこそ次回もどうぞよろしくお願いいたします。
1ヶ月に1回整わす。
非常に大事なのを毎回思い知らされます!
教えて頂いたこと、なかなかすぐには慣れないですが
意識していけたらと思います!
いつもご来店いただきありがとうございます。
定期的にお時間をつくっていただき感謝でございます。
1ヶ月毎にメンテナンスを入れてあげるとお身体も喜びますよね♪
意識することも、頑張っているご自身への素敵なケアですもんね^ ^
こちらこそ次回もどうぞよろしくお願いいたします。
これからも、心身が整っていく変化と喜びを感じでいただけたら幸いです☆
いつもあっという間ですが、施術後は心身ともにしっかりエネルギーチャージさせていただいてます。
日々、仕事と育児が中心の私にとって、自分の心と体に向き合える貴重な時間です。いつも有難うございます。
コスモス様
先日は、お忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
お仕事と育児、どちらも心身共にパワーが必要ですので、エネルギーチャージ大切になってきますよね。
こちらこそ貴重なお時間を頂戴し、定期的にお時間をつくっていただいてることに感謝いたしております。
これからも、元気と笑顔のエネルギーチャージ!!
お手伝いさせていただけると幸いです*
店内のトイレや、ディスプレイがすてきで、
ついつい見とれてしまいます。
今回は体の調子は悪くなかったですが
メンテナンスにお願いしました。
次回まで今の姿勢をキープできるように
セルフケアを頑張っていきたいです。
いつもご来店いただきありがとうございます。
お忙しく日程調整が難しい中でも、お身体のメンテナンスにとお時間をいただけて
感謝でございます。
トイレやディスプレイも見とれてくださって嬉しく思います♪
日々、快適なお身体で過ごしていかれるためにも
ケアは大切になっていきますよね^ ^
姿勢のキープ!ありがとうございます♪
次回も楽しみにお待ちしております。
いつも、ありがとうございます。
前回から1ヶ月いろいろ不調があり、あれもこれも話したくてテンション高く喋ってしまいました…笑
なぜか担当スタッフさんには本音をポロポロ言えてしまう。
月に一度、身体と心のメンテナンスをして頂いています♪ ありがたいです。
いつも定期的にご来店いただきありがとうございます。
日々、色んなことがおこり、良くも悪くも心身への影響がございますよね。
そんな日常にメンテナンスのお時間をいただけて、こちらこそ感謝しております。
本音でお話していただけることは、わたくしにとっても大変ありがたいことです(^^)
これからも、心身ともに快適に過ごしていくお手伝いができれば幸いです。
施術にあたって心身の不調を聴いていただきピンポイント集中の施術ありがとうございます^_^また勝手な予定に柔軟な対応も感謝です。おかげさまで少しのストレスも感じずリフレッシュできます。子育てしていたらいろんなことがあって身体がいくつも欲しくなる程忙しいこともありますが、バランスのとれた身体だとぜんぜんちがいます!いつもありがとうございます。
いつもご来店いただきありがとうございます。
そして、こちらこそ大変お忙しい中お時間の調整もしていただき、お気遣いくださり感謝でございます。
本当にお身体がいくつも欲しくなるくらいに目まぐるしく活躍されていると思いますので、いろんな意味で崩れていかないためにも、バランスのとれたお身体は必須でもありますよね。
これからも、そんなLuciile様の心身の健康を保つお手伝いをさせていただけたら幸いです。
快適リフレッシュ♪☆彡
笑顔で応援させてください(^^)/
スタッフさんとの話も楽しくて、定期的に通っています。
体を整うので、これからも、施術、アドバイスよろしくお願いします。
オレンジ様
今回も、お忙しい中お時間をつくっていただきありがとうございました。
わたくしも、オレンジ様とのお話はいつも明るく楽しさを感じており、感謝でございます(^.^)
体が整うと、座った姿勢や立ち姿もキレイになって嬉しくなってきますよね♪
こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願いいたします。
今回は、春先の疲れを感じていたのと、ポイントが貯まっており半額のクーポンを利用出来たのでロングコースの施術をしていただきました。
普段、自分自身の身体を意識的に触ることはないのですが、施術で触れていただくと凝りや可動域の制限を知ることもできます。
効果のあることは勿論ですが、痛みがない施術は魅力的です。
担当スタッフ様からお伺いする色々なお話からも、普段の健康について考えるきっかけをいただいています。
まゆ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
春は天候の変化が起きやすく、体調にも影響しやすい季節でもありますよね。
そんな折、お忙しい中お時間をいただき、半額クーポンのご利用もありがとうございます(^.^)
日常では感じることがないお身体の状態も、触れてあげることでの気づきがありますよね。
わたくしも、まゆ様からお伺いするお話からいつもヒントを頂いており感謝でございます。
これからも、健康と向き合うきっかけとなっていただけると幸いです。
次回のご予約も早速ありがとうございます。
来月もどうぞよろしくお願いいたします☆
3周年おめでとうございます(o^^o)
いつもすてきな時間、空間をありがとうございます^ ^今後もますますのご活躍を期待しております!
今回も心から癒されるリラックスタイムを過ごさせていただきました。あの部屋で横になるとなぜかスーッと眠ってしまいます^ ^
えりんこ様
おかげさまで3周年を迎えることができました(^.^)
あっという間に迎えれたのも、皆様の笑顔のおかげだと思っております。
日々お忙しい中でもお時間をつくってお越しいただき、感謝でございます。
そんな中、スーッと眠ってしまうほどリラックスしていただけて、わたしもとても嬉しく思います(^.^)
これからも、neenaでほっと一息♪
心身の癒しの場となるよう心がけてまいります。
キラキラと素敵に輝く初夏となりますように…☆
今回もありがとうございました。月に一度通っており毎月の楽しみになっています。
施術も気持ちよく施術後は姿勢も綺麗になりますし、癒し空間で心もリフレッシュできます。数日するとまた姿勢が戻ってしまうのですが、少しずつ自分で意識できる時間も増えたので、頑張って綺麗な姿勢を保てるよう頑張りたいです。
また1ヶ月頑張って仕事して予約させていただきます。
いつもご来店いただきありがとうございます。
毎月の楽しみになっていらっしゃるとのお言葉、わたくしも励みとなっており元気をいただきます。
こちらこそありがとうございます。
施術の体感や空間でも癒しを感じていただけて、とても嬉しく思います。
綺麗な姿勢になると、見た目の変化はもちろんですが、気持ちも上がり意識も変化していきますよね。
ご自身でも姿勢を意識できるお時間が増えてきて大変喜ばしいことです(^^)/
今後も、頑張った心身のリセット♪の、お手伝いをさせていただけると幸いです。
ニーナ(neena)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー