コルギで輪郭や首筋もスッキリしたと思います。むくみも取れて嬉しいです。ありがとうございました。
【顔&首】速攻小顔☆最新ハイフ首&小顔4000shot+小顔コルギ 計70分¥9900
Oasis銀座本店【リンパマッサージ・小顔・ハイパーナイフEX痩身・漢方よもぎ蒸し】からの返信コメント
ヌーノ様
いつもOasis銀座中央通り店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
又、お忙しい中、口コミのご投稿も頂きありがとうございます。
ご満足頂けたご様子で安心致しました!
早速次回のご予約も頂きありがとうございます♪
御来店心よりお待ちしております。
Oasis銀座中央通り店 ソン
生コラーゲン&りんご幹細胞導入の施術を2週間に1回、4回目のところで、
「たるみ・シミ改善、ハリ・ツヤ肌に♪」をより実感しました。
今までは肌の状態が気になった時に1回通うだけでしたが、
やはり一定期間、短い間隔での集中ケア効果は違いを感じます。
2週間に1回の施術は6回までいただき、今後も毎年の夏には肌の集中ケアして
旅行などの予定がない分、美肌にお金をかけたいと思います。
【潤いツヤ美肌】キャビ小顔+生コラーゲン&りんご幹細胞美容液導入80分¥15800
鸚哥様
又、お忙しい中、早速の口コミのご投稿も頂きありがとうございます。
お肌の変化をご実感頂けて大変嬉しく存じます☆
短いスパンで定期的なケアすると、戻り切る前に前回の続きのケアができますので、変化のでかたも違いますよね!
ご来店ごとにお肌のハリが出ている感じがします☆
また次回のご来店も心よりお待ちしております♪
Oasis銀座中央通り店 ユミ
体が楽になり、よく眠れました。
接客も丁寧でお茶もいただきました。
また、伺いたいと思います。
よろしくお願いします。
【新規】リラクメニュー堪能『Oasisスペシャルセレクトコース120分』¥11,800
乃愛様
この度はOasis銀座中央通り店をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
またお疲れが溜まられた際は是非ご利用下さいませ☆
Oasis銀座中央通り店 鈴木
ボディマッサージと小顔をお願いしました。
全身疲れでバキバキになっていましたが、施術後はかなり汗をかいて、スッキリ疲れが取れていました。
だいぶ深いところまで施術頂くのですが、箇所によって力加減も適宜確認して下さるので、痛すぎることなく気持ちよくお任せできます。
【小顔&全身徹底Detox】全身アロマリンパ80分+小顔コルギ40分計120分¥12500
なつ様
いつもOasis銀座中央通り店にお越しいただき誠にありがとうございます。
お疲れがスッキリ取れたとの事で大変うれしく思います。
定期的なケアでより効果を実感して頂けるかと思いますのでまた是非お待ちしております。
oasis銀座中央通り店 ソン
何度も行かせていただいていますが、初めてのコースをお願いしました。ものすごくよかったです!!どのスタッフの方もいつも200%満足できるくらい丁寧に施術してくださって、安心して行かせていただいています。またいろいろなコースをお願いしたいです!
nana様
嬉しいお言葉は、私達の励みになります☆
今後も是非安心してご利用頂けたら幸いです。
分からない事があれば、気軽にお声掛け下さい。
Oasis銀座中央通り店 ソン
久しぶりにオイルマッサージにしました。初めて担当していただく方でしたが今回も大満足です。どのスタッフさんも丁寧で優しく、施術も素晴らしいです。またお願いします。
ま様
お身体はスッキリしましたでしょうか?
腰が特にお疲れでしたので、オススメしたストレス是非ご実践下さい☆
Oasis銀座中央通り店 サイ
久しぶりによもぎ蒸しとアロママッサージを受けて全身スッキリしました。また近いうちに伺います。
☆★全リラクメニュー堪能『Oasisスペシャルセレクトコース120分』¥12,500
キヨ様
夏は特に身体に水分も溜め込みやすいのでよもぎ蒸しとマッサージの組み合わせはとてもオススメです☆
今回もしっかり悪いもの出せましたね(^^)
Oasis銀座中央通り店 ソン
何時も希望を聞いて一生懸命に施術をして下さるので施術後の変化に満足しています。
暫くはフェイシャルではなくボディで改めてお願いします。
シェル様
今回もご満足頂けたご様子で良かったです☆
ボディケアメインでたまにお顔のケアも入れていきましょう(*^^*)
Oasis銀座中央通り店 ソン
初めてお伺いしました。ダイエットの相談にもたくさん乗ってくださり、なによりとても気持ちよかったです。途中うとうとしてしまったくらいです。終わった後はとてもスッキリで体も軽かったのでまたぜひ行きたいなと思いました。
【ハイパーナイフEX×ハイフ痩身】Wマシンでスッキリ持続!部分集中60分¥18000
先日はOasis銀座中央通り店をご利用頂き誠にありがとうございます。
そしてお忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
お身体のスッキリ感は持続されていますでしょうか?^ ^
ハイフは2週間に1回のご利用がオススメです☆
是非またご継続頂けましたら幸いです。
他にもメニューがたくさんございますので何か分からないことがあれば、気軽にご相談下さいませ♪
Oasis銀座中央通り店 サイ
前回と同様、今回も接客、施術はとても丁寧で満足しています。
水分を頻回に取ることや施術後の食事のアドバイスも頂き、大変参考になりました。120分の施術は長いようであっという間でした。施術後は、翌日も特に体の痛みもなく(赤みは1、2日後にひきそうですが)お腹や腋周りがすっきりしました。今後も継続したいです。
ちび様
ご満足頂けたご様子で安心致しました。
今後も分からないことなどあれば気軽に御相談くださいませ☆
またの御来店を心よりお待ちしております。
Oasis銀座中央通り店 ソン
いつもお世話になっています。今回は全身オールハンドエステにしました。時間の中で部位にあった抑揚のある力加減でくまなくトリートメントしていただきからだがほぐれました!
【Oasis人気メニューから選べる】頭~身体セレクトコース90分¥9500
カミ様
又、お忙しい中、口コミのご投稿も頂きありがとうございます。
マシンばかりではなく、たまにオールハンドでリンパを流してあげると痩せやすくなります。その都度またご相談しつつメニュー決めて参りましょう。またのお越しを心よりお待ちしております。
Oasis銀座中央通り店 ユミ
エステとして、リラクゼーションとしても満足のいく施術でした。
上位機種ハイパーナイフEX×ヒト幹細胞クリーム2部位選べる痩身60分¥14300
T様
又、お忙しい中、口コミのご投稿も頂きありがとうございます。
お疲れが溜まると自律神経が乱れ、痩せにくくなってしまう為、お身体もご自愛なさって下さいね。
Oasis銀座中央通り店 サイ
毎月通わせて頂いております。
いつもスタッフさんに施術して頂いています。
いつも優しくて、素敵な笑顔の方で、通うのが楽しみです!
私は肩こりが酷いのですが、施術して頂いた後は、とてもスッキリします!
店内はいつも綺麗で、心地よいです。
【ハリ/ツヤ美肌&小顔】最新型ハイパーナイフEX+小顔コルギ70分¥9,900
さあや様
又、お忙しい中、口コミのご投稿も頂きありがとうございます。
今回もすっきりして頂けて嬉しくおもいます。
さあや様にお会いするのが私もいつもとても楽しみです。
またのご来店を心よりお待ちしておりますね。
oasis銀座中央通り店 サイ
今回は初めての方でしたがとても感じの良い方で仕上がりも大満足です!だんだん定着しているので仕上がりが楽しみです。またよろしくお願いします!
なこ様
又、お忙しい中、口コミのご投稿も頂きありがとうございます。
今回もご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
今後とも美意識が高いなこ様のお手伝いをさせて頂けるよう精進いたします!
Oasis銀座中央通り店 サイ
初めてのマシン施術でした。顔の輪郭も首もスッキリして効果があったように思います。首肩のリンパも流してもらってとても気持ちよかったです。また通いたいです。
ヌーノ様
スッキリしてご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
Oasis銀座中央通り店 ソン
行かせていただく度に身体全体の凝りが楽になり、頭痛も解消されます。スタッフの方もみなさん優しく、技術も素晴らしいので安心して毎回行かせてもらってます!これからも続けて行きたいです!!
【首肩こり・眼精疲労撃退】背面全体アロマリンパ+デコルテ+ヘッド70分¥7000
nana様
いつもお仕事でお忙しくされてるとのことで、お身体が疲れにくくなるよう定期的な継続がオススメです☆またのご来店を心よりお待ちしております。
Oasis銀座中央通り店 サイ
Before と Afterの違いがわかりやすいほど、顔がスッキリしました。
gerrardgerrard様
いつも当店をご愛顧いただき誠に有難うございます。
大事な結婚式の前にお任せ頂けとても嬉しく思います。
またいつでもメンテナンスにお待ちしておりますね。
鈴木
いつも丁寧な施術で、施術後に身体が軽くなるので、とても助かっています。よもぎ蒸しも気持ちよくて気に入っています。また伺います。
なーたん様
なーたん様はデトックス力が強いので毎回たくさん油が出ますね!
よもぎ蒸しとマッサージの併用でよりスッキリ感がアップします♪
お身体が疲れにくくなるよう定期的な継続がオススメです☆
Oasis銀座中央通り店 ソン
初めての担当の方に施術していただきましたが
体の状態を色々教えていただきながら気持ちよくマッサージしていただけて安心していい時間を過ごす事ができました。気になっていた頭皮の状態もみていただけて終わった後スッキリとしたので嬉しかったです。
またよろしくお願いします。ありがとうございました!
【温活・免疫力・代謝UP】黄土よもぎ蒸し40分+全身アロマリンパ60分¥9,900
みっちゃん様
ご満足頂けたご様子で良かったです!
その後のお身体の状態はいかがでしょうか?
所々リンパが詰まっていてお痛みも少しあったかもしれませんが、スッキリして頂けてると幸いです☆
みっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Oasis銀座中央通り店 楡田
1ヶ月近く多忙で、睡眠不足で肩こりもむくみも酷く身体がバキバキの状態でした。
田舎に住んでいるので、友人と都内で会う約束の前にリラクでがっつりメンテナンスをしたいと思い、色々調べた結果こちらに決めました。
ハイパーEXは初めてでしたが、たぷたぷになったお腹、太もも、二の腕など、効果てきめんで本当にびっくりしました。
お値段もそれなりにしますが、目に見えて効果がありました。数日後でしたがウエストを測ったらなんとマイナス8cm!
担当のスタッフさんはとても日本語も上手で気遣いも施術も最高でした。
私のごりごりの肩を一生懸命揉みほぐしてくれました。
頑固な肩こりはまだ完治はしていませんが、ものすごく楽になりましたし、なんと言ってもこちらで施術してもらってからすごく良く眠れるようになりました。
私の背中や肩、首などの状態からあまり眠れていないのでは?と聞かれましたがまさにそうでした。
自律神経が乱れているとのことでしたが丁寧な施術によって快方に向かったのだと思います。
施術中もこまめにミネラルウォーターも飲ませてくれたり、ベッドの温度も変えてもらえて、本当に満足しました。
【痩身/肌質改善】新型ハイパーEX×ヒト幹細胞クリーム小顔~全身150分¥33000
atsu様
ご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
疲れが溜まるとやはり自律神経が乱れますので、睡眠が1番大切でよく眠れると疲れもスッキリしますよね☆
少しづつでも楽になってくださると嬉しいです!
Oasis銀座中央通り店 ソン
肩こり、ハリにも効果があって、身体も薄くなりました。効果すごいです。時間あいちゃってますが、また絶対伺います!
まり様
お久しぶりのご来店でしたがハイパーナイフEXのパワーでお身体が薄くなりましたね!
スッキリして頂けてると嬉しいです☆
まり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Oasis銀座中央通り店 田端
丁寧で的を得た施術でとてもリフレッシュ出来ました。
アクセスも大変良い立地でコンパクトながら清潔、また伺いたいです。
ペア割♪全メニュー堪能★☆Oasisスペシャル120分2名様¥24000
nori様
この度はOasis銀座中央通り店をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
ご希望のペアルームにはご案内できませんでしたが、個室でゆっくり過ごして頂けましたでしょうか(>_<)
沢山メニューがございますので、迷われましたら気軽に御相談下さいませ☆
Oasis銀座中央通り店 田端
毎回仕上がりが最高です。スタッフさんもお店の雰囲気も落ち着いていて気にっています。その時の顔の状態に合わせて施術してくれるので大変満足しています。またよろしくお願いします!
なこ様
定期的に通って頂き変化も出やすくなってきましたね♪
紫外線が強い季節メンテナンス御一緒に頑張りましょうね(^-^)
また次回のご来店も心よりお待ちしております。
Oasis銀座中央通り店 ユミ
疲れていたせいか、施術が気持ち良かったせいか寝てしまいました。
シェル様
疲れやすい時期ですね!!
沢山栄養摂って疲れたらまたここで休みに来て下さい☆
Oasis銀座中央通り店 ソン
久しぶりに伺いましたが、とってもよかったです。担当セラピストさんも機械の温度やマッサージの強さを適宜確認しながら進めてくださり、安心でした。また伺わせていただきます。よろしくお願いします。
にゃん様
今回は久しぶりにご来店下さったこと大変嬉しく存じます。
ご満足頂けてますと嬉しいです☆
お顔のメニュー以外にもボディのメニューも沢山ご用意しておりますので
また気になるメニューなどございましたら、気軽に御相談下さい。
Oasis銀座中央通り店 サイ
ハイパーナイフに加えて、キャビテーションを初施術してもらいました。
引き締め効果が高くよかったです
まいまい様
ハイパーナイフEXとキャビマックスの組み合わせで、見た目のスッキリ感が分かりやすく出ましたね!
継続するとより維持しやすくなりますので、また是非ご利用下さいませ♪
まいまい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Oasis銀座中央通り店 ユミ
・BeforeとAfterの違いが分かりやすく、効果を実感出来ました。
・空間として清潔感がありました。
・何回か(今回は3回目)通うことで、効果の継続が長くなってきていることを実感しています。
【小顔・リフトアップ・美肌】ハイパーナイフEX+ハイフ+コルギ計90分¥15400
gerrardgerrard様
効果のほどもご実感頂けたご様子で良かったです☆
少しずつ時間をかけて中で定着していくので、持続力も長くなります。
あっという間に3回目のご来店ですね♪
素敵な式を迎えられるように最後までお手伝いさせて頂けると幸いです。
Oasis銀座中央通り店 サイ
1ヶ月ぶりに伺いましたが、身体がとても楽になりました。次回は間を空けずにまたお願いしたいです。
【徹底デトックス】頭~腸まで全身デトックスリンパ計110分 ¥11500
キヨ様
お久しぶりにお会いできて、私も癒されました。
スッキリして頂けたご様子で良かったです☆
Oasis銀座中央通り店 ソン
浮腫がスッキリしました。
また伺います。
『脂肪分解&脂肪燃焼』キャビマックス☆気になる2部位集中痩せ 60分¥9900
ぐるぐる巻様
スッキリして頂けましたでしょうか?
お酒はむくみの大敵です☆笑
またメンテナンスのお手伝いさせて頂けましたら嬉しいです。
次回は是非ルーレットクーポンも合わせてご利用下さいませ☆
Oasis銀座中央通り店 福島
毛穴のコースを受けました。ぶつぶつして手で触れれるくらい毛穴が黒く目立って来ていて、何をしても取れず、こちらに駆け込みました。結果、自分でも信じられないくらいツルンツルンになりました!ピーリングをした後、水素の出る吸引機械で吸っていき、パックを2種類くらいしてくれます。この吸引力がすごくて、多分取れない毛穴の詰まりはないです。パックしてる間に頭皮とか耳の裏あたりなども吸引してくれます。これがまた気持ちいい!とても丁寧にケアしてくださいました。毛穴詰まりに困っている方に激おすすめです。
【ツルツル肌】毛穴の汚れ/皮脂/黒ズミ撃退!毛穴&頭皮洗浄コース70分¥9900
s#0224様
ご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます!
お肌とても綺麗で本当に羨ましいです☆
また綺麗のお手伝いをさせて頂けると嬉しいです。
s#0224様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Oasis銀座中央通り店 鈴木
オアシス 銀座本店(Oasis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー