最高でした!
いつもありがとうございます!!
来店時はむくみだらけで正直疲れ切った顔をしてましたが、終わった後のすっきり具合が目で見てわかるぐらい!
ほんとに技術力が高いお店です!
そしてスタッフさん皆さんお上手です!
接客もものすごい丁寧で心地よい時間を送れました!
またぜひお願いします!
【小顔&体Detox】全身アロマリンパ60分+小顔コルギ40分 計100分¥11,800
Oasis銀座本店【リンパマッサージ・小顔・ハイパーナイフEX痩身・漢方よもぎ蒸し】からの返信コメント
みんみん様
いつもOasis銀座中央通り店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
又、お忙しい中、早速の口コミのご投稿も頂きありがとうございます。
お久しぶりに施術入らせて頂きみんみん様の近況もお伺いでき、楽しかったです☆
忙しいみんみん様の少しでも癒しのサロンになれば嬉しいです♪
Oasis銀座中央通り店 田中
こちらには他店舗も含め何度もお世話になっていますが、普段、どのスタッフでも本当に丁寧で信頼していますが、
今回はVIPということで、更に一つ上のサービスを受けさせていただけたと感じました。
こちらのスタッフのレベルは素晴らしいと思います。
同じお値段で、質に合わないサービスのところはたくさんあると思いますが、こちらはお値段以上だと思います。
OasisVIPサロングランドオープン記念★贅沢90分オーダーメイド¥25000→¥19800
あさみ様
大変嬉しいお言葉を頂き、励みになります☆
ご満足頂けていて良かったです♪
また次回のご予約も頂き、御来店楽しみにお待ちしております。
Oasis銀座中央通り店 ソン
脚と肩を中心にほぐしていただきました。強め&的確なリンパマッサージと、ハイパーナイフexのおかげでスッキリしました。価格も決して安くは無いので頻繁には通えませんが、またお願いしたいと思います。
【Oasis人気メニューから選べる】頭~身体セレクトコース90分¥9900
この度はOasis銀座中央通り店をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂けたご様子で良かったです(*^^*)
またご来店頂けた際は、気軽にお悩みご相談下さい☆
Oasis銀座中央通り店 ユミ
いつも的確な施術をありがとうございます。感謝です。実感できる喜びー笑、次回もよろしくお願いいたします。
Wデュアルキャビ+WムービングEMS体感型!キャビマックス痩身120分¥19800
ゆーり様
ご満足頂けたご様子で良かったです☆
こちらこそいつもありがとうございます(*^^*)
Oasis銀座中央通り店 リュウ
大変満足です。ヨモギ蒸し、リンパ、痩身と長い時間じっくり体をケアしていただき、随分体が軽くなりました。ありがとうございました。痩身効果ははっきり目でわかります。次回もまた宜しくお願いします。
ちび様
楽になって頂けたご様子で大変嬉しく存じます☆
この時期のよもぎ蒸しは沢山汗が出て気持ちよくてスッキリしますよね☆
しばらく暑い日が続きますがご自愛くださいね。
Oasis銀座中央通り店 鈴木
【小顔も美肌】ハイパーナイフEX+リフトアップマシン+コルギ計90分¥15800
にゃん様
いつもOasis銀座中央通り店をご利用頂き誠に有難うございます。
又、お忙しい中口コミのご投稿まで頂き有難うございます。
たくさんメニュー揃えていますので何かわからない事がありましたら気軽にご相談下さいね☆
Oasis銀座中央通り店 ユミ
前回とても良かったので今回は指名させていただいて、120分のロングコースをお願いしました。今回もとっても満足です。全身疲れ切っていましたが、全部がツボに入る気持ち良い施術と程よいコミニュケーションでとっても癒されました。体が軽くなって本当に嬉しいです。忙しくて定期的に通えないですが、時間を見つけてまたお願いできればと思います。ありがとうございました^^
【小顔&全身徹底Detox】全身アロマリンパ80分+小顔コルギ40分計120分¥13200
えり様
又、お忙しい中口コミのご投稿まで頂き有難うございます。
ご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
その後のお身体の状態はいかがでしょうか?
夏に向けて暑さが増し身体の疲れも溜まりやすくなるのでまた休みにいらして下さいね☆
Oasis銀座中央通り店 鈴木
いつも極楽の気分を体験させていただき有難う御座います。小顔コルギの効果もビフォーアフター写真で違いがはっきりわかって嬉しかったです。また行きます。よろしくお願いします。
【顔&首&目元】最新リフトマシンで小顔&目元ケア+小顔コルギ計80分¥13,000
ヌーノ様
変化を感じで頂けて大変嬉しく存じます☆
今後ともよろしくお願いします。
Oasis銀座中央通り店 ソン
今回もよもぎ蒸しでデトックスした後、体の凝りをほぐしていただけてスッキリしました。頭皮も固まっていると教えていただきヘッドスパも追加してやっていただけてかなり楽になりました。また伺いたいと思います。ありがとうございました。
【温活・免疫力・代謝UP】黄土よもぎ蒸し40分+全身アロマリンパ60分¥10.800
みっちゃん様
スッキリして頂けたご様子で大変嬉しく存じます!
これから夏にかけてどんどん暑くなりますが、お身体ご自愛ください。
是非またデトックスしにいらして下さいね☆
Oasis銀座中央通り店 リュウ
今回はよもぎ蒸しとたっぷり90分リンパマッサージしていただきました!
やっぱり60分より90分がオススメです!
足先から首辺りまで全身ガッツリ解してもらえたので、翌日はほんと身体が楽で、休日の朝からルンルンで行動できました!
担当スタッフさんいつもありがとうございます!
【冷え・むくみ撃退】黄土よもぎ蒸し40分+全身アロマリンパ90分計130分¥14300
楽になって頂けたご様子で大変嬉しく存じます☆
全身流すとスッキリ感も違いますよね♪
暑い日が続きますがご自愛くださいね。
Oasis銀座中央通り店 ソン
身体が楽になりました。
maiko様
お身体楽になって頂けて、大変嬉しく存じます☆
暑い日が続いておりますのでお身体ご自愛くださいね、
Oasis銀座中央通り店 鈴木
足がスッキリしました。
『分解&燃焼』キャビマックス☆気になる2部位集中痩せ 60分¥9900
ぐるぐる巻様
スッキリできたご様子で大変嬉しく存じます♪
暑い日が続いておりますがお身体ご自愛ください。
Oasis銀座中央通り店 藤平
初めてにも関わらずVIPルームでの施術で、とてもリラックスして贅沢な時間を過ごさせていただきました。
施術中も肌悩みなどを相談させてもらったのですが、
幅広いアドバイスをいただけて勉強になりました。
なにより担当してくださったスタッフさんが
とても親身で優しく、お話していて癒されました!
自分へのご褒美としてまた伺わせていただきたいです!
sun914様
この度はOasis銀座中央通り店をご利用頂き誠にありがとうございます!
ご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます♪
また何でもご相談くださいね(*^^*)
sun914様のまたの御来店を心よりお待ちしております。
Oasis銀座中央通り店 鈴木
今回も沢山ありがとうございました!
とっても気持ちく楽になりました
ここのサロン、担当スタッフさんのファンです!
【温活&デトックス&癒し】黄土よもぎ蒸し40分+Oasisスペシャル120分¥17,000
y様
楽になって頂けたご様子で大変嬉しく存じます☆
暑い日が続きますがご自愛くださいね☆
Oasis銀座中央通り店 田畑
スッキリしました。また伺います
『脂肪分解&脂肪燃焼』キャビマックス☆気になる2部位集中痩せ 60分¥9900
ぐるぐる巻様
いつもOasis銀座中央通り店をご利用いただき誠に有難う御座います。
スッキリ実感していただけて良かったです♪
お仕事もプライベートもお忙しいと思いますが、お身体のケアしていきましょうね。
またのご来店心よりお待ち申し上げます。
Oasis銀座中央通り店
藤平
今回もお世話になりました。仕事が忙しくて身体がいつも以上にガチガチだったところを担当セラピストさんにしっかりほぐして流していただき、とても楽になりました。終わったあとは病院に通ったみたいにスッキリです!!担当セラピストは本当に上手で丁寧に調整しながら施術いただけて、いつも安心して施術を受けられています。また伺います!!
【4月限定】顔~体全身ハイパーナイフEX+全身Dedoxリンパ150分¥33000→¥28000
にゃん様
いつもお褒めの言葉頂き、大変励みになります!
少しでもお仕事疲れが取れたら嬉しいです♪
にゃん様のまたの御来店を心よりお待ちしております。
Oasis銀座中央通り店 蔡
メニューの相談に乗ってくださったり、悩みがあるところを集中的に行って頂けるので毎回とてもスッキリします!ありがとうございます
【ハリ/ツヤ美肌&小顔】最新型ハイパーナイフEX+小顔コルギ70分¥10,800
にゃん様
効果を実感していただけたご様子で嬉しく存じます♪
before・after写真のご協力もありがとうございました。
次回ご来店もお待ちしております!
Oasis銀座中央通り店
藤平
何度もお世話になっております!今回は、70分といつもより短い時間でお願いしましたが、時間内でしっかり凝りをほぐしてくれて、感動しました!!また必ず行きたいですし、他のいろんなメニューも試してみたいです。
【首肩こり・眼精疲労撃退】背面全体アロマリンパ+デコルテ+ヘッド70分¥7700
nana様
又、お忙しい中、早速の口コミのご投稿まで頂きありがとうございます。
短時間でもリンパ流すと体がスッキリして違いますよね♪
是非色んなメニュー、いつでもご相談ください☆
Oasis銀座中央通り店 田畑
担当スタッフさんの施術が最高すぎて、先週も行かせていただきました!
その日の体調を相談するとそれに一番ベストな施術をしていただけるので、本当にいつも感謝してます!
最近では最低でも週に1回はデトックスしていただかなきゃとソワソワするぐらい虜です!
またよろしくお願いいたします!
なるる様
ご満足頂けて良かったです☆
なるる様のお身体は私に任せて下さい(^-^)
Oasis銀座中央通り店 ソン
足がむくみやすいため、定期的に通わせてもらってます!いつも施術の力加減や施術場所など気をつけてくださって、毎回施術後はかなりリラックスでき、むくみが解消された感じがします。またよろしくお願い致します。
かのみ様
ご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
その後のお身体の状態はいかがでしょうか?
定期的に通って下さってるので変化をご実感頂けると嬉しいです☆
Oasis銀座中央通り店 鈴木
いつもありがとうございます!!
担当スタッフさんがしっかりたっぷり施術してくださるおかげで、翌日のむくみや筋肉痛などがビックリするぐらいスッキリです!
最低でも1週間に1回は行きたいと思うぐらい担当スタッフさんのマッサージの虜です!
なるる様
筋肉痛スッキリしたようで良かったです☆
今後とも宜しくお願い致します(*^^*)
Oasis銀座中央通り店 ソン
いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。
痛いだけあり効果は出てると思います。
身体も心も軽くなりました。
ゆーり様
ご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます♪
夏に向けて疲れも溜まりやすくなると思いますが、是非メンテナンスのお手伝いさせて頂けたら嬉しいです☆
Oasis銀座中央通り店 リュウ
疲れた時に時々伺います。
よもぎ蒸しは身体が芯まで温まり
悪い物が出て行くようですっきりします。
マッサージはとても気持ち良く
終わりが近づくと寂しくなりますが、
施術後にお茶と一緒に出てくる
おしぼりの匂いを嗅ぐのも楽しみです。
柑橘系のいい香りがします。
ゆうこ様
ご満足頂けているご様子で大変嬉しく存じます!
ゆうこ様にとって少しでも癒しの存在になって頂けてると嬉しいです☆
Oasis銀座中央通り店 田畑
ヨモギ蒸し、アロマ、痩身コースをお願いしました。長い時間があっという間に終わってしまうほど、ゆったりしたサービスと充実した施術を頂いて大変感謝しています。8F VIP施設は個室感覚とおもてなしが素晴らしく気持ちもあがります。また伺いますので宜しくお願いします。
ちび様
VIPルームをご利用頂き、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます♪
まだまだもっとちび様にご満足頂けますようこれからもサービス向上努めてまいります!
Oasis銀座中央通り店 鈴木
久しぶりにオイルマッサージをお願いしました。個室になってから初めてで、お部屋は以前よりもさらにラグジュアリーな雰囲気ですごくリラックスできました。施術してくださった方も力加減やツボの部位など非常にお上手で、いつ行っても誰にやって頂いても絶対満足できる、安心感のあるサロンです。またよろしくお願いいたします!!
nana様
安心感のあるサロン(*^^*)大変嬉しく存じます。
nana様のお言葉が大変励みになります。
これからもご満足頂けますよう努めてまいります。
Oasis銀座中央通り店 田畑
かなりスッキリしました!背中が薄くなって、盛り上がってる肩も薄くなって首も長くなり、凄く嬉しいです。
一番気に入ったのはお尻が上がって、太ももも引き締まり、お腹も痩せて、大満足です。一回で速攻痩せる2つのマシーンは凄いと思いました。
理想の体型になるため、二週間おきで定期的に通う予定です。
【ハイパーナイフEX×脂肪細胞撃退】Wマシンリバウンドなし!痩身120分¥33000
いつもありがとうございます!大好きなサロンです!!
冷え/ダイエット/女性特有の悩みが気になる方◎黄土よもぎ蒸し40分 ¥4400
a様
今回もよもぎ蒸しでしっかり老廃物排出できましたね☆
これからも大好きなサロンと言って頂けるよう、スタッフ全員でサービス向上努めてまいります!
Oasis銀座中央通り店 田畑
バキバキだった背中が緩み、身体全体がスッキリしました。細かいオーダーも考慮して頂いて、リラックスして受けられました。ありがとうございます!
【痩身&筋膜リリース】ハイパーナイフEX+シェイプ+痩身リンパ計120分¥25000
Gut様
ゆっくりお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく存じます☆
Oasis銀座中央通り店 鈴木
普段はなかなか口コミを書かない私ですが、ついこちらのサロンは書きたくなって口コミしました!新しいコースが導入したということで早速気になって受けてみましたが、今まで受けたフェイシャルコースの中でダントツで1番良かったです!!元々肌の赤みとキメの荒さが気になっていて、なかなか改善されませんでしたがこちらのコースを受けた直後から変化がすぐ分りました♪肌のツヤ感と肌質のなめらか感と小顔効果に感動しました!!スタッフさんの丁寧さと気配りもとても気持ち良かったです♪リピート確定です♪次の予約も取らせて頂きましたので次回も楽しみにしています(^^)
【新登場記念】プラズマ×ハイドラ×リフトアップ顔集中90分¥22000→¥15800
いつもありがとうございます!今回も全身流してもらいとてもスッキリしました!痛みはなく、体感はすごく温かいのでリラックスして受けることができました。これからもおすすめしていただいたペースで通いたいと思いますよろしくお願いします!
【3月限定】顔~体全身ハイパーナイフEX+全身Dedoxリンパ150分¥33000→¥28000
オアシス 銀座本店(Oasis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー