【小顔も美肌】ハイパーナイフEX+リフトアップマシン+コルギ計90分¥15800
Oasis銀座本店【リンパマッサージ・小顔・ハイパーナイフEX痩身・漢方よもぎ蒸し】からの返信コメント
にゃん様
いつもOasis銀座中央通り店をご利用頂き誠にありがとうございます。
今後ともにゃん様の美のお手伝いをさせて頂けますと幸いです。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
Oasis銀座中央通り店 ユミ
施術はいつも通り大変気持ちよく、とてもスッキリしました。
ただ、時間通りに伺っているにもかかわらず、
前の方の施術が長引いているからこちらの開始時間を15分も遅れさせられた事に関しては、あり得ない対応かと思います。
お陰で次の予定に遅れ、そちらの施術時間を短縮されてしまいました。
前の方が遅れていらっしゃったのかお店の都合なのか分かりませんが、前の施術の中で対応すべきではありませんか。
また時間分のお金を払わせておきながら、こちらの施術時間を短くする提案をされた時には、つい声を荒げてしまいました。
長く通っていた信頼できるお店でしたので非常に残念です。
【Oasis人気メニューから選べる】頭~身体セレクトコース90分¥11800
なつ様
いつもOasis銀座中央通り店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
又、お忙しい中、早速の口コミのご投稿も頂きありがとうございます。
今回も楽しみにしてご来店下さったのに、非常に残念な想いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。。
当日のご予約状況変化を把握し切れておらず、対応が遅れてしまい申し訳ございません。
またこのような事が無いようにスタッフ全員で努めてまいります。
今後もOasis銀座中央通り店を宜しくお願い申し上げます。
Oasis銀座中央通り店
久々のヨモギだったので老廃物が沢山溜まっていました。
定期的に来ます!
【全身スッキリ&小顔】黄土よもぎ蒸し40分+全身アロマ80分+小顔40分¥18,700
y様
今回も沢山汗出ましたね☆
夏バテしないようにお身体ご自愛くださいね!
Oasis銀座中央通り店 田畑
担当スタッフさんいつもありがとうございます!
よもぎ蒸しに入った後90分間たっぷり全身をほぐしていただきました!
足がパンパンに浮腫んでいたのですが、担当スタッフさんのおかげでめちゃくちゃスッキリです!
【冷え・むくみ撃退】黄土よもぎ蒸し40分+全身アロマリンパ90分計130分¥15800
なるる様
夏場は水分摂取量が増えるので浮腫みやすいですよね。
スッキリして頂けたご様子で良かったです☆
Oasis銀座中央通り店 孫
久しぶりに伺って、溜まっていた疲れをとっていただく事ができました。よもぎ蒸しとアロマリンパマッサージでスッキリしてカラダがだいぶ楽になりました。また次回もよろしくお願いします。ありがとうございました。
【温活・免疫力・代謝UP】黄土よもぎ蒸し40分+全身アロマリンパ60分¥11,000
みっちゃん様
疲れが取れたとのことで大変嬉しく存じます☆
いつでも疲れた時は、ご相談下さい^^
小顔コルギは初めてで多少痛みはあり
ましたがかなり顔がスッキリして効果は
あります。
丁寧なカウンセリングと施術で非常に
良かったです。
有難うございました。
【新規】ハイパーナイフEX+リフトアップマシン+小顔コルギ90分¥15800→¥12800
エリー様
先日はOasis銀座中央通り店をご利用頂き誠にありがとうございます。
そしてお忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪
効果の持続は感じて頂けてますと幸いです☆
エリー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Oasis銀座中央通り店 ユミ
いつもお世話になってます!
感じもよくいつも満足です
冷え/ダイエット/女性特有の悩みが気になる方◎黄土よもぎ蒸し40分 ¥4400
たかちか様
暑い夏こそ体に湿気が溜まりやすいです。
デトックスしていきましょう♪
Oasis銀座中央通り店
マッサージがとても上手で、コリがひどい部位を重点的に行っていただきました!また来たいと思ったので、次回も予約しました♪とっても癒されました!ありがとうございました!!
【腸活&免疫力UP】ヘッド+ 腸セラピー+全身デトックスリンパ85分 ¥9900
Haruka様
この度はOasis銀座中央通り店をご利用頂き誠にありがとうございます。
早速次のご予約も頂戴しとても嬉しいです♪
ゆっくりしてくださいね。
楽しみにお待ちしております(^-^)
Oasis銀座中央通り店 蔡
足のムクミが取れて楽になりました。
また伺います。
『分解&燃焼』キャビマックス☆気になる2部位集中痩せ 60分¥9900
ぐるぐる巻様
いつもOasis銀座中央通り店をご利用頂き誠に有難うございます。
又、お忙しい中口コミのご投稿まで頂き有難うごさいます。
スッキリして頂けたご様子で大変嬉しく存じます♪
Oasis銀座中央通り店 ユミ
時間が遅れてしまったにも関わらず丁寧に施術して下さりありがとうございました。
また、時間がある時宜しくお願い致します。
ふみんく様
この度はOasis銀座中央通り店をご利用頂き誠に有難うございます。
又、お忙しい中口コミのご投稿まで頂き有難うございます。
たくさんメニューを御用意しておりますのでお身体のお悩みなど気軽にご相談下さいませ☆
Oasis銀座中央通り店 田畑
とても上手で気持ちよく身体も心も軽くなりました。要望通りしてくださりまた行きたいです。
うず様
いつもOasis銀座中央通り店をご愛好下さり誠に有難うございます。
又、お忙しい中口コミのご投稿まで頂き有難うございます。
スッキリして頂けたご様子で大変嬉しく存じます!
うず様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Oasis銀座中央通り店 蔡
ガチガチの身体が楽になりました。
【温活・免疫力・代謝UP】黄土よもぎ蒸し40分+全身アロマリンパ60分¥10.800
又、お忙しい中口コミのご投稿まで頂き有難うございます。
その後のお身体の状態はいかがでしょうか?
少しでも楽になって頂けてますと嬉しいです☆
Oasis銀座中央通り店 リュウ
肩甲骨周りの疲れがとれました!
【小顔&体Detox】全身アロマリンパ60分+小顔コルギ40分 計100分¥11,800
gerrardgerrard様
又、お忙しいなか口コミのご投稿まで頂き有難うございます。
スッキリ感ご実感頂けて大変嬉しく存じます。
その後の状態はいかがでしょうか?
gerrardgerrard様にとって少しでも癒しの場になれてますと幸いです☆
またのご来店を心よりおまちしております。
Oasis銀座中央通り店 りん
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
一回り小さくなりむくみが取れました。実感できるので嬉しいです。またよろしくお願いします。
Wデュアルキャビ+WムービングEMS体感型!キャビマックス痩身120分¥19800
ゆーり様
スッキリして頂けて私も嬉しいです♪
ゆーり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Oasis銀座中央通り店 リュウ
急な予約にもかかわらず丁寧な対応頂きました
痛みがあるものは苦手なため、痛みのない施術を
取り入れてくれました
仕上がりも満足で定期的に通いたいです
次もよろしくお願いします
OasisVIPサロングランドオープン記念★120分オーダーメイド¥33,800→¥25,000
まぁま様
ゆっくりして頂けましたでしょうか?(^-^))
仕上がりもご満足頂けて良かったです☆
まぁま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Oasis銀座中央通り店 藤平
2回目のよもぎ蒸しに伺います。
毎回、店内に入るたびにスタッフの方々の心遣いが嬉しいです。丁寧な接客で、気持ちよく汗もかけました。また次回もよろしくお願いします。
ナカナカ様
定期的に通って下さり汗のでかたなど変化ご実感頂けてると嬉しいです(^-^)
またのご予約を心よりお待ちしております。
Oasis銀座中央通り店 ユミ
いつも悩みに寄り添ってくれる温かく丁寧な接客で安心できます。技術も素晴らしく、気になっていたむくみ・左右差・フェイスラインを重点的にやってくださり、大満足の仕上がりです!また来月もお願いします。
【頭皮~お顔のすべてのお悩み解消】スペシャルセレクトコース90分¥15,800
ま様
スッキリされて大変嬉しいです♪
困った時はいつでも御来店下さい(^-^)
ま様のまたの御来店を心よりお待ちしております。
Oasis銀座中央通り店 ユミ
1回目にして効果出ました。顔一回りくらい?小さくなりました。無知な私に丁寧な説明と施術をして下さり、大変安心してお任せできました。定期的に通いたいと思っています。ありがとうございました^^
【顔&首】速攻小顔☆最新リフトマシン首&小顔ケア+小顔コルギ計70分¥10800
ねーこ様
ご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます☆
早速2回目のご予約も頂き、次回も楽しみにお待ちしております。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
Oasis銀座中央通り店 ソン
相変わらず満足しています!
またよろしくお願い致します
Blackie様
今後ともBlackie様にご満足頂けるよう努めます☆
暑くなってきましたのでお身体ご自愛くださいね。
Oasis銀座中央通り店 ソン
全身が凝り固まっていたのですが、とても上手な施術ですごくスッキリ楽になりました。強めの希望もしっかり叶えてくれて大満足でした。
【小顔&全身徹底Detox】全身アロマリンパ80分+小顔コルギ40分計120分¥13200
T様
今後もお好みの強さやお悩みなど気軽にお申し付け下さいね☆!
Oasis銀座中央通り店 ユミ
よもぎ蒸しで伺いました。スタッフの方がとても丁寧で、気持ちよく汗をかく事が出来ました。また、次回も了解したいです。
ナカナカ様
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
またの機会がございましたら、よろしくお願いします
Oasis銀座中央通り店 りん
この日は久しぶりのエステでした!
よもぎ蒸しをした後、担当スタッフさんに90分のリンパマッサージをしていただきました!
隅から隅までたっぷりほぐしてもらえて終わった後も翌日もスッキリでさすが担当スタッフさんだなと!
また近々行かせていただきます!
【冷え・むくみ撃退】黄土よもぎ蒸し40分+全身アロマリンパ90分計130分¥14300
なるる様
ご満足のお声が励みになります♪
またなるる様が疲れた時は、任せて下さいね(^-^)
Oasis銀座中央通り店 ソン
ペアコースでリピーターです。清潔な店内とリラックス空間に最高のマッサージとおもてなしにいつも癒させます。
とにかく上手でコリをとらえてみるみる身体をほぐしてくださいます。下半身を重点的にお願いしましたがリクエストをしっかりと聞いていただきありがとうございました^_^
よもぎ蒸しからのマッサージ、夫と2人で疲れがとれて最高の贅沢です。お出しいただく菊花茶も美味しいです^_^
次回もどうぞよろしくお願いいたします^_^
ペア割♪【Oasis人気メニューから選べる】頭~身体セレクト90分 2名様¥19000
みず玉様
ご満足頂けたご様子で良かったです☆
今後ともOasis銀座中央通り店を宜しくお願い致します。
Oasis銀座中央通り店 ユミ
コルギは痛かったですけど、効果も素晴らしくてまたいきます!
【温熱&老廃物の吸着&引き締め効果抜群】石膏パック+小顔コルギ70分 ¥9900
おじょう様
この度はOasis銀座中央通り店をご利用頂き誠にありがとうございます!
喜んでいただけて大変嬉しく存じます☆
ハイパーナイフEXを入れて頂きむくみもスッキリしましたね♪
また是非綺麗のお手伝いさせて下さい。
Oasis銀座中央通り店 ユミ
今回も顔も首肩もスッキリしました。いつもありがとうございます。またお願いします。
【顔&首&目元】最新リフトマシンで小顔&目元ケア+小顔コルギ計80分¥13,000
ヌーノ様
綺麗になるとモチベーションも上がりますよね☆
これからの時期紫外線に気をつけて下さいね。
Oasis銀座中央通り店 ソン
毎回丁寧にじっくり施術をしていただくので、終わった後も効果が実感できています。またよろしくお願いします。
サマー様
ご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます☆
今回はお顔のコースでリフトアップしましたね!
今年は紫外線が強いので気をつけて下さいね。
Oasis銀座中央通り店 ユミ
とても丁寧に施術して下さり、終わった後肌がツヤツヤになりました。パック中のヘッドマッサージも気持ちよかったです。ありがとうございました!
【韓流肌&水光肌に】韓国人気No.1ララピール×じゅわと生ツヤ肌!60分¥15,000
なな様
お肌ツヤツヤになりましたね!
ララピールは続けることでお肌がより良い状態になっていきますので、2~3週間を目安に受けてみてくださいね♪
藤平
いつ行っても高い技術力と感じの良い接客でとても気持ちの良いサロンです!!
他の店舗も行ったことがありますが、銀座中央通り店は
特に雰囲気や技術の高さがダントツだと思います!!
心地良すぎて爆睡してしまい気づいたら終わってました笑
またお願いしますー!
いつもお世話になっています。
今回は首肩の凝りがひどく急遽予約しました。そのためたくさんの時間を取れませんでしたが、枠をあけていただき感謝です!
時間の関係でマシンを使用できませんでしたが次回はマシンとオイルトリートメントで入念にほぐしていただくことにします。
ひとまず応急処置的にほぐれたので助かりました。
【首肩こり・眼精疲労撃退】背面全体アロマリンパ+デコルテ+ヘッド70分¥7700
かみ様
こちらもご案内出来ず申し訳ございませんでした。
次回は是非、マシンと合わせてじっくりほぐさせて頂きたく存じます☆
またの御来店を心よりお待ちしております。
Oasis銀座中央通り店 蔡
オアシス 銀座本店(Oasis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー