5. 検索結果一覧  >
  6. ネイルプランニング(Nail-Planning)   >

Nail-Planning

ネイルプランニング

• 東京都町田市野津田町12-4
  • 無料駐車場3台完備■神奈中バス停並木より徒歩3分

れいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 06:46:04.0

今までで1番素敵なサロン・ネイリストさんでした!

接客から仕上がりまで全て完璧過ぎて非の付け所がありません!リピート確定です!

どのデザインも可愛くて悩みました。。次回はどんなネイルをしてもらおうかもう既に楽しみです!

こんなに可愛い爪にしていただいてありがとうございましたm(_ _)m

付替オフ無料☆サンプルから選ぶシンプルデザイン¥5900→¥5500

れいか様
    この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました!
    そして、とても嬉しい口コミも感謝致します。

そのようにおっしゃっていただけると、とても励みになります。

次回もたくさん悩みながら、れいか様のお好みカラーでネイルライフをお楽しみ頂けたら嬉しいです!

またお会いできますことを楽しみにしています。

ネイリスト菅原

• ちっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 20:10:58.0

担当してくださった方がとてもはなしやすくて
    楽しい時間であっという間でした。
    デザインも一緒に考えて下さって仕上がりも満足です。
    また次が楽しみです。

ちっち様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミと高評価もありがとうございます!

楽しい時間に感じでいただけて嬉しいです(^^)私もとても楽しかったです!
    次回も、満足頂けるようご予算内で可愛いを提案させて頂きます。

来月もよろしくお願いします(^^)

ネイリスト 河原畑

• アキカさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-07 19:47:32.0

キレイめなデザインにしていただきました。すごく色が麗でお気に入,スタッフさんとのお話もすごく楽しかったです。またお願いします!

アキカ様
    先日は初めてのご利用ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミ&高評価もありがとうございます!

とても楽しいひと時でしたね(^^)そして、仕上がりにも満足いただけて嬉しいです!

また来月もよろしくお願いします(^^)楽しみにお待ちしております。

ネイリスト 河原畑

• なつきさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 15:14:03.0

産後久々のネイルで緊張してしまいましたが、すごい話しやすくすごく楽しかったです。
    前職がネイリストでそこのサロンではスピード感のあるサロンだったのでここまで丁寧に仕上げていただけて感激しました!
    人差し指が取れやすい事も、すぐに理由がわかりこれから通いたいサロンです^_^
    私もこんなサロンに勤めたいなぁと施術中に思わせてくれるサロンです!

【ハンド】付替無料☆肌馴染む潤艶!サンプルデザインプラン ¥6200

なつき様
    先日はご利用頂きましてありがとうございました。
    そして高評価&嬉しいお言葉の口コミありがとうございます!

元ネイリストさんとお話し出来て、サロンのやり方など色々な話しが聞けて私も嬉しかったです!

ネイルのもちが悪いとのことでしたので、長持ちする方法をお伝えさせていただきました。参考になって良かったです(^^)

1ヶ月浮くことがなく、10本無事に戻ってきてもらえたら嬉しいです!来月もよろしくお願いします。

ネイリスト河原畑

• もさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 23:11:38.0

いつも素敵なネイルにしていただきありがとうございます。

【ハンド】付替無料☆サンプルデザインシンプルプラン ¥5900

も様

いつもご利用ありがとうございます。
    高評価の口コミもありがとうございます。

長いお付き合いのなかで、生活環境が変わった後も、遠くから来店頂きありがとうございます。
    最初のお爪を忘れてしまうほどの美爪になりました。

今後も、も様のネイリストとして、また居心地の良いお店としてご来店頂けるよう、スタッフ一同取り込んで行ければと思います。
    今後もよろしくお願いいたします。

オーナーネイリスト 広瀬

• mokamilksoraさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-20 23:04:12.0

優柔不断で色やデザインに迷ってしまう私に的確なアドバスをくれて、素敵なネイルに仕上げてくださいます。
    爪の形も半年でかなり変わり同じ人の爪とは思えないくらい縦型のキレイな爪になりました!
    いつも楽しくお話ししながら丁寧に施術してくださり、ありがとうございます!

【人気NO.1♪】付替オフ無料☆予算で選ぶアートプラン 120分(持込可)¥7900

mokamilksoraさま

いつもご利用頂きありがとうございます!
    そして高評価の口コミありがとうございます!!
    mokamilksoraさまのお爪の変化が本当に感動もので、私も嬉しいです(^^)
    一緒に色やデザインを考えながらお話しをする時間は、癒しのひとときで毎回楽しみの時間です☆
    これからも更なる美爪目指して楽しいネイルライフをお過ごし頂けるようにしたいと思います(^^)

ネイリスト菅原

• あさゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 20:27:19.0

通い始めてそろそろ1年となります(^^)
    私が通い続けている理由は、行き始めた頃より明らかに爪の形が綺麗になっている事、担当して下さっている方が毎回親身になり一緒に考えて下さる事です。
    仕事柄、派手なデザインがなかなか出来ないのですが、私の希望を少しでも叶えられるよう、工夫をし色々試しながらやって頂いていて、毎回大満足しています!
    お店の雰囲気もアットホームで、駐車場もあるのでこれからも通わせて頂きたいと思っています(^.^)
    完成後のネイル写真も送ってもらえるので、フォルダーにしてます!

あさゃん様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    高評価の口コミもありがとうございます!!

あさゃん様のお爪が本当に綺麗な縦長に成長されているのを見てとても嬉しく感じています(^^)
    限られたデザインの中でも更にお楽しみ頂けるよう、これからも一緒に考えて素敵なネイルライフとなるようにしていきましょう♪
    お写真のフォルダ保存嬉しいです!

また次回もどうぞよろしくお願い致します(^^)

[投稿日] 2024-03-08 07:19:18.0

1年リピートさせてもらってます。
    今回もとっても春らしくて可愛いネイルをありがとうございました。
    ネイルをして貰っている時間、丁寧に施術しながらも楽しい会話をして下さるので楽しい時間を過ごせています。
    今回はサンプルから選びお色変更をしてもらいました。
    お花のアートがとっても気に入っています。
    来月も楽しみにしています。よろしくお願いします。

【ハンド 】付替オフ無料☆サンプルから選ぶアートプラン ¥6900

ひーさ様

そして高評価の口コミとても嬉しいです!
    サンプルデザインの、お色選びを楽しまれているひーさ様とお話ししながら過ごす時間は
    私にとっても有意義な時間となっています(^^)
    また次回もどうぞよろしくお願いいたします。

ネイリスト菅原

• Tail tipさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 19:46:40.0

1度行けばリピート必須になります☆
    担当スタッフさん技術良し。こちらのサロンでお世話になって深爪の自爪を女性らしい素敵な爪に育てていただきました♪色に悩んでも好みを踏まえ、提案してくれ仕上がり大満足、そしてアットホームなスタッフさん。とても居心地が良いサロンです☆

Tail tip様

いつもご利用ありがとうございます。
    そして高評価での口コミもありがとうございます。
    たくさんのお褒めの言葉、とても励みになります。
    Tail tip様のお爪がどんどん美爪になって行くのが、私も楽しみです。

これからも満足頂けるネイルを提案させていただきます。
    今後もよろしくお願いいたします。

オーナーネイリスト 広瀬

• あひるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-17 10:47:24.0

フィルインがはじめてで爪の形は綺麗になっていき、浮かないししっかりとついているのが好きで何度か通わせて頂きました。
    最終的な感想は、技術不足を感じられました。爪の形が揃っていない。ホコリや気泡が入っている。色ムラがある。ベースは素晴らしいですが、デザインの技術不足が目立つなぁと言った感想です。担当して下さった方はお2人とも素敵な方でした。

あひる様

いつもご利用日ありがとうございます。
    また、口コミもありがとうございます。

ベースまでは、お褒め頂いたのに、デザインでのご指摘。
    早速技術の見直しをさせて頂きます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

また、スタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます。

あひる様のまたのご来店を、スタッフ一同お待ちしております。

Nail-planning

• サラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 13:12:37.0

いつも通っているサロンが年末年始の予約が取れなかった為、自宅から近かった事もあり利用させていただきました。
    担当ネイリストさんは気さくにお話してくださり、ケアも丁寧で好感が持てました。
    サンプルはシンプルなデザインが多めでオフィスネイル向きかな、という感じ。
    施術中、足元が寒く冷えました。
    持ちが良いのがウリという事でしたが、職業柄指先を酷使するので2週間程で爪先が浮いてきましたが想定内です。
    内勤の仕事なら1ヶ月くらいは持ちそうです。
    またタイミングが合えば利用したいと思います。

付替オフ無料☆サンプルから選ぶアートデザイン ¥6900→¥6000

サラ様

この度はご利用いただきありがとうございました!
    また、口コミありがとうございます。
    お褒めの言葉も頂けて光栄です。

お足元が寒かったとの事で、ご考慮足りず申し訳ございませんでした。
    お仕事のお話も聞かせて頂いた上での施術でしたが、浮きがあるとのことで。
    残念ですが、教えていただきありがとうございます。
    今後、更なる技術の向上を目指していきたいと思います。

サンプルはご予算に合わせてシンプルなオフィスネイル向きなものからご準備がございます。
    お持ち込みも可能ですので、よろしければ画像お持ちくださいね!

またのご利用を心よりお待ちしております。

ネイリスト菅原

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-21 19:01:38.0

今回も過去一美しいフォルムで大満足です!
    3人のネイリストさん皆さん面白くて感じの良い方でセンスも良く、一回も浮いたりしてないのでどの方にネイルをしてもらっても安心だなと思います◎
    駐車場も完備なのがありがたいです。

あやか様

いつもご利用ありがとうございます。
    そして、高評価に嬉しいコメント。

美しいフォルムは、当店の売りでもありますので、そう言って頂け嬉しい限りです。

今後も持ちの良い、おもしろおばさんネイルサロンをよろしくお願い致します。

Nail-planning スタッフ一同

• まいさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 19:22:25.0

通い始めた頃は爪の形に自信がなくて、
    あまり手を見せないようにしていたのですが、
    通い始めてからしばらくすると爪の形が
    変わり始め、今でも自信を持って手を見せています!!

むしろ、見てーー!!と自慢したくなるくらいです。

そして接客もいつも楽しい会話をしていて、
    月1の楽しみになっています。

暖かい接客で楽しく一時を過ごさせていただいています。

まい様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    そして高評価の口コミ頂けてとても嬉しいです!

最近もまたお爪の形が更に綺麗になられましたね(^^)
    自慢したくなるほど喜んで頂けているなんて、すごく励みになります♪

私も毎月まい様とお話しできるのを楽しみにしています。今後もよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-12-08 22:01:36.0

今回のネイルはサンプルのカラーチェンジでお願いしました。クリスマスらしいカラーにしていただき、とっても可愛いお気に入りのネイルになりました。いつもこちらの希望を丁寧に聞いてくださるので、仕上がりがとても満足です。

ひーさ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    そして嬉しい口コミありがとうございます!

こちらこそ、ひーさ様と一緒に作り上げるデザインが毎回楽しみのお時間です。
    ボルドーカラーで作るクリスマスは落ち着いていてとてもステキでしたね!
    また次回もどうぞよろしくお願いいたします(^^)

ネイリスト菅原

• ゆうこりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 16:13:30.0

かれこれ5.6年通わせていただいてます。あまりにも丁寧なケアとこだわりのベース作り、繊細で素敵なデザインと非の打ち所がありません。引越しをして通うのが大変になってしまいましたが、それでも通う価値のあるサロンです。今後もよろしくお願いします。

ゆうこりん樣

いつもご利用ありがとうございます。
    とても長いお付き合いですが、口コミいただけはじめてなので感動です。

そして嬉しいお言葉。
    ジェルを長持ちさせる甘皮ケアと、ベース作りはこだわりが詰まっているので、
    流石ゆうこりん樣!違いを感じて頂け嬉しい限りです。
    同世代ですし、今後も同じ時を刻んで行ければと思います。

オーナーネイリスト  広瀬

• kanaeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 23:35:13.0

いろいろと提案していただきながら
    素敵に仕上げていただきありがとうございました!
    ふと目に入るネイルが可愛いと気分が上がります♪
    また次回もよろしくお願いします!

定番プラン【ハンド◆オフ◆ウォーターケア込】フレンチコース

kanae様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    そして高評価の口コミもとても嬉しいです!

美フォルムにこだわったフレンチ、喜んで頂けとても励みになります(^^)
    これからもたくさん喜んで頂けますように、努めていきますね♪

こちらこそ、次回もよろしくお願いします。

ネイリスト 河原畑

• みほさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-26 02:01:55.0

いつも素敵なネイルをありがとうございます。
    ネイルケアから仕上がりまで完璧です。
    いつも自分好みのネイルに仕上げていただきありがとうございます。
    また、よろしくお願いいたします。

【ハンド】付替オフ無料☆トレンドデザイン相談プラン(持込可) ¥8900

みほ様

いつもご利用ありがとうございます。
    高評価の口コミもありがとうございます。
    いつも、私の提案を受入て頂き、喜んで頂けているみほ様のお顔を見て、
    とても幸せを感じております。

今後もみほ様に喜んで頂く提案をさせて頂ければと思います。
    今後もよろしくお願い致します。

オーナーネイリスト 広瀬

• みーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 10:54:08.0

今回も可愛くしてもらって満足です!
    また来月も楽しみです!

みーちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。
    また、高評価をいただけてとても嬉しいです。

いつも可愛い持ち込みデザインでみーちゃん様にお似合いです!また、来月はどんなデザインにされるか私も楽しみです(^^)

これからもよろしくお願いします。来月もお待ちしております。

ネイリスト 河原畑

• えいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 15:40:33.0

もう、2年も毎月通わせて頂いています。
    別の場所でネイルして失望して
    たまたま、ネットで見つけて
    なんとなく
    こちらに通い始めたのですが
    ネイルって毎月だし
    継続できるってほんとすごいこと
    何がすごいって、先生のデザインへの
    対応力と豊富さ
    だから、毎月、楽しみ
    それに自爪がいつも
    とっても、綺麗のまま
    ネイル剥がして
    ベース塗る時いつも
    なんて綺麗なの!とこのまま
    ネイル塗りたくなくなるくらい綺麗
    こらからも毎月楽しませてもらいます。
    いつも、お花と蝶を描いてもらって
    大満足です。

【ハンド】付替オフ無料☆予算で選ぶアートプラン 100分(持込可) ¥6900

えい様

いつもご利用ありがとうございます。
    また、高評価での口コミもありがとうございます。

アートも褒めて頂き、こだわっているベースも褒めて頂け幸せです。
    ベースを綺麗に塗るにはフィルインの削りからお客様のお爪に合わせて削っています。
    そんなスルーしがちな部分に喜びを感じて頂け、嬉しい限りです。

これからも、えい様が大好きな蝶を上手に描けるよう、練習して行きますね。
    これからもよろしくお願いいたします。

オーナーネイリスト  広瀬

• けいこりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 23:23:09.0

今回のフットネイルはクールなグリーンのマグネットカラー。向きにより色の変化が楽しめます。ボタニカルなラインアートと色が相まって秋らしさ満載。
    岩盤浴やヨガ等、裸足になる機会が多いのですが、見渡す限り、私より素敵な爪先の方はおらず、見るたびにニヤニヤしています。
    いつも素敵な提案と施術、本当にありがとうございます。

【フット】付替オフ無料☆サンプルから選ぶデザインプラン ¥5900

けいこりん様

いつもご利用ありがとうございます。
    そして楽しいネイル時間に、高評価の口コミ、ありがとうございます。

ニヤニヤしてしまうほど気に入って頂け、私も嬉しくニヤニヤしてしまいます。
    今後も持ちは勿論、満足頂けるデザイン提案させて頂きますね。

次回のご来店も楽しみにしております。

オーナーネイリスト 広瀬

• むらちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-16 21:21:55.0

本日、初めて行かせていただきました。
    とても丁寧な手技で悪いところは無理強いせずにアドバイスしてくださりと、爪コンプの私にはやっと出会えたお店だと感じました。
    またとても可愛く仕上げてくれて、親友がとってもいいと誉めてくれました。
    またいろいろ融通を聞いてくれて、ほんとにありがとうございました。

むらちゃんさま

この度はご来店いただきありがとうございました!
    そして、とても素敵な口コミ評価もありがとうございます!!

お爪のお悩みが少しでも解決していけるよう、一緒に成長を見守らせて頂けたら嬉しいです。
    むらちゃんさまのこれからのネイルライフが楽しみですね(^^)
    またお会いするのを楽しみにしています。

ネイリスト菅原

• あひるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-07 16:06:45.0

今まで色んなネイルサロンに行きましたが、私に合うサロンに出会えず・・・
    初めて気持ちよく心地のいい時間を過ごせました!お話も心地よく、時間があっという間でした!
    一つ一つ丁寧にカウンセリングやご説明してくださり変更をお願いした時も、嫌な顔ひとつせず色々なアドバイスをして頂きました。
    仕上がりも私が今まで行ったお店と比べ物にならないほど、綺麗で美しいです!凄く、密着している感じがします!笑
    もっと早く出会いたかった~どのくらいネイルが持つのか楽しみですが、早くも癒されに行きたいです!笑

あひる様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    そして、高評価の口コミとても嬉しいです!

常に楽しく&リラックスしていただけるように心掛けしているので、心地いい時間とお言葉をいただけるのは嬉しい限りです(^^)
    ネイルのもちも気にされていたので、長持ちできるといいです!ぜひ、定着させてネイル生活を楽しいものにしていきましょう♪

ネイリスト 河原畑

• えっこさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-09-08 10:19:53.0

楽しい明るい雰囲気の中で、リラックスして、
    とても丁寧な施術をして頂きました。
    今後の爪のお手入れ等のアドバイスもいろいろして頂きまして、
    とても参考になりました。有難うございました。

【ハンド】目指せ美爪!!魔法のネイルケア

えっこ様

先日はご利用頂きありがとうございます。
    そして高評価、とても嬉しく今後の励みになります♪

お爪のお手入れを参考にしてもらえ、とても嬉しいです。
    指先が綺麗だと気持ちが上がりますよね。
    今後もますます綺麗になっていって下さい。

またのご来店スッタフ一同お待ちしております(^^)
    また、お会いできる事、楽しみにしております。

スタッフ河原畑

[投稿日] 2023-08-11 19:26:08.0

今回も素敵なネイルを施術して下さりありがとうございました。
    サンプルとは全然違うカラーを選びましたが、とっても可愛く仕上げて下さいました。合わせるマグネットのカラーのアドバイスを下さったり、いつも親身にご提案下さるので安心してお願い出来ます。
    通い始めて半年ですが、こちらに通うまで悩みの種だったネイルの持ちの悪さが解消され、快適なネイルライフを送らせて頂けてます。
    いつもありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

ひーささま

いつもご利用ありがとうございます。
    そして高評価の口コミを頂きありがとうございます!

カラーを選ぶ、ひーさ様の楽しそうなお姿が私も嬉しく、クワクする時間となっています(^^)
    ネイルライフをお楽しみ頂きながらお悩みを一つずつ解決に近づくことに繋がりましたら幸いです。
    また次回どんな風になるのか楽しみにお待ちしております。

ネイリスト菅原

• えんがわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 11:39:00.0

とても親身になってネイルデザインなど一緒に考えていただき、ありがたかったです。体調面も気を遣っていただき、ありがとうございました。

えんがわさま
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    また、高評価の口コミをありがとうございます!!

一緒にデザインの色など選ぶ時間はとても楽しいひと時ですのでそう言って頂けて嬉しいです(^^)
    まだまだ暑い夏ですがお身体に気をつけてお過ごしください。
    また、えんがわ様にお会いできる日を楽しみにしています。

ネイリスト菅原

• えりかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-01 17:39:19.0

マグネットネイルをお願いしました。5月にもお願いした時にカラーがハゲてるな?と思い周りに聞くとやはり薄すぎる。とのこと。ですが今回のは特にひどく。。カラーが薄すぎて自爪が見えています。ネイルをしている知人たちに見せると声を揃えて、これはひどい。でした。もし下に色をのせないといけないのなら、その旨を伝えて欲しかったし二度塗りして欲しかったです。安いものでもないし難しいデザインを頼んだわけでもないのでショックしかありません。もう行かないかな。。時間に追われていたのかもしれませんがこちらもきちんと予約を取って行ってるので満足いくものにして欲しかったです。浮いたりもせずお気に入りのお店だったのに残念でしかありません。。

定番プラン【ハンド◆オフ◆ウォーターケア込】ワンカラー、グラデーション

えりか様

いつもご利用ありがとうございます。
    また、マグネットで残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。

当店は、マグネットの種類も多く、そのカラー事に特徴がございます。
    またマグネットは磁石の動かし方で自爪が見えづらくする事も可能です。
    その特徴をしっかりとご案内できなかったと反省しております。

他店アセトンオフ、亀裂を追加でさせてもらった為、ご予約頂いたメニューの時間ですと、
    ギリギリなので、下にお色を塗る場合のご提案ができませんでした。
    次のお客様をあまりおまたせする事もできないのが理由です。が、
    残念な思いをさせてしまった事、申し訳ございませんでした。

今後残念な思いをしない為にも、
    メニュー内でできる事のご案内もしっかりさせてもらえればと思います。
    また、無料のお直し期間なので、是非お直しさせてもらえればと思います。

Nail-Planning

• えつこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 16:46:32.0

今回も短めネイルを素敵に仕上げてくれて、ありがとうございます。
    デザインの豊富さ可愛さが気に入って通い始めましたが、技術も素晴らしいです。
    何より、アットホームでリラックスできる雰囲気と、ネイリストさん達のお話しが楽しくて、半分お話ししに行ってる私です^^;

また次回、よろしくお願いします!

【夏に向けて美足♪】ツルスベフットケア&ネイル(膝下マッサージ付) ¥10500

えつこ様

いつもご利用頂きましてありがとうございます。そして高評価もありがとうございます!

デザインと技術まで褒めて頂け嬉しい限りです。
    サンプルが沢山増えましたので、またぜひご利用ください!
    また楽しいお話をしながら、施術させて頂けたら嬉しいです(^^)

こちらこそ、次回もよろしくお願いします。

ネイリスト河原畑

• ふーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-25 16:01:20.0

フットネイルを施術してもらいましたが、深く削られ施術後とても痛く悲しい思いをしました。
    施術後すぐに連絡をして、謝罪はしていただきましたが、オフは保証対象外とのことでした。
    ネイルを見るたびに悲しい気持ちになるので、他店にてオフしてもらいました。

【フット】7/31まで!サンプルプラン 6900円→6500円◆お色変更◎

ふーちゃん様

この度はご利用いただきありがとうございました。
    楽しみにしていただいていたのに、至らぬ点があり申し訳ありませんでした。
    すぐにご連絡をいただき、お気遣いいただきましたこと感謝いたします。
    今後、ふーちゃん様がお伝えしてくださったことを真摯に受け止め、更に技術向上、より気をつけて施術して行きたいと思います。
    貴重なお時間をいただきありがとうございました。

Nail-planning

[投稿日] 2023-07-18 20:36:18.0

毎月通ってますが、毎回丁寧にカウンセリングも施術もしてくださいます。爪の状態もいつも診てくださり、その都度教えてくださいます。いつもありがとうございます。
    今回のネイルは柔らかい雰囲気のデザインを選ばせて頂きました。ベビーピンクとグレージュの可愛らしいデザインで、とても気に入ってます。とても綺麗に仕上げて下さったので、目に入る度に気分が上がってます。来月も楽しみにしていますね!

ひーさ様

この度はご来店と高評価の口コミありがとうございます!!
    お爪の変化成長を一緒に感じ、一喜一憂出来ることに喜びを感じていますので、その様に感じて頂けること、とても嬉しいです!
    こちらこそ、ありがとうございます(^^)
    今回のネイルも可愛らしく、ひーさ様にとてもお似合いでした!

次回も楽しみにお待ちしております!
    どうぞよろしくお願い致します。

ネイリスト菅原

• けいこりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 10:26:49.0

もう削るとこありませんよ!と言われるくらい、いつもギリギリのショートネイルでお願いしてますが、通い続けて約5年。どんどん爪の形が良くなって、見た目はショートネイルには見えません。ケアが上手で剥がれることなく、地爪も健康になっていっており、こちらのサロンに通っていれば、ネイルの健康は安心です。デザインも幅広く提案してくださり、いつも素敵で手元を見て癒されます。次回もまたよろしくお願いしますね。

けいこりん様

いつもご利用ありがとうございます。
    そして高評価での口コミもありがとうございます。
    とても嬉しいです。

もう5年なんですね。
    ネイル歴の長かったけいこりん様に選ばれてる事、改めて感謝です。
    今後も持ちもよく、ダメージの少ないネイルを続けていきます!
    末永くよろしくお願いいたします。

オーナーネイリスト 広瀬

ネイルプランニング(Nail-Planning)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー