5. 検索結果一覧  >
  6. ココムーン(KoKo moon)   >

ドライヘッドスパ KoKo moon

ドライヘッドスパ ココムーン

• 千葉県柏市旭町1-3-3 S・KヴィラII 305号室
  • 女性限定柏西口徒歩5分【顔ほぐし付き40代50代大絶賛/ドライヘッドスパ/小顔】
  • minminさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-17 20:52:53.0

首から肩にかけてガチガチで辛かったのでおじゃましました。
    力加減は強めが好みなのですが、しっかり満足できました。
    ツラい箇所はもちろん、全体的にほぐしてくださって、肩コリも頭も軽くなりました。自分では気付いていなかった眼精疲労も軽くなったことで気付いたほど!まさにゴッドハンドですね。
    またお願いします!!

効果重視◎【人気NO.1】慢性の首肩凝りほぐし付ドライヘッドスパ90分¥6800

minmin様

先日はご来店を頂きましてありがとうございました。
    ご満足頂けました事、大変嬉しく思います。
    日頃、パソコンを長時間利用される為に、ガチガチでしたね。

眼精疲労の原因の目の周りのこり、眉あたり、こめかみ、後頭部の目のツボもしっかり入りました。
    目が開く、目が軽くなるツボです。
    minmin様に喜んで頂ける施術が出来ます様に、今後も取り組んで参ります。又のご来店を心よりお待ちしてます。

柏駅西口徒歩5分

• なななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 10:11:07.0

仕事が事務でパソコンを1日中使用しているので首が痛く、頭痛もあり、クーポンの内容がぴったりだったので伺いました。マッサージで少しほぐれればいいな…と思っていたのですがリラクゼーションではなくてびっくりしました!笑 症状など細かく聞いてくれて今まで受けたことのないヘッドスパやマッサージで首・頭がすごく軽くなったのがわかりました!2日経ってもまだ軽いのがわかります。
    こんなにほぐしてもらい軽くなったのにまだ2~3割しかほぐれていないと聞きさらにびっくりです笑
    もう十分なくらいでしたが継続して通わせていただきたいと思います。
    次回まで少し間が空いてしまいますが楽しみにしています♪

【パソコンスマホ首改善90分】腕、硬い首、肩甲骨ほぐし付きヘッドスパ

ななな様

先日はご来店を頂き又口コミも頂きまして誠にありがとうございます。
    首がつらい。と伺いまして
    しっかり入らせて頂きました。リラクゼーションは勿論ですが最近の施術は皆様の様々なお悩みを解決出来る進化したドライヘッドスパになっています。

ななな様の身体、頭の軽さが続いている事を大変嬉しく思います。

ななな様は何年も仕事でパソコンを使用されている為
    特徴的なこり
    首と頭の境目に詰まりが多く、念入りに入りましたが
    長年のこりでしたので、少しずつ、ゆるみ、可動域が広がるイメージです。変化がまだまだありますので私も次回が楽しみです。次回お会い出来ますのを心待ちにしております。この度はありがとうございました。

柏駅西口徒歩5分

• たかちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 19:15:34.0

丁寧なカウンセリングの後  どのような流れで施術していくかを説明してくださり  安心でした。
    ドライヘッドスパだけでなく  首肩の凝りの原因となる肩甲骨や腕をほぐしてもらって  詰まりがとれたような感覚でとてもスッキリしました。
    顔を直接触っていないのに  施術後 目がぱっちりして顔が引き上がったのがすごいです。 定期的に通いたいです。

効果重視◎【人気NO.1】極上の睡眠を☆90分ヘッドスパ肩甲骨はがし付き¥6800

たかちゃん様

先日はご来店を頂きまして又口コミをありがとうございます。
    顔の目の開き、フェイスライン、肩まわりなど
    スッキリ!!を体感して頂きまして、大変嬉しく思います。

たかちゃん様のお悩み肩辺り、右側が気になるとお話しでしたので、右側の腕、右側の首、肩周りをしっかりほぐしましたが、やはり左側に比べると、凝りや固さがありました。
    腕ほぐしも気持ち良いですよねー
    私もですが、最近はスマホの使いすぎで指疲れあります。

又いつでも気軽にご来店を心よりお待ちしています。

柏駅西口徒歩5分

• ホワイトさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 20:55:17.0

三回目の利用です。長年のデスクワークで、眼精疲労からくる頭痛と肩こりに悩まされていました。カウンセリングが丁寧で技術力もあり、毎回首肩の可動域が広がり、身体が軽くなるを実感しています。ヘッドスパもツボを捉えて丁度良い力加減なので、気持ち良くていつもウトウトしてしまいます。次回、顔筋ほぐしのメニューで予約したので、とても楽しみにしています。今後ともよろしくお願いいたします。

効果重視【人気NO.1】極上の睡眠を☆90分ヘッドスパ肩甲骨はがし付き¥9000

ホワイト様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    20年近くパソコンを使用されていた為に、集中して首の辺りに凝りや詰まりがありました。これはパソコンを使用される方の特徴的なこり方です。

徐々にではありますが、身体の軽さや変化を体験して頂いている事に、私も嬉しく思います。

次回顔ほぐしドライヘッドスパを体験頂きますが、こちらのコースも仕上がりが高評価で、皆様が笑顔になる人気のオススメの内容でございます。是非楽しみになさってください♪

この度は誠にありがとうございました。2月お会い出来る日を心よりお待ちしております。

柏駅西口徒歩5分

• じゃすみなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-26 20:18:52.0

説明も施術も大変丁寧で90分があっという間でした。肩、首、腕、頭程よい加減でほぐして頂き、とてもラクになりました。次回は違うコースを試してみたいと思います。

じゃすみな様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    又口コミをありがとうございます。

おひとりおひとりのお悩みやご要望に沿ってほぐしますが、お時間あっという間ですね。
    月イチの身体メンテナンスをされている為、表面にある詰まりは流しやすかったですが、根本の奥にある硬さはありましたので少しずつほぐしていきたいです。

帰られてから楽になられて嬉しいです。
    顔ほぐしコース!オススメですよ。
    又気軽に足を運んで頂きます様、心よりご来店をお待ちしています。この度はありがとうございました。

柏駅西口徒歩5分

• チョビママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 20:01:36.0

いつも通わせていただいております。
    40代後半から更年期のせいか、めまい・頭痛・肩凝りが
    酷く寝込むこともしばしば。
    こちらのサロンに通うようになってからは
    めまいも減り、パソコンからくる肩凝りもだいぶ
    軽減されてきたように思います。
    1番凝りが酷い部分にピタッとハマる指はまさに神!
    担当スタッフさんでないとここまで凝りはほぐれないと思います。
    仕事が忙しくて2ヶ月空いてしまった時は
    本当に身体がしんどくて仕事も休んでしまったので、
    やはり月1ペースで自分メンテが必要だなぁと
    改めて思いました。
    来月も宜しくお願い致します。

チョビママ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    又口コミもありがとうございます。

チョビママ様は仕事がら同じ姿勢と眼精疲労からくる身体のこりがありますね。左側肩がいつも辛いとお話しされるので強い力加減で入ります。それだけ集中されて仕事頑張られる姿を想像しています。
    あまり無理されず、ぜひいつでも気軽にご利用頂きます様又心よりご来店をお待ちしています。

柏駅西口徒歩5分

• まきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-19 19:05:09.0

思わず眠ってしまいました!
    スッキリしました
    ありがとうございました~

まき様

先日はご来店を頂きまして又口コミを頂きありがとうございます。
    施術中にかなり深い眠りに入ってらっしゃいましたね~笑
    左側の肩周りが気になると伺いまして、触りますとしっかり左側の肩周りだけが硬く詰まっていました。
    右側は柔らかかったです。

スッキリ!!出来ました事
    大変嬉しいです。

いつでもお任せ下さい♪
    又まき様にお会い出来ますのを楽しみにしています。
    この度はありがとうございました♪

柏駅西口徒歩5分

• かえちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-05 16:50:12.0

ヘッドスパは初めてでしたが首や肩まわりも、とてもスッキリして感動しました。
    翌日も痛みもなく身体が軽く頭痛なども改善できそうです。
    丁寧に説明などして頂き、居心地の良い空間です。
    次回も宜しくお願いします!

かえちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

帰られてからの軽さを実感頂き、大変嬉しく思います。
    様々な頭痛をお持ちのかえちゃん様。頭痛も軽減出来る事を私も期待しています。
    何故か右側だけ、硬い箇所が多く右側が疲れていたのが印象的でした。年末年始も多忙と伺いましたが、又次回施術でリセットをして頂きますので、是非楽しみにしていて下さい。
    予約頂きました2024年1月のご来店を心よりお待ちしております。

柏駅西口徒歩5分

• ni310さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-04 16:31:12.0

初めて伺いました。強めにお願いしたので翌日少しもみ返しがありますが首の後ろが柔らかくなって良かったです。ありがとうございました。着替えの際にドアや仕切りがあると嬉しいなと思いました。

ni310様

先日はご来店を頂きまして、ありがとうございました。
    又美意識が高いni310様のオススメのお店。ご紹介頂きありがとうございました。

気にされていた頭痛はその後いかがでしょうか。
    ほぐし慣れていない方は少し筋肉痛が出る事がありますが、翌日または2日程でスッキリと軽さが出ます。

又お着替えの際は部屋を退室しまして、お客様が着替え終わった後に声がけし、確認出来た後に部屋に入る様にしております。
    今後も更にお客様には、細やかな声がけを行い安心してお着替えして頂ける様に取り組んで参りますので、引き続きどうぞ宜しくお願い致します。

柏駅西口徒歩5分

• ニコちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-18 03:35:09.0

毎月90分コースでお願いしております。腕、デコルテや肩周りなどその時の状態をカウンセリングして頂いてから始めてくれるのでとても身体を気遣って下さったり心身に相談を聞いてくれるのも嬉しいです。最近では終わる頃にウトウトしてしまいます。

効果重視◎【人気NO.1】極上の睡眠を☆90分ヘッドスパ肩甲骨はがし付き¥9000

ニコちゃん様

この度は嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます。定期的に施術を入らせて頂いています。これからもニコちゃん様の身体が益々軽く、流れも整います様に心を込めて90分お時間いただきますね。

私もニコちゃん様とのお話しが楽しみになっています。
    今流行りのおもしろインスタ!見ていらっしゃいますか?
    又感想教えてください笑
    又ご予定の月末にお会い出来るのを、心よりお待ちしています。ありがとうございました。

柏駅西口徒歩5分

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-20 08:41:37.0

初めて利用させていただきましたが、丁寧でフレンドリーな接客のおかげで始めからリラックスできました。
    マッサージ中に寝てしまうほど気持ちが良く、終わってからは驚くほど肩、首、後頭部が軽くなり、可動性も明らかに良くなっていました。さらに、頬骨が上がって顔の筋肉がふわっと緩んでいる感じが感覚でわかるほど顔の変化があり、とても驚きました。
    効果が凄かったので、その場で次回の予約を入れていただきました。次回がとても楽しみです。

はな様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    施術中は深く寝ていらっしゃってゆっくりして頂けまして私も嬉しいです。鏡を見ての変化や違い、確かに若返りましたね。

気にされていた首は張っていました。肩はしっかりほぐせたと思います。背中に柔らかい詰まりがあったのが印象的でしたが流せたと思います。
    またリラクゼーションに又リフレッシュに
    気軽にご来店を心よりお待ちしています。この度はありがとうございました。

柏駅西口徒歩5分

• つなっぽさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-09 19:17:52.0

初めてのドライヘッドスパでしたが、頭だけでなく肩やデコルテもほぐしていただき、とてもスッキリできました。ありがとうございました。

つなっぽ様

先日はご来店を頂きまして誠にありがとうございました。
    20年近くパソコンを使用されている身体には所々に硬い凝りが、又頭に長年の詰まりや疲れが溜まっていました。
    頭は凝りが大きい分、しっかり強めでほぐせたと思います。
    頭は緩みが出て柔らかく変化しています。

徐々にではありますが
    軽さを出し、顔や身体に変化を実感頂けるドライヘッドスパですので、楽しみにして下さい。

又気軽にご来店頂きます様、心よりお待ちしています。

柏駅西口徒歩5分

• mi☆さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 10:46:09.0

背中、肩、首、頭をほぐしてもらいかなりスッキリ軽くなりました!
    終わった後の顔の引き上がり方には驚きました!
    終わった後少しだけ背中に揉み返しがきましたが、数日でよくなり、カラダが軽いです♪
    定期的に通って血流を良くしたいと思います^ ^

【顔筋ほぐし付き究極小顔ヘッドスパ90分】たった1度で顔の変化を実感¥8000

mi☆様

カウンセリングでのお悩みで全部に丸が付きましたね。
    身体の疲労を取り除く事で、お顔も変わり更に小顔になりました。鏡を見て確認されて喜ばれる姿は私も大変嬉しいです。
    帰られてからの身体の軽さが長く続くと思います。

又お近くと伺い気軽にご来店を心よりお待ちしています。

柏駅西口徒歩5分

• よっつ~さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 09:30:56.0

首、肩、デコルテ、腕、頭をオイルを使って、マッサージしてもらいました。もともと不眠で、毎日、朝の3時~4時台に起きていましたが、施術を受けてから朝の早い時間に起きる事がなくなって、驚いています。
    独特の香りがするオイルとマッサージの効果で、施術中も途中から寝てしまうくらい、気持ち良かったです。

【人気NO.1】肩首こり・肩甲骨ほぐし付☆90分ヘッドスパ極上の睡眠を~¥6800

よっつ~様

この度は口コミを頂きまして誠にありがとうございました。
    眼精疲労、不眠、首肩こりがお悩みでご来店ありましたが、効果を実感いただけまして大変嬉しく思います。

頭やおでこなど固く詰まっている箇所が多くありましたので
    力加減もしっかりと力強く入りました。
    ご一緒に鏡を見て見た目の変化がわかったのも嬉しかったです。

また気軽にご来店いただきます様に心よりお待ちしてます。

柏駅西口徒歩5分

• ひまわりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-01 20:31:49.0

初めてのドライヘッドスパでしたが、とてもリラックスして受けることができました
    終わった後、鏡を見て目が少し大きくなっていたのにはびっくりです。とてもゆったりとした時間を過ごせました
    次回はフェイスをお願いしたいです

ひまわり様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    又口コミを頂き嬉しいです。

初めてのドライヘッドスパの体験、ゆっくりくつろいでお過ごし頂けまして大変嬉しいです。
    あっという間の時間ですが、鏡を見て変化も実感頂けるドライヘッドスパです。

ご要望にありましたフェイスですが
    次回は顔の肌密度をアップした後のリフトアップマッサージに顔ほぐし等をプラスした、肩首ほぐし付きヘッドスパ。
    究極の小顔体験を用意しておきます。
    是非楽しみになさってください。
    またひまわり様にお会い出来る日を楽しみにし、心よりお待ちしてます。

柏駅西口徒歩5分

• なるはしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 07:19:55.0

顔をほぐしてもらったところ、フェイスラインが明らかに引き締まってて驚きました。究極の小顔体験とはこのこと。施術前にどこに老廃物が溜まってどう流れるか説明してくださるので、効果維持のため帰宅後に自分でもケアしやすいのも好きです。また利用させて頂きます。

人気◎脱マスク【顔こりほぐし付きヘッドスパ90分】軽く明るい美肌へ~¥9000

なるはし様

この度は口コミを頂きまして、誠にありがとうございます。
    施術後の鏡を見て、びっくりされて、何故か楽しい楽しい!と喜びを表現されていたのが、印象的でした。

はっきり!効果でましたのは、それだけ詰まっていて流れた証拠ですよね。
    自宅に帰ってからも、お手入れされていて、より仕上がりが良いと思います。益々小顔にスッキリ出来ますのでお楽しみになさってください。またお時間ございましたら、心よりお待ちしております。この度はありがとうございました。

柏駅西口徒歩5分

• offiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-26 14:11:37.0

仕事も早くてフレンドリーな雰囲気でお気に入りです。整体とオイルマッサージのいいとこどりでヘビロテしてます(^^)
    おすすめです!

offi様

この度は海外からの帰省中、数多くあるサロンからドライヘッドスパココムーンにご来店を頂きまして、誠にありがとうございました。

海外には、この様なヘッドスパなど多く無いって聞きます。
    特別なマッサージかと思いますが、offi様に気に入って頂けました事、大変嬉しく思います。
    束の間の日本の滞在時間で、ゆっくり癒されて羽根を伸ばしていただき、益々輝いて元気な身体になって頂きます。

予約も何度も入れて頂き、お会いできるのを楽しみにしています。8月もお待ちしています。

柏駅西口徒歩5分

• すずさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-24 08:18:47.0

初めてのサロンでしたのでドキドキしながら行きましたが、とても良かったです。
    日々眠りが浅く寝不足だったのかヘッドスパで爆睡してしまいました。次回も楽しみにしています。

すず様

初めての場所は私もドキドキします。
    なるべくお客様にはリラックス出来て落ち着く雰囲気を味わって頂きたくサロンも作りました。

すず様の頭は柔らかく老廃物が溜まっていた為、ほぐしやすく
    しっかり頭皮をとらえて、流せました。。

又8月もご予約頂きありがとうございました。
    徐々に頭、身体が軽く変化するドライヘッドスパですのでお任せ下さい。すず様にお会い出来ますのを心よりお待ちしております。

柏駅西口徒歩5分

• Naomatsuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 06:08:49.0

丁寧なカウンセリングに高い技術力、やっと自分にピッタリのサロンに巡り合いました!特に顔のマッサージは驚きの効果!眼精疲労で目がずっとピクピク痙攣していたのがピタッと止まり、食いしばりの癖でいつも口元に力が入っていたのも軽減し、嬉しいことにほうれい線とマリオネットラインが若干薄くなった気がします。早速、1ヶ月後の予約しちゃいました!

人気UP◎脱マスク前に【顔こりほぐし付き究極の小顔ヘッドスパ】90分¥8000

Naomatsu様

沢山の効果や変化を実感して頂けました事を、大変嬉しく思います。Naomatsu様のお悩みを解決し、益々変化を見て頂けます様に今後も技術に磨きをかけて、努めて参ります。

顔ほぐしコースは究極の小顔になるドライヘッドスパコースで自信を持って入っています。
    1度の仕上がりでも、勿論効果がございましたが、施術を重ねた分、顔が引き締まっていきます。楽しみにして頂けるコースです。8月も満足して頂ける様に入ります。引き続き宜しくお願い致します。この度はありがとうございました。

柏駅西口徒歩5分

• じゅんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-24 15:32:32.0

最近ストレスであまり眠れなかったので、ヘッドマッサージを初めて体験してみました!
    マッサージ中にも爆睡をしてしまいましたが、その日の夜から毎日快眠してます!!
    気持ち良かったので又行きたいです。

じゅんちゃん様

この度は数多くあるサロンの中からココムーンにご来店を頂きまして誠にありがとうございました。

施術中に爆睡される方がほとんどですが、じゅんちゃん様もおやすみして頂けて嬉しいです。ご自宅での様子快眠出来てるんですね。
    じゅんちゃん様は頭全体に積み重なった詰まりがありました。
    又肩、首は、ほぼ初めてのほぐしでしたので、力加減を調整いたしました。またお時間ありましたら、お立ち寄り頂きますよう宜しくお願い致します。
    また心よりお待ちしております。

• MAYさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-02 22:22:40.0

また行きたいと思えるようなサロンでした!
    対応も施術も満足しています。
    施術後は身体がスッキリし、何よりよく眠れました。

MAY様

帰られてからぐっすりお休み出来まして大変嬉しく思います。

頭痛、肩、首こりも気にされていましたが、施術後の違いを伺えるのを楽しみにしています。
    6月にお越し頂きますので、心よりお待ちしております。

この度は口コミを頂きまして誠にありがとうございました。
    柏駅西口徒歩5分

• ぴぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-21 16:22:35.0

当日の午前中に予約して午後に伺いましたが、歓迎してくださりホッとしました。
    カウンセリングの後、施術前に施術の順番や時間を使えてくださったので心の準備が出来て安心して受けられました。
    ヘッドマッサージだけでなく自分では手の届かない背中や腕、手のひらのマッサージもしてくださり、上半身が全部解れた感じでスッキリしました。
    オイルのおかげか、夜の洗髪後、髪がとてもしっとりして、翌日はサラサラでした。
    初めての施術で緊張していたのか、夜なかなか寝付けませんでしたが、翌朝は顔がツルツルで血色もよくなっていました。ありがとうございました。

ぴぃ様

先日はご来店を頂きまして誠にありがとうございました。
    帰られてからのご様子を伺い安心致しました。
    体および顔と頭も1枚の皮膚で繋がっている為に、
    顔にも流れが行き渡り、血行良好になりましたね。肌もツルツルになり、化粧水の浸透なども良く相乗効果があります。

ぴぃ様のお身体、凄い凝りか多い訳では無く、全体的に停滞していた流れを良くし、軽さが戻った様でした。

当日予約はめったに無く、たまたま空きがありお入り出来まして本当に良かったです。
    又気になる箇所あららましたら、お任せください。
    またのご来店を心よりお待ちしています。
    柏駅西口徒歩5分

• ゆっきーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-06 14:26:02.0

いつも利用させていただいています。

仕事柄パソコン作業で長時間座りっぱなしなので
    眼精疲労と肩こりがはんぱないです。

こちらのサロンはそんな私の駆け込み寺的存在です。
    特に効果があるのが眼精疲労からくる頭痛!
    頭の後ろにある眼のツボをピタッとハマったかのように
    押してくれるので、終わった後は視界が明るくなり
    気がつくと頭痛も消えてました。(笑)

パソコンの仕事を続けている限り
    眼精疲労は逃れようがないので、
    このサロンと出会えて本当に良かったです。
    また来月宜しくお願いします。

【人気NO.1】極上の睡眠を☆90分ヘッドスパ(肩甲骨はがし付き)¥9000

ゆっきー様

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    定期的にメンテナンスで特に硬い肩周りのこりはしっかり力強く施術しています。

変化を実感頂き大変嬉しいです。

いつも多忙のゆっきー様。
    今後もゆっきー様に喜んでいただき、身体のリフレッシュが出来ます様に努めて参ります。いつでもお待ちしていますので引き続き宜しくお願い致します。
    柏駅西口徒歩5分

• くーたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-02 09:27:23.0

初めて利用させていただきました。ヘッドスパが上手なお店を探していました。
    首、後頭部のコリがひどくて、力が強めでとお願いしました。力加減はとても理想的でした。

痛みは全くなくとても気持ちよくて、やってほしいところをちゃんとやってもらえて満足しています。

コリは気にならなくなったのでまたお願いしたいと思います。ありがとうございました!

くーたん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    力強めをご希望でした。首左側に硬いこりがあり又首が全体にガチガチで、強さ加減も調整しながら流せましたね。

帰られて、気にならなくなったご様子とても嬉しいです。

お近くにお住まいと伺いましたので
    気軽にお立ち寄り頂きたいと思います。

くーたん様のご来店を心よりお待ちしております。

柏駅西口徒歩5分

• みけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 12:30:27.0

ヘッドスパをお願いしましたが、頭だけではなく背中や腕からもアプローチをした方が良いとのことで色々な箇所を施術していただきました。
    終始気持ちがよくぐっすり寝てしまいあっという間でした!
    また自分へのご褒美に伺いたいと思います(^^)

みけ様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    みけ様日頃多忙と伺い触りますと、後頭部につまりがあり流しましたので、首の軽さを特に実感頂けたと思います。

中々みけ様がゆっくりするお時間も難しいとは思いますが、無理されない様にリフレッシュにリセットに気軽にココムーンにお越し頂きたいです。又しっかり入らせて頂きますのでお任せください♪この度は誠にありがとうございました。
    柏駅西口徒歩5分

• Cielさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 08:21:44.0

丁寧に施術していただき、ありがとうございました。普段このようなリラクゼーションは受けたことがなかったので緊張していたのですが、カウンセリングでアロマの香りや普段の気になるところなどを聞いていただけて、終わったあとはとても首と肩がスッキリしました!
    また、他店だとよく他のお客さんの声が気になることが多かったのですが、プライベート空間だったのでそれも気になることもなくリラックスすることができました。

Ciel様

この度は口コミを頂きまして、誠にありがとうございました。

初めての場所やお店はドキドキ緊張しますよね。
    なるべく気軽に安心してご来店頂けます様に心がけております。引き続き創意工夫をしながら今後も取り組んで参ります。

Ciel様はパソコンを長時間使用されている為に、首がガチガチに固まっていまして、しっかりとほぐして流す施術を致しました。5月のご来店は2回目となりますので、身体や頭、首などほぐし方は更にほぐしやすく、更に軽さが出て、変化を体感していただきます。楽しみにしていて下さい♪
    次回お会い出来ますのを心待ちにしています。
    柏駅西口徒歩5分

• ゆなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-23 04:24:54.0

お部屋の雰囲気も素敵で、お茶も2度も出して頂いて、お値段も安いし、施術中はすごく気持ちよくて爆睡してしまいました!
    しかも嬉しいことに母に顔が小さくなったと言われました!
    また宜しくお願いします(*^^*)

【4/22土曜☆4/23日曜限定クーポン】人気90分首肩ほぐし付きヘッドスパ¥6300

ゆな様

先日は数多くあるドライヘッドスパのお店の中から、当店を選んでご来店を頂きまして誠にありがとうございました。
    又口コミも頂きまして大変嬉しいです。

帰られてからお母様に顔の変化を気付いていただいたお話し。。嬉しいです。お客様の皆様のお声で多くありまして、良く周りから顔が小さくなったけど、何かしてる?と言われるくらいフェイスラインがスッキリしています。

ゆな様の硬い首周りをほぐし、随分流れた様に思います。

また来月に施術を入らせて頂けるので、お会い出来ますのを心待ちにしながら楽しみにしています。
    柏駅西口徒歩5分

• Kさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-11 11:52:48.0

初めてお伺いしたのにも関わらず、沢山お話まで聞いてくださり、疲れていた頭や首肩以外にも心までリフレッシュする事が出来ました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【ドライヘッドスパ60分】首こり、不眠、頭が重い方に¥6000→¥5800

K様

この度は口コミをありがとうございます。
    沢山お話しをして頂きまして、嬉しかったです。
    K様その後、いかがですか。

身体を触ると、首がガチガチに硬かったです。
    又お時間ありましたら、気軽にお越し頂きまして心も身体もスッキリと軽くなって頂きます様に、私も取り組んで参ります。

またのご来店を心よりお待ちしてます。
    この度は誠にありがとうございました。

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 08:01:00.0

肩凝り、首凝りがひどく、施術後3.4日はもみ返しがひどかったですが、その分、首、肩はとても楽になりました。
    1週間程度はぐっすり眠ることが出来ました。

【自分にご褒美ドライヘッドスパ120分】足冷えむくみのある働く女性へ¥11000

み様

この度は口コミを頂きましてありがとうございました。
    み様のお身体は冷えもあるせいか、背中や腕などむくみがありました。凝りが硬い方には、力強くほぐし流すのですが、むくみの方は流すだけでも、スッキリ!!出来ます。

み様の右側、肩甲骨の硬さがあるつまりなどは、力強くほぐし所々で力加減を調整して入るお身体でした。
    スッキリしていただけて良かったです。

また日が経ち、身体の凝りを感じましたら気軽にお越し頂けましたら嬉しいです。
    この度は誠にありがとうございました。

• めめめさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-08 16:11:49.0

ヘッドスパを体験したくて、初めて行きました。
    他のマッサージ屋さんには行ったことがあり、揉み返しがきてしまうこともあるのですが、凝っているところを重点的にやっていただき、揉み返しもなく、マッサージが終わった後も体が軽いまま、過ごせています。
    また1ヶ月後ぐらいに行きたいと思っています。

めめめ様

この度は初めてのヘッドスパの体験で、KoKo moonを選んで頂きまして誠にありがとうございました♪

帰られてからのご様子を伺いまして大変嬉しく思います。

めめめ様のお悩みは慢性の肩こり、首こり。
    ズッーと肩こりがあるとお話しでした。
    触りますとガッチリ!硬さがある肩こり、首こりでしたので
    力強くほぐした内容でした。

何度か施術を受けていただいて、益々身体や頭の変化も体感出来ます。めめめ様に喜んで頂けます様に、これからも取り組んで参ります。引き続き宜しくお願い致します。5月のご来店を心よりお待ちしております。この度はありがとうございました。
    柏駅西口徒歩5分

ココムーン(KoKo moon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー