首、肩、デコルテ、腕、頭をオイルを使って、マッサージしてもらいました。もともと不眠で、毎日、朝の3時~4時台に起きていましたが、施術を受けてから朝の早い時間に起きる事がなくなって、驚いています。
独特の香りがするオイルとマッサージの効果で、施術中も途中から寝てしまうくらい、気持ち良かったです。
【人気NO.1】肩首こり・肩甲骨ほぐし付☆90分ヘッドスパ極上の睡眠を~¥6800
よっつ~様
この度は口コミを頂きまして誠にありがとうございました。
眼精疲労、不眠、首肩こりがお悩みでご来店ありましたが、効果を実感いただけまして大変嬉しく思います。
頭やおでこなど固く詰まっている箇所が多くありましたので
力加減もしっかりと力強く入りました。
ご一緒に鏡を見て見た目の変化がわかったのも嬉しかったです。
また気軽にご来店いただきます様に心よりお待ちしてます。
柏駅西口徒歩5分
初めてのドライヘッドスパでしたが、とてもリラックスして受けることができました
終わった後、鏡を見て目が少し大きくなっていたのにはびっくりです。とてもゆったりとした時間を過ごせました
次回はフェイスをお願いしたいです
ひまわり様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
又口コミを頂き嬉しいです。
初めてのドライヘッドスパの体験、ゆっくりくつろいでお過ごし頂けまして大変嬉しいです。
あっという間の時間ですが、鏡を見て変化も実感頂けるドライヘッドスパです。
ご要望にありましたフェイスですが
次回は顔の肌密度をアップした後のリフトアップマッサージに顔ほぐし等をプラスした、肩首ほぐし付きヘッドスパ。
究極の小顔体験を用意しておきます。
是非楽しみになさってください。
またひまわり様にお会い出来る日を楽しみにし、心よりお待ちしてます。
この度はありがとうございました。
柏駅西口徒歩5分
顔をほぐしてもらったところ、フェイスラインが明らかに引き締まってて驚きました。究極の小顔体験とはこのこと。施術前にどこに老廃物が溜まってどう流れるか説明してくださるので、効果維持のため帰宅後に自分でもケアしやすいのも好きです。また利用させて頂きます。
人気◎脱マスク【顔こりほぐし付きヘッドスパ90分】軽く明るい美肌へ~¥9000
なるはし様
この度は口コミを頂きまして、誠にありがとうございます。
施術後の鏡を見て、びっくりされて、何故か楽しい楽しい!と喜びを表現されていたのが、印象的でした。
はっきり!効果でましたのは、それだけ詰まっていて流れた証拠ですよね。
自宅に帰ってからも、お手入れされていて、より仕上がりが良いと思います。益々小顔にスッキリ出来ますのでお楽しみになさってください。またお時間ございましたら、心よりお待ちしております。この度はありがとうございました。
柏駅西口徒歩5分
仕事も早くてフレンドリーな雰囲気でお気に入りです。整体とオイルマッサージのいいとこどりでヘビロテしてます(^^)
おすすめです!
offi様
この度は海外からの帰省中、数多くあるサロンからドライヘッドスパココムーンにご来店を頂きまして、誠にありがとうございました。
海外には、この様なヘッドスパなど多く無いって聞きます。
特別なマッサージかと思いますが、offi様に気に入って頂けました事、大変嬉しく思います。
束の間の日本の滞在時間で、ゆっくり癒されて羽根を伸ばしていただき、益々輝いて元気な身体になって頂きます。
予約も何度も入れて頂き、お会いできるのを楽しみにしています。8月もお待ちしています。
柏駅西口徒歩5分
初めてのサロンでしたのでドキドキしながら行きましたが、とても良かったです。
日々眠りが浅く寝不足だったのかヘッドスパで爆睡してしまいました。次回も楽しみにしています。
すず様
初めての場所は私もドキドキします。
なるべくお客様にはリラックス出来て落ち着く雰囲気を味わって頂きたくサロンも作りました。
すず様の頭は柔らかく老廃物が溜まっていた為、ほぐしやすく
しっかり頭皮をとらえて、流せました。。
又8月もご予約頂きありがとうございました。
徐々に頭、身体が軽く変化するドライヘッドスパですのでお任せ下さい。すず様にお会い出来ますのを心よりお待ちしております。
柏駅西口徒歩5分
丁寧なカウンセリングに高い技術力、やっと自分にピッタリのサロンに巡り合いました!特に顔のマッサージは驚きの効果!眼精疲労で目がずっとピクピク痙攣していたのがピタッと止まり、食いしばりの癖でいつも口元に力が入っていたのも軽減し、嬉しいことにほうれい線とマリオネットラインが若干薄くなった気がします。早速、1ヶ月後の予約しちゃいました!
人気UP◎脱マスク前に【顔こりほぐし付き究極の小顔ヘッドスパ】90分¥8000
Naomatsu様
沢山の効果や変化を実感して頂けました事を、大変嬉しく思います。Naomatsu様のお悩みを解決し、益々変化を見て頂けます様に今後も技術に磨きをかけて、努めて参ります。
顔ほぐしコースは究極の小顔になるドライヘッドスパコースで自信を持って入っています。
1度の仕上がりでも、勿論効果がございましたが、施術を重ねた分、顔が引き締まっていきます。楽しみにして頂けるコースです。8月も満足して頂ける様に入ります。引き続き宜しくお願い致します。この度はありがとうございました。
柏駅西口徒歩5分
最近ストレスであまり眠れなかったので、ヘッドマッサージを初めて体験してみました!
マッサージ中にも爆睡をしてしまいましたが、その日の夜から毎日快眠してます!!
気持ち良かったので又行きたいです。
じゅんちゃん様
この度は数多くあるサロンの中からココムーンにご来店を頂きまして誠にありがとうございました。
施術中に爆睡される方がほとんどですが、じゅんちゃん様もおやすみして頂けて嬉しいです。ご自宅での様子快眠出来てるんですね。
じゅんちゃん様は頭全体に積み重なった詰まりがありました。
又肩、首は、ほぼ初めてのほぐしでしたので、力加減を調整いたしました。またお時間ありましたら、お立ち寄り頂きますよう宜しくお願い致します。
また心よりお待ちしております。
また行きたいと思えるようなサロンでした!
対応も施術も満足しています。
施術後は身体がスッキリし、何よりよく眠れました。
MAY様
帰られてからぐっすりお休み出来まして大変嬉しく思います。
頭痛、肩、首こりも気にされていましたが、施術後の違いを伺えるのを楽しみにしています。
6月にお越し頂きますので、心よりお待ちしております。
この度は口コミを頂きまして誠にありがとうございました。
柏駅西口徒歩5分
当日の午前中に予約して午後に伺いましたが、歓迎してくださりホッとしました。
カウンセリングの後、施術前に施術の順番や時間を使えてくださったので心の準備が出来て安心して受けられました。
ヘッドマッサージだけでなく自分では手の届かない背中や腕、手のひらのマッサージもしてくださり、上半身が全部解れた感じでスッキリしました。
オイルのおかげか、夜の洗髪後、髪がとてもしっとりして、翌日はサラサラでした。
初めての施術で緊張していたのか、夜なかなか寝付けませんでしたが、翌朝は顔がツルツルで血色もよくなっていました。ありがとうございました。
ぴぃ様
先日はご来店を頂きまして誠にありがとうございました。
帰られてからのご様子を伺い安心致しました。
体および顔と頭も1枚の皮膚で繋がっている為に、
顔にも流れが行き渡り、血行良好になりましたね。肌もツルツルになり、化粧水の浸透なども良く相乗効果があります。
ぴぃ様のお身体、凄い凝りか多い訳では無く、全体的に停滞していた流れを良くし、軽さが戻った様でした。
当日予約はめったに無く、たまたま空きがありお入り出来まして本当に良かったです。
又気になる箇所あららましたら、お任せください。
またのご来店を心よりお待ちしています。
柏駅西口徒歩5分
いつも利用させていただいています。
仕事柄パソコン作業で長時間座りっぱなしなので
眼精疲労と肩こりがはんぱないです。
こちらのサロンはそんな私の駆け込み寺的存在です。
特に効果があるのが眼精疲労からくる頭痛!
頭の後ろにある眼のツボをピタッとハマったかのように
押してくれるので、終わった後は視界が明るくなり
気がつくと頭痛も消えてました。(笑)
パソコンの仕事を続けている限り
眼精疲労は逃れようがないので、
このサロンと出会えて本当に良かったです。
また来月宜しくお願いします。
【人気NO.1】極上の睡眠を☆90分ヘッドスパ(肩甲骨はがし付き)¥9000
ゆっきー様
この度は嬉しい口コミありがとうございます。
定期的にメンテナンスで特に硬い肩周りのこりはしっかり力強く施術しています。
変化を実感頂き大変嬉しいです。
いつも多忙のゆっきー様。
今後もゆっきー様に喜んでいただき、身体のリフレッシュが出来ます様に努めて参ります。いつでもお待ちしていますので引き続き宜しくお願い致します。
この度は誠にありがとうございました。
柏駅西口徒歩5分
ココムーン(KoKo moon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー