5. ココムーン(KoKo moon)   >

ドライヘッドスパ KoKo moon

ドライヘッドスパ ココムーン

• 千葉県柏市旭町1-3-3 S・KヴィラII 305号室
  • 女性限定柏西口徒歩5分【顔ほぐし付き40代50代大絶賛/ドライヘッドスパ/小顔】
  • ゆなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-23 04:24:54.0

お部屋の雰囲気も素敵で、お茶も2度も出して頂いて、お値段も安いし、施術中はすごく気持ちよくて爆睡してしまいました!
    しかも嬉しいことに母に顔が小さくなったと言われました!
    また宜しくお願いします(*^^*)

【4/22土曜☆4/23日曜限定クーポン】人気90分首肩ほぐし付きヘッドスパ¥6300

ゆな様

先日は数多くあるドライヘッドスパのお店の中から、当店を選んでご来店を頂きまして誠にありがとうございました。
    又口コミも頂きまして大変嬉しいです。

帰られてからお母様に顔の変化を気付いていただいたお話し。。嬉しいです。お客様の皆様のお声で多くありまして、良く周りから顔が小さくなったけど、何かしてる?と言われるくらいフェイスラインがスッキリしています。

ゆな様の硬い首周りをほぐし、随分流れた様に思います。

また来月に施術を入らせて頂けるので、お会い出来ますのを心待ちにしながら楽しみにしています。
    柏駅西口徒歩5分

• Kさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-11 11:52:48.0

初めてお伺いしたのにも関わらず、沢山お話まで聞いてくださり、疲れていた頭や首肩以外にも心までリフレッシュする事が出来ました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【ドライヘッドスパ60分】首こり、不眠、頭が重い方に¥6000→¥5800

K様

この度は口コミをありがとうございます。
    沢山お話しをして頂きまして、嬉しかったです。
    K様その後、いかがですか。

身体を触ると、首がガチガチに硬かったです。
    又お時間ありましたら、気軽にお越し頂きまして心も身体もスッキリと軽くなって頂きます様に、私も取り組んで参ります。

またのご来店を心よりお待ちしてます。
    この度は誠にありがとうございました。

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 08:01:00.0

肩凝り、首凝りがひどく、施術後3.4日はもみ返しがひどかったですが、その分、首、肩はとても楽になりました。
    1週間程度はぐっすり眠ることが出来ました。

【自分にご褒美ドライヘッドスパ120分】足冷えむくみのある働く女性へ¥11000

み様

この度は口コミを頂きましてありがとうございました。
    み様のお身体は冷えもあるせいか、背中や腕などむくみがありました。凝りが硬い方には、力強くほぐし流すのですが、むくみの方は流すだけでも、スッキリ!!出来ます。

み様の右側、肩甲骨の硬さがあるつまりなどは、力強くほぐし所々で力加減を調整して入るお身体でした。
    スッキリしていただけて良かったです。

また日が経ち、身体の凝りを感じましたら気軽にお越し頂けましたら嬉しいです。
    この度は誠にありがとうございました。

• めめめさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-08 16:11:49.0

ヘッドスパを体験したくて、初めて行きました。
    他のマッサージ屋さんには行ったことがあり、揉み返しがきてしまうこともあるのですが、凝っているところを重点的にやっていただき、揉み返しもなく、マッサージが終わった後も体が軽いまま、過ごせています。
    また1ヶ月後ぐらいに行きたいと思っています。

【人気NO.1】肩首こり・肩甲骨ほぐし付☆90分ヘッドスパ極上の睡眠を~¥6800

めめめ様

この度は初めてのヘッドスパの体験で、KoKo moonを選んで頂きまして誠にありがとうございました♪

帰られてからのご様子を伺いまして大変嬉しく思います。

めめめ様のお悩みは慢性の肩こり、首こり。
    ズッーと肩こりがあるとお話しでした。
    触りますとガッチリ!硬さがある肩こり、首こりでしたので
    力強くほぐした内容でした。

何度か施術を受けていただいて、益々身体や頭の変化も体感出来ます。めめめ様に喜んで頂けます様に、これからも取り組んで参ります。引き続き宜しくお願い致します。5月のご来店を心よりお待ちしております。この度はありがとうございました。
    柏駅西口徒歩5分

• Nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-05 08:05:58.0

首の凝りが特に気になり出したことと
    リラクゼーション目的で利用させていただきました。

数種類の漢方アロマの中から好きな香りを選び、施術中とても癒されました。帰ってから身体が痛い期間が2日程度続きましたが、痛みがひいてからスッキリしているので好転反応だったのかなと思います。

次回はさらに長時間で予約させていただいたので、また楽しみにしています。

N様

長時間パソコンを使用する仕事で首こりがお悩みで、触るとパンパンに首が張っていたのが印象的でした。
    選んで頂いた90分の施術でしたので、うつ伏せで首をほぐせてかなり柔らかさは出た様でした。

帰られてから、痛みがまれに出る方があります。マッサージ慣れしてない方や初めて触るこりほぐしした後など筋肉痛の様な
    感覚かと思います。スッキリ!!出来まして大変嬉しいです。

5月の前半にご来店の予定を組んで頂きありがとうございました。又N様にお会いできますのを心待ちにしています。引き続き宜しくお願いします。

柏駅西口徒歩5分

• ちいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-01 13:54:29.0

肩、首、肩甲骨の凝りと偏頭痛持ちで、前からヘッドスパに興味があり来店させて頂きました。
    力加減も絶妙でアロマの香りと合間って、施行中は寝てしまうくらい心地よかったです。またお伺いしたいと思います。

ちい様

沢山のお悩みがあり、身体を触りましたら、右側の肩甲骨から首にかけてのこりが固くしっかりありましたので、少しずつほぐし肩甲骨をはがす、開くイメージでゆっくり流していました。

施術後は頭痛の回数も減ってくると思います。
    またその後のご様子を伺えたら嬉しいです。右側の肩周りなど、徐々にほぐす事で、まだまだ変化があると思いますのでお任せ下さい。またお時間ありましたらご来店を心よりお待ちしています。この度はありがとうございました。

• はっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 14:14:41.0

前から気になっていたドライヘッドスパを初めて利用しました。
    慢性的な首コリと肩コリがあり、酷いときは頭痛の症状が出ていました。今回、肩甲骨周り、首、デコルテ、頭と時間をかけてほぐしてもらい、いつもあったコリの塊がなくなっていました!首も肩も触るとフワフワになっていて、顔も顎のラインがシャープになり、体が軽くなったような気がします。この状態を維持したいので、ひどくなる前にまた伺いたいなと思ってます。漢方アロマも初めてでしたが、香りもよくとても良かったです。ありがとうございました。

はっち様

先日はご来店を頂きまして、誠にありがとうございました。
    はっち様の肩、首は左右違うこりで支え合ってる様でした。
    パンパンに固いこりでしたが、定期的にほぐされている為に何とか柔らかく変化出来ました。

はっち様が施術後に嬉しそうに肩を触られていた様子が印象的でした。私のイチオシ大好きな90分のドライヘッドスパを体験頂き、又喜んで頂けまして大変嬉しく思います。

まだまだ軽さが出る施術ですので、楽しみにして頂き又のご来店を心よりお待ちしています。
    この度は誠にありがとうございました。

• トンガリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 19:22:30.0

職業柄PCに張り付いている時間が長い為、目の疲れや頭首肩の重さを感じていました。
    こちらに伺ってから、疲労がリセットされたような体の軽さに感動しました。睡眠の質やフェイスラインにお悩みの方にも良いと思います。
    技術だけでなく知識も豊富で色々と教えて頂きとても参考になりました。
    これからは定期的に伺いたいなと思えました。

【人気NO.1】肩首こり・肩甲骨ほぐし付☆90分ヘッドスパ極上の睡眠を~¥7800

トンガリ様

先日はご来店を頂きまして誠にありがとうございました。

コロナが流行った3年前からテレワークで、長時間パソコンを使用されているため、溜まっていた疲労が首に集中していましたので、しっかりほぐし流させて頂きました。

身体の軽さを実感して頂けましたこと、大変嬉しいです。
    血行不良の為、重たさがあったと思います。
    長時間同じ姿勢で、どうしても首周りに疲れが溜まりやすくなります。日頃の身体のメンテナンスに予防に又ドライヘッドスパココムーンを気軽にご利用頂きます様、心よりご来店をお待ちしています。

この度はありがとうございました。

• さっとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 07:33:03.0

久しぶりの来店です!
    肩首痛み、それに伴う頭痛も誘発されどうしても辛くなったので利用させて頂きました。
    落ち着く空間とゆったりお話しながらのマッサージは心地好く、日々のストレスから開放された気分になります。自律神経も整えるって大事ですね。
    施術後すぐにスッキリした!って実感でき、お陰様で痛みもなく快適に過ごせております。
    また時間を見つけて利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

さっと様

先日はお久しぶりにお越し頂きまして、また口コミまでありがとうございました。

3ヶ月前に1度肩周りや首周りをほぐしていましたから、硬い筋肉やこりも流れやすく更にスッキリして頂けた事と思います。
    気にされていた重たかった身体が軽く変化出来て嬉しいです。毎日忙しくされていると伺いました。

又お時間見つけてサロンにお越し頂けましたら嬉しいです。
    心よりお待ちしています。
    この度は誠にありがとうございました。

• きぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 13:04:03.0

首がガチガチに固まっており、自分でマッサージしてみても効果が無く困っていたため、入念にほぐしてほしいと思いこちらで予約させていただきました。
    口コミ評価が高いのも納得です。大満足でした。細かなツボを丁寧にほぐしていただき、個室空間でゆったりとくつろげました。
    ドライヘッドスパだけでなく、肩周り、デコルテ、腕までマッサージしてリンパを流していただき、施術後は巻き肩が改善され首周りの可動域がとても広がりました。感動です!
    日頃の疲れを労わってくださる優しいお声かけもあり、心身共に癒されました。
    サロンの雰囲気作りにもこだわっているとおっしゃっており、淡い水色を基調とした内装が素敵でした♪

きぬ様

先日はご来店を頂きまして誠にありがとうございました。
    お仕事はテレワークが多くパソコンは欠かせないと伺いました。パソコンを使用される方の特徴として、首が1番張りがあったり詰まっていたりします。きぬ様もそうでした。

施術後の軽さを実感頂けまして、大変嬉しいです。

サロンの雰囲気はお客様は勿論!私まで癒される空間です。
    壁、ドアをモロッカンタイル柄でオシャレに仕上げました。
    まだまだこだわりを追求して、きぬ様、お客様に喜んで頂ける空間作りも楽しんでいきたいと思っています。

きぬ様は多忙と伺いました。又柏市にお立ち寄りの際は気軽にご来店を頂きます様、心よりお待ちしております。
    この度はお忙しい中口コミをありがとうございました。

• トトさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-27 15:29:35.0

初めてのヘッドスパだったのですが、
    程よく痛くて凝りがほぐれている感覚がありました!

特に肩甲骨と頭と首の境目が他の場所より痛くて凝っている場所を知ることができてよかったです!
    肩甲骨は自分でも凝っている感覚が以前からあったので今回ほぐしていただけてよかったです。

次の日起きるの頭と顔がスッキリした感覚がありました。
    いろいろお話しできて楽しかったです。
    この度はありがとうございました!

【ドライヘッドスパ60分】首こり、不眠、頭が重い方に¥6000→¥5500

トト様

先日は初めてのドライヘッドスパにKoKo moonを選んで頂きまして誠にありがとうございました。初めての場所は不安もあったり緊張もあったかと思います。

なるべくお客様には喜んで頂ける空間であるように心がけています。
    初めてほぐす筋肉や凝りでしたので、やや鈍痛がありほぐれるとスッ~と痛みが消える不思議な感覚があります。
    トト様の身体が少しでも、軽く楽になられたご様子が嬉しいです。トト様が嬉しそうにお話しされるのを見て私まで嬉しく話しが楽しかったです。実はまだまだお話し足りない私でした!

トト様のご来店後にサロンの模様替えがありました。
    可愛く雰囲気が変わっています。
    又気軽に足を運んでいただけましたら嬉しいです。

こちらこそこの度は口コミをありがとうございました。

• ひらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 07:27:34.0

ツボにグッとくるご丁寧な施術で、肩、首、頭の凝りがすごく楽になり、感動しました。また、身体のメンテナンスについて有益なアドバイスをくださり、ありがとうございました。また伺えたら嬉しく思います。

ひら様

先日はありがとうございました♪
    楽になられたご様子を伺い大変嬉しく思います。

ひら様は10年以上パソコンを使用するお仕事と伺い触ると所々、細かい凝りや詰まりがありました。力加減は強めをご希望でしたのでしっかりほぐせた施術でした。

多忙の日々とお話しでしたので、無理されない様に又いつでも気軽にお越し頂きリセットする場所として今後もお任せいただけたら嬉しいです。

又お会い出来る日まで楽しみにしお待ちしています。
    この度はありがとうございました♪

• ひろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-12 03:58:12.0

元々の冷えと肩こりの悩みに加えて、眼精疲労による吐き気と寝付きの悪さが酷くなり、ドライヘッドスパを試してみたくて予約しました。
    首・肩・デコルテをしっかりほぐして流していただいた上での頭部のマッサージで、本当に気持ちよくてリラックスできました。施術後は体や気分がすっきりしただけでなく、巻き肩が改善されフェイスラインもしゅっとしたのが一目でわかるほどの違いで、驚きました。施術していただいたその日から数日間、寝付きも寝起きも良くなっています。自律神経や冷え、凝りなどの悩みにトータルで効果が感じられ、本当に受けてよかったと思える施術でした。慢性的な調子の悪さを抱えている女性におすすめです。
    サロンの雰囲気も担当者さんのお人柄も良く、しっかり悩みなど相談したうえで気さくに話しながら施術していただけるので、初めてでもリラックスできました。ぜひまた来月利用させていただきたいと思います。

ひろ様

数多くあるサロンからKoKo moonにご来店を頂きましてまた、口コミをありがとうございます。ひろ様がネットからの予約時の要望欄にお悩みを沢山記載して頂き、又90分コースを選んで頂いていた為、ひろ様が施術を受けて元気になるイメージがあったのと、お悩みを解決出来ると思いご来店日を楽しみにしていました。

ひろ様とのお話しが楽しく、あっという間の90分でした。

ひろ様の想像していた身体の凝りが柔らかく、ほぐしやすかった為少し安心しました。施術中、活性化され血行が良好になる背中、肩、首の変化もご実感頂けたと思います。

帰られてからのご様子を伺いまして私も大変嬉しいです。
    来月もお会い出来るのを楽しみにしています。
    この度はありがとうございました♪

• なつさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-05 17:33:30.0

施術後、体がめちゃめちゃ軽くなりました。上半身の施術を受けたのですが、足まで軽くなりびっくりしました。その日の夜から睡眠が深くなり良いことづくめです。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

なつ様

先日は初めてKoKo moonにご来店を頂きましてありがとうございました。
    又ご丁寧にお礼のご連絡まで頂きまして、感謝致しますありがとうございました。
    なつ様の帰られてからの変化の違いやご様子を伺えまして、とても嬉しく思います。強めの力加減でご希望がありましたので、しっかりほぐせた内容でした。

又いつでも入らせて頂きますのでお任せ下さい。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ルビーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-04 21:07:27.0

施術中睡魔に襲われたのか、狭間をさまよっている様な感覚でとても気持ちが良かったです。
    力加減も丁度良かったです。ありがとうございました。

ルビー様

先日は初めてのご来店を頂きましてありがとうございました。
    ルビー様は首が1番硬く、肩、頭などの右側に柔らかい凝りが溜まっていたのが印象的でした。

施術中はお休みされる為、なるべくお声がけも控えています。
    いつもはエステで寝るのを我慢していつも起きているとお話しされる方でも、何故か寝てしまった!と言われる位に睡魔がおそってくるKoKo moonのドライヘッドスパマッサージです。

帰られてからのスッキリ感は持続出来ていますでしょうか。

又気軽にお越し頂きます様、心よりお待ちしております♪

• まりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 08:09:42.0

とてもリラックスして身体も軽くなりました!!
    また行きたいと思っています(*^^*)

まりこ様

数多くあるエステサロンからドライヘッドスパKoKo moon にご来店を頂きまして誠にありがとうございました。

リラクゼーションしながら肩首こりをほぐしたい!とご要望を頂きましたので、ゆっくりとした120分を過ごして頂きました。深い眠りに入られてお休み頂けたお時間でしたね。

又リフレッシュしに気軽にお越し頂けましたら、嬉しいです。
    この度はありがとうございました。

• ニコちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-23 11:52:37.0

今迄、コルギや美容鍼など色々受けて来ましたが、なかなか効果が実感出来ず初めてヘッドスパを視野に入れて探しこちらのお店を見つけました。90分ほぐして頂き帰宅後も翌日も1番持続性のある効果を実感しました。お顔をほぐすより頭がほぐれた方がリフトアップするんだと実感して、肩もだいぶ楽になり続けてみたいと思います次回も楽しみにしております。漢方アロマもとても良い香りでリラックスできました。お高い回数券やサプリ等の販売、強引な勧誘がないのも良いです。担当して頂く方とのお話しも悩みなど聞いてアドバイスして下さり心地よく良い時間でした。

ニコちゃん様

先日はご来店を頂きまして又口コミをありがとうございます。
    帰られてからのご様子をお伺い出来て大変嬉しいです。

60分のドライヘッドスパコースでのご予約でしたが、身体の様子やお悩みから90分の内容に変更出来る事をオススメさせて頂きました。
    ニコちゃん様の体や頭は全体的に柔らかくむくみが少しあるようでしたので、リンパの流れに沿ってマッサージ致しました。
    首が1番硬かったです。徐々にではありますが体や頭の変化を体験して頂ける特別なドライヘッドスパマッサージです。

又近況のお話しを聞けるのが楽しみです。
    2月のご来店楽しみにしお待ちしています。
    この度はありがとうございました。

• たまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 07:49:20.0

肩こり、頭痛で悩んでおり、何とかしたいと思い来店しました。親身に相談に乗って下さった上施術してくださり、とても楽になりました。来月もまたお願いしたいと思います。

【スッキリ爽快75分】頭の疲れが重くスッキリしたい方◎ヘッドスパ75分¥6000

たま様

先日はご来店を頂き又口コミをありがとうございます。
    たま様が少しでも、楽になられて嬉しいです。

たま様の辛い頭痛に肩首こり、眼精疲労のお話しを伺いました。触ると左側の背中、肩甲骨周りが硬い状態。

頭痛も肩こりからくると思われますので
    肩周りをほぐせばほぐすほど、軽減できると思います。

限られたお時間ですがしっかり入らせて頂きます。
    たま様に合った施術を用意しお待ちしています。
    この度はありがとうございました。

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 18:38:40.0

初めてのドライヘッドスパでしたが、気持ち良くて途中で寝てしまいました。
    肩、首もほぐして頂き、各部位のこり具合によってかける時間も調整して頂きました。
    漢方のオイルもいい匂いで癒されます。
    また行ってみたいと思います。

ゆみ様

先日は数多くあるドライヘッドスパのお店からKoKo moonを選んでご来店を頂きまして、ありがとうございました。

パソコンを長時間使用される為に、凝り症のゆみ様。

定期的に身体ほぐしをされている為に、全体的に柔らかくほぐしやすかったです。首の詰まり右腕の硬さがあり、細かい箇所をほぐし、流し整えました。

次回は頭ほぐしを長めに入り更にスッキリして頂けます。
    又リフレッシュ、ご褒美にメンテナンスに。。
    気軽にお立ち寄り下さい。心よりお待ちしています。

• とねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 17:54:18.0

マッサージをしていただいた後すごく頭や目がスッキリして疲れていたんだと実感しました。気さくにいろんな話をして下さり楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました!

とね様

先日はご来店を頂きまして誠にありがとうございました。

とね様の1番の悩みが眼精疲労と伺い、目の周りのこめかみに疲がたまっていましたので、しっかりほぐせました。
    その他、首の付け根に溜まっていたこりを流しましたので首の軽さも実感頂けたと思います。
    沢山お話しを伺いまして60分のコースであっという間でした。又お時間ありましたらお立ち寄り頂きたいです。

またのご来店を心よりお待ちしています。

この度はありがとうございました。

• ぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 23:18:56.0

眼精疲労、首こりに悩んでおり伺いましたが大満足です。
    頭以外に肩、肩甲骨、首、二の腕、デコルテなどもしっかりほぐしていただきました。
    力加減もちょうど良く、最初痛気持ちよかったのがだんだんほぐれて気持ちよくなり、途中からぐっすり寝てしまいました笑
    選べる漢方の香りにも癒されてとてもリラックスできました。

当日はぐっすり眠れて翌日の目覚めもよかったです。説明があったとおり翌日は瞼が少し重く感じたのと、好転反応で2.3日肩や肩甲骨周りにも神経痛のようなものがありましたが、その後スッキリです。

初めてのヘッドスパに感動して、周りにもおすすめしてしまいました。またお願いします!

【Xmas12/24&12/25ご来店感謝企画】人気90分首肩ほぐしヘッドスパコース¥7000

ぴ様

年末にはご来店を頂き又口コミを頂きましてありがとうございました。
    帰られてからのご様子を伺えまして、嬉しく思います。

ぴ様は首こりが1番のお悩みでしたが、パソコンを長時間使用される方の特徴に多くある、首の1番下辺りに凝りが集中して詰まっていましたので、しっかりほぐしました。
    またドライヘッドスパやマッサージ等経験が無く全く初めてのマッサージと伺いましたので少しの筋肉痛の様な反応のお話しはさせて頂きました。筋肉が徐々にほぐし慣れしてきますと更にスッキリ出来ますので楽しみにして下さい。

この度はありがとうございました。
    又のご来店を心よりお待ちしています。

• ちーまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 20:08:15.0

今日もとっても気持ち良くスッキリしました!!
    本当にゴッドハンドです☆
    シャンプーも早速買ってみたので続けてみます

来年も仕事の疲れを癒しに行かせていただきます
    *。☆

ちーま様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

お褒め頂き大変嬉しいです。

ちーま様に初回のカウンセリング時伺ったお悩み、ご要望欄に全部丸がつきました。その分、ちーま様の身体も凝りが多かったです。定期的に身体ほぐしをされていた為に力加減も強くしっかり筋肉ほぐす事が出来ました。

シャンプーお使いなんですねー。又是非使用感など伺いたいです。

又今後もしっかり入らせて頂きますので宜しくお願い致します。。この度はありがとうございました。

• さっとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 09:42:02.0

首と肩の凝りが酷く、良い所はないかと探しこちらを利用させて頂きました。

辛い所を重点的にやって頂き、凝っているところはもちろん痛いのですが、オイルの香りで癒されつつ、程よい指圧で施術中うとうとして気持ち良かったです。
    終わったあと顔、頭、上半身がスッキリしてとても軽くなり楽になりました。

本当に楽!そして翌日起きてもいつもの身体のだるさはなく快適です

【人気NO.1】肩首こり・肩甲骨ほぐし付☆90分ヘッドスパ極上の睡眠を~¥8000

さっと様

先日はご来店を頂きまして誠にありがとうございました。
    帰られてからの、身体や頭のご様子を伺いまして、大変嬉しく思います。1番は首が気になるとお話しでしたのでしっかり、入りました。
    お顔のこめかみ、おでこ等に、こりがありましたのでほぐした為、顔の軽さもご実感出来たと思います。

多忙で中々ご自身のお時間を取るのが難しいとお話しでしたが
    無理されない様に気軽に又ココムーンにお任せして頂きます様に宜しくお願い致します。

この度はありがとうございました。

• えりーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 20:48:54.0

肩甲骨から頭にかけて重点的にやって欲しい方にとってもおすすめです!
    どこを重点的に行うのか、丁寧なカウンセリングをもとに決めていただけるのでとても助かっております。
    最近はオイルの匂いを自分で選ぶことができるので、香りを楽しみながらリラックスできます!あと、お話も楽しく、月1の楽しみです!

えりー様

この度は口コミを頂きましてありがとうございます。
    えりー様はお仕事でパソコンを使用されているので、腕、手などをほぐすことで、疲れむくみが取れる様に心がけて、入らせて頂いています。

ドライヘッドスパは勿論の事、えりー様の疲れがとれて、軽くなりリフレッシュ出来る様に今後も努めて参りますのでどうぞ宜しくお願い致します。

この度は誠にありがとうございました。
    1月のご来店も心よりお待ちしています。

• つみきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 13:01:24.0

施術している途中から「次回も必ず来よう」と思うくらい、本当に気持ちよかったです…!

初めてうかがい少し緊張していましたが、優しく出迎えてくださいました。スタッフさんは丁寧で、お人柄も素敵方です
    室内もおしゃれで、清潔感があります◎

ドライヘッドスパはたくさんありますが、こちらはデコルテ・肩甲骨までオイルでしっかり流してくださいます。
    こんなに理想的なヘッドスパのコースははなかなかありません…!

終わった後は体すっきりして、顔もシュッとしていました。
    定期的におうかがいしたい素敵なサロンさんです!

【人気NO.1】極上の睡眠を☆90分ヘッドスパ(肩甲骨はがし付き)¥9000→8000

つみき様

先日はご来店をいただき又口コミをありがとうございます。
    つみき様に喜んでいただけました返信の内容を拝見しまして私も大変嬉しく思っています。

初めてお会いし
    つみき様のお仕事は、パソコンを長時間使用されると伺いましたので、凝りは多めかなあ。と触るとしっかり硬さがある肩、首、頭でした。

ほぐれた分スッキリ!!出来ましたね~
    多忙と伺いましたが、またいつでも入らせて頂きますので
    是非お越し下さいます様、心よりお待ちしています。

柏駅西口徒歩5分

• YUさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-02 18:07:20.0

初めてのドライヘッドスパで緊張もありましたが、とても丁寧にカウンセリングをして下さり、徐々に緊張もほぐれました。やっていただいてる時は気持ち良いのとつまっている箇所などは少し痛気持ちいい感じでした。終わって鏡を見ると目の開きが良くなって顎周りがすっきりしているのがわかりました。次の日はまぶたが少し厚ぼったくなっている感じがあります。好転反応のお話もしていただいたのでそれなのかなと思っています。朝起きた時の寝汗もありました。また機会があればご褒美に行きたいと思います。ありがとうございました。

【肩/首こり60分】頭痛、不眠、眼の奥がつらい方にヘッドスパ¥6000→5500

YU様

先日はご来店をいただき又口コミもありがとうございます。

ココムーンのドライヘッドスパはスッキリ!する以外にも
    顔の変化がある為に、鏡を見て違いを実感して頂きます。
    やはり目に見えて違うと嬉しいですよね~

又帰られてからのご様子を教えていただきありがとうございます。頭の頭頂部に溜まっていた老廃物が頭の凝りや詰まりをほぐし流れた為に、睡眠中に顔にも通り流れていきます。

初めて頭をほぐす方に多いですが、まぶたや顔が腫れて見えます。施術後1日か2日ほどで流れた後はスッキリ!できます。

お忙しいと伺いましたが、またお時間ありましたら
    お待ちしています。この度はありがとうございました。
    柏駅西口徒歩5分

• ままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 10:49:24.0

昨日初めてお伺いしました。
    他の方の、口コミを見て 此処だと思い
    施術をお願いしました
    人生初のヘッドスパ気持ち良すぎて寝てしまいました
    漢方のオイルがとても良い香りで、昨夜は
    そのまま深い眠りにつきました。
    来月も、また宜しくお願い致します♪
    追伸 会社の友達も、ご紹介しますので
    宜しくお願い致します♪

まま様

人生初のドライヘッドスパ!!でココムーンを選んでいただき嬉しいです。肩、首がとにかく辛い!と伺いまして
    とにかくほぐさなければ!という思いだけでした。

本来で有れば漢方アロマオイルもお客様に好きな香りを選んで頂くのですが、今回は私が選び、痛みを和らげ凝りをほぐし血行促進出来る漢方アロマを選んでお付けしました。施術前のカウンセリングで、まま様のお話しを伺い、決めました。
    まま様が喜んでいただけた香りで嬉しいです。

また会社の方、是非是非お入り致します。
    ひとりひとりのお悩みやご要望がありましたら、ドライヘッドスパの施術を通じて、皆さまに喜んでいただけます様に取り組んで参ります。来月もままさんにお会い出来るのを楽しみにしています。この度は誠にありがとうございました。
    柏駅西口徒歩5分

• りんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 07:26:05.0

急に予約したにも関わらず、丁寧に施術していただきました。担当してくださった方の接客もとても気持ちよく細かなお気遣いもしていただきリラックスできました。ヘッドマッサージの力加減も最高に良く肩や首のマッサージまでして頂けて心も体も生き返り最高の時間を過ごすことができました。またお願いします。

【スッキリ爽快75分】疲れが重い方に◎贅沢ゆっくりヘッドスパ¥7500→7000

りん様

先日はご来店いただき又口コミありがとうございます。

リラックスが出来て、りん様に喜んでいただけました事。
    私も大変嬉しいです。
    お仕事でパソコンを使用される為に首、肩に疲れが溜まっていましたので、りん様が選んで頂いた75分のヘッドスパコースですが頭以外に首、肩周りもしっかりほぐしました。。

選んで頂いた、漢方アロマオイルの香りには、凝りを和らげて血行促進の働きがある、りん様にピッタリ!!のオイルだったので身体と心も整ったかもしれません。

お忙しいとは思いますが、またお時間ありましたら
    是非ご来店をお待ちしています。

柏駅西口徒歩5分

• ゆっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 22:22:03.0

仕事で肩周りが凝りやすく、2か月ぶりに予約してほぐしてもらいました。
    新しい漢方アロマオイルを選ぶところで、自分が選んだオイルが自律神経に良く心身に働きかけて、深い睡眠が取れると伺い、嗅いだ事ない落ち着く香りに癒されました。

終わった後は身体も軽くなり、スッキリ出来るので、仕事頑張れます。又宜しくお願いします。

【人気NO.1】極上の睡眠を☆90分ヘッドスパ(肩甲骨はがし付き)¥11000

ゆっきー様

2ヵ月ぶりのご来店頂き、お久しぶりにお会い出来て嬉しかったです。お仕事がら肩、首が凝り易いと伺っていて、しっかりと硬さがありましたので、ほぐさせて頂きました。

施術中ゆっくりお休みされている時間はあえて
    お声がけを控えています。
    漢方アロマの香りで深い深呼吸に、また心身を更に整えリフレッシュして頂くドライヘッドスパです。

またお会い出来るのを心待ちにしています。
    この度はありがとうございました。

• きぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 10:01:23.0

特に首の凝りがひどく、普段パソコンを使うお仕事をするので何とか解してもらいたいと思い予約しました。
    口コミ評価も高いので期待して伺うと、お出迎えの際も笑顔で快くご対応くださり、美味しいドリンクもサービスしていただいて施術前から雰囲気が良かったです。
    実際の施術も大満足で、良い意味でただのドライヘッドスパではなかったです。
    凝りが固まっている肩やデコルテ、腕のリンパも流してくださり上半身全体がスッキリと軽くなりました!
    重かった頭も動かせる範囲が広くなり、目の疲れも取れたことで目が大きく見えるようになりました。
    終わった後に髪やメイクを直す場所もあり、ありがたかったです。
    次はどのコースがオススメかも教えていただけたので、次回も楽しみです。またお願いします!

ドライヘッドスパ KoKo moonからの返信コメント

きぬ様  先日はご来店ありがとうございました。又口コミも頂き大変嬉しいです。
    パソコンを主に使用されるお客様は、頭の凝りは多くなります。原因となる箇所は~と触ると首が硬かったです。90分コースで肩周りも触れましたが、少しの滞りで1回の施術で随分ほぐれました。
    次回コースを選ばれる場合は60分または75分で首と頭を重点的にほぐせる為に、ご提案とおススメさせて頂きました。コースの内容としましては、お客様のご要望、生活習慣、凝っている箇所、辛い箇所などを見極めて、お任せいただく時間内でほぐす箇所をお客様によって様々な方法で施術を行います。きぬ様はパソコンを使用する為、腕ほぐしも入りました。
    毎回同じ内容では無く、その日のご要望、凝りに合わせて、力加減も変える為に、体感が変化する施術ですので又お時間ありましたら益々軽さを体験して頂けると思います。
    お仕事がお忙しいと伺いましたが、また気軽にご来店を心よりお待ちしています。この度は誠にありがとうございました。ドライヘッドスパ  KoKo  moon 【ココムーン】アクセス◆柏駅西口徒歩5分

ココムーン(KoKo moon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー