3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン春日井・尾張旭・守山・瀬戸トップ   >
  6. 美オルター あさみ   >

小顔コルギ&アロマリンパ 【美alter】あさみ

コガオコルギアンドアロマリンパ ビオルターアサミ

• 愛知県名古屋市守山区廿軒家13-30
  • 瀬戸線「守山自衛隊前駅から徒歩3分」、地下鉄「砂田橋駅から徒歩12分」

ちゃみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-07-19 18:42:05.0

体の不調に合わせてアロマを調合してもらえるので大変ありがたいです。アロマの種類も豊富で、アロマ選びも楽しかったです。
    不調に合わせてマッサージ方法も考えて貰えるので、気持ちよく過ごさせて貰ってます。もみ返しもありません。
    また、宜しくお願いします。

【平日オーナー限定】全身アロマ70分&小顔コルギ20分¥11000指名料込

小顔コルギ&アロマリンパ 【美alter】あさみからの返信コメント

ちゃみ様

そして素敵な口コミもありがとうございます。

アロマ選びの時間を楽しんでいただけて、とても嬉しいです。
    ナードジャパンの試験にも合格致しました、

合格して終わりではなく、更に学んで
    皆様に安心したアロマ選び、そして香りに癒されるブレンドが出来るよう精進致します。
    これからも宜しくお願い致します。

アロマセラピスト/神野あさみ

• ちょこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-24 20:40:49.0

いつも丁寧な接客と施術で大満足でした。
    細やかな心遣いに感謝です。

今なら★11月15・23日【全身アロマ70分】&【小顔コルギ20分】90分¥7800

ちょこ様

先日はご来店いただき、そして嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
    施術にご満足いただけたとのお言葉、とても励みになります。

寒さが増してくる季節ですので、入浴などでお身体を温めながら、どうぞご自愛ください。
    またお疲れが溜まった際には、ぜひお身体のメンテナンスにお越しください。
    お会いできますのを心よりお待ちしております。

スタッフ 森ゆい

• このみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-11 23:15:17.0

親子で長年お世話になっています。いつもあたたかく迎えてくださって、行くたびに癒されています。コルギの施術はとても丁寧で、終わったあとは顔がスッキリして血行も良くなり、お肌の調子も整っていつもるんるんで自転車に乗って帰ります笑
    担当スタッフさんは本当に優しくて、その日の体調に合わせてアロマを調合して下さったり、ここの身体の部分が調子があまりよくなさそうだからしっかりほぐしといたよと教えてくれたりと本当に安心してお任せできます。サロンの雰囲気も落ち着いていて居心地がよく、通うのが毎回楽しみです。これからも末長くお願います。

★背中美人【上半身リンパ40分】&【小顔コルギ30分】70分 ¥12600→¥8900

このみ様
    いつもご利用いただき、そしてご家族で長年通ってくださり、本当にありがとうございます。

毎回あたたかく迎えてくださる…というお言葉に、こちらこそ胸がいっぱいになりました。
    施術後にお顔がスッキリして、るんるん気分で自転車に乗って帰られるというお話もとても嬉しく、読んでいて私も思わず笑顔になりました。

いつもこのみ様のお身体の変化をしっかり感じ取りながら、安心してお任せいただける施術を心がけております。
    その日の体調に合わせたアロマや、必要な部分のケアに気づいていただけたこと、とても励みになります。

サロンの雰囲気までも気に入っていただけて本当に光栄です。
    これからも、変わらずゆったりとくつろいでいただける空間づくりと、丁寧なケアを大切にしてまいります。

今後とも、末永くよろしくお願いいたします。
    次回もお会いできるのを心より楽しみにしております。

[投稿日] 2025-10-27 10:51:32.0

今回も大変満足でした。合間にお手洗いの声掛けして下さる気遣いもありがたいです!お腹が凝るというのもお聞きしてびっくりでした。また伺うのでよろしくお願いします。

【常連様限定】★一番人気メニュー★全身アロマ&コルギ¥22000→¥11000

あやか様

毎月ありがとうございます。
    お腹のコリは自立神経の影響が大きいです。
    昨日は凝っていませんでた。
    これからもあやか様の身体の
    小さな変化にもl気付いていきますで

神野あさみ

• はちみちまーちさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-18 16:57:57.0

またお伺いしたいかぎりです!
    人柄も素敵です

【10月オーナー限定】厳選アロマ90分&小顔コルギ30分¥12000(指名料込)

はちみちまーち様

先日はご来店ありがとうございます。
    素敵な口コミも嬉しいです。
    はちみちまーち様もとても優しく私の方が癒されました。
    是非またお越しいただけることを
    楽しみにお待ちしております。

神野あさみ

• ちゃみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-10-16 21:36:43.0

いつもお世話になります。
    今回のアロマオイルも楽しく選べて、思っていたより香りも良く満足です。もみ返しもなく施術も満足です。
    本当にいつもありがとうございます。また、宜しくお願いします。

ちゃみ様

毎月ありがとうございます。
    アロマも喜んで頂き嬉しいです。
    新しいアロマも取り入れていきますので
    楽しみにしていてください。

神野あさみ

• ばにらさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-20 06:30:56.0

到着した時雨が降っていて
    傘をさして待っていて下さいました。
    私が受けたダイヤモンドコルギは背中までしっかりほぐして
    くださりエステ後からお肌つるつるでした。
    アロマ選びも一緒にしてくださり
    担当スタッフさんの愛を感じるとても素敵なサロンでした。
    帰る時も見えなくなるまで見送ってくださいました。
    また行きます。ありがとうございました

【オーナー限定】★神の手★ダイアモンドコルギ50分¥11000→¥9900 指名料込

ばにら様

温かいお言葉をありがとうございます。
    足元の悪い中お越しいただき、ありがとうございます。

お疲れの体をゆるめながら、背中からお顔までしっかりと整えるのが
    ダイヤモンドコルギの特徴です。
    お肌のつるつる感を実感いただけたとのこと、とても嬉しく思います。

アロマ選びの時間も、その日の心と体に寄り添う大切なひとときです。
    “愛”を感じていただけたことが何よりの励みです。

これからも心から癒される時間をご提供できるよう努めてまいります。
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

神の手・神野あさみ

• リンリンゴさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-15 18:11:09.0

以前から別のスタッフさんに全身ケアでお世話になっていて、今回は担当スタッフさんのコルギをお願いしました!
    前に行った事があるコルギサロンはすごく痛くて内出血もしだ事があったのでドキドキしながら久々のコルギを受けましたが痛気持ちいい、絶妙な技術でとってもリラックス出来ました!何より担当スタッフさんの雰囲気がとても心地よく、ケアも丁寧なので、マッサージであまり寝ないのですが、いつの間にか寝落ちしていました^_^
    目覚めたら全身軽くなっていて疲れていたんだなーと実感。
    翌日メイクする時に顔の左右差がいつもより緩和されていて感動しました!
    以前にも別のスタッフさんにボディケアしてもらった時にも
    家に帰ってお風呂に入る時に体がスッキリしていて、リラックスの為にケアをお願いしていましたが、細くなってる!ってとっても驚きました!!
    別のスタッフさんにお伝えしてなかったの思い出して、ここに書いておきます♪

★一番人気 【全身アロマ100分】&【小顔コルギ20分】120分¥21600→¥14400

リンリンゴ様

また、コルギデビューでのご予約をしていただき本当にうれしかったです。感謝いたします。
    そして、うれしいお言葉までいただきありがとうございます。

リラックスした時間をお過ごしいただけ、またコルギの効果も実感していただけてよかったです。
    これからも、心も身体も軽くなるお時間をお過ごしいただけるようがんばります。

季節の変わり目ですので、お身体に気をつけてお過ごし下さい。
    お疲れの時には、ぜひ当サロンへ足を運んでいただけると嬉しいです。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

森ゆい

• ひまわりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-09-13 16:04:38.0

アロママッサージが大好きで、国内外いろいろな所に通ってきましたが、ここは過去イチで技術も接客も最高でした!
    カウンセリングはとても丁寧で、悩みをしっかり聞いてくれ「一緒に変化していきましょう」と声をかけてくれたのが嬉しかったです。

驚いたのは、セラピストさんが64歳から挑戦して半年でナードジャパンのアロマアドバイザーになったというお話。アロマ歴の長い私でも感心するほどの知識量で、しかも64歳には思えないほど美しくてパワフル!施術中は癒されるだけでなく、なぜかやる気がどんどん湧いてきました。

名古屋にこんなすごい施術者がいたなんて感動!思わず口コミを書きたくなってしまいました。
    次回予約もして帰りましたが、今からもう楽しみです。ありがとうございました。
    これからも宜しくお願いします。

ひまわり様

このたびは素敵な口コミをありがとうございます。
    アロマトリートメントが大好きで国内外さまざまなサロンに通われてきたお客様に、
    技術も接客も最高と感じていただけたこと、本当に嬉しく思います。

当サロン【美alter】は、「自分もお客様も一緒に美しく今のままで変化する】という思いを込めて付けました。
    カウンセリングでお悩みを伺い「一緒に変化していきましょう」とお話しながら私自身もワクワクした時間でした。
    そして施術を通して前向きな気持ちになっていただけたことは、私にとっても大きな喜びです。

また、アロマに詳しいお客様とお話しできたことは、私自身にとっても学びと刺激になりましたし、
    64歳から挑戦した経験をお伝えできたことも嬉しく思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    これからも心と体が元気になる時間をお届けできるよう、精進してまいります。

• 特に無しさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-09-11 17:36:34.0

結婚式前のブライダルケアでコルギを予約したものです。式場で働く友人に紹介されました。
    フェイシャルコルギは骨格矯正とリンパの流れをしっかり整えてくれて、二日後が一番効果を感じられると言われましたが、終わった後すぐにフェイスラインがシュッとして小顔効果を実感できました!むくみも取れてリフトアップした感じがあって、写真映えも期待できそうです。

守山ですが、栄からのアクセスが良くて、駐車場もあるから車でも通いやすいのも嬉しいポイント。名古屋で小顔やフェイシャルのケアを探してる人には本当におすすめしたいサロンです。

式後にも自分ご褒美で通わせて頂こうと思いました。
    余談ではありますが、母のような方で、生い立ちから結婚までの話を聞いてくださり、喜んでくれたこと、素敵なお言葉を頂き、とても嬉しかったです。

《1DAYブライダル》★ドレス映 背中・二の腕・鎖骨・コルギ&石膏パック150分

素敵なご感想をありがとうございます。
    大切なご結婚式前にお越しいただけたこと、本当に嬉しく思います。
    フェイシャルコルギでフェイスラインの変化やリフトアップを実感いただけたとのこと、
    特別な日をより美しく迎えるお手伝いができて光栄です。

当サロンは、骨格とリンパの両面からアプローチすることで、
    内側から輝くような小顔へと導きます。

式場で働くご友人様からのご紹介というご縁にも感謝いたします。
    施術中のお話もとても温かく、私の方こそ心が満たされました。
    これからもご自身のご褒美タイムとして、ぜひお越しください。
    お会いできる日を楽しみにしております。

神の手・神野あさみ

• ちゃみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-09 18:27:30.0

言われるように、その日の体調で香り方が違うので、アロマ選び楽しかったです。沢山あるので、毎回悩みますね。
    もみ返しはありませんでした。
    石膏パック、凄いですね。肌のハリが違います、クセになりそう。
    ありがとうございました。また、伺いますので宜しくお願いします。

ちゃみ様

いつもいつもありがとうございます。
    そして嬉しいご感想をありがとうございます。
    その日の体調で香りの感じ方が変わるのも、アロマの奥深さですよね。
    たくさんの香りの中から“今日の自分”にぴったりの一本を選ぶ時間も、癒しのひとときだと思います。
    石膏パックの効果も実感いただけて何よりです。
    お肌本来のハリを引き出す特別なケアなので、続けるほどに美しさが増していきます。
    次回も心を込めて施術させていただきます。よろしくお願いします。

[投稿日] 2025-09-06 18:59:11.0

いつもしっかりほぐしていただきありがとうございます!
    身体だけではなく、心までほぐしていただけてるようでとてもリラックス出来ます。
    また伺いますので宜しくお願いします。

【人気のオプションメニュー】★石膏パック★¥8800→3900円

むーたな様

先日の石膏パックはいかがでしたでしょうか?
    次回、お話聞かせて下さい。
    今月も楽しみにお待ちしております。

j神野あさみ

• もぐ太さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-29 22:15:28.0

初めてのコルギでしたが、終わった後は顔周りがいつもよりスッキリした印象で、効果を感じられました。
    マッサージも丁寧で気持ちが良かったです。

★お試しに【上半身アロマリンパ60分】&【小顔コルギ20分】 80分¥8900

もぐ太様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    初めてのコルギで効果を実感していただけて、とても嬉しいです!
    またマッサージも丁寧で気持ちが良かったとお褒めのお言葉凄く嬉しです。
    さらに喜んで頂けるよう頑張ります。
    また是非ご来店いただけることを楽しみにしております。

オーナー神野あさみ

• みちよさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-17 17:11:46.0

数ヶ月ぶりにお願いしましたが、やはり至福の時間でした。体調をきいてもらいながらアロマを選び足湯。この時点ですでに気持ちが軽くなります。その後のマッサージでは圧もスピードも最高!今回も大満足でした。先生のお人柄で身体だけでなく心も軽くなれます。次回もぜひお願いします。ありがとうございました。

★全身アロマ リンパトリートメント90分 ¥15300→¥13500

みちよ様

このたびは嬉しいお言葉をありがとうございます。
    数ヶ月ぶりにお会いできて、私も本当に嬉しかったです。
    アロマの効果や効能についても興味深く耳を傾けていただき、香りを楽しむお姿に、
    アロマを学んでよかったと思いました。

これからも施術だけでなく、アロマの魅力を少しずつお伝えしていきたいと思っております。
    次回も心身が軽やかになるお時間をお届けできるよう努めますので、
    またお会いできるのを楽しみにしております。

オーナー神野あさみ

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 23:25:32.0

生き返りました!

なかなか自分の時間が合わせられず、久しく伺っていませんでしたが、さりげない一言、しぐさ、物腰、どれも大人の女性として学ばせられます。

施術は、冒頭の一言に尽きます!

もう少しがんばろっ、がんばれるねと力をもらいました。

★一番人気 【全身アロマ100分】&【小顔コルギ20分】120分¥22000→¥14000

「生き返りました!」とのお言葉に加え、温かいお気持ちのこもったメッセージをいただき、とても嬉しです!

さりげない一言や仕草、物腰にまで目を向けてくださり、大人の女性として学ばせられると感じていただけたことに、心から感謝いたします。

これからも、心と体が軽やかになるひとときをお届けできるよう努めてまいります。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2025-08-02 17:25:30.0

今回も大変満足でした。すごく体が楽になりました。
    アロマの香りにも癒されました!

★【Massage World Cup 2024メダリスト】アロマリンパ70分¥12000指名料込み

あやか様

あやか様の「楽になりました」の一言が、私の原動力です。
    大切なお身体を毎月任せてくださり、本当にありがとうございます。
    次回も寄り添う香りと心地よい圧で、深く緩む時間をお届けします。
    宜しお願い致します。

[投稿日] 2025-07-08 23:59:37.0

いつも丁寧に身体をほぐしてくださりありがとうございます。
    前回はあまりの気持ちよさに、殆ど寝てしまって記憶がなかったので今回は起きていようと思っていましたがやはり意識が遠のいてしまいました。
    変化に鈍感な私ですが、施術後自宅で顔を見てみるとお肌のトーンが上がっているように感じました。
    明日の朝のお化粧が楽しみです♪

【7月常連様限定】私だけの至福の時間★神の手で癒される120分¥11000

むーたな様

毎月のメンテナンスありがとうございます。
    嬉しいご感想もありがとうございます。

心地よく施術を受けていただけたようで、良かったです。
    つい眠ってしまうのは、身体がしっかりリラックスできている証拠です!

お肌のトーンアップも感じていただけたとのことは、私にとっても大きな喜びです♪
    まだまだ技術を磨いてまいりますので
    今後も宜しくお願い致します。

神野あさみ

• にわのわにさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-25 18:04:19.0

マッサージもコルギも大満足です。しっかり整っていると感じます。また行きたいです。

にわのわに様

いつもご来店いただき、そして今回も嬉しいご感想をありがとうございます。
    マッサージもコルギも「大満足」と感じていただけたこと、本当に励みになります。

お身体の変化をしっかり感じていただけて嬉しいです。
    これからもご期待に応えられるよう、丁寧に施術させていただきます。

神の手 神野あさみ

• Maru3さん(女性/60代)

[投稿日] 2025-06-24 19:06:58.0

とても心地よかったです
    膝もなんとなく軽くなった気がします

Maru3様

このたびは2度目のご来店、そして嬉しいご感想をありがとうございます。
    ご紹介をきっかけにこうしてまたご来店頂けたこと、とても嬉しいです。

「心地よかった」とのお言葉、そして膝も軽く感じられたとのこと、本当に良かったです。
    今後もお身体の変化に寄り添いながら、丁寧に施術させていただきます。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております。

神の手 神野あさみ

• しるこさんどさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-24 18:21:00.0

久しぶりの訪問でしたが、快く出迎えてくださいました。
    しっかり知識も技術も勉強されていることがよくわかります。
    ダイナミックな主義で体全体を使ってマッサージしてくださいます。
    翌日の今日は食いしばりが軽く感じました。
    教えていただいたセルフケアも続けてみようと思います。

しるこさんど様

このたびはご来店、そして嬉しいご感想をありがとうございます。
    久しぶりにお会いできて、とても嬉しかったです。

お身体をしっかり預けていただけたことで、私も全力で施術させていただけました。
    食いしばりが軽く感じられたとのこと、本当に良かったです。

セルフケアも無理のない範囲で、ぜひ続けてみてくださいね。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2025-06-10 19:24:45.0

随分お久しぶりに伺いました。
    以前と変わらずとても癒されて身体も心もスッキリしました。
    リンパを流してもらった事で、翌日のお化粧ノリがとても良かったです。またお願いします!

むーたな様

久々にお会いできて本当に嬉しかったです。
    遅くまで話し込んでしまってすみません。
    翌日お化粧のりが良くて良かったです。
    これからも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2025-06-06 16:31:51.0

今回も大変満足でした!毎回寝てしまいますが、帰る頃にはすごく体が楽になります。いつも本当に良くしてくださるので他はいけないです。またよろしくお願いします!

あやか様

ずっとお通い頂けて本当に嬉しいです。
    毎月あやか様にご指名頂きセラピストとして
    こんなに幸せなことjはありません、
    更に技術を磨きますので
    今度も宜しくお願い致します。

神野あさみ

• ちゃみさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-05 19:37:58.0

身体の不調など伝えるだけで、色々試行して下さるので毎回感謝しています。今回、痩身に関して相談して良かったです。
    また、よろしくお願いします。

ちゃみ様

毎月お通い頂きありがとうございます。
    しっかりご自分の身体と向き合って本当に素晴らしいです。
    ちゃみ様の健康スタイルに向けて、しっかりサポートさせて頂きますので

神野あさみ

• ようらんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-06-02 15:32:14.0

何年越しかでやっと先生の施術を受けさせていただけました。 とてもわかりやすい自分の体の凝っているところをわかり自宅で続けられる方法など教えていただき、やはり何よりも先生の技術が素晴らしく、背中に手を回された時には抱きしめられている感覚を覚える?思いださせていただく?感覚にとてもリラックスできました。 今回は自分への誕生日プレゼントでしたが、また是非伺いたいです!

【平日オーナー限定】全身アロマ分&小顔コルギ20分¥13000指名料込

ようらん様

このたびは、心のこもった嬉しいご感想をありがとうございます。
    骨折したときキャンセルさせていただいたのに、何年も思いを寄せてくださって、本当に嬉しいです。
    そして大切なお誕生日に、私の施術をプレゼントに選んでくださったこと、心から光栄に思います。

「抱きしめられているような感覚」とのお言葉嬉しいです。腕枕と言われた事のあります。
    施術を通して、少しでも安心や温もりを感じていただけたのなら、これ以上の喜びはありません。
    またいつでも、お体と心のメンテナンスにお越しください。お会いできる日を、楽しみにお待ちしております。

神野あさみ

• ぽこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-01 17:03:20.0

しっかり話を聞いて丁寧に体の状態を見てくれます。
    施術は本当に心地よくて寝てしまいます。
    終わったら体もほぐれて軽くなり、顔もスッキリします。
    今の自分にできるセルフケアのアドバイスもしてくれるので嬉しいです。私のように更年期で巡りが滞りがちな方、丁寧に見てもらいたい方、結果を体感したい方にオススメしたいです。また宜しくお願いします!

土日限定【辛い肩コリ撃退★山上特別クーポン】全身アロマリンパ120分¥9800

ぽこさま
    リピートしてくださり、本当にありがとうございます。そして、早々に来月の予約も入れていただきうれしいです。ありがとうございます。先日は、お顔が一回り小さくなっていて、びっくりしました。
    しっかり、ご自身の身体と向き合っていて、セルフケアしたり、筋トレしたり、今できることをされていて尊敬します。身体の状態を見ながらベストの施術をさせていただきますね。いまのまま、しっかりセルフケアをしていただいて、ご自身では難しい、身体の大掃除にいらして下さいね。来月お会い出来るのを楽しみにしています。

• ショウさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-05-31 01:02:23.0

セラピストさんお悩み解決応援クーポンなるものがある事を知って、こちらで予約をして行って来ました。

私自身、セラピストでありサロンも運営しています。

昨日は親身になってご相談にのっていただけて、そして色々なアドバイスをしてもらいました。
    とくに モチベーションやメンタル面でのアドバイスは、とても心に響いて、ストンッて腑に落ちました。

インスタグラムの事でもアドバイスを頂き、この歳(45才)からインスタチャレンジです。(⌒▽⌒)

色々ご相談でき、あっという間に時間がきてしまいましたが、
    帰りの車の中で私自身、やる気と希望に満ちあふれていました。

本当にありがとうございました。

【セラピストさんお悩み解決応援クーポン】180分 44000円

ショウ様

先日は【セラピストさんお悩み解決応援クーポ】で頼って頂き嬉しかったです。
    ショウのお人柄に触れ、また、頑張る姿にわたしも刺激を頂きました。
    次回6/28日さらにショウ様の目標に近づくように、私もさらに学びます。
    Instagramは次回もっとお伝えしますね。
    どうぞ一緒に成長していきましょう。

神野あさみ

• みっつさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-04-21 18:25:39.0

久しぶりのトリートメントでしたが、全身の凝りや老廃物が一気に取れた感じでしたスッキリ体が軽くなりました。
    最初から丁寧に対応して頂きとても癒されました。また是非利用させて頂きたいと思いました。

【4/20・26日森ゆい限定】★贅沢アロマ90分★¥7900

みっつさん、先日はご来店いただきありがとうございました。
    うれしい口コミもありがとうございます!
    とてもお疲れのご様子でしたので、施術後に『身体が軽くなった』『癒された』と感じていただけてよかったです。
    日々の疲れが溜まってくると心身ともに重く感じると思いますので、そんな時は心身ともにリラックスする手段のひとつとして当店にお越しいただけると幸いです。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2025-04-21 15:47:15.0

今回もガチガチの体がすごく軽くなり感謝です。細かい気遣いも毎回して下さり、お値段以上に満足です!また伺いますのでお願いします。

あやか様

お身体が軽くなったとのことで、私も本当に嬉しいです!
    毎回の細かい気遣い、お値段以上に満足のお言葉が、何よりの励みになります!
    これからもご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきます。
    次回ご予約日も全力で癒さて頂きます。

神野あさみ

• ちゃみさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-03 12:54:54.0

いつもお世話になっています。
    凝り固まった身体にマッサージが気持ちよく、いつも行きたくなる所です。スタッフさんも親切で、身体の不調な面を気にしてくださり考えて施術されてる感じが良く伝わります。
    予約が一杯になってしまいましたが、また、伺いますので宜しくお願いします。

ちゃみ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります!
    お身体の調子をしっかり見ながら、少しでも楽になっていただけるよう、
    今後も心を込めて施術させていただきます。
    ご予約が取りづらい状況でご不便をおかけしますが、どうぞよろしくお願いいたします。

神野あさみ

• めちゅらぎさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-21 10:24:32.0

先生の施術を受けて、本当に感動しました!
    技術はもちろんのこと、心配りやリラックスできる雰囲気も素晴らしかったです。
    体の疲れがすっかり取れ、心まで癒される体験でした。
    施術後は体が軽くなり、まるで新しい自分になったような気分です。
    ぜひまた受けたいと思います!心からおすすめします!

めちゅらぎ様

この度はご来店いただき、また心温まる口コミをありがとうございます!
    施術だけでなく、空間や雰囲気まで感じ取っていただけたこと、
    本当に嬉しく思います。
    お身体も心も軽くなられたとのこと、とても励みになります。
    またいつでも癒されにいらしてくださいね。
    私もめちゅらぎ様の施術を受けにいきます。
    今後もよろしくお願い致します!

美オルター あさみの口コミ一覧/ホットペッパービューティー