3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. コンジュ ファースト 岡崎店(CONJU 1st)   >

CONJU 1st 岡崎店

コンジュ ファースト オカザキテン

• 愛知県岡崎市錦町9番地19 KJビル201
  • 北岡崎駅東側出口から徒歩7分、錦町交差点1階はNikiita(ニキータ)様のビルの2階
    4.2
  • (・v・)ノさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 14:53:46.0

職場から夜勤明けに伺ったので気持ちの良いソファとスムーズな案内が助かりました。
    1回分ほどお得になる回数チケットをおすすめされて購入しました。
    コスパも良いです!有り難いです。

気になったところは、ずっと右目がしみて痛かったので時間が長く感じたことです。
    テープを剥がすときもいつもより若干痛くて不慣れに感じました。

お店にいた私服の女性が大変感じが良くて良い気分で帰れました!!

【おかえりなさい】半年以上ご来店のない方初回料金

(・v・)ノ様

アッパーリフトカール3回チケットのご購入、貴重なご意見もありがとうございます。

施術中、不快感を与えさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後、このような事がないよう精神して参ります。

また、カール感の変更もいつでも可能ですのでお気軽にお声掛け下さい。

CONJU1st岡崎店

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 05:21:21.0

大満足の仕上がりです!

【バインドロック40束】開発メーカー認定校◆4,800円⇒4,280円

まいまい様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!

また、高評価や嬉しい口コミもありがとうございます^ - ^

お仕上がりを気に入って頂けて嬉しく思います♪

当店のエクステメニューは全てお付け足しとなっており、仕上がりの本数を増やすことも可能です◎
    また、3週間以内、4週間以内で割引もございますのでよろしければご活用ください☆

まいまい様のまたのご来店お待ちしております(^-^)/

CONJU1st岡崎店 OTOGI

• りほちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 18:10:20.0

初めて施術してもらいました
    jrクーポンだったけど
    とても優しいお値段なので嬉しかったです

りほちゃん様
    誠にありがとうございます。

また嬉しい口コミ、ありがとうございます(^^)

キュートのデザインで
    目元縦にパッチリしてとてもお似合いでした♪

CONJU1st.岡崎店 NONOHA

• たけちゃん、さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 12:40:53.0

バインドロックを初めてやってもらいました。
    80束でも、フラットラッシュ130本分位のボリュームが目元にあります。
    モチがいいと聞いてやってみたので、どれくらい良いか楽しみにしてます!

たけちゃん、様

先日はご来店ありがとうございました^ - ^

また、高評価もありがとうございます!

他店でフラットマットラッシュのもちに満足できなかったとのことで、今回バインドロックの施術をさせて頂きましたがもちはいかがでしょうか?

もちの良さを実感して頂けていると嬉しいです♪

3週間以内、4週間以内で割引もございますので期間内にご来店頂ければと思います☆

たけちゃん、様のまたのご来店お待ちしております(^-^)/

CONJU1st岡崎店 OTOGI

• ひなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-17 17:35:53.0

初めて利用しましたが、とてもかわいく施術して頂き大変満足です!他のお店だと薬液が目に染みて痛かったりしましたが、ここでは全く目に染みず痛みもなかったです。値段もリーズナブルで、接客も丁寧でとても良かったです!リピートしたいと思いました!

【フラットマットラッシュ80本】高持続◆5,200円⇒4,400円

ひな様

高評価、大変嬉しい口コミもありがとうございます^ - ^

施術だけでなく接客もお褒め頂きとても嬉しいです!!

当店のエクステメニューは全てお付け足しとなっており、3週間以内、4週間以内で割引もございますのでよろしければご活用ください☆

ひな様にまたお会いできるのを楽しみにしております(^-^)/

CONJU1st岡崎店 OTOGI

• yokoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-12 00:06:53.0

初めてのお店でしたが、雰囲気もよくて落ち着ついて施術を受ける事ができました。

【Jrクーポン】※5/6までのご来店◆シングルラッシュ80~100◆2000円

yoko 様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき
    誠にありがとうございます!

また大変嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます^ ^

お客様に快適に過ごしてもらえて幸いです!
    またjrクーポン多数掲載しておりますのでぜひご利用ください♪

またのご来店お待ちしておりま!

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-02 18:08:49.0

お店の雰囲気もよく、施術に丁寧さを感じました。ベットがふかふかですごく体に負担なく心地よく受けれました。仕上がりもきれいで良かったです。ありがとうございます。

【アップワードラッシュ】2200円

とも 様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
    また高評価、嬉しい口コミありがとうございます。

お仕上がり喜んでいただきとても嬉しく思います♪

アップワードラッシュしてから装着するCCカール
    とってもぱっちりしていてとてもお似合いでした(^-^)

またお会いできる楽しみにしております♪

CONJU1st岡崎店 店長AYURI

• いもあんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 12:55:42.0

サロンで眉毛を整えてもらうのが初めてで、美容に関しても詳しくない為質問されてもよく分からなかったのですが、丁寧に説明をしてくれたお陰で、不安がなく快適な時間が過ごせました。

【美眉スタイリング】アドバイスシート付き◆岡崎店限定価格◆4950円

いもあん 様

また大変嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます^ ^

お客様に快適に過ごして頂けて幸いです!
    また美容の事でわからない事がありましたらいつでも聞いてください♪

次回もお待ちしております!

• 河原さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-29 19:41:04.0

2回目の来店です!
    Jrクーポンを使って施術して頂きました、
    お店の雰囲気もとても落ち着いていて、Jrさんと言っても、とても丁寧で安心して任せられました!
    これからたくさんのお客さんと関わって成長していくんだろうなと楽しみになりました!
    またお願いします!!

【Jrクーポン】※4/18~29までのご来店◆上まつ毛UPPER LIFT CURL◆2000円

河原様

いつもご利用ありがとうございます^ - ^

高評価、口コミもありがとうございます!
    また、温かいお言葉励みになります♪

施術についてもお褒め頂き、嬉しい限りです(^-^)/

河原様にまたお会いできるのを楽しみにしております☆

CONJU1st岡崎店  NONOHA

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 05:57:37.0

今回初めて利用しました。事前カウンセリングで、以前違うお店でまつげパーマをした時左右の目の大きさが異なり満足行く形のパーマとならず…とお伝えしたところ、まつ毛の生え方などが理由で上手く立ち上がらなかったという見解もしていただきました。
    施術前にもまつ毛をしっかり見てから判断され、今回以前とは比べ物にならないぐらい納得いく形の仕上がりにしてくださいました。
    仕上がりが良かったので回数チケットも購入しました。

オーダーメイドまつ毛カール◆5,500円

まゆ 様
    また嬉しい口コミありがとうございます(^^)

瞼の形や目を開けた時に生え際が見えるかなど、
    同じロッドを使用しても仕上がり方はとても変わってきます。
    ご満足いただけてとても嬉しいです♪

回数券も3回ご新規様の料金で施術が受けられるとてもお得なチケットになっております!
    チケット終了後もお友達ご紹介いただくとご購入できるものになってるのでぜひご利用下さい☆

今回かけさせていただき次回のご来店までの間で気になったことなどございましたらお気軽にご相談下さい(^^)

まゆ 様のまたのご来店お待ちしております♪

CONJU1st岡崎店 店長AYURI

• リなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 00:20:32.0

すごく丁寧にきれいに仕上げていただきました。お値段もお手頃で大満足です!

【Jrクーポン】※4/18~28までのご来店◆上下UPPER LIFT CURL◆3000円

リな様
    誠にありがとうございます。

また大変嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます(^^)

根元立ち上げのデザインがとてもお似合いでした!
    目元ぱっちりして印象ガラッと変わりますよね

CONJU1st.岡崎店 NONOHA

• caoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-27 09:11:28.0

まつげも綺麗にあがっていて満足です。

cao 様

また大変嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます^ ^

まつ毛が上がるだけで気分も上がりますよね!
    お客様のかわいいのお手伝いができて光栄です♪

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-25 18:56:15.0

色々まつ毛の形を選べて、今までで1番自分の好きなまつ毛になりました!また行かせていただきます!

【Jrクーポン】※4/7~4/17までのご来店◆上まつ毛UPPER LIFT CURL◆2000円

はるか 様

また大変嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます^ ^

目元が元からぱっちりされていたので
    根元立ち上げのデザインがとてもお似合いでした

次回もお待ちしております!

CONJU1st 岡崎店 NONOHA

• のぞぴーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-18 18:16:39.0

何度かまつ毛パーマをかけた事がありますが、右目がかかりにくく、左右差がありました。
    でも今回施術して頂いて、左右差も気にならず希望通りの上がり具合で大満足です!!!
    施術も丁寧で痛みや不快感もなく、リラックスして受ける事ができました。

のぞぴー 様
    誠にありがとうございます。

また大変嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます(^^)

本日根元立ち上げでパーマかけさせて頂きましたが、
    目元ハッキリして印象ガラッと変わりますよね

CONJU1st.岡崎店 NONOHA

• えりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 18:21:13.0

思い通りの仕上がりで大満足です!
    次回もお願いしたいです!

UPPER LIFT CURL(上)◆クレンジング&アイシャンプー付き8,250円⇒5,500円

えり様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました^ - ^

高評価、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

思い通りの仕上がりと仰って頂き大変嬉しく思います!

元からとても綺麗なまつ毛で、Uカールのパーマがとてもお似合いでした!

当店、4週、5週、6週間以内で割引もございますのでよかったらご活用ください☆

またえり様にお会いできるのを楽しみにしております(^-^)/

CONJU1st岡崎店  OTOGI

• きみにゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-04 16:23:11.0

すごく心地よくてすぐ爆睡してしまいました!
    触られてる感が全然なくてとても丁寧に施術していただきました♪
    また利用したいです!
    ありがとうございます♪

きみにゃん様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました^ - ^

高評価、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

丁寧な施術とお褒め頂きとても嬉しく思います!

当店、3週、4週間以内で割引もございますのでよかったらご活用ください☆

きみにゃん様にまたお会いできるのを楽しみにしております(^-^)/

CONJU1st岡崎店  OTOGI

• めぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-23 15:18:38.0

マツエクをやっていただいて、仕上がりがめちゃキレイです。
    それに色々アドバイスをいただいてcolorマツエクをつけてみました。すごく丁寧に説明をしてくれてまた行きたいって思います。

【フラットマットラッシュ160本】高持続◆8,200円⇒7,040円

めぐ様

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店くださりありがとうございました!
    また、嬉しいコメントと高評価もありがとうございます♪

カラーエクステを取り入れると、雰囲気が変わって気分も上がりますよね^ ^
    いつもは通常のブラックにしていると仰っておりましたので、気に入っていただけて嬉しいです♪

エクステの種類やカール、長さ、デザインも豊富にございますので
    またなにか気になるものがありましたらご相談ください☆

めぐ様のまたのご来店をお待ちしております♪

CONJU1st 岡崎店 FUKA

• Li*saさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-20 15:07:30.0

久しぶりにまつげパーマのために
    来店しました。
    他店のまつげパーマも受けましたが、
    やはりこちらのお店のまつげパーマは
    まつげの上がり方が違います!
    すごくまつげが長く見えて目力がアップします。
    前回も持ちの良さも良かった気がするので
    今回もどれぐらい持つか楽しみです!

遠慮してしまいまつげのデザインを
    少ししか相談できなかったので
    次回はもう少し相談できたらと思います。

オーダーメイドまつ毛カール◆5,500円

Li*sa様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました♪

高評価、嬉しい口コミもありがとうございます!

お仕上がりも持ちも喜んで頂けているようでこちらも大変嬉しく思います^ - ^

次回ご来店の際はぜひごお気軽に要望もお伝えくださいね☆

Li*sa様のまたのご来店お待ちしております(^-^)/

CONJU1st岡崎店  OTOGI

• りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-17 09:35:14.0

店内がとても綺麗で、仕上がりも大満足でした!
    花粉症で目を無意識に擦ってしまい...取れてしまったので、また付け足しでお伺いしたいと思います!

【フラットマットラッシュ120本】高持続◆6,500円⇒5,640円

りさ 様
    先日は数あるサロン中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また高評価、嬉しい口コミありがとうございます(^^)

カウンセリングの際、
    「エクステ付いている感じは欲しいけれど優しい感じで濃ゆくなりすぎるのが好みではない」
    とのことで、最近主流になってきているブラウンのエクステで装着させていただきました。

ブラウンのエクステとってお似合いでした♪

花粉症で朝起きると涙が出るとも仰っていたので
    この時期はやはり取れやすいですよね。

当店はバインドロックの開発メーカーに認定校でもあり、もちろんバインドロックのメニューもございます。
    バインドロックは持続力がとても高く、
    ブラウン同士でバインドロックを装着しても濃ゆくなりすぎず優しい印象にみせてくれますので、バインドロックとフラットマットラッシュのミックスメニューもおすすめでございます☆

まつ毛の様子も見ながらまたご提案させてください(^^)

りさ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

CONJU1st岡崎店 店長AYURI

• おさとさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-16 17:06:41.0

いつもキレイに付けて頂きありがとうございます。
    また来月もよろしくお願いします。

《4週間以上再来》まつ毛エクステ3%OFF

おさと様

いつもご利用ありがとうございます^ - ^

また高評価、大変嬉しい口コミありがとうございます♪

仕上がりを喜んで頂けてとても嬉しいです!

いつも沢山お話もして頂き楽しませてもらっています(*^^*)

また来月もおさと様にお会いできるのを楽しみにしております(^-^)/

CONJU1st岡崎店  OTOGI

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 21:07:42.0

施術が丁寧で仕上がりも綺麗で良かったです。

ゆき様

いつもご利用ありがとうございます^ - ^

また高評価、口コミもありがとうございます!

仕上がりを気に入って頂けたようで嬉しく思います♪

施術についてもお褒め頂き、嬉しい限りです(^-^)/

ゆき様にまたお会いできるのを楽しみにしております☆

CONJU1st岡崎店  OTOGI

• Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 23:18:10.0

前回からかなり空いてしまい、その間他店に行ってみたのですがあまり納得できるような出来では無かったのでまたこちらに戻ってきましたが、周りの方に褒められるような綺麗な眉毛の形に整えてくださって大変満足です。またよろしくお願いします。

【お誕生日特典】1100円相当のオプションプレゼント

k様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミと高評価もありがとうございます♪

眉毛を整えるだけでもお顔の印象がガラッと変わりますよね(^-^)

当店のワックス脱毛は永久脱毛ではございませんが、
    続けていくうちに毛の生えるスピードが遅くなったり、毛の量も少なくなったりするので
    理想の形に安定するまで続けていくことが効果的です☆

また、当日次回予約を取っていただくと
    前回ご案内させていただいた\1100の鎮静保湿ローションパックが無料でお付けできます!

k様のまたのご来店をお待ちしております♪

CONJU1st 岡崎店 FUKA

• としちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 13:41:40.0

色々相談させて頂き、有難うございました。
    仕上がりにとても満足しています。

【おかえりなさい】半年以上ご来店のない方初回料金

としちゃん様

先日は当店にお越し頂きありがとうございました^ - ^

また、高評価嬉しい口コミありがとうございます♪

メニューの選択に悩まれていらっしゃったので色々と提案をさせて頂きました!
    お仕上がりに満足して頂けたようで大変嬉しく思います☆

オフについても悩まれていたと思いますが、当店2月のキャンペーンでエクステオフ+アイシャンプーのセットがお安くなっておりますのでもしよろしければご活用ください♪

としちゃん様のまたのご来店お待ちしております(^-^)/

CONJU1st岡崎店  OTOGI

• fuuさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-26 18:52:44.0

マツエクは普通でしたが、眉毛は元を生かした太さで整えて欲しかったのですが、思ってたのと違ってて、細すぎて少しショックです。

【開発店・講師在籍店】ブロウラミネート◆4400円⇒3300円

fuu 様
    せっかくご来店いただいたのにもかかわらずご満足いただけず大変申し訳ございません。

今回持ち込みいただきました眉毛のお写真が眉尻が細くアーチ状に落ちるデザインになっておりました。
    元の眉毛がストレートで生えておられましたので、同じお仕上がりにされると眉尻がなくなってしまうことを事前にご説明させていただき、デザインを取らせていただいた後御了承いただきましたので太さを変えずに眉尻の下側のみを削らせて頂きました。

お仕上がりにご満足いただけず心よりお詫び申し上げます

CONJU1st岡崎店 スタッフ一同

• EM!さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 09:24:17.0

すごく綺麗にしていただき気に入ってましたが、次の日の夜からポロポロと取れ始めて2日後の今日には見てもすぐわかるほど少なくなりました。地毛と一緒に抜けたのであれば毛周期なのかなとも思えますがほとんどがマツエクのみなので残念です。グルーが合わなかったのか地毛が弱すぎるのか。こんなに持たないのは初めてです。

EM!様

口コミもお書き頂き、貴重なご意見もありがとうございます。

お仕上がりを気に入って頂けたのにも関わらず、エクステのもちの面でご満足頂けず誠に申し訳ございません。

全スタッフ今一度お客様に満足して頂ける施術を心がけ、今後このような事がないように努めて参ります。

CONJU1st岡崎店  スタッフ一同

• みっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 20:41:13.0

自分ではうまく眉がつくれないので毎回お世話になっています。施術中も気を配って下さり安心してお任せ出来ます。施術後も綺麗にアイブロウメイクをして頂けるので助かっています。ありがとうございました!

【美眉スタイリング】前回アイブロウ施術から4週間以上の再来店

みっきー様

いつもご利用ありがとうございます^ - ^

また高評価、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

施術を安心してお任せできると仰って頂き、とても嬉しく思います♪

仕上げのメイクについてもお褒め頂き、嬉しい限りです!!

次回もまたみっきー様にお会いできるのを楽しみにしております(^-^)/

CONJU1st岡崎店  OTOGI

• na2さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-08 06:28:51.0

丁寧な説明と綺麗な仕上がりでとても満足です!
    またお願いしたいと思います♪

【紹介割】定価から30%オフ

na2様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました(^-^)
    また口コミ、高評価ありがとうございます。

今回はご紹介でご来店くださり、
    喜んでいただけてとても嬉しく思います♪

またかけさせていただいたロッドは
    立ち上げもカールも出来る1番人気のカール感がになります。

ロッド変更も可能ですのでなにか気になることなどありましたら
    また次回お聞かせ下さい(^-^)

次回もお会いできるの楽しみにしております☆

CONJU1st岡崎店店長AYURI

• かずちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-07 14:24:33.0

年末にやっているお店を探していたらこちらのお店が見つかり、初めてお願いをしました。
    カウンセリングでは無知な私にわかりやすく説明をしてくださり要望が伝えやすく、施術も丁寧にしていただき満足な仕上がりに満足です!
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【開発店・講師在籍店】UPPER LIFT CURL◆コーティング付き6,600円⇒4,950円

かずちゃん 様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました(^^)
    また嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます♪

お仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです!
    初めてのエクステとても感動しますよね☆

エクステなど初めての方ですとお困りのことも出てくるかと思います。
    気をつけた方がいいことや、持続性を高めるためにした方がいいことなど
    たくさんございますのでなにかありましたらお気軽にご相談下さい(^^)

次回もお会いできるの楽しみにしております♪

CONJU1st岡崎店 店長AYURI

• かえでさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 08:24:58.0

いつも着いてすぐ始めてもらえてありがたいです。無駄な話もなくて毎回安定した仕上がり!いつも綺麗にカールしていただきありがとうございます♪

かえで 様
    いつもCONJU1st岡崎店をご利用頂きありがとうございます。
    また高評価、嬉しい口コミありがとうございます(^-^)

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪

接客にもお褒めいただきありがとうございます(^-^)

美容液も塗ってくださってるので毎回成長するまつ毛を見て感動しております☆

立ち上げでも長く見えますが、
    長さもあるのでより一層地まつ毛が長く見えますね☆

次回もお会い出来るの楽しみにしております♪
    またのご来店お待ちしております(^-^)

CONJU1st岡崎店 店長AYURI

• まことさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-22 00:31:02.0

1週間ほど前に、他店でしたマツエクの付け足しで初めて利用させて頂きました。階段がちょっとキツイけど…店内は清潔感があり、お客様同士見えにくいようになっていてゆっくりできました。カウンセリングも、無知な私に分かりやすく説明して頂いて、ほぼおまかせでしたが出来栄え大満足(*^^*)年末にまたお願いします!

【フラットマットラッシュ40本】高持続◆3,080円⇒2,640円

まこと 様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きましてありがとうございました。
    また高評価、大変嬉しい口コミありがとうございます(^-^)

お仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです!

今回は他店様のお付けたしでしたので
    付いていたものに近いカールや長さ、デザインで付けさせていただきました。

デザインもお選びできますので変更などございましたら
    お気軽にご相談下さい☆

またのご来店お待ちしております(^-^)

CONJU1st岡崎店 店長AYURI

コンジュ ファースト 岡崎店(CONJU 1st)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー