3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ボディケアサロン ウタタネ(UTATANE)   >

BODY CARE SALON「UTATANE」

ボディケアサロンウタタネ

• 愛知県江南市前飛保町寺町258
  • 前飛保(交差点)巡見街道/県道184号を東に200m進むと左に見える建物の1Fです。
  • ギンちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 21:00:17.0

肩から首だったり身体で張っていたところを中心にしっかりと施術してもらいました。
    かなり疲れを溜めてしまっていたので身体がスッキリしてよかったです。

【今井限定】極上オイルトリートメント+フット+ヘッド 90分¥7500[女性専用]

BODY CARE SALON「UTATANE」からの返信コメント

ギンちゃん様

先日は当店をご利用くださり誠に有難うございます。
    上半身、特にお首がお疲れとの事でしたが、スッキリされたようで何よりです!
    デコルテからもしっかりとお首元をほぐさせていただきました。

また、早速お年クーポンでのご予約も頂き有難うございます!
    お疲れが気になる箇所や、コリの強い部分を重点的に施術いたしますので、カウンセリング時にお申し付けくださいませ。

また来月ギンちゃん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

担当 今井

• さとやんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-25 10:04:59.0

前回施術して体がスッキリしたのでリピートです。丁寧な接客と対応で、リラックスもでき満足です。

【女性限定スイートトリートメントコース】全身オイル+ヘッド+フット100分

さとやん様

この度はUTATANEにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また素敵な口コミの投稿をありがとうございます。
    リラックスしてお過ごしいただけた様で嬉しく思います。

就寝時の歯の食い縛りでお悩みのでしたので、解消法をお教えしますね!

「咬筋マッサージ」
    噛み締めや食いしばりで硬くなった顎周りの筋肉をマッサージで和らげる方法も有効です。
    咬筋は、顎を触りながら奥歯をぎゅっと噛み締めた時にガチっと固くなる部分の筋肉を親指以外の4本または3本で優しくマッサージしてください。
    円を描くようにしたり軽く押したりして緊張をほぐすように行なってください。
    日中、噛み締めに気がついた時やお風呂に入っている時、寝る前にも行なってください。
    簡単で道具いらず、意識すれば習慣化できます。

「ストレッチ」
    仕事や勉強の際は30~60分に1回程度、肩を上下させて、首から上の力を一気に緩めるストレッチをしてください。
    また、ずっと同じ姿勢を続けないように気をつけてください。

良かったらお試しください。
    お疲れを感じられましたらいつでもお越しください。
    又のご来店をお待ちしております。

担当:加藤

• 花園さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-24 12:30:57.0

今回も丁寧に接客・施術して頂き、
    とてもリラックスできました。

【首、肩こり改善!安眠効果も♪】全身もみほぐし+ヘッドケア 80分 ¥6000

花園様

先日は当店をご利用くださり誠に有難うございました。
    定期的に通って頂き大変嬉しく思います。
    またいつも口コミもいただき有難うございます。励みになります!
    今回もリラックスしてお過ごし頂けたようで何よりです。
    お勧めの漫画、チェックしてみます。
    今後も心身共に癒しのお時間をお届け出来るよう、丁寧な接客・施術を努めてまいりますので、お疲れの際はぜひお立ち寄り下さいませ。

花園様の又のご来店を心よりお待ちしております。

担当 今井

• ひーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 17:41:17.0

とても接客サービスが良く、丁寧に対応してくださり
    気持ちよく過ごす事ができました。

ひーちゃん様

先日は当店をご利用くださり誠に有難うございました。
    気持ちよくお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
    お忙しい中口コミを頂き有難うございます。
    お背中もお辛そうでしたが、デコルテも凝り固まっていましたので、ご自宅でも鎖骨下を、中央から脇の方向へほぐしてあげて下さいね。

またお疲れを感じましたら是非お立ち寄りくださいませ。
    ひーちゃん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

担当 今井

• ももちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 19:02:36.0

気持ちが良くて、途中で寝てしまいました。
    今度はまた違うメニューも試してみたいです。

ももちゃん様

先日は2度目のご来店、誠に有難う御座いました。
    リラックスしてお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います!
    足先よりも上半身の冷えが気になりました。
    お腹や腰、お首元を温め、就寝前にストレッチをしていただくと眠りにつきやすいかと思います。

またお身体がお辛く眠れないときは、ドライヘッドスパもお勧めです。
    是非当店でゆったりとお過ごし下さいませ。

ももちゃん様に又お会いできることを楽しみにお待ちしております。

担当 今井

• なみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-16 22:23:12.0

初めての伺いましたが、丁寧に対応していただけました。体全体をほぐしてもらえてすっきりしました。

新規【首、肩こり改善♪口コミ必須】全身もみほぐし+ヘッドケア 70分¥5000

なみ様

数あるサロンの中からUTATANEにご来店頂きましてありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございまほぐさせて頂きました。

施術後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    お身体お疲れでしたのでしっかりとほぐさせていただきました。

お仕事柄首・肩が疲れやすいと思います。
    仕事の合間にできるストレッチをお伝えしますね。

「肩の上げ下げ(座ったまま)&肩回しのやり方」
    ・椅子に座り、背筋を伸ばす。
    ・息を吸いながら肩をすくめ、肩甲骨を挙げる。10秒間キープ。
    ・息を吐きながらストンと脱力する。5~10回繰り返す。
    ・肩先で円を描くようにして、肩甲骨を意識して回す。呼吸をしながら5回ぐらい

「肩の上げ下げ(座ったまま)&肩回しのコツ」
    ・肩の上げ下げは大きく行う
    ・肩甲骨の動きを意識する
    ・痛みがあるときは無理のない範囲で行う

お時間見つけて試してみてください。

担当:加藤

• 咲町アンドレラさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 15:17:18.0

3回目の利用になります。
    接客も丁寧で、マッサージも力強く、とてもスッキリしました。また、前回の雑談内容も覚えていてくださり、とても嬉しく思いました。また来たいと思います。

咲町アンドレラ様

先日はご来店いただき誠に有難うございました。
    お忙しい中口コミも頂き有難うございます。
    当店の接客・技術をお褒めいただき大変嬉しく思います!
    施術後もスッキリ感を味わったもらえて何よりです。

またお疲れの際はお気軽にお越しくださいませ。
    咲町アンドレラ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

• ナミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-15 14:51:26.0

誕生日クーポンを利用させていただきました。

前回とは違う担当の方でしたが、
    今回担当してくださった方も
    マッサージの力加減がちょうど良く、
    普段伸ばさないような所をストレッチで
    伸ばしていただき、とてもリラックスできて、
    スッキリとしました。

口コミとは関係ないのですが、
    スタンプカードが返ってきてないような気がします…。

ナミ様

いつもUTATANEをご利用頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミ投稿もして頂き誠にありがとうございます。

今回も当店の技術を気に入って頂き大変嬉しく思います。お客様にご満足いただけるよう日々スタッフ同士での技術練習を行なっております。
    お客様のお悩みに寄り添いお応えできるようこれからも技術向上に励んでいきます!
    お疲れの際は是非UTATANEにお立ち寄りください♪

この度は励みになる口コミ投稿ありがとうございました!
    又のご来店心よりお待ちしております。

大変申し訳ございません。
    ポイントカードですがお返しするのを忘れており店で大切に保管してあります。
    次回お渡しいたしますので申し訳ございませんが宜しくお願い致します。

• ポニコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-15 12:01:35.0

初めてお邪魔しました 気持ちよく施術していただき自分の身体のケアの大切さを再認識しました ありがとうございました

新規【高い技術力★口コミ必須】 全身もみほぐし 60分 ¥4900→¥4500

ポニコ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    毎日お忙しくされているとなかなか身体のメンテナンスの時間をとりにくいかと思いますが
    定期的なケアで心も身体もホッとできるようなサービスと施術をさせていただきますのでお疲れを感じられましたらまた是非ご来店お待ちしております。

施術やコース内容について何か気になることがございましたらカウンセリング時になんでもお話くださいね。
    精一杯ケアさせていただきます。

担当 早川

• たろうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 22:41:13.0

今年初めてお邪魔しました。肩腰が凝っており、以前から勧めていただいているオイルマッサージをお願いしました。雰囲気やインテリアもいつ行ってもいい感じで癒されます。また、行きたいと思った時にいつも予約が取れなかった担当の方にお願いできて嬉しかったです!
    すっかり軽くなりました!またお願いします!今度はヘッドマッサージもしたいかな。

【女性専用☆むくみ解消♪】全身オイルトリートメント+フット 80分 ¥7000

たろう様

いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます。
    ご予約お取りしづらかったようで申し訳ございませんでした。
    いつもたろう様に施術させていただく時間はとても楽しくてわたしにとっても癒しの時間です♪
    わたしも今年こそは運動を日々の生活に取り込めるようにしたいです・・・!
    今後もしっかりお身体のメンテナンスのお手伝いをさせていただきますのでお疲れをかんじられましたらまた是非お待ちしております。

担当 早川

• 花園さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-10 10:05:21.0

今回も丁寧に施術していただき、
    時間が過ぎるのがあっという間でした。
    もみ返しもなくとてもスッキリしました。

花園様

先日は2度目のご来店、誠に有難うございます。
    口コミも頂き大変嬉しく思います。
    揉み返しがなかったとの事でほっと致しました。
    リラックスしたい時やリフレッシュしたい時、お疲れを感じた時や眠りが浅い時、自分へのご褒美に…又ご来店頂ければと思います!

花園様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております。

担当 今井

• もっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-10 08:34:40.0

体調不良で背中や首が硬くなっていましたが、施術後は身体が軽くなって可動域も広くなってすっきりしました。施術中にたくさん笑わせてもらって気持ちも軽くなりました!
    今年も身体と心のメンテナンスに通いますのでよろしくお願いします。

もっちゃん様

いつも当店をご利用下さり誠に有難うございます。
    心身共に軽くなったとの口コミを頂き大変嬉しく思います。有難うございます。
    寒くなり、血行不良により凝りやすくなりますので、お身体を冷やさないようにご自宅でもケアして下さいね。
    冷えで縮こまったお身体にはストレッチコースもお勧めです!
    またお疲れの際はリフレッシュしにいらして下さい。
    こちらこそ、今年もどうぞ宜しくお願い致します。

もっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• Kodmさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-09 22:34:27.0

もみ返しもなく、快適に過ごせました!ありがとうございます、最後のドリンクサービスは色々選べてよかったです。今度はオイルマッサージも試してみたいと思いました!

Kodm様

この度は数ある中からUTATANEにご来店頂きありがとうございます。
    揉み返しなかったようで良かったです。
    又、嬉しい口コミをありがとうございます。
    当サロンで快適にお過ごし頂けたようで嬉しく思います。
    これからも良いサービスを提供できるよう努力します。

メニューにもありますリンパマッサージは、リンパの流れをよくすることで、「冷え」「コリ」「むくみ」といった症状の改善、「ダイエット」から「体調管理」、「免疫力の強化」に良いとされております。
    是非リンパマッサージの方もお試しください。

担当:加藤

• せらさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-09 21:28:26.0

とても通いやすいサロンです!
    雰囲気もコスパもいいです。

施術もとても心地よく、疲れが取れます。

せら 様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    通いやすいサロンと感じて頂けて、とても嬉しく思います。

子育て、家事などでお疲れ気味のせら様。
    お疲れ溜め込む前に、是非"UTATANE"にリフレッシュ、癒しにお越し下さい。

この度はお忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございました。

担当 柴田

• ももちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-09 18:48:48.0

ガチガチになっていた身体をしっかりほぐしてもらえました。
    オイルの香りも選べて、とても良かったです。

新規【女性専用★口コミ必須】全身オイルトリートメント+ヘッド 80分 ¥6500

ももちゃん様

先日は数あるサロンの中、UTATANEにご来店頂きましてありがとうございました。
    また、口コミを投稿してくださって、本当にありがとうございます!
    お身体がほぐれよかったです。

どうしても寒い時期はお身体に余分な力が入って筋肉が凝り固まりやすくなりますので、
    入浴でしっかりとお身体を温めてあげることは勿論、ストレッチなどの運動も取り入れてあげると体の緊張がほぐれやすいです。
    又、白湯(さゆ)、紅茶、ウーロン茶、ほうじ茶、玄米茶、生姜紅茶・生姜湯、シナモンティー、サフラワーのハーブティーは身体を温めるのでおすすめです!

これからも、お客様に満足していただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
    また、次回のご利用を心よりお待ちしています。

担当:加藤

• みーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-09 12:50:25.0

結婚記念日のお祝いに夫婦で初来店させていただきました。久しぶりのマッサージでかなり緊張してましたが、スタッフのみなさんがとても優しく丁寧に対応してくださり、大満足でした。また来店します。

新規【人気コース★安眠効果も♪】全身もみほぐし+ヘッドケア 80分¥5500

先日はご夫婦で当店をご利用下さり誠に有難うございます。
    結婚記念日だったのですね!おめでとうございます!
    特別な日にUTATANEをお選びいただき大変嬉しく思います!
    また、お二人で是非いらして下さい。
    リラックスしてお過ごしいただける様、心を込めてケアさせて頂きます。

嬉しい口コミも頂き有難う御座いました。
    又お二人にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

担当 今井、加藤

• きらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-08 21:32:57.0

店内が綺麗で気分も落ち着きました。オイルマッサージもとても気持ちよかったです!施術後のドリンクも豊富で嬉しかったです。またよろしくお願いします。

新規【女性専用★口コミ必須】全身オイルトリートメント+フット 80分¥6500

きら 様

先日は当店をご利用頂き誠に有難うございます。

当店でのオイルマッサージの時間を、落ち着いて気持ち良く過ごせたとのお言葉とても嬉しく思います。

オイルマッサージではアロマオイルを4種類、施術後のドリンクはアイス、ホットとバラエティ豊かに揃えております。

その時の体調やご気分で、お好みのアロマオイルやドリンクをお選び下さい。

またお疲れが溜まりましたら是非"UTATANE"にリフレッシュしにお越し下さい。
    次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございました。

担当 柴田

• じゅうごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 19:39:40.0

年末に溜まった疲れを癒されに伺いました。
    多くを説明しなくても、しっかり状態をみて施術してもらえるので毎回安心してお任せできます。
    おかげで体が軽くなり、楽しい年末年始を過ごすことができました。
    また伺います。

【女性限定ラグジュアリートリートメント】全身オイル+ヘッド+フット120分

じゅうご様

先日は当店をご利用下さり誠に有難うございます。
    また、口コミも頂き有難うございました。
    体が軽くなったとの事で何よりです。一段と冷え込んだ参りましたので、お身体に力が入り凝りやすくなります。
    またお疲れの際はUTATANEにリラックスしにいらして下さいね。

じゅうご様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• スパルタニアンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 18:45:10.0

初めて行きました。
    肩周りの凝りがひどいので、揉んでいただきストレッチもして、ほぐして頂きました。
    気持ちよくて、少し寝てしまいました。
    いった日の夜は、すっきり眠れました。

スパルタニアン様

先日は数あるたサロンの中からUTATANEにご来店頂きましてありがとうございます。
    すっきりとおやすみできてよかったです^^
    口コミも頂き有難う御座いました。

肩が凝りやすい方にオススメで簡単なエクササイズが肩甲骨はがしです。
    まず両腕を曲げて、肘を肩の高さまで上げてください。内側に折り曲げた手は、鎖骨の位置辺りを意識しておきます。この状態で肩甲骨を上下させてリラックスさせ、その後に両肘を後ろにゆっくり引いていきましょう。ぎゅっと肩甲骨を寄せるようにしたら、そのまま5秒間キープ。そしてゆっくりと前に戻し、それを5回繰り替えしてください。

立った姿勢でも座ったままでもできるので、仕事の合間ににやってみてください。
    お疲れ感じたらいつでもお越しください。

担当:加藤

• まりィさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 00:26:02.0

やっぱりここが1番落ち着くし上手だし設備も整っていて、いいと思います。

まりィ様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
    嬉しい口コミも頂き有難うございます。
    UTATANEがまりィ様の落ち着く場所になっていることを大変嬉しく思います!
    急がしい日々をお探しかと思いますが、日常から離れて心からリラックスしてお過ごしいただけるよう、今後も努めて参ります。
    またお疲れ様の際はUTATANEで癒しのひとときをお過ごし下さい。

まりィ様に又お会い出来る事を楽しみにお待ちしております。

• はーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-03 13:13:46.0

年末の自分へのご褒美に とにかく疲れていたので予約しました。
    とても丁寧な接客と揉みほぐしも
    あっという間に時間が過ぎてしまいましたがとってもスッキリしました。次はストレッチもいいかもと言われたのでやってみようと思います。

【とにかくお疲れの方へ】もみほぐし贅沢欲張りコース 100分 ¥8000

はーちゃん様

先日はご来店いただき、また初めて担当させていただき誠にありがとうございます。
    年末のご褒美に当店を選んでいただけてとても嬉しいです♪
    お仕事柄の疲れがかなりあるように感じましたので上半身は重点的にケアさせていただきました。
    日頃からストレッチを生活に取り入れるのは大変かと思いますのでほぐした後のセットコースにストレッチも加えていただくとお疲れもとれやすいかと思いましたので提案させていただきました。
    はーちゃん様にまたお会いできることを楽しみにしております。

担当 早川

• かよかよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 07:53:02.0

いつもお世話になってありがとうございます。
    年末、大掃除のご褒美で伺い、身体が軽くなって気持ちよく新年を迎えられました。
    使っていらっしゃる枕も最高に素晴らしく、速攻同じものを買いに行きました。
    今年もよろしくお願いします。

かよかよ様

いつもUTATANEをご利用頂き誠にありがとうございます!
    大変嬉しい口コミ投稿も頂き感謝しております。

背中、腰がかなり凝ってみえたので細かくケア致しました。
    お体にの調子が良くなったとの事でとても嬉しいです。最近は寒暖差も激しく体調を崩しやすいのでお疲れが気になりましたらまたUTATANEにお立ち寄りください。
    ご満足頂けるよう精一杯ケア致します。
    かよかよさんにお会いできるのを楽しみにしております♪

この度は口コミ投稿頂き誠にありがとうございました!

• とみさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 21:38:59.0

仕事がとても忙しくて、かなり疲れていました。体が重く、全身バキバキでしんどかったのですが、しっかりほぐして頂き、とても軽くなりました。施術中はリラックスし過ぎて、寝てしまいました。年末の最終日に心身ともに癒され、良い年を迎えることができそうです。本当にありがとうございました。

【お体スッキリ♪】ボディケア+ストレッチ 90分 7700円

とみ様

いつも当店をご利用下さり誠に有難うございます。
    師走の忙しさで全身お疲れのご様子でしたが、リラックスしてお過ごし頂けたようで何よりです!
    年始はゆっくり出来ましたでしょうか?
    またお疲れを感じたらUTATANEでゆっくりとお過ごしくださいませ。

本年もどうぞよろしくお願いいたします。
    とみ様の又のご来店を心よりお待ちしております。
    お忙しい中嬉しい口コミを頂き有難う御座いました。

担当 今井

• かかさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-31 17:55:27.0

こちらの要望に沿ったマッサージをしていただきました。丁寧にほぐしていただけて、凝っていた部分が
    大変軽くなり助かりました。頻繁に利用する方では無いのですが、機会があればまた伺いたいお店でした。

【11・12月限定★癒し効果◎】全身もみほぐし+オイルハンドケア 80分 ¥6000

かか様

UTATANEにご来店頂きましてありがとうございます。
    口コミも頂き有難う御座いました。
    お身体軽くなって良かったです。
    お仕事大変でしょうがお身体崩さないようにして下さいね。
    また機会があればリラックスしにお越しください。
    お身体の凝りしっかりとほぐさせて頂きますね。
    またのご利用お待ちしております。

担当:加藤

• めぐみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-30 22:17:18.0

スッキリしました

めぐみ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用下さり誠に有難う御座いました。
    お身体がスッキリしたとの事で何よりです!
    上半身と眼精疲労がお辛いとの事でしたが、お首元のストレッチやお目元をご自宅でも温めてケアして下さいね。
    またお疲れの際はUTATANEでリラックスしてお過ごしくださいませ。

お忙しい中口コミを頂き有難う御座いました。
    めぐみ様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております。

担当 今井

• masaさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-29 19:50:19.0

本日、ありがとうございました!

100分のコース、堪能させていただきました。スタッフさんが力加減と指圧?の場所が絶妙で、初めの足つぼマッサージから、一気に疲れが取れてきました。肩と腰を重点的に行なっていただきましたが、至福の時間を過ごさせていただきました。
    ただ、隣のお客さんがお話好きらしく、気になってしまい、聞いちゃいけないけど、大声だから聞こえてくるし、、、可笑しくて、面白かったです。
    1時間かけて来ましたが、来た価値がありました。帰りの運転は身体が軽くてびっくりしました。
    必ず、また来ます!他のコースも楽しんでみたいです。

masa 様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。
    とても嬉しい口コミありがとうございます!

肩、腰、上半身のお疲れということでしたが、
    足ツボや指圧が気持ちよくリラックスできたとのことで何よりです。
    遠方よりお越し頂き誠にありがとうございます。
    オイルトリートメントも人気です!

是非またお疲れを感じた際はご利用ください。ご来店心よりお待ちしております。
    この度はお忙しい中、口コミ投稿頂きありがとうございます。
    (今野)

• みぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-29 15:27:32.0

身体の疲れが取れてとてもよかったです。

みぃ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミ投稿も頂き大変感謝しております。

お体スッキリされたようで本当に良かったです。首肩、背中の硬さが気になりましたので次回も細かくケアさせて頂きます。お仕事もお忙しいと思いますのでお疲れの際はまたUTATANEにお立ち寄りください。みぃさんの体に合わせてしっかりと施術いたします♪

この度は励みになる口コミ投稿頂き誠にありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• みみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 14:23:53.0

今回も丁寧な施術で凝りがほぐされました。揉み返しもなかったです。
    たまった疲れをとりに定期的に通いたいと思います。

みみ様

いつも当店をご利用下さり誠に有難うございます。
    初めてのラジオ波はいかがでしたでしょうか?血行促進効果や代謝アップの効果があり、お肌のハリもアップしますのでお勧めです。
    みみ様はかなりお身体が冷えていましたので、筋肉量を増やしたり、お腹を温めたり、お部屋で足湯に入ったり…ご自宅でもケアして下さいね!
    私も教えて頂いた靴下チェックしてみます!

またお疲れの際はリラックスしにいらして下さいね。
    みみ様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております。

担当 今井

• でぃーすけさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-26 22:05:21.0

今回もしっかりほぐしていただきました。
    接客も素晴らしく、言ってなかった事にも気がついて対応していただけました。ありがとうございました。
    お部屋の雰囲気もよく毎回癒されます。
    施術中も力加減を気にして頂きとてもリラックスできました。また来月伺いたいと思います。

でぃーすけ様

いつもUTATANEをご利用頂き誠にありがとうございます!
    口コミ投稿も頂き大変感謝しております。

お仕事がお忙しいようでその後お身体の調子はどうでしょうか?
    今回、背中のハリが気になりましたので時間をかけてしっかりとケアいたしました。ご満足いただけて本当に良かったです。
    施術はもちろん、でぃーすけさんがゆっくりくつろげる空間をご提供出来るようこれからも努力してまいります。
    また楽しいお話し聞かせてくださいね!
    又お会いできる事を楽しみにお待ちしてます♪

この度は口コミ投稿いただき誠にありがとうございました!

• にゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 12:58:34.0

初めてでしたが、とても丁寧に対応していただきました。
    アドバイスもたくさんいただき日頃の生活に取り入れていきたいと思いました。
    お店の雰囲気もとてもよく、アロマオイルマッサージがとてもよかった!最高でした!体も楽になり至福のひとときでした。
    またお願いします。ありがとうございました。

にゃ様

数あるサロンの中からUTATANEにご来店頂きましてありがとうございます。
    お返事遅くなりまして申し訳ございません。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    リラックス出来て良かったです。
    施術させて頂き身体冷えやすいと感じました。
    身体が冷えると血行が悪くなり、冷え性や浮腫みの原因になりますので、お身体が冷えないようにしてくださいね。
    参考に冷え性の改善方法を載せますので参考にしてください。

「冷え性を改善する7つの方法」

1.温度調節をしやすい服装にする
    2.湯船に浸かる
    3.適度な運動をする
    4.食生活を見直す
    冷え性の方が積極的に摂った方が良い栄養素は、下記の4つです。

・たんぱく質
    ・ビタミンB群
    ・ビタミンE群
    ・鉄分

5..生活のリズムを見直す
    6.ストレスをためない
    7.禁煙する

お疲れを感じられましたらいつでもお越しください。

担当:加藤

ボディケアサロン ウタタネ(UTATANE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー