初めてオイルハンドマッサージを受けました。
とても気持ちよかったです。
腕が張っていること等教えてもらえたり
とても丁寧な接客で最高に癒されました。
【癒し効果◎】全身もみほぐし+オイルハンドケア 80分 ¥6000
BODY CARE SALON「UTATANE」からの返信コメント
あみ様
いつも当店をご利用くださりありがとうございます。
最高に癒されたとのお言葉をいただき大変嬉しいです!
初めてのオイルハンドマッサージを気に入っていただけて、とても嬉しいです。肩こりや腕の張り具合から、普段お仕事をとても頑張られているのだと感じました。少しでもお身体が楽になり、癒しの時間となったのであれば何よりです。
どうぞご無理なさらず、ご自身のケアも大切にしてくださいね。またお疲れが溜まりましたら、ぜひお越しくださいませ。
あみ様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております!
担当 今井
今回は2回目の来店ででトリートメントの施術をして頂きましたが、とても心地よくスッキリとしました。乾燥する肌にも良くバランスの取れた体のケアが出きました。ありがとうございます。
【佐藤限定☆】極上オイルトリートメント+ヘッド(足湯付) 90分 ¥7000
シン様
この度はUTATANEにご来店頂きありがとうございます。
今回はオイルトリートメントのコースでしたが、気に入って頂けてとても嬉しいです。
お身体の方もスッキリされたようでよっかったです(*^^*)
忙しい中口コミを頂きありがとうございました。
また、お疲れの際はいつでもお越しください。
お待ちしております。
佐藤
今回も、担当スタッフさん最高でした。また、来月予約します。
【早川限定☆】指圧+オイルトリートメント(足湯付) 80分 7500円[女性専用]
はーさま様
先日もご来店ありがとうございました。
間隔を短めにご来店くださったので
前回よりも筋肉の緩みをじっかんしていただきやすかったかと思います。
今回のようにかなりお疲れや痛みがある場合は間隔短く、
その後は2~3週間に1度、1ヶ月に1度など
お疲れの状態を見てサイクルをお決めいただいて
サイクル崩さず定期的なメンテナンスをお勧めいたします。
どんどん寒さが増してきていますので
お疲れもでやすくなるかと思います。
また年末にかけてお忙しくもなるかと思いますので
是非またケアさせてくださいませ!
いつも嬉しい口コミをありがとうございます♪
よかったです。
また行きます!
【首、肩こり改善!安眠効果も♪】全身もみほぐし+ヘッドケア 80分 ¥6000
もなか様
先日は当店をご利用くださり誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!施術を気に入っていただけて大変光栄です。
次回も心身ともにご満足いただけるよう、心を込めてお手伝いさせていただきます。お疲れを感じましたらまた是非お気軽にお立ち寄りくださいませ!
寒い日が続きますので、お身体にはどうぞご自愛ください。
全身ガチガチでしたが、丁寧に揉みほぐしていただいて、施術後は体が軽くなってスッキリしました。
お店の雰囲気もとても良く、自分で選べるアロマオイルにも癒されました。
また行きたいと思います。
新規【女性専用★口コミ必須】全身オイルトリートメント+フット 80分¥6500
あーちゃん様
先日は数あるサロンの中からUTATANEにご来店くださいまして誠にありがとうございます。
長いフライトでお疲れとのことでしたので
浮腫を流しつつ、しっかりめの圧でケアさせていただけました。
また、オーナーこだわりの店内雰囲気とアロマブレンドを気に入ってくださりとても嬉しいです。
長年海外でお住まいとのことでしたが
また日本に帰国された際はご来店してくださると嬉しいです♪
お会いできることを楽しみにしております。
担当 早川
毎回親切で丁寧な対応して頂きありがとうございます!楽しくお話してくださり心身ともに癒されました!またよろしくお願いします!
【女性専用☆より深くほぐします】指圧+オイルトリートメント 90分 ¥8000
いば様
いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
こちらの方こそ、いば様との施術のお時間はいつも楽しく
素敵な雰囲気をまとっていらっしゃるいば様に
いつも癒されております♪
本当にありがとうございます。
年末にかけてお忙しい毎日が続くかと思いますが
どんどん寒さが増してくる毎日ですので
どうかご自愛くださいね。
今後もいば様の癒しの場を提供させていただけましたら
幸いです。
いつでもお店でお待ちしております♪
担当 早川
初めてのフェイシャルマッサージでした!
とても気持ちよく、途中から寝てしまっていました
肌悩みに合わせてパックしていただけて、
おわったあとは肌のざらつきなくつるつるでした…!
お店の雰囲気がとても良く、落ち着く照明とインテリアでした。
新規口コミ必須★フェイシャルラジオ波 小顔・リフトアップ80分 ¥7300→¥6600
かよ 様
先日は数あるお店の中から”UTATANE”にご来店頂き誠にありがとうございます。
初めてのフェイシャルマッサージに当店をお選び頂き大変光栄です。
お店の雰囲気やインテリアも落ち着けるとお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
初めての体験は緊張しがちですが、お休み出来るほどリラックスして頂けてとても嬉しく思います。
当店のフェイシャルは一度でも効果を実感して頂きやすくなっておりますが、繰り返しお受け頂く事で肌を血行促進しターンオーバーが整い、外的・内的ストレスに負けない健やかなお肌へと導いていきます。
これからもかよ様に末永くご愛顧頂けるよう丁寧な接客と施術を心がけて参りますので、よろしくお願い致します。
次回のご来店心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございました。
担当 柴田
今回もありがとうございました。身体が軽くなり楽になりました。また行きたいと思います。
はせちゃん様
こちらこそ、いつもご利用いただきありがとうございます。
お身体が軽くなり、楽になられたとのこと、大変嬉しく思います。腰や背中、肩の辛さが少しでも和らいだようで何よりです!
お仕事柄、同じ姿勢や緊張が続くことも多いかと思いますので、どうぞ無理をなさらず、ご自愛くださいませ。
またお疲れが溜まり始める前にぜひお越しください。次回も心を込めて丁寧にケアさせていただきます!
この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。
またはせちゃん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。
担当 今井
担当スタッフさん、ありがとうございました。
カチカチの体でしたが、久しぶりに体が軽くなりました。
また、予約して行きます。
【とにかくお疲れの方へ☆】もみほぐし贅沢欲張りコース 100分 ¥8000
はー様
先日は2度目のご来店誠にありがとうございました。
かなり凝り固まっておられたので圧もしっかりめに
“ほぐす”ケアに専念させていただきました。
施術中や施術後にご説明したように
かなり凝り固まったカタイ筋肉をしっかりほぐすと
どうしても翌日に揉み返しやダルさがでることがあるかと思いますが
1~2日ほど様子を見ていただいてすっきり感があるようでしたら好転反応と言えるかと思います。
お忙しい毎日を過ごされていらっしゃるかと思いますが
またお疲れを感じられましたら是非ご来店くださいね。
担当 早川
今日はありがとうございました。久しぶりのリンバマッサージ、身体も軽くなり、スッキリしました。初めて伺いましたが、お店の雰囲気も良く、リラックスすることができました。担当して頂いた方の力加減も良かったです!また、是非、利用させていただきたいと思います。
【女性限定スイートトリートメントコース】全身オイル+ヘッド+フット100分
しょうゆママ様
先日は数ある中からUTATANEにご来店頂きありがとうございます。
また、お忙しい中口コミを頂きありがとうございました。
お身体軽くなり、スッキリされたようで良かったです^^
お身体かなりお疲れでしたのでしっかり流させて頂きました。
冬に向かって寒さが厳しくなってきます、お身体が寒さに慣れていないことから体調を崩しやすいですので、
服装調整などして頂き体調崩さないように気をつけてくださいね。
お疲れの際はいつでもお越しください♪
またのご利用お待ちしております。
担当:加藤
いつも通りに満足した施術をして頂きありがとうございます!最後のヘッドマッサージも気持ち良かったです!
【むくみ脚スッキリ改善】全身もみほぐし+フットオイルケア 80分 ¥6500
すけさん様
いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
肩周りが特にお疲れの方はどうしても
頭や目も疲れやすく頭痛にも繋がりやすいので
定期的に頭もほぐしてあげると良いかと思います◎
今回はなかなかご予約が取りずらかったようで
ご迷惑おかけいたしました(>_<)
ここ最近急に朝晩の寒さが増して
日中はまだ暑い日もあったり、、
寒暖差で体調を崩しやすい気候が続いておりますので
またお疲れを感じられましたら是非ご来店くださいませ。
お待ちいたしております♪
担当 早川
肩周りの不調でケアしていただいている中、思いっきり腰も痛めてしまいました。腰を曲げることも辛く、他の部位にも影響が出てしまい、動くのが怖くてテンションも下がっていました。
しかし、「え?そこをそうアプローチするんだ!」と接骨院や整体では体験したことがないケアをしてくださることにより、休めない仕事にもなんとか行くことが出来ています。
毎回の体の張りなどの様子をしっかり把握しながら緩めてくださいます。
いつもありがとうございます。しばらく詰めて通いますのでよろしくお願いします♪
あんころ様
腰の痛みが辛い中、UTATANEのケアがお役に立てているようで、本当に嬉しく思います。お体の状態に合わせた独自のアプローチを気に入っていただけたこと、そして少しでも日常生活のサポートができ、何よりです。
しばらくの間、しっかりとサポートさせていただきますので、無理せず、少しずつ回復していけるよう一緒に取り組んでいきましょう。
またのご予約を心よりお待ちしております。
今回は間があいてしまったり、忙しかったりで、身体も気分も落ちていて、施術中は絶対寝る!と決めて行ったのに、お話してるのが楽しすぎて、結局ほとんど起きていました笑
身体がよく動くようになって前のようなトレーニングも再開できました。またよろしくお願いします!
【高い技術力★口コミ必須】 全身もみほぐし 60分 ¥4900
もっちゃん様
いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
こちらこそ、いつもありがとうございます!
お忙しい中、またお越しいただき感謝しております。施術中にリラックスしていただくのはもちろん、お話しながらも楽しんでいただけたこと、とても嬉しいです。
お身体の調子が良くなり、トレーニングも再開できたとのことで、お役に立てたことが何よりです!
次回も心身ともにリフレッシュできるよう、精一杯サポートさせていただきます。
お忙しい中口コミをいただき誠にありがとうございました!
またお会いできるのを楽しみにしております。
初めて伺ったのですが、お店の雰囲気、接客、施術すべて大満足でした!常に力加減を気にしてくださり、とても気持ちよかったです!
終わったあと肩が軽くなっていてすっきりしました。
新規【首、肩こり改善♪口コミ必須】全身もみほぐし+ヘッドケア 70分¥5000
さー様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
お店の雰囲気や接客、施術にご満足いただけてとても嬉しく思います。また、肩が軽くなりスッキリされたとのご感想をいただき、お役に立てたようで何よりです。
今後もお疲れ様の箇所やコリ状態に合わせて力加減を丁寧に調整し、心地よい時間を提供できるよう努めてまいります。
またお疲れが溜まりましたらぜひお立ち寄りください。
この度は口コミをご投稿いただきありがとうございました。
お会いできることを楽しみにお待ちしております。
仕事の疲れで疲労が半端なかったのですが、今回も肩甲骨まわりを重点的にしっかり施術して頂き身体がとても軽くなりました。ありがとうございます。
又よろしくお願いします。
まゆ様
いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
肩甲骨周りは特にお疲れとのことでしたので
念入りにケアさせていただきました。
その後おからだの調子はいかがでしょうか?
だんだんと気温が下がって寒さを感じる日も多くなってきましたね。
年末にかけてお忙しくなってくる頃かと思いますので
またお疲れを感じられましたら是非ご来店くださいね。
またお会いできることを楽しみにしております。
担当 早川
とても気持ちよかったです。
お店の雰囲気もよく、リラックスできました。
自分の体の状態を教えていただき、ストレッチの仕方などアドバイスももらえて嬉しかったです。
ありがとうございました。またよろしくお願いします!
しおね様
この度は高評価と口コミありがとうございました。
特にこの時期はお疲れになると思いますので、忙しさがひと段落したらまた身体を癒しにお越しくださいね。
いつでもご来店お待ちしております!
嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございました!
千田
初めて伺いました。長年、肩凝りが酷く整体に行こうか悩んでいましたが、オイルトリートメントでマッサージしてもらうと良いと美容師さんからアドバイスを受け行きました。
とても気持ちよく心地の良い時間でした。
施術も強さなど確認しながらやっていただきとても楽になりました。定期的に伺おうと思います。
新規【女性専用★口コミ必須】全身オイルトリートメント+ヘッド 80分 ¥6500
ヒロミ 様
先日は、初めてのご来店誠にありがとうございます。
ヒロミ様が辛いと言われた肩甲骨周りから肩、首とかなりお疲れでゴリゴリでした。
強めで施術させて頂いたのでその後もみ返しが無いか心配でしたが、楽になったと伝えて頂き安心し嬉しく思います。
職業柄、肩、首、腕など負担がかかりやすいと思います,
又、お疲れが溜まりましたら"UTATANE"にて心地よい時間をお過ごしにお越し下さいませ。
次回のご来店心よりお待ちしております。
担当 柴田
大変疲れていましたが大変癒されました。
はじめましてでしたが、いろいろお話もできて楽しかったです。翌日は心配していた揉み返しもなく、身体がスッキリして嬉しいです。
ゆか様
この度はUTATANEをご利用いただき、誠にありがとうございます。初めてのご来店でリラックスしていただけたこと、また、お話を楽しんでいただけたことを大変嬉しく思います!
お身体がすっきりしたとのことで心からほっとしております。揉み返しもなく、翌日も快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
またお疲れが溜まった際は、どうぞお気軽にお越しください。
次回も心身ともに癒される時間をお届けできるよう努めてまいります。
お忙しい中嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
またお会いできることを楽しみにお待ちしております。
担当 今井
初めてこちらに伺いましたが、
常に身体と心に寄り添っていただいて
身体はもちろんの事、心もスッキリしました。
思っていた以上に固くなっていましたが
担当スタッフさん、ありがとうございました。
新規【人気コース★安眠効果♪】全身もみほぐし+ヘッドケア 80分¥5500
ゆき様
小柄なゆき様からは想像できないほど
お身体はかなり凝り固まっておられたので
圧も比較的しっかりめにかけてケアさせていただきました。
その後揉み返しなどなくお過ごしでしょうか?
これから寒くなってくるとお身体のお疲れもたまりやすくなるかと思います。
身体の疲れをリセットしてリラックスするご褒美時間を
また是非UTATANEでお過ごしくださいませ。
またゆき様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。
担当 早川
初めて利用いたしました。
肩と首が凝っている気がしていたので、重点的にほぐして
いただき、とても体が楽になりました。
また利用したいと思いました。
がんちゃん様
この度はUTATANEにご来店頂きありがとうございます。
肩周りが特にお疲れとの事でしたので、そちらを重点的にケアさせて頂きました。
お身体が楽になられたようで良かったです!(^^)!
お忙しい中口コミの投稿も頂きありがとうございました。
また、お疲れの際はいつでもお待ちしております。
佐藤
4回目の利用となります。
前3回は女性スタッフさんで、指先を使って全身の筋膜を緩めてもらいました。
※感覚としては、風呂上がりで突っ張った顔に化粧水を叩いた後のような感覚です。
今回は、男性スタッフさんでしたが、手のひらの親指の付け根を使って筋膜ではなく筋肉をほぐしたという感覚でした。
筋肉をほぐすことによって関節の可動域が広がるって感じです。
終わった直後に、背筋を伸ばすことに、家に帰ってからは、横になったとの呼吸のしやすさに気づきました。
※巻き肩のせいか、仰向けの姿勢だと呼吸がしづらいのですが、普通にそれができました。
また、普段から巻き肩にならないように姿勢に気を付けているのですが、鏡を見るといつもより肩の位置が開いており、背筋を伸ばすのも楽にできるようになりました。
男性スタッフさんのため、女性の方は多少抵抗があるかもしれませんが、巻き肩や猫背が気になる方には効果が実感できると思いますのでおすすめです。
技術的にレベルの高いお店だと思うので、その時の症状にあった方にお願いするのが良いと思います。
そのためには、一通りすべてのスタッフさんに施術してもらうことをお勧めします。
【千田限定★】もみほぐし整体+骨格調整 合計60分
いつもご利用ありがとうございます。
ご丁寧に詳細な口コミを書いて頂き誠に感謝致します。
今回は筋肉を緩めるほぐしの施術とあわせて骨格調整により関節の可動性を出しました。
普段の姿勢や偏った体の使い方にって関節が硬くなってしまうことで、筋肉を緩めるだけでは伸びきらない状態になってしまいます。
骨格調整をすることにより、関節の動きを出し、自律神経を落ち着かせることで筋肉がさらに緩んできます。
今回は胸の開きやすさという点において実感をして頂けて大変嬉しく感じております。
日々の疲れの蓄積により、また身体のこわばりが出てきてしまうと思いますので、気になった際にはいつでもご来店お待ちしておりますね。
この度はご丁寧な口コミと高評価を頂き、本当にありがとうございました!
大変丁寧な対応で、ゆったりした時間が過ごせました。ありがとうございました。
タンタ様
先日はUTATANEをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ゆったりとしたお時間をお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います!リラックスしていただける空間づくりと丁寧な対応を心がけております。
またお疲れを感じましたらリフレッシュしにいらしてくださいね!
丁寧なカウンセリングと心を込めた施術でケアさせていただきます。
この度はお忙しい中口コミをいただきありがとうございました。
タンタ様の又のお越しを心よりお待ちしております。
すごく疲れていたので
体が軽くなってスッキリしました。
★様
いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
お疲れが溜まっているところは、すこししっかりめに流させていただきました。
お身体が軽くスッキリされたようで良かったです!
またお疲れの際はいつでもお越しください。
お忙しい中口コミを頂きありがとうございました。
佐藤
80分の全身オイルトリートメントをお願いしました。
体の気になるところを丁寧にカウンセリングして頂き、施術中も強さ等大丈夫か声を掛けてくださいました。
また、個室になっているのでゆったりと過ごせました。
オイルトリートメントは初めてでしたが、とても気持ちよかったです。
また伺います!
ようこ様
先日は数あるサロンの中から当店へご来店くださいまして
誠にありがとうございます。
日頃はカイロを受けておられるとのことで
痛みや施術による刺激には慣れていらっしゃるご様子でしたので
しっかりめの圧でケアさせていただきました。
お客様のその日の体調や気分に合わせて施術の仕方も変えていきますので
気になることがございましたら何でもお話してくださると助かります♪
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
またお会いできることを楽しみにしております♪
そーいえば!
8年前に追突事故に遭ってから低気圧になると僧帽筋が緊張して固まり、寝込む程でしたが、UTATANEさんに通い続けていたら、いつの間にか症状が現れなくなっていることに、今さら気が付きました!
(キラーン☆)
一生この症状と付き合う覚悟でいましたが、コンスタントに通い、首や肩周りをほぐしていただいているおかげで改善されたと思います!
私の心身の状態をしっかり把握してくださった上でのレベルの高いケアが、本当に心強いです。
いつも安心を与えてくださり、ありがとうございます。
心から感謝しています♪
あんころ様
いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
8年にもわたってお悩みだった症状が緩和されたとのこと、本当に嬉しく思います。
お客様の体調やお悩みをしっかりと理解し、その時々の状態に合わせたケアを大切にしておりますので、改善が見られたのかもしれません。今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
また次回もお会いできるのを心待ちにしております。
心から感謝のお言葉をいただき、ありがとうございました。
3回目の利用です。 施術直後から数日後の身体の調子がメチャ良いです。無理しすぎない場合ですが。結果的に費用対効果が良いので、できるだけこちらに通いたいと思ってます。 疲れ具合についても話しを聞いてくれるし、触った感じも教えてくれるので気づかない疲れを知れることもあり、納得感があります。またお願いしたいと思いと思ってます。 ありがとうございました!
なりちゃん様
三回目のご来店ありがとうございます!
効果を感じて頂けてよっかったです。
また、お身体のお疲れの際はいつでもお越しください。
お忙しい中口コミを頂きありがとうございました。
佐藤
もみほぐしとヘッドのメニューで予約しました。とても丁寧な接客で施術も素晴らしかったです。セルフケアも教えていただいたので少しずつ意識してやってみます。またぜひ利用したいと思います。
【上半身を重点的にスッキリ】全身もみほぐし+ヘッドケア 70分 ¥5500
この度は嬉しい口コミありがとうございます。
ゆったりと施術を受けてもらうことができ、しっかりリラックスして頂けたのではと感じております。
疲れはどうしても溜まってしまうので、疲れがピークになってしまう前にまたお身体のケアにお越しくださいね!
いつでもご来店をお待ちしております。
今回高評価も付けて頂き大変嬉しいです!あわせてお礼申し上げます。
初めて伺いました。母と同じ時間に女性の方でお願いしたかったので事前にお電話で確認しました。電話対応は男性の方でしたが、話しやすくて説明も丁寧で安心して予約できました。当日も担当の方に笑顔で迎えていただき、温度なども終始気にしてくださったので伝えやすく自分に合った環境でエステを受けられました。全身を整えていただき大満足です。母も久しぶりのボディケアで不安もあった様ですが、楽しく心地よく過ごせたそうです。帰宅後に、次はいつ行く?と言っていたので近々、またお願いします。
ちゃん 様
先日は、数あるサロンの中から"UTATANE"にご来店頂き誠にありがとうございます。
電話対応、環境や施術など満足して頂けてとても嬉しく思います。
お母様も久しぶりのボディケアを楽しく過ごせたと感じて頂き幸いです。
次回も、次のご来店を心待ちにして頂けるよう、丁寧な接客、施術を心がけお待ちしております。
この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿を頂きありがとうございました。
担当 柴田
2回目の利用です。
オイルの種類ひとつひとつ説明していただき、前回に引き続き丁寧な接客だと感じました。
コリが強く痛みを感じる箇所では力加減を気にかけてくださり、痛みを我慢せずに済むのでてとも助かります。
雰囲気も良く癒されるので、また利用させていただきます。
えりちゃん様
先日は二度目のご来店誠にありがとうございます。
オイルコースは初めてとのことでしたので
カウンセリングや施術に関しては強さなどお聞きしながら
入らせていただきました。
もみほぐしのコースより浮腫がとれやすく
お好みのアロマの香りを楽しんでいただける
オイルトリートメントのコースは日頃頑張っているご自分への
ご褒美時間にはピッタリかと思います♪
日頃の疲れを癒しながら心もゆったりと くつろげる時間を
また是非当店で体感してくださいね。
またお会いできることを楽しみにしてます。
担当 早川
仕事で遠方に行き、立ちっぱなしでふくらはぎが浮腫みパンパンでした。足首も硬くて早く改善したくてたまらない状況でケアをしてもらいました。
帰宅後、ソファで横になっていたら、あんなに固まっていたふくらはぎが柔らかくなっていることに思いっきり気がつきました(笑)
毎回喋ってばかりの私ですが、「今日はこの方法でアプローチしてくださっているんだな」とちゃんとわかっていますよ(笑)
ふくらはぎの緩み具合にはビックリしました!
あちこち不調が出る忙しい私の心身ですが、それぞれの患部不良が慢性化していないのは、定期的なケアのおかげだと思っています。
心身をほぐしていただけるので本当に安心します。
いつも本当にありがとうございます♪♪
あんころ様
いつもUTATANEをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お仕事でお疲れの足やふくらはぎがしっかりとほぐれ、リラックスしていただけたようで何よりです!帰宅後に柔らかくなっていることを実感されたとのことで嬉しく思います。
お忙しい毎日でさまざまな箇所にお疲れが出る中、定期的なケアを通じてお身体が少しでも楽な状態で維持できるようにとの思いで施術しております。
またお身体のお悩みをお聞かせくださいませ。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
ボディケアサロン ウタタネ(UTATANE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー