2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン一宮・犬山・江南・小牧・小田井トップ   >
  5. ボディケアサロン ウタタネ(UTATANE)   >

BODY CARE SALON「UTATANE」

ボディケアサロンウタタネ

• 整体・カイロ
  • 愛知県江南市前飛保町寺町258
  • 前飛保(交差点)巡見街道/県道184号を東に200m進むと左に見える建物の1Fです。
  • マイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 20:29:32.0

初めて利用させていただきましたが、雰囲気もよくリラックスした感じで過ごすことができました。
    オイルマッサージもとても気持ちが良くてあっという間に時間が過ぎてしまいました。また、時間が空いたらぜひ予約して行きたいなと思います。

新規【女性専用★口コミ必須】全身オイルトリートメント+ヘッド 80分 ¥6500

BODY CARE SALON「UTATANE」からの返信コメント

マイ様

数ある中からUTATANEにご来店頂きありがとうございます。
    リラックスして頂けてよかったです^^
    カウンセリングでデスクワークのお仕事でお疲れとお聞きしたので、疲れやすい箇所を中心にほぐし、流させて頂きました。
    マイ様のお身体が楽になっていただけたようで嬉しいです。
    お疲れ感じたらいつでもお越しくださいね。

またのご利用を心よりお待ちしております。
    この度はお忙しい中口コミを頂きましてありがとうございます。

担当:加藤

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-26 18:35:48.0

初めての来店でした。
    お店の雰囲気はとても素敵で、癒される空間でした。
    アロマの香りもよかったです。
    施術は悩みの箇所を重点に、しっかりもみほぐしてくださり、身体が軽くなりました。
    程よい指圧で気持ちよかったです。
    自宅でのストレッチ方法も教えてくださって、とても親切な接客対応でした。
    また利用したいです!

新規【人気コース★むくみ解消♪】もみほぐし+フットオイルケア 80分¥6000

み様

この度はUTATANEにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミもいただき大変嬉しく思っております。

お店の雰囲気やアロマの香りを気に入っていただき、施術でもお身体が軽くなったとのこと、本当に良かったです!お客様にリラックスしていただける空間作りと、的確なケアを心掛けておりますので、そのように感じていただけてとても励みになります。

またお悩みの際は、ぜひお立ち寄りください。
    次回も心を込めてケアさせていただきます。

み様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まひろ、テンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-24 18:05:23.0

こっている所を教えてくれたり、そこを重点的にやってくれて気持ちよかった。雰囲気も落ち着いてて安心してマッサージを受けることが出来た。マッサージ後はスッキリして軽くなった感じがした。凄く良かった!大満足です!!!

新規【首、肩こり改善♪口コミ必須】全身もみほぐし+ヘッドケア 70分¥5000

まひろ、テン様

この度はご来店ありがとうございました。
    また、大変嬉し口コミもありがとうございます(*^^*)

背中、ふくらはぎがお疲れのようでしたので
    重点的にケアをさせて頂きました。

満足して頂けてとても嬉しくおもいます!
    又のご来店お待ちしております(*^^*)

佐藤

• ケンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 15:13:53.0

重い体が軽くなりました。もみ返しもなくリラックスできました

【首、肩こり改善!安眠効果も♪】全身もみほぐし+ヘッドケア 80分 ¥6000

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    この度は口コミありがとうございました。

お疲れの際は、またいつでも疲れを癒しにお越しくださいね。

• アランさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-23 16:28:30.0

3回通いましたがいつも丁寧な仕事をされています。また江南にもどってきた時には是非お願いしたいです。

【早川限定☆】指圧+オイルトリートメント(足湯付) 80分 7500円[女性専用]

アラン様

日本に帰国中、定期的にご来店いただきありがとうございました。

毎回ほぐし・オイルのセットコースをお選びいただきましたので、“ほぐす→流す”でしっかりケアさせていただきました。

外国にお住まいなので今後コンスタントにご来店いただくことは難しいかと思いますが、
    ポイントカードは当店で大切に保管させていただいておりますのでまた機会がございましたら是非ご来店くださいませ。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    またお会いできることを楽しみにしております。

担当 早川

• sakiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 23:43:29.0

かなり疲れている状態で行きましたが、細かな指示をしなくても凝りをピンポイントで捉えて下さり技術力が他のリラクゼーションと比べて高いと思いました!
    強さも背術箇所事に確認していただき強さもバッチリでした!
    またお伺いしたいと思えるお店でした!

新規【高い技術力★口コミ必須】 全身もみほぐし 60分 ¥4900→¥4500

saki様

先日は数あるサロンの中からUTATANEをご利用くださり誠にありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
    ご来店時はかなりお疲れのご様子でしたが、施術後は笑顔がみられほっといたしました。

上半身のコリが強い箇所や痛みを感じそうな場所は確認しながら入らせていただきました。saki様のお身体が楽になるよう、今後も念入りにケアさせていただきます。またお疲れの際は是非リフレッシュしにいらしてくださいね。

担当 今井

• こんぶさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 12:32:15.0

なかなか都合がつかず久しぶりの来店でした。
    いつも同じ担当の方に施術をしてもらい、安定した力加減と丁寧なほぐしがとても心地良いです。
    アロマオイルが季節限定のモノがあり、選ぶ楽しさもあります。
    土日祝や平日の夜の時間帯は自身が希望する予約枠が埋まっていることが多いので、なるべく私は1週間前に予約しています。

【今井限定】極上オイルトリートメント+フット+ヘッド 90分¥7500[女性専用]

こんぶ様

いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
    心地よい時間をお過ごし頂けたようで大変うれしく思います!
    お仕事柄、お背中、肩周りがお疲れのご様子でしたので、上半身を重点的にしっかりとケアさせて頂きました。

夏の休暇中のお話も聞けて、楽しい夏気分をおすそ分けしていただきました!9月からまたお忙しくなるかと思いますが、お疲れが溜まったらリフレッシュしにいらしてくださいね。
    いつもお早めにご予約をいただきありがとうございます。

こんぶ様にまたお会いできることを楽しみにしてお待ちしております。

担当 今井

• ゆかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-19 18:14:18.0

こちらを利用するのは初めてではありませんでしたが、ラジオ波は初めてして頂きました。
    翌日になっても施術箇所の肌がスベスベでとても良かったです!
    また利用させていただきます。

【女性専用★温熱効果!】全身オイルトリートメント+ラジオ波 80分  ¥7200

ゆかり様

いつもUTATANEにご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

先日は初めてのラジオ波を受けて頂きありがとうございます(^^♪
    ラジオ波気に入って頂けたようでとても嬉しいです。
    高周波の電磁波を照射できるラジオ波は、角質層まで届き、細胞にまでアプローチできるので、
    肌にハリや弾力が生まれ、肌を健やかな状態に保つことができます。
    更にラジオ波の効果をより実感するために、定期的に受けていただく事をおすすめします(^^♪
    定期的に受けていただくと体質改善にもなります(*^^*)
    ちなみに、ラジオ波の施術は2週間に1回のペースが目安となっています。

ゆかり様に会える日を楽しみにしています(^^♪
    お疲れ感じたらいつでも癒されに来てください。

担当:加藤

• ああああさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 21:22:46.0

仕事で身体がバキバキになり久しぶりにマッサージに行きました。
    こちらのサロンにお邪魔するのは初めてだったのですが、全身すごく丁寧にほぐしてくださり大満足です。疲れが取れただけではなく、自律神経が整った気がします。
    施術後のザクロジュースもとても美味しかったです。
    疲れが溜まったときはまた伺います。

ああああ様

先日は当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
    大満足とのお言葉をいただき大変うれしいです!

オイルトリートメントは深いリラックス効果があり、ストレスが低下しセロトニンの分泌を促してくれます。血行促進やストレスの軽減、ホルモンバランスを整えてくれることで自律神経を整える効果もございます。
    アロマの香りでリラックス効果も倍増です。

夏の暑さやクーラーの冷えなどでも自律神経が乱れがちな季節です。
    心身ともにリフレッシュできるお手伝いが出来ればと思っております。

またお疲れを感じましたら、リラックスしにいらして下さいね。
    とても嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

ああああ様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております。

担当 今井

• すけさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 18:21:21.0

いつも丁寧に施術してもらい、スッキリしました。
    室内温度とかも気遣い頂きありがとうございます。
    次回も通います。

【むくみ脚スッキリ改善】全身もみほぐし+フットオイルケア 80分 ¥6500

すけさん様

いつもUTATANEをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

今回は肩~背中・腰にかけて張りが強く
    特に右側に固さがある箇所が多かったので右半身を念入りにケアさせていただきました。

今後も施術やサービスに関するご要望はカウンセリング時にどんなことでもお話くださいね。
    すけさん様に合った施術とおもてなしをさせていただきます♪

お忙しい中いつも嬉しい口コミをくださってありがとうございます。
    また次回もお会いできることを楽しみにしております。

担当 早川

• みぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-17 21:50:06.0

とても良かったです!

みぃ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    とてもよかったとのお言葉をいただき大変嬉しいです!店内の雰囲気や施術にも高評価をいただきありがとうございます。
    暑い日が続き、体力の消耗が激しく、また知らないうちにクーラーでお身体が冷えて血行不良になりやすいです。

ご自宅でのストレッチや冷たいものを飲んだら最後にすこし温かいものを飲んであげると胃が冷えにくくなります。

お身体の怠さやお疲れを感じましたら、またリフレッシュしにいらしてください。

みぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ももたろんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 17:48:21.0

今回初めて利用しましたが、お店の雰囲気も担当の方の接客も良く、リラックスできました。終わった後、全身が楽に軽くなって嬉しかったです。また、利用したいと思います。

ももたろん様

この度はUTATANEをご利用頂きありがとうございます。
    大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

お身体が軽くなられて私も大変嬉しいです!!
    またお辛い時にはいつでもお越しください!
    しっかりとケアさせていただきます(^^)

お待ちしております!

佐藤

• ケンタロウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 19:53:32.0

とてもリラックスできました。

ケンタロウ様

先日は当店をご利用くださり誠に有難うございます。
    お身体より頭を長めにとのご希望でしたので、ヘッドケアをお時間多めに施術させていただきました。
    リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです!

肩こりは感じないとの事でしたが、両方ともにコリがあり、頭の疲れは肩こりからも来ているようでした。

またお身体の状態をお聞きしてケアさせていただきますので、リラックスしにいらしてください。

お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございました。

担当 今井

• にさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 21:16:23.0

体の気になるところを一緒に確認しながら、体の状態に合わせて施術してもらえたという印象です。2回目でしたが、今回も行ってよかったなと思いました。

に様

先日は暑い中当店にご来店くださり誠にありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉もいただきありがとうございます!
    お身体の全体を施術しますが、特にお疲れの箇所やこりを強く感じるところを念入りにケアさせていただきました。

ご自宅や仕事の合間の隙間時間に、ストレッチなどのセルフケアをしていただくと良い状態が長続きしますので是非頑張ってみてくださいね。

またお疲れがたまりましたらリフレッシュしにいらしてください。
    に様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 今井

• つっちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-15 18:08:57.0

半年ぶりにお願いしました。
    やはりとても雰囲気良く、今回も施術中に寝てしまいました。
    なかなかいけませんがまたりようしたいです!

【上半身を重点的にスッキリ】全身もみほぐし+ヘッドケア 70分 ¥5500

この度は丁寧な口コミと高評価誠にありがとうございます!
    今後もご都合の良いタイミングで構いませんので、いつでもお疲れを癒しにいらして下さいね。
    いつもご利用いただき大変感謝しております。

暑さにバテにようにお仕事頑張ってください!

• おかぴーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 11:39:53.0

今回は初めて足のケアも含んだコースにしました。
    自分で思っているよりも疲れていたようで、足湯や足裏のマッサージがとても心地よかったです。
    もちろんボディの方もしっかりほぐしてもらって、全体的に体が軽くなりました。

【とにかくお疲れの方へ】もみほぐし贅沢欲張りコース 100分 ¥8000

おかぴー様

先日はUTATANEにご来店頂きありがとうございます。
    また、忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございます(^^)
    フットコース気に入って頂けてとても嬉しいです。
    来店前に沢山歩かれので、足お疲れでしたね。

今回施術させて頂いたフットには以下の効果が期待できます。

リラックス効果: 足裏の反射区を刺激することで、副交感神経が活性化され、リラックス効果が得られます。
    血行促進: 足裏のマッサージにより血流が改善され、全身の血行が良くなります。
    むくみの軽減: リンパの流れが良くなることで、足のむくみが軽減されます。
    自然治癒力の向上: 体の各部位に対応する反射区を刺激することで、自然治癒力が高まります。
    ストレス解消: 心地よい刺激により、ストレスが軽減され、心身のバランスが整います。

これらの効果により、フットリフレクソロジーは多くの人々に愛されています。
    今回のコースのようにもみほぐしやヘッドケアとセットで受けていただくと、よりお身体がほぐれやすくなります。
    是非また受けてみてください。
    おかぴー様にまたお会いできるのを楽しみにしております(^^

担当:加藤

• おさるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-15 01:42:00.0

全身特に辛かった肩、肩甲骨周りを重点的に施術して頂きました。とても身体がラクになりました。また、機会があればお願いしたいです。ありがとうございました!

新規【贅沢ロングコース★口コミ必須】全身もみほぐし 90分 ¥7100→¥6600

この度は少し距離があるにも関わらずわざわざご来店ありがとうございました!
    お疲れの部分をご希望に合わせてしっかりやれるのが当店の良さでもあります。
    またお疲れが溜まった時はぜひまたお越しください。

丁寧な口コミと高評価誠にありがとうございました。

• たけうちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-14 20:28:19.0

頭痛が酷かったので予約しました。当日予約ができて助かりました。
    もっと強めが好きですが、強めは筋肉を傷つけてあまり良くないとのことで、我慢です。
    頭痛も治り満足です!

この度は口コミありがとうございました。
    あまりに強い揉み方はお身体を痛めてしまう危険や体自身が痛みを感じ取ることで自律神経が高ぶり、余計に筋肉を強張らせてしまったり痛みを出してしまうことがございます。

ただ施術においては、お客様のベストな受け心地と、体を痛めない圧での施術の丁度一番いいところを目指してお身体と気持ちの両面でもっと満足していただけるように頑張らせて頂きます。

是非これからもお疲れの際は当店のご利用をお待ちしております。

この度はご来店誠にありがとうございました。

• かっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-13 18:29:49.0

いつも有り難うございます。とても気持ちいい気分で帰宅しましたー

かっちゃん様

いつもUTATANEをご利用下さいまして誠にありがとうございます。

今回は久しぶりのもみほぐしでしたがその後お身体の調子はいかがでしょうか?
    いつもお忙しい毎日を過ごされていらっしゃるかと思いますが
    ご来店いただいた時は肩の力をフッと抜いて癒しの時間を提供できるように今後も精一杯の施術とサービスを提供させていただきます♪

まだまだ暑い日が続きますのでどうぞご自愛くださいね。
    夏ゴルフ楽しんでください☆

担当 早川

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-11 16:57:47.0

ここ最近心身ともに疲れていましたが、ガチガチになった肩甲骨もしっかりほぐしていただき、久しぶりに疲れを癒すことが出来ました。
    施術や空間、そしてサービスで大満足です。
    本当にありがとうございました。
    又お世話になりたいと思います。

まゆ様

先日はご来店いただき、又、初めて担当させていただきまして誠にありがとうございます。

今回施術させていただいた指圧+オイルトリートメントのコースは、固くなった筋肉をほぐしてからオイルで整えることができるのですごく疲れたなぁという自覚症状があったり
    ほぐしもオイルも受けたい!
    という時などのスペシャルケアにピッタリのコースです☆

またお疲れを感じられましたら是非当店でゆっくり特別な時間を過ごしてくださいませ。
    またお会いできることを楽しみにしております。

担当 早川

• GOTOさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 05:31:33.0

今回はいつもよりたっぷりたっぷりお願いして、ゴリゴリだった全身をしっかりほぐして貰い、至福の時間でした!

GOTO様

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
    お身体がお疲れとの事でしたので、ヘッドの時間を短めに、お身体にたっぷりお時間を使ってケア致しました。
    いつもは足腰中心のケアですが、コリの気になる肩周りもしっかりと施術させていただきました。
    至福の時間とのお言葉をいただき大変嬉しく思います!

まだまだ暑い日が続きますので、体力気力共に充電しつつお過ごしくださいね。
    GOTO様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております。

担当 今井

• あんころさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 21:57:09.0

今回は激務により耳の圧迫感と耳鳴りがひどくて助けを求めました。
    突発性難聴になるのではないかとかなり不安になりました。病院や薬に頼る前にきっとUTATANEさんが何とかしてくださるのではないかと駆け込みました。

首や肩や頭を中心にケアをしていただき、「こんなケア方法があるんだ!」とまたまた感動していました♪
    劇的に楽になりました!
    おそらく胸鎖乳突筋の硬さ→筋膜癒着からの耳鳴りであるかと自分でも腑に落ちました。
    良くなる希望がみえたので安心しました。これ以上悪化しないように詰めて通います。
    本当にありがとうございます!

あんころ様

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
    耳鳴りや耳の圧迫感が激務で悪化していたとのこと、とても不安だったかと思います。首や肩、頭を中心にケアすることで劇的に楽になったと聞いて、とても安心しました。

体のケアを続けながら、リラックスした環境でストレスを減らしていくことが、耳の健康を保つのに役立つかと思います!
    お大事にしてくださいね。何か他にもお手伝いできることがあれば、いつでもご相談ください。

この度はお忙しい中口コミもいただきありがとうございました。
    又のご来店を心よりお待ちしております。

• わたなべさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 17:11:58.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。

また行きますね^^

わたなべ様

こちらこそ先日は当店をご利用下さり誠にありがとうございました。
    いつも口コミもいただきありがとうございます。

多忙でお疲れとの事でしたので、全身しっかりとケアさせていただきました!力加減などご希望に添えるよう調整いたしますので、施術中でもご遠慮なくお申し付けくださいませ。

またお疲れを感じましたらリフレッシュしにいらしてくださいね!
    わたなべ様のご来店を心よりお待ちしております。

担当 今井

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-08 10:50:19.0

もみほぐしも初めてのハンドケアもすごく気持ちよくて至福な時間でした。最後のストレッチも普段自分じゃできない範囲までしっかり伸ばしてくれてよかったです。教わったストレッチも頑張りたいと思います。ありがとうございました。

【癒し効果◎】全身もみほぐし+オイルハンドケア 80分 ¥6000

ちーちゃん様

先日は当店をご利用くださり誠にありがとうございました。
    ハンドケアも気に入っていただけたようで何よりです。
    ストレッチはもみほぐしでは届かない深部の筋肉や、関節までケアすることができ、よりお身体の血行が良くなり疲れが取れやすくなります。

是非色々なコースをお試しいただき、お身体の疲れにあった施術でよりリフレッシュして下さいね。
    カウンセリング時にご相談いただければ、適切なコースもご提案させていただきます!

またお疲れの際はお気軽にお立ち寄りください。
    ちーちゃん様の又のご来店を心よりお待ちしております。

• たいようさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-07 12:58:29.0

初めて利用しましたが、とても落ち着いた雰囲気で緊張もすぐにほぐれ、リラックスして施術を受けることが出来ました。
    初めのカウンセリングで伝えた特に気になる箇所を、重点的にマッサージしてくださった上、家でもできるマッサージ方法まで教えてくださってとても助かりました!
    また利用したいと思いました。

新規【人気コース★安眠効果も♪】全身もみほぐし+ヘッドケア 80分¥5500

この度は丁寧な口コミありがとうございました!
    ご自身では気にしてない疲れも色んな部位に溜まっておりましたので、セルフケアと合わせて当店でのボディケアをして頂けると、疲れにくい身体になっていくと思います。

お疲れを感じた時はまたいつでもお越しくださいね。

• ゆかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-07 10:51:07.0

肩こりに頭痛、背中のハリと全身辛くてお世話になりました。その後頭痛も治まり快適に過ごしています。
    また利用したいと思いますのでよろしくお願いします。

この度は嬉しい口コミと高評価ありがとうございます。
    施術後の経過も書いて下さりすごくうれしいです!
    身体の調子を維持していくためには、疲れてしまう前にケアをしていくことが大事です。
    ですので、疲れをため込まず早めにまたケアをしにいらして下さいね!

この度はご来店ありがとうございました。

• みーにゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-04 18:51:16.0

初めてラジオ波でしたが丁寧な説明もあり安心して施術を受けることができました。
    オイルトリートメントの力加減もちょうど良くとてもリラックスした時間をすごくことができました。
    アロマオイルも身体の悩みに合わせて使い分けしてもらいよかったです。

みーにゃん 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

初めてのラジオ波でしたが安心して施術を受けて頂き、又リラックスした時間を過ごせたと感じて頂けて、とても嬉しく思います。

ラジオ波の温熱効果は施術後もしばらく続きますが、定期的に受けなければ施術前の体質に戻ってしまうことも多いです。
    ラジオ波の施術は2週間に1回のペースが目安となっていますので、お身体の不調改善に是非お越し下さいませ。

又のご来店心よりお待ちしております。
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございました。

担当 柴田

• じゅうごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-04 13:21:46.0

今回もとても癒されました。
    気持ちよすぎて、今ままでの中で一番の寝落ち回数でした。
    毎回丁寧な施術ありがとうございます。
    またうかがいます。

【女性専用☆より深くほぐします】指圧+オイルトリートメント 120分 ¥10500

じゅうご様

先日は当店をご利用くださり誠に有難うございます。
    今回もリラックスしていただけたようで、何よりです。
    毎回丁寧に施術を心がけていますので、またいつでもお越しください。
    クーラーでお身体が冷え、腰の不調を感じる方が多いですので、部屋の中での冷え対策をしっかりと行ない予防して下さいね。

この度は口コミのご投稿をいただきありがとうございました。

• しもにゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 19:34:02.0

こっている箇所に合わせて力加減を聞いてくださりながら施術していただけました。
    施術終わりのドリンクにもいつも癒されます。

しもにゃん様

いつもUTATANEにご来店頂きありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます☆彡

癒されたと言っていただけるのがとても嬉しいです(*^_^*)
    またお疲れが溜まりましたらいつでもご来店くださいませ☆彡

しもにゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

担当:加藤

• ゆかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-30 13:45:20.0

毎回こちらを利用させていただいています。
    とても雰囲気がよく、身体が癒せました。

ゆかり様

いつもUTATANEにご来店頂きありがとうございます。
    口コミも頂きありがとうございます。☆彡

少しでも、ゆかり様の癒しなひと時になれば幸いです(*^-^*)
    またのご来店、心待ちにしております♪

まだまだ暑い日々が続きますので、お身体崩さないようにしてください!

担当:加藤

ボディケアサロン ウタタネ(UTATANE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー