3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. 整体院スマイル   >

整体院スマイル

セイタイインスマイル

• 愛知県西尾市伊藤5丁目2-1
  • 名鉄西尾線桜町前駅徒歩15分【西尾/整体/小顔/肩こり/腰痛】
    4.2

ワコさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-21 09:02:17.0

直近で結婚式の前撮りがあるため、姿勢矯正のために全身美容整体をしていただきました。
    初めての整体でしたが、1回でこんなに変わるんだ!と感動しました。凝り固まっていたところがほぐれて、体が軽くなりました。楽に良い姿勢が取れるようになっただけでなく、日常の疲れも取れた感覚でした。身体のつくりや姿勢に関する説明がとても丁寧でわかりやすかったです。美しい姿勢を保つには、意識するだけでは難しい部分もあるのだなと勉強になりました!挙式本番で美しい姿勢を保てるよう、できる範囲で通わせていただきます。教えていただいたストレッチも頑張ります!ありがとうございました。

【美容整体が初めての方に◎】全身美容整体 約60分 8800円→4400円

ワコ様

今回、姿勢矯正で当院をお選びいただきありがとうございます♪
    口コミもありがとうございました!

まずはご結婚おめでとうございます(^^)

結婚式は人生で一番の晴れ舞台なので、そこに少しでもご協力させてもらえて嬉しいです♪

施術の効果も実感していただけて良かったです。

まずワコ様は巻き肩が強いので、そこが改善されると見た目の印象がさらにキレイに華やかに見せれます。

結婚式までの期間、出来る限りお身体を仕上げていきましょう!

ご多忙の中と思いますが、なんとかお時間作ってみて下さい。

次回のご来院もスタッフ一同、心よりお待ちしております(^^)

• つまりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-04 23:42:26.0

最初の説明からとても丁寧に教えてくださり、体の歪みを実際に教えてもらったときはその歪み具合にびっくりしました。
    施術も痛気持ちいいぐらいでぜひまたお願いしたいと思いました。
    ありがとうございました^ ^

【美姿勢&美ボディ効果◎】美容整体×骨盤矯正◎初回約90分 13200→ 8200円

• Mayさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 06:37:27.0

今回骨盤矯正と小顔矯正をお願いしました。
    巻き肩が強かったのが肩の位置が正しい位置に戻って、すっと上がるようになり楽になりました。血流もよくなって施術中ぽかぽかしてました。ありがとうございました!

【大人気♪小顔も美くびれも◎】小顔矯正×骨盤矯正 約90分 13200円→8200円

• tさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 12:26:42.0

カウンセリングから施術までとても丁寧で体のこと優しく教えていただきました。体がとても楽になったように感じます。小顔矯正も寝ちゃいそうなくらい気持ちよくて定期的に通いたいと思います。

整体院スマイルからの返信コメント

こんにちは、t様。
    クチコミ頂きありがとうございます。
    また当院を選んで頂きありがとうございます。

今回は、BMK美健整体と小顔矯正の2つの整体がセットになったメニューを行なわせて頂きました。

BMK美健整体では、
    歪みやねじれがとれたことや、お体が軽くなったのを実感していただけましたね♪
    さらに、この施術には、スタイルアップ効果、冷え性の改善、代謝アップ、便秘改善など、女性に嬉しい効果が沢山あります!

小顔矯正でも、
    むくみがとれ、顎ラインや頬のスッキリさの変化もありましたね!
    t様に、「寝ちゃいそうなくらい気持ちよかった」とお言葉をかけていただき、こちらも大変嬉しく思います(^^)

今後も、t様のお悩みが取れるように、当院も全力でサポートさせて頂きます!

次回もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 18:17:14.0

今回骨盤矯正と美容整体をうけました。
    初めての整体でしたが、痛くないのと、丁寧な説明で安心して施術を受けることができました。施術を受ける前、受けた後で身体の歪みが整っていることがとてもよくわかりました。次回もよろしくお願いします。ありがとうございました!

整体院スマイルからの返信コメント

こんにちは、りさ様。
    クチコミ頂きありがとうございます。
    この度は初めての整体で当院を選んで頂きありがとうございます!

当院の整体は、バキバキ・ボキボキしないため痛みはなく、ストレッチのようにお体の根本を整えていくものなので、整体が初めてという方でも安心して受けていただけます♪

また、今のお身体の状態を知っていただくため、はじめにしっかりとご自身のお身体のバランス、歪み具合、動きの重さなどのチェックをさせていただいております。

りさ様にも施術後にお身体の変化を体感して頂けて良かったです(^ ^)

今後もりさ様のお悩みが取れるように、当院も全力でサポートさせて頂きます!
    見た目もキレイかつ健康的なお身体に変えていきましょう♪

次回もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 13:29:56.0

産後の骨盤矯正をお願いしました。
    腰が痛かったのですが背術後
    痛みが無くなりびっくりしました。

【ママさんから大好評!】産後の骨盤矯正◎初回約60分  8800円→4400円

整体院スマイルからの返信コメント

こんにちは、ちか様。
    この度は、産後の骨盤矯正に当院をお選びいただきありがとうございました。
    またクチコミもありがとうございます!

当院の産後の骨盤矯矯正はボキボキしないため、痛みがなく安心してリラックスした状態で受けていただける整体となっております。

また施術に入る前に患者様の手をお借りして、一緒に骨盤の歪みをチェックしていきます。
    なので、施術後の変化も分かりやすくなっています。

歪みがあると痛みに繋がってしまうので、しっかりと整えることで痛みは軽減していきます。
    また整った状態をキープさせることで、今後も痛みが出ないようにもなっていきますよ!

当院はハイローチェア、バウンサーのご用意もございますので、お子様とのご来院も大歓迎です!

次回もスタッフ一同、心よりお待ちしておりますね♪

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 17:22:58.0

小顔矯正と骨盤矯正を受けさせていただきました!

骨盤矯正は、しっかりカウンセリングしていただき、
    現在どれくらい歪んでいるのかが分かり、
    状態を知ることができて良かったです。
    施術後は改善されていることが分かり、嬉しかったです。

整体院スマイルからの返信コメント

こんにちは、みき様。
    この度は、当院をお選び頂きありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます!

当院の姿勢矯正は、お身体に負担をかけずに効果を出すことを考えられたものになっております。

みき様にも施術後のお体の変化を実感していただけて嬉しいです♪

あとはこの姿勢を定着することで、見た目が綺麗で、かつ健康的なお身体がキープできるようになっていきますよ!

• クッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 21:04:08.0

本日はありがとうございました。
    歪みで全身に痛みがあったのですが、
    整えて頂いて痛みも無くなり、キレイな姿勢になりました。
    また元に戻ってしまうと困るので、
    継続して通いたいと思います。
    よろしくお願いします。

整体院スマイルからの返信コメント

こんにちは、クッキー様。

今回受けて頂いた美容整体(BMK整体)は、
    お身体の全体のバランスを整え、お身体にかかる負担を減らしていくものになっています。

施術後にお身体の変化を体感して頂けて良かったです(^ ^)

1度でも変化を実感していただけることの多い整体ですが、回数を重ねていきますとより良い状態でキープしていけるようにもなりますよ。

次回もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ukaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-24 12:02:47.0

骨盤矯正、小顔矯正を受けました。
    歪みも整い、腕の上がりも変わり驚きました!顔も小さくなりとても満足です!

uka様

今回骨盤矯正、小顔矯正で当院をお選び頂きありがとうございます(^^)
    口コミもありがとうございました♪

uka様は骨盤の歪み以外にも猫背や巻き肩のクセがありましたね。

これらを整えることで見た目も良くなりますし可動性も良くなるので肩が軽くなります。

姿勢が良くなることで

・キレイに見える
    ・疲れにくくなる
    ・代謝が上がる

といったようにお身体が改善せれていくので今のうちに良いクセをつけていきましょう。

小顔矯正は

お顔が小さくなるのが分かりますよね。

後は頬骨の出っ張りの左右差など歪みも整えられていきますし、お肌のトーンが明るくなるのも期待できますので、定期的に受けていただくのも良いですし、ここぞという時にお顔を仕上げていくのもオススメです。

是非またご利用下さいませ。

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-04 17:08:34.0

体や顔の歪みを丁寧に見ていただいて、自分でも気づいていない歪みに気づけてよかったです。
    1回やっていただいただけでも、効果を実感でき、継続して通いたいなと感じました!

整体院スマイルからの返信コメント

こんにちは、さくら様。

今回受けて頂いた美容整体(BMK整体)は、
    お体全体のバランスを整え、お身体にかかる負担を減らしていくものになっています。

骨盤は身体を支える土台となる部分です。
    そこが歪んでしまうと全体のバランスが悪くなってしまい、色々なお身体の不調にもつながります。

しっかりと継続したケアを続けていくことでお身体がどんどん変わっていきますよ(^^)

次回もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• むぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 20:24:16.0

少し待ちましたが、とても丁寧にカウンセリングして下さり説明も丁寧で良かったです!!揉み疲れが少しありましたが、やっていただく前よりすごく肩が楽になりました!
    ありがとうございました!!次回もまたお願いします!

【肩こり解消!】根本改善へ導く本格整体◎初回約60分  8800→ 4400円

整体院スマイルからの返信コメント

こんにちは、むぎ様。

今回受けて頂いた美容整体(BMK整体)は、

これから一緒に健康的なお身体を目指して頑張りましょう!(^^)

次回もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• りぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 18:34:50.0

肩凝りで来店
    上がらなかった腕がスッと上がるようになり効果を実感でき、丁寧に説明して頂き雰囲気も良かったです。

りぃ様
    今回、肩こりのお悩みで当院をお選びいただきありがとうございます!
    口コミもありがとうございました♪

慢性的な肩こりの場合は姿勢に問題がある方が多いです。
    りぃ様も巻き肩、猫背、骨盤の歪みがありましたね。

骨格が正しい位置におさまる事で肩や体幹も正常な可動性が戻り、腕が軽く上がるようになったり、疲れ辛くなったりとお身体に良い変化が出ます。

負担の少ないお身体が保てるようになる事で肩こりの症状も改善していきますので、良い状態を保てるように頑張っていきましょう!

• ヌオーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 11:29:58.0

骨盤の歪みが指の関節二つ分くらい違いましたが一回の施術で正しい位置になりました!
    キープできるように定期的に通うのと自宅で筋トレストレッチ頑張ります!ありがとうございました!

整体院スマイルからの返信コメント

こんにちは。ヌオー様。
    クチコミいただきありがとうございます。
    また当院を選んで頂きありがとうございます!

今回、体験していただいたように、
    当院の整体は、ボキボキしない、痛くない、
    リラックスしながら受けていただける整体ですので、ご安心くださいませ。

また当院では、今の骨盤の状態を知って頂くため指をお借りして、実際に触って頂いてチェックしており、施術後も触って頂き整ったのを実感して頂いてます。

その都度でのお支払いももちろん可能ですし、
    お得になる回数券や会員もございますので是非ご検討ください(^^)

次回もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• きっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 10:04:38.0

初めて受けましたが、ブログや他の人のクチコミ通り全く痛くありませんでした。むしろ気持ちよかったです。整えてもらうだけでも骨盤周りが縮まっていて感動しました。もう出産予定もないので、バチッと整えてもらおうと思います。2回目も楽しみです。

【クチコミを投稿していただける方限定】お好きなメニュー¥500OFF

整体院スマイルからの返信コメント

こんにちは。きっちゃん様。
    今回は当院を選んで頂きありがとうございます。

体験していただいたように、当院の整体は、ボキボキしない、痛くない、

また回数を重ねますと、骨盤もより締まり整った状態で安定してまいりますよ♪

次回もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• カヨさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 20:47:11.0

肩こりや身体の歪みがありましたが一度の施術でもかなりの効果がありました。

【女性人気No.1☆】美姿勢で女子力UP◎ 約60分 8,800円→4,400円

カヨ様

今回、肩こり、お身体の歪みで当院をお選びいただきありがとうございます♪
    口コミもありがとうございました!

カヨ様の場合、肩の高さの左右差があったり巻き肩が強く入っていたりと、見た目からも良くないところが分かりやすく出ていましたね。

施術の際にもお話しさせてもらいましたが、肩の高さのズレは骨盤の歪みからくるものです。

これらの歪みが疲れやすいお身体を作り上げてしまい、肩こりの原因にもなってきます。

根本改善にはお身体の歪みを改善する必要があるので頑張っていきましょう!

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-05 18:18:48.0

腰痛が辛くて行きましたが、一回で効果を感じることができ嬉しかったです!

整体院スマイルからの返信コメント

こんにちは。ゆ様。
    今回は当院をお選びいただきありがとうございます。

クチコミいただきありがとうございます。

お体全体の歪みを整えていく姿勢矯正を行なっていきますと、痛みが出にくい健康的なお体を作っていくことができますよ!

これから一緒に健康的なお身体を目指して頑張りましょう(^^)

次回もスタッフ一同、心よりお待ちしておりますね♪

• まりりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-01 11:01:25.0

産後の骨盤矯正を初めて受けさせていただきましたが、簡易的な矯正でもこんなに変わるんだと驚きました。
    しっかり矯正していきたいので、今後も通院させていただきたいなと思います。

まりりん様
    今回は産後の骨盤矯正で当院をお選びいただきありがとうございます♪
    口コミもありがとうございました!

骨盤の歪みが整うと色々お身体に変化が出ますよね。
    しっかり感じていただき嬉しいです。

2回目には骨盤を締めるところも受けていただきましたね。
    締まる猶予はかなりあるので、しっかり締めていきますのでお任せください。

手首の腱鞘炎も大変ですが、そちらもしっかりサポートさせていただきますのでお任せください。

• エリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-31 17:46:23.0

肩こりが酷くて来院し、全身を確認していただき、全身の姿勢矯正を受けました。丁寧な説明で良かったです。

エリ様
    今回は肩こりのお悩みで当院をお選びいただきありがとうございます♪
    口コミもありがとうございました!

肩こりは肩や首の筋疲労からくるものですが、根本の原因は姿勢の悪さです。

身体の歪みや巻き肩、猫背を改善することで疲れをためづらいお身体になります。

ですので今回の施術は全身のバランスを整えることを重点的に行なっております。

整った身体を保てるようになる事でお悩みも根本からなくなっていくので、頑張っていきましょう!

• mmmさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-29 01:49:10.0

産後で体型がなかなか戻らず、骨盤矯正をうけました。
    自覚はあまりなかったのですが、思った以上に身体が歪んでいる、かたい事が分かりショック、、
    施術は痛くなく、気持ちいいくらいで、その日のうちに歪みが少し改善したような気がしました。
    また骨盤が整い、出産前に履いていた服が入るようになってくれるといいな~

mmm様

今回、産後の骨盤矯正で当院をお選びいただきありがとうございます♪

口コミもありがとうございました!

歪みはご自身では、気付けない事が多いです。
    当院の骨盤矯正はお身体のチェック、検査をして、みなさまご自身に気付いていただくところから始まります。

mmm様もなかなかにしっかりと歪んでおりましたね。

繰り返し施術で整えて、歪みなく保てるお身体にしていきましょう。
    次回は骨盤を締める施術も一緒に行なっていきますので楽しみにしていて下さいね。

• ねぎぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 12:16:54.0

産後の骨盤強矯正を受けにきました。
    骨盤の歪みの違いがビフォーアフターで
    実感できました。
    スタッフの皆さんも感じの良い方でした。

ねぎぽん様

今回産後の骨盤で当院をお選びいただきありがとうございます♪

口コミもありがとうございました!

ビフォーでお身体チェックしてみると色んな歪みに気付きますよね。

骨盤矯正を繰り返しやっていくなかで、しっかり整ったお身体が保てるようになりますからね。
    骨盤のサイズも小さくなるので、そこは8回前後やった後の計測を楽しみにしておいて下さい。

• るうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-10 18:06:21.0

全身の姿勢矯正を受けました。
    肩、腰、足の辛さがありましたが一度の施術ですごく変化がありました。
    どこが歪んでいるなど丁寧に教えていただきよかったです。

るう様

今回、姿勢矯正で当院をお選びいただきありがとうございます♪
    口コミもありがとうございました!

るう様のお身体は骨盤の歪みが大きく、その影響から首や体幹の動きもかたくなってしまっている状態です。

その分、施術でお身体を整えた後は動きが良くなりましたね。

初めのうちはお身体が元の位置に戻ろうとしてしまいますが、続けるうちに良い姿勢を維持できるようになり、お身体の疲労感なども改善していきますので頑張って続けてみて下さいね!

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております(^^)

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 18:43:34.0

肩、背中のこりや姿勢の悪さが改善しました。
    定期的に通いたいと思いました。

整体院スマイルからの返信コメント

こんにちは、ゆうか様。
    クチコミ頂きありがとうございます!
    また今回は当院を選んで頂きありがとうございます。

今回受けて頂いた整体は、身体のバランスを整え、お体にかかる負担を減らしていける整体となっています。

施術後にお身体の変化を体感して頂けて良かったです(^ ^)

しっかりとケアをしていくことでお身体がもっと楽になっていきますよ♪

次回もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• まゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-07 20:10:27.0

右足の小指付け根のタコが気になって予約しました。

足の裏の測定をしてもらって、歪みが分かり、ビックリしました。
    足裏のマッサージは結構痛かったですが、施術後はとても軽くなりました。

続けてみようかと思います。

【トラブル改善】足母指の痛み改善!距骨調整 約60分¥9900→¥6600

まゆ様
    今回、足のお悩みで当院をお選びいただきありがとうございます♪
    口コミもありがとうございました(^^)

足にタコが出来るのは、そこに負担が集中するようなバランスになっている状態です。

まゆ様の足首(距骨)は傾き、歪みがあるのと、それに左右差があるのが良くない点でした。
    片側重心になりやすい状態です。

足をフラットな状態に戻して保てるようになれば改善していきますからね。

他にも足が歪んでいると身体も歪み、膝や腰などの負担にもなっていきます。

そういった点でも今のうちに足元から整えておけると良いですね。

• あーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-02 20:04:20.0

産後の骨盤矯正に伺いました、
    腰痛、肩の痛みがあり伺わせて頂きました!
    初めに骨盤矯正について詳しく教えていただき、どんなものか知ることが出来て安心しました、

また腰がどのように歪んでいるのかも細かく教えていただき、自分の体がどのくらい歪んでいるのかを確認することができました!
    何度も動きの確認をしていただくことで施術前と後で違いをかんじることができました、
    左腕が半分ほどあげて痛かったのが一回目からすんなりあがるようになりびっくりです!
    これから通うのが楽しみです!

あー様
    今回産後の骨盤矯正で当院をお選びいただきありがとうございます♪
    口コミもありがとうございました(^^)

当院では患者さまご自身にも変化を実感していただくことを大切にしております。
    色々比較してみると色んな変化がみえてくるので面白いですよね。
    これからもっとお身体は良くなっていくので楽しみにしていて下さい。

産後はお身体が不安定なうえに育児の負担もあるので肩や腰が辛くなりやすい時ですが、お身体を整えることでそれらの辛さも改善されていきます。

定期的に姿勢矯正もしていきますので、そちらも楽しみにしていて下さい。

• ミレーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-07 06:53:54.0

とても親切で丁寧で良かった。

【学割U24】美容整体/小顔・美脚骨盤矯正などから☆お好きなメニュー¥3300

整体院スマイルからの返信コメント

こんにちは、ミレー様。
    クチコミいただきありがとうございます。
    また当院をお選びくださりありがとうございます。

当院はカウンセリングにも力を入れており、
    お気持ちをいち早く察知できるように心がけております(^ ^)

今後もより綺麗なお身体づくりのために、一緒にがんばってまいりましょう!

次回もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• さおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 18:50:01.0

産後の骨盤矯正できました☆
    腰痛が元々あり産後の骨盤の歪みが気になっていました。施術をしてもらうとカウンセリングも丁寧にやっていただき実際自分の骨盤がどのくらい歪んでいるのかを知ることができました!施術もしっかりとうけ、その後の変化も実際に感じることができました!元に戻るのが楽しみです。ありがとうございました。

さおり様

口コミもありがとうございました!

産後は骨盤が広がったり歪んだりしてお身体がかなり不安定な状態になっています。

歪みのパターンも色々あり

骨盤の開き、左右の高さの違い、前後の傾きの歪みなど色んなパターンが複合して歪んでいます。

さおり様もカウンセリングの中で感じて頂いたように、しっかり骨盤が歪んでいましたね。

それだけ歪んだ状態でも全てしっかり整っていきますし、腰痛もなくなっていくのでご安心くださいね!

• りーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 00:21:03.0

しばらく来れてなくて半年ぶりくらいに来店したのですが、肩周りや背中がだるかったのが少し楽になり動きやすくなりました。

りーさん様

今回は全身のバランス調整、BMK美健整体で当院をお選びいただきありがとうございます♪

口コミもありがとうございました!

今回お久しぶりなのもあって、りーさん様のお身体は結構疲労を溜め込んでいましたね。

お身体は疲労することで歪んできたり巻き肩、猫背など姿勢の悪さが出てきます。

またお身体に正しい姿勢のクセをつけて見た目もキレイで健康的なお身体にしていきましょう!

• ゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-23 16:54:14.0

丁寧にわかりやすく説明していただきながら、施術してくださりありがとうごさいました!

ゆみ様

口コミもありがとうございました!

今回、骨盤がどう歪んでいるかお分かり頂けたかと思います。
    初回から骨盤の歪みが整うのも感じて頂けましたね。

まだ元の歪みに戻ろうとしてしまいますので、整えた骨盤が安定するように頑張っていきましょう。
    後は広がった骨盤は毎回やるたびに締まっていくので、そちらもご期待くださいね。

• 三島さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-12 14:49:11.0

姿勢を良くしたくて通い始めました
    初回はBMK美健整体を受けました
    受けた直後から体の動きが良くなったのを実感できました
    これからも通い続けたいと思います。

整体院スマイルからの返信コメント

こんにちは、三島様。
    今回、当院をお選びいただきありがとうございます。
    クチコミもありがとうございました!

今回受けていただいたBMK美健整体は、
    姿勢矯正や骨盤矯正などの要素を全て取り入れた整体なので、骨格を正しい位置に整え、負担の少ないお身体になります。

肩甲骨や背骨などを動かすので、周囲の筋肉のかたさもとれますし腕が軽くなったり肩の可動域が広がったりとお身体の動きの変化も出ましたよね。

整えた骨格がキープ出来るようになれば疲れもたまりづらいお身体になり、肩こりのお悩みも解消され、綺麗なお体の状態が長く続くようにもなります。

一緒に頑張っていきましょう!

次回のご来院一同心よりお待ちしております(^^)

• nakamuraさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-27 15:14:30.0

整体は初めてでしたが、とても明るい雰囲気でリラックスして受けることができました。一回で体の歪みが治ったのを実感できてびっくりしました。

整体院スマイルからの返信コメント

こんにちは、nakamura様。
    今回は当院をお選びいただきありがとうこざいます。
    クチコミもいただきありがとうございます。

出産後は骨盤の歪みによってスタイルが崩れてしまったり、痛みが出てしまう事もあります。
    しっかりケアしていくことで健康的な骨盤、お身体になっていきます。

当院の施術は痛みがないので、整体が初めてという方でも安心して受けていただけます。

回数を重ねていただきますと、体が正しい綺麗な姿勢を覚えてくれるようになり、疲れにくいお体になってきますので痛みや辛さも改善してきますよ(^^)

次回もスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

整体院スマイルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー